Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовница

  1. Читай
  2. Креативы
Я ждал Ольгу в своём кабинете. Сегодня у неё не будет начальницы, та вчера неожиданно уехала по срочным делам в Казань, и Ольга сможет весь рабочий день провести у меня в кабинете. Будем обсуждать концепцию нашего стенда на приближающейся выставке в Экспоцентре. Я уже отменил все деловые встречи, купил «Маритини» и «Рафаэлло». Жене сказал, что у меня сегодня серьезные переговоры, чтобы не звонила.

С Ольгой хорошо. И поебаться умеет, и за жизнь попиздить. Симпатичная. Стройная. Огненно-рыжая, с зелёными глазами. Двое детей. Муж – в НИИ работает, изучает какой-то нитрид циркония. Весь в науке, докторскую пишет. Ольга к нам пришла в отдел рекламы. По образованию то же инженер. Всякую хуйню с пузырями про нашу контору набивает на сайт и для журнальчиков.

Наш роман длиться уже месяца два. Началось всё с переписки по мылу о каких-то достоинствах какого-то нашего решения для коммунальных служб. Надо было всё осветить доступным для работников мэрии и ЖЭКов языком. Ольга хорошо справлялась с этой работой. Потом я попросил её зайти ко мне познакомиться поближе. В итоге все закончилось стоящим хуем в мокрой пизде.

Я вспоминал нашу последнюю встречу и нетерпеливо смотрел на часы. Уже половина десятого. Что-то она задерживается. Наверное, младшенького долго в садик собирала. Он у неё баловник. Фотки тут приносила. И видеозапись из садика. Смешно стишки он читает.

Время десять. Ольги нету. Набираю её номер. «Абонент не отвечает или временно недоступен». Блять, где же она. В метро сейчас везде ловит. SMS послать что ли нельзя. Вот баба сука, уже наверное ебётся где-нибудь.

В голову лезут всякие мысли об измене. Думаю о том, что Ольга отправила мужа на работу, детей в сад и школу и предается любовным утехам с соседом каким-нибудь. Блять, ну нельзя же так думать о своей любовнице, ругаю я себя, хотя сам-то гусь хорош.

Время одиннадцать. Её по прежнему нет. Мобильник не доступен. Звоню домой. Дома никто не снимает. Блять, блять. Сука, где она. Набираю отдел рекламы. Девочка говорит, что Ольга не звонила.

Только бы ничего с ней не случилось. Сейчас же что хочешь может произойти. Залезаю в Интернет. Никаких новостей о терактах, упавших на рельсы в метро, пожарах. Скачу по новостным ссылкам.

Полдень. Настенные часы пробили двенадцать раз.

Вдруг звонит мобильник. Я вздрогнул. На экране незнакомый номер. Снимаю.

- Это я, Ольга, – её еле-еле слышно.
- Солнышко, что с тобой! – кричу в трубку.
- Меня сбила машина. Я в больнице.
- КАК МАШИНА? ГДЕ, КОГДА? ТЫ ГДЕ?
- Тебе врач скажет. Я хотела тебе позвонить, но не успела.

Врач диктует адрес. Здесь недалеко. Я прыгаю в машину и еду по указанному адресу.

Ольга в приемном отделении травматологии. Лежит на каталке. Её не узнать. Лицо в крови, страшных ссадинах и синяках. Её трясет. Постшоковый синдром. Она меня узнает, пытается пошевелить рукой и улыбнуться.

- Что с ней, доктор? – я хватаю за халат врача, который её везёт в кабинет на томографию.

- А вы муж?

- Нет, начальник, с работы.

Врач с ухмылкой смотрит на меня и начинает речетативом:

- Говорит, её прямо около работы сбили. Перелом левой ноги, обе кости, перелом правой руки и носа, ушибы лица. Наверняка сотрясение есть, средней тяжести. Но позвоночник целый. И основание черепа тоже вроде бы не нарушено. Сейчас ещё внутрянку посмотрим, и там ясно будет. – врач говорит спокойным, даже равнодушным голосом, как будто это я машину в ремонт пригнал.

Врачи-реперы, блять, циники ебаные, жертвы Гиппократа. Хотя если сильно переживать по каждому случаю – здоровья на всех не хватит. Я его понимаю. У него работа такая.

Через полчаса тележку вывозят после томографии. Слава богу, внутренних повреждений нет. Спрашиваю, как долго будет лечиться и сколько стоит. Я прошу разместить в бокс, с персональной медсестрой. Врач кивает, говорит, что лечение не меньше 2-х месяцев.

Договорившись со всеми и раздав денег, повидав еще раз Ольгу, пообещав ей, что всё будет хорошо, я решаю сразу ехать домой. Забираю её вещи. Среди них остатки разбитого мобильника. На дворе уже вечер. На работе нехуй делать.

Дома жена. Сидит гостиной, смотрит какой-то сериал и потягивает вино из фамильного хрусталя.

- А, дорогой, привет. А где ты был днём? Я к тебе заезжала.
- Ты знаешь, заказчиков в ресторан возил.
- ТЫ знаешь, я машину немножко покорежила, – говорит она спокойно, – мою новенькую Pajero.

Я напрягаюсь.

- Как покорежила немножко?

- Да какую-то дуру рыжую сняла. Идет, улыбается, по-мобильнику болтает. Я ей сигналю, она не слышит. А дорога скользкая. Сам видишь, погода какая.

Жена смотрит на меня, как будто сверлит двумя дрелями.

- Соскучилась по тебе, хотела кофейку к тебе на работу заехать попить. Немного не доехала.

- Почему ты не позвонила!?

- Да вспомнила, что у тебя заказчики. Что бы тебя беспокоить, так ведь? Ну ты не расстраивайся, там фара разбилась и лобовое стекло треснуло. Да еще крыло. Ну, на пару штук, не больше.

Жена, щурясь, смотрит на меня. Как Ленин. Я чувствую себя под её взглядом, как между молотом и наковальней. Какой тяжёлый взгляд. Я начинаю понимать, что это всё не случайно.

- Милый, не расстраивайся. Ну подумаешь, какую-то блядь тупую отправила подлечиться. Давай ужинать, – говорит жена как ни в чем небывало, встает и уходит на кухню.

Я сажусь на диван и попадаю на нагретое её место. Пересаживаюсь на холодную кожу. Блять, она ведь всё знала. Сука, амазонка.

- Любовь моя, иди кушать, стынет!

Искренне Ваш, Пикассо.

Пикассо , 08.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

РУЩ, 08-12-2006 15:44:54

неплохо для пикассо...

52

ZugNag, 08-12-2006 15:47:41

па традицыи - не читал ибо пекаса

53

ZugNag, 08-12-2006 15:48:01

чип хуе мае....

54

_cartman_, 08-12-2006 15:48:55

кстате, давольнатаки зачотно! ход витиеватого сюжета непретсказуим до финальной фразы.

55

не девачка(с мАсквы), 08-12-2006 15:49:46

ничего так, мрачненько.

56

Шмель Лохматый, 08-12-2006 15:51:56

Пеккассо это же у тебя желтый паджеро. Хотя с учетом того сколько пиздят денег коммунальщики можно и жене купить. А жена у тебя по любому тоже в дэзе или жэке работает

57

змеюка, 08-12-2006 15:52:13

трогательно...берегите лубовъ

58

Димастый, 08-12-2006 15:54:13

а потом выебал жену, представляя, что она - рыжая

59

Шмель Лохматый, 08-12-2006 15:55:19

Сюжет довольно баянистый, но исполнено неплохо.

60

Stud, 08-12-2006 15:55:25

Хуясе, искренний пекасег вернулся, опять сказке росказывает, хуле  -  ЧиП!

61

Пикассо, 08-12-2006 15:56:42

Баян, хуян, тромбон, гандон.

62

антиВИТО (не глухой но голосов ни хера не слышу), 08-12-2006 15:57:35

удивил малеха, нет ни про гавно...ни про другую херню...

63

йа, 08-12-2006 15:58:53

таг-таг...
пикас хуярит...
четать не буду... ап чом каменты?

64

[ А(Ин-Л)гппw ], 08-12-2006 15:58:54

этому пекасе зачот

65

йа, 08-12-2006 16:03:38

ап чом букфы? почетал коменты...
придёцца почетать и пикасу бля

66

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 08-12-2006 16:05:23

прикольно!!!
вот вы все аффтора срете, но бывают у него рассказики неплохие. они, конечно, не блестят, но в них какая-то самобытность есть.
пиши исчо!

67

йа, 08-12-2006 16:07:31

нихуясе бля
кто песал?
абзацэф дахуя. зачод

68

Ritual of Doom, 08-12-2006 16:07:49

сказко детишечкам от пекасо блаженого

69

перванахинг, 08-12-2006 16:10:22

ЧиП не умеешь изменять не начинай!

70

Алёша Жлак, 08-12-2006 16:11:34

спарка Пек&Ассо опядь захуярела ржачный креозъ
таг держадь!

71

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2006 16:11:49

хуйня какая-то, жена давно бы уже в ментовке сидела а не дома.
пиздеж и провокация кароче

72

Инцтруктар, 08-12-2006 16:14:34

КГ/АМ!!! У него все ТАКОЕАТБОРНАЕГАВНО???

73

заибало, 08-12-2006 16:17:51

ну что  за  хуйня?
Аффиар убей  себя  ап стену  бля!
Если  бы  одна  блядь  другую так  переехала, то  одна  была  бы  в  бальничке, а втарая  в  ментовке, где  ей  ебли  бы  моск па  полнаму!

74

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 08-12-2006 16:19:04

жына водитель самасвала

75

Трупак, 08-12-2006 16:20:06

КАК ЖЭТЫ ЗОЕБАЛ!!!

НЕ ПОПИЗДИТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ А ПОПИЗДЕТЬ!!!!!!!!! ПОПИЗДЕТЬ!!!!!!!!!!!!!


ЧиП

76

Sim$koy, 08-12-2006 16:20:19

Апять пекаса,два задень ахуеть

77

Пикассо, 08-12-2006 16:21:11

нихуя менты моск не ебли.
та переходила далеко не по зебре.
хули ж вы такие, а?

78

йа, 08-12-2006 16:22:21

ну хз... фсёравно ничо. пра мусароф-фсё панятна, но этош скаска

79

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 08-12-2006 16:23:30

пекосо - напишы расказ чтобы он назывался - толстые ягодицы.

80

йа, 08-12-2006 16:23:44

08-12-2006 16:21:11  Пикассо 
ух ты ебать! чип на связи
тибя хоть адин йад бирёт?

81

БЕЛГ, 08-12-2006 16:24:31

прикольно

82

капля радости и счастья, 08-12-2006 16:25:44

не плохо не плохо

83

йа, 08-12-2006 16:27:54

ладнах, фсем удачнах пабухадь на выхадных
чяда сёдня нет

84

изотоп Зефира'36, 08-12-2006 16:30:13

А пачему афтар традиционно не абасрался? Нихуйа низачот

85

3,14здец, 08-12-2006 16:30:16

Ситком в вирте продолжение следует...

86

Асьол кагфсигда, 08-12-2006 16:30:29

Первое _интересное_ крео - Пикасо не успел даже никому отлизать.
Необычно. "Сука, амазонка."

Зачот

87

LeshiyX, 08-12-2006 16:31:02

йопни сваю жену ап стену, напои её йадом, кароче пашли её нахуй........................

88

Дедужго, 08-12-2006 16:43:37

Чет не понял, это где так просто? Сбил человека и похуй-веники....
Пиздеж, если токо в Зимбабве. Пикасо ты негр?

89

Афтаритет, 08-12-2006 16:45:32

панравилос

90

Сапунович, 08-12-2006 16:48:31

нормально

91

Gloza_und_Ushi, 08-12-2006 16:59:19

Пахоже Пекаса строичит креативы по какому-то шаблону. От того и попИздить вместо сами заните чиво.
Кароче, ЧиП!!!!
Крео - говенный промудобляцкый мыльный боян!

92

паебень-трава, 08-12-2006 17:00:02

бля, ни думал что напишу это под крео Пекасо, но зачод
вот оно как бывает

93

Шмель Лохматый, 08-12-2006 17:00:30

08-12-2006 15:56:42            Пикассо      

Убедительно. Свой последний камент снимаю

94

Шмель Лохматый, 08-12-2006 17:01:46

В части баяна разумеется. Исполнение без изменений.

95

Air_For_Life, 08-12-2006 17:03:56

не читал, имхо долбоебизм

96

NuwGreem, 08-12-2006 17:04:44

ПИЗДА блять 111111111 !!!!!!!!!!!!

97

Цыган, 08-12-2006 17:09:14

У ЧиПалино есть жена, не Отелло часом?

98

Зеленый Чванк, 08-12-2006 17:13:13

сто?

99

Зеленый Чванк, 08-12-2006 17:13:29

сто!!!!!!!!!!!!!!!!!

100

Зеленый Чванк, 08-12-2006 17:13:49

вот так вот!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg