Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как слезть с иглы продажной любви

  1. Читай
  2. Креативы
Говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь. А у меня вопрос, камрады, может ли первая ебля наложить отпечаток на всю последующую половую жизнь? В общем, так вышло, что до армии я оставался девственником. По ряду причин, главной из которых был дикий комплекс неполноценности по поводу своего внешнего вида и отсутствия фирменных шмоток. Надо сказать, что моральные кодексы в той ослоебской республике бывшего СССР, где я имел несчастье родиться,  были довольно жесткие, пелотки берегли целку для мужа, хотя по рассказам знающих людей вовсю еблись в жопу, но сам не проверял, врать не буду. По понятиям местных аборигенов, если девушка курит, значит и в рот берет, что, беспезды отражает их высокий интеллектуальный уровень. Самое прикольное, что и русскоязычная часть населения полностью приняла ослоебские кодексы чести и морали, хотя сами ослоебы любую русскую девушку авансом считали шлюхой и давалкой.

Вот так я и призвался в СА, ни разу не перепихнувшись, пытаясь лечить спермотоксикоз непрерывной дрочкой. В кругу друзей я, конечно, рассказывал, как переебал полгорода, все остальные пиздели то же самое, думаю ни один даже не представлял себе, как выглядит у бабы пелотка, т.к все дрочили на размытые черно-белые фотки ,перепечатаные из немецких порножурналов конца 70-х, которые продавали в поездах  дальнего следования  вместе с портретами Сталина  хмурые мужики, косящие под глухонемых. Отличительной чертой этих фоток была густая волосня, поднимавшаяся от паха до подбородка, Думаю,  эти придурки специально царапали негативы иголкой, чтобы достичь такого потрясающего эффекта. Но я отвлекся. Служить я попал в место ненамного лучшее по обеспечению пелотками. Но! Был в том мерзском городишке небольшой текстильный комбинат, а при нем женская общага. Вот туда то и бегали в самоволку мужественные советские солдаты. Надо сказать, не забесплатно. Конвейер был налажен четко: сначала даешь рубль вахтеру внизу, он отправляет тебя на нужный этаж, там тебя встречает старшая по этажу и предлагает пелоток на выбор. Такса- 15р.  Для солдатиков скидка- 10р. Конечно, в конце концов попал туда и я. Сердце бешено колотилось, было интересно и страшно одновременно . Во дворе общаги играли чумазые дети лет пяти-шести. Один из них серьезно и строго спросил, не пришел ли я ебать его маму, если да то она сейчас занята с дядей милиционером. При упоминании о милиции захотелось убежать- менты ловили солдат, требовали бабки, а у кого не было, сдавали в комендатуру.

Провести ближайшие десять суток в холодной камере  , посыпанной хлоркой (кто не знает, что это значит ,пусть читает "Освободитель" Суворова, там все в точности описано) не хотелось, но ебаться хотелось больше. Поэтому мы с дружбаном под покровом ночи двинули вперед. Мне выпало ебать худую как селедка телку с полным ртом железных зубов и огромным жировиком на спине, напоминающим горб. Сообщив мне, что у нее сын тоже в армии, она предложила ебнуть водки. Проглотили по полстакана, разделись и залезли в кровать. Все заняло меньше минуты. Хуй провалился как в ведро и ,похлюпав немного, разрядился. Баба-яга натянула штаны и выставила меня в коридор. После этого случая я решил, что дрочить намного приятнее, чем ебаться. После армии и до женитьбы было несколько малозапоминающихся связей, с неяркой еблей, хотя пелотки были очень даже неплохие.  Жене начал изменять практически сразу после свадьбы, у меня уже были бабки, положение, но все мои романы и трах с нормальными женщинами (а их было немало)  затмеваются моими походами к проституткам. Однажды я попробовал подсчитать , сколько на них бабла истратил , прикинул, что за пятнадцать лет собралось бы на нехилый пепелац.

И вот я думаю, камрады, а может та Баба-Яга меня заколдовала и на проституток закодировала, чтобы я только с ними настоящее удовольствие получал? А если да, то как от этого избавиться? А то уже пару раз жена спалила, да и бабки жалко, но это как наркотик- бывает даже после встречи с любовницей едешь домой, видишь массажный кабинет, останавливаешься и идешь трахать незнакомую блядь. Причем понимаешь, что это тебе  не нужно, но как будто какая то сила тянет  как мотылька на свет красного фонаря. Может кто-то посоветует , как слезть с этой иглы?

Подзалупошерстный конь , 06.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сот, 06-12-2006 19:18:02

фффф

2

Мущщина с нунчаками, 06-12-2006 19:18:04

фф

3

Пахомыч, 06-12-2006 19:18:05

1

4

Мулумба, 06-12-2006 19:18:06

Пидоры, рассчитайсь!

5

Нехуйделать, 06-12-2006 19:20:35

пидорино горе

6

Berg, 06-12-2006 19:21:10

ну и?

7

нюрка, 06-12-2006 19:22:32

ужс

8

Berg, 06-12-2006 19:23:15

никто еще не говорил, что крео - хуйня?
тоже мне, первонахи...

9

Волынд, 06-12-2006 19:24:27

афтару с таким ником очень трудно что-либо посоветовать

10

Мулумба, 06-12-2006 19:26:30

не ебите, братцы, шлюх.
вот вам мой совет

11

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 06-12-2006 19:26:31

Попытки вновь и вновь переживать ощущения первого раза.
К психоаналитику.
Беспезды.

12

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 06-12-2006 19:27:48

Кто-то из местных стеснительный попался.

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2006 19:28:05

Прикольно написано! Аффтар, а ты жане бабки давай! Прикинь, трахнул её, дал 200 бакафф, а она забылась и те 50 сдачи! И бабки в семье и комплекса нет.

14

ПИНОЧЕТ, 06-12-2006 19:29:44

"Жене начал изменять практически сразу после свадьбы, у меня уже были бабки"
ага не так прочитал, песдец. старые старухи бугага

15

7000, 06-12-2006 19:29:51

Стать ахтунгом, ГЫ!

16

Гроза налогафф, 06-12-2006 19:32:20

В общем так. Господин с телевизора - человек под ником Стилавин
задает широкой публике вопрос в своем ЖыЖэ:
http://stillavinsergei.livejournal.com/7277.html?page=3#comments
> Друзья мои!

> Фирма Кант подарила мне сноуборд - модель называется F2, фирма Элиминатор. Я не умею кататься и не хочу этому учиться - перед глазами пример Гены, который раздолбал себе спину на горнолжном курорте.

> Мое решение - обменять эту штуку на что-нибудь. Доска нулевая - в плиэтилене. Что вы предложите взамен?


Думаю не стоит долго объяснять, почему именно мы должны
помочь несчастному горемыке и объяснить куда он должен
засунуть эту ... хмм... в общем там чистое поле для
ваших трезвых и не очень предложений!

17

Красный Чванк, 06-12-2006 19:33:49

Щас тут тебе насоветуют как слезьть с  этой иглы.

Ну перво- наперво нада выпить. Лучше всего подойдед йад. А там дальже все само палучицца.

Уебан, блядь. КГ\АМ!

18

гутен ёБ, 06-12-2006 19:35:40

а нахуй слазить? хуле профессионализм блядей дает о сибе знать...

19

ЖОПА(полная), 06-12-2006 19:36:56

видать с крео савсем туго.рас такую хуиту вижу

20

Захар Косых, 06-12-2006 19:39:21

если это креатив, то очень смахивает на ВиО.
будем считать, что Удав ошибся.
так вот - никак.
есть люди, не ебущие за лавэ.
и есть люди, за него же ебущие.

не обсуждая достоинства и недостатки тех и других,
можно смело сказать, что это как темперамент -
вложенное при рождении.
но подсесть на покупной секс очень просто.
а слезть - ваще нельзя имхо.

мой те совет - не загоняться на этом и жить в душевном равновесии,
ибо борьба с самим собой ни к чему кроме невроза не приведет.
ПС сам отношусь к первому типу. так что не слушай моих советов. гыгыгы

21

Захар Косых, 06-12-2006 19:40:11

кстати, если все-таки крео - то очень неплохо.

22

Критик, 06-12-2006 19:40:23

Да, первый наверное правдивый рассказ члена удавкома, о том как на самом деле обстоят дела современных мужчин с женщинами. Члена в буквальном смысле слова.
Конечно, за деньги резвиться проще, проститутке то все равно кончит она или нет, а над настоящей любовницей работать надо и телом и головой.
Лень матушка и комплексы неполноценности как были так и остались, хоть и шмотки появились и деньги.Зашибись, герои нашего времени.

23

Figaro, 06-12-2006 19:42:16

06-12-2006 19:40:23            Критик      
Маму! Каг я рад! Каг доча?

24

Мочканём!, 06-12-2006 19:42:23

Обновления... Тьфу!

25

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2006 19:45:36

06-12-2006 19:40:23            Критик      
работать надо и телом и головой.(цэ)
хуясе! а головой это каг?

26

мелкий пакастник, 06-12-2006 19:47:38

пересядь на страпон БУГАГАГАГА

27

Захар Косых, 06-12-2006 19:47:40

06-12-2006 19:40:23  Критик
на удавкоме всякий крео надо посмотреть
под разными углами зрения.
обязательно. не все так однозначно в жизни,
как Вам представляется...

28

Etta Jul, 06-12-2006 19:48:35

ну-ка ну-ка че тут счас мужики этому матыльку насаветуют

29

Критик, 06-12-2006 19:48:53

06-12-2006 19:47:40  Захар Косых 

Возможно вы правы, милый Захар. Но судя по рассказу, автору- то годков уже прилично, не мальчик, или не любил его никто, или он с женой до свадьбы даже не целовался?

30

ЖеЛе, 06-12-2006 19:51:07

иди к маисееву борьке - он тя аткалдует абратно...

31

Критик, 06-12-2006 19:51:53

Что касается языка, согласна Захар, написано хорошо.
Но все равно, получается что свой юношеский голод герой рассказа так и не удовлетворил, кто - то написал уже, откомментил, что героем движет жажда повторения первых ощущений и направил его к психоаналитику.

32

Критик, 06-12-2006 19:52:41

06-12-2006 19:45:36  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Ой ну если ты еще не знаешь то учиться поздно уже, прости брат!

33

Критик, 06-12-2006 19:54:11

06-12-2006 19:28:05  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
Совет забавный, есть такой фильм с Ромми Шнайдер и по моему мастрояни или Де лоном не помню, когда муж изменяет жене и она начинает такую игру, но потом понимает на сколько это унизительно.

34

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-12-2006 19:54:43

06-12-2006 19:52:41            Критик      

я не в обиде. просто представить трудно, каг головой занимаццо любовью.

35

Севирный Алень, 06-12-2006 19:55:04

Афтар, а нахуя слезать? Ебать блядей всяко дешевле и разнообразней, чем содержать любовниц.

36

Захар Косых, 06-12-2006 19:59:53

06-12-2006 19:48:53  Критик
в жизни всяко бывает.
бывает и не любит никто,
бывает и сам не любишь.
бывает любишь и не дают,
бывает - дают и не любишь...

жизнь - сложная штука(с), кариссима Джованна!
мне нравится искренность автора.
я вижу за этим крео реального человека.
выдуман он или нет.
скорей всего - это прекрасная провокация в исполнении виртуоза.
но она так сделана, что как будто смотришь
и видишь: 1-й кадр - немолодого усталого человека
у гостиницы москва (я помню только эту точку),
договаривающегося с мамкой через полуопущенное стекло машины
2-й кадр: и он же на утро пялится на
покупную шалаву и думает :"вот на хера оно мне надо было???"

37

Русскоязычная, 06-12-2006 20:09:57

я вот над ником задумалась..
пытаюсь сибе это представить,не получаецца.

38

PAGANPUNKER, 06-12-2006 20:17:15

покайся грешник

39

Критик, 06-12-2006 20:22:15

06-12-2006 19:59:53  Захар Косых 
Согласна что написано искренне, но мне видиться ( хотя умом понимаю что не молод он уже) все тот же мальчик худой и не складный,  завистливо-досадным взглядом провожающий ровесников, идущищ под руку с девушками.
Бывает правда по разному, согласна, но тем и хороши крео что каждый может увидеть свое.
Там появился хороший рассказ - На заднем дворе

40

Критик, 06-12-2006 20:24:46

06-12-2006 19:54:43  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Это друг мой любить, потому что любят не только сердцем и телом но и головой. А когда головой не любят, вот и получается такая фигня.Впрочем, если автору по кайфу, пусть живет как живется, но он же хочет бросить все это.

41

Мистер Хуяссе, 06-12-2006 20:25:31

До армии аффтор был дефственником а в армии прапорщик Хачутурян научил его как ибацца в жопу.
Аффтра - вазвращайся на историческую родину и иби осликоф и вирблюдаф.

42

Критик, 06-12-2006 20:25:48

06-12-2006 19:42:16  Figaro 
Ну ты сынку и там и тут ну Figaro  оно и есть Figaro!!!

43

Нежные фрикции кролика Роджера, 06-12-2006 20:32:38

А ты плати им в десять раз больше, чем они просят. Всё и пройдёт.

44

VALENOK, 06-12-2006 20:33:39

Аффтара спасут шишки.
Кстати, хорошо написал.

45

Карвалан, 06-12-2006 20:33:54

Плати жене

46

бывший, 06-12-2006 20:40:17

Автор, женись, во, бля я уссусь!

47

Who Янсон, 06-12-2006 20:44:05

06-12-2006 19:51:07         ЖеЛе         [31]    
иди к маисееву борьке - он тя аткалдует абратно...

гыыыыыыы!!!!

48

Чингачкук, 06-12-2006 20:48:23

"В общем, так вышло, что до армии я оставался девственником."

а в армии тебя и лишили девственности-то? пралильно я понял?

49

... (с), 06-12-2006 20:54:08

афтырь - проституточный наркоман, что ль?
таг пусть попробует продаться сам...

50

Товарисч Махоркин, 06-12-2006 21:11:08

Таг вот откуда выражение "проебал бабки"???Лучше бы ты и дальше на черно-белого Сталина дрочил....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg