Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как слезть с иглы продажной любви

  1. Читай
  2. Креативы
Говорят, как новый год встретишь, так его и проведешь. А у меня вопрос, камрады, может ли первая ебля наложить отпечаток на всю последующую половую жизнь? В общем, так вышло, что до армии я оставался девственником. По ряду причин, главной из которых был дикий комплекс неполноценности по поводу своего внешнего вида и отсутствия фирменных шмоток. Надо сказать, что моральные кодексы в той ослоебской республике бывшего СССР, где я имел несчастье родиться,  были довольно жесткие, пелотки берегли целку для мужа, хотя по рассказам знающих людей вовсю еблись в жопу, но сам не проверял, врать не буду. По понятиям местных аборигенов, если девушка курит, значит и в рот берет, что, беспезды отражает их высокий интеллектуальный уровень. Самое прикольное, что и русскоязычная часть населения полностью приняла ослоебские кодексы чести и морали, хотя сами ослоебы любую русскую девушку авансом считали шлюхой и давалкой.

Вот так я и призвался в СА, ни разу не перепихнувшись, пытаясь лечить спермотоксикоз непрерывной дрочкой. В кругу друзей я, конечно, рассказывал, как переебал полгорода, все остальные пиздели то же самое, думаю ни один даже не представлял себе, как выглядит у бабы пелотка, т.к все дрочили на размытые черно-белые фотки ,перепечатаные из немецких порножурналов конца 70-х, которые продавали в поездах  дальнего следования  вместе с портретами Сталина  хмурые мужики, косящие под глухонемых. Отличительной чертой этих фоток была густая волосня, поднимавшаяся от паха до подбородка, Думаю,  эти придурки специально царапали негативы иголкой, чтобы достичь такого потрясающего эффекта. Но я отвлекся. Служить я попал в место ненамного лучшее по обеспечению пелотками. Но! Был в том мерзском городишке небольшой текстильный комбинат, а при нем женская общага. Вот туда то и бегали в самоволку мужественные советские солдаты. Надо сказать, не забесплатно. Конвейер был налажен четко: сначала даешь рубль вахтеру внизу, он отправляет тебя на нужный этаж, там тебя встречает старшая по этажу и предлагает пелоток на выбор. Такса- 15р.  Для солдатиков скидка- 10р. Конечно, в конце концов попал туда и я. Сердце бешено колотилось, было интересно и страшно одновременно . Во дворе общаги играли чумазые дети лет пяти-шести. Один из них серьезно и строго спросил, не пришел ли я ебать его маму, если да то она сейчас занята с дядей милиционером. При упоминании о милиции захотелось убежать- менты ловили солдат, требовали бабки, а у кого не было, сдавали в комендатуру.

Провести ближайшие десять суток в холодной камере  , посыпанной хлоркой (кто не знает, что это значит ,пусть читает "Освободитель" Суворова, там все в точности описано) не хотелось, но ебаться хотелось больше. Поэтому мы с дружбаном под покровом ночи двинули вперед. Мне выпало ебать худую как селедка телку с полным ртом железных зубов и огромным жировиком на спине, напоминающим горб. Сообщив мне, что у нее сын тоже в армии, она предложила ебнуть водки. Проглотили по полстакана, разделись и залезли в кровать. Все заняло меньше минуты. Хуй провалился как в ведро и ,похлюпав немного, разрядился. Баба-яга натянула штаны и выставила меня в коридор. После этого случая я решил, что дрочить намного приятнее, чем ебаться. После армии и до женитьбы было несколько малозапоминающихся связей, с неяркой еблей, хотя пелотки были очень даже неплохие.  Жене начал изменять практически сразу после свадьбы, у меня уже были бабки, положение, но все мои романы и трах с нормальными женщинами (а их было немало)  затмеваются моими походами к проституткам. Однажды я попробовал подсчитать , сколько на них бабла истратил , прикинул, что за пятнадцать лет собралось бы на нехилый пепелац.

И вот я думаю, камрады, а может та Баба-Яга меня заколдовала и на проституток закодировала, чтобы я только с ними настоящее удовольствие получал? А если да, то как от этого избавиться? А то уже пару раз жена спалила, да и бабки жалко, но это как наркотик- бывает даже после встречи с любовницей едешь домой, видишь массажный кабинет, останавливаешься и идешь трахать незнакомую блядь. Причем понимаешь, что это тебе  не нужно, но как будто какая то сила тянет  как мотылька на свет красного фонаря. Может кто-то посоветует , как слезть с этой иглы?

Подзалупошерстный конь , 06.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
73

бывший, 07-12-2006 07:51:19

Модераторам: здесь живёт полный клон "вито (а еще я слышу голоса)"     
http://udaff.com/users/pischite1/

Охуел от того, что изложенная автором проблема, судя по комментам, действительно существует. Посоветовать ничего разумного не могу, женись и плати жене за поёбку в явной форме (а не в неявной, как предусматривает институт семьи\брака).

74

В углу СКР, 07-12-2006 07:52:01

Попробуй ниибаццо и недрачить неделю. Потом жене так впердолишь, никакие бляди не понадобяцца.

75

Йурий В., 07-12-2006 08:19:43

Крео ничетаг. Йаду нипей.
Если призывалсо из СССР, то аффтару (или его лерическому гиройу) сейчас лет 35 минимум. При этом он можэт и урод, но нидурак. И деньги есть. Значет, рицебт прост - саблазнить 18-20 летнюйу пелодку. Увезти ее на три дня к теплому морю и ебать нипереставая.

76

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 07-12-2006 08:23:30

Бугагага !
Мне шлюхи настопиздинели ещё давным давно !
"Разводить" бап гораздо интереснее, хоть и геморнее. Но зато блять "азарт" в процессе развода, а потом триумф. Ахуеть ! Это же клёво !
Вот уж не думал, что есть люди с проблемами как у афтора.
Аффтар, а может тебе надо жену поменять, на более привлекательную ??? Или более "раскрепощённую" ???

77

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 07-12-2006 08:29:31

Вы блять женитесь хуй знаит на ком ! А потом ноите, что всё хуёво блять !
Вон, щас по дибилятору предачу про "брошеных кашёлок" показывают....Я хуею просто блять !
Парой с дивана как ёбнешся в канвульсиях. Показывают бля с экрана "ебало" очередной брошенной.Вот мол от меня муш ушёл....Да какой нахуй ушёл !??? Дура блять ! УБЕЖАЛ НАХУЙ ! ТЫ сука блять себя в зеркало ваще видела ??? Оно ваще у тебя это зеркало есть ??? Уёбище блять !
А ведущие это "чудо" ещё и женщиной называют бля....ПИЗДЕЦ ! Ну куда мир катицца ????

78

бывший, 07-12-2006 08:30:15

Аффтар "Подзалупошерстный конь" - болельщик футбольного ЦСКА?

79

Легкий Грибной, 07-12-2006 08:55:52

Жуй бром.

80

frei, 07-12-2006 08:59:37

Вужоснах!

81

Критег, 07-12-2006 09:15:23

кг/ам...
аффтар, драчи дальше...

82

парень-итальянец, 07-12-2006 09:48:53

тут было предложение платить в 10раз больше.
предлагаю наооборот пару раз не заплатить-найдутся доктора психоаналитики блять

83

Бабик, 07-12-2006 09:56:22

Служить я попал в место ненамного лучшее по обеспечению пелотками.(С) - шедеврально!

84

Бабик, 07-12-2006 09:58:19

За крео зачот..
А к проституткам всех тянет, не переживай, это бля какой-то комплекс по фрейду

85

Frost, 07-12-2006 10:07:26

мда...

86

На горшке король, 07-12-2006 10:10:08

Ебитесь в рот(с)

87

Хирург, 07-12-2006 10:10:43

Наложить отпечаток на всю последующую половую жизнь первая ебля решительно никак не может. Но накладывает....

88

INNOCK, 07-12-2006 10:20:34

это зависимость! значит будем лечиться-берешь 1(один) кг(не кг/ам бугага) мазута ... и вмазываешь в голову тому ,кто скажет что бы ты бросил это!
н/л

89

я забыл подписацца, асёл, 07-12-2006 10:21:49

1.НАЙДИ ту первую и сними проклятье
2. смени ник, хотябы просто конем назовись

90

Мартафский котег, 07-12-2006 10:24:03

Кури касяки, и заведи нормальную блять жену!

91

Еблан Дибилов, 07-12-2006 10:29:53

спасибо паблевал

92

Хамяк-обаратень, 07-12-2006 10:52:36

То есть первой ебал бабу, каторая в матери годиццо, фдобавок она эту ассоцыацыю закрепила признанием что у нее сын в армии. Психотравма. Камрад, этот случай не для падонкаф , иди к доктару, тока психоаналитикоф, правда, у нас нихуя не гатовят... Ну, вдрук повизет, известные дактара каг правело коечто умеют.

93

kozlopotam, 07-12-2006 10:55:54

папробуй дать камунибуть ис сваей аслаепской риспублики в жеппу

94

Хамяк-обаратень, 07-12-2006 11:01:12

если крео не пиздеж, праблема афтора заключаиццо в неосознанном страхе перед сексом. Хуй знаит что тачнее в ево случае, перед интимным сближэнием или жэнщиной?
Подсазнательно причем он это ужэ проанализировал и пришол вод к такой близкой к риальности - на мифологичиском  языке подсознания - версии проклйатия. И просид дажэ ее падтвердить.
Карочэ, к доктару и ни иби мазги!

95

Ёпрст, 07-12-2006 11:29:52

Шлюх ебать по любому дешевле - и по деньгам и по моральным ощусчениям.

96

профэссор Кон, 07-12-2006 11:42:19

Терминатор, бля буду. Ебать бабулю с рандолевой вафельницей - это все равно, шо присунуть голодному крокодайлу. Лучше уж ослега в гудок приходовать, под нежное "Иа!"
Автор, признайся, ты ей еще и тухлую трещину шлифанул, да?
Хотя в армаде с голодухи всякой хуйни можно начудить...

97

Медведь Шатун, 07-12-2006 11:44:34

да, чувак, но четвертом десятке от сексуальных комплексов пора бы уже избавица, а то уж импотенция недалече а ты походу особо настоящего, ломового кайфа то от  йебли не получал...

98

Йожек, 07-12-2006 12:00:25

Аффтар, ты чего хотел то?
Мне кажется, что тебе уже все посоветовали.
Впрочем, если это просто крео - тогда зачот.

99

Леночка-лапочка, 07-12-2006 12:05:21

Просто баба нормальная не попадалась. Жалко вас мужской пол на самом деле. Попадется какая-нибудь гнида в первый раз (ну или не в первый), а потом след надолго остается. У одного моего знакомого после подобного первого раза мысли в голове на счет мальчиков появились даже (слава богу не дошло). Мне вот интересно, чеж эта сука ему такого сказала/сделала? до сих пор не признается.. а ведь любопытна..

100

Семён, 07-12-2006 12:29:50

Могеть ты в душе проста проститут???

101

Три тонны чудесного навоза, 07-12-2006 12:31:52

личный рекорд - четыре сауны за вечер, далеко до дому ехать  блять.

102

Зланка, 07-12-2006 12:33:19

06-12-2006 19:59:53  Захар Косых 
Хе, самое забавное,что бывало и не на шлюху смотришь с утра и думаешь - а наер мне это надо было? Тесто стерон сбрасывать нада. Я конечно понимаю, что "дрочить - почетно" (с), но как-то ебать приятней. Хотя наврное дороже.
Согласен, что за крео виден человек, афтору сочувситвие. думаю с иглы не слезьть (как с любой другой). Как там говорицца : "бывших нарков не бывает".
П.с. с вариантом: кончацца бабки - отвыкнет, не подходят. просто будут шлюхти не дешевые,а пиздец какие дешевые за стакан портвешка.

103

Шпендель, 07-12-2006 12:49:57

Да лехше лёхкава. Апридили жену ф блядушник и хади тока к ней. Фсе давольны и деньги ни уходят.

Кстате, ник убил моск.

104

йа, 07-12-2006 12:49:59

ну йа вот хз.. миня не напригает падобное. захотел блять-атъибал. чо за праблема?

105

Шпендель, 07-12-2006 12:54:23

Прачитал, блядь. Судя па фсему эту хуйню суда запостил тот жы пидрила, што спизлел пароль.

106

Шпендель, 07-12-2006 12:54:57

Тваю мать, ни туда запостил. Сцуко.

107

СТАРПЁР ГАВЁНЫЧ, 07-12-2006 12:55:32

Рецепт прост: выбираешь среди проституток самую страшную бабу - в идеале с железными зубами и желваком на спине. Не найдешь проституку с железными зубами - ищи просто тетку.

Ты думаешь, что главное её выебать и все пройдет - ни хрена. Ты должен её выебать так, чтобы залечить свой комплекс. Смысл твоего комплекса в том, что ТЫ БЫЛ САМ СЕБЕ ПРОТИВЕН ВО ВРЕМЯ ЕБЛИ ЭТОЙ ШМАРЫ С ЖЕЛВАКОМ НА СПИНЕ.
И СЕЙЧАС ТЫ ЕБЕШЬ ПРОСТИТУТОК, ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ЭТОГО ПОДСОЗНАТЕЛЬНОГО (!!!!) ОЩУЩЕНИЯ.

ВЕДЬ ТЕБЕ, ПОСЛЕ ЕБЛИ, ХОТЕЛОСЬ ПРИБИТЬ ЭТУ ШМАРУ ПРЯМО НА ЕЁ КРОВАТИ ПРИКЛАДОМ АКМ,!!! А ОНА ТЕБЯ ЗА ДВЕРЬ ВЫКИНУЛА!!!
ТЫ ЖЕ БРАВЫЙ СОЛДАТ, А ТЕБЯ ТАКОЙ ЖЕЛЕЗНОЗУБЫЙ ПРЫЩЯВЫЙ ЖЕНЩИН - ЗА ДВЕРЬ.

Теперь к делу: ты должен выебать эту тетеньку с явным уродством на лице и теле так, что бы комплекс исчез. Тебе просто надо после или вместо ебли её отпиздить так, что бы вся синяя была и выкинуть её за дверь голую, прямо как есть.
Если за деньги - то деньги должны быть смятыми или рваными.

Ты сможещь излечиться от этого дерьма, если все пройдет по твоему сценарию. Простое повторение ситуации только все усугубит. Ты должен реализовать свой сценарий- и все пройдет.

108

Блядоход, 07-12-2006 13:20:18

три палочки

109

Booch, 07-12-2006 13:25:18

Плати жене.
Чтоб не давала бесплатно

110

Batan, 07-12-2006 13:30:15

Такая же хуйня, хотя и жена другая (на десятку младше),но б...ь,бегаю как и раньше.
Зачот! Вопрос актуальный! Может бабу найти, чтобы пиздила каждый раз, когда позже прихожу и наличку всю выгребала, хотя, я же , сцуко карту заведу:((((
Что делать,карифаны?

111

Илья, 07-12-2006 13:36:48

...афтар найди ейо.. и атреш ей голову!!!
все прайдет!!!
мугагаа..ацкей смех...

112

PiT, 07-12-2006 15:02:22

с адной иглы слезешь - на другую присядешь
смотри чтоб новой иглой не оказался хрящь любви

113

Старая Кошелка, 07-12-2006 17:09:21

Хер вас поймешь, мужиков.

114

Индра, 07-12-2006 17:15:38

Автор - отрежь себе яйца и не пишы больше

115

Зланка, 07-12-2006 17:20:56

афтару.
предлагаю если не получаецца бросить, то раслабиться и получать удовольствие. сть даж сайт такой фанатоф: sex-talk.ru.
П.с. коли реклама, так потрите

116

Паверoff, 07-12-2006 17:43:47

"В общем, так вышло, что до армии я оставался девственником."
Вздрогнул.
Афтар до той прастетутки дествеником аставался, или все же до армии?

117

Мусорный кот., 07-12-2006 18:41:16

После фразы, что аффтар до армии оставался девственником, заплакаль и дальше не читаль.
Жаль вот таких убогих...
И проститутки, да и ваапще бапцы, здесь аппсалютна ни при чем...

118

ЖУАН, 07-12-2006 21:35:29

Автор, никого не слушай!!! Почитал каменты, большенство из них -писк прыщавых дрочеров.

1. Если у тебя есть деньги  и положение, следовательно - нет времени.
2. В данном бизнесе (не берем во внимание "химки" вокзалы и прочую хуйню)очень много красивых,веселых не грузящих тебя Женщин (действительно любящих СЕКС).
3. Они не будут тебя грузить, жаловаться на хуевую жизнь,  не будут писать тебе СМС, не будут "тошнить" о том что соскучились, не скажут: "Выбирай я или жена". ОНи сделают так, что бы ты отдохнул и душой и телом.

Это, блин, закон физики: есть деньги- нет времени, зато хочешь и позволяешь себе красивых женщин.

Не парься, не зря говорят, что это древнейшая профессия.

ГЛАНОЕ НЕ ЗАБЫТЬ РЕЗИНУ И МИРОМИСТИН!!!
Удачи!!!!

119

ЖУАН, 07-12-2006 21:36:21

Я -к ФЕЯМ!!!!!!!


Я -к ФЕЯМ!!!!!!!


Я -к ФЕЯМ!!!!!!!


Я -к ФЕЯМ!!!!!!!

120

Дристайганов Дристаныш, 08-12-2006 08:22:57

Русскоязычная  [39]

я вот над ником задумалась..
пытаюсь сибе это представить,не получаецца.

Все как всигда баянисто.
Ник взят из сказки памоему пра царя Салтана
Группа Красная Плесень

121

фываваф, 08-12-2006 08:25:42

Да палажи на фсё хуй!Просто  у тебя тяга к полигамии, вот и всё. Нихуя тут страшного нет, тока резинотехнические изделия желательно использовать, ибо хуйни много на винты намотать можешь да и жыну заразить, а это блять такой гемор потом, ашпесдец.

122

Захар Изыркуцка, 08-12-2006 09:49:51

Афтор еще легко отделался. А если бы первая ебля еще до армии с ослом случилась? Вот это был бы пиздец: "...после встречи с любовницей едешь домой, видишь зоопарк, останавливаешься и идешь трахать незнакомого осла."

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg