Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хачмаркет

  1. Читай
  2. Креативы
В шесть утра мне дико захотелось жрать. Ваще, думал, если щас не поем, то умру. Леха и Серый смотрели вторых «Клерков» и ржали. Я носки с ботинками надел, стою посреди комнаты и думаю: чо я хотел сделать-то? А у самого рожа кривая, и весело до пиздецов. И на экране какой-то жиртрест ослика ебет. Засмотрелся, еле вспомнил, чо хотел.
    Прошел под арку и налево, там у нас опорный пункт охраны порядка и сразу за ним хачмаркет «24 часа». Почему хачмаркет? Ну, потому, что хозяин магазина — хач, жирный такой нерусский дядька, носатый, волосы курчавые с проседью. В этот раз у кассы сидел его племяш, молодой такой хачик. Я бы даже сказал, симпатичный. Самец такой.
    Я на него уставился, он на меня тоже. Встает. Высокий, выше меня сантиметров на десять. Мышца вздулась под футболкой, хуе-мае. Ждет.
    А я забыл, зачем пришел. Смотрю тупо на полки, на него, на витрину с колбасами, на морозильник с пиццей и пельменями. Здоровый такой парень. Сильный, наверное. У меня даже чо-та в груди екнуло. Я когда смотрю на такого здоровенного хачину, почему-то всегда представляю, как он меня будет бить. Почему — не знаю.
    Он уставился на мои ботинки. Ботинки как ботинки. Английские, на меху. Из матухи последнее на эти мартинсы вытянул. У хачика глаза большие, карие, с длинными пушистыми ресницами, а веки коричневые, как будто тенями накрасился.
Он зевает:
— Ну, что брать будем?
Я:
— Не, просто смотрю. Еще не решил.
    Он:
— Ну, когда определишься, тогда и приходи.
    Я:
— Твое-то какое сраное дело? Я тут живу, блять. Прихожу когда хочу.
    Он молча садится, достает из-под прилавка журнал с полуголыми бабами. Типа читает.
    Я прикидываю, что бы мне купить.
    Этот на меня глаза поднял, принюхался. Понял, говнюк. Ну и что, блять? Ну, подумаешь, завис я в его хачином магазине. Мы друг другу не мешаем. Не помню, сколько там простоял.
    Потом дверь отлетела, колокольчик грохнул. Баба входит. От нее холодом тянет, щеки красные. Веки в черной обводке. Бабе лет тридцать, пьяная шопесдец. Но, кстати, одета не как алкоголичка. Приличная такая синяя дубленочка, из швов клочки меха торчат — это у них щас модно. Волосы почти белые, морда загорелая — наверное, в солярий каждый день ходит. И пахнет от нее какими-то духами явно не за двести рублей.
    По ее лицу мутными каплями стекает вода. Она сморкается, на платке остается коричневый след. Разглядывает платок и шмыгает носом.
    Хачик листает свой порножурнал.
    Баба шлепает пятихатку в пластиковое блюдечко для денег:
— А дайте, пожалуйста, московский коньяк.
    Хачик, не поднимая глаз, отвечает:
— До семи утра не продаем.
    У бабы изо рта воняет спиртом и кислятиной. А хачик трезвый. Рыло воротит. Мог бы продать — кто ему запретит? Кто там будет проверять — продал, не продал? Вообще дурацкий закон, это постаралось наше законодательное собрание, из-за него одни неприятности. От нашего округа туда уже второй раз никого не выбрали, так им и надо. То запретили пиво пить на улице, то алкоголь продавать с одиннадцати до семи. Крепостью выше 15 градусов. Какая разница, со скольки до скольки человек хочет нажраться? Совсем охуели. Если бы Путин разогнал эти законодательные собрания, лично я был бы счастлив. И не орал бы, что Москва притесняет регионы.
    Баба бычит:
— Ты чо, совсем, да? Чо те, жалко бутылку коньяка продать? Мне что, еще час ждать, что ли?
Хачик продолжает разглядывать журнал.
    Она перегибается через прилавок:
— Типа мачо, да? Приехал трахать русских девок? Ты, блять, вчера приперся из своего кишлака и думаешь, что тебе дадут?.. Пизды тебе дадут!
    У хачика подрагивает колено.
— Ну чо ты как говна в рот набрал? Ты сначала русский выучи, а потом в Россию едь. Ишак, бля. — Баба покачивается на высоких каблуках. Прилавок едет под тяжестью ее тела. — Грузаков уже выслали, скоро и вас тут не будет, понял?
    Хачик еле слышно отвечает:
— Вы и так пьяная. Вам уже хватит.
— Чо ты сказал?!
    Он бросает журнал и уходит.
    Баба поворачивается ко мне:
— Спустился с гор и думает, что неотразимый, да? Они русских женщин проститутками считают. У них у самих бабы усатые, зато честные женщины. Видел, как он на меня пялился?
    Чего она ждет, эта дура? Я хочу жрать. Из-за нее продавец ушел.
    Баба топчется еще некоторое время, размазывая по полу грязную воду. Поворачивается и уходит, хлопнув дверью.
    Хачик выглядывает в зал:
— Ну, что брать будем?
    И в этот момент я соображаю, что у меня нет денег.
— Под это дело есть хочется, да? — Он улыбается. — Хочешь, чаю попьем? Я чайник поставил, пошли. — Он откидывает доску прилавка.
    Меня тут же клинит, и я выбегаю на улицу, под дождь. На Садовой сел у памятника ополченцам, думаю: «Во я дурак! Я же жрать хотел. Ну, пиздец». Не съест же меня этот черный. Ему там скучно ночью работать, вот и позвал. Просто чаю попить.

    А мне так хочется жрать, это пиздец просто. Вернулся домой, там соседка уже проснулась, попросил вчерашнюю гречку. Она говорит: «Ну, жри, поросенок». В другое время я бы ей за такие слова ебальник разбил, а тут взял, и ничего, сожрал.
Что характерно, меня уже попустило. И чо-та так грустно стало. За окнами уже день, а все равно темно, серо как-то. Ненавижу этот город: летом ночи серые, а зимой — дни. Эти двое уже свалили к себе, фильмы я все пересмотрел, послушать нечего, да и неохота. И выпить нечего, и жрать опять нечего. По телику крутят какое-то говно. В общем, все как всегда. Даже дрочить неохота. В другое время я бы подрочил, конечно, раз матухи дома нет. Думаю: надо еще покурить. Всю комнату обыскал, денег не нашел. То ли мамаша их в другое место перепрятала, то ли эти двое без меня откопали и себе взяли.
Поиграл часа два по сети в «Золотую бутсу», там тоже обломался. Сижу злой, трезвый и голодный. Все, нахуй! В пизду такую жизнь.
Пошел к Серому. Говорю: «Дай в долг». Не, нихуя не дал. Еще и постебался, будто я пришел милостыню просить. Это при том, что они всегда у меня курят — их мамаши постоянно дома торчат. Если бы не я, им бы пришлось на чердаках тусить.
Ладно, Серый. Хуй с тобой, золотая рыбка. Я пошел прямо к Сцаиду.
— Дядь Саид, дайте в долг.
    Он лыбится:
— Ты сначала за прошлый раз отдай.
    Ему самому лет пятьдесят, тощий такой, низенький таджик, официально работает грузчиком на Сенном рынке. Рожа добрая, по виду не скажешь, что наркотой торгует. И говорит добрым таким голосом, как будто сынка учит уму-разуму.
— Ну, дядь Саид! Я сегодня вечером все отдам. Я же всегда отдаю.
— Все, все, иди, тебе много вредно. Тебе вообще курить еще рано. В школу бы лучше сходил.
    Тут его мелкая с кухни позвала, внучка, наверное. У него там целый выводок этих детенышей. Ну, и захлопнул дверь перед моим носом.
    
Падла Сцаид. Главное, что меня бесит, они никогда не выходят из себя. Ты на говно изойдешь, а они будут смотреть тебе в глаза и улыбаться. Нет, меня бесит даже не это. Они продают — ты покупаешь. По-другому не бывает. Сенной рынок держат черные, в Апрашке черные, магазины вокруг принадлежат черным. Даже в парикмахерской хозяин — азер. По-моему, он еще и пидор, у него там одни мужики работают.
Они тебе продают гнилые фрукты, теплое пиво, просроченную колбасу, китайские шмотки — а ты покупаешь. Даже не потому, что у них дешевле — там уже давно не дешевле. Просто потому, что больше негде. И не у кого. Даже если ты приходишь в магазин, где все продавцы русские, там либо хозяин азер, либо товар закуплен на том же самом оптовом рынке, у азеров.
Хотя нет, чо я пизжу, есть нормальные магазины для белых людей, с тележками, длинными рядами стеллажей и кучей охранников. Там можно расплатиться кредиткой и оплатить услуги сети МТС. Почему я не хожу туда — загадка.
Грузчиками нанимают черных, дворниками — черных, строителями — черных. Русский не стал бы вкалывать за такой мизер, а они станут. Таджик не пойдет в ночной клуб, не будет снимать квартиру для себя одного, не купит себе хорошую одежду. Он будет аккуратно складывать свой черный нал и вернется домой королем. И, конечно, приехал он сюда не с пустыми руками. Он привез подарки таким мальчикам как я. Добрый дядя Саид.
Наш район поделили азеры, таджики и китайцы. В младших классах на одного русского ребенка — три мелких чурки. Мне неприятно ходить в школу. Когда у нас перемена, коридор похож на улицу какого-то кишлака.
Я не против черных, но они меня заебали. Сцаид мразь. Он же знает, что я отдам. Он же сам продал мне мой первый пэк. И чо-та его тогда не беспокоило мое здоровье. Сцаид, сука. Мудак, бля.
Я пинаю грязную стенку мартинсами, от нее отлетают куски штукатурки с краской. Древние перила гудят. Из соседней квартиры выглядывает полоумная бабка и принимается вопить, что милицию вызовет. Щас! Облаял ее так, что у нее чуть инфаркт не случился.

Пить охота. Сушняк. Из крана такая вода течет, что в ней стирать противно, не то что пить. Она даже не ржавая, она воняет химией. Чистый солидол.
Позвонил на мобильный Лехе, за водой с ним пошли. У чурок бывает два типа магазинов — обычный и минимаркет с кассой на выходе. Третьего еще не придумали. Ну так вот, в русских магазинах зал оборудован камерами наблюдения, а черные наблюдают сами. Ну и, естессна, тебе никто не запретит что-то сунуть за пазуху или под резинку треников, если ты в трениках, конечно. Хачмаркет — пиздатая вещь. Например, у нас на Садовой есть хачмаркет с романтическим названием «Солярис». Оказывается, хачики тоже иногда читают, хы-хы.
Вперлись в магазин, который в переулке Бринько, за кинотеатром «Смена». Магазинчик маленький, грязный, вонючий. У входа стоит монетный автомат, рядом с ним вечно толкутся какие-то ханыги. А еще у входа — здоровенный холодильник со стеклянными дверьми, сломанный. И в нем дохуя теплого пива и слабоалкогольной хуйни. Бери — не хочу. Он не закрывается. Ну, Леха с продавцом пиздит, сигареты покупает, а я тихо так, нежно, аккуратно вынимаю бутылки. Загрузился — и на улицу.
А там поджидает хозяин-азербот. Курит. И начинает неторопливый разговор:
— Мальчик, тебе как не стыдно? Если бы ты попросил, я бы сам дал. Мне не жалко. Мне жалко, что вот такие как ты... — и понес. Он у себя в Бакы учителем, наверное, работал. Я вообще поражаюсь, какие интеллигентные бывают кавказцы. Пожилой такой дядечка, жирный, с мясистым носом, башка седая, курчавая. Рассказал, что он тут при советской власти учился в педагогическом институте. Точно, учитель. Заебал.
    Ну а мне чо делать, стою, слушаю, красный до ушей. В милицию он вряд ли заявит, лишний раз не будет связываться. Ну чо, я извинился, бутылки ему отдал и пошел себе. Леха меня догнал, спрашивает какую-то хуйню.
    И тут мне так стыдно стало, пиздец просто. Не потому, что я вынес эти голимые бутылки, а потому что какая-то чурка на мне словила свой кайф. Для них же пиздец почетно — чувствовать себя круче белого человека. Персонаж, блять, Фенимора Купера, благородный азер Великий Змей.
    По дороге завалились еще в один хачмаркет, Леха там пытался вытащить грязного плюшевого слоника из стеклянного аквариума. Они эти игрушки скупают у населения и захуячивают по второму, по третьему, по пятому разу. Я бы детям такую херь не дал, там бактерий больше, чем в помойке. Ну и, конечно, железная лапа, которой их надо ловить, расшатана, чтобы игрушки почаще падали. Леха вечно злится и начинает автомат пинать, в этот раз я его тоже еле оттащил. Он здоровый такой мужик, ему, как и мне, шестнадцать, а вымахал под два метра.
    Посидели в Юсуповском саду, попили пива, которое он спиздил, пока меня Чингачгук учил уму-разуму.
    Расслабуха пошла по всему телу, на улице тепло. Леха башку бритую свесил, рассматривает свои гады. Мыс грина блестит. Красиво. Но мартинсы все равно пиздатей. Купили себе ботинки на зиму, а зимы-то и нет. Говорят, в лесу грибы снова расти стали. Съездим на днях в Лахту, проверим.
    Леха спрашивает:
— Чо вечером делать будем?
    Я:
— А хз. Спать лягу. Остопиздело все. — И правда все остопиздело, я месяц солнца не видел. Иногда мне кажется, что мир вокруг ненастоящий, как в «Матрице».
    Леха говорит:
— Может, в ЦС забьемся? — Там у Серого брат охранником работает, можно пройти на халяву.
— Чо я в пидорском клубе забыл?
— Не ссы, в ЦС телок больше, чем пидоров.
— Ааааа...
— Только одеться надо поприличнее.
— Нахуй...
    Серый там несколько раз был, говорит, понравилось. Но меня это как-то не колышит. Тем более, куда я пойду без денег? Не у пидоров же клянчить на выпивку?

    Помолчали, «балтику» допили, пошвыряли бутылки в урну. Темнеет. Три часа всего, а ни хера не видать. Ночью даже лучше, фонари горят и город вокруг выглядит по-человечески. Леха просит рассказать что-нибудь, потому что ему скучно. Ну, я и рассказал, как ходил к Саиду. Больше-то ничего интересного сегодня не было.
    Леха ни с того ни с сего спрашивает:
— А ты не помнишь, сколько этим дали?
— Кому?
— Ну, пацанам, которые девку таджикскую забили.
— От трех до пяти. Кому-то даже полтора.
— Заебись.
— Одного ваще выпустили.
    У нас во дворе говорят, что ее батя тоже наркотой торговал. Потому и дали этим парням так мало. Мелкая сама дурь носила, так что ее не жалко. Это случилось прямо у магазина «24 часа», там еще машина стояла, ржавая красная шестерка, у которой на багажнике за каким-то хером приварен спойлер. Для красоты, наверное. Она у них не заводилась, так что азеры сидели в ней по вечерам, как в беседке. Ну и вот, братик этой девочки был поумнее, забился под машину, как котенок, а бате с сеструхой, конечно, досталось. Ножами, кастетами, цепями и прочей херью. Ну, чо я могу добавить? Не повезло ей. Опять же, кто звал сюда ее и ее батю-наркоторговца? Сидели бы в своем чуркистане. Там бы их, может, и скорее пришили. Что характерно, сначала это считали убийством на национальной почве, а потом все резко прикрыли и посчитали обычным хулиганством. И в газетах перестали светить. Почему — не знаю. Там чего только не сочиняли, даже спецслужбы приплели. Вроде как, Москва руководила группой скин-хедов. Бред полный.
    Русских у нас убивают каждый день, зато если грохнут какого-то вьетнамца, по телику и в газетах вой на полгода. Когда я мелкий был, в начале девяностых, черные тут делили территорию, стреляли по ночам, резали друг друга. Один даже гранату в своих приятелей кинул. Сами друг друга мочили за милую душу, только газетчикам на это было насрать. А тут, блять, показательное дело.
    От Хуршеды Султуновой на асфальте осталась лужа темной крови. Я тогда специально сбегал за цифровиком и сфоткал. Повесил в интернет. Хоть какое-то развлечение.
    Мы с Лехой спиздили еще пива в магазине «Технолог». Что характерно, там хозяева чурки, а грузчиками работают русские нарики. Это ваще веселуха.
    Леха говорит:
— Ну чо, пойдем навестим Сцаида?
— Пошли...
    Саид нам снова в долг не дал. Наврал, что товар кончился. Леха во время разговора стоял как обосранный. У него от злости даже шея покраснела. Смотрит на Сцаида и пальцами щелкает. Не хотел бы я, чтоб Леха на меня так смотрел. Я, честно говоря, даже перессал децл.
    Леха оборачивается:
— Все, пошли.
    И вниз по лестнице, гриндера грохочут. Орет:
— Пошли, блять! Щас мы этой гниде вломим!
    Я даж не сообразил сначала, в чем дело. Леха мобилу достал, звонит кому-то. По всему двору гаснет свет в окнах, выключаются телики и компы. На лестницах слышен гул — дрожат перила, подошвы лупят по каменным ступеням. Собралось человек десять, кто-то сует мне в руки бейсбольную биту:
— Пошли!
— Чо?
    Сцаид не открыл — мы вынесли дверь. Я его даже не бил, там за меня нехило приложились. Всю его халупу разъебали, мелкие визжат, путаются под ногами. Сцаид без сознания лежит, башка у него разбита.
Леха командует:
— Валим!
    Вышли во двор, на улицу — Леха битой хуяк по витрине! Хлынули стекла.
Я ору:
— Ебанулся?
    Леха:
— Так надо!
    Хачик выбежал тот самый, молодой, кто-то его сразу по ногам, по яйцам, по морде — он даже руки поднять не успел, чтобы заслониться.
— Валим!
    Хачик скорчился на асфальте, эти бегут дальше, на Садовую, оттуда слышен звон разбитых стекол, воет сигнализация. Мокрый снег на тротуаре превращается в слякоть. Мой мобильник играет «Полет валькирий». Лехин голос:
— Ты куда проебался? Давай живо, мы на Сенной!
    Я наклоняюсь к хачику:
— Скорую вызвать?
    Он шепчет:
— Не надо.
— Может, все-таки вызвать?
— Не надо, все в порядке.
    Ну хули, я биту за урной у крыльца положил, помог ему дойти до подсобки за магазином. Соседи, все-таки. Он лично мне ничего плохого не сделал, не знаю, чо на Леху нашло.
    Прихожу домой — там дым коромыслом, эти сидят, курят Сцаидов товар. Я им говорю:
— Идиоты, он же своих друзей приведет. Он, блять, живет в нашем дворе! Вы чо, совсем ебанулись?
А эти ржут.

В шесть утра я захотел жрать. Я же за целые сутки так толком и не поел. В комнате все пропиталось этим запахом — занавески, скатерть, обивка мебели. На полу — четыре тела, дрыхнут. Леха с Серым смотрят «Клерков» по десятому разу, я сломаю нахуй этот диск.
Надел носки, надел мартинсы, розу на шею намотал, вышел в подворотню, налево. Думаю: «Хули тут стекла валяются?» Короче, снова переклинило меня. Захожу. За кассой тот самый побитый хачик. Он уже не спрашивает, что я брать буду. Вскакивает — и в подсобку: то ли чайник ставить, то ли подмогу вызывать. А я смотрю на полки, на дверь подсобки, на витрину с колбасами, на морозильник с пиццей и пельменями, на собачий-кошачий корм, на чипсы, на пиво, на коробки с дошираком — на весь их нищеблядский ассортимент. Хачмаркет, что с него взять. Куда я еще приду в шесть утра? Да никуда.

Упырь Лихой , 09.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Егор Катлетов, 09-12-2006 17:40:27

отлично, пышы исчо

63

Распиздяй Шестого Разряда, 09-12-2006 17:43:59

Хуйня и про дебилов, но читать интересно. Интересно также выебали ли таджики учасников погрома и ходит ли автор до сих пор по утрам в хачмаркет?

64

Ароматная жедофка, 09-12-2006 17:47:46

Ха, ха, ха! О павшая Русня, где твоё былое величие? И этих недоделанных нациков ещё учат в школе, пытаясь вдолбить в их бритые лбы Пушкина и Достоевского? Ах забыла, это же сплошь будущие лётчики и космонавты - прямо с пивка и укурки в космос на покорение пространств Вселенной!

Зла не хватает, мы должны выцарапывать средства на обучение наших детей в ешивах, а тут столько внимания малолетней фашне. Образование им подавай! Согнутая спина швейцара и проворные ручки мальчиков на побегушках, таскающих мои сумки в отелях - вот их образование!

65

вито еблан, 09-12-2006 18:14:44

нормально
гугугу

66

капля радости и счастья, 09-12-2006 18:19:24

заебись!!!!
унтерменшей надо хуярить шо пиздец

67

Вася Хоботок, 09-12-2006 18:22:02

Пахоже, что в начале пра пидароф. Дальше не читал.

68

Шейла, 09-12-2006 18:22:15

ну вот блять. Готовый современный писатель. О времени и о себе (с)
Безупречно. (Хотя можно и покороче! но это личное, так что не слушай нахуй).

69

Мадагаскар, 09-12-2006 18:31:50

Хуйня... Нисмаря на каменты Ароматной жедофки, низацыпило

70

НБ, 09-12-2006 18:35:02

Слушай а давай я тибя выйебу. Фэйс и всё остальное устрайевает. Хуй стаит пепрвый сорт, давай , отличный проект

71

evil_vinny, 09-12-2006 19:01:21

09-12-2006 17:47:46  Ароматная жедофка

Ебаццо ф пассатижи, ник то какой! Памойся, дура!

72

Нехуйделать, 09-12-2006 19:08:14

быдло, блять

73

кланированый праходимец, 09-12-2006 19:10:40

масква  праспект Мира-  вдоь всиво  проспекта  до\х магазинав ,  палатак -- и па всей этай трассе  один русский  директар(т е  хазяин)  -расскказывала  мине  как они  все сабераютца  на сабраниях каких-та  ф прифектури  -форменный  кишлак- аул  - а русских  к этим дилам ни падпустят  -хоть усрис  еще  на уровне управ  отсекают -там уш все схвачено --а хачеке культурные да -рипетитары - паездки за границу -все баблосы-та у  них

74

Зланка, 09-12-2006 19:11:51

нахуя четал??? какая поебень

75

Ведьмак, 09-12-2006 19:15:16

Упырица, как всегда, литературна. Хорошо написано, жалко её так на пидарасах клинит.

76

Летучий Хохляндетс, 09-12-2006 19:19:51

По всему двору гаснут компы - вот тагъ и будет, когда свет отрубят...

77

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 09-12-2006 19:21:38

очень-очень классно! и, по-моему автор(ша) как раз не пропагандирует национализм, а наоборот показывает, каким скудоумием страдают фсе эти ебаные скинхэды и прочие националисты.

зачот! пиши исчо!

78

ПИКИНЕЗЗ, 09-12-2006 19:23:05

БЛя, стока букаф дахуя... не дочитал.
Автарша, объясни людям, нахуя ты от лица мужчины пишешь? Или ты активная лесби?
Просто смешно читать как ты мужика во всей красе описываешь... типа какие у него рисницы, мышцы и т.д. Ты не забывай что ты не баба в крео.

79

~slide~, 09-12-2006 19:38:17

мне понравилось

80

Закон Мерфи, 09-12-2006 19:49:30

Хорошо. Аффтар, ты на большой формат выходи потихоньку, да публикуйся. Только смотри, чтобы второй духлесс не получился. Хотя хз можно ли сейчас вообще не духлесс про нашу жизнь написать. Фсем смотреть "Изображая жертву".

81

Кыпер, 09-12-2006 20:02:05

уследить за ходом мысли уважаемого автора не представилось возможности, так как слишком букв да хуя.

82

Dzonny, 09-12-2006 20:19:17

АФТАР ТЕБЕ ПИЗДЕЦ

83

Ибёт?, 09-12-2006 20:38:01

зачёт

84

China_, 09-12-2006 21:12:03

Бля а чо кетайцав не було?
А ну ка быстро разделись и разулесь!

85

Нихуя не Кетай., 09-12-2006 21:18:00

Наркота,пидары, бытавой нацизм. Афтар разрабатывает пласт темы деръма в глубь и вширь. Ищетъ выхад па жизни? А выхад из этого токо в окно. Или хуйней всей этой падонков он(а) доебать решил(а)?

86

В углу СКР, 09-12-2006 21:43:06

Достойно. Как всегда, впрочем.

87

НИИ БЁТ, 09-12-2006 22:26:32

не про пидароф - зачод афтаматом ...

88

вито (а еще я слышу голоса), 10-12-2006 00:14:14

упырьша, кончай хуепургу гнать

89

Каралева помойки, 10-12-2006 00:51:21

Пра пидарасов лучше было, опять же - нравоучительней, как они от своего оморального образа жызни загибаюца.
А сдесь, как мне кажеца, афтор недостатачно в теме, оно и йасно - не шыстнацать лет уже.
Хотя, не побоюсь этого слова, и то, и другое произведенье - литература, а не сочиненье "как я провел лето"

90

СашаДядяСаша, 10-12-2006 01:03:13

"В шесть утра мне дико захотелось жрать. Ваще, думал, если щас не поем, то умру."

так не бывыает
пидараст ты ебеный.
в водке калории, бля

91

Дед Мазай, 10-12-2006 01:54:47

Я думал тебе хачег выибет,когда чай пазвал пить.так за тебе переживал...Харашо ,што ты убижал. Дальше ниасилил.

92

Дремучий Дух, 10-12-2006 02:39:08

"Я когда смотрю на такого здоровенного хачину, почему-то всегда представляю, как он меня будет бить. Почему — не знаю".
По чему, по чему... По еблу, по чему же ещо...

93

鴉, 10-12-2006 02:47:36

понравилось

94

ID, 10-12-2006 06:05:46

читать невозможно
иди ты на хуй, масяня

95

толстый, 10-12-2006 09:06:24

авторша,ты хоть пиши что ты баба,а то такое впечатление что писал пидорок...а так зачот

96

Чиловег, 10-12-2006 10:03:21

Аффтар дает читателю самому сделать свой выбор.
Обе стороны выглядят не в лучшем свете. На одной стороне таджики-наркоторговцы, азеры-купившие всех и вся в месте где они проживают/торгуют. Однако с другой стороны мы видим не менее отталкивающих подростков-долбоебов, курящих шмаль и убивающих детей этих  самых наркоторговцев.
Вывод: Жалко в этом крео только одно - Россию, о чьей судьбе так любят поговорить чуть подросшие ПТУшнеги, кое как устроившись на работу, сранными манагерами, или купив комп за целых 7000 в кредит.

97

Упырь Лихой, 10-12-2006 15:23:23

Фсем спасибо за внимание, камрады.

98

ослег-мутант, 10-12-2006 17:16:04

бля а упырь лихой этож тёлко? или че ? тут какой то ахтунг..надо разобраццо

99

Прекрасная Моркиза, 10-12-2006 18:10:29

вещщ

100

Stalin, 10-12-2006 19:50:04

просто зачет , про родину ......грустно токо ...

101

Ева Браун, 10-12-2006 20:21:08

сильно и похоже на правду. Автору зачот.
А куда действительно идти в пять утра?
бляяя....

бедные наши дети.

102

Кирпич, 11-12-2006 03:59:36

надо было в политсру засылать хыхыхы
слог отменный, тема - и так всё ясно, ничё нового

103

Не Корчагин, 11-12-2006 09:38:17

Панравилась. Все лучше, чем кажется на первый взгляд. Пиши есчо.

104

Захар Косых, 11-12-2006 10:49:40

понравилось - похоже на селинджера
(и очевидно, что автор на него молится).
но не понравилась публицистичность.
(тут из автора  журналист лезет)

105

Йожек, 11-12-2006 11:36:53

Написано отлично.

106

Гырбля, 11-12-2006 12:13:06

О бля, я 5 лет жыл на Сеннухе, как раз, в тех дворах где афтор типа пиво пиздил, каждую ночь там синькой закупался, да пельменями чтоб пахавать че. сосед епт, бывший

107

Медленно превратившийся в хуй, 11-12-2006 12:26:13

чуть не пропустил.
заебись.

108

Кошачье любопытство, 11-12-2006 13:19:24

Опять про пидоров и черный квадрат букав какой-то,
читать не стал, ну его в пизду

109

Медикус, 13-12-2006 15:30:09

10-12-2006 10:03:21  Чиловег  [103
Согласен на сто процентов

110

Me, 24-11-2007 00:53:44

Очень интересно написано! Спасибо!

111

shnyr, 01-10-2008 23:03:12

Красавец!!!Молоца!!!Понравилось!!!Слава  России,ад сраным хачикам!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg