Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя соседка

  1. Читай
  2. Креативы
Дела эти были давно, в году этак 91-92. Но после путча, точно помню. Мне было тогда 20 лет, приехал я в Москву за знаниями, деньгами и развлечениями, ибо в нашей глуши этого нихуя не было, и заебался я от этого прозябания конкретно. Поселился я по наводке в одной студенческой общаге. Ну, общага как общага, и, как обычно, комендантша сдавала один этаж налево, всяким работягам, хачикам и лимите типа меня. Ну, я денег предложил нормально, она меня поселила одного, оформила как дворника, а мёл за меня какой-то её родственник. В общем, все были довольны.

Я начал потихоньку осваиваться в первопрестольной. Сразу понял, что ебалом тут нихуя щёлкать нельзя, если не наебёшь, то тебя наебут. Нос поветру, в карманах кулаки. А в общаге народ милый попался, можно сказать душевный. Часто мы собирались у кого-нибудь в комнате и пиздили за жизнь, делились, так сказать, опытом. Я уже к тому моменту устроился работать в котельную, что в рядом была. Хуле, заебись, пришёл, показания приборов снял, и сиди, своими делами занимайся. А в следущий раз приходил через трое суток. Остальное время посвящал собственному развитию и процветанию.

И на одной из таких вечеринок я познакомился со своей соседкой. Точнее, поближе познакомился, потому что просто познакомились мы уже в первый день, когда я заехал в общагу. Звали её Сонечка. 30 лет. Такая евреечка, но не чистокровная видать, потому что худая и жопы нет. А может чистокровная как раз, потому что брови густые, как у Брежнева, и сросшиеся. Мне казалось, что она переносицу между бровей брила переодически. Хуй знает…

Ну так вот. Седели мы сначала далеко друг от друга, но потом, когда народ устал, начал бродить, она пересела ко мне на соседний стул. Такая пьяненькая уже была. И начала мне рассказывать про свою жизнь. Что муж у неё всеми днями где то занят, и чем он занят непонятно, приходит часто ночью и бухой. А у них дочка, дочке скоро в школу. И дочка мужа не видит. И такая паибень вот в жизни у неё. Слушал я всё это, кивал, соглашался, что блин, не дело так жить, надо как то к лучшему стремиться… И хуй знает, как долго она плакалась бы мне, как начались танцы. Чуваки притащили аппаратуру, цветомузыку, подключились, и начался такой деревенский дискач, когда пять быстрых, потом один медляк, и так далее. Соня прервала свой монолог, налила себе и мне водки и говорит «Давай выпьем, а потом потанцуем». Ну давай, хуле, у нас в деревне все танцуют. Когда мы вышли на поле, начался медляк, как щас помню, Still loving you Скорпов. Свет перестал мигать, включился «Снегопад». Соня положила мне руки на плечи, я ей на бедра, и мы начали топтаться на месте, поворачиваясь вокруг своей оси. Тут я почуствовал, что Соня меня кантует куда-то в уголок, из центра площадки. Когда она, изображая танец, вытолкала меня и развернула спиной к народу, я почуствовал какое то прикосновение в области паха. Я понял, что это рука Сонечки, воспользовавшись создавшийся темнотой и нашим пространственным расположением,  гладит через джинсы мой хуй, который совершенно независимо от моего желания уже напрягся в штанине. И не просто гладит, а со знанием дела, массируя кончик члена. Блять, хую было хорошо, а вот мне… Мне хотелось поставить эту Соню на колени и засунуть своего толстого друга промеж её накрашеных губ, что бы она съела всю свою помаду, насасывая мою елду, а потом ей кончить так, что бы, блять захлебнулась, сучка. Мечтал я не долго, потому как песня кончилась, и пошло опять диско. Засверкала свотомузыка, все пустились в скач. И Соня то же, как будто ничего и не было.

Но я понял, почуствовал, что настанет день, и я буду ебать эту бабу во все щели…

И вот, сцуко, ебал я как-то Сонечку раком (фамилия её была, не поверите, Мармеладова), и по причине того, что не видел её лица, мог думать на отвлеченные от её бровей темы. И сделал я такой вывод, что не любят бабы, когда их мужики дохуя пьют и где-то ходють по ночам. Бля, песпесды, баба тоже хочет развлечений, ласки и любви. Хули, чем она хуже своего мужа? То есть чем вы больше пьёте или пропадаете типа на работе, знайте, вашей бабе уже кто нить за щеку валяет, и в лохматку пялит. А чё, если одному мужику некогда, то другой всегда рядом в запасе. Пизда то не железобетонная, сцуко, хуйка просит. И не факт, что я не пялил какую нибудь из ваших пелоток, пока вы с дружками пивко с шашлычками зашибали, комрады. Но вы звиняйте, сами проибали пилотку.

Так вот, ебал, я Соню, сцуко, а дырка у нее разбитая вдрызг, мой кулак входит. Я минут 20 её пялю, кончить не могу. А ей нравится, бля, упершись в трубу, смотреть в манометр и себя на хуй натягивать. А я что не сказал, что ли? Я ебал её в своей котельной, хуле, тепло и уютно. Утащил, сцуко, от глаз чужих, от мужа-долбоеба, в свое логово. Ну, бля, не могу кончить. А она так пизду зажала пальцами (это чтоб воздух не вошёл, понимашь), слезла с палки и говорит: « А может ты в рот хочешь?». Развернулась, села на корточки, взяла мою залупу за щеку и начинает насасывать. Вот здесь у нас дело лучше пошло. Чувствую, волна двежется, накатывает. И в тот момент, когда я уже начал практически кончать, она, ебёныть, взяла слишком глубоко, закашляла и вынула мой хуй. Блять, нашла когда вынуть, сцуко! Я забрызгал всё вокруг. Оперативный журнал, стол, трубы и манометрами, самописцы, её еврейское ебало. Мне стало так ржачно, что я потерял весь интерес к ебли и просто плакал от всего происходящего. А потом, успокоившись, выдал ветошь этой манде, что бы протирала все нахуй. Оборудование после этого блестело, как яйца котега. Ну а про журнал сказал, что пиво пролил. Хуй знаит, мошь поверили, мошь нет...

Пикассо , 08.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
134

Апиздиневший, 08-12-2006 13:31:08

хуета какая-та, низачот и песдуй на хуй

135

VIPeR_63, 08-12-2006 13:33:21

песдец пекасо хуеф

136

Leopold, 08-12-2006 13:34:14

Пикасса пиздабол, он там не обкончал все помещение а обосрал и обоссал, просто при виде голой бабы с бровями..

137

fantasmotron, 08-12-2006 13:34:41

"А она так пизду зажала пальцами (это чтоб воздух не вошёл, понимашь), слезла с палки и говорит: « А может ты в рот хочешь?». "Хочу!" - сказал Пикассо. Тогда Сонечка достала хуй, Пикассо сел на корточки, взял залупу за щеку и начал насасывать."

Тему ебли с трансом Сонечкай Пикаса разкрыл полнастью.

138

kozlopotam, 08-12-2006 13:36:48

впичатление такое что афтор брал уроки у сеньки тузика или просто содрал стиль

139

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 08-12-2006 13:45:03

блять, а где воспоминания децтва? Опять фантастику пишеш?! "Ебааал... раааком..." Тьфу, блять, панимал бы чево....

ПЕШЫ ПРАВДУ! Как ссался, как срался, как писька не вставала!

140

Тот ищо уебан, 08-12-2006 13:46:29

Традицыонна ждём крео пра еблю афтара манометрам в газенвагене.

141

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 08-12-2006 13:47:05

а где воспоминания децтва? Опять фантастику пишеш?! "Ебааал... раааком..." Тьфу, блять, понимал бы чево...

ПЕШЫ ПРАВДУ! Как ссался, как срался, как писька не стояла!

142

Греховводный иезуит, 08-12-2006 13:48:58

робко както написано...

143

Who Янсон, 08-12-2006 13:55:24

это весёлый пикассо, правельный. И из ебеней приехал, и в котельной работает, в апщаге жывет.
этого пекассу четайу.

144

йа, 08-12-2006 13:58:04

08-12-2006 13:55:24  Who Янсон 
---
ога, пряма витя цой

145

Соня, 08-12-2006 14:04:33

Всё это полный пиздеж. Сначала этот придурок дрочил на манометр, а потом пришел оператор и вдул ему панастаящиму. Дессительно, очко у него было ну оч раздолбанное.

146

DimON, 08-12-2006 14:05:02

бля юны дрочер какойта

147

Бальшой Глаз, 08-12-2006 14:07:18

пикоса чьмыренцкий пидар заебал, до кучи

148

Волопасов, 08-12-2006 14:10:44

Котёл-то хоть на загасил? ;-)

149

Ахуевшее Рыло, 08-12-2006 14:12:02

в предложении пропущено слово:
Часто мы собирались у кого-нибудь в комнате и пиздили ХОЗЯИНА за жизнь, делились, так сказать, опытом.

аффтар гопота

150

Ахуевшее Рыло, 08-12-2006 14:13:08

и эта, чо-то все на этой неделе взялись Сонь ебать?

151

Батискав, 08-12-2006 14:16:20

Было уже

152

Na, 08-12-2006 14:17:18

Где-то я уже это читал

153

капля радости и счастья, 08-12-2006 14:19:49

бля, то ли баян, то ли просто такой типичный набор предложений что все кажется баяном.

154

дядяВитя, 08-12-2006 14:26:07

и что?

155

Литературный Критик, 08-12-2006 14:26:08

Написал рассказ настоящий ЧиП.Пидорское и дрочерское творчество,если можно так выразиться. Автор высеров смотрит на мир через мутные стекла очков,одно из которых обкончано,другое измазано гавном.Считаю,что данного автора пора дружно абассать.

156

Аццкий Мравин, 08-12-2006 14:35:51

пиздёшь и правакацыя!!!

157

Мочканём!, 08-12-2006 14:41:05

Это какой то хуёвый Пекасса. Админы,верните двух пребыдущих!

158

DINN, 08-12-2006 14:45:52

Ну и где здесь креативность?
Такой ебли у каждова,как гороха в мешке.
Да и пелотка на 10лет старше.
Хуита!

159

muRUSka, 08-12-2006 15:08:05

афтар мне однозначно нравяца твои росказы. go on writin'

160

кот-абармотт, 08-12-2006 15:08:57

Пикасса скарей мертф, чем жыф

161

Коко Брайс, 08-12-2006 15:14:01

> Пикассо - Моя соседка


Пацтулом!!!

162

Инцтруктар, 08-12-2006 15:14:12

КГ/АМ

163

Инцтруктар, 08-12-2006 15:14:37

Ваще...

164

бес пяти минут хуй, 08-12-2006 15:16:52

*подтирая попу* нахуй дрочерское порно с удава.

165

йа, 08-12-2006 15:27:29

08-12-2006 15:16:52  бес пяти минут хуй

чо ты там паттираиш? ахтунк?

166

йа, 08-12-2006 15:41:59

где щас чяд?

167

ПростоЯ, 08-12-2006 15:47:36

Про Мармеладову спизднул!

168

Землепроходец Семен Дежнев, 08-12-2006 16:10:36

а можешь не писать?

169

Batan, 08-12-2006 16:59:11

Зачот,круто!
Решаешь вапросы.

170

powers witch, 08-12-2006 17:05:04

Группоаффтар бля, пелотка пишеца через Е! Через Е, пЕЕЕлотка! а не так как ты пишешь. Имей уважение к пелоточному полу, в  конце -то моих концов

171

powers witch, 08-12-2006 17:50:11

Группоаффтар бля, пелотка пишеца через Е! Через Е, пЕЕЕлотка! а не так как ты пишешь. Имей уважение к пелоточному полу, в  конце -то моих концов

172

Песдатый трубаправодчег третьиго розряда, 08-12-2006 18:07:47

Прачитал бля песдец валчлсцо пацтулом асобинна кагда канчиной зобрызгал фсю кательнуйу, зочот!

173

Picaso, 08-12-2006 18:47:17

пм сучко,соси хуй

174

v0rs, 08-12-2006 18:55:31

... (фамилия её была, не поверите, Мармеладова)...
... Хуй знаит, мошь поверили, мошь нет...

- не поверим.

175

мона Лиза, 08-12-2006 21:23:55

С неподдельным интересом наблюдаю за Вашим творчеством, Пика-сян ( извините за фамильярность).Тема экстремального секса , конечно, неисчерпаема: в подвале, музее, котельной, коровнике, ванне, стоя одной ногой в гамаке, в сугробе под Большой Медведицей, на одиннадцатом пролете Эйфелевой башни, в пожирающих волнах лазурного моря и т.п.И было бы мило, если бы в тексты Вы вкрапляли такие жемчужины, как лирические отступления автора, красочные описания природы, переживания  и чувства главных героев и т.д. Заранее спасибо.

176

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2006 02:37:35

ЖАЛКАЯ ПАПЫТКА ПЕКАСЦО СТАТЬ ДАСТАЕВСКИМ НА РИСУРСЕ. НЕ СЦЫ, ЧИП - НЕ СТАНЕШЬ. БУГАГАГАГА!

177

Скотомудилище, 09-12-2006 10:20:54

бля, дрочеры уже заибались ждать падбных крео! Теперь можно аткинуться на спинку кресла и падрачить

178

Mokele, 09-12-2006 10:55:11

Все ничего, только раз в 3 дня на котельную приходить - стремно, а вдруг автомат воду упустит - котел перегрел, и.... КАААААААК ЕБАНЕТ!!!! И все сварились! Или бойлер прыгать начнет - вот бля как бывает, афтар! Так что про котельную вы, извиняюсь, спиздЕли!

179

пошолтынахуй, 09-12-2006 16:15:06

а хуле-молодец. четалось лехко

180

заебись имя, нах!, 10-12-2006 02:02:43

проверка, нах  и ниипет!

181

Висьйолый батюжко, 10-12-2006 18:29:05

Пикаса дрочил в кательной на манометрыи бортжурнал....бугага!

182

Кошачье любопытство, 11-12-2006 15:45:31

От этих ети его мать крео ЧиПа пахнет
срачками и рыгачками как писалось в одном недавнем крео.
Микросхема блять многоликая

183

Corporativless, 20-01-2007 22:24:26

Хорошый ты мужиг... Но не орёёёёл, не орёёёл....
зачот

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg