Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Огрызки. Последняя обойма

  1. Читай
  2. Креативы
23. Имитация.
После матча в раздевалке один крендель рассказывал как оттопыривался на выходных. Вроде как оправдывался, что у него бросок не шел, пас не получался и дриблинг был как у церебрального паралитика:
«Пошли мы с друганами в баню, а попали в сауну. Нахреначились алкоголя и заказали от куражу девок. Привели нам постельных жриц. Но по цене мы с ними не состыковались. Хотя девки – высокий скот и без базара  стоили затребованных  денег,  но жадность – серьезный аргумент. Плюнули на всё и махнули в бордель. Купили книжку «Алле нахт-Москау унд фрайцайт*» Но поскольку мы были ужратые в лоскуты, то попали в какой-то массажный салон. Технично рассосались по кабинетам, и нежные девичьи руки стали массировать наши остеохондрозы.
Моя массажистка реально меня расслабила – больше получаса гладила мой кожный покров и мяла мышечную массу. Потом ловко зажала мой член между щекой и подмышкой и сдрочнула. Я ей предлагал 1200 р, чтоб оттрахать по-взрослому, но она просопела, что , мол, «не такая» и «правилами не разрешено». А больше денег я ей предлагать не стал.

Вышли на улицу. Вдруг Санёк нам заявил, что «классно потрахался» и девочка была у него очень грамотная и сама даже кончила. Мы его подняли на смех. Типа, в этом салоне только имитируют секс, а поебаться не заворачивают.
Санёк с пеной у рта орал, что «реально затёр  ей промеж губ», кричал – «давайте вернемся и спросим у нее» ну и всякая такая потеря лица. Почти уговорил он нас. Я его спрашиваю – а денег сколько отдал? Он говорит – нисколько, сама, дескать запрыгнула на шишку и оттрахала его. Ну тут уж нам все стало понятно. Но разубеждать его не стали. В конце концов, если чел не видит разницы между бедерной имитацией и полноценным коитусом с въездом, так сказать, в гараж, то зачем его разубеждать? Скотство это».

…Блаженны невидящие разницы, ибо за меньшее - большее получают… но не всегда…
-------------
*досуг в Москве (нем.)


24. Жестокость.
Проплывали мы как-то по реке Оке на 2х байдарках. Первыми шел экипаж Михи и Димона.  За ними следовали мы с Балькой. За Калугой начиналась местная  зона пикников и купания. Постоянно нам попадались купальщики и шашлычники.
Тихим ходом мы обычно появлялись из-за поворота и палили нудиствующих девок. В основном – топлессных. Девки при виде нас сразу заныривали в воду по шею, чтобы не девальвировать ценность голого женского тела.

За одним из таких поворотов нам открылась парочка – голые парень с девкой, которые стояли по колено в воде у берега и обнимались. Высокоморальные Миха и Димон отвернулись от девичьей задницы, которая явно предназначалась не им, а мы с Балькой. как люди не отягощенные благородным кабальерством, во все глаза пялились на ее булки, благо проплывали от парочки метрах в 7 – 8. Можете себе представить – 2 недели в походе - и не то, что женского тела, даже медведя - и того не видали от самой Ельни. Как нас не поубивало эрекцией – не понимаю. Наверное, трусы оказались прочные.
Парень, который заметил наш интерес к ягодицам подруги, шепнул ей что-то на ухо. Она засмеялась и кивнула. Он тут же развернул ее к нам, как говорится, передом, предъявляя голодающим Поволжья её фантастическую грудинку и бритый лобок.
Мы взвыли.

Ведь он наверняка знал, что такое поход. И наверняка знал, что это слово имеет этимологию от слова «похоть». Без сомнения, таких жестоких людей как эта парочка мировая история не знала. Ну, может быть, только графиня Батори с Малютой Скуратовым где-то рядом… Или Гиммлер, скажем…


25. Отвертка правосудия.
Один читатель, ознакомившись с огрызком № 16 «Уколы», пересказал историю  мужика, который отбывал остаток срока на поселении в Калужской области. Жили эти расконвоированные трудяги в элитном небоскребе барачного типа полуторной этажности. Нравы царили у них самые простые и патриархальные. Нож, пол-литра и плавленый сырок – этакая аристократия кайла и фуганка.
***
Засобирались как-то мужики из одной комнаты (4 чел.) в соседний поселок к таким же светским дамам на суарэ. Перед стартом мероприятия набрались водкой до потери человеческого облика. А был среди них мужчинка, отсиживавший своё за похищение 14 рублей из кассы заводского парткома. Назовем его Петрович. И когда выходить уже настало время, Петрович вспомнил, что для дам неплохо бы тоже что-нибудь купить для поднятия боевого духа войск. И, ничтоже сумняся, отправился в комнату некоего Мишки. Товарищи остались ждать, пока он принесет денег.
Минут через пять барак вздрогнул от рёва динозавров. Дверь распахнулась и в комнату, дико рыча, впрыгнул Петрович. Костюм его был залит кровью, так же как лицо и руки. А из его левого глаза, откуда, собственно, и начинался кровавый Иртыш, торчала карболитовая ручка советской шлицевой отвертки. За Петровичем ввалился Мишка и сказал, что застал «этого крысюка» за тыревом трешницы из вещей. Недолго думая, он и поразил паскуду отверткой в глаз…
***
Быстро отвезли терпилу в больницу за 30 км. Врач-травматолог осмотрел отвертку и выдернул ее из головы. Забинтовал этому Нельсону башку и сказал:
- Повезло тебе, бродяга! Заточка прошла между глазным яблоком и глазницей. Так что видеть будешь.
На радости к девкам не поехали. Нажрались так. И Мишку-снайпера напоили в кал…


26. Долг?
Друган мой еще со школьных лет, Макс, пользуется бешеной популярностью у женщин. А сам, избаловавшись их вниманием, очень избирательно подходит к прекрасному полу. Впрочем, души он широкой и безотказной, но небеспредельно. Вот иллюстрация.
Подружилась к нему одна девушка. Своди, мол, меня в театр, на концерт, в ресторан и всё такое. Он ее везде водил, но особой тяги к ней не испытывал. Не знаю уж как там у них с сексом было – скрытен зело сей персонаж до интима, но о культурной программе все докладывал.

И вот, как-то раз девица эта просит подарить ей фотик – типа, на отдых едет в далекую морскую державу на купанья и, чтоб запечатлевать свои прелести в объятиях суровых брюнетистых мачо (типа, чтоб взревновал), нужен ей цифровой девайс. Макс как человек сведущий в фотоделе, помог ей с выбором аппарата и снабдил н-ной суммой на покупку.Причем, заметьте! считая этот жест – ссудой в долг. Девица же считала наоборот – типа, подарок. Черт их знает этих девок – то они стремаются за чужой счет газировки выпить, а то не за хрен собачий подарки дорогостоящие принимают, и глазом не моргнут - как будто так и надо. Ну, Макс месяц-другой подождал и запросил у девицы отчета – когда, мол, бабло вернешь? Она глазами хлопает и слеза по щеке ползет как муха-сентябрюха по стеклу. Он ей говорит – деньги на бочку, нах!

Пересеклись на Большой Ордынке. Она ему половину денег отдала (бросила в область солнечного сплетения). А он ей растерянно – «а остальное-то когда???» А она уже развернулась и уходит, гордо подняв голову. Тут лоск светский с Макса слетел, он эту должницу крюком зонтика за шею лебединую уцепил: «Стоять, бля! Деньги, бля!!!» Девчонка перепугалась, достала еще котлету из сумочки и со слезами и криком «Да подавись ты, упырь!!!!», бросила в лужу перед его ногами.
Вот бедолага Максимчик репу и чешет… И думает на досуге: «Любовь это, бляха-муха, или не любовь? И что же это, мать ее так, за любовь-то такая? Упырь… Кхм…»

Недаром правила хорошего тона запрещают с бабами о лавандосе тереть… Это чтоб они в долг не просили. Потому как – это все равно, что под амурский лёд деньги замастырить…



27. Нетерпение.
Один мой друг-однокурсник, проведя фантастическую ночь незабываемого секса, был вытурен подругой рано утром из ее квартиры. Она куда-то там поутру торопилась. И пришлось ему, бедолаге, переться на самую первую пару в институт.

Приплелся, забрался под самый потолок почти пустой аудитории на последний ряд и замечтался. Ему хотелось поделиться с нами своими ночными подвигами. Но какой же идиот попрется в 8-00 на первую пару? Вот он и сидел, слушал бубнеж математика о корреляции и мучился от того, что не может ни на кого выплеснуть распиравшую его гордость. А за партой, рядом ниже, сидела староста нашей группы Ирка. Девушка положительная, отличница и скромница. Редкая к тому же красавица – спинка прямая, лицо гладкое, фигура - вылитая Татьяна Веденеева в молодости. И вот кореш от распиравших его чувств-с не выдержал и перегнувшись через парту, шепнул Ирке на ухо: «Ирка! А ты вообще трахаешься???» Она вздрогнула как лошадь Буденного, посмотрела на него огромными, как у срущей белочки глазами, и, покраснев,  углубилась в лекционный материал.

Минут через пять Ирка повернулась к корешу с ледяным выражением лица а-ля «Хэллоу, Кай, я - Снежная Королева» и передала ему сложенный вчетверо листок бумаги. Он развернул его и прочел 3 слова, написанные каллиграфическим почерком комсомольской активистки: «Регулярно. С удовольствием»


28. Курица.
Наша команда призывная перед загрузкой в поезд сидела в зале ожидания на Ленинградском. С Угрешки привезли нас около 8 часов вечера, а сам состав отходил в 1 ночи. Это время мы проводили с большой пользой для себя. Наша чертановская диаспора сидела спокойно, что лишний раз подтверждает тезис о зарождении общемировой культуры на юге Москвы, а отнюдь не в Месопотамии.
В отличие от нас, шобла измайловских резвилась на всю катушку – они пили водку, орали и не загонялись на проблеме генезиса цивилизации. Основным заводилой в этом хороводе вокзальных безумств был чел с Щелчка с погонялом «Верещагин». Основной забавой их шайки было заорать дурным голосом «Верещагин, уходи с баркаса!»,  упасть на пол и кататься от хохота.
Сам Верещагин был очень доволен таким времяпрепровождением. В один прекрасный момент,  достав из сидора еще бутылку пшеничной, он заметил, что съестные припасы уже на исходе, как у 6-й армии Паулюса. Тогда, не очень твердой рукой, но красивым жестом пьяного Кио он извлек из сидора газету, в которую была завернута жареная курица. Аромат поплыл по залу ожидания, и вечно голодные советские люди стали втягивать его всеми имеющимися у них на теле отверстиями…
Верещагин засосал из горла где-то грамм 200 и отключился, уронив буйну голову на спинку хлипкого МПСовского диванчика… Сотрапезники же его разодрали труп домашней птицы и счифанили ее за несколько минут. Обглоданные кости лейб-гвардии измайловцы побросали на газетку на коленях Верещагина…
***
Когда Верещагин проснулся где-то через полчаса и увидел скелет курицы у себя на коленях, то заорал на весь зал ожидания голосом  Воробьянинова, распотрошившего последний стул:
«Кто, бля, схуячил мою рябу???!!!»


====
На этом «огрызки» исчерпаны. Всем спасибо за внимание.

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 06.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
93

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-12-2006 17:12:50

06-12-2006 17:08:17  цыркуль 

нимагу пачимута

94

Димастый, 06-12-2006 17:14:02

Смешно, я сам с Измайлова!!!!

95

цыркуль, 06-12-2006 17:14:22

06-12-2006 17:12:50         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    

схуяле не можешь? пешы прафоргу, иле Удаву
таг за кого ??

96

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-12-2006 17:14:26

06-12-2006 17:09:54  wizzle

  песдец,
спорт нинадаел??

97

цыркуль, 06-12-2006 17:14:53

нука Ослеги, соточку возьмете ?

98

Зеленый Чванк, 06-12-2006 17:15:35

06-12-2006 17:08:48  цыркуль  [91
-----------------------

дишовка

99

wizzle, 06-12-2006 17:16:32

06-12-2006 17:14:26  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
да так...я не особо увлекаюсь...когда прилетаешь?

100

цыркуль, 06-12-2006 17:16:37

100 блять!

101

wizzle, 06-12-2006 17:16:40

100

102

Зеленый Чванк, 06-12-2006 17:16:44

06-12-2006 17:08:48  цыркуль  [91]

06-12-2006 17:06:52        Зеленый Чванк        [87]

-----------------
повторяю - ты дишовка

103

wizzle, 06-12-2006 17:16:49

хехе

104

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-12-2006 17:17:03

06-12-2006 17:14:22  цыркуль 
как прагаласую - курсану

105

цыркуль, 06-12-2006 17:18:30

06-12-2006 17:16:44         Зеленый Чванк    

папиздеть не с кем?

106

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-12-2006 17:20:30

06-12-2006 17:16:32  wizzle 
10го

107

ЖеЛе, 06-12-2006 17:21:37

тут можно и не четая ставить зачод...всекда харашо...
а агрызки есчо и интиресно...

108

wizzle, 06-12-2006 17:22:53

06-12-2006 17:20:30  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
проёбываешь пятничную поэтическую тусу

109

мальчег в сандаликах, 06-12-2006 17:24:27

06-12-2006 17:16:40  wizzle  [101]

100

Ну наканецто праебал. Громкое и раскатистое УРРРА! Гугугу.

110

агу, 06-12-2006 17:24:38

аслам превед!!!

111

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-12-2006 17:26:38

wizzle 06-12-2006 17:20:30  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 
проёбываешь пятничную поэтическую тусу 

и нижылею

112

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-12-2006 17:27:36

агу,
привецтвую каллега!
каг там на работи?

113

Зеленый Чванк, 06-12-2006 17:29:50

06-12-2006 17:18:30  цыркуль  [105

-------------------------------------

пшел, хороняка!

114

агу, 06-12-2006 17:33:09

хуева на работи. дениг не дают нихуя. мне тока зафтра абищают. а паследний раз палучал, кагда ты ещо тут был. нипомню даже кагда это было. пиздец. работу ищу новую. седня на сабиседавании был дажы. тока не пизди об этом асоба. я втихую суечу.

115

Зеленый Чванк, 06-12-2006 17:37:38

06-12-2006 17:33:20  cbytrhfcysq Чванк  [116

-------------------

Праебался хде-то...

116

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-12-2006 17:38:43

06-12-2006 17:33:09  агу 

мдя бля,
съебацо с падводной локи решыл??
пиздуй па халадку - буду меньшы бухать, кхекхе

117

агу, 06-12-2006 17:43:28

а вот это врядли. ты уже на системе пивной. ты норкоман, мой йуный друк. хехе

118

Я Драчистый Изумрут, 06-12-2006 17:51:44

Зачот афтаматом.
Седня четать лениво и невнастроененно

119

Зеленый Чванк, 06-12-2006 17:55:09

06-12-2006 17:52:30  cbytrhfcysq Чванк  [121
-------------------

Передай ему шо он - говно.

120

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2006 18:46:34

во-первых
"25. Отвертка правосудия." - сука : )))) яйца втянулись до солнечного сцепления!
блять, ненавижу когда про глаза чото.... : )))))


"увидел скелет курицы у себя на коленях"
На этом «огрызки» исчерпаны. Всем спасибо за внимание
огрызками и окончил : )))))

жаль, что кончил так рано ; )))
думаю, общественности весьма нравились эти удобо и приятно читаемые историйки!

121

коллега по линии, 06-12-2006 18:47:39

вот и я разок в ослы влетел! : )))))) (см выше)
наверное в ослика дундука внеочереди : ))))

во-первых
"25. Отвертка правосудия." - сука : )))) яйца втянулись до солнечного сцепления!
блять, ненавижу когда про глаза чото.... : )))))

"увидел скелет курицы у себя на коленях"
На этом «огрызки» исчерпаны. Всем спасибо за внимание
огрызками и окончил : )))))

жаль, что кончил так рано ; )))
думаю, общественности весьма нравились эти удобо и приятно читаемые историйки!

122

Мочканём!, 06-12-2006 19:55:08

Нормально, хорошие огрызки.

123

French, 06-12-2006 21:34:44

Хорошо, понравилось

124

Ахуевшее Рыло, 06-12-2006 21:35:50

молодец барон, жалко, что закончил тему. мож ещо? больно уж легко и интересно читать

125

ТЭ, 06-12-2006 21:39:09

06-12-2006 21:35:50  Ахуевшее Рыло 
хорошим не надо перекармливать (с) верещагин. гыгыгы
форма себя изжила - вишь - потянуло
на всякие образы - метафоры.
а это уже не формат огрызков.
первая обойма на 1 А4 помещалась...

126

Ебурактор, 06-12-2006 22:24:41

Копи ещё и выкладывай!
Зачод!

127

Я Драчистый Изумрут, 07-12-2006 05:27:12

"...  это все равно, что под амурский лёд деньги замастырить..."

Ха-ха
а ты сам-то пробовал?
И вапще в курсе, кде Амур проистекаед?
ох уш эте масквечи бля... (сварливо бурчит сибе паднос и ставит ахуенный Зачод)

128

Медленно превратившийся в хуй, 07-12-2006 05:48:54

ну и ланненька.

129

ТЭ, 07-12-2006 10:08:10

07-12-2006 05:27:12  Я Драчистый Изумрут 
угу.
между хабаровзком и комсомользком.
нам про амур по телеку 154 раза роказали прошлой весной.
я так понял, что воды в нем нет - один фенолфталеин.

а еще где-то на амуре у одного изумрута с 100% драчистостью
есть дача с ванной и с одной из самых красивых женщин удавкома
(в прошлом) в голом виде. гыгыгы

130

ПОЛУславянский шкаф, 07-12-2006 11:04:10

Крео - жесть! Бугагага

131

фри бсдя™, 07-12-2006 15:22:41

ЗОЕБИЗЬ!

жалко, что не будет продолжения

132

Z, 07-12-2006 18:57:16

сцука смиялсо

133

Бис Подпеси, 07-12-2006 22:16:42

про минтофские будне

134

Кирпич, 08-12-2006 13:12:52

прочитал все огрызки и могу сказать: А-Х-У-Е-Н-Н-О!
эдакие штрихи из жизней
самое что радует, что без самолюбования, без морализаторства, без сопливой ностальгии - просто зарисовки
жаль, что закончились

135

абвгдэй, 08-12-2006 13:56:24

давно нормального на сайте не было. эдакий сын ТОПОРа и писателя паустовского

136

ТЭ, 08-12-2006 14:06:03

08-12-2006 13:12:52  Кирпич 
спасибо. тронут.
08-12-2006 13:56:24  абвгдэй
сравнение с топором - это большая честь.
охуенный автор. настоящий писатель.

накаментыохуенновздрочнулосьадьосамигос!

137

ибу ровна, 08-12-2006 17:11:41

ниче так улыбалсо... а про курицу вообще отжог. малацца!

138

алёшина, 08-12-2006 18:32:29

прочла судавольствием
пеши регулярно

139

BG, 18-01-2007 10:09:15

Привет, Николя. Куда ж ты делся? Поздравляю тебя со всеми прошедшими праздниками!

140

mary, 21-01-2007 12:23:12

Эригу зачод автаматом
хотя я и поржала не подетски

141

ТЭ, 23-01-2007 10:10:07

18-01-2007 10:09:15  BG 
пасип. тя также.
пишу новый роман. скоро зашлю, надеюсь.

21-01-2007 12:23:12  mary
спасибо, юная леди. всех вам благ.

142

D.M., 16-04-2007 18:47:56

Коммент проебался.
Короче - прикольно. Из серии "мои позновательные мемуары".
Всё.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg