Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Культура и отношения

  1. Читай
  2. Креативы
Я ненавижу магазины. Они навевают на меня тоску и развивают во мне клаустрофобию. Поэтому бываю я в них редко и только па неапхадимости. И то преимущественно в книжных и винных.

А тут звонит мне жена. Купи говорит домой масла бутылачьку. Ну я хоть и ненавижу магазины, а не магу допустить такого безобразия чтобы в дому вечером не было бутылачьки масла. Вдруг меня жена решит блинчикаме порадовать. А я до блинчеков очень уязвимый. Заезжаю в магазин.

Есть у нас возле дома супермаркет-универсам или чото такое, я в терминологии не силен. Дискаунтер короче. И работает у них там в дискаунтере такое быдло шо где ани его токо берут. Со всех окрестных аулов набирают наверное австралопитеков на правах рабов за чечевичную похлепку.

Короче взял я масло, фрукты-сладости ребенку и подхожу к кассе. А там, нихуянаминя необращая внимания, кассирша тряпочкой пидорит кассу и транспортер. Ну, думаю, мой, Крошка Сарти, бля. Твари чудеса даже в холодной воде. Чтобы значит фрукты для моего ребеночка, кровиночки моей лежали на чистом транспортере, ато кладут поди всякие рыбу на нево, потом вонять будед. Стою, короче, с уважением к нелехкому труду продавщиц, жду.

А прадафщица смотрит на миня таким недовольным еблетом словно думает – бля, сафсем народы охуели, совести у них нет, ходят, бля, покупают чото. Таким, думает, волю дай…
Но нихуя, села кряхтя за кассу и стала отбивать. С вас стокото денек говорит. И три рубляписятпять копеек. Я ей карточку даю-пжалста, фсегда, как грицца рад. А ана мне – нахуя мне типо карточка твоя, у меня терминал не работает. Ебет меня штоле, думаю. Но ничо, держусь, стал в карманах деньги искать.

Нашол. Деньги нашол. Три рубля нашол. Писят копеек нашол. А пять копеек нимагу найти нихуя. Но я чесный, в этом плане, гражданин мне чужово не надо. И я даю ей значед еще десять рублей. Ну нету у меня ничо мельче. А прадафщица, с лающими гитлеровскими интонациями мне каг давай в ответ орать – пять!!! копеек!!! я!!! сказала!!!.
Ну я хуле, я культурный человек, я спокойно ей так говорю – да нету у меня нихуя.

Что делают в таких ситуациях обычные продавщицы? Они как правило говорят – да ладно, чувак, расслабся. Занесешь потом. Или сдают таки сдачи.

Эта же, нищая духом, сверкнув на меня глазами кроваво, с презрением отвернулась и стала отбивать продукты женьщене средних лет стоящей за мною. Типа, хули, че взять с нищееба. Я как культурный человек конечно обиделся на такое пренебрежение к сваей персоне, но вида не подал. И десятку эту забирать с тарелочки для денек не стал. Потхватил пакетик с продуктами и уже собрался уходить. Но нервически неуравновешенная макака на кассе швырнула с остервенением в меня это десяткой и злобно прошипела – заберите свою рвань отсюда.

Моя врожденная интеллигентность в первом поколении не позволила мне поднять руку на эту ашипку природы. Но эта же мая интеллигентность вполне разрешила мне схватить государственный казначейский билет системы «Рвань», плюнуть на нево и прилепить разбушлатившейся сиповке на спину. Потом моя врожденная интеллигентность не просто позволила, а прямо таки заставила меня собрать остатки слюней и смачно зарядить ими в еблет охуевшей работнице зловонного вигвама под названием магазин.

После чего я с видом победителя двинулся к выходу. Охранник или кто он там, менеджер торгового зала – субтильного вида юноша в пиджаке на три размера больше и сцыплячьей шеей, торчащей из ворота рубашки двинулся было ко мне с решительным видом как ниибаца Стивен Сигал, но прочитаф чтото в моих глазах, смешно дернулся и отвернулся. Мол я низнаю нихуя, ваще пассать зашол, а тут магазин.

Вот спрашиваецца – была бы эта макака на кассе культурным и воспитанным человеком – случился бы с ней такой конфуз? И наабарот – был бы я неотесанным мужланом, с неразвитой и негармоничной личностью – смог бы йа так культурно выйти из этой беспесды щщекатливой ситуации? Да ниразу в жызни.

Так шта акультуривайтесь друзья мои. Ибо культурный человек, он любово запиздит. И нихуя ему за это не будет.

Портвейн , 08.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Смайлег-жопа, 08-12-2006 15:12:07

08-12-2006 15:09:47  Na 
+1000, они заебали по-своему пиздеть при людях. Так и хочеца в торец за это въебать, сукам.

52

Zaebcord, 08-12-2006 15:13:10

тема актуальна беспезды, но бравада - лишнее.

53

Маё имЯ-майор КВД, 08-12-2006 15:13:13

правельна написал

54

Na, 08-12-2006 15:18:53

А исчо есть такая хуйня, когда идешь откуда-нибудь в жопу пьяный, а никакой транспорт уже нихуя не ездит и ты ловишь мастера.
Как правило останавливается классика (типа шестерко) или 41 Азлык на выносном литье с синими писалками и с уебанской галимой тонировкой. Из окон этого достижения атечественной инжынерии "льется" непонятная "музыка" по типу ащхиминибулы...
Причем судя по засиралову, льется она, как минимум из колонок двенадцати...
И тогда со словами "ТОЛЬКО НЕ МОЙ МОСК" приходится ломится в любом направлении...
Так еще в обратку идет гневная претензия по типу "Зачэм так дерзка сказал"...

АХУЕТЬ!!!

55

Йожек, 08-12-2006 15:19:53

Продавщицесрач?

56

ПБосс, 08-12-2006 15:22:14

Нармально. Жызненно. Магаз пятерочка наверно.

57

дура абыкнавенная, 08-12-2006 15:23:53

если не стоять со сжатыми от злости губами, ожыдая пока вас обслужат, а культурно сказатьь эй песда, абрати на миня внимание, я денег тибе на зорплату принес, никто вас абижать не будет, проще нада быть и улыбаццо пашыре, штоп с вас пять капеек не требовали. плохо злыми быть, это цепная реакцыя

58

Соседка В. Лоханкина, 08-12-2006 15:25:45

08-12-2006 15:19:53  Йожек  [56]

Продавщицесрач?
__________
Ага. Похоже на то. Тема людей зацепила нипадеццки...

59

Ахуевшее Рыло, 08-12-2006 15:27:07

а на самом деле...
Эта же, нищая духом, сверкнув на меня глазами кроваво, с презрением отвернулась и стала отбивать продукты женьщене средних лет стоящей за мною. Типа, хули, че взять с нищееба. Я как культурный человек конечно обиделся на такое пренебрежение к сваей персоне, но вида не подал. И десятку эту забирать с тарелочки для денек не стал. И пакетик с продуктами, смутившись весьма, оставил на транспортёре.
А придя домой, я закрылся в ванной, включил воду и ка-а-ак закричу: "Да вы что себе позволяете, кхуям собачим? Сударыня - вы хамло!"

60

бугагай, 08-12-2006 15:27:50

афтар молодец, йобаную шваль кнагтю

61

zelium, 08-12-2006 15:28:10

Нада было ей с ноги, блять, ввалить! А лучше - извиниццо. Она бы охуела.

62

ZugNag, 08-12-2006 15:29:55

на 15-20 крео вниз ни одного чата - чо за хуйня?

63

ЖеЛе, 08-12-2006 15:30:16

новая серия кошки с цобакой...

64

ЖеЛе, 08-12-2006 15:30:59

блядь, это в камент еврею, канешна...

65

РУЩ, 08-12-2006 15:31:06

ахуенно!!!

66

Ofa, 08-12-2006 15:31:37

а не надо в копейки ходить и в пятерочки. хотя у меня самой есть такая любимая продавщица, энергетический вампир. она принципиально мелочь не берет и требует бумажки, а потом сдачу дает копейками и если сдачу это не забираешь, она ею кидается. не покупаю у нее ничего больше.

67

Доктар ЭсмарХ, 08-12-2006 15:31:40

Маладца, партвейнушко! настаящий, бля, падонаг!

68

Рядовой ПадонакЪ, 08-12-2006 15:33:41

зачет! сигалоф мы не баимся!!!

69

Агыл, 08-12-2006 15:36:49

Зощенко new wave, блядь. В общем неплохо.

70

Землепроходец Семен Дежнев, 08-12-2006 15:37:02

отдаленно зощенко напомнил

71

АТВ, 08-12-2006 15:37:25

"Моя врожденная интеллигентность в первом поколении не позволила мне поднять руку на эту ашипку природы." - смешно.
И в целом хорошо.

А Рильке уже, наверное, нажрался.

72

Ивалид КАНфУ (майо канфу круче(с) беспесды), 08-12-2006 15:37:43

Прадафщиц нада ебать в Ачько.. ДОКТОРСКОЙ...

73

ослег, 08-12-2006 15:37:55

афтр еблан какойта кстате
хуле, пошол бы к менеджеру и впиздячил бы в жалобную книгу жалобу
пять жалоб и пиздец - проверка
а это блять минус 5 тыщ у.е.

74

Хуй На Ны, 08-12-2006 15:38:29

Хатите чят на удафкоме?


Он уже давно блять есть! чят@conference.udaff.com

75

Зощенко, 08-12-2006 15:38:35

э, блядь, за эти сравнения можна и па йеблу схватить!

76

АТВ, 08-12-2006 15:39:24

Блядь, забыл фамилию Зощеко.
Точно.

77

Унца Унца TIMES, 08-12-2006 15:40:49

а забавно, по моему. С дибютом, апять жэ.

78

АТВ, 08-12-2006 15:41:02

Зощенко - мудак.
Но не тот, а этот.

79

Ахранник (патипу Стивен Сигал), 08-12-2006 15:42:27

авотхуй! я и правдо поссать искал... а кагда это воспитанный еблан-аффтор начал мямлить там што-то про "зарплату на карточку" блять, я и абассался на месте. и не атварачивался я, просто струйку пустил по штанине...

80

Интеллектуальный Комбикорм, 08-12-2006 15:44:00

Очень порадовалса!
Зачот!

81

Зощенко, 08-12-2006 15:44:14

08-12-2006 15:41:02  АТВ 
ты там астарожней, суко. буквы-то не пропускай в чужих фамилиях, чревато блять..

82

Новодворская Валерия Ильинична, 08-12-2006 15:46:57

классно. с невежливыми так и нвдо.

83

Похуятор, 08-12-2006 15:47:19

че-то партвейном не аблил ийо напаследак.

84

туса в Минске, 08-12-2006 15:48:27

08-12-2006 15:46:57  Новодворская Валерия Ильинична  [83]
вы на меня едете?

85

Новодворская Валерия Ильинична, 08-12-2006 15:50:05

а лучшее наказание это замечание в книгу жалоб.

86

Batan, 08-12-2006 15:52:10

Зачот,чувак! И ахуенный риспекд!
Я солидарен с тобой.
На кассах сидят твари молодые и пидармотки с плесенью в песде,пиздят наши деньги, пробивают один товар три раза,типо забывают выложить на сраную ленту оплаченный товар.
Скоро буду пиздить!

87

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 08-12-2006 15:53:25

ну ниибись ты разьебис злоебучий вртоьебис

88

Изабелла Викторовна Решетняк, 08-12-2006 15:53:55

Хорошо написано.

89

OlegPasco, 08-12-2006 15:54:20

Жизненно. Цепляет за душу. Аффтар, пиши исчо.

90

цыркуль, 08-12-2006 15:54:54

хы хы
если правда дело было то зачот
похехикал
а супирмаркеты ненавижу, телешки эти йобаные , хуй протолкнешься
все злые блять, продавщицы неруские
хочеца пезды кому нибуть вкатить

91

Изабелла Викторовна Решетняк, 08-12-2006 15:55:06

08-12-2006 15:50:05  Новодворская Валерия Ильинична 


Да кто эту книгу читать будет? Разве чтоб поржать.

92

Новодворская Валерия Ильинична, 08-12-2006 15:57:21

8-12-2006 15:55:06         Изабелла Викторовна Решетняк         [92]
ну у нас в стране с этим строго

93

Selik, 08-12-2006 15:57:58

08-12-2006 15:05:49  Портвейн 

ЖЖОШ

94

туса в Минске, 08-12-2006 15:58:43

08-12-2006 15:57:21  Новодворская Валерия Ильинична 
ну хуле же вы малчите? завтра на мну?

95

Новодворская Валерия Ильинична, 08-12-2006 15:59:09

8-12-2006 15:55:06         Изабелла Викторовна Решетняк    
вам бы нашего президента,как шелковые бы были.

96

Подъебки, 08-12-2006 15:59:59

можыт срач?

97

Новодворская Валерия Ильинична, 08-12-2006 16:00:21

8-12-2006 15:58:43         туса в Минске    
приду.жди

98

Подъебки, 08-12-2006 16:01:16

1

99

Подъебки, 08-12-2006 16:01:24

сто

100

Йожек, 08-12-2006 16:01:26

08-12-2006 15:25:45  Соседка В. Лоханкина  [59]

08-12-2006 15:19:53  Йожек  [56]

Продавщицесрач?
__________
Ага. Похоже на то. Тема людей зацепила нипадеццки...

Ну а мне как-то похуй. Хожу в одни и те же магазины. Продавщицам улыбаюсь, но чеки проверяю.
И они об этом знают.
Так что пока без крови обходилось.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg