Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Родина

  1. Читай
  2. Креативы

«Елене, ник Недотрога , вдове с пятерней  детей из г. Силламяэ
Эстония ,посвящается»
                                                          (Аффтар, сын Ю.Гагарина)






    Работа у меня сменная. Сутки оттрубил – двое дома. Сегодня хоть и суббота , а мне на смену. Но ноги заняты другим. Идут к познанию русской души. Видел плакат рекламный божественной красоты. На фоне настоящей русской зимы , леса  и усадьбы в санях сидит вальяжно мужчина с пышной бородой , в шапке знатной меховой . Щеки красные , глаза как угли черные. Здоровьем прямо с картины пышет. Рядом надпись большими буквами «Душа русская - кровь  боярская». Рядом какая-то бутылочка изображена и надпись мелким шрифтом «Настойка боярышника . Требуйте в аптеках города. Производитель…. »(писать не буду , а то за рекламу расстреляют еще).

    Так я вообще не пью , но плакат красоты неземной подсказал , что непременно надо. Вот как поебаться хоть раз в жизни с женщиной надо. Ищу аптеку. Где-то видел , а где не помню. Сам никогда не болел , да и сын докторов только на картинках и в военкомате видел в свои 20 лет. Книжку медицинскую открыл и список болезней читает и спрашивает.

-  Это ж сколько  тут болезней понаписано смертельных?
-  На много , сынок , ровно на три косаря зелени. Только плоскостопие на бонус подарили
.
    Радует меня сын. В чатах не сидит всяких. Да и компьютер никогда не привлекал. Больше книги читает. Маленький когда был , все про викингов просил почитать сказки. Сказки хоть и детские были , сюжеты да герои разные , а смысл всегда один – если кто викинга хоть раз обидит , тот помереть должен как весь род его до седьмого колена. До утра ,бывало, читаю , а он все не спит и не спит. Кулачки только сжимает все крепче.  Школу закончил и говорит

- Папа , я поступать никуда пока не буду. Поработаю пару лет. Так от меня всем пользы будет больше , и определюсь какая профессия больше нравится…

    На две работы устроился сразу. Около дома в универсаме мясной отдел возглавил и еще где-то. Скоро о мясе все знал. Как говорил иногда

- Я с закрытыми глазами хирургу все жилки и венки назову и не ошибусь ни разу.

    Сколько проверок не было , понять не могли как так….Контрольные закупки всегда показывают , что весы ошибались в пользу покупателя , а мяса на складе тоже излишки присутствуют.  Весы разберут , по шкафчикам пошарят , все поставки отследят , документы по сто раз перепроверят …. Ну хуй его знает откуда излишки. А сынок только лыбится добродушно.

- Ну не знаю я ….. ну не Коперфильд я , просто Андрис… ну как еще объяснить.
    Соседям мясо вообще бесплатно приносил. Кому фаршик , кому гуляш , , кому печеночку парную , кому вырезку…кто что попросит так даром и старается. Домой ни грамму , а соседям все.
    Соседке старенькой на похороны старика вообще еле приволок… Хватило  всем гостям еще и домой унести. Встречаем бабу Нюру  после похорон , здороваемся. Она в слезы
- Спасибо тебе сынок. Только с Петей своим простилась навсегда…ой как тяжело – и в слезы.
- Не переживайте , баба Нюра. Он в вас  поживет еще немного.

    Вот в такие моменты сам не понимал его.

    Или идет сосед

- Спасибо за мясцо. Суп  луковый нехуевый получился. Приходи угощу. Пальчики проглотишь.   

- Спасибо , времени нет. В другой раз давай, - и тихо добавляет – только хуевый он с луком.

- А оленина очень сладкая , спасибо Андрис , всю жизнь мечтал….

    Только радовался он и улыбался. Сам думал долго отчего сына не всегда понимаю. Выследил как-то раз. Во сука , в морге еще работал городском. А чего скрывал ?Так и не понял. Зато понял почему гроб деда Петра заметно легче был и почему суп хуевый. С олениной только лопухнулся. Подсказал сынок , что оленина не от оленя , а от Оля-Нина.

…Старею видно. Никого время не щадит.

    И вот я уже в аптеке витрину разглядываю. Интересно. Три ряда одни бутылки. Все настойки- пиона , календулы , хуендулы , пустырника  и так далее и боярышник в их числе восьми видов (популярное лекарство видать). На нижней и последней полке средства от поноса , глистов , трипперов разных , пипетки и гомотогена гора  блестящая.

- Мне , пожалуйста , бутылочку боярышника.

- Вам какого? С лягушкой или цветочный…

- Не , не …мне что б боярином стать.

- А , тогда понятно. Берите сразу  побольше. Очень хорошо идет. На рекламу 4 миллиона долларов потратили. Не шутка. Люди с Хеннеси на него пересели. Всем нравится.

- Извините великодушно , но не пью я вообще. С одной бутылочки боярином можно себя ощутить?

- Можно , но крепостных поменьше и девки поплоще. Да и усадьба у болота …ха-ха-ха – пошутила добродушная аптекарша. – гомотогенчику на закусочку возьмите. Все берут.

- А  пилюли от паносу после предложите или пипетку в нос или куда там? – возмутился я .

    До начала рабочего дня время было еще и решил  тут же испытать чудо настойки боярышника на себе. Гомотоген уже робко мял в потных руках. Нервы ж….

- Так вот как пахнет Хеннеси – сказал я сам себе , нюхая пустой флакон от боярышника и разжевывая тягучие плитки темного гомотогена (что за хуйня на гавно похожая по виду а  вкус …… так и не понял ).

    Реклама не врала. Кровь начинала бурлить и с кровью поднималась к голове. Воистину волшебное лекарство. На уровне нейронов и нейринов. Кто там его творит? Как это …Принц , нет не Принц , Принцалов вроде. Точно. Пусть он срет в золотой унитаз до конца своей жизни в Монако. Во шаманит , шо пиздец по всей голове молодецкой… уже грибу на полусогнутых с улыбкой на лице. Боярином себя вижу и похуй что усадьба на болоте. Размер грудей холопок не ебет вообще. Надо холопам время уделить в целях профилактики…. Что б суки не болели. Пусть здоровыми дохнут. Откуда агрессивность только взялась? Видно черта боярская. Да мне и похуй…не толькона вас , нет. На всех и все…

    Остановился я только у памятника Юрию Гагарину на одноименной площади. Ленинский проспект , как ни чудовищно это звучит. Масква ж , блядь…город героев и пидорасов. Столица хуеты , кто не знает…

    Монумент тридцать метров высотой в металле белого цвета , как пишется в протоколах ментовских. Высокий постамент , на нем мужчина с длинными руками за спиной. Внизу надпись «Юрий Гагарин , первый космонавт в мире. Герой СССР» и так далее.

    Чем дольше я смотрю , тем сильнее кровь бурлить начинает. Уже от злости и ненависти.

    Кто такой Гагарин , если разобраться. Первый космонавт в мире? Хуй всем в жопу одновременно….Первые были собаки Белкас и Стрелкас. А затем затолкали как скотину на борт этого Гагарина , а что б не вырвался , пиздюлей дали. Чем он отличается от тех же собак вшивых  до него летавших?  Да ни чем….такая ж мразь. Только на двух ногах и симпатичный. Пидором был бы всеобщим в наши дни. Красавчик ж. От этого и героем стал народным. А полет тоже хуйня. Вот полетел бы он с компании сотни бультерьеров , стафов , ротвеллеров и фокстерьеров. А камеры в режиме нон-стоп передавал б картинку по центральным каналам телевидения. Вот прилетел бы он на землю – мировой герой , а нет – просто кусок говна в мясе в скафандре. Первая космическая консерва , только с глистами внутри. Вон Модерн  Токинг и то больше любят , а памятников хуй. Аж блевать захотелось.

    Можно совсем немного подправить в образе. Изменить надпись на  «Памятник Терминатору , спасшему человечество от гибели ценой собственной жизни два раза» или типа того. Охуенно…. блядь же. Фигура  Терминатора в ртути , 30 метров высотой…. ис даш фантастишь . Он же как-то родней и ближе всему человечеству . Понятней. Более любим. Или композиция Гагарину . Тридцать метров высотой отборного , всегда свежего говна в центре столицы хамов и быдла. Что лучше? Двух мнений быть не может!!! Видно боярин я был не злой , но  жестокий и принципиальный во всем. Справедливый ако царь!!!

    Под монументом публика кучковалась странная. Все были одеты в длинное черное пальто. На лице черные очки одинаковой формы и тонкие шпаги в руках….Матрица , блядь , осенило меня. Агенты Смиты концентрируются в городе зла. Мировая культура и демократия в опасности…Мозг работал как мотор Ферарри  Шумахера. Терминатору пизда , а это всемирное горе. Хуй вам в жопу , темные силы…., решил я.

    Для разминки перед судьбоносный боем во благо всего человечества (ну , исключая хачиков , чукчей , ниггеров , Собчак , молдован и прочего мирового позора , конечно) приметил одинокую фигуру . Это был один из этих. Отличался только тем , что сосал чупа-чупс и был в куртке синей , без очков , но оружие его было более опасным и изощренным.

    Подходя к нему , я думал как рассчитать силу удара своего. Условие одно – от удара искусного чупа-чупс должен оказаться у бойца этого несгибаемого в трусах и моргать как лампочка на новогодней елке. А чего считать. Я ж не математик...

    Удар получился отменным. Враг пролетел метров пять и грузно упечатался в асфальт. Жалко , что чупа-чупс отлетел в сторону от тела.

     Как живучи враги в Матрице , описывать не буду. Я сделал три-четыре шага вперед , поднял локти вверх и оторвался от земли на 3 метра и…. приземлился ягодицами на ребрах врага . Высмейте меня , если хоть одно ребро осталось целым. Он дернулся и издал звук типа отрыжки , но при этом согнулся. Я ловко перевернул тело к себе спиной и несколько раз ударил лицом об асфальт. Но велика сила черных сил…я сильно сдавил голову в районе ушей и стал  совершать движения в лево и в право , давя  вниз. Асфальт был хорош . Острые зубы камней чередовались с большими углублениями. Идеальная наждачная бумага огромного размера для борьбы с нечистыми силами.

    Асфальт быстро окрашивался в алый цвет. Пятно расползалось. Это хорошо , но углубления быстро заполнялись биологической массой и начинали скользить. Приходилось постоянно искать новые  участки красивого и чистого асфальта. Я был похож на дикого и голодного льва. Резкие и сильные движения сделали физиономию чудовища гладкими…показалась кость или что-то твердое и белое….Сталь , промелькнуло у меня в голове и мои пальцы впились в глазницы гада. Один глаз уже скоро оказался на асфальте , второй скрылся в черепе…Он спрятал второй  глаз , сука.  Как я бился , как я был зол. Нет таких слов в мире , что б передать состояние кипящих нервов. Максимально нервы кипят на 100 градусов по шкале профессора  Доуэля. У меня кипели на все 280 градусов. У читателя максимально кипят на 30-35 градусов и то если…(вырвало самого при каких условиях нечеловеческих). 

    Куда не посмотришь , везде была кровь. Откуда ее столько много? Скорее всего самовосстанавливающаяся биожидкость. Тесать стало трудней. Стал бить остатки головы об асфальт как ананас о камень. Он трещал , но не кололся , чем бесил меня еще больше. В таком состоянии я б легко вломил бы  пиздюлей и мировому герою Терминатору.

    Но поразили меня люди в черном. Они как стояли неподвижно , так и продолжали стоять. Ни один мускул не пошевелился на их лицах. Выдержка была феноменальной. Только ветер трепал подолы пальто. От этого я взбесился еще больше. Сила и амплитуда ударов «кокоса» об асфальт увеличилась в  разы… Они стояли как памятники. Тридцать памятников в одном месте. У микросхем в их головах нет места жалости и сострадания. Таким должен принадлежать мир. Я бесился еще больше. Когда череп треснул , я стал разбрасывать мозги или  электронную начинку на много метров вокруг себя. Пальцы слипались от липкой массы. Я бросал и бросал. Новые хозяева мира  стояли и стояли как столбы.. Как вызвать у них эмоции еще? Вокруг  пустые улицы. Мирно спят  дети и их родители. Даже дворники спят. Мир и покой , а тут жестокость , мировое зло , ненависть выше всех параметров во много раз , чем можно себе представить…. А они стоят. Их не волнует. Пиздец земле , пиздец цивилизации… их не убить и не вывести из строя. Они будущее наше. Они безжалостны и жестоки. Идеальные убийцы без сердец и морали. Одна программа по имени смерть.

    От головы осталась только шея. Силы покинули меня ,. злость испарилась ,  боярышник доконал.  Обрубился  внезапно. Словно провалился во мглу. Матрица победила. Ибо смертен я , ибо простой человек.  Да как и все , кроме жителей города Клин (доносятся слухи тревожные разные…). 
    
    Сознание приходило быстро и мучительно. Я осмотрелся. Маленькая комната. Стол , окна с решетками, напротив мужчина в милицейской форме… Блядь , я ж в мусарне , минтовке ебанной…во попал , как хуй в рукомойник. Пыточная времен инквизиции. Буду молчать как Ганс в топке шипящей (нахуй в такой ситуации поэтов-сказочников. Точнее  в пизду мадам  Евы...)

    Напротив меня сидел мужчина в форме ментовской позорной в звании лейтенанта. Сразу бросалось в глаза его мужественные черты лица и …. его слезы. Он плакал , обхватив седеющую голову большими и жилистыми руками. Нет , не плакал… ревел. Слезы не капали , а текли тонким ручейком.  Видно так начинали свое течение могучие реки…с капли одной, второй , третей. Ревел он не молча. Речь была не из глотки , из души исходила. Нахуй мне чужие проблемы. Я ж не пастырь божий , но делать нечего. Слушаю.

- Ну что я сделал не так , что кара небесная преследует меня. Три года я дежурный по УВД и каждый день под конец смены жестокие преступления карают меня. Не было дня , что б дежурство сдал без крови. Ни разу  на шаг к сатане не приблизился я . За что мне кара такая…по ночам все покойники приходят ко мне и возмездия требуют….каждая смена как ад . Хуже. Для меня ад как санаторий уже стал.

- А что опять , прошу прощения , что прервал Ваш монолог?

- Опять , опять , опять…. Да хуй его знает что опять. .  Псих  выскочил и растерзал парнишку десятилетнего инвалида без ноги как зверюга дикая. Вес у изверга под 120 кг. был , лет под 40.  Это на что-то наталкивает? 

- Ну а че сказать-то…Десять лет. А как знать десять или одиннадцать? У фрицев порядок всегда был. Идет еврей , в трех местах знак стоит – еврей. Идет парень с повязкой на рукаве , а там аккуратно так – полицай всея деревни. Как понятно и правильно это. На одной ноге можно легко уклоны делать , нырки всякие…Тренироваться надо лучше значит. Пусть тренер бойцов  готовит лучше , а то в наше время одноногих выставлять . А так опасны они , думаю. Тактика и техника ведения боя их непонятна . Вызывает  панику у соперника. Да и костылем безоружного бойца уложить в три секунды можно. Вот как такого победить? Да никак. А десять лет ….ну и хули разница в возрасте в четыре раза. Опыт одно , но молодость всегда предпочтительна. Вот допустим ему 30 лет , а мне 120 (та же разница в 4 раза). Кто победит? Опять я ….хуй он меня под землей найдет , если и могилки не будет…ха-ха-ха. – Уже веселился я  , а он все плакал , жалкий плаксивый мент.

- Головы его не нашли вообще. По асфальту растеклась. Все в крови вокруг на . . Дети в цирк ехали мимо , а собаки бездомные мозги ели…они не понимали и смеялись.

- Ну труп . Много ж их по стране за день образуется. Каждую минуту минус один. Не плачь лейтенант. Слезами горю не поможешь , Москва слезам не верит. Так у вас говорят?

- Так вроде говорят. Мальчонка был простым мальцем. Вундеркинд , блядь. Такие раз в 500 лет рождаются на земле. Типа Ломоносов наших дней. Только круче в сотню раз. Везли на вручение Нобелевской премии в Столькгольм. К десяти годам школу с золотой медалью закончил и работу написал о формах передачи информации неземным цивилизациям посредством квантового излучения каких-то там гамма квадро… хуй знает чего. По другому  б человечество жить стало.  Бриллиант редчайшей породы. Хоть так  мир  мог забыть  о полониях , грузинах , талибах ,собчагах , мудилах  и прочей  гавноте рвотной. Нашему УВД охранять предписано было , а патрульным на сигареты не хватило пяти рублей и пошли они по стройке узбеков отлавливать , деньги по привычке сшибать . В это время все и произошло.

- Ну а свидетели ж должны были быть? Что они говорят?

- Какие свидетели нахуй. Из Пензы привезли на освидетельствование группу инвалидов-слепых. Автобус сломался на Ленинском. Водитель со старшим группы в магазин поехал деталь эту искать с риском для жизни. Вроде лампочка указания поворота перегорела. А контроль сейчас за расходованием государевых средств какой? Вон приписок сколько по всей стране. Там сто лимонов зелени спиздили , там двести…и все на больных и инвалидах выезжают. Поэтому вдвоем сорвались. В тюрьму видно не хочется за 20 рублей собираться.    Группу на час другой около памятника  Гагарина оставил.

     Вот почему никто ничего не видел , понял я. Блядь , и при чем тут дранная матрица. Гомотоген галюцигенный  повлиял. Алкоголь как покорил мой мозг , так же внезапно его и покинул.

- Пойдем к начальнику – сказал мне лейтенант , взял меня под руку и повел  к большой резной двери .

    Держа крепко меня под локоть  , лейтенант вытер слезы и постучал.

- Войдите , - послышался гулкий бас.

    Мы переступили порог кабинета начальника УВД и лейтенант , подняв руку к фуражке произнес

- Товарищ полковник , лейтенант Покс дежурство сдал

- Товарищ полковник , майор Гиляскусис дежурство принял.

- Свободны , - не громко сказал полковник , а про себя добавил – Пиздуйте.на хуй , долбоебы.

    У полковника должна была родить , домашняя любимица кошка Муся и все его мысли были о ней.

    Я спустился на первый этаж и вышел на улицу. Вроде зима , а снега нет. Да и солнца нет уже третий месяц. Мысли о коллапсах природы прервал звук как от петарды.

    Из двери выскочил встревоженный прапорщик Семенцов.

- Что случилось , Михаил , - спросил я , - порнуху вместо новостей показывают , что ли?

- Да нет , товарищ майор , в оружейке из своего табельного макара  Покс застрелился. Вот жалко парня. Пятеро детей в Эстонии в хлеву живут , квартиру так и не дали , всех жалел , вперед себя пропускал. Говорил еще успею . Вот и успел.  Как его семья  одна без кормильца? А вы ж друзья по институту вроде? Да , жалко , такой мужик был , честный , порядочный,  любил , так любил , так любил …, - уже на бегу к машине  повторял Семенцов.

    Да , пиздец его семье теперь , это точно. Отец мой в чиновниках заседает. Законы принимает не чета Гитлеру. Да и дед мой еще бензином не один дом согреет. Как же , суки , не поймут они , что все их соотечественники в плену давно сидят , в концлагере без печей и расстрелов , что дольше мучались. На каждом меткие стоят как бы не оделись они.

    А викинги никогда не прощали  обидчиков своих и не простят. До седьмого колена. Только  смерть врага  последнего позволит выпустить меч из рук.

    А что Покс. Ну любил он всех…а толку. Свою.Родину одну любить надо , а не всех. Да и не так…

    А Покса жалко. Столько лет вместе. Кого ж теперь я буду так любить ненавидеть? Промашка вышла. Не буду я больше боярышник пить. Не мое это. Викинг я до последней капли крови. Не боярин с болота со скоморохами. Это точно.

     Боитесь меня враги мои? Среди вас мы всегда , но не знаете вы нас ….. да и  Родину свою не любите , не цените. Не будет покоя вам на землях ваших бескрайних  и богатых.  Дети наши и внуки наши готовы мстить вам всегда и везде , пока живы вы и ваши дети. 


P.S.  Зачем ты папа говорил мне, что земля такая красивая . Может только из космоса?
А может , и не земля это была вовсе? А так , померещилось.

Олег Покс , 15.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

лезбияноеб, 15-12-2006 12:20:38

афтар высрал свой мозг!

47

Олег Покс, 15-12-2006 12:25:15

Афтар - Моня б.п.
А я хуй с бугра? Ебать мой хуй.

48

Олег Покс, 15-12-2006 12:27:06

Написал , прочел...хуйня вышла.

49

Апиздиневший, 15-12-2006 12:34:34

Здаровая критика шопесдес, нивсе патеряно

50

Скуби Ду, 15-12-2006 12:49:52

бросил четать после того, как автыр доевался до Гагарина

51

ю-ю, 15-12-2006 12:50:39

ни у кого не завалялось йаду грамм 800?

52

Зеленый Чванк, 15-12-2006 12:54:05

В любом случае - з дибютам!

53

Медикус, 15-12-2006 13:05:12

нэ пышы болше - нэ надо

54

Олег Покс, 15-12-2006 13:38:43

В пизду... захочу напишу еще. Пусть Удафф решает , а не пидарье гнусявое.

55

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 15-12-2006 13:43:43

ну крео-то хуй с ним, а вот беспокоит, што фамилии у афтыря и одного из центральных персонажей совпадают. При том, что в финале етот персонаж самоликвидируецца. Вербальный выход суицидальных наклонностей? Судя по всему. Плюс всплеск неконтролируемой жестокости эксгибиционистского плана. При условии, что ГГ (главный герой) остаецца по сути безнаказанным. Эдипов комплекс налицо, но есть еще что-то... надо проверицца.

К психиатру, к психиатру.

56

Йурий В., 15-12-2006 13:54:05

Ниасилил, букаф дахуйа.

57

Олег Покс, 15-12-2006 14:01:34

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный) 
Да убили меня , убили ..сам убился я. Какой там психиатр ????
Спасибо ,щто буквы осилил .

58

Карвалан, 15-12-2006 14:02:26

афтар заунь себе в жепу одним канцом шланг, другой конец в рот, и не вынимай его никагда.
а руки атпили сибе на циркулярке

59

Зюзель, 15-12-2006 14:24:10

Эта что История Жизни Бального???

60

МОГУЧИЙ, 15-12-2006 14:27:14

читал укуреннім,осилил,риспект
давно не видел такого трєша,віраженного
ярко и непосредственно.
пойду ещё дуну  шишек

61

Апох, 15-12-2006 14:52:02

убей сибя гематогеном идиот!

62

ПиО_неР, 15-12-2006 14:54:16

какиита чурки нирусскии маскву абсирают....но всеравно едут сюда...забавна....ниасилил.

63

РобЗомбе, 15-12-2006 15:04:53

Блять, на мой всглят, зочот несомненный.
Пешы есчё и так же.

64

MyTa6op, 15-12-2006 15:09:49

Апсалютна ни чего примечатильнава нет
Автор иблан редкосный - в кунсткамеру его, в формалин

65

жопник, 15-12-2006 15:13:21

сильно смахивает на "Москва-Петушки" Ерофеева

66

жопник, 15-12-2006 15:15:32

сильно смахивает на "Москва-Петушки" Ерофеева

67

aleks, 15-12-2006 15:17:07

полную хуету выкладывают. скора пачетать нечего будет.
хуй с сюжетом, но написано ебланатически. коль не умеешь, не
хуй браться.
облей себя настойкой и подожгись.

68

Заур Тутофф, 15-12-2006 15:43:02

не смок..

69

я забыл подписацца, асёл, 15-12-2006 16:01:49

Соседке старенькой на похороны старика вообще еле приволок
гыгы, приволок по деталям

70

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 15-12-2006 16:03:54

"Так я вообще не пью ,"

афтар не здоров - потому и наебашил тут тонны букв

71

Зланка, 15-12-2006 16:05:33

редкостная наркомань. Это что прочитал ВикинХа про маленькую страну и  бегом писать как с той стороны, но гашик матерый оказался?

72

Деник, 15-12-2006 16:24:34

многа букаф, ниасилил
кг/ам

73

Тваё имя:, 15-12-2006 17:54:32

Хуйня какая-то. Песдетс.

74

базука, 15-12-2006 19:36:08

По-моему , подстрочный перевод с латышского.
Поэтому непонятно.

Рецепт:
1. Сократить в 20 раз
2. Обратно в зад перевести на латышский
3. выложить на Удавис.лат

Там успех обеспечен. А у нас, извини, Автор, ебанутых своих хватает.

75

Олег Покс, 15-12-2006 21:12:50

Доброжелателям типа базука
Если сократить в 20 раз , то получится реальная история из жизни , рассказанная моим другом. А так от себя буковок вам нагрузил от доброты душевной и долбоебизма природного 170 км. длинной и 40 тонн весом.
В золотой унитаз Брынцалова сам лично сцал и боярку никогда не пробовал , а продал за жизнь свою позорную 128 миллионов 238 тысяч 570 штук различных производителей. На этом баста. Минздрав запретил. Гемотогену продавал дольше , но продал меньше.
О предателе в МВД случай был , но в прессе хуй , товарищи подонки. Ебите мой хуй с вазелином.
Ебанутых авторов никогда много не бывает. Как и счастья. Пиздец и делу венец.
На албанский переводите сами , слюники ебанные. А кто понял - молодец.

76

Ёпрст, 15-12-2006 21:21:30

Дааа бляяя....
После школы сын возглавил мясной отдел...
От головы осталась только шея...
А от хуя что осталось - одни ноги?
Тренируйтесь на кошечках бля...
КГ.

77

Олег Покс, 15-12-2006 21:58:19

15-12-2006 21:21:30  Ёпрст
А от хуя что осталось - одни ноги?

нихуя не прав , остались одни ногти от хуя.

78

Иосиф Махно, 15-12-2006 23:02:35

Зачот за оригинальный стиль. Пробуй ещё, почитаем.
На Разумбунта похоже, правда.
Пиши короче.

79

падонак, 18-12-2006 00:07:55

аффтар ебанат, аж пиздец!

80

Олег Покс, 18-12-2006 12:20:30

18-12-2006 00:07:55  падонак  [81] 
аффтар ебанат, аж пиздец!

Спасибо сладенький.

81

spiteful_spiker, 18-12-2006 19:25:20

Нихуя нипонял. Понял тока что эта хуйня штырит видимо хорошо...

82

Мужик, 15-01-2007 03:14:35

Мне шкуру где-то так в 2000 г. спасал майор Гагарин, мент.
и такое бывает...
хыы

83

Чилавег-Свенья, 17-01-2007 12:42:43

Умеет афтар песать, но накрыло ево нипадеццки.

84

Олег Покс, 21-03-2007 00:19:09

Я буду еще сюда заходить долго и вспоминать как пинали меня , юнного и беззащитного афтора , по дикой случайности написавшего сей рассказ. Может найдутся силы и я сам его прочту, а может и нет.

85

Siniaja Rodja, 11-07-2007 01:33:09

Ебли раз О.Покса в туалете. Один кусок-хохол, поскальзнулся на блевотине и дристне, заскользил...
хуй выпал из разношенного очка О.Покса.
Нет, нет... заблажил О.Покс, люби меня , люби...
В момент оргазма куска-эротомана стошнило прямо на
узкий прыщатый затылок Покса О.
Жопники, жопники. У них свой мир вонючий и душный.
Казлищи ебаные.

86

Siniaja Rodja, 11-07-2007 01:33:31

ответ на: Олег Покс [84]

>Я буду еще сюда заходить долго и вспоминать как пинали меня , юнного и беззащитного афтора , по дикой случайности написавшего сей рассказ. Может найдутся силы и я сам его прочту, а может и нет.
Ебли раз О.Покса в туалете. Один кусок-хохол, поскальзнулся на блевотине и дристне, заскользил...
хуй выпал из разношенного очка О.Покса.
Нет, нет... заблажил О.Покс, люби меня , люби...
В момент оргазма куска-эротомана стошнило прямо на
узкий прыщатый затылок Покса О.
Жопники, жопники. У них свой мир вонючий и душный.
Казлищи ебаные.

87

Siniaja Rodja, 11-07-2007 01:34:11

Найдутся у тебя силы еще пару хуев отсасать.
найдутся, не очкуй...

88

Siniaja Rodja, 15-07-2007 16:02:05

ответ на: Олег Покс [84]

>Я буду еще сюда заходить долго и вспоминать как пинали меня , юнного и беззащитного афтора , по дикой случайности написавшего сей рассказ. Может найдутся силы и я сам его прочту, а может и нет.
Долга сюда еще этот пидар будет захадить.

89

олег покс, 15-07-2007 16:05:22

ответ на: Siniaja Rodja [88]

>Долга сюда еще этот пидар будет захадить.
Пидар Синяя Рожа сюда заходить будет долго. Я ему приказал тут срать.

90

Siniaja Rodja, 15-07-2007 16:19:53

Ага чушок...Прочухал, про родину вспомнил...

91

олег покс, 15-07-2007 16:21:32

Я уродину тебя вспомнил. Ты давно лечился?

92

Siniaja Rodja, 15-07-2007 16:21:37

Бля...гавно какое....

93

EvilClown, 08-12-2007 00:02:14

Хороший расскас, хуле...

94

Дунаевский , 10-12-2008 19:33:43

аааахахахахахахаххааххахахахахахаххахах
давно так с каментов не ржал!

95

KimChenIr, 15-03-2009 15:02:00

аффтар ебанат, для пидорасни пишет, а потом сам злится что жопники одолели... хуетень, пошол блевану!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg