Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Лео

  1. Читай
  2. Креативы
'– Мне страшно, мистер! – Мальчик доверчиво сжал руку Маньяка, пока он вдвоем шли в темный лес.
– Тебе-то хорошо, – усмехнулся Маньяк, – а мне обратно одному возвращаться... '

Лео обмакнул перо в чернильницу и задумался над следующим предложением. Коптящая свеча тускло освещала бледное лицо и разбросанные бумаги. Все остальное убранство комнаты тонуло во мраке. Внезапно в дверь за спиной заскребли.

– Папаська, паиглай са мной ... мы хатим иглать ... ну папаська, паиглай, – капризный скрипучий голосок, казалось, просачивался сквозь каждую щель. Ему вторил другой голос, что-то утробно и невнятно гукающий. Стоящие за дверью нетерпеливо переминались с ноги на ногу, словно в коньках, гулко стуча по полу.

Лео отложил перо и прошел в угол кабинета. Порывшись в груде старого хлама, извлек полуспущенный резиновый мячик. Подошел к двери, открыл крохотное оконце и молча выкинул в него игрушку. За дверью радостно запищали, и вслед затихающему стуку мяча раздался дробный топот. Лео вернулся за стол и попытался погрузить в работу.

– Папаська, хачу кушать ... дай кушать ... – как обычно, нудный голосок ворвался в его мысли в самый неподходящий момент. Лео застонал, подошел к леднику и вытащил из него покрытый инеем брикет. С размаху грохнул брикет об пол, и тот рассыпался на несколько обломков. Лео брезгливо пошевелил их носком ботинка. Выбрав продолговатый кусок с вмерзшими в лед наручными часами и обрывком рукава, с трудом пропихнул его в то же оконце.

– Папаська, он халодный! – тут же обиженно и возмущенно заверещал голосок, – Надаело халодный! Хатим свежее мясо, мясо, мясо мясо-мясо-мясо ...

Лео почувствовал, как мигрень раскаленный шурупом ввинчивается в мозг. К тому же вой за окном, со стороны кладбища, явно становился все громче и нестерпимее, обещая превратится в небывалый доселе концерт. Бормоча проклятия, Лео взял с тумбочки ремингтон со сломанными штифтами и на цыпочках подкрался к двери. Беззвучно отодвинув засов, резко распахнул дверь и выскочил в коридор.

– СКОЛЬКО! РАЗ! ПОВТО! РЯТЬ!, – не давая опомниться, на выдохе ритмично опускал он тяжелую железяку, – КОГДА! Я! РАБО! ТАЮ! МНЕ! НЕ! МЕ! ШАТЬ!

Отбросив покореженную пишущую машинку, он быстро сбежал в холл. Накопленное раздражение требовало немедленной разрядки. Выскочив из дома, Лео ринулся к сараю, по пути раскидав как кегли несколько дурнопахнущих фигур, на нетвердых ногах бредущих по гравийной дорожке. В сарае он схватил самую тяжелую лопату, перемахнул через кусты чертополоха и исчез в тени кладбищенских ворот. Минул пятнадцать он кого-то гонял среди заброшенных могил – оттуда доносилась ругань, вой, визги, топот и глухие удары.

Тяжело отдуваясь, перепачканный с ног до головы, Лео вернулся в дом. Поднялся на второй этаж и зашел в ванную. Покрутил краны. Из ржавого душа, после угрожающего урчания, полилась зеленая слизь пополам с кровью. Устало вздохнув, Лео прошлепал босыми ногам в галерею. Перегнулся через деревянные перила и заорал так, что голос достиг всех закоулков ветхого особняка, – Я ведь могу и в подвал спуститься! И кому-то сильно не поздоровится!!!

В ответ где-то внизу торопливо заскрипели вентили, и душераздирающе завыли трубы. Душ затрясся в припадке и выплюнул несколько особо мерзких сгустков. Потом выдал щедрую порцию ржавчины, и наконец из него полилась относительно чистая вода.

...

Лео вернулся в рабочий кабинет чистым и немного успокоившимся. Во всем доме и за его пределами царила столь редкая, благословенная тишина. Он собрал все исписанные листы, скомкал и равнодушно кинул в корзину. Сел за чистый стол и задумался. Его последние романы были встречены весьма прохладно. Особенно Лео возмутили замечания на выстраданный автобиографичный двухтомник 'Хроники склизлозубых трупогрызов'. Выскочка-критик пренебрежительно заявлял, что 'убогая фантазия автора давно набила оскомину даже его немногочисленным читателям ... глупые бредни вперемешку с надуманными физиологическими подробностями, своей нелепостью вызывают скорее зевоту, чем ужас'. Прочитав это, Лео оскорбился до глубины души. Лестью и хиростью он заманил самоуверенного критика в свою усадьбу. Критик оказался крепким малым. Оценив обстановку, он умчался быстрее ветра, за час на своих двоих преодолев 10 миль болот и бездорожья. Правда, по возвращению в столицу сразу угодил в дом скорби, так и не написав оправдательную рецензию.

Часто по ночам, рассеянно слушая скрежетание когтей по ветхой протекающей крыше, Лео с завистью читал гламурно-готичные романы, написанные его более удачными собратьями по перу – о нелепых лакированных гробах, пафосных плащах, подбитых багряным бархатом, тупых пышногрудых красавицах, обреченно бегающих в лунном свете. Иной раз, перевернув суперобложку, он подолгу вглядывался в фотографию упитанного и счастливого человека, громогласно провозглашенного Королем Ужасов, и пытался понять – что вообще этот человек может знать об Ужасном? Знает ли он хотя бы сотую долю того, что видел и пережил Лео? Все написанное эти человеком было полной чушью, но чушью читаемой и покупаемой, в отличии от его правдивых романов. Лео грустно вздохнул. Он опять вспомнил слова Рожэ Вадима, 'убогой реальности я предпочитаю величественный вымысел'. Публику не интересовала правда жизни. Правду она принимала за выдумку, а выдумкой зачитывалась до потери пульса.

Он расеянно оглядел стол. Под пресс-папье в виде могильной плиты еще оставалась внушительная кипа чистых листов. Он механический взял один и положил перед собой. Взгляд случайно скользнул в сторону.

Растерзанные детские игрушки, прибитые гвоздями к стенам.
'Веселый ослик и его друзья' – рука сама собой вывела на чистом листе.

Заплесневелая фотография под разбитым стеклом. Прожженые дыры на месте глаз. 
'Давным-давно, в одной счастливой семье жила маленькая девочка'.

К горлу подкатил странный комок.  В носу защипало и стало трудно дышать. Словно что-то давно и тщательно похороненное в душе вдруг пробудилось и, как дикий зверь, начало неистово метаться в грудной клетке. Он начал писать и не мог остановиться. За первым исписанным листом появился второй, за ним третий. Роняя на бумагу капли чернил и слез, он писал все быстрее и быстрее. 'И жили они долго и счастливо. Конец'.

«Великий гуманист, оптимист и лучший друг детей ... пронизаны светлым искрящимся юмором, счастливым детским смехом ...»

Истыканные ржавыми булавками восковые фигурки. Шелестящие голоса в шкафу. Дорога, по которой ушел слишком далеко, чтобы вернуться.

«Торжество добра над злом, воспевание семейных ценностей, любви и дружбы ... ни слова фальши, искренность и правдивость в каждой строчке ...»


Дом благоговейно молчал, наблюдая рождение новой литературной звезды. Leo The Fat.

Вадян Рондоноид , 13.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Волопасов, 13-12-2006 21:32:38

Класс! Супер!!!

52

xz-zx, 13-12-2006 21:34:57

Карочи падважу для сибя итог:
афтару риспегт за концептуальность...
если следовать его логике - самые блевототошнотворные, мерзопакостные и бесчеловечные высеры пишутца на ресурсе людьми во всех атнашениях порядочными, правильными, маральна устойчивыми
и вааабще-будущими страителями каммунизма!

53

бывший, 13-12-2006 21:41:08

13-12-2006 21:34:57         xz-zx         [54]
Горе нам, технарям. Пока не разложим по полочкам -
не успокоимся. Я себе головняк на этом заработал.

Автору респект.

54

ДалбаЙопчег, 13-12-2006 21:43:22

летература, модель классическая

55

xz-zx, 13-12-2006 21:44:32

бывший         [55]

кста, респегт за комменты к этому крео

теперь даже базука поймет что крео заипись

базука-шутга

56

zelium, 13-12-2006 21:46:44

Аффтар, есчо писать будешь? Если да, то когда.

ЗЫ: голосовал за контейнер.

57

Who Янсон, 13-12-2006 21:46:53

не понял степень крутизны автора.
Видимо, недорос до высокой литературы, блядь.

58

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-12-2006 21:51:18

Хотелось бы увидеть детей Лео. Желательно днём.

59

Мочканём!, 13-12-2006 21:53:33

Прикольно.

60

Пацтульный, 13-12-2006 22:01:36

Я понял, прочитав этот хороший крео. Удав ставит палец только на том, что читал сам!

61

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 13-12-2006 22:02:25

Это действительно стоящая вещь.

62

Севирный Алень, 13-12-2006 22:05:56

Не ... всё-таки надо быть проще. Говновысеры вроде этого вызывают у меня категорическое отторжение. Еще и на удавкоме не хватало загадки разгадывать. КГ/АМ.

63

Fire Lady, 13-12-2006 22:12:46

Ташниловка какая-то

64

nikatin, 13-12-2006 22:13:10

Не впечатлило. Читаемо, но не более того.

65

65, 13-12-2006 22:16:39

BAZUKA [34]: pravilno.

66

Волынд, 13-12-2006 22:19:26

типа литература...

67

Бен Колбаскин, 13-12-2006 22:22:43

ай молодца... тока сыровато помоему...

68

Полуночные заветы Мао Дзедуна, 13-12-2006 22:23:18

Зачотно! Очень освежает после всего того безидейного гавнища, которое с удафкома стекает каждый день тоннами. Эстетствующим педерастам, которые пожирая креветки под шампанское, манерно отогнув мизинцы в стороны, может не понравится. Да и хуй им на рыло. Как и пэтэушникам.

69

Золото Инков, 13-12-2006 22:27:29

к сожалению, что данная вещь показалась мне красиво упакованной неинтересной хуетой с претензией на иносказательность
поскольку это противоречит искреннему уважению, которое испытываю по отношению к данному автору, то пойду глотну йаду

70

пeребинтованный Чванк, 13-12-2006 22:28:50

ужосы ничитаю.

71

Хранительница личностных матриц, 13-12-2006 22:29:25

Эх Вадя, не прониклась я муками лирического героя.
тупая я скотина.

72

Дедушко Андропофф, 13-12-2006 22:30:15

Пра Стивена Кинга...

73

пeребинтованный Чванк, 13-12-2006 22:34:23

13-12-2006 22:29:25            Хранительница личностных матриц      

эт вверна...

74

Медикус, 13-12-2006 22:35:02

Интересно, а при чем тут большой палец у заголовка? Редкая хуйня по-моему. Сегодня вообще урожайный день на всякую поеботу...
"фантазия автора давно набила оскомину даже его немногочисленным читателям ... глупые бредни вперемешку с надуманными физиологическими подробностями, своей нелепостью вызывают скорее зевоту, чем ужас" - а вот тут в точку ))

75

пeребинтованный Чванк, 13-12-2006 22:35:16

13-12-2006 22:32:59            Sliff_ne_zoSSchitan            [75]
'- Мне страшно, мистер! - Мальчик доверчиво сжал руку Маньяка, пока он вдвоем шли в темный лес.
- Тебе-то хорошо, - усмехнулся Маньяк, - а мне обратно одному возвращаться... '(с)

С первой фразы - пацтулам и пацталом! Продолжение не требуеццо!
Нетленка Б/П

______

хотелось бы заметить что ета вся фраза - боянистый анекдот, еще тех времен когда я слово боян и прочитать не мог

76

Чванк, просто Чванк, 13-12-2006 22:39:42

Хуета.

77

Читатель, 13-12-2006 22:42:08

А мне понравилось.

78

Интеллектуальный Комбикорм, 13-12-2006 22:52:32

Странно, но почему-то никаких эмоций креатив не вызвал.

79

Труп клона зомби, 13-12-2006 23:02:42

Басня с моралью в стиле horror.

80

Зеленый змий, 13-12-2006 23:06:26

бля, чото критикуют пездец каг! а мне панравилось. Этакий Лавкрафт-стайл. Впалне нихуева. Пишите, увадаемый!

81

ID, 13-12-2006 23:08:47

хуйня про графоманов

82

бинбардирофщик, 13-12-2006 23:21:39

за штош так толстава льва
он ищо и сочинять умел
в отличие от афтара

83

Смайлег-жопа, 13-12-2006 23:25:27

Странно, што это никак не откомментировал РобЗомбе.

84

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2006 23:29:35

про голоса есть - зочот

это была шутка. Вадян, я уважаю тебя как хуятора, с твоего первого крео, но это явно ниже твоего уровня. н.л.

85

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2006 23:30:55

уважаемые коллеги, не здесь собирается для вечернего променада "маленькая, но заебавшая всех группа"?

86

бывший, 13-12-2006 23:32:45

13-12-2006 23:30:55         вито (а еще я слышу голоса)         [88]
*уважаемые коллеги, не здесь собирается для вечернего променада "маленькая, но заебавшая всех группа"?*
Здесь, уважаемый коллега. Кстати, включён ли я в эту сомнительную во всех отношениях группу?
http://udaff.com/polemika/64422.html

87

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2006 23:33:22

13-12-2006 22:29:25  Хранительница личностных матриц  [73]

Эх Вадя, не прониклась я муками лирического героя.
тупая я скотина.
---

прекрати. ты звезда и наша прелесть(с)

88

Контрразведка, 13-12-2006 23:41:04

>Ему вторил другой голос, что-то утробно и невнятно гукающий.


Про Вито, штоле? зачот

89

Фаллос, 13-12-2006 23:49:07

гатичнанах!

90

ньйубиоффус, 13-12-2006 23:56:15

Ни ОсыЛиЛ))

91

строгий слон, 14-12-2006 00:02:43

первый, нахх!!

92

строгий слон, 14-12-2006 00:04:18

первый нахх!!!

93

строгий слон, 14-12-2006 00:04:43

о бля, не совсем

94

строгий слон, 14-12-2006 00:05:06

а пох

95

пошолтынахуй, 14-12-2006 00:05:25

чернуха бля махровая,но весьма четабельно. афтар прожженый падонак. зачот.

96

ебланы, 14-12-2006 00:08:22

палец-хуялец
ну и че?
а ниче - стильно написанная хуйня

97

ебланы, 14-12-2006 00:10:16

99

98

ебланы, 14-12-2006 00:10:31

стонахнем пажалуй
алень, зараза

99

Хранительница личностных матриц, 14-12-2006 00:10:31

101?

100

ебланы, 14-12-2006 00:10:56

14-12-2006 00:10:31  Хранительница личностных матриц 
ты как это?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg