Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Машенька

  1. Читай
  2. Креативы
Завтракали на террасе. У тарелки с сырниками стояла любимая кружка Машеньки - с Винни-Пухом и Пятачком по бокам. Над сырниками вился пар.
Устроившись поудобнее на стуле, Машенька заглянула в кружку.
-”Несквик”? - подняла глаза на бабушку.
Бабушка развязала фартук, села рядом.
- “Несквик”, “несквик”. Мама три пачки в сумку уложила. Куда столько? Вот после обеда к Салтыковым сходим, помнишь, у них ещё собака чёрная живёт, и козочки две. Насчёт молока договоримся с ними, будешь по утрам козочкино пить. Оно-то получше твоего “несквика” будет, пополезнее...

Привлечённые запахом варенья, на террасу прилетели несколько ос. Беспокойно звеня, принялись вычерчивать зигзаги над столом. Машенька втянула голову в плечи и спрятала руки под стол.
- Кыш! кыш! Налетели, с утра пораньше! После завтрака тюль найти надо, повешу от них, - бабушка встала, и вооружившись сложенной в несколько раз газетой, ловко, на лету, посшибала ос на пол и (Машенька отчётливо расслышала хруст) раздавила их тапком.
- Осы плохие? - спросила Машенька.
- Опасные. Ужалить могут, больно будет... - бабушка вымела трупики на крыльцо и прикрыла дверь. - Чтоб ещё не налетели...
- А пауки?
-Что пауки?
- Плохие? Или опасные? Пауки кусаются?
- Пауки хорошие. Они мух ловят, комаров всяких. Пауков обижать и убивать нельзя, примета плохая... Если их не трогать, то и они тебя не тронут.

Машенька задумалась.
- А как же Муха-Цокотуха? Ведь её паук схватил и хотел съесть. А муха-Цокотуха-то - хорошая!
Бабушка тоже задумалась.
- Так ведь это сказка! В сказках мухи хорошие, а на даче - плохие. Одна зараза от них, да спать днём мешают.... Ты ешь давай, вроде больше не летает никто.

- А где деда? - вновь приступив к завтраку, поинтересовалась Машенька.
- Отец, иди завтракать! Стынет всё! - звонко крикнула бабушка, подняв лицо к деревянному,в тёмных пятнах от сучков, потолку.
Скрипя ступеньками - в одной руке очки, в другой толстая книга, страницы заложены пальцем, - спустился со второго зтажа деда Саша в белой майке и синих штанах.
- Деда, опять ты позже всех! Тебе что, особое приглашение надо? - копируя строгую интонацию воспитательницы Ирины Васильевны, нахмурила брови Машенька.

Бабушка рассмеялась. Деда шутливо погрозил пальцем, и потрепав внучку по светлым и лёгким волосам, уселся на своё любимое место - спиной к окну и боком к выходу. Раскрыл книгу, надел на кончик носа очки, нащупал тарелку с сырниками, придвинул, пальцами вытянул один и, не отрываясь от книги, начал жевать, смешно шевеля усами.

Вся терраса была расцвечена яркими пятнами - солнце пробивалось сквозь листья яблонь.

Позавтракали.
Дед поднялся на второй этаж.
Бабушка собирала со стола посуду.
Машенька, оттопырив губу, поджала левую ногу и пропрыгала к двери. Толкнула ее с усилием и выскочила на крыльцо. В четыре прыжка спустилась по ступенькам.

На светлом линолиуме дорожки увидела скрюченную, слабо шевелящую лапами и крыльями осу.

Присев на корточки, Машенька с минуту разглядывала раненое насекомое. Сорвала травинку, потыкала твердым концом в мелко дрожащее черно-желтое брюшко. Кусачки челюстей на крепкой и плоской голове осы быстро задвигались. Машенька покачала головой. Осторожно подпихнула осу травинкой на лист подорожника, и затаив дыхание, понесла на вытянутых руках за крыльцо.

Паутина успела уже высохнуть. Машенька поначалу подумала, что ажурная сеть куда-то исчезла насовсем. Приглядевшись, улыбнулась и стряхнула осу с подорожника, целясь в центр сплетённых прозрачных нитей.
Паутина дрогнула и прогнулась под тяжестью насекомого.
Машенька села на перевёрнутое садовое ведро и принялась ждать.
Оса, предчувствуя свой последний час, отчаянно завозилась, но крыльями и спинкой плотно прилипла к нитям, прекусить которые ей не удавалось - челюсти беспомощно задрались вверх и кромсали пустой воздух.

В тот миг и появился паук - вылез откуда-то из щели между досками крыльца. 

Ловко перебирая лапками, добрался по длинной и толстой нити до края паутины. Настороженно замер.
Оса дёрнулась сильнее.
Паутина качнулась. Её хозяин двумя короткими рывками подбежал к окончательно увязшей жертве. Снова замер. И вдруг засуетился, забегал вокруг притихшей осы, сдвинулся чуть вбок и начал вращать лапками угодившую к нему добычу, плотно окутывая ее клейкой блестящей нитью.
Через несколько минут на месте осы образовался серый, неправильной формы кокон, а паук неспешно уполз вверх по нитям обратно в щель.

- Ну и паучок! - удивленно округлив губы, прошептала Машенька, поднимаясь с ведра и отряхивая платье.
Сверху, с крыльца, послышался голос деда:
- Ты чего там в грязи сидишь? Айда на речку!
...Вернувшись с купания, Машенька заглянула в гости к пауку.
Кокон исчез. На его месте зияла дыра.
Пообедав и поспав, Машенька вновь навестила паутину.
Дыра оказалась аккуратно заделана. Словно её и не было вовсе.

***
- Деда, когда мама приедет? - Машенька слезла с седла и встала рядом, придерживая велосипед за руль (одно из маленьких колес недавно отвалилось и велосипед стал менее устойчив).

Дедушка сидел на табуретке возле сарая и стругал ножом деревяшку. У его ног, лениво щуря глаза и вытянув лапы, лежала Кыска. Над головой, подпёртая рогатиной, покачивалась ветвь яблони, усыпанная зелеными шариками будущей антоновки.

- Скучаешь? - дед вытянул руку и повертел дощечку, разглядывая.
Машенька кивнула.
- Ну, завтра жди её. Утром уже будет, - дедушка снял с бока дощечки несколько белых стружек. - Хочешь, позавтракаем с утра пораньше, да на станцию пойдём вместе, встречать будем? 

Кончиком ножа дедушка вырезал в центре дощечки углубление.
- Деда, а что ты делаешь?
Дедушка вновь повертел в руках заготовку.
- Да так, внуча, безделицу одну... Когда-то хорошо у меня выходило. Дай, думаю, вспомню старое... Потом покажу, когда доделаю.
К углублению дедушка приладил свежеоструганную палочку.

Под яблонями среди грядок копошились и трещали скворцы.
С соседского участка раздались позывные “Европы-плюс”. Где-то стучали молотком . Неспешно тёк солнечный, безветренный день.

***
После дневного сна бабушка надела на Машеньку синее, с крупными ромашками платье. На ноги красные сандалии и носочки. Волосы собрала на макушке в хвостик, скрепив резинкой.
- А деда тебе подарок приготовил, - улыбнувшись, поправила ей чёлку бабушка.
- Какой? - покрутила головой Машенька.
- Не здесь, там, на терраске, на столе стоит.

Спрыгнув с дивана, Машенька пронеслась по комнате, выбежала в смежную. “Тише! Дедушка спит ещё, разбудишь!” - догнал ее громкий шепот бабушки. На цыпочках прошла мимо спящего с книгой на груди деда, и очутившись на террасе, вскрикнула от удивления.
На залитом солнцем столе, возле блестящего электрического самовара и пузатой сахарницы, стоял... нет, плыл... скорее, летел под белыми треугольными парусами остроносый кораблик, бывший совсем еще недавно простой дощечкой в дедушкиных пальцах, а сейчас...

Машенька осторожно сняла кораблик со стола. Подула на паруса. Повернула к себе носом, боком, кормой. Погладила гладкий, округлый борт. Зашипев, загудев, как штормовые волны, покачала его в руках.
- Нравится? - услышала Машенька за спиной голос бабушки и оглянулась.
Бабушка улыбалась.
- Мне когда -то дедушка твой тоже кораблики делал. Увезу, говорил тебя на нём в тридесятое царство. Как капитан Грей свою Ассоль... Помнишь, я тебе читала?..
- А потом? - удивленно спросила Машенька. - Ты же большая, а кораблик такой маленький. Разве можно на нем уплыть? Только понарошку, да?
Бабушка засмеялась:
- А потом мы с дедушкой поженились. Это был наш кораблик счастья.
- И у вас родился ребёночек?
Бабушка зажгла на плите конфорку. Поставила кастрюлю с водой.
- А как же! Мама твоя у нас родилась. А у неё родилась ты.

Машенька задумчиво посмотрела на кораблик. Недоверчиво покачала головой:
- Разве так бывает? А кто же тогда маме подарил кораблик? У Таньки есть папа, даже у Витьки есть. А у меня и у Светы нету. У Светы вообще только мама одна. Бабушки и дедушки нет. А у меня только папы нет. Он уехал? А он где сейчас?
Бабушка вздохнула:
- Уплыл, видать, на другом кораблике... В теплые края... - бабушка всплеснула руками: - Да что это я, дура старая ... Прости Господи! Нашла кому... Внученька, ты чайку будешь с печеньицем, на полдник? Или, может, бутербродик тебе с маслицем?

Машенька замотала головой. Прижала кораблик к груди :
- Бабуля, можно я к Тане и Свете пойду? Ну пожалуйста, мы поиграем вместе чуть-чуть, ну только капельку?.. Я им покажу, какой мне дедушка кораблик сделал...
Бабушка с облегчением улыбнулась.
- Можно-то можно, но сперва хотя бы йогурту поешь. Клубники вон целую миску для кого я собирала?.. Поешь быстренько, и беги к подружкам своим.

Поставив кораблик на колени - мачта с крохотным флажком на конце почти упиралась в подбородок, - Машенька быстро управилась с йогуртом.
Съела несколько ягод клубники.

- Спасибо, - вытирая губы ладонью, вскочила со стула, вновь прижав кораблик к груди.
- Пойдём, до калитки тебя Светиной провожу, - поднялась бабушка.
- Не надо, бабуль, а то меня опять девочки будут маленькой дразнить, а я уже большая, сама могу... Я же “Растишку” ем! Ты сама говорила!..
- Ну ступай, ступай, большая... На полчасика только!.. С улицы ни шагу! - крикнула бабушка вдогонку подрагивающему хвостику волос.

Оставшись на террасе одна, бабушка налила в высокую чашку чай, добавила молока, вышла с чашкой на крыльцо, осторожно присела на ступеньку. Поставила чашку на колено. О чём-то задумалась и улыбнулась.

По дорожке короткими перебежками сновала трясогузка. Завидев показавшуюся из зарослей смородины голову Кыски, птичка пискнула и упорхнула в глубину сада...

***

...Танина бабушка, разогнувшись с клубничной грядки и разглядывая Машеньку сквозь тонкие штакетины забора, сообщила. что ещё утром Танюша с родителями отправилась на речку и вернётся только к ужину.
Машенька вздохнула и погладила нос кораблика.
- Бедненький! Ты хочешь погулять и поплавать! - прошептала она и вдруг радостно вскрикнула: - Светка! У Светки же надувной бассейн!

Три дома вверх по улице Машенька пробежала на одном дыхании. Остановилась перед высоким зелёным забором. Сложила ладошки рупором и позвала Свету несколько раз.
Не получив ответа, потянула на себя калитку. Как всегда, та оказалась незапертой. Машенька прошла по посыпанной гравием дорожке (камешки приятно шуршали под подошвами сандалий), обогнула дом - вход находился со стороны сада.

Качели и бассейн возле песочницы пустовали. Ни Светы, ни её мамы Машенька в саду не нашла.
“Тоже на речку, наверное, ушли”, -подумала Мешенька, готовясь от досады заплакать, но вдруг увидела, что дверь дома открыта.
Радостно топая, Машенька вскочила на крыльцо - у Светы было наоборот - сначала кухня, за ней терраса, - пробежала мимо раковины и плиты, и подняв кораблик высоко над головой, с криком :”Смотрите, что у меня есть!” влетела на просторную террасу.

- Ой! - сказала Машенька, увидев чью-то тёмную спину.
Незнакомый человек испуганно обернулся. Дёрнул щекой и отскочил к закрытой двери комнаты тёти Лены, задев обеденный стол. Ваза с пионами опрокинулась.

Под дверь уходила тёмная влажная полоса.

Вода из упавшей вазы стекала по клеёнке на пол. Лужа росла.

Машенька медленно опустила руку с корабликом и попятилась.
- Дяденька, а вы кто? - спросила она уже у порога кухни.
Дяденька быстро посмотрел в окно. Кашлянул в кулак и улыбнулся совсем нестрашно:
- А ты кто?
- Я... Я Маша. А Света моя подруга. Я живу там, - махнула куда-то в сторону Машенька. - А вы кто? Вы вор?

Дяденька опять улыбнулся. Зубы сверкнули железом.
- Ну нет, конечно. Разве я похож? Какой же я вор... Я папа Светы!
Машенька отступила еще на шаг.
- А вот и неправда! У Светы нет папы. У нее только мама - тётя Лена, и больше никого нет. А вы - вор! Я все расскажу дедушке с бабушкой!..

Дяденька нахмурился. Сунул руки в карманы. Качнулся с носка на пятку. Огляделся по сторонам.
- Как это у Светы нет папы? Так не бывает! Папа есть у каждого. У всех есть папы. Просто иногда они очень далеко... Отсюда не видать...
- В тёплых краях?..
Машенька остановилась. Чуть подалась вперёд.
Дяденька усмехнулся.
- Это уж кому как повезет. Кто в тёплых, а кто ... Я вот, например, наоборот, из холодных краёв прилетел. К этой... Свете с мамой, вот...
- Прилетел?!
- Ну, или приплыл... На кораблике... У меня такой же есть, только нарисованный. Хочешь, покажу? Ну иди, не бойся! - дяденька сел на скрипнувший плетёный стул. - Смотри! - вытянул вперед руку.

Машенька нерешительно подошла. За несколько шагов остановилась и присмотрелась. Ногти у дяденьки были толстые и неровные, словно обкусанные. У большого пальца бежал по волнам синий кораблик.
- Нравится? - спросил дяденька и подмигнул.
Машенька кивнула.
- Это ты сам нарисовал? А зачем?
Дяденька достал сигареты. Закурил.
- Да друзья нарисовали. Давно еще... А затем - так надо... “По морям, по волнам, сегодня - здесь, завтра - там!” Знаешь такую песенку? А вот ещё есть, смотри!

Дяденька , выпустив струю дыма, зажал сигарету зубами и обеими руками задрал рубашку. На тощем белом животе Машенька увидела паутину с зелёным пауком в центре.
- А у меня тоже паук есть, только не нарисованный, а настоящий! Он добрый и мой друг. У тебя злой и страшный, а у меня добрый! И кораблик - смотри! Деда сделал! - Машенька протянула кораблик.

Дяденька, хмыкнув повертел игрушку в руках. Вернул Машеньке:
- Красивый.
Машенька огляделась.
- А где же Света с тетей Леной? Куда они подевались?
- А они, это ... - дяденька тоже осмотрелся. - Гулять они пошли. Воздухом подышать. Позагорать.
- На речку? - загрустила Машенька.
- Во... на речку. Ну да... на неё самую...
Машенька внимательно посмотрела на дяденьку.
- А ты правду сказал, что у каждого папа есть? И у меня тоже? Он ко мне приплывет?
Дяденька несколько раз подряд затянулся. Бросил сигарету под ноги. Затушил каблуком.
- Ну, насчет папы не знаю. Тут уж как получится. А принц к тебе приплывет, точно. Под алыми парусами!

Резко и сильно, не вставая со стула, дяденька ударил Машеньку кулаком в губы.
Кораблик отлетел в сторону.
Машенька упала.

Подскочив, дяденька навалился ей коленом на грудь - что-то отчётливо хрустнуло - и ещё несколько раз ударил по лицу.
Всмотрелся.
Машенька была без сознания.

Трясущимися непослушными пальцами расстегнул молнию на брюках, и высвободив набухший коричнево-сизый член, запихнул его в окровавленный рот Машеньки. Закатил глаза - подбородок заблестел от потекшей слюны, - и в ту же секунду задергался, извиваясь, стукнул кулаками по доскам пола, захрипел и закашлялся.
Встал. Ладонью вытер пах. Задёрнул ширинку.
Выкурив две сигареты подряд, сплюнул тягучей горькой слюной и принялся неторопливо паковать вещи.
Уже застёгивая молнию набитой доверху сумки, обернулся на звук.
Машенька, закрыв глаза, лежала на спине. Ноги скребли по полу. Тело содрогалось. Её толчками рвало кровью, перемешанной с йогуртом и спермой.

- Где два, там и три... - сказал сам себе, и подняв девочку за руку и ногу, перенёс, брезгливо морщась, в комнату тёти Лены, пинком открыв дверь.
Бросил на тахту, покрытую липким и мокрым одеялом. Из под одеяла безжизненно свешивалась рука с маникюром.

С подоконника взял заляпаный плотницкий топор с налипшим на лезвие пучком волос.
Сорвал с вешалки шкафа бежевую ветровку и накинул на Машеньку.
Несколько раз с силой опустил топор. Ветровка скомкалась и потемнела.
Бросил топор на пол и вышел из комнаты, плотно притворив дверь.

***

Солнце клонилось к лесу, взблескивая и отражаясь в речке, рельсах станции и крышах поселка. Листья деревьев темнели под красноватыми лучами. Где - то далеко работала циркулярка. Лениво лаяла чья-то собака. Оглушительно стрекотали кузнечики.
Вверх по улице поднимались бабушка и дедушка Машеньки.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 05.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Захар Косых, 05-12-2006 20:26:25

прочитал.
ну и что?
лето - красные гольфики -кораблики - ассоль - паук - сизый член -
всё это, знаете, автор как называется?
литературщина. типичная.
был такой писатель леонид андреев.
тоже любил нахуевертить жути. но так же как и здесь -
ему не хватало стержня. у литературы должна быть позиция.
вектор.
одной описательности недостаточно.

к чему всё это? эпатаж? попытка вызвать эмоции?
что-то недоступное пониманию? демонстрация возможностей собственной фантазии?

не вкурил, короче, сверхзадачу.

52

бывший, 05-12-2006 20:32:44

05-12-2006 20:26:25         Захар Косых         [52]
*не вкурил, короче, сверхзадачу*
Избавиться от скверного воспоминания (упаси Джа)?
Думаю, на автора подействовал реальный случай,
произошедший с ребёнком кого-то из знакомых.

53

Зюзель, 05-12-2006 20:55:24

Аффтар год эту хуйню писал

54

Зюзель, 05-12-2006 20:56:35

Заибался четать. Ну его нахую. паибень какой-то

55

Захар Косых, 05-12-2006 20:58:37

05-12-2006 20:32:44  бывший 
х. з.
я б не стал писать таких рассказов.
хотя живу не в изумрудном городе, гугугу.

это же вопрос литературы.
хотя сам я тоже склонен к публицистике стал.
но здесь-то публицистикой не пахнет!!!

56

ЖеЛе, 05-12-2006 21:02:17

карашо...

57

Стъебель, 05-12-2006 21:05:50

1. Деццкая жестокость должна быть наказана.
2. Выжывает сильнейшый.
3. Афтору зачот

58

sqwer, 05-12-2006 21:07:09

сука ты афтар...
не пеши такое...пожалуйста

59

Баян Бабаян, 05-12-2006 21:08:15

КРЕАТИВ ГОВНО, АФФТАР МУДАК!
Трижды, бля!
Всем долбаебам, которые голосуют "в нетленку!": ЧЕРНУХА, мать вашу, НЕ НЕТЛЕНКА!
Идиоты, я ебал...

60

Умный дуб, 05-12-2006 21:21:17

ТРЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭШ!!!!!

61

Умный дуб, 05-12-2006 21:21:37

аффтару зачет кстате

62

бывший, 05-12-2006 21:32:35

Версия моей подруги, буддиско-эзотерическая. Если бы бабушка и Машенька оставили в покое осу, в дальнейшие ужасы стали бы невозможны. В любом случае, перечитаю в поиских иных смыслов.

63

xz-zx, 05-12-2006 21:33:13

Автор, извини, но на этот раз - перебор.

64

ГоСЦ, 05-12-2006 21:44:44

Сильно бля,как будто холодной водой из вердра апдал!
чорный зачот за бело-чорное крео.

65

ГоСЦ, 05-12-2006 21:50:19

Баян Бабаян         [60] -
иди нахуй, написаное - читабельно,
еслибы аффтар написал такое в ньюсах - то ясна дело, А\М.
А как креатиф - выше средего.

66

легкие отношения, 05-12-2006 22:25:07

Жесть!

Мне понравилось.

67

marcus, 05-12-2006 22:29:31

жызнинна. пачиму биспальца?

68

marcus, 05-12-2006 22:31:08

А каг он таг три раза падрят кончел за нескока сикунт?

69

Дремучий Дух, 05-12-2006 22:33:50

Бабужко тренировалось у Миямото Мусаси, по ходу...

70

Хуета До Пупа, 05-12-2006 23:03:06

ЖУТЬ МЛЯ....

71

Золото Инков, 05-12-2006 23:09:28

пустой трэшовый рассказик
пиши лучше про армию, автор
а осу жалко, садистка малолетняя эта машенька, вовремя ее ебнули

72

бендер, 05-12-2006 23:22:44

аффтар напесал хуйню
не буду за тибя голосовать
и друзьям скажу что не надо

73

zalupin, 05-12-2006 23:36:58

че бля удафф  стыдно стало....потер мой кАмент
так мне похуй я сново тебе напишу я не ленивый
Ты конченый мудак...охуевшая скотина выкладывать такую хуету написанную какой-то мразЬю
У ТЕБЯ ЧТО НЕТ ДЕТЕЙ????????????????

74

жидомордаФФ, 05-12-2006 23:54:40

Машу жалко. Хороший рассказ.

75

PAFFKA.com, 06-12-2006 00:12:29

Апять сцуко пра медведа и страпон ?! Фпестду, не буду нихуйя четать...

76

Мочканём!, 06-12-2006 00:24:45

Литературно написано, но непонятно зачем. Как и многое у автора. Да ещё и предсказуемо.
Настоящая графомания - вот она. А ту хуйню, которую большинство из нас пишет, и графоманией не назовёшь.

77

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 06-12-2006 00:36:34

Сорокин, блядь. Убейся об стену, мудак.

78

Прекрасная Моркиза, 06-12-2006 00:39:11

половоёэ васпитание, кое введут в расеи. паказательный урок для уитилей этава придмета
http://www.webpark.ru/comments.php?id=17170

79

Валюнья, 06-12-2006 00:55:26

сцуко и зачем только читала! так все хорошо начиналось
афтар ахтунг

80

Кирзач, 06-12-2006 01:15:14

05-12-2006 19:40:00  Критик  [46]

Зачем такое писать, блядь!?
Автор, ЗАЧЕМ?
Отвечайте, если вы мужчина и вообще человек, за каким хером вы все это написали. Зверь.
Вы не предполагаете, что это не просто рассказ, а провокация для таких ублюдков, о которых вы написали.

Нет,Критик, не предполагаю. Они и без рассказа своё дело сделают. Наша задача - уберечь.
Это рассказ о свече на ветру, если хочешь. Извини, коли что...

05-12-2006 20:26:25  Захар Косых  [52]

прочитал.
ну и что?

Ну и молодец.

"Я б такой рассказ писать не стал"

И снова - молодец.

05-12-2006 23:36:58  zalupin  [74]
У ТЕБЯ ДЕТИ ЕСТЬ??????????

Да есть и у меня, и у Удава.
Это у тебя, мудака, мозгов нет.

Бывший - да, реальный случай на дачах.

81

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 06-12-2006 01:48:31

1.ну не поверю я, что такие вещи будет писать человек со здоровой психикой, причем как-то смакуя это все. аффтар - латентный педофил.
2.дахуя рекламы, йогурт "растишка", радио "европа плюс" и пр. к чему бы это?
3.зачем ваще такое выкладывать?????? блевотина. все равно, что криминальные передачи по телеку, из серии "мама держала васеньку на привязи и кормила комбикормом...."

вывод:аффтар - мудимла конченный

82

грызите меня ебучие червяки, 06-12-2006 02:40:29

весь рассказ ждал что бабушко с дедушкой зажарят Машеньку в печке и съедят, а потом насрут друг другу в рот...а оно эвон как афтар повернул...нихуя не сорокин короче....прозарушник какой то блять

83

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 06-12-2006 02:51:57

Нормально так написано.
Но слишком уж заметно как пытаешся слезу давить по концовке.

84

rambo, 06-12-2006 02:53:33

философская весч. предопределенность. мощщно. про сизый хуй конечно хватанул лишка

85

rambo, 06-12-2006 02:56:33

йопта а я думал эт мне одному не спиццо а тутачки народу тьма

86

грызите меня ебучие червяки, 06-12-2006 05:14:49

кстати зашел еще раз сказать что афтар мудак , потому что возомнил себя охуенным видимо талантом раз ему Удав пару раз пальчек поставил в приступе ностальгии по армейской службе в йуношестве... кстати насколько я помню Удав говорил что на сайте не будет ахтунга и жесткой педофилии ...типа остальное пожалуста а эти темы нихуя не пройдут...нуну....короче афтар соси сизый хуй сам знаешь у кого....бугога

87

я забыл подписацца, асёл, 06-12-2006 05:19:23

АВТОР ДОЛБОЕБ!!!

88

Пикассо, 06-12-2006 06:53:09

Аффтор Животное! Больше не пиши !

89

Медленно превратившийся в хуй, 06-12-2006 07:11:06

гад ты автор.
вот что я тебе скажу. жестоко слишком и вобщем-то ... ну темы как-то нет чтоли? не знаю как сказать.
пиши ещё, только пазитиву бы.

ЗЫ: А потом мелок от пауков и тараканов назвали в честь героини.

90

тварец, 06-12-2006 08:39:56

нельзя такое создавать

91

Григорий Явлинский, 06-12-2006 09:16:25

Зарисовка из деревенской жизни.

92

САС, 06-12-2006 09:29:17

много несоответствий в тексте. Может дело происходило на каких-то элитных дачах с шестиметровыми заборами, но у нас в средней полосе России между соседями на меже заборы вообще не ставятся или чисто символические сетки. И соседи практически всегда в курсе, что происходит рядом.
Так что если это событие и реально, то оно могло произойти поздней осенью или ранней весною. И вообще это смесь пасторали и криминальных новостей.
не понравилось!!!

93

Даня Шеповалов, 06-12-2006 09:31:12

Хочу заметить, что педофилы - это те, которые любят детей, а не убивают!

94

бывший, 06-12-2006 09:50:35

Коллеги, отрицание реально существующего в жизни явления напоминает попытку ребёнка спрятаться под одеяло от ночных страхов. Резко отрицательные отклики на авторский текст - своеобразный комплимент, косвенное свидетельство того, что к достоверности рассказа претензии минимальны. После комментариев автора отпал и последний вопрос "Зачем?". Вы не себе сочувствуйте, нежные вы наши, а тем кто от подобного пострадал и тем, кто с этим вынужден возиться по роду занятий.

95

На горшке король, 06-12-2006 10:00:13

Как отца двух дочерей автор меня не порадовал

96

Гудвин, 06-12-2006 10:04:28

как-то сразу почувствовал, что хэпиенда не будет...

97

Йожек, 06-12-2006 10:04:40

06-12-2006 01:15:14  Кирзач  [81]

Это рассказ о свече на ветру, если хочешь. Извини, коли что...


Значит, я правильно понял идею.  На контрасте здорово обыграно.

Еще раз -охуенно.

98

будда,блять, 06-12-2006 10:07:25

не понравилось. к сожалению, автор - кирзач. талантливый человек. но это крео - не литература. абсолютный незачот. кто заглядывал за край, тот меня поймет.

99

Захар Косых, 06-12-2006 10:07:50

06-12-2006 09:50:35  бывший
хм...
деточкин виноват, но он... не виноват!(С)

понятное дело.  автор имхо переборщил с натурализмом.
нет такого ощущения?
в рассказе отталкивающей является не тема,
а неадекватность художественных средств
и отсутствие вектора.
читатель остается с разведенными руками и чувством,
которое я иначе чем классическое "кг\ам" назвать не могу...

а прятать в голову в песок - нормальный ход.
защитная реакция организьму.
я и без телевизора знаю, что мы живем не на йеллоу брик роуд...

100

Крулль, 06-12-2006 10:17:15

Аффтар уебок и мудазвон, вдохни полоний глубже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg