Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Культура и отношения

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу магазины. Они навевают на меня тоску и развивают во мне клаустрофобию. Поэтому бываю я в них редко и только па неапхадимости. И то преимущественно в книжных и винных.

А тут звонит мне жена. Купи говорит домой масла бутылачьку. Ну я хоть и ненавижу магазины, а не магу допустить такого безобразия чтобы в дому вечером не было бутылачьки масла. Вдруг меня жена решит блинчикаме порадовать. А я до блинчеков очень уязвимый. Заезжаю в магазин.

Есть у нас возле дома супермаркет-универсам или чото такое, я в терминологии не силен. Дискаунтер короче. И работает у них там в дискаунтере такое быдло шо где ани его токо берут. Со всех окрестных аулов набирают наверное австралопитеков на правах рабов за чечевичную похлепку.

Короче взял я масло, фрукты-сладости ребенку и подхожу к кассе. А там, нихуянаминя необращая внимания, кассирша тряпочкой пидорит кассу и транспортер. Ну, думаю, мой, Крошка Сарти, бля. Твари чудеса даже в холодной воде. Чтобы значит фрукты для моего ребеночка, кровиночки моей лежали на чистом транспортере, ато кладут поди всякие рыбу на нево, потом вонять будед. Стою, короче, с уважением к нелехкому труду продавщиц, жду.

А прадафщица смотрит на миня таким недовольным еблетом словно думает – бля, сафсем народы охуели, совести у них нет, ходят, бля, покупают чото. Таким, думает, волю дай…
Но нихуя, села кряхтя за кассу и стала отбивать. С вас стокото денек говорит. И три рубляписятпять копеек. Я ей карточку даю-пжалста, фсегда, как грицца рад. А ана мне – нахуя мне типо карточка твоя, у меня терминал не работает. Ебет меня штоле, думаю. Но ничо, держусь, стал в карманах деньги искать.

Нашол. Деньги нашол. Три рубля нашол. Писят копеек нашол. А пять копеек нимагу найти нихуя. Но я чесный, в этом плане, гражданин мне чужово не надо. И я даю ей значед еще десять рублей. Ну нету у меня ничо мельче. А прадафщица, с лающими гитлеровскими интонациями мне каг давай в ответ орать – пять!!! копеек!!! я!!! сказала!!!.
Ну я хуле, я культурный человек, я спокойно ей так говорю – да нету у меня нихуя.

Что делают в таких ситуациях обычные продавщицы? Они как правило говорят – да ладно, чувак, расслабся. Занесешь потом. Или сдают таки сдачи.

Эта же, нищая духом, сверкнув на меня глазами кроваво, с презрением отвернулась и стала отбивать продукты женьщене средних лет стоящей за мною. Типа, хули, че взять с нищееба. Я как культурный человек конечно обиделся на такое пренебрежение к сваей персоне, но вида не подал. И десятку эту забирать с тарелочки для денек не стал. Потхватил пакетик с продуктами и уже собрался уходить. Но нервически неуравновешенная макака на кассе швырнула с остервенением в меня это десяткой и злобно прошипела – заберите свою рвань отсюда.

Моя врожденная интеллигентность в первом поколении не позволила мне поднять руку на эту ашипку природы. Но эта же мая интеллигентность вполне разрешила мне схватить государственный казначейский билет системы «Рвань», плюнуть на нево и прилепить разбушлатившейся сиповке на спину. Потом моя врожденная интеллигентность не просто позволила, а прямо таки заставила меня собрать остатки слюней и смачно зарядить ими в еблет охуевшей работнице зловонного вигвама под названием магазин.

После чего я с видом победителя двинулся к выходу. Охранник или кто он там, менеджер торгового зала – субтильного вида юноша в пиджаке на три размера больше и сцыплячьей шеей, торчащей из ворота рубашки двинулся было ко мне с решительным видом как ниибаца Стивен Сигал, но прочитаф чтото в моих глазах, смешно дернулся и отвернулся. Мол я низнаю нихуя, ваще пассать зашол, а тут магазин.

Вот спрашиваецца – была бы эта макака на кассе культурным и воспитанным человеком – случился бы с ней такой конфуз? И наабарот – был бы я неотесанным мужланом, с неразвитой и негармоничной личностью – смог бы йа так культурно выйти из этой беспесды щщекатливой ситуации? Да ниразу в жызни.

Так шта акультуривайтесь друзья мои. Ибо культурный человек, он любово запиздит. И нихуя ему за это не будет.

Портвейн , 08.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Рыльский папо, 08-12-2006 16:01:35

Ф книгу жалоп?Имел дело с книгай жалоп.Сначала хамили.Патом примерна полчаса ее(книгу) несли.Патом сказали,что у них нет ручьки.Пашол ф киоск,купил ручьку.Патом миня назвали алкаголеком.При папытке атразить эта ф книге тетка-менеджер(каторая хамила)начала плакать.Мужественно выдержаф ,закончил крео ф книге жалоп. Патерял около часа времени.Палучил заряд имоцый.Тетку-менеджера пахоже уволили-больше нивидел.

102

o'Brian, 08-12-2006 16:01:35

Портвейн это хорошо

103

Зеленый Чванк, 08-12-2006 16:01:38

мож. 99?

104

Блядоход, 08-12-2006 16:02:50

Скоро нахинг

105

мальчег в сандаликах, 08-12-2006 16:03:36

08-12-2006 15:59:59  Подъебки  [97]

можыт срач?

Нее падъёбки.

106

Блядоход, 08-12-2006 16:03:38

настарт

107

Подъебки, 08-12-2006 16:03:56

эстонцы, стройся

108

Блядоход, 08-12-2006 16:04:00

внимание

109

я, 08-12-2006 16:04:07

08-12-2006 15:59:09  Новодворская Валерия Ильинична
Про пердизентов ни слова
продавщицы сцуки
афтар маладеЦ

110

Блядоход, 08-12-2006 16:04:11

Марш

111

Портвейн, 08-12-2006 16:05:09

я типерь перид паходом в магазин всигда беру лимон, жру перид касой, чтобы было пабольще слюней

112

ЦЫЦКИ, 08-12-2006 16:05:18

между ней и тобой одна разница: ты, уебище, покупал - она, уебище, продавала. Козел ты

113

Инцтруктар, 08-12-2006 16:05:31

Зачод! Книга жалоп гавно-все равно нектонесмотрет!

114

Подъебки, 08-12-2006 16:08:29

кстати, афтыр глянь, на главной не твая прадавщица?

115

бывший, 08-12-2006 16:08:39

Автору - интеллегенту в хуйзнаеткаком поколении зачёт.
Стиль - до боли знаком, в пятницу вечером не соображу.

116

McKARYCH, 08-12-2006 16:09:24

фу, какая невоспитанность, бля!!!

а так, зачод

117

Хуй На Ны, 08-12-2006 16:10:48

08-12-2006 16:01:35         Рыльский папо    


И правельно сделал, нехуй патамушта!

118

© Университет Дружбы Народов имени "Потри свою Л, 08-12-2006 16:12:02

Разыскивается
Пидорас:
Имя_Виктор
отчество_Викторович
РЫЖКОВ!!!
г.р.1960(сорок шесть лет пидору!!!)
месяц 06
число_о6
Кличка_СОТОНА!
РЫЖКОВ ВИКТОР ВИКТОРОВИЧ
Подзависает на еврейско пидарском сайте_ГЛИСТ_УДАВЧИК(соколовский ,
еврей-мать его питерская
проститутка)лист 7,материалы дела № 666/15
Сотона_бывший_мент
из досье :
образование_юрид.заочное.
уволен_за служебное несоответствме.
Места обнаружения_пив барБРЕВНО,по пятницам.
В окружении врага русской нации_Лучинского!
ВНИМАНИЕ-при обнаружении_УБИВАТЬ на месте
ВСЕМИ подручными средствами!!!
ОБРАЩЕНИЕ к реальным патсанам,
етого МОРДВИНА,
Лимита,приехал с алтая,
коверкающего РУСССКИЙ язык,
УБИВАТЬ на месте.
ПРОБЕЙТЕ адрес этого пидора, и сообщите.
МЕНТ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ .ЭТО ЗАДАНИЕ.
ПРобейте его по базе данных.
Или по базе данных лечебных учереждений.
Он алкоголик_ в конечной стадии.

119

Зланка, 08-12-2006 16:13:24

актуально.
На счет пятерочку- копеечки....а если рядом других магазинов ВООБЩЕ нет? У нас рядомс работой в радиусе 2 км ЕДИНСТВЕННЫЙ продуктовый магаз - Пятерочка. Конечно можно ради того, чтоб купить в пятницу пара бутылек виноградного сока смотаться по пробкам в центр города и столько же туда. Но почему-то приходится брать там.
Вообще-то на таких бедным духом (и мозгами) нормально действвует озверевшая от ярости морда и требования: "Старшую, зови!"

120

Виннипых, 08-12-2006 16:13:32

Очинь дажы ничиво.

Афтар, пахожы, увожаед Зощинко. И пральна увожаид.

А па теме...Езть в маскве токая праблема, прихуевщый у вас апслужывающей персанал. Сильна прихуефщый.

121

Хуй На Ны, 08-12-2006 16:14:54

Удалите гандона!

08-12-2006 16:12:02         © Университет Дружбы Народов имени "Потри свою Лумумбу" °°°

122

йа, 08-12-2006 16:16:17

среднинько...ну можэш ищо разог напесать.
йад пака не упатрибляй хуле

123

Пажилая женсчино с фотки, 08-12-2006 16:17:17

08-12-2006 16:08:29  Подъебки
Толег! не ёрничай - песдуй дамой!
P.S. баночку с-под супа не забудь, а то в панидельник папиздуешь в офес с барщом ф пакетике.

124

gastorbaiter, 08-12-2006 16:17:42

Заебато

125

йа, 08-12-2006 16:17:56

08-12-2006 16:14:54  Хуй На Ны 

+1

126

вито (а еще я слышу голоса), 08-12-2006 16:18:13

культура обслуживания, блядь.

недавно сам стоял в маленькой очереди между стойкой с гандонами и стойкой со сжачками и слышу откуда-то (из-за гандонов) такой громкий манерный голос (на публику): - Какие все-таки у нас люди странные. Есть свободная касса, а они в очереди стоят... - Нихуя себе, думаю. Пиздую к ней и говорю: - Девушка, это Вы, как я понимаю, и меня в том числе имели ввиду? Спасибо Вам большое за добрые слова. В свою очередь, хочу проинформировать Вас, что за границей в таких случаях кассир говорит не "Какие у нас люди...", а "Следующий покупатель, пожалуйста!", "Свободная касса" и т.п. Но Вы ведь за границей не были... - Ой-ой, а откуда это вы взяли, что я за границей не была? - У Вас на лице написано.

127

Dodik, 08-12-2006 16:21:19

Зощинко рулит!Афтару зачод за правильную линию павидения и талковае излажэние.
Хотя если б какой-нить некультурный мужык эта уебище еблетом в кассу патыкал,тожи была бы нехуева.

128

Изабелла Викторовна Решетняк, 08-12-2006 16:24:09

08-12-2006 15:59:09  Новодворская Валерия Ильинична 

вам бы нашего президента,как шелковые бы были

Вот только не надо еще политику приплетать. Хамство, оно везде хамство, независимо от того, в какой стране человек живет.

129

Кляус, 08-12-2006 16:25:28

Бля чувствуются душевные терзания афтора по поводу того что он поступил как гамно. Бля сталкивался с подобными магазинными работкиками. Лучший способ не чувствовать себя говном после посылания нахуй - в игнор бешеных сущар

130

Кляус, 08-12-2006 16:28:05

Короче афтор в слежующий раз пиздуй в другой магазъ(c)

131

цыркуль, 08-12-2006 16:29:28

08-12-2006 16:18:13         вито (а еще я слышу голоса)    

что такое "сжачки"(с) ??

132

Соседка В. Лоханкина, 08-12-2006 16:30:08

08-12-2006 16:18:13  вито (а еще я слышу голоса)
_______________
Наверное. Но показывать свое превосходство (в интеллекте, в доходах, в воспитании и т.д.) нужно ли... Эдаким менторским голосом рассказывая про заграницццу...
Хотя, не буду спорить, быть выше не всегда получается.

133

разгневанное быдло, 08-12-2006 16:32:24

это - пятница?! это хуйня, а не пятница. скажу я вам! где обновления? где позитив?

134

Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона, 08-12-2006 16:32:45

Ну хуй знает, как такое камментировать, на высер слабоватенько... ТРЕНЕРУЙСЯ

135

АТВ, 08-12-2006 16:32:56

Пидоры и пидоры.

136

mva, 08-12-2006 16:33:43

Сцуко!  Культуру  в  массы  бля! Как  интелегент интелегента  паддерживаю бля!

137

АТВ, 08-12-2006 16:33:46

А
БНА
ВЛЕ
НИ
Я
!

138

Лучший способ избавиться от дракона, 08-12-2006 16:35:17

Понравилось.

139

цыркуль, 08-12-2006 16:36:52

вечерние пятнечные обновления б/п позетивные должны быть

140

Волопасов, 08-12-2006 16:44:42

А слабо было. пригаласифф ахранника присаединица к працессу, аттрахать кассиршу прямо на транспортёре, в два смычка?

141

Херург, 08-12-2006 16:47:13

бугагагага ))) зачот блять ))) толька нада было ей исчо хуем по лбу зарядить для укрепления ваздействия )))

142

два смычка, 08-12-2006 16:50:34

08-12-2006 16:44:42  Волопасов 
пошол ты нахуй, еби вола

143

3,14здец, 08-12-2006 16:52:19

Какие обновления?!все на тусу ушли..видимо

144

xz-zx, 08-12-2006 16:58:07

Портвейн

Рад видеть уважаемого мной человека-зав. отделом культуры ПАДОНКОВ. ОРГ. на этом ресурсе
с дибютом кста
бугага

145

Dodik, 08-12-2006 17:00:01

08-12-2006 16:44:42            Волопасов            [141]
А слабо было. пригаласифф ахранника присаединица к працессу, аттрахать кассиршу прямо на транспортёре, в два смычка?

А закончить фсе празничным феерверкам и патбрасыванием канфетти!Как вам пятничный пазетифчик?

146

Check-point, 08-12-2006 17:08:53

аффтар маладца!!

147

Graf, 08-12-2006 17:14:51

Жизненно йопт,хули исчо сказать

148

брад#1, 08-12-2006 17:23:47

улыбнуло

149

брад#1, 08-12-2006 17:24:07

ибо тоже культурный челавег

150

ALeKS, 08-12-2006 17:30:30

У нас хоть бабы чурецкие на кассе не сидят...
а тема актуальна шопесдетс

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg