Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Лео

  1. Читай
  2. Креативы
'– Мне страшно, мистер! – Мальчик доверчиво сжал руку Маньяка, пока он вдвоем шли в темный лес.
– Тебе-то хорошо, – усмехнулся Маньяк, – а мне обратно одному возвращаться... '

Лео обмакнул перо в чернильницу и задумался над следующим предложением. Коптящая свеча тускло освещала бледное лицо и разбросанные бумаги. Все остальное убранство комнаты тонуло во мраке. Внезапно в дверь за спиной заскребли.

– Папаська, паиглай са мной ... мы хатим иглать ... ну папаська, паиглай, – капризный скрипучий голосок, казалось, просачивался сквозь каждую щель. Ему вторил другой голос, что-то утробно и невнятно гукающий. Стоящие за дверью нетерпеливо переминались с ноги на ногу, словно в коньках, гулко стуча по полу.

Лео отложил перо и прошел в угол кабинета. Порывшись в груде старого хлама, извлек полуспущенный резиновый мячик. Подошел к двери, открыл крохотное оконце и молча выкинул в него игрушку. За дверью радостно запищали, и вслед затихающему стуку мяча раздался дробный топот. Лео вернулся за стол и попытался погрузить в работу.

– Папаська, хачу кушать ... дай кушать ... – как обычно, нудный голосок ворвался в его мысли в самый неподходящий момент. Лео застонал, подошел к леднику и вытащил из него покрытый инеем брикет. С размаху грохнул брикет об пол, и тот рассыпался на несколько обломков. Лео брезгливо пошевелил их носком ботинка. Выбрав продолговатый кусок с вмерзшими в лед наручными часами и обрывком рукава, с трудом пропихнул его в то же оконце.

– Папаська, он халодный! – тут же обиженно и возмущенно заверещал голосок, – Надаело халодный! Хатим свежее мясо, мясо, мясо мясо-мясо-мясо ...

Лео почувствовал, как мигрень раскаленный шурупом ввинчивается в мозг. К тому же вой за окном, со стороны кладбища, явно становился все громче и нестерпимее, обещая превратится в небывалый доселе концерт. Бормоча проклятия, Лео взял с тумбочки ремингтон со сломанными штифтами и на цыпочках подкрался к двери. Беззвучно отодвинув засов, резко распахнул дверь и выскочил в коридор.

– СКОЛЬКО! РАЗ! ПОВТО! РЯТЬ!, – не давая опомниться, на выдохе ритмично опускал он тяжелую железяку, – КОГДА! Я! РАБО! ТАЮ! МНЕ! НЕ! МЕ! ШАТЬ!

Отбросив покореженную пишущую машинку, он быстро сбежал в холл. Накопленное раздражение требовало немедленной разрядки. Выскочив из дома, Лео ринулся к сараю, по пути раскидав как кегли несколько дурнопахнущих фигур, на нетвердых ногах бредущих по гравийной дорожке. В сарае он схватил самую тяжелую лопату, перемахнул через кусты чертополоха и исчез в тени кладбищенских ворот. Минул пятнадцать он кого-то гонял среди заброшенных могил – оттуда доносилась ругань, вой, визги, топот и глухие удары.

Тяжело отдуваясь, перепачканный с ног до головы, Лео вернулся в дом. Поднялся на второй этаж и зашел в ванную. Покрутил краны. Из ржавого душа, после угрожающего урчания, полилась зеленая слизь пополам с кровью. Устало вздохнув, Лео прошлепал босыми ногам в галерею. Перегнулся через деревянные перила и заорал так, что голос достиг всех закоулков ветхого особняка, – Я ведь могу и в подвал спуститься! И кому-то сильно не поздоровится!!!

В ответ где-то внизу торопливо заскрипели вентили, и душераздирающе завыли трубы. Душ затрясся в припадке и выплюнул несколько особо мерзких сгустков. Потом выдал щедрую порцию ржавчины, и наконец из него полилась относительно чистая вода.

...

Лео вернулся в рабочий кабинет чистым и немного успокоившимся. Во всем доме и за его пределами царила столь редкая, благословенная тишина. Он собрал все исписанные листы, скомкал и равнодушно кинул в корзину. Сел за чистый стол и задумался. Его последние романы были встречены весьма прохладно. Особенно Лео возмутили замечания на выстраданный автобиографичный двухтомник 'Хроники склизлозубых трупогрызов'. Выскочка-критик пренебрежительно заявлял, что 'убогая фантазия автора давно набила оскомину даже его немногочисленным читателям ... глупые бредни вперемешку с надуманными физиологическими подробностями, своей нелепостью вызывают скорее зевоту, чем ужас'. Прочитав это, Лео оскорбился до глубины души. Лестью и хиростью он заманил самоуверенного критика в свою усадьбу. Критик оказался крепким малым. Оценив обстановку, он умчался быстрее ветра, за час на своих двоих преодолев 10 миль болот и бездорожья. Правда, по возвращению в столицу сразу угодил в дом скорби, так и не написав оправдательную рецензию.

Часто по ночам, рассеянно слушая скрежетание когтей по ветхой протекающей крыше, Лео с завистью читал гламурно-готичные романы, написанные его более удачными собратьями по перу – о нелепых лакированных гробах, пафосных плащах, подбитых багряным бархатом, тупых пышногрудых красавицах, обреченно бегающих в лунном свете. Иной раз, перевернув суперобложку, он подолгу вглядывался в фотографию упитанного и счастливого человека, громогласно провозглашенного Королем Ужасов, и пытался понять – что вообще этот человек может знать об Ужасном? Знает ли он хотя бы сотую долю того, что видел и пережил Лео? Все написанное эти человеком было полной чушью, но чушью читаемой и покупаемой, в отличии от его правдивых романов. Лео грустно вздохнул. Он опять вспомнил слова Рожэ Вадима, 'убогой реальности я предпочитаю величественный вымысел'. Публику не интересовала правда жизни. Правду она принимала за выдумку, а выдумкой зачитывалась до потери пульса.

Он расеянно оглядел стол. Под пресс-папье в виде могильной плиты еще оставалась внушительная кипа чистых листов. Он механический взял один и положил перед собой. Взгляд случайно скользнул в сторону.

Растерзанные детские игрушки, прибитые гвоздями к стенам.
'Веселый ослик и его друзья' – рука сама собой вывела на чистом листе.

Заплесневелая фотография под разбитым стеклом. Прожженые дыры на месте глаз. 
'Давным-давно, в одной счастливой семье жила маленькая девочка'.

К горлу подкатил странный комок.  В носу защипало и стало трудно дышать. Словно что-то давно и тщательно похороненное в душе вдруг пробудилось и, как дикий зверь, начало неистово метаться в грудной клетке. Он начал писать и не мог остановиться. За первым исписанным листом появился второй, за ним третий. Роняя на бумагу капли чернил и слез, он писал все быстрее и быстрее. 'И жили они долго и счастливо. Конец'.

«Великий гуманист, оптимист и лучший друг детей ... пронизаны светлым искрящимся юмором, счастливым детским смехом ...»

Истыканные ржавыми булавками восковые фигурки. Шелестящие голоса в шкафу. Дорога, по которой ушел слишком далеко, чтобы вернуться.

«Торжество добра над злом, воспевание семейных ценностей, любви и дружбы ... ни слова фальши, искренность и правдивость в каждой строчке ...»


Дом благоговейно молчал, наблюдая рождение новой литературной звезды. Leo The Fat.

Вадян Рондоноид , 13.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

figlya, 13-12-2006 20:25:13

ый

2

многа песдеть не буду, 13-12-2006 20:25:20

йопто

3

figlya, 13-12-2006 20:25:24

ой бля я первый был

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-12-2006 20:25:48

хуясе!! сразу 2ва крео удавам удобрено!!

5

Крыгин, 13-12-2006 20:25:58

Вадян всегда с удавольствием читаю, классик..
пачитаемс

6

Маральное Разлозжение, 13-12-2006 20:26:33

блять, пащо пасцать, три крео выложили. Проебал первонахинг

7

Маё имЯ-майор КВД, 13-12-2006 20:28:08

Даже торопиться небуду

8

Паркин Сон, 13-12-2006 20:31:07

почетаю, палетс, хуле, не хуй сабачий
нахуй идите, да?

9

Крыгин, 13-12-2006 20:31:09

Браво!!!
Не очерки ли это жижни сказочника Гофмана?

10

Паркин Сон, 13-12-2006 20:31:18

таг лудше

11

Маё имЯ-майор КВД, 13-12-2006 20:31:30

пра ужастегов

12

Паркин Сон, 13-12-2006 20:31:33

а то хуле выйобываццо

13

zelium, 13-12-2006 20:32:03

Отлично! Вадян вернулся. Четаю.

14

гАсподин Дунаевский, 13-12-2006 20:32:14

вайнаимир

15

Смайлег-жопа, 13-12-2006 20:34:08

Хохо, каг гатичьно-то!

16

бывший, 13-12-2006 20:34:12

Leo The Fat - это его ЖЖ?
http://users.livejournal.com/_mf_/195620.html

17

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-12-2006 20:34:19

Лео обмакнул перо в чернильницу и задумался над следующим предложением. Коптящая свеча тускло освещала бледное лицо и разбросанные бумаги. Все остальное убранство комнаты тонуло во мраке. Внезапно в дверь за спиной заскребли.

- Да-да, Калегин, - бросил назад Лео, - заходи...

18

figlya, 13-12-2006 20:35:08

НИХУЯ НЕ ПОНЯЛ !!!!!  афатр у меня трава с другой дороги ...там цинка меньше  попробуй  тоже неплохая

19

Он самый, 13-12-2006 20:35:19

Прачитал, ну и хули?

20

Mudlogger, 13-12-2006 20:35:45

опять палетс.. прямо наваждение какое-то
или в глазах двоица?

21

Труп со следами гниения, 13-12-2006 20:35:58

Чудесно, про меня есть, зочод!

22

Грызите меня ебучие червяки, пока я медленно пре, 13-12-2006 20:37:51

Пачетаю сыну на ноч.

23

xz-zx, 13-12-2006 20:38:21

Таг будет с каждым чрезмерно увлекающимся творчеством хуятором.

24

Паркин Сон, 13-12-2006 20:38:51

вадян, презнайсо, ты - личный друкк удава? а то хуле что ни крео - то паледз

25

Мертвый труп, 13-12-2006 20:39:25

Ы. Товарещ По, это Вы? Хехе

26

Лев-смитоёб, 13-12-2006 20:40:59

не осилил

27

Смайлег-жопа, 13-12-2006 20:41:14

Нед пра ката, каторый патом умир.

28

Евгений Староверов, 13-12-2006 20:44:34

Твоя тема. Точи перо. Понравилось.

29

Севирный Алень, 13-12-2006 20:44:37

Бля, ебануццо ... Нихуя не понял ...

30

Паркин Сон, 13-12-2006 20:45:06

ну... неплохо так... пешы исчо,уле

31

Паркин Сон, 13-12-2006 20:45:19

не уле, а хуле.

32

базука, 13-12-2006 20:51:13

'убогая фантазия автора давно набила оскомину даже его немногочисленным читателям ... глупые бредни вперемешку с надуманными физиологическими подробностями, своей нелепостью вызывают скорее зевоту, чем ужас'"

Тонкий ход со стороны Автора. Сами пишем, сами камментим внутре написанного.

А можно про Техст с Отметкой Качества написать, что это аттестованная профилированная хуйня?
Почему?
Потому что не цепляет вяло придуманная демонстрация владения литературными приёмами и общей эрудиции.

Публика - дура, конешно, но читает-то она...

33

UxepHa, 13-12-2006 20:52:30

ниинтересно. три хуиты с пальцем было. следущий палетс должин быть смишным (стата)

34

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-12-2006 20:52:36

прочол. понял, что от простой развлекухи это далеко. долго думал. пробовал страдать, но не получилось.

35

Золото Инков, 13-12-2006 20:58:56

ну и?

36

Ариец, 13-12-2006 20:59:36

кг/ам

37

Абдул Исмаилов, 13-12-2006 21:00:34

а ножык Викинг Норвей у Лео был?

38

Захар Косых, 13-12-2006 21:04:56

царила тишина, к горлу комок, до потери пульса(с) и т п - можно было бы метафоры и самому придумывать, а не пользоваться расхожими фразами.
прям какая-то графомания от начитанности...
а так - вторично. типа битлджуса. насколько я понял замысел.

39

Жлоб, 13-12-2006 21:05:55

Падонак! Если видиш палетс, то смело каменть: "Не асилил"

40

Севирный Алень, 13-12-2006 21:08:10

Ну вот и место для начнова чяда паявилос ...

41

~slide~, 13-12-2006 21:09:07

хорошо написано
[поклон]

42

бывший, 13-12-2006 21:17:16

Блядь, не на Льва ли Толстого (Leo The Fat) этот кавер?

43

~slide~, 13-12-2006 21:22:29

Севирный Алень         [42]
я те дам щас! нашел место для чяда.
чад тут: http://www.udaff.com/ligalaiz/64447.html


2 Вадян: мысль понял, зачет

44

zelium, 13-12-2006 21:22:54

Про Льва Толстого?

ЗЫ: понравелось, камменты не четал.

45

бывший, 13-12-2006 21:24:37

Осилил, блядь, наконец. Автор категорически отрицает матчасть как основу для создания текстов,
более того, к герою текста (ожидаемый) успех приходит тогда, когда он абстрагируется от своего
окружающего, воистину готического мирка ужасов и пишет о том, чего никогда в жизни не видел.
И ещё, угадывается тема "цветов, растущих на навозе".

46

xz-zx, 13-12-2006 21:29:45

бывший         [47]

ага, типа " а еслиб знали вы блядь из какого сора растут цветы " и проч.
почему то представлял классиков русской литературы когда читал

47

ЖеЛе, 13-12-2006 21:30:08

а мне панравелось...мне похуй на значки...и похуй на критеку...я абыватель...и абывательская мая сучность сказала - харашо...

48

Smith8008, 13-12-2006 21:30:20

Бля аффтар мне по синьке типа такого сница часто. Мож харош уже мокать желудок в алкоголь.  А так типа ничо фрагменты фильмов ужасов и игр на ПК

49

MiK, 13-12-2006 21:31:40

не понравилось

50

o'Brian, 13-12-2006 21:32:01

про Лео есть, зачот.
Лео Фатальный,гыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg