Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Детство золотое

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было давно ещё при Советском Союзе, игрушки у нас были простые, мечты тоже (ну типа в космос слетать, баранку на бибике покрутить, в армии послужить, а у девчонок свои закидоны были, дочки – матери и типа всё такое). Так вот развлечений у нас было крайне мало, а веселиться каждому ребёнку охота на то оно и детство золотое. И самое смачное веселье мы, молодые недоумки получали от разных пакостных выходок. Вот некоторые из них.

Школьниками младшего подросткового возраста, мы часто играли в карты на своеобразном пятачке около ЦУМ-а образованном из стенки металлического гаража и секций бетонного забора. Это позволяло одним без проблем резаться в «дурака», другим курить, а кто любил «Момент 1», нюхать этот «индустриал эликсир». Взрослые нас не замечали, по этому жизнь на пяточке была полная лафа! Рядом находилась зона*, но и часовые с вышек тоже нас не замечали. Иногда на пятачок заваливались местные алкаши, но мы их быстро вышибали обратно в «космос». Так вот был у нас прикол особый, проигравший в карты шёл к забору зоны, вставал так, чтоб его было видно всем прохожим и часовому на вышке, и начинал орать как полоумный: «Папка! Папка, где ты?! Отзовись!»

Прохожие шедшие по Вокзальной магистрали в недоумении шарахались от такого кретинизма в разные стороны, тыкая пальцами в очумелого мальчишку. Так он вопил минуты три, если его раньше не прогоняли прохожие или часовой не швырял в него кирпич. Всё это доставало нам неописуемое веселье.

Иногда мы доставали чай, сигареты (тогда это уже было по талонам), подходили к стене зоны с верху которой была натянута «колючка», и криками договорившись с зэками об обмене, швыряли им нашу ношу, а они нам перебрасывали за это ножички, ручки, браслеты и прочую хрень с уголовноромантическими узорами, которую мы обменивали в школе на всякую разную мелочь. Но бывали случаи, когда вместо зековского товара через стенку перелетал здоровенный кирпич, летя прямо в нас. Бывало, что за нами гонялась милиция, кого ловили автоматом ставили в детскую комнату милиции на учёт, а в школе такой кент огребался «конкретных люлей» от завуча. 

Был ещё один любимый прикол детства, его мы унаследовали от старшего поколения. Улица Тимирязева была застроена старыми «сталинскими» двухэтажками ещё довоенной постройки, тогда в этих домах проживали одни пенсионеры. Пытаясь не шуметь, мы забирались на крышу какого-нибудь дома выходящего на улицу. Прихватив с собой кошку, которую заранее ловили в этом же дворе. Оставив на углу улицы «часового», мы вместе с киской, ожидали его сигнала у водосточной трубы. Как только «часовой» видел подходящий объект, он тут же подавал нам сигнал, это значило что жертва уже в пути! Обычно это были франтовато одетые люди. Как только мужчина или женщина подходили к стоку трубы мы тут же бросали кошку вниз, в трубу. Высота была не большая и, пролетая вниз по трубе кисонька вылетала как снаряд из жерла пушки, вцеплялась всеми когтями в первое попавшееся препятствие. Препятствием естественно был прохожий! Визг, мат стоял до небес! А мы потихоньку сматывались, чтоб не попасться.

Помимо традиционной игры в «парашу», была у нас ещё одна интересная забава. Летом в жару, когда многие окна были открыты настежь, мы частенько шлялись под окнами первых этажей. То птичку дохлую кому-нибудь закинем, то на связку вяленой рыбы, что сушилась у кого-нибудь на окне мыша дохлого за хвостик меж рыб подвесим. Но вот был у нас вообще неординарный случай. Однажды  в воскресенье рано утром мы с ребятами собрались на рыбалку на моторке, но отец одного чувака, который собственно и должен был нас отвести на Медвежий остров, с вечера нажрался как последняя скотина и на утро наотрез отказывался приходить в сознание. Что делать? А ни чего, опять пошли шататься по улицам. Проходя под окнами новенькой девятиэтажки, один из нас остановился возле балкона первого этажа, потом, повернувшись к нам, он взмахом руки пригласил нас подойти к балкону. Мы естественно подошли и посмотрели туда, куда он нам показывал. Балконы в тот период строились с большими дырами в своём ограждении, так что разглядеть, что творилось в комнате, благодаря широко распахнутой балконной двери было без проблем. Картина была просто потрясающая для столь юных душ, как наши. Мужик в ментовской форме с приспущенными штанами, как лихой кавалерист оседлал, словно строптивую кобылу, тётку на диване. Причём охающей кобыле явно от этого было приятно. В мужике мы узнали местного участкового, женатого человека, отца двух детей, а в крашеной блондинке продавщицу местного молочного магазина, не замужнею. Так бы стоя и наблюдали бы весёлые картинки, юные натуралисты, но тут парнишка, что позвал нас, как заорёт, зараза: «Пожар!!!» Мент так и навернулся с дивана верх тормашками, причём вместе с «белогривой лошадью». Мы, конечно, драпать до ближайшего укрытия. Очень быстро разъяренный участковый появился, на улице держа в руках портупею, он долго нарезал круги вокруг дома, высматривая кайфообломщиков, но так и не заметил нас. А мы, вдоволь насмеявшись, разбрелись по домам. Про этот случай решили не болтать, да и мент не стал выяснять, кто ему изгадил воскресные скачки.                                   

Да, было в наше «детство золотое» куча приколов, на гране обывательского инфаркта. Фантазия пёрла из всех щелей.  Но о них я расскажу как-нибудь потом.

Ark    Novosib 2006
                                   
 
* Эта зона упоминается на сайте Гоблина в «Чешежопица» в раздели Пыточная. Автор Майер Вячеслав Андреевич

Ark Novosib , 14.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

бывший, 14-12-2006 17:10:12

Поциков - в кострик(с).

37

Вася Кирасин, 14-12-2006 17:14:24

АГ Я ХОТЬ ЧИТАТЬ И НИ МОЖУ
НО НАВОЗА ЕБАТЬ ЧИРВЕЙ КАПАТЬ ТУТА ДОХУЙА

38

Удар током по морде, 14-12-2006 17:16:21

Спам.

39

пeребинтованный Чванк, 14-12-2006 17:20:06

как мы с поцанами кастрики палили (с)

40

Фаллос на крыльях, 14-12-2006 17:25:25

За Новасиб - увереный зочот. Пеши ищо, зимляг!

41

я забыл подписацца, асёл, 14-12-2006 17:35:48

14-12-2006 16:52:43  Новодворская Валерия Ильинична
" в моем детстве таки были красивые игрушки. все яркое и цветное."

Фаллоимитаторы, анальные шарики...

42

Вася Кирасин, 14-12-2006 17:40:07

AHTUNG!!!!
NAWADWORSKAYA PIRIODETIY MUSHIK!!!!!!!!!!!

43

Deepill, 14-12-2006 17:42:50

...детство

взгуснул

Зачот

44

UxepHa, 14-12-2006 17:44:21

хуяси сасиди па сибири обрисовались

45

Мочканём!, 14-12-2006 17:45:53

Да, можно бы повеселее...

46

Йожек, 14-12-2006 17:45:54

14-12-2006 17:10:12  бывший  [36]

Поциков - в кострик(с).
+1
Вместе с сим креативом

47

UxepHa, 14-12-2006 17:46:35

мОск есть?

48

Заур Тутофф, 14-12-2006 17:49:32

тяжелое децтва? диривяныи играшки?

49

Ослег-овцеёб, 14-12-2006 17:54:09

Аффтару спасибо.Улыбнул.Жду продолжения!

50

Хуй в Сапагах, 14-12-2006 17:57:42

Бля гавнище из цикла "А вот я помню одну историю"...
Нихуя не помандражировал

51

Smith8008, 14-12-2006 18:00:13

Ослег  стукни в асю в профайле, разговор есть

52

овечко Долле, 14-12-2006 18:13:53

> каек нам здесь жыдь фоспитыфать сваих падонкафф?


мой падонаг фчера в школе в табло зарядил однокласнегу (3 клас, в первый раз, хуле)
я ему сёдня новые колонки купил, с сабом

53

Нихтто, 14-12-2006 18:31:57

Не весело как то.
Мента обломили-зачйот!

54

Соседка В. Лоханкина, 14-12-2006 19:08:07

14-12-2006 17:14:24  Вася Кирасин 
Товарищ Вася Кирасин, прекратите истерию на ресурсе... Валерьяночки попейте, не на надо так остро на все реагировать...А потом можно даже капслок отключить...

55

тихо сказал, 14-12-2006 19:35:54

читаешь,читаешь, думаешь, щас интересное начнёцца.... а буквы хуяк, и скончались. а интересное так и ни началось. нахуя читал ?

56

Ген Италии, 14-12-2006 19:36:53

Аффтар,паищщи пестню
Кровосток "Биография"
Эт про тебя.

57

тихо сказал, 14-12-2006 19:37:45

Да, аффтару для вдохновения советую полить сибе в трусцы из чайника.(пока из никипяченого.)

58

Вася Кирасин, 14-12-2006 20:02:24

ТАВАРИЩ СОСЕТКА В ТОЧКА ЛОХАНКИО
ЕТО НЕ ИСТЕРИЯ ЙОПТ А,КАНСТАТАТСЫЙ1А ФАКТА
А ВАЩЕ Я БЫ ПРЕДПАЧЕЛ ИОТКУ,МОЖЕ ЙОБНЕМ КАК НИТЬ НА ДОСУГЕ)!!!!

59

Вася Кирасин, 14-12-2006 20:16:36

разыскеваитсо теффка ссиськаме,небритай пелоткай,
как завуд забыл помойму Лоханкено сосетко!!!!

60

Участковый, 14-12-2006 20:29:39

Вот суки

61

:)))), 14-12-2006 21:00:29

Пиздешь-Тимирязева ваще в другой стороне находится и к Вокзальной магистрали-нокак не относится, аффтар не мог в разных районах города путешествовать-тогда за нахождение вне района ЕБАЛО били по самое нехочу

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

62

ЖеЛе, 14-12-2006 21:04:19

а вот я, бывало...
заебало...

63

Херург, 14-12-2006 21:36:52

пра участвоваго весело до састаяния "пацтулом" , но патом становица жалко ))) пускай бы уж даебал прадавщицу )))

64

Hanger, 14-12-2006 23:56:12

И к чему сей высер? Можно просто сказать, что я когда-то был маленьким, ну или когда-то был социализм. Незачот.

65

Факер, 15-12-2006 02:13:31

Пазнавательна. Афтар пообищал продолжение, чтобы окончательно убедить читателей, что он полный долбаеб. Но эта и без продолжения понятна.

66

Медузей, 15-12-2006 04:26:51

Афтор пробил беспроигрышную тему децтва. Ностальжи типа. Решил коментов накосить.
А вот хуй, неинтересный креатив.

67

Я Драчистый Изумрут, 15-12-2006 05:17:49

хуйня

68

Я Драчистый Изумрут, 15-12-2006 05:32:37

Я так понял, про Новосибирск.
Хороший город, училсо там, но сталинская архитектура в застройке кварталов давит шопесдетс.
Огромные, мрачного фасона и расцветки, домищщи, этовам не хуй собачий. Особенно оперный тьянтер, ваапще ужосснах.
Кстате о ЦУМе, он вроде как сгорел к хуям, лет пять назад, восстановили?

69

Stow, 15-12-2006 05:44:01

Было дело по нам мелким во дворе один мудаг стрелял из воздушке, так было снято осиное гнездо в лесу и десантировано в хатник, чел бегал по всему району и искал кому из сопливых вломить песдов, вломил, но не тому кому надо.
Мой папа бывший ГБшнег, а в том песдюке килограммов 60, а папа мой был конкретный ПАПА.
С тех пор я счастливый обладатель ИЖевского пневматического ружья калиброн 4.5мм

70

откройте мылыцыя, 15-12-2006 07:13:32

децтво в жоппе заигралло.

71

radon, 15-12-2006 07:27:43

зачот , бля

72

Михан, 15-12-2006 08:21:17

песдец ни хуя не понял!! где тюрьма у ЦУМА??
а так ни чо .
Новосиб форевва.

73

Фаллос на крыльях, 15-12-2006 09:59:41

15-12-2006 08:21:17  Михан  [72]

Насколько я помню, это была никакая не зона, а стройка многоэтажки напротив ЦУМА.
Давно это было, ёбть. Но строили там да, зэки, и ахраняли их автоматчики с вышег.
Стройка окончелась и зеков увезли. Вот так и было, это грю я , коренной НОВОСИБИРЕЦ живущий в Маскве. Северо-Чемской рулит и похуй на все!

74

Фаллос на крыльях, 15-12-2006 10:07:10

15-12-2006 05:32:37  Я Драчистый Изумрут  [68]
------------------
Когда ЦУМ горел, эт был пездец.
Много, ох много тавару там сгорело.
Тарговцы волосы на очке рвали. Были разговоры "кому выгодно", даже в прессе.
Конечно, на его месте отстроили новый пездатый ЦУМ.

75

Фаллос на крыльях, 15-12-2006 10:07:58

14-12-2006 21:00:29  :)))) 
+1

76

Михась из правинцыи, 15-12-2006 11:43:11

Цум отстроили, и третий этаж еще нахлобучили. Токо он сцукогламурный каой-то стал.

77

Фаллос на крыльях, 15-12-2006 12:00:28

Падонки из Новасиба, кто живет и працует в Маскве, давайте замутим СХОД!!!

78

Ark, 15-12-2006 15:40:48

Фаллос на крыльях по поводу в Цуме не хера не згорело 90% тоовара вывезли ещё до пожара. Я это точно знаю.

79

Вован, 15-12-2006 16:16:45

Бля! Пацан не врёт на стройке действительно было два-три барака, потом их на хуй убрали перед завершением стройке. Часть зк торчали там постоянно, часть возили по Жуковке.

80

Продавщица местного молочного магазина, не замуж, 15-12-2006 17:29:50

аффтар, сцучоног, песдец тебе!! и тваим друзьйам-уйопкам!!

81

ХЫ, 16-12-2006 03:59:00

Спасибо. Понравилось.

82

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2006 12:22:28

аффтыр и евонные друзья просто кошачие садисты, какиенто. Уёбки не нармыленые.

83

я забыл подписацца, асёл, 16-12-2006 12:23:21

Новосибирск- центр России!!!:)

84

Чкалов, 16-12-2006 12:28:27

Чеколда-Чемпион!!!

85

Шариков, 16-12-2006 14:37:21

А мы их душили, душили, душили

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg