Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Издержки работы зубного врача

  1. Читай
  2. Креативы
Дареному коню в зубы не смотрят. Вот и я в отстегнутые мне природой жернова давненько не заглядывал. А тут чувствую – неуютно как-то. Звуки посторонние появляются, скрип и скрежет. Да и мозг головной сигнализирует – как холодное сожрешь  али выпьешь, в глазах лапочка красная загорается. Пора на техобслуживание. Направился  по совету сияющих улыбок своих друзей к толковому коновалу. Специалисту, так сказать, по хлеборезкам и плевательному аппарату.

Дмитрий Святославович Бобриков был статный, седеющий помаленьку чернявый аккуратист из малопьющей провинциальной интеллигенции с характерным выражением носа. Руки мыл до каждого пациента и после. А иногда и чаще. Ну, если яйца зачешутся в сложном рабочем процессе или комар за жопу укусит. К зубам относился с исключительной бережливостью. Что поразительно, не только к своим. Короче, потомственный лекарь от природы, бога  и стоматологического факультета Московской медицинской академии. Сумел эскулап втереться в доверие, и решился я на художественную реставрацию грызла.

Случай, естественно, оказался запущенный, а свободного времени традиционно мало. Хождение по мукам растянулось на пару месяцев. И так уж сложилось, что частенько пересекался с  моложавой при тусклом освещении стародевицей лет от 30. Фигура-то вроде ничего – тощеблагородная, но анфас из разряда «дама с вуалью». То бишь, если без вуали, и человек морально и нервически слабый – можно и в обморок пиздануться. Но Дмитрий Святославович был врач опытный, видал виды, давал клятву Гиппократа (по-моему - лично ему) и в ползунковом возрасте посматривал чего-то из соцреалистического кино и прочих фильмов ужасов. Потому пошатнувшуюся, как изрядно ографинившийся абсентом джентельмен, привлекательность должна была несколько возродить свежесправленная вставная челюсть.

В несколько первых визитов мне лечили зубы с одной стороны, чтобы не исключать жевание как таковое из набора полезных навыков организма, а даме чего-то там стачивали. Через пару недель я, сидя в кресле в позе сачка на ворон, обогащал свой словарный запас непонятными терминами типа «пульпирование», «имплантирование», «венирование». Эта женщина, пройдя передо мной примерку обновки, вернулась обратно в кабинет и, забив болт ввиду отсутствия хуя на то, что руки Бобрикова мелькают в глотке другого человека,  заговорщицки обратилась к врачу:

- Скажите, мне ставить завтра назначили, а позже можно?

- Отчего же нельзя, только учтите – через неделю зубной техник в отпуск уходит на месяц.

- Понимаете, у меня сейчас денег нет. Я сапоги зимние купила. Холодно на улице, а мне ходить не в чем.

Врачи – народ искренне циничный, и с фактами неплатежеспособности дело имеют регулярнее, чем дамы месячные. Каждый человек – сам долбоеб своего счастья. Не нужны зубы – жуй сапогами.

- Приходите когда появятся.

- Спасибо, доктор, у меня в декабре зарплата. Я тогда к Вам зайду.

Дмитрий Святославович тихо рявкнул ей вслед «дура бесцеремонная» под мое одобрительное мычание.

Долго ли, коротко ли, а точнее через месяц, когда последний мой зуб уже был готов к эксплуатации, она появилась в приемной эпилептической походкой, будто робот с разболтавшимися шарнирами и доработанной веселыми хакерами программой. Нетерпеливо присела на кушетку, достала из пакета вязание и напряженно застрочила длинными острыми спицами. Ожидавшие старушки – льготницы, заставшие, судя по дряхлому виду, еще мятеж на «Очакове» и покорение Крыма, отодвинулись подальше во избежание серьезных увечий.  По настоятельной рекомендации своих добросовестных ангелов-хранителей и жизненного опыта они пропустили вздрагивающую в танце с саблями всеми конечностями женщину без очереди.

Я в это время в кабинете у стола с ассистенткой Валечкой, заполнял, отчаянно флиртуя, какую-то амбулаторную карту, а Дмитрий Святославович целиком находился где-то глубоко в недрах разверзнувшейся пасти толстого хоккеиста на пенсии. Посетительница наглым образом подсела за наш стол и продолжила вязание, отвлекая мой взгляд на описывающие резкие сложные пируэты спицы. Из-под них в мир выплывал маленький детский носочек цвета алкогольного опьянения средней степени. Это был сложный чудовищный оттенок чего-то непередаваемо флуоресцентно-рыже-зеленого с коричневыми вкраплениями. От взгляда не него зрачки заволакивало мутной пленкой, голова клонилась к земле, конечности начинали пошатываться, и нестерпимо хотелось наблевать прямо посреди чистого до стерильности помещения. Пришлось эротические переживания отложить на потом.

- Держите рот открытым пару минут – Бобриков наконец-то прервался и, переводя дух, окинул взглядом помещение. Заметив нервно сверкающую сталь в руках мадмуазель «прощай, молодость», достал залежалый товар в бумажном пакетике откуда-то из-под шифонера с орудиями пыток и, тщательно сдув пару невидимых глазу пылинок, подошел к ней.

- Я Вас слушаю.

- Доктор, а можно Вас спросить?

- Я Вас слушаю – повторил врач, поправив в некотором раздражении очки.- Но зубной техник еще в отпуске, поэтому поставить сможем только через неделю, не раньше.

- Да я сейчас про другое хотела спросить – дама отложила, наконец, свои опасные инструменты в сторону и, сбившись, неожиданно громко, напугав пасущихся у окна ворон, гаркнула - ДОКТОР, СКАЖИТЕ, А ЕСЛИ СЕКСА НЕТ НИ ТАКОГО, НИ ОРАЛЬНОГО, НИ АНАЛЬНОГО – МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? 

- Ну, есть сейчас методы разные –ответил, растягивая слова, эскулап – экстракорпоральное оплодотворение, например. Из банка спермы еще можно. Искусственная инсеминация.

- У МЕНЯ УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ ЗАДЕРЖКА… СКАЖИТЕ, А ВЫ НЕ МОГЛИ? НИКАК? 

Врач набрал в рот воздуха и, не найдя сразу разумного ответа, проглотил его. В кабинете повисла несколько напряженная от охуения присутствующих тишина, нарушаемая разве что играющим в голове посетительницы маршем Мендельсона.

-Понимаете, за последние три месяца Вы – единственный мужчина, который ко мне прикасался - уже гораздо тише проблеяла с тоскливым подвыванием женщина и как-то по-особому взглянула на руки стоматолога. Тот выронил пакет, осмотрел свои волосатые лапищи, перевернул их, задумчиво уставился на ладони, и, вздохнув, ответил:

- Я ремеслу святого духа не обучен, а спермии при половом контакте «руки-рот», да еще с использованием сексуальной атрибутики в виде бормашины, совершенно не передаются. Потому спешу заверить, что к беременности Вашей причастен быть не могу никоим образом и в абсолютной степени. – У едва сдерживающего смех и слезы доктора под собравшимися в уголках глаз морщинками заходили желваки.- Рекомендую обратить свой взор на иные варианты. Зубы делать будете?

- Нет, доктор, денег нет. Я попозже зайду. Может через месяц.

Когда дверь за эмоциональной кандидаткой на роль богоматери закрылась, в кабинете зазвучал дружный раскатистый рогот. Пациент, сидевший в кресле с открытым ртом, чуть не проглотил только что вставленный зуб, а Валечка (вот бы кому массаж гланд и членотерапию влагалища сделал) подскочила к Бобрикову и с некоторым укором сказала:

- Вот к чему дореволюционная интеллигентность приводит. Все вы аккуратненько, да  дедовскими методами. Пользовались бы, Дмитрий Святославович, как все, латексными перчатками, и вопросов бы не было!

Какаин , 10.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Контрразведка, 10-12-2006 23:38:16

зоебись. Пеши исчо...

52

Bordunaro, 10-12-2006 23:39:32

10-12-2006 23:37:57         Ебатий Коло Врат         [52]

В отличии от Вас у меня маленький опыт общения с психиаторами. Можэт из сваево бальшова опыта пасаветуете каво нибудь. Гаварят, што они прекольные.

53

Ебатий Коло Врат, 10-12-2006 23:40:46

10-12-2006 23:15:45  Bordunaro - для справки: Маскаев 11 раундов против Боты выстоял. А Бота, ибатьмойхуй, машина для убийства без спецсредств.

54

Bordunaro, 10-12-2006 23:40:51

10-12-2006 23:37:57         Ебатий Коло Врат         [52]

Вот слова не малолетнего дрочера, а НАСТОЯЩЕГО ПАДОНКА!

55

Ебатий Коло Врат, 10-12-2006 23:41:54

10-12-2006 23:39:32  Bordunaro  - я знал, что у тебя есть что - то маленькое. Неполноценное.

56

Bordunaro, 10-12-2006 23:42:16

10-12-2006 23:40:46         Ебатий Коло Врат         [55]

Та какая нахуй разница сколько Маскаев отботал. Хто такой Бота? Сколько у него поясов? Если он такой ахуенный, штож он тогда строевой не ходит?

57

Bordunaro, 10-12-2006 23:44:59

Нехуй дрочить на Маскаева. Понимаю патриотизьм, но в разумных пределах. без фанатизьма, так сказать.
Бой был откровенно хуйовый. Сколько пропусков, рассечение чуть не в первом раунде, левая рука внизу, как лапша. Это не самый ахуенный бой.

58

Bordunaro, 10-12-2006 23:47:06

Перед Маскаевым дрался поцанчег молоденький, Сирожа. Там тожэ ниггер против него вышел. Но упал ф третем раунде и подниматься не захотел. Видно поздно, спать было пора.

59

Пилигрим, 11-12-2006 00:02:23

с трудом протискивался через некоторые обороты
не допускай што бы метафоры от линии повествования отвлекали

60

моржовый, 11-12-2006 00:23:52

итог Маскаевской битвы скажите кто-нить пжста... А крео - гавно, ибо про стоматологов..

61

... (с), 11-12-2006 00:27:48

ща почитаем...

62

... (с), 11-12-2006 00:28:30

2 моржовый

тока оттуда - Моск победил...

63

Пасквиль, 11-12-2006 00:31:53

Каг сибя чюствуете, МАЛАДЫЕ ЛЮДИ?

64

... (с), 11-12-2006 00:33:19

от заебись...
согласен с контрразведкой...

65

Чилаэк,Харьков, 11-12-2006 00:39:04

Аффтар отжог!

66

... (с), 11-12-2006 00:40:32

о, опять протокаклы полезли...
когда ж это кончится...

67

yamaha_1000, 11-12-2006 00:44:11

бля, читать та лень фсёш..

68

Пасквиль, 11-12-2006 00:46:03

Маскаев отмудохал негроида?

69

xz-zx, 11-12-2006 00:47:19

все жрете бля? литровый-превед
Пасквиль-хуясквиль, и не пьет еще вот бля какой плахой

70

... (с), 11-12-2006 00:48:00

2 Пасквиль

а то... правда бились как-то вяло...

71

Ицхак Набздел, 11-12-2006 00:48:05

бля, песдец, заипца, спасиба афтырь
ща распичатаю зафтра на работе весь отдел усреццо

72

yamaha_1000, 11-12-2006 00:48:22

11-12-2006 00:46:03  Пасквиль 
вазня была. ну а вообще типа таво пиздюлинку припаднёс шакаладнаму заицу

73

Пасквиль, 11-12-2006 00:51:21

ахуеть гавно. постановка, типа?

74

yamaha_1000, 11-12-2006 00:51:25

11-12-2006 00:47:19  xz-zx 
здарова, зём. кста, тебе превед ат маей заюньки

75

Air_For_Life, 11-12-2006 00:52:39

Фсем камрадам ,коллегам,нахерам прИвед.
буаагаг

76

Air_For_Life, 11-12-2006 00:53:14

у нас сиводня позний чад,каг я успел заметить ?

77

yamaha_1000, 11-12-2006 00:53:44

да пашли вы фсе ф пизду (ни на хуй :-) ) я биатлон пашол смареть повторный. РИЗУЛЬТАТЫ ПРАШУ ниписАть !!!!

78

yamaha_1000, 11-12-2006 00:54:59

чат сцуко блядь...  казлы  ))) ыыыыы (многа смайлегаф бля ))))

79

Air_For_Life, 11-12-2006 00:55:01

11-12-2006 00:53:44         yamaha_1000    
,kbzn m yf[eq

80

Пасквиль, 11-12-2006 00:55:28

Ризультаты: нашы в супертьяжелом и в апсалютке праибале.

81

Air_For_Life, 11-12-2006 00:56:09

ЯмаХо ты че такой агресивно настроенный тинейджер?(нету нихуя смайлигоф)

82

Air_For_Life, 11-12-2006 00:56:49

11-12-2006 00:55:28         Пасквиль    
ИБать наш праибал Негриле?

83

xz-zx, 11-12-2006 00:58:13

yamaha_1000    

заице привед, бириги ие

Пасквиль
билят-ты не любисчь мордвина Маскаева?

84

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-12-2006 00:58:22

Всем добрый ночер!...

85

yamaha_1000, 11-12-2006 00:58:28

11-12-2006 00:56:09  Air_For_Life 
йопт, Я Ж чиста па братске ! какая нах агресия, пупсег ???

86

yamaha_1000, 11-12-2006 00:59:43

чат так чат...

11-12-2006 00:58:22  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
деда, здравствуй !

87

Пасквиль, 11-12-2006 01:01:58

00:59:43  yamaha_1000  [88]

чат так чат...


и умри всё жывое! бугагагага

88

Пасквиль, 11-12-2006 01:06:08

туд

89

Air_For_Life, 11-12-2006 01:06:10

Ямаха, ты увлекаешься Йоблей Кур? НУ или Знаком с этим?

90

Air_For_Life, 11-12-2006 01:07:28

ямаха, ты нихуа ничестна атбил блять Бугагагагаг

91

yamaha_1000, 11-12-2006 01:09:55

Air_For_Life кур не ебал... а вот твой моск выебать могу

92

Пасквиль, 11-12-2006 01:11:25

о как... опять день барьбы с нахингом на удаффкоме

93

xz-zx, 11-12-2006 01:12:28

обля

94

yamaha_1000, 11-12-2006 01:12:32

СЦУКООООООООООООО !!!!!!!

95

Air_For_Life, 11-12-2006 01:13:12

ямаха, заибешсо ибать. бИтонна стина, с жЫлезнай перегародкай. Я ваапше робат и ниибет бугагагаг

96

Air_For_Life, 11-12-2006 01:13:43

Блять, мне кажетсо у миня ДЭЖАВЮ?  бугагаг

97

o'Brian, 11-12-2006 01:14:01

100

98

yamaha_1000, 11-12-2006 01:16:21

деда, миня в сто запиши!!! я тада успакоюсь !!!

99

Кусок далбайоба, 11-12-2006 01:16:25

што происходит блять с цыфрами?

100

Кусок далбайоба, 11-12-2006 01:16:52

а?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неажыданно фсё кончилось тем, што другой вадиков сосед по подлодке, запойный дядька, в приступе белуги словил галюна в виде нашева деда прущево чериз весь двор корабельный винт. Када за запойным дядькой приехали санитары ани ради профилактики и пенсианера стреманули»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg