Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовница

  1. Читай
  2. Креативы
Я ждал Ольгу в своём кабинете. Сегодня у неё не будет начальницы, та вчера неожиданно уехала по срочным делам в Казань, и Ольга сможет весь рабочий день провести у меня в кабинете. Будем обсуждать концепцию нашего стенда на приближающейся выставке в Экспоцентре. Я уже отменил все деловые встречи, купил «Маритини» и «Рафаэлло». Жене сказал, что у меня сегодня серьезные переговоры, чтобы не звонила.

С Ольгой хорошо. И поебаться умеет, и за жизнь попиздить. Симпатичная. Стройная. Огненно-рыжая, с зелёными глазами. Двое детей. Муж – в НИИ работает, изучает какой-то нитрид циркония. Весь в науке, докторскую пишет. Ольга к нам пришла в отдел рекламы. По образованию то же инженер. Всякую хуйню с пузырями про нашу контору набивает на сайт и для журнальчиков.

Наш роман длиться уже месяца два. Началось всё с переписки по мылу о каких-то достоинствах какого-то нашего решения для коммунальных служб. Надо было всё осветить доступным для работников мэрии и ЖЭКов языком. Ольга хорошо справлялась с этой работой. Потом я попросил её зайти ко мне познакомиться поближе. В итоге все закончилось стоящим хуем в мокрой пизде.

Я вспоминал нашу последнюю встречу и нетерпеливо смотрел на часы. Уже половина десятого. Что-то она задерживается. Наверное, младшенького долго в садик собирала. Он у неё баловник. Фотки тут приносила. И видеозапись из садика. Смешно стишки он читает.

Время десять. Ольги нету. Набираю её номер. «Абонент не отвечает или временно недоступен». Блять, где же она. В метро сейчас везде ловит. SMS послать что ли нельзя. Вот баба сука, уже наверное ебётся где-нибудь.

В голову лезут всякие мысли об измене. Думаю о том, что Ольга отправила мужа на работу, детей в сад и школу и предается любовным утехам с соседом каким-нибудь. Блять, ну нельзя же так думать о своей любовнице, ругаю я себя, хотя сам-то гусь хорош.

Время одиннадцать. Её по прежнему нет. Мобильник не доступен. Звоню домой. Дома никто не снимает. Блять, блять. Сука, где она. Набираю отдел рекламы. Девочка говорит, что Ольга не звонила.

Только бы ничего с ней не случилось. Сейчас же что хочешь может произойти. Залезаю в Интернет. Никаких новостей о терактах, упавших на рельсы в метро, пожарах. Скачу по новостным ссылкам.

Полдень. Настенные часы пробили двенадцать раз.

Вдруг звонит мобильник. Я вздрогнул. На экране незнакомый номер. Снимаю.

- Это я, Ольга, – её еле-еле слышно.
- Солнышко, что с тобой! – кричу в трубку.
- Меня сбила машина. Я в больнице.
- КАК МАШИНА? ГДЕ, КОГДА? ТЫ ГДЕ?
- Тебе врач скажет. Я хотела тебе позвонить, но не успела.

Врач диктует адрес. Здесь недалеко. Я прыгаю в машину и еду по указанному адресу.

Ольга в приемном отделении травматологии. Лежит на каталке. Её не узнать. Лицо в крови, страшных ссадинах и синяках. Её трясет. Постшоковый синдром. Она меня узнает, пытается пошевелить рукой и улыбнуться.

- Что с ней, доктор? – я хватаю за халат врача, который её везёт в кабинет на томографию.

- А вы муж?

- Нет, начальник, с работы.

Врач с ухмылкой смотрит на меня и начинает речетативом:

- Говорит, её прямо около работы сбили. Перелом левой ноги, обе кости, перелом правой руки и носа, ушибы лица. Наверняка сотрясение есть, средней тяжести. Но позвоночник целый. И основание черепа тоже вроде бы не нарушено. Сейчас ещё внутрянку посмотрим, и там ясно будет. – врач говорит спокойным, даже равнодушным голосом, как будто это я машину в ремонт пригнал.

Врачи-реперы, блять, циники ебаные, жертвы Гиппократа. Хотя если сильно переживать по каждому случаю – здоровья на всех не хватит. Я его понимаю. У него работа такая.

Через полчаса тележку вывозят после томографии. Слава богу, внутренних повреждений нет. Спрашиваю, как долго будет лечиться и сколько стоит. Я прошу разместить в бокс, с персональной медсестрой. Врач кивает, говорит, что лечение не меньше 2-х месяцев.

Договорившись со всеми и раздав денег, повидав еще раз Ольгу, пообещав ей, что всё будет хорошо, я решаю сразу ехать домой. Забираю её вещи. Среди них остатки разбитого мобильника. На дворе уже вечер. На работе нехуй делать.

Дома жена. Сидит гостиной, смотрит какой-то сериал и потягивает вино из фамильного хрусталя.

- А, дорогой, привет. А где ты был днём? Я к тебе заезжала.
- Ты знаешь, заказчиков в ресторан возил.
- ТЫ знаешь, я машину немножко покорежила, – говорит она спокойно, – мою новенькую Pajero.

Я напрягаюсь.

- Как покорежила немножко?

- Да какую-то дуру рыжую сняла. Идет, улыбается, по-мобильнику болтает. Я ей сигналю, она не слышит. А дорога скользкая. Сам видишь, погода какая.

Жена смотрит на меня, как будто сверлит двумя дрелями.

- Соскучилась по тебе, хотела кофейку к тебе на работу заехать попить. Немного не доехала.

- Почему ты не позвонила!?

- Да вспомнила, что у тебя заказчики. Что бы тебя беспокоить, так ведь? Ну ты не расстраивайся, там фара разбилась и лобовое стекло треснуло. Да еще крыло. Ну, на пару штук, не больше.

Жена, щурясь, смотрит на меня. Как Ленин. Я чувствую себя под её взглядом, как между молотом и наковальней. Какой тяжёлый взгляд. Я начинаю понимать, что это всё не случайно.

- Милый, не расстраивайся. Ну подумаешь, какую-то блядь тупую отправила подлечиться. Давай ужинать, – говорит жена как ни в чем небывало, встает и уходит на кухню.

Я сажусь на диван и попадаю на нагретое её место. Пересаживаюсь на холодную кожу. Блять, она ведь всё знала. Сука, амазонка.

- Любовь моя, иди кушать, стынет!

Искренне Ваш, Пикассо.

Пикассо , 08.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
113

Йукон, 08-12-2006 18:18:42

пять ниибацца полноценных баллоф! Прямо из жизни и высокохудожественно!Зачёт!

114

Иноходец, 08-12-2006 18:27:42

А мне понравилось.

115

Никто, 08-12-2006 18:36:55

Сериал бля, "пять минут до метро"... Вот кто к ним сценарии лабает.

116

моя мамо, 08-12-2006 18:58:26

хуета
пикасо - недостоин

117

Сальваторе Хуяччи, 08-12-2006 19:06:21

Негатифф. Написано неплохо, пешы исчо.

118

Мегсикангский Тушкан, 08-12-2006 19:16:50

Хм...ниче так.....исправляешься......

119

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 08-12-2006 19:19:51

Хорошее крео.только жестоко очень.

120

свин @(*/*)@, 08-12-2006 19:30:59

наказали

121

Нашлака Санакамень, 08-12-2006 19:46:05

Похуй, что принято чморить этого аффтара.
Это крео мне понравилось.
Точнее задумка.

122

02, 08-12-2006 20:10:44

премию

123

BG, 08-12-2006 20:12:17

Очередной интересный рассказ... Пикассо больше не ЧиПует? Почетйу есчо...

124

BG, 08-12-2006 20:19:03

08-12-2006 18:32:48         PAA         [116]
А чего он чмо и педераст? Тем более этим примитивом оперируют, как правило, не особо талантливые пользователи.
Да не, тут как раз все нормально. Почитай камменты к Мангустовским произведениям... Там засиры шли без ума и фантазии. Так, что все по делу... Есть даже исследование по этому поводу на тему один человек Пикассо или группа сотоварищей с целью пробивать траффик на клоносрачах

125

Ебливый черт с ушами припаянными, 08-12-2006 20:49:58

Более менее начол писать. К психатирапефту записалсо?

Пикассо ЧиП и нищеброд.

126

Грибник, 08-12-2006 21:53:45

Неплохо. Но тема ебли - не раскрыта.

127

мышелов, 08-12-2006 22:02:18

хуясе... Зачот шопесдетс! вапще канешна сереал типо Леде Босз блять но четать ат скуки пайдед.

128

Чилаэк,Харьков, 08-12-2006 22:24:45

Пекаса - нравственный пробел человечества. Аффтар, выпей йогурт.

129

Чужой дядя, 08-12-2006 22:29:06

Какаято  невозможно надуманная тупая хуйня!

130

Чилаэк,Харьков, 08-12-2006 22:31:19

Писал не Пикассо - про гавно нету.

131

ALLexx, 08-12-2006 23:47:42

Очень очень понравилось
У автора необычно буйная фантазия
если это правда, то это реально жесть

132

САЙНТИЛ, 09-12-2006 00:43:19

Зачот

133

Бляд Сташневскей, 09-12-2006 01:25:47

зачётный креатифф беспезды

134

стАццкий саветнег, 09-12-2006 01:31:58

креатифф гавно
Пекасо, тебе не заебало?
Не буду арегенален, ЧиП

135

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2006 02:31:39

пекасцо - баба. и крео - мечты абманутай бабы.

136

Палавой мусар, 09-12-2006 07:24:33

Каг всекда-ахуительна!

137

Вася Хоботок, 09-12-2006 08:17:48

Чо за хуйня! Пачему жену непавязали? Бальная фонтазия.

138

кузнец, 09-12-2006 09:50:55

аще искренне,то неабесссуть.оба ибуть.

139

TRN?, 09-12-2006 10:00:10

Пекасо триллер с дeтективом написал,бугыгы
зачотный крео и ниебёт

140

Скотомудилище, 09-12-2006 10:18:44

в нитленку? Ниплоха и жизнена

141

Пирагофф, 09-12-2006 10:58:05

Пекаса ф свайом рипердуаре. Адно слово ЧиП

142

Старый, опытный камикадзе, 09-12-2006 12:06:46

Крео - бойан. Аффтар - бойанист. Написяно качиствинна, но сюжед ни ноф.
Насчот ГАИ и сбития чилавека... Знаю случаи, когда сбивали, уезжали и никто не мог найти уибанофф.
Кстати, уважаемые падонки!
"Паджеро" по испански читается "пахэро", что означает "ахтунг". Тако несть ли чесому удивитися?

143

Печенег, 09-12-2006 13:04:18

аффтар, убей себя ап стену

144

швецкий семьянин, 09-12-2006 13:32:19

чип

145

ниипёт., 09-12-2006 13:55:01

хорошо написано.

146

Киевский, 09-12-2006 16:27:17

не хуя не слушай
нормально пишеш

147

Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, 09-12-2006 17:18:15

КГ/АЧиП

148

Собач, 09-12-2006 17:26:55

Финал я знал . Только думал,что это ее муж отхуячил хехе

149

Pribalt N2, 10-12-2006 00:07:01

Жаль что у сюжета борода с километр. Мог бы хоть концовку сделать какой нть екстремальной, ни извращений тебе никаких ни безвыходно - комичных жизненных ситуаций

150

maodzedun, 10-12-2006 04:00:42

скажите, чего Пикассу чмом и педоразом кличут?
вроде неплохо пишет
всегда его читаю...

151

Бен Колбаскин, 10-12-2006 14:21:23

сука амазонка это мощно.
короче зачот

152

Пиписонище, 10-12-2006 17:17:47

не люблю абоссаную пику , но крео пездат

153

Пиписонище, 10-12-2006 17:19:11

10-12-2006 04:00:42  maodzedun 
потомучто Пекаса любит писать о том какой неебацо ровный педораз

154

Рыжеволосая Ольга, 10-12-2006 17:21:49

афтор! тебе и тваей жене пезда гандоны! уябашу нахуй унитазом!

155

MaprapuH, 10-12-2006 17:33:18

Таг типе и надо мерский ЧиП!

156

beckham, 11-12-2006 11:12:33

хороший крео...

157

Юрий, 11-12-2006 12:39:59

круговуха прямо

158

Ольга из пат паджеры!, 11-12-2006 13:11:02

Ах педоразы! Афтар ЧиП ! и жына у ниго ибаный трансвестит! мне сцуки фсе кости папириламили уйопки! Всех заебашу пгюшывым мижком!!!
Афтырь ЧиП!

159

Носатый, 11-12-2006 13:43:32

понравилось
раз от раза все лучше и лучше
может Пикассо таки не ЧиП?

160

Ольга из пат паджеры!, 11-12-2006 14:27:31

Да и палавой хуй у  ниго картокай хули - ЧиП

161

Ебанько з Камчатги, 13-12-2006 10:57:21

Наконец-то шедевр! Аффтар-зачот, пеши чаще!

162

Руслашко, 18-01-2007 12:24:15

странно... интересно.. но все равно скажу что пекаса что и педораз

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg