Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подмышки

  1. Читай
  2. Креативы
Пошёл я тут на энтомологическую выставку в Дарвиновский музей. На выставках много пелоток с пиздой одинокой ходит. Ну, и про жуков и мошек мне всегда было интересно. С детства. Бывало, поймаешь слепня, ниточку к нему привяжешь – сцуко, ручной становиться, парит рядом на привязи. Смешно, блять.

Так вот, хожу я по залам, одним глазом на бабочек смотрю, другим на баб. Конечно, выбор не богат, в основном мамашки с детьми и очкастые студентки биофака с толстыми тетрадками.

И тут вижу одну, наклонилась над стеклом, жужелиц рассматривает. Выпрямилась, плакат читает. Все при ней, интеллект не меньше 4-го, кругозор такой упругий, в обтяжку.

Я подхожу и тоже так начинаю на жучков смотреть. И невзначай касаюсь моей интеллектуалки.

- Ой, простите, - говорю, - просто всё так интересно!
- Да, замечательные экземпляры.
- Ага, аж дух захватывает, - киваю я, глядя на её просвечивающую блузочку.

Стали мы вместе ходить по залам, экспозицию рассматривать. Слово за слово, разговорились. Та рассказывает, что подруга не смогла, и вот она одна здесь, очень хотелось посмотреть на членистоногих. Ну, думаю, нужная мне подруга твоя как раз с тобой, и для неё у меня есть отличный экземпляр для познания, то же такой членистохуий. Мы уже на «ты» перешли. Выяснил, что её Альбиной зовут. Хотя вроде как брюнетка.

- У меня дома есть отличные книги про бабочек, - продолжаю я, - могу дать почитать. У меня папа широко известный в узких кругах энтомолог.
- О, мне это так интересно, я с удовольствием.

Блять, думаю, что ты с удовольствием? В рот возьмешь или в жопу дашь?

Пошли мы в буфет, чаю взяли с эклерами, сидим, отдыхаем.  Альбина как то странно себя вести начала. Чайку глонет и руки на груди калачом складывает. Эклер откусит, и опять руки складывает.

- А что ты руки всё время складываешь? Мерзнешь что ли?
- Не знаешь, где тут туалет? – спрашивает она.

А, думаю, обассалась, чаю нахаляву напилась, сука. Готовь пизду, эклеры будешь отрабатывать.

- Там туалет, за углом, - показываю ей.

Пока она ходила пудрить носик, я тоже отлил.

Когда я вернулся, она какая-то счастливая уже сидела за столом и опять хлебала из чашки.

- Ну что, допивай и поедем бабочек смотреть?

Ох, нихуя себе! Ну, поехали. Я большими глотками проглотил полстакана чая.

Сели в метро. Доехали. Заходим в квартиру. Даю ей книжки с насекомыми (не спездил я, есть у меня такие). Сели на диванчик, я к ней под бочок так поджался. Приобнял, нащупал под блузочкой бретельки бюстгальтера. Та вроде как не дёргается, книжки листает.

Поцеловал в ушко. В шейку. Альбина так зябко поёжилась, мурашек пустила. Я уже в наступление перешёл, к спине её прижался, стал ей сиськи мять, наглаживать и между ног так невзначай попал.

Тут она отстранила меня и говорит:

- Щекотно. Ты знаешь, я немножко необычная и делаю это не как все.

У, бля, как же ты это делаешь не так, думаю. Что у тебя, пизда вместо жопы? Или ты сосешь ушами?

- Нет, я люблю всё таинственное и неземное, ибо сам с далёкой звезды, - типа пошутил я.

- Дай мне тогда полотенце, я схожу в душ.

Дал ей полотенце, сам сижу, фантазирую, шишку парю. Через минут пять она выходит, завернутая в полотенце:

- Теперь твоя очередь. Я тебя жду и томлюсь в ожидании.

О, поэтесса, бля, как витиевато слог кладет. Тоже прикалывается. Ну, мне два раза говорить не надо. Залез я в кабинку, залупу с шампунем промыл, зубы почистил, поссал туда же.

Выхожу, а эта пелотка уже диван разложила, лежит такая под простынкой знаком качества. Я так рядом прикладываюсь и к ней под простыночку залезаю. Что же я вижу! Небритые подмышки! Из подмышек топорщатся кудрявые рыжие волосы.

Чувствую приступ тошноты. Успеваю только свесить голову с дивана и проблеваться на тапочки. Из меня льётся чай и с полупереваренными эклерами.

- Ты чё, Агузарова что ли? – спрашиваю её, - подмышки не бреешь.

- Нет, я тоже с далёкой звезды, брат мой по разуму. Во время процедуры преображения в программе произошел сбой. Переделывать не было времени – закрывался коридор на Землю. И меня послали такой.

«Ебанутая? Или всё-таки Агузарова?» - думал я и вспомнил, что друган Витек как-то рассказывал про ахуительные грибы.

- У меня пизда в подмышке, милый. А жопа в другой. Еби меня в подмышки, гуманоид.

Она развела широко руки и я увидел, что под каждой рукой у неё была обычная бабская дырка, справа пизда, а слева жопа. А между ног ничего не было, гладкая кожа, как у пластмассовой куклы. Между сисек торчали зеленые волоски.

Мы ебались долго. Я ебал её в подмышки по очереди, то в правую, то в левую, то в рот. Было очень удобно, все отверстия были рядом, и я не тратил драгоценное время на всякую ерунду типа: «А может теперь ты сможешь встать раком? Или ну пожалуйста, пососи его!»
И тут я захотел поссать. Хуй знает, с чего, вроде все проблевал. Я поцеловал Альбину в губы и сказал, что сейчас вернусь. Посидев на унитазе, потому как стоять не мог, поссав и приняв ещё раз душ, я вернулся в комнату.

Альбины не было. Была только помятая постель и ветер колыхал занавеску открытого окна.

- Видимо, улетела обратно на свою звезду, ведьма - проговорил я, как будто не в первый раз со мной такое, задумчиво почесал хуй и рухнул спать в еще не остывшую постель.

Утром я проснулся от того, что залупа не подеццки саднила и из неё что-то текло. Я начал искать мобильник, что бы позвонить Витьку, опытному в медицине. Мобильника не было. Не было кошелька и кредитки. А также ноутбука. Ключи от квартиры тоже пропали. Машина под окном оставила только грязные следы. Тарелки тоже не было.

На дворе стоял понедельник.

Искренне Ваш, Пикассо

P.S. Эту историю пришлось печатать на папином неподъемном «Ундервуде»

Пикассо , 07.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

ЕБАНУТЬСЯ МОЖНО!!!, 07-12-2006 18:46:06

нравится мне Пикасса :))) Угораю всегда с его расказов!

91

а идить ф песду, 07-12-2006 18:49:44

Пекаса за кампанею с Гагой савсем ебанулсо....

92

Русскоязычная, 07-12-2006 18:53:13

Залез я в кабинку, залупу с шампунем промыл, зубы почистил, поссал туда же..

куда поссал,в зубы???

93

ослег-злаебуч, 07-12-2006 19:21:11

нихуя себе я сёдня уже паслал тебя нахуй.гатов 200 бачей дать.чтобы на чипа пасмареть.таких пидарасав ищё не видел а хуле.

94

Пикассо, 07-12-2006 19:57:32

привет рибята

95

Che Guivara, 07-12-2006 20:59:26

Ибать ф падмышки инапланитян.. Почимута фильм Начной дазор фспомнелсо...

96

А я нихуя не эстонец, 07-12-2006 21:12:25

гагага... Пекассо мЭтр!

97

ИпитесьфротИринахакамада, 07-12-2006 21:33:27

Читабельно,РАМАНТИЧНо и смешно

98

Суйкин, 07-12-2006 21:55:00

НОВЫЙ ЧиП

99

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2006 22:21:55

пекасцо баба. трахнул мужыка.

100

.Ы.+, 07-12-2006 22:32:21

100

101

мона Лиза, 07-12-2006 22:33:24

Представляете, а скоро маленькие Пикассики появятся,
подрастут и тоже на udaff.com писать начнут.
Атака  падонков  пикассами-альбиносами или наоборот.

102

Ёбырь Top-Tune, 07-12-2006 22:44:57

"Выяснил, что её Альбиной зовут. Хотя вроде как брюнетка." - пекасег иногда, бля, радует.
может он и анальный классег - но классег.

103

Ёбырь Top-Tune, 07-12-2006 22:49:05

"Утром я проснулся от того, что залупа не подеццки саднила и из неё что-то текло. Я начал искать мобильник, что бы позвонить Витьку, опытному в медицине. Мобильника не было. Не было кошелька и кредитки. А также ноутбука. Ключи от квартиры тоже пропали. Машина под окном оставила только грязные следы. Тарелки тоже не было."
зато почти осуществил мечту Енота !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - http://udaff.com/creo/56193.html

104

Заёбанный школьник, 07-12-2006 23:18:32

Нармальна...........для ПекасСЫ

105

Пикассо, 07-12-2006 23:22:25

Ланн пайду да Светки схажу - миннйиет наме4аитса .гыы 
пака Падонкэ°!

106

катран, 07-12-2006 23:24:25

бля, под ХренаЪ косишь, тот в музеях пилоток кадрит..........

107

Чип, Дейл, Гаечка, Муха и Рокки, 07-12-2006 23:51:02

ЗАЧОТ!!!

108

Straus, 08-12-2006 00:21:08

Пегас! Стока букаф нахуйарил шопесдетс... Пальцы не отсохли?

109

Старшый пелот, 08-12-2006 00:52:59

Хачу такихжэ грбофф какие жрал афтырь!
Паржал кстате!

110

Валерий Сергеевич;-), 08-12-2006 02:06:42

гыыыыы...

111

Митька Жаров, 08-12-2006 02:27:03

Букв дахуя. Неасилю, да и наверняка гавно

112

Дедужко Панас, 08-12-2006 05:17:27

А, думаю, обассалась, чаю нахаляву напилась, сука (с)Пикассо

Да ты еще и жмот!
ЫЫЫ

113

Picaso, 08-12-2006 06:08:00

про пикассо-о Великой творческой натуре есть.

114

Дристайганов Дристаныш, 08-12-2006 06:59:12

Мдя Пегас апять пра еблю сцуко

115

Нэкосан, 08-12-2006 08:25:41

"Еби меня в подмышки, гуманоид." - ахуеть!
Пацтулом!

Четаю дальше...

116

Нэкосан, 08-12-2006 08:27:21

Концовка скомкана немного, но всё рвно смешно.

пиши ещщё

117

Тунеядец, 08-12-2006 08:42:25

Весело, хули

118

beckham, 08-12-2006 08:52:10

07-12-2006 15:35:47  Вася Хоботок 
Еблан это уже не смешно...

119

Длинный ХУЙ, 08-12-2006 09:06:13

Пикасик!!! Да ты паходу сам брат Агузаровой. И в подмышки тебя надо ебать,а патом нассать в рот,т.к. ты часто мажешь, когда сам пытаешься после чистки бивней прополоскать свой ёбанный рот сваими сцаками. Захлебнись мачой сцука, и кончай писать хуйню.

120

Владимир Ильич, 08-12-2006 09:58:14

Пикассо, я хочу вас, батенька!Долго еще будете сопротивляться?

121

камрад Редис, 08-12-2006 10:58:27

поначалу понравелось, но потом пошла такая хуерга... НЕУД!

122

near bird, 08-12-2006 11:51:02

Пекассо - жжошь, падонак! малацца.

123

Чилаэк,Харьков, 08-12-2006 12:24:59

Класс!

124

САЙНТИЛ, 08-12-2006 13:05:39

Ну блядь пикассо!!! Молодец

125

паебень-трава, 08-12-2006 13:44:51

зубы почистил, поссал туда же.
аффтар, ты на зубы себе поссал?

126

Ебырь, 08-12-2006 15:09:28

пидор ты, альбина - тюркское имя. какие нахуй блондинки

127

Ебырь, 08-12-2006 15:13:00

зубы почистил и поссал туда же - акробат, бля

128

Дьявольский шатен, 08-12-2006 15:58:30

1

129

Ебливый черт с ушами припаянными, 08-12-2006 20:28:11

Даже ниарегинально.

Пекасо ЧиП и нищеброд.

130

Ебатий Коло Врат, 09-12-2006 01:58:37

Знатная липкая дресьня.

131

ниипёт., 09-12-2006 14:32:54

гыгыг.

афтырь, пеши исчо. не важно, как у тебя палучаетсо, всегда приятно видеть одних и тех же придурков в коментах. с одними и теми же коментами.

132

метёлка, 09-12-2006 16:33:12

во бля передозировал клеем..........

133

метёлка, 09-12-2006 16:34:42

ловко загнул сюжет про подмышки...
а интересно,пацанам надо брить?подмышки всмысле

134

MaprapuH, 10-12-2006 17:43:22

Сцуко опять каменторезка...

135

justjazz, 11-12-2006 02:17:35

не то что кг, но расширенный пересказ детского анекдота.
не то,чтобы совсем ам, но Альбин-брюнеток дохуя.
Пекассам слава А.Дюма и его лит.негров покоя не дает.

136

Cкотомудилище, 11-12-2006 11:46:44

редкостный трэш кстати. Пикассо режиссер порева?

137

пачитатель ниибательскага творчества Пикассы, 13-12-2006 17:55:18

Пекасса жжет!!!
премию Пекасегу!

138

Руслашко, 18-01-2007 12:10:48

"Я уже в наступление перешёл, к спине её прижался, стал ей сиськи мять, наглаживать и между ног так невзначай попал." блять, у нее что сиськи на коленях??? хз.. еблан...

"Залез я в кабинку, залупу с шампунем промыл, зубы почистил, поссал туда же." - в рот?? пиздец тупой.. нахуя себе в рот ссать то??

139

Руслашко, 18-01-2007 12:17:47

убеждаюсь что правильно говорят люди - пекасо что и педораз

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg