Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без мобильника

  1. Читай
  2. Креативы
(Не совсем древняя история)

- Любимый, у тебя по гороскопу очень счастливая неделя! - сообщила мне моя супруга и тут же облила меня горячим кофе, поданным в постель.

По дороге в ванную (21 секунда) я успел:

-  объяснить ей, как сильно я люблю ее (18 слов, из них цензурных 4);
-  наступить на кота (оглушительный мяв, 34 царапины и порванный халат);
-  разбить журнальный столик (всего один ушиб - и триста долларов убытка).

За время, проведенное в ванной (15 минут), узнал, что я:
- сволочь неблагодарная (7 минут);
- алкоголик (7 минут);
- импотент и бабник одновременно (1 минута в связи с отсутствием состава преступления);

- и вообще: «Мама была права!» (1 громкий хлопок дверью).

Кот за неимением словарного запаса оставил свое мнение в моем ботинке (Cole Haan, 599 у.е. коту под хвост).

- День первый –

    Только оказавшись у машины, я понял, что за захлопнутой дверью остались: ключи от всего (автомобиль, офис, квартира), два мобильных телефона (личный и служеб¬ный) и два вторых ботинка. Два правых, разного цвета, красовались на моих ногах. В метро меня ожидали наряд милиции, который проверил мою прописку, и две феноме¬нальные новости. Во-первых, жетонов там боль¬ше не продают! А во-вторых, под землей ра¬ботают мобильные телефоны! Последним я тут же воспользовался, выторговав у прыщавого подростка три минуты разго¬вора всего за триста рублей. Правда, пре¬дупредить начальство об опоздании все равно не удалось. Из-за шума в вагоне ничего не было слышно. Первую половину рабочего дня я мыслен¬но просил прощения у всех детей, которых я обижал в школе. Разноцветные ботинки в сочетании с помятым внешним видом породили талант пародиста у всех сотруд¬ников офиса. Вслух же мне приходилось просить прощения у половины своих кли¬ентов. По непонятной причине я испыты¬вал глубочайшее чувство вины за то, что звонил с городского на мобильный. Чувст¬во вины усугубляло вполне реальное не¬удобство. Я-то думал, что в моем телефо¬не была неудобная записная книжка. По-настоящему неудобной оказа¬лась толстенная тетрадь, исписанная номерами телефонов и никому непонятными сокращениями. Кто такой «Сок. Ник. Ив. Гл. п. Зак.», так для меня и осталось тайной. Конец рабочего дня принес крайне неожиданный сюрприз. По элек¬тронной почте мой шеф уведомил меня о лишении премии за прогул, вызванный запоем. Оказалось, что бос принял шум в метро за пьяное веселье. Весь день он безрезультатно названивал на оба моих мобильных. Позвонить на рабочий или спуститься на этаж ниже ему как-то не пришло в голову.

    При личной встрече я поделился с ним своими злоключениями. В качестве дока¬зательства были представлены разноцвет¬ные ботинки и билет на метро. Впечатлен¬ный услышанным, шеф тут же предложил провести внеочередное совещание. По ре¬зультатам оного было решено премии ме¬ня не лишать, повысить мне оклад и послать охранника за пятой бутылкой конья¬ка. Новый день мы оба встретили на своих рабочих местах. Точнее, на диванах в при¬емной.

- День второй –

    Улыбчивая секретарша превратилась в невесту Франкенштейна. В мой кофе она старательно добавляла сахар и сливки, прекрасно зная, что я пью только черный. Каждые пятнадцать минут она бухала мне на стол записки с перечислением имен и фамилий. Все звонки, которые раньше шли мне на мобильный, теперь сыпались на нее. Клиенты, обиженные тем, что я не отвечаю на сотовый, хамили ей, а она ха¬мила мне. Мне же приходилось перед все¬ми извиняться. В обед купил себе новые ботинки и мо¬бильный телефон. Через час понял, что зря. Чтобы восстано¬вить свою сим-карту, надо было ехать в офис вместе с паспортом. Времени на такую поездку у меня не было. Посему был выбран контракт со странным назва¬нием. Разговор с филиалом в Астрахани был прерван противным голосом: «На ва¬шем счету недостаточно средств», после чего мерзкая железяка дала отбой, Я тут же вспомнил, почему так радовался моло¬дой специалист, получивший на службе телефон с кредитной системой расчетов. Милые плюсы от "жизни в кредит".

    Ночевал опять в офисе. Жена не брала трубку, а телефонов друзей я попросту не помнил. Рассылать сообщения о бедствии по Интернету я просто не догадался.

- День третий –

    Было запланировано шесть встреч. Состоялось — 0. Трое опоздали из-за про¬бок, но не могли мне об этом сообщить. На две опоздал я, но не мог предупредить. Шестого клиента час прождал в рестора¬не. Как и договаривались, за столиком около пальмы. За столиком около пальмы в другом конце зала он ждал меня полто¬ра часа. Проклиная таксистов, метро, сотовую связь и свою супругу, полчаса пинал за¬крытую дверь собственной квартиры. Наконец-то познакомился с соседями, всего через пять лет жизни в этом доме. В офисе меня уже ждала застеленная по¬стель и пирожки с капустой. Баба Аня, на¬ша уборщица, целый час уговаривала про¬стить жену и вернуться к ней. Как выясни¬лось, и человек я хороший, да и мужчина хоть куда. Спорить не стал и поехал ноче¬вать в гостиницу.

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 14.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
109

Вася Кирасин, 14-12-2006 17:34:09

108 COTA PRIDUMANA

110

Коко Брайс, 14-12-2006 17:37:47

14-12-2006 17:26:30  Атец Батько  [101]
14-12-2006 17:23:15            Коко Брайс            [97]
>Вас хабен зи гезахт, битте? Аблас еспаньйол ун поко? Улай гам медабер хасафа?


Maya tvaya nipanimat'

111

Вовка-тракторист, 14-12-2006 17:40:56

Пикасса, ты как был мудлан, так ебланом и остался. И голубь мира у тебя какой-то общипанный.

112

Сосок Лерки, 14-12-2006 17:42:42

Я взведен

113

Вася Кирасин, 14-12-2006 17:43:33

ЕПАТЬ КАПАТЬ ВОФЧЕГ ТЫ ШТОЛЕ
МЫШ ЭТАШ СКОКА МЫШ С ТАБО ГА ЗЕМЛИ ПЕРЕПАХАЛИ???!!!!

114

Вовка-тракторист, 14-12-2006 17:44:16

Я бля да бля! Узнаю брата Васю бля!

115

Вася Кирасин, 14-12-2006 17:49:31

ЭТАШ НАДАШ ЭЭЭЭЭЭХХХХХХ ВОФЧЕГ!!!!!!!!!
А ШОШ ЭТА ТЕБЯ НИЛЕХКАЯ Ф ТАКУЮТО ДАЛЬ НАХ ЗАНЕСТЛА

116

Вася Кирасин, 14-12-2006 17:50:55

А ВАЩЕ АФФТАР САМ ИЗ АЛБАНИИ!!

117

Вовка-тракторист, 14-12-2006 17:52:18

Да паибаццо хочу, Вася, мочи нет, яйца пищат в фазу. Вот в соседних каментах сейчас адну пелотку клею.

118

PAFFKA.com, 14-12-2006 17:54:56

14-12-2006 15:37:29            Satrap            [9]
"импотент и бабник одновременно (1 минута в связи с отсутствием состава преступления);"

Хм..отсутствие состава.. точно педораз!

Я вот тоже кстати на это внимание обратил, и навело на мысль: если импотент - то пассивный педораз !

119

Вася Кирасин, 14-12-2006 17:55:11

ТУТ СЦУКО ПЕЛОТКИ НЕ ТЕ КАКИЕТО ФСЕ НЕ ПРАФИЛЬНЫЕ
ГОРИЗАНТАЛЬНАРАСПАЛОЖЫНЫЕПИЛОТКИ

120

Вовка-тракторист, 14-12-2006 17:56:17

Дура редкая, что характерно - Машкой завут. Машка-рваная ляжка из колхоза "Пиздец тараканам".

121

Вася Кирасин, 14-12-2006 17:58:30

МАЖКА ИБАНАЖКА
БЫЛА ОДНА НЕДОЛГО
С ПЕЛОТКОЙ БРИТОЙ

122

Толян, 14-12-2006 18:00:14

ЧиПа отпиздил домашний кот. Браво!

123

Вовка-тракторист, 14-12-2006 18:02:42

Не знаю, пелотку еще не видел, надеюсь, бритая. Она вся из себя такая нежная, триперная, удивительная и моется часто судя по нику. Хачю.

124

Вася Кирасин, 14-12-2006 18:06:14

НАПИШЫ ПУСТЬ ПЕЛОТКУ ПРИШЛЕТ ФАТАКАРТАЧКАЙ
ХАТЯ НА УДАФФ С НЕ БРИТЫМЕ НИПУСКАЮД НО БЫЛИ СЛУЧАИ

125

Вовка-тракторист, 14-12-2006 18:10:38

Щас на главной одна висит чернявая с небритой. Мелкая как на меня.

126

Вася Кирасин, 14-12-2006 18:12:28

ХУЙАСЕ НАДА ВЗГЛИНУДЬ ХОТЬ ОДНИМ ГЛАЦКОМ

127

Вася Кирасин, 14-12-2006 18:22:47

КСТАТЕ ВОФФЧЕ НИХУОВАЯ ПЕЛОТКА

128

Вовка-тракторист, 14-12-2006 18:23:26

А ты гаварил, братан, что на главную валасатых не вешают...

129

Вася Кирасин, 14-12-2006 18:36:42

СЦУКО ОШИБСО НАДА ЕЙ ПАБРИТЬ ПРЕДЛОЖИТЬ
И ФТЫКАТЕЛЕЙ БУТ НЕСЧЕСТЬ

130

Чужой дядя, 14-12-2006 18:42:53

Текст нормальный (местами даже) тока до "-день первый-", видимо шло аписалово реальных событий. После этова начинаецца какаято коряво дофантазированная хуерга.
Кстате ктоньть пробавал хадить в правом батинке на левой ноге?
А жрать зараз больше литра нормальной конины в рыло? Виноградные напитки эт вам не белая с вискарем, крых скока настроение пазваляет стока и жреш.
Аффтар, а на мобильные по ходу фсе вхадящие давно уж бесплатно, или ты перед сваей конторой виноватился?

131

Трупак, 14-12-2006 18:43:10

как уже этот ЧиП заебал своим гавном!!!!

132

Лерка, 14-12-2006 19:02:17

Не креатифф ,А ебанное ЖЖ
В топку

133

Нихтто, 14-12-2006 19:04:45

Пикоссрач в топку точно.

134

Русскоязычная, 14-12-2006 19:06:15

хахачу..
забыл ищщо страшный фотожоп запостить.

135

Биларус Ниибаццо, 14-12-2006 19:28:54

пикаса-бомжык неумиручый. тибе на метру денех дать?

136

Вася Кирасин, 14-12-2006 19:49:29

НЕ ТА ЛЕРКА С НИБРИТАЙ ПИЛОТКАЙ?

137

BG, 14-12-2006 19:53:00

Вот!!!!!!! Это написал настоящий Пикассо - полная хуйня вышла....

138

Rozario, 14-12-2006 20:03:13

huinja.

139

Вася Кирасин, 14-12-2006 20:42:40

ищу лошать пелотка пусть не брита похуй
сам побройу

140

Вовка-тракторист, 14-12-2006 20:56:59

Вася, если коняку не найдешь, я те трактор дам. На нем так вспахать можно - ух! Сам знаешь.

141

Сева ис ИХТИ, 14-12-2006 21:00:56

блять, глаза сламал, канешна, но панравелось.....

142

Вася Кирасин, 14-12-2006 21:03:56

та трахтор та эта харашо,а пелотка она заскучать не дает

143

Klaus, 14-12-2006 21:04:21

Cole Haan, 599 у.е.  - охуеть..Пикассо лох чтоли? В Вене это далеко не лучшие ботинки, нумаксимум им красная цена 250 евро,а на сэйле и за 150 долго стоЯт...

......в гостинице трахнул Бабу Аню и к утру сдох ото полония, добавленного в чай секретаршей...Обоссаные ботинки следов полония не имели, так как до гостиницы полз в одних носках - мучал понос и было душно....

144

хуяссе, 14-12-2006 22:24:42

зачем эту дневниковую неинтересную хуету четал только
гавно

145

Факер, 15-12-2006 02:01:38

Кабы афтар был геронтофил остался бы ночевать у бабы Ани, все экономия!

146

Picaso, 15-12-2006 02:37:45

НИБАБёР жжёшь сцуко

147

меГАпупс, 15-12-2006 04:40:00

В следуюсчий рас пеши абизательнп сколька стоит все што у тибя есть. Каждый рас читаю што ты ЧиП, и толька сиводня гаварю это сам. ТЫ ЧМО И ПЕДОРАС.

148

Мутант, 15-12-2006 08:46:03

Хуйня бля это все

149

Я бля нах!, 15-12-2006 09:21:31

ЧиП!

150

Я бля нах!, 15-12-2006 09:21:48

Хуита тема йобли не раскрыта!

151

Бакенбардыч, 15-12-2006 10:06:50

Боюсь показаться неоригинальным, но по-моемому хуйня полная

152

ЯкакашиМнуруками, 15-12-2006 12:38:49

Электроны жалко, даром тратят свою энергию,
чтобы выжигать на моем мониторе эту блять нахуй пиздоебучую хуергу

153

СОВНАРКОМ, 15-12-2006 13:37:54

то ванные таскает на складе то клоуном подрабатывает

154

Котег, 15-12-2006 15:30:52

у пикассы на ноуте разрешение 800х600? офисс верд косячит..дамо ,разберись с баками..да и пидар ты в общем как и крео твое..
и вообще имя твое пикассо стало нарицательным.т.е пикассо = чмо и ахтунг бля..и ..да и вообще ..пидар ты гыг..
в рот ебать порочел высер пидоора ..и вывод
он еще и ДАЛПАЙОП бугагА

155

Котег, 15-12-2006 15:34:53

Атец Батько    
никогда не видел падонкафсский английский)
жжжешь сцукко)

156

МаржовыйЯИБУус, 15-12-2006 16:30:57

НЕУДАЧНЕГ!

157

Ahjt, 19-12-2006 11:24:58

9999 A He Xyú!!!

158

я забыл подписацца, асёл, 20-12-2006 13:49:19

Первый, нах! Сзади...

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg