Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя соседка

  1. Читай
  2. Креативы
Дела эти были давно, в году этак 91-92. Но после путча, точно помню. Мне было тогда 20 лет, приехал я в Москву за знаниями, деньгами и развлечениями, ибо в нашей глуши этого нихуя не было, и заебался я от этого прозябания конкретно. Поселился я по наводке в одной студенческой общаге. Ну, общага как общага, и, как обычно, комендантша сдавала один этаж налево, всяким работягам, хачикам и лимите типа меня. Ну, я денег предложил нормально, она меня поселила одного, оформила как дворника, а мёл за меня какой-то её родственник. В общем, все были довольны.

Я начал потихоньку осваиваться в первопрестольной. Сразу понял, что ебалом тут нихуя щёлкать нельзя, если не наебёшь, то тебя наебут. Нос поветру, в карманах кулаки. А в общаге народ милый попался, можно сказать душевный. Часто мы собирались у кого-нибудь в комнате и пиздили за жизнь, делились, так сказать, опытом. Я уже к тому моменту устроился работать в котельную, что в рядом была. Хуле, заебись, пришёл, показания приборов снял, и сиди, своими делами занимайся. А в следущий раз приходил через трое суток. Остальное время посвящал собственному развитию и процветанию.

И на одной из таких вечеринок я познакомился со своей соседкой. Точнее, поближе познакомился, потому что просто познакомились мы уже в первый день, когда я заехал в общагу. Звали её Сонечка. 30 лет. Такая евреечка, но не чистокровная видать, потому что худая и жопы нет. А может чистокровная как раз, потому что брови густые, как у Брежнева, и сросшиеся. Мне казалось, что она переносицу между бровей брила переодически. Хуй знает…

Ну так вот. Седели мы сначала далеко друг от друга, но потом, когда народ устал, начал бродить, она пересела ко мне на соседний стул. Такая пьяненькая уже была. И начала мне рассказывать про свою жизнь. Что муж у неё всеми днями где то занят, и чем он занят непонятно, приходит часто ночью и бухой. А у них дочка, дочке скоро в школу. И дочка мужа не видит. И такая паибень вот в жизни у неё. Слушал я всё это, кивал, соглашался, что блин, не дело так жить, надо как то к лучшему стремиться… И хуй знает, как долго она плакалась бы мне, как начались танцы. Чуваки притащили аппаратуру, цветомузыку, подключились, и начался такой деревенский дискач, когда пять быстрых, потом один медляк, и так далее. Соня прервала свой монолог, налила себе и мне водки и говорит «Давай выпьем, а потом потанцуем». Ну давай, хуле, у нас в деревне все танцуют. Когда мы вышли на поле, начался медляк, как щас помню, Still loving you Скорпов. Свет перестал мигать, включился «Снегопад». Соня положила мне руки на плечи, я ей на бедра, и мы начали топтаться на месте, поворачиваясь вокруг своей оси. Тут я почуствовал, что Соня меня кантует куда-то в уголок, из центра площадки. Когда она, изображая танец, вытолкала меня и развернула спиной к народу, я почуствовал какое то прикосновение в области паха. Я понял, что это рука Сонечки, воспользовавшись создавшийся темнотой и нашим пространственным расположением,  гладит через джинсы мой хуй, который совершенно независимо от моего желания уже напрягся в штанине. И не просто гладит, а со знанием дела, массируя кончик члена. Блять, хую было хорошо, а вот мне… Мне хотелось поставить эту Соню на колени и засунуть своего толстого друга промеж её накрашеных губ, что бы она съела всю свою помаду, насасывая мою елду, а потом ей кончить так, что бы, блять захлебнулась, сучка. Мечтал я не долго, потому как песня кончилась, и пошло опять диско. Засверкала свотомузыка, все пустились в скач. И Соня то же, как будто ничего и не было.

Но я понял, почуствовал, что настанет день, и я буду ебать эту бабу во все щели…

И вот, сцуко, ебал я как-то Сонечку раком (фамилия её была, не поверите, Мармеладова), и по причине того, что не видел её лица, мог думать на отвлеченные от её бровей темы. И сделал я такой вывод, что не любят бабы, когда их мужики дохуя пьют и где-то ходють по ночам. Бля, песпесды, баба тоже хочет развлечений, ласки и любви. Хули, чем она хуже своего мужа? То есть чем вы больше пьёте или пропадаете типа на работе, знайте, вашей бабе уже кто нить за щеку валяет, и в лохматку пялит. А чё, если одному мужику некогда, то другой всегда рядом в запасе. Пизда то не железобетонная, сцуко, хуйка просит. И не факт, что я не пялил какую нибудь из ваших пелоток, пока вы с дружками пивко с шашлычками зашибали, комрады. Но вы звиняйте, сами проибали пилотку.

Так вот, ебал, я Соню, сцуко, а дырка у нее разбитая вдрызг, мой кулак входит. Я минут 20 её пялю, кончить не могу. А ей нравится, бля, упершись в трубу, смотреть в манометр и себя на хуй натягивать. А я что не сказал, что ли? Я ебал её в своей котельной, хуле, тепло и уютно. Утащил, сцуко, от глаз чужих, от мужа-долбоеба, в свое логово. Ну, бля, не могу кончить. А она так пизду зажала пальцами (это чтоб воздух не вошёл, понимашь), слезла с палки и говорит: « А может ты в рот хочешь?». Развернулась, села на корточки, взяла мою залупу за щеку и начинает насасывать. Вот здесь у нас дело лучше пошло. Чувствую, волна двежется, накатывает. И в тот момент, когда я уже начал практически кончать, она, ебёныть, взяла слишком глубоко, закашляла и вынула мой хуй. Блять, нашла когда вынуть, сцуко! Я забрызгал всё вокруг. Оперативный журнал, стол, трубы и манометрами, самописцы, её еврейское ебало. Мне стало так ржачно, что я потерял весь интерес к ебли и просто плакал от всего происходящего. А потом, успокоившись, выдал ветошь этой манде, что бы протирала все нахуй. Оборудование после этого блестело, как яйца котега. Ну а про журнал сказал, что пиво пролил. Хуй знаит, мошь поверили, мошь нет...

Пикассо , 08.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Я, 08-12-2006 10:43:01

!

2

Фюлер Ебацкий, 08-12-2006 10:43:04

Хуясе!

3

я забыл подписацца, асёл, 08-12-2006 10:43:07

третий

4

Я, 08-12-2006 10:44:01

бля, это же ЧИП...сука

5

Я, 08-12-2006 10:44:52

бля, ещё и баян....

6

Я, 08-12-2006 10:45:12

пекаса ваще ахуел

7

антиВИТО (не глухой но голосов ни хера не слышу), 08-12-2006 10:45:32

че радуишься? у пикассы блять первый))) нармальные первонахи сюда и нелазят...

8

ICEvsFLAME, 08-12-2006 10:45:37

хуя се вы скоростные, cxc почитаем

9

Я, 08-12-2006 10:46:32

08-12-2006 10:45:32  антиВИТО (не глухой но голосов ни хера не слышу)

да бля...хуле уж тут поделать

10

ICEvsFLAME, 08-12-2006 10:47:27

вспомнил кто такой, хуй ему а не почитаем

11

Хранитель Чужих Уровнений, 08-12-2006 10:47:38

а где Искрене Ваш Пикассо??

это другой афтор.Этого не читаю.

12

WarKid, 08-12-2006 10:47:40

Кантсовка должна быть такой:
Ибал иё, ибал, пока не обосралсо и не абасцалсо

13

Забыл подписсацанах, 08-12-2006 10:49:03

"потому что брови густые, как у Брежнева, и сросшиеся"
Поблевал....

14

Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, 08-12-2006 10:51:50

"Часто мы собирались у кого-нибудь в комнате и пиздили за жизнь"

Дадьше не читал.

не пиздИли, а пиздЕли!!! Пекаса не только чмо и педораз, но еще и деревня я ебу какайа

15

Zaebcord, 08-12-2006 10:52:39

дауж, без подписи хуярить - нахальство.

16

изотоп Зефира'36, 08-12-2006 10:53:15

08-12-2006 10:47:40            WarKid      
+1
Блять, ачиридная дрочера-капрофажыцкая хуйня.

17

На горшке король, 08-12-2006 10:55:12

как скажет Вито - кристально чистое

18

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 08-12-2006 10:58:00

Пиккасса исписался? наканец-то блять...дождались
сегодня вечером отмечу это дело

19

Болшой слонег, 08-12-2006 10:58:29

Ага..каг интерезно....опкончал бортовые самопиздцы и бортжюрнал

20

белый антартические медвед, 08-12-2006 10:58:29

а ничо, перламутрово таг, бугаго

пекаса, давай ваяй ещо за жызнь.

21

1, 08-12-2006 10:59:19

баян

22

Соседка В. Лоханкина, 08-12-2006 11:00:33

08-12-2006 10:58:00  Рядовой Раен (живучий шопесдетс)  [25]

Пиккасса исписался? наканец-то блять...дождались
сегодня вечером отмечу это дело
____________________
Не дождешься, у меня эта надежда умирает с каждым новым творением Пекасы...

23

бес пяти минут хуй, 08-12-2006 11:00:39

слабовато...
Сонечка не порадовала....

24

Фаллос на крыльях, 08-12-2006 11:02:06

08-12-2006 10:51:50  Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА 

+1
Аж ухо режет, когда слышу

25

Соседка В. Лоханкина, 08-12-2006 11:02:17

Или я это уже читала, или у меня уже начинается горячечный бред на почве передозировки произведениями Пикассы...

26

белый антартические медвед, 08-12-2006 11:02:22

08-12-2006 11:00:33  Соседка В. Лоханкина  [29

пашли в кательную, мелашка, манометр пакажу

27

Честная давалка, 08-12-2006 11:03:12

Опять Пекаса по углам членом трясет... Какой узкий взгляд на мир... Дрочерский такой...

28

Соседка В. Лоханкина, 08-12-2006 11:05:06

08-12-2006 11:02:22  белый антартические медвед 
Мишки спать зимой должны... что ж тебе не спицца???

29

из Града Питера, 08-12-2006 11:05:30

Пикассо!
не пизди-тебе ща нихуя не 34-36 лет!
сука!

30

друкк, 08-12-2006 11:07:23

так было уже.

31

Внук, 08-12-2006 11:08:23

самозванец .
Пекасс другой .Пекасс пидор а этот нет

32

Джагон, 08-12-2006 11:08:32

Абычна поебень. Харашо хоть ни сильна длинная, а то заипло бы четать.

33

КритеГ, 08-12-2006 11:10:45

Так вот, ебал, я Соню, сцуко, а дырка у нее разбитая вдрызг, мой кулак входит. Я минут 20 её пялю, кончить не могу. Потом догадалсо, сначало одну ногу засунул, потом вторую, после весь залез в дупло. А ей нравится, бля, упершись в трубу, смотреть в манометр и себя на Пикасса натягивать. А я что не сказал, что ли? Я ебал её в своей котельной, хуле, тепло и уютно, так в дупле у нее и заснул....

34

Баянист, 08-12-2006 11:10:58

пекассо какая ту хуита, то ты блядь из деревни то из Питера то еще хуиго знаит... Короче либо ты просто пиздишь не децки либо рассказы эти твои все честно спижжены но ты тада хоть подписывай откуда блять.

35

Белый человек, 08-12-2006 11:11:55

мимо проходил...

36

gbpltw, 08-12-2006 11:11:57

Кстати - начало истории уже было здесь. Но тему ебли не раскрыли. ЧиП походу абзац приписал к чужому. Сцука плагиатор. Щас у меня времени нет, но мож кто пороется в архиве. Этот год...

37

Новодворская Валерия Ильинична, 08-12-2006 11:14:03

как всегда говно

38

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 08-12-2006 11:15:08

четал по деагонали.
афтар ибал Брежнева?

ахтунг

39

Карявое лицо, 08-12-2006 11:15:14

Пикассо,пешы любовные романы для домохазяек.

40

белый антартические медвед, 08-12-2006 11:18:11

08-12-2006 11:05:06  Соседка В. Лоханкина  [35

да разве ето зима?!

я падавился севодня мороженой тюлениной с такой зимы, бугог

41

ВО БЛЯ, 08-12-2006 11:19:04

Ну пегасо, бля перед премией на глазах исправляецо! Скорость высероф 110/сек -денек сцуко хочет!Ну а так дрочитабельно !

42

Миничъ, 08-12-2006 11:20:05

тема ебли перераскрыта!

43

кирилл владимирович, 08-12-2006 11:21:37

да нее, я смеялся ,очень понравилось. давно не был тут, как приехал с ебАного египта тока с толчка слез. хургада-хуета!!!

44

near bird, 08-12-2006 11:23:19

не Пекассо. адназначна. потпеси нету .

45

палавой мусар, 08-12-2006 11:23:48

заебизь. пикассо каг фсекда в своем стиле а каментов будит не меьше сотни

46

Соседка В. Лоханкина, 08-12-2006 11:24:00

08-12-2006 11:18:11  белый антартические медвед 
____________
Ну ладна... Раз не спишь, пошли тогда в котельную смотреть на монометры... Главное, Пикассу там не встретить, а то я - барышня нежная и хрупкая, могу испугацца и в обморок упасть...

47

Заур Тутофф, 08-12-2006 11:24:02

Сонечка Мармеладова?..... БОЯН!!!!!ГЫ:))

48

Glance, 08-12-2006 11:24:59

да.. .вот, сцука, еще чего удумал.. ебать наших пЕлоток... Смотри.. береги свой член

49

Зложелатель, 08-12-2006 11:25:10

Автор конечно ЧиП, но такого ЧПшного рассказа давно не читал

50

мелкий пакастник, 08-12-2006 11:25:24

пикасса можа хватит????
истопник ГЫГЫГЫ , ачиридная прафесия ??

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg