Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Издержки работы зубного врача

  1. Читай
  2. Креативы
Дареному коню в зубы не смотрят. Вот и я в отстегнутые мне природой жернова давненько не заглядывал. А тут чувствую – неуютно как-то. Звуки посторонние появляются, скрип и скрежет. Да и мозг головной сигнализирует – как холодное сожрешь  али выпьешь, в глазах лапочка красная загорается. Пора на техобслуживание. Направился  по совету сияющих улыбок своих друзей к толковому коновалу. Специалисту, так сказать, по хлеборезкам и плевательному аппарату.

Дмитрий Святославович Бобриков был статный, седеющий помаленьку чернявый аккуратист из малопьющей провинциальной интеллигенции с характерным выражением носа. Руки мыл до каждого пациента и после. А иногда и чаще. Ну, если яйца зачешутся в сложном рабочем процессе или комар за жопу укусит. К зубам относился с исключительной бережливостью. Что поразительно, не только к своим. Короче, потомственный лекарь от природы, бога  и стоматологического факультета Московской медицинской академии. Сумел эскулап втереться в доверие, и решился я на художественную реставрацию грызла.

Случай, естественно, оказался запущенный, а свободного времени традиционно мало. Хождение по мукам растянулось на пару месяцев. И так уж сложилось, что частенько пересекался с  моложавой при тусклом освещении стародевицей лет от 30. Фигура-то вроде ничего – тощеблагородная, но анфас из разряда «дама с вуалью». То бишь, если без вуали, и человек морально и нервически слабый – можно и в обморок пиздануться. Но Дмитрий Святославович был врач опытный, видал виды, давал клятву Гиппократа (по-моему - лично ему) и в ползунковом возрасте посматривал чего-то из соцреалистического кино и прочих фильмов ужасов. Потому пошатнувшуюся, как изрядно ографинившийся абсентом джентельмен, привлекательность должна была несколько возродить свежесправленная вставная челюсть.

В несколько первых визитов мне лечили зубы с одной стороны, чтобы не исключать жевание как таковое из набора полезных навыков организма, а даме чего-то там стачивали. Через пару недель я, сидя в кресле в позе сачка на ворон, обогащал свой словарный запас непонятными терминами типа «пульпирование», «имплантирование», «венирование». Эта женщина, пройдя передо мной примерку обновки, вернулась обратно в кабинет и, забив болт ввиду отсутствия хуя на то, что руки Бобрикова мелькают в глотке другого человека,  заговорщицки обратилась к врачу:

- Скажите, мне ставить завтра назначили, а позже можно?

- Отчего же нельзя, только учтите – через неделю зубной техник в отпуск уходит на месяц.

- Понимаете, у меня сейчас денег нет. Я сапоги зимние купила. Холодно на улице, а мне ходить не в чем.

Врачи – народ искренне циничный, и с фактами неплатежеспособности дело имеют регулярнее, чем дамы месячные. Каждый человек – сам долбоеб своего счастья. Не нужны зубы – жуй сапогами.

- Приходите когда появятся.

- Спасибо, доктор, у меня в декабре зарплата. Я тогда к Вам зайду.

Дмитрий Святославович тихо рявкнул ей вслед «дура бесцеремонная» под мое одобрительное мычание.

Долго ли, коротко ли, а точнее через месяц, когда последний мой зуб уже был готов к эксплуатации, она появилась в приемной эпилептической походкой, будто робот с разболтавшимися шарнирами и доработанной веселыми хакерами программой. Нетерпеливо присела на кушетку, достала из пакета вязание и напряженно застрочила длинными острыми спицами. Ожидавшие старушки – льготницы, заставшие, судя по дряхлому виду, еще мятеж на «Очакове» и покорение Крыма, отодвинулись подальше во избежание серьезных увечий.  По настоятельной рекомендации своих добросовестных ангелов-хранителей и жизненного опыта они пропустили вздрагивающую в танце с саблями всеми конечностями женщину без очереди.

Я в это время в кабинете у стола с ассистенткой Валечкой, заполнял, отчаянно флиртуя, какую-то амбулаторную карту, а Дмитрий Святославович целиком находился где-то глубоко в недрах разверзнувшейся пасти толстого хоккеиста на пенсии. Посетительница наглым образом подсела за наш стол и продолжила вязание, отвлекая мой взгляд на описывающие резкие сложные пируэты спицы. Из-под них в мир выплывал маленький детский носочек цвета алкогольного опьянения средней степени. Это был сложный чудовищный оттенок чего-то непередаваемо флуоресцентно-рыже-зеленого с коричневыми вкраплениями. От взгляда не него зрачки заволакивало мутной пленкой, голова клонилась к земле, конечности начинали пошатываться, и нестерпимо хотелось наблевать прямо посреди чистого до стерильности помещения. Пришлось эротические переживания отложить на потом.

- Держите рот открытым пару минут – Бобриков наконец-то прервался и, переводя дух, окинул взглядом помещение. Заметив нервно сверкающую сталь в руках мадмуазель «прощай, молодость», достал залежалый товар в бумажном пакетике откуда-то из-под шифонера с орудиями пыток и, тщательно сдув пару невидимых глазу пылинок, подошел к ней.

- Я Вас слушаю.

- Доктор, а можно Вас спросить?

- Я Вас слушаю – повторил врач, поправив в некотором раздражении очки.- Но зубной техник еще в отпуске, поэтому поставить сможем только через неделю, не раньше.

- Да я сейчас про другое хотела спросить – дама отложила, наконец, свои опасные инструменты в сторону и, сбившись, неожиданно громко, напугав пасущихся у окна ворон, гаркнула - ДОКТОР, СКАЖИТЕ, А ЕСЛИ СЕКСА НЕТ НИ ТАКОГО, НИ ОРАЛЬНОГО, НИ АНАЛЬНОГО – МОЖНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ? 

- Ну, есть сейчас методы разные –ответил, растягивая слова, эскулап – экстракорпоральное оплодотворение, например. Из банка спермы еще можно. Искусственная инсеминация.

- У МЕНЯ УЖЕ ТРИ НЕДЕЛИ ЗАДЕРЖКА… СКАЖИТЕ, А ВЫ НЕ МОГЛИ? НИКАК? 

Врач набрал в рот воздуха и, не найдя сразу разумного ответа, проглотил его. В кабинете повисла несколько напряженная от охуения присутствующих тишина, нарушаемая разве что играющим в голове посетительницы маршем Мендельсона.

-Понимаете, за последние три месяца Вы – единственный мужчина, который ко мне прикасался - уже гораздо тише проблеяла с тоскливым подвыванием женщина и как-то по-особому взглянула на руки стоматолога. Тот выронил пакет, осмотрел свои волосатые лапищи, перевернул их, задумчиво уставился на ладони, и, вздохнув, ответил:

- Я ремеслу святого духа не обучен, а спермии при половом контакте «руки-рот», да еще с использованием сексуальной атрибутики в виде бормашины, совершенно не передаются. Потому спешу заверить, что к беременности Вашей причастен быть не могу никоим образом и в абсолютной степени. – У едва сдерживающего смех и слезы доктора под собравшимися в уголках глаз морщинками заходили желваки.- Рекомендую обратить свой взор на иные варианты. Зубы делать будете?

- Нет, доктор, денег нет. Я попозже зайду. Может через месяц.

Когда дверь за эмоциональной кандидаткой на роль богоматери закрылась, в кабинете зазвучал дружный раскатистый рогот. Пациент, сидевший в кресле с открытым ртом, чуть не проглотил только что вставленный зуб, а Валечка (вот бы кому массаж гланд и членотерапию влагалища сделал) подскочила к Бобрикову и с некоторым укором сказала:

- Вот к чему дореволюционная интеллигентность приводит. Все вы аккуратненько, да  дедовскими методами. Пользовались бы, Дмитрий Святославович, как все, латексными перчатками, и вопросов бы не было!

Какаин , 10.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
248

Краскопульт, 11-12-2006 11:09:02

11-12-2006 11:07:26  Я Драчистый Изумрут

В натуре, говнюк. Бухал наверно, на градуснек не смарел

249

Зеленый Чванк, 11-12-2006 11:14:18

11-12-2006 11:04:50  kkk  [248]
------------------

ККК - Качественная Козья Какашка?

250

СудМед, 11-12-2006 11:15:07

11-12-2006 10:55:00  Захар Косых  [236]

+6
заебло.
хде снех, бля.
здрассте, кста.

А фрицы сцуки с прошлого года снег запасают для соревнований по биатлону и горных лыж. И ведь хранят до следующей зимы, пидорасы. Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы!

251

Пушкин, 11-12-2006 11:15:08

11-12-2006 11:07:26  Я Драчистый Изумрут
11-12-2006 11:09:02  Краскопульт

Атйебитесь, сцуки, я ужо восимь рас в грабу пиривернулся! Ну не было у миня градуснега, а сам пастаянна пад градусам. Краскапульт, как смеишь ты, засранетс, абзывать гавнюком виликава паэта - хуйатара всех вримен и народаф? На дуэль, сцукко, из ПКТ.

252

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 11-12-2006 11:17:01

Пушкина вообще не существовало никогда. Его Кюхельбекер придумал

253

Дристайганов Дристаныш, 11-12-2006 11:18:04

Все в каменты под втарой картинкой!
Там каменты трут
Беспезды

254

Краскопульт, 11-12-2006 11:18:07

11-12-2006 11:15:08  Пушкин

Я ж не по злобЕ. Чисто так, по пацански

255

Апох, 11-12-2006 11:19:49

Да, презент хорс-в зубы ноу лукинг бля!

256

MEDuK, 11-12-2006 11:21:18

Мне понравилос! Не пункт, но может када-нть дарастёшь! Хуярь, хуятор! Зачот!

257

Пушкин, 11-12-2006 11:22:15

11-12-2006 11:18:07  Краскопульт 

Ну если так, с тибя шампанскава бутылка, и прачитай "У лукаморья.." на начь 3 раза.

258

Краскопульт, 11-12-2006 11:22:50

Заебись всё-таки Удаф устроился. Дрыхнет скока хочет.
Время - обед, а обновлений нет

259

Я Драчистый Изумрут, 11-12-2006 11:23:30

11-12-2006 11:18:04         Дристайганов Дристаныш         [257]

Все в каменты под втарой картинкой!
Там каменты трут
Беспезды

Меня седня там Жолтый патер сцуко. Да, блять, пусть все знаюд!

260

Краскопульт, 11-12-2006 11:23:48

11-12-2006 11:22:15  Пушкин 

Ладна. Я сына заставлю. Ему полезно - как рас читать учится. А я и так наизусть знаю

261

Зеленый Чванк, 11-12-2006 11:24:18

11-12-2006 11:22:50  Краскопульт  [262

____________________________
Не говори, зажрался блять!

262

Захар Косых, 11-12-2006 11:24:59

11-12-2006 10:59:42  Краскопульт
11-12-2006 11:15:07  СудМед

мне на коньках отжечь хоца.
да и с точки зрения безопасности гос-ва -
снег и мороз - дело нужное (это я к немцам приплёл)

263

Отто фон Шлюхенвальд, 11-12-2006 11:26:05

Йих! Зачтено, нах!

264

Захар Косых, 11-12-2006 11:26:40

в 96-м снег только 24-25 декабря высыпал.
я еще за озимь переживаю...

265

Краскопульт, 11-12-2006 11:26:48

11-12-2006 11:24:59  Захар Косых 

На каньках можно и в каком-нить ледовом дварце отжечь, или в Меге, гыыы - там каток есть б/п. Для каньков вообще снек не нужен кстате

266

Захар Косых, 11-12-2006 11:30:06

11-12-2006 11:26:48  Краскопульт 
мега - камерное место.
а в лед дворцах мона только ночью арендовать.
а снег нужен для отбортовки заливного корыта.
так сказать одного мороза мало.

267

Чемберчлен, 11-12-2006 11:32:00

ёбаннаврот! абнавления где?!

268

СудМед, 11-12-2006 11:33:02

11-12-2006 11:24:59  Захар Косых 

Я вчера с детьми покатался в ледовом очень зачетно. Только надо ехать в 11 к открытию, потом народу наезжает куча.

269

СудМед, 11-12-2006 11:37:00

11-12-2006 11:30:06  Захар Косых  [270]

>а в лед дворцах мона только ночью арендовать.


В Ледовом дворце каток открыт с 11 до 23. Но не каждый день. Надо звонить, уточнять, когда нет тренировки у какеистаф.

270

Гырбля, 11-12-2006 11:39:09

Метафорично, до блевоты...

271

солитёр, 11-12-2006 11:39:32

про спецодежду. хорошо. надо-надо спецодеждой пользовацца

272

Захар Косых, 11-12-2006 11:39:52

11-12-2006 11:33:02  СудМед
то-то и оно.
свежий воздух рулит.
лужа - наше всё!

273

Sim$koy, 11-12-2006 11:57:15

Какой чат развели,па панидельникам тока я работаю штоле?

274

Лермонтов, 11-12-2006 12:02:31

11-12-2006 11:15:08  Пушкин 

Эта йа самый виликий хуйатар всех вримен и народаф, б/п! А ты, Пушкен, алкаголек и далбайоп с бакенбардаме.

275

Пушкин, 11-12-2006 12:04:22

11-12-2006 12:02:31  Лермонтов 

Спрыгни с гары Казбек, биздарнасть, бля.

276

Петя длинный хуек, 11-12-2006 12:06:26

прям УДАВОПЕТРОСЯН какой то

277

царь Николай 1 (перванах!), 11-12-2006 12:06:26

11-12-2006 12:04:22  Пушкин 
11-12-2006 12:02:31  Лермонтов 

Заткнитесь, песатели, ща ф сцыллко атправлю на онегдот.ру!

278

Deepill, 11-12-2006 12:06:53

ЗЗЗУУБКИ, да суко выпадають и болять иногда

279

Юрий, 11-12-2006 12:12:16

смешно.

280

фываваф, 11-12-2006 13:43:11

Смеялсо. Заебца.

281

Критик, 11-12-2006 14:20:35

Не смешно.

282

тасена, 11-12-2006 14:29:37

Хорошо написано. Зачот

283

Пазнакомлюсь для ..., 11-12-2006 14:37:27

Руки мыл до каждого пациента и после.
-----
Однозначно признак хорошего врача.

284

2pizza, 11-12-2006 14:45:47

лечите зубы своевременно, пацаны.

285

Илья, 11-12-2006 14:49:02

бля..респкт аффтару красива напесал...
респкт врачю... превед ему...

286

Коростель, 11-12-2006 15:09:34

хуета, надумано, не остроумно, примитив, не держи нас за скотов

287

Красный Чванк, 11-12-2006 15:12:53

11-12-2006 11:04:50         kkk         [248]

нахуй-нахуй!

288

Первапечатнег, 11-12-2006 15:17:42

Пазитиф. Зачод.
Пеши исчо.

289

Vladikus, 11-12-2006 16:00:20

Добротно так нахуячил,понравилос))))

290

Ыностранка, 11-12-2006 16:29:53

это же песдец до чего доходит долбоебизм некоторых граждан и гражданок! смеялась долго и до хрипоты. аффтар, пиши исчо! :)))

291

ыпайчо, 11-12-2006 16:41:29

пазитиффчик

292

паутина, 11-12-2006 23:26:30

перегружено\. не смешно

293

атмароженыйместами, 12-12-2006 07:11:35

какаято хуйня

294

Паркин Сон, 12-12-2006 07:31:59

299

295

Паркин Сон, 12-12-2006 07:32:22

тризто

296

martovskiy_kot, 12-12-2006 07:35:22

ржу как еблан с утра.

297

Литсо со шрамам, 20-06-2007 14:33:49

Триста, нах.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg