Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подмышки

  1. Читай
  2. Креативы
Пошёл я тут на энтомологическую выставку в Дарвиновский музей. На выставках много пелоток с пиздой одинокой ходит. Ну, и про жуков и мошек мне всегда было интересно. С детства. Бывало, поймаешь слепня, ниточку к нему привяжешь – сцуко, ручной становиться, парит рядом на привязи. Смешно, блять.

Так вот, хожу я по залам, одним глазом на бабочек смотрю, другим на баб. Конечно, выбор не богат, в основном мамашки с детьми и очкастые студентки биофака с толстыми тетрадками.

И тут вижу одну, наклонилась над стеклом, жужелиц рассматривает. Выпрямилась, плакат читает. Все при ней, интеллект не меньше 4-го, кругозор такой упругий, в обтяжку.

Я подхожу и тоже так начинаю на жучков смотреть. И невзначай касаюсь моей интеллектуалки.

- Ой, простите, - говорю, - просто всё так интересно!
- Да, замечательные экземпляры.
- Ага, аж дух захватывает, - киваю я, глядя на её просвечивающую блузочку.

Стали мы вместе ходить по залам, экспозицию рассматривать. Слово за слово, разговорились. Та рассказывает, что подруга не смогла, и вот она одна здесь, очень хотелось посмотреть на членистоногих. Ну, думаю, нужная мне подруга твоя как раз с тобой, и для неё у меня есть отличный экземпляр для познания, то же такой членистохуий. Мы уже на «ты» перешли. Выяснил, что её Альбиной зовут. Хотя вроде как брюнетка.

- У меня дома есть отличные книги про бабочек, - продолжаю я, - могу дать почитать. У меня папа широко известный в узких кругах энтомолог.
- О, мне это так интересно, я с удовольствием.

Блять, думаю, что ты с удовольствием? В рот возьмешь или в жопу дашь?

Пошли мы в буфет, чаю взяли с эклерами, сидим, отдыхаем.  Альбина как то странно себя вести начала. Чайку глонет и руки на груди калачом складывает. Эклер откусит, и опять руки складывает.

- А что ты руки всё время складываешь? Мерзнешь что ли?
- Не знаешь, где тут туалет? – спрашивает она.

А, думаю, обассалась, чаю нахаляву напилась, сука. Готовь пизду, эклеры будешь отрабатывать.

- Там туалет, за углом, - показываю ей.

Пока она ходила пудрить носик, я тоже отлил.

Когда я вернулся, она какая-то счастливая уже сидела за столом и опять хлебала из чашки.

- Ну что, допивай и поедем бабочек смотреть?

Ох, нихуя себе! Ну, поехали. Я большими глотками проглотил полстакана чая.

Сели в метро. Доехали. Заходим в квартиру. Даю ей книжки с насекомыми (не спездил я, есть у меня такие). Сели на диванчик, я к ней под бочок так поджался. Приобнял, нащупал под блузочкой бретельки бюстгальтера. Та вроде как не дёргается, книжки листает.

Поцеловал в ушко. В шейку. Альбина так зябко поёжилась, мурашек пустила. Я уже в наступление перешёл, к спине её прижался, стал ей сиськи мять, наглаживать и между ног так невзначай попал.

Тут она отстранила меня и говорит:

- Щекотно. Ты знаешь, я немножко необычная и делаю это не как все.

У, бля, как же ты это делаешь не так, думаю. Что у тебя, пизда вместо жопы? Или ты сосешь ушами?

- Нет, я люблю всё таинственное и неземное, ибо сам с далёкой звезды, - типа пошутил я.

- Дай мне тогда полотенце, я схожу в душ.

Дал ей полотенце, сам сижу, фантазирую, шишку парю. Через минут пять она выходит, завернутая в полотенце:

- Теперь твоя очередь. Я тебя жду и томлюсь в ожидании.

О, поэтесса, бля, как витиевато слог кладет. Тоже прикалывается. Ну, мне два раза говорить не надо. Залез я в кабинку, залупу с шампунем промыл, зубы почистил, поссал туда же.

Выхожу, а эта пелотка уже диван разложила, лежит такая под простынкой знаком качества. Я так рядом прикладываюсь и к ней под простыночку залезаю. Что же я вижу! Небритые подмышки! Из подмышек топорщатся кудрявые рыжие волосы.

Чувствую приступ тошноты. Успеваю только свесить голову с дивана и проблеваться на тапочки. Из меня льётся чай и с полупереваренными эклерами.

- Ты чё, Агузарова что ли? – спрашиваю её, - подмышки не бреешь.

- Нет, я тоже с далёкой звезды, брат мой по разуму. Во время процедуры преображения в программе произошел сбой. Переделывать не было времени – закрывался коридор на Землю. И меня послали такой.

«Ебанутая? Или всё-таки Агузарова?» - думал я и вспомнил, что друган Витек как-то рассказывал про ахуительные грибы.

- У меня пизда в подмышке, милый. А жопа в другой. Еби меня в подмышки, гуманоид.

Она развела широко руки и я увидел, что под каждой рукой у неё была обычная бабская дырка, справа пизда, а слева жопа. А между ног ничего не было, гладкая кожа, как у пластмассовой куклы. Между сисек торчали зеленые волоски.

Мы ебались долго. Я ебал её в подмышки по очереди, то в правую, то в левую, то в рот. Было очень удобно, все отверстия были рядом, и я не тратил драгоценное время на всякую ерунду типа: «А может теперь ты сможешь встать раком? Или ну пожалуйста, пососи его!»
И тут я захотел поссать. Хуй знает, с чего, вроде все проблевал. Я поцеловал Альбину в губы и сказал, что сейчас вернусь. Посидев на унитазе, потому как стоять не мог, поссав и приняв ещё раз душ, я вернулся в комнату.

Альбины не было. Была только помятая постель и ветер колыхал занавеску открытого окна.

- Видимо, улетела обратно на свою звезду, ведьма - проговорил я, как будто не в первый раз со мной такое, задумчиво почесал хуй и рухнул спать в еще не остывшую постель.

Утром я проснулся от того, что залупа не подеццки саднила и из неё что-то текло. Я начал искать мобильник, что бы позвонить Витьку, опытному в медицине. Мобильника не было. Не было кошелька и кредитки. А также ноутбука. Ключи от квартиры тоже пропали. Машина под окном оставила только грязные следы. Тарелки тоже не было.

На дворе стоял понедельник.

Искренне Ваш, Пикассо

P.S. Эту историю пришлось печатать на папином неподъемном «Ундервуде»

Пикассо , 07.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ахуефший, 07-12-2006 15:09:19

1 первый!!!

2

1, 07-12-2006 15:09:29

1

3

Ахуефший, 07-12-2006 15:09:33

УРАААЙ!!!!

4

Цыган, 07-12-2006 15:09:41

ЧИП

5

Ахуефший, 07-12-2006 15:10:22

почитаем-с

6

Ахуефший, 07-12-2006 15:18:37

такая редкая хуйня, пиздец

7

ЕРШ, 07-12-2006 15:18:53

книжки хоть целы? по энтомологии

8

Убитый г0рем, 07-12-2006 15:19:59

тоже проблевался...

9

Зланка, 07-12-2006 15:20:02

гыгыг

10

Распездяай, 07-12-2006 15:21:35

КГ/АМ. афтора из АКМ.

11

Соседка В. Лоханкина, 07-12-2006 15:21:42

Утром я проснулся от того, что залупа не подеццки саднила и из неё что-то текло.
________________
То грибок у тебя, то капает... Тебе лечиться надо, а ты креативы графоманишь... Срочно в КВД!!! Срочно!!!

12

xek, 07-12-2006 15:22:05

пекаса, ти иблан чтоле саенс фикшн сочинять. фсе сочинили до тебя.

13

антиВИТО (не глухой но голосов ни хера не слышу), 07-12-2006 15:22:23

ОТ ЖЕ ГАВНО...

14

Князь БолтКонский, 07-12-2006 15:25:20

афтор?

http://j.foto.radikal.ru/0612/811956d84f5d.jpg

15

Хуй На Ны, 07-12-2006 15:25:40

чят@conference.udaff.com
Все у каво есть джаббер!

16

Rommel, 07-12-2006 15:28:02

Слепня он поймал... ахуеть, сказочный далбайоп

17

Rommel, 07-12-2006 15:28:40

боян

18

Димастый, 07-12-2006 15:34:26

Щас Пикассо заебут...

19

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2006 15:34:59

Пекасщ-педоразо

20

Новодворская Валерия Ильинична, 07-12-2006 15:35:15

ну и гавно. когда ты писать то успеваешь,а,пикасо?

21

Вася Хоботок, 07-12-2006 15:35:47

Выхожу, а эта пелотка уже диван разложила, лежит такая под простынкой знаком качества. Я так рядом прикладываюсь и к ней под простыночку залезаю. Что же я вижу! Небритые подмышки! Из подмышек топорщатся кудрявые рыжие волосы и фся грудь в кудрявых рыжых валасах и весь лобок! А там хуй агромный с красной залупой!
Я, бля говорит, инапланетянин. Прилетел тебя ебать.
Он ебал меня везде. В жоппу, в рот и в падмышки. Я патерял сознание. Когда очнулся его уже не было рядом. У меня дико балела жопа, рот и падмышки. Саднило горло.
- Видимо улетел-падумал я.
На дворе стоял понедельник,

22

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2006 15:38:30

пекасо-педоразо

23

23, 07-12-2006 15:40:47

23

24

23, 07-12-2006 15:41:20

угадал !

25

dunduk, 07-12-2006 15:42:26

хи-хи 25

26

26, 07-12-2006 15:43:09

26

27

вито (а еще я слышу голоса), 07-12-2006 15:43:22

подмышечное пекасотворчество

28

Алёша Жлак, 07-12-2006 15:44:18

гыыыыыыыбляааааа!!!
пиздец

29

27, 07-12-2006 15:44:24

27

30

Зеленый Чванк, 07-12-2006 15:44:54

блевал.

31

Третий слева, 07-12-2006 15:49:30

Еще раз убеждаюсь что под ником Пикасы хуярят несколько человек. Стыль рассказов не совпадает нах. Вчера поржал на каким-то пикассиным крео, название уж и не помню, а седня такая хуйня. Вывод, афтор - ЧИП. Где смишной пикасса?

32

Йожек, 07-12-2006 15:50:07

Хуета из подмышки.

33

Алёша Жлак, 07-12-2006 15:51:55

07-12-2006 15:49:30  Третий слева  [31

хренъ, тузек это точьно, но бля кто третий?

34

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2006 15:52:55

50ka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!

35

Кэт, 07-12-2006 15:53:13

у пекасы словесный понос...боюсь болезнь инопланетного характера... Рецепт: поллитра яду 3 раза в день!

36

алигафрен, 07-12-2006 15:56:05

07-12-2006 15:35:47 Вася Хоботок

смишно. наверно всё так и было

37

Первапечатнег, 07-12-2006 15:58:05

Пекассо, не пробуй боьше наркотеги.

38

Коко Брайс, 07-12-2006 16:02:19

Ага, это пекассо с подпесью
Ну щя пасмотрим, што же он высрал...

39

Юрий, 07-12-2006 16:02:39

фантазер, бля с криминальным уклоном

40

Чужой дядя, 07-12-2006 16:08:05

Редкостная поебень, Пикассо, пишыте лучше тока правду!

41

Коко Брайс, 07-12-2006 16:08:15

Йебануцца, такова пекасека я ищо ничитал
Грибной чяй пили?

42

Скотомудилище, 07-12-2006 16:08:44

На выставках много пелоток с пиздой одинокой ходит.

==============================

четаем дальще

43

йа, 07-12-2006 16:09:29

хуясе... спасиба, чип, паблевал

44

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 07-12-2006 16:11:26

а где продолжение, как ты обосрался в пионерском лагере?

Хуль ты нам фантастикой моск ебешь, правду пешы! Как ссался, как срался, как писька не вставала!

45

Шмель Лохматый, 07-12-2006 16:12:52

Хороший рассказ хоть и концовка неудачная (не твоя болеющая концовка, привык поди, а концовка рассказа).
А про слепня ручного хорошо. И про Альбину хоть и брюнетку тоже.

46

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 07-12-2006 16:13:05

не! Пикасс! ты тока начал хуярить, чо та нормальное и апять в хуйню залес! про грущикафф лучше было!

47

romka, 07-12-2006 16:13:35

вместо премии пикасо сасет хуй

48

Пикассо, 07-12-2006 16:13:37

Yну что вы так мальчики, вам что не понравилось, вроде прикольно!

49

Пикассо, 07-12-2006 16:15:05

пошли нахуй с коментами своими, я гений

50

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 07-12-2006 16:15:56

а где продолжение, как ты обосрался в пионерском лагере?

Хуль ты нам фантастикой моск ебешь, правду пешы! Как ссался, как срался, как писька не вставала!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg