Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в субботу в бассейн ходил

  1. Читай
  2. Креативы
ГЛАВА ПЕРВАЯ (В КОТОРОЙ РАССКАЗЫВАЕТСЯ, КАК ВСЕ НАЧАЛОСЬ)

Рабочий день плавно подошел к той своей стадии, когда нужно решать, либо поехать домой и, закинувшись пачкой пельменей, лечь спать, либо не поехать домой и, не закинувшись пачкой пельменей, не лечь спать. Я встретился с подругой и в резвом темпе начал убивать пиво кружками. Первая, вторая, третья...

На трубу позвонили, интригующе сообщая, что меня ждут в лимузине. Мы с подругой ворвались на Академическую в зеленой шестерке с водителем скрягой. Лимузин стоял около метро и призывно манил внутрь своими огнями и ящиком шампанского. Это ребята решили поздравить нашего товарища с днем рожденья, удивив его неожиданным ходом с длинной машиной.

Подъехали к дому именниника и, забрав его, начали забирать внутрь шампанское, не подумав о завтрашнем дне. Но время все расставило по местам.

Кстати это был четверг.


ГЛАВА ВТОРАЯ (В КОТОРОЙ ЧИТАТЕЛЬ УЗНАЕТ, ЧТО ДЕШЕВЫМ КОНЬЯКОМ ТОЖЕ МОЖНО УБИТЬСЯ В СОПЛИ)

В пятницу я на морально волевых шел к метро, думая о холодном пиве, красивых женщинах и о том, как на последней минуте я вывожу Зенит в лигу чемпионов точным ударом с линии штрафной. В метро я думал о том как бы не придать оригинальный блевотный оттенок кожаной куртке стоящего рядом сурового парня с телом человека и головой асфальтоукладчика.

Перед офисом я притормозил у магазина с заманчивой надписью "24 часа" и купил из любопытства стограммовую бутылочку самого дешевого коньяка. Опять же из любопытства я ее выпил в десять утра, закусив долькой мандарина и с облегчением выдохнув "ахуенно".

Буквально тут же мой коллега по работе, проявив необычайную в такое время года чуткость, выразил желание жирануть. Ну я сходил и купил полноценный флакон, а хуле выебываться. В двенадцать утра мы с ним танцевали под громкую музыку группы Ленинград, заставляя сотрудников из других комнат кривить свои лица и недовольно поджимать губы. Вдруг зашел наш админ, лихо съел сотку и ушел. В колонках приятно на полную мощность заорал дистемпер.

В три часа дня я вырезал замысловатые траектории, подходя к дому. Еще немного погодя, я поставил стакан воды рядом с кроватью и ударился головой о подушку.


ГЛАВА ТРЕТЬЯ (ИЗ КОТОРОЙ СТАНОВИТСЯ ПОНЯТНО, ЧТО ВЫХОДНЫЕ ИДУТ ПО ПИЗДЕ)

Я проснулся от будильника. За окном стояло шесть вечера пятницы, а рядом с кроватью стоял стакан воды. Осознание того, что если я не добавлю, то рискую обречь себя на нечеловеческие страдания, пришло не сразу, а минуты через две. Очень кстати раздался звонок и голосом знакомого труба предоставила мне шанс убиться водкой в самое ближайшее время. Одеваться не пришлось, ведь раздеться я не счел нужным.

Я ехал в троллейбусе и получил две обидные смски от подруги. Если бы она видела с какой жадностью я в тот момент налегал на пиво, то смски были бы еще обиднее.

Парни в баре искренне жалели меня, наливая водку. Водку почему-то не жалели.

В одиннадцать вечера я прошел пятую ступень на пути становления буддой. Кстати пятая ступень считается пройденной, если человек научился понимать язык животных. Я не то, чтобы научился понимать, я сам стал животным, а именно пьяной свиньей. За мной заехал товарищ, чтобы по моей просьбе довезти меня до дома. Я вышел из бара, упал на него и вырубился. А ведь до шестой ступени оставалось всего ничего.

По агентурным каналам на следующий день я узнал, что знакомый отвез меня до подъезда и высадил, я вышел из машины, подошел к двери и лег на землю. Полежав секунд двадцать, я встал и зашел внутрь. Видимо шестая ступень "единения с асфальтом" была преодолена.

Проснулся я в субботу в девять утра на своей кровати. Чему несказанно обрадовался.


ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ (ПРО ТО КАК Я В БАССЕЙН ПОШЕЛ)

Что делает интеллигентный человек в субботу в девять утра? Конечно же идет в бассейн. Я собрал в пакет плавки, полотенце, шлепанцы и шампунь и покинул свое пропитанное похмельем жилище. Иду, значит и думаю о вечном. О сексе с негритянкой, о сексе с азиаткой, о сексе с белой женщиной, о сексе в целом. Тут подруга звонит и суровым голосом просит, чтобы я купил пива по дороге, иначе, говорит, ей не выжить. А она рядом с бассейном живет, что неслучайно.

Купил ящик, хуле. Я же понимаю все.

Пришел к бассейну, отгрузил ящик утренней радости. Подруга с криками "ахуенно", "пиздато" и "бля" убежала домой, а я пошел глотать хлорку на третьей дорожке. Сказав, что бассейн не работает, охранник на входе приблизил меня к пониманию высшей неотвратимости. Я зашел на огонек к подруге и сделал глоток пива. В комнате уже было много людей. Они ждали волшебства.

Волшебство пришло через час с портвейном. Волшебство пришло еще раз через два часа со вторым портвейном. Волшебство прочно поселилось в нас с последующим пивом. И осталось там навсегда одновременно с нелепым заказом трех бутылок водки в баре, воспоминания о котором фрагментарны до боли в печени и коликах в сердце.

Темнота сгустилась над городом.


ГЛАВА ПЯТАЯ (ПРО ТО КАК Я БАССЕЙН ИСКАЛ)

Очнулся я в девять часов тридцать минут пополудни, меня в бок толкала жирная женщина и кричала "Проснитесь, приехали". Вопрос "что вы делаете в моей постели?" она аргументированно парировала репликой "Пить меньше надо, скоты." Я огляделся и ужаснулся. Я лежал на верхней полке в купе. Я был одет. Я был обут. За окном мелькал знакомый перрон московского вокзала в Питере. Мои руки сжимали пакет с полотенцем, шлепанцами, плавками и шампунем. Вчерашние собутыльники спали на нижних полках.

Я закричал "пиздец бля", засмеялся и заплакал.

Когда парни проснулись, было решено пойти в кассу, купить билеты и уехать обратно в Москву через десять минут, не выходя с вокзала. Но все было решено за нас. Билеты на ближайший рейс были только на шесть часов вечера. Кстати это было уже воскресенье. Делать нехуй, взяли билеты на шесть вечера.

Программа дня поражала своим разнообразием. Долго описывать не хочу, вкратце, пошли в бар, взяли водки и пили до шести вечера. Когда двигались к бару я спросил у прохожего, не знает ли он, где тут поблизости бассейн. Он не знал. Да и вообще не говорил. Да и вообще не двигался. Оказался вообще не прохожим, а манекеном в витрине магазина.

Очнулся я опять в поезде, до Москвы оставался час езды. Парни пили пиво и орали на весь вагон непристойности. Попил пива тоже, а хуле выебываться.

Наконец мы приехали, я попрощался с ребятами, сел в метро и уехал домой. Вышел на метро Университет и обрадовался, что все наконец-то закончилось. Я шел к дому, насвистывая мелодию из песни "Черные глаза", в одной руке я держал пакет с полотенцем, плавками, шлепанцами и шампунем, другой я держал небольшую, но тяжелую, бронзовую скульптуру Ильича. Навстречу шли три парня с лысыми головами. "Ебанутых не трогают", - подумал я и, гордо подняв голову, прошел мимо них.

Когда я пришел домой стоял час ночи понедельника. Я снял левый ботинок и убился головой о подушку.

Прекрасное оставалось далеко.



Фотки можете позырить тут -  http://hrenius.ru/archives/168

(с) Хрен, ноябрь, 2006-й

ХренЪ , 04.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Инженегр, 04-12-2006 13:29:51

здесь

2

Три тонны чудесного навоза, 04-12-2006 13:29:55

трам пам пам

3

Титька, 04-12-2006 13:30:02

3

4

wizzle, 04-12-2006 13:30:07

бля

5

Гей-Люссак, нихуя непидар, аццкий физек, 04-12-2006 13:31:08

сцуко проебал медали

6

хулинада, 04-12-2006 13:31:37

срык!!!

7

xek, 04-12-2006 13:32:07

нипанравелос.  мешанина.

8

xek, 04-12-2006 13:32:42

нипанравелос. Менанина.

9

xek, 04-12-2006 13:33:18

блять, ебень с отсылкой каментов. Да и похуй.

10

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 04-12-2006 13:34:13

Для ХренЪа......

11

Критег, 04-12-2006 13:36:11

а вот и не успел, блять

12

парень-итальянец, 04-12-2006 13:37:39

быть конченым алкоголиком - это ниибаца контркультурно

13

Унца Унца TIMES, 04-12-2006 13:39:51

Блокбастырь.

14

СТ, 04-12-2006 13:40:07

зоэбись васчета
бириги себя

15

Унца Унца TIMES, 04-12-2006 13:42:08

где камент нах?

16

Зелеман, 04-12-2006 13:42:52

20!

17

Шейла, 04-12-2006 13:43:08

ахуеть как содержательно...

18

Зелеман, 04-12-2006 13:43:09

с хуяле каменты труд!?

19

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-12-2006 13:45:59

bugugu

20

Пилигрим, 04-12-2006 13:46:16

Хрен ну нахуй так пить

ужос

21

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 04-12-2006 13:46:35

04-12-2006 13:42:08  Унца Унца TIMES  [15] 
где камент нах?

podgotovka k netlenke

22

Рыльский папо, 04-12-2006 13:46:44

Ниасилил.Фтыкнул фотки-там пили вотку!(Ниибаццо рифма)

23

фри бсдя™, 04-12-2006 13:47:10

пра тусу питерскую штоле?

ахуенно, Хренъ!

24

Vano, 04-12-2006 13:47:42

Сцуко ехать незнайукуда хуззнатзачем прикольно б/п. Тагшта идененийо с Буддай (ну, ни с Буддай, а с какимта песдатым саньясинам) дастигнута в адном аддельно фзятам случайе. Патаму и скинхэды ни аппиздили.

25

Акваланг, 04-12-2006 13:47:53

Прикол бля

26

Не успел, 04-12-2006 13:49:02

АФФФТАР! Хуяссе у тя работа..  http://hrenius.ru/pics/s1.jpg гламурненько... Голые сварщики, следы от электродов на ягодицах...

27

фтюч, 04-12-2006 13:49:35

средне

28

Апох, 04-12-2006 13:49:51

бывало и такое

29

... (с), 04-12-2006 13:50:36

ебт. во даёт...

30

Апох, 04-12-2006 13:50:54

бывало и такое

31

хлопчег, 04-12-2006 13:51:01

делать нех гы гы

32

мима шол - смарю насрато, 04-12-2006 13:52:20

хуита полнейшая еслиф честна, читать про то как ктота нажрался бля ниинтересна, у самаво случаи бывали просыпаешься раней зимой на земле у леска киламетраф за питнацоть ат города блять, рядом машина с событульниками(моя блять машинА!!) которая ночью попала на стоянку с двумя пробитыми калесами и ниибет как весело, потому что бензина до горада ни хватает блять

33

tif, 04-12-2006 13:52:25

харошые выхадные

34

Не успел, 04-12-2006 13:53:33

Он пошел и купил себе напиток, снижающий требования к уменю кумекать.

35

raulle, 04-12-2006 13:53:57

все было бы нивьибатца смишно, если не было б похоже на мои недавние выходные. только вместо моСКВы - Питигорск, а заместо басейна - в парк вышел. похмелье прогулять, блять.

36

победоносный голос верующего, 04-12-2006 13:54:52

ниасилил. Простите

37

Фаллос на крыльях, 04-12-2006 13:55:19

Дундук притаился на твоей кухне где-то рядом

38

Засранец, 04-12-2006 13:55:51

пьянь блять. Я тоже.

39

nemo, 04-12-2006 13:56:54

да братан, ты так без печени останешься

40

бывший, 04-12-2006 13:57:20

Знакомо. Иногда с использованием авиатранспорта.

41

Еблун Чакраборти, 04-12-2006 13:57:37

Жесть,бля.

42

Титаничиски столп, 04-12-2006 13:58:25

Афтару зачод, пра миня есть, улыбнулсо,
обрыгалсо, пошел бухать дальше!!!
Среспектам

43

Князь БолтКонский, 04-12-2006 13:59:21

кому кортинку?

знакомое лицо  http://k.foto.radikal.ru/0612/692aab7b16ae.jpg

44

Маё имЯ-майор КВД, 04-12-2006 13:59:25

" ехал в троллейбусе и получил две обидные смски от подруги. Если бы она видела с какой жадностью я в тот момент налегал на пиво, то смски были бы еще обиднее."

ПАЗЕТИФФ !!!

45

Тунеядец, 04-12-2006 14:02:26

уже читал

46

СабакаБарабака, 04-12-2006 14:04:14

Расплискалась синива

47

Who Янсон, 04-12-2006 14:04:22

Как это страшно - просыпаться, не понимсая какой день, сколько времени, где ты, и, о ужас, кто спит рядом с тобой укрывшись одеялом с головой!

зачОд.

48

Вдумчивый Мальчег, 04-12-2006 14:05:03

Я в васторге. Зачот!

49

Жжжих!, 04-12-2006 14:12:35

Пиздец скукота. у меня так каждую неделю.

50

PlasticLatexSilicone, 04-12-2006 14:16:32

а мне понравилось.

51

Йурий В, 04-12-2006 14:16:37

Зачот. Пазетифф. Каждый падонак должен иметь такое в афтобеографеи.

52

сот, 04-12-2006 14:17:54

Нечиво асобеноого.Невпечатлило, раньше было лучше.
+ко всему тема ебли не раскрыта. Ув. Хренъ, по выходным налда не тока пить , но и ебацца.

53

Зеленый Чванк, 04-12-2006 14:18:27

Автар, а тя пельмени каждый вечер не напрягают?

54

МегаКот, 04-12-2006 14:18:31

Жизненно!
Пеши исчо!
Дайте 2!
Хренъ -> Нетленка-проза

55

Охочдодыр, 04-12-2006 14:19:53

Баян.
Этож каждый новый гот па телику паказывают.
Типа "Я спрасил у ясеня, нихуясибе, нихуясибе..."

56

Соседка В. Лоханкина, 04-12-2006 14:21:12

Улыбнуло. На раньше улыбало больше... Старайся, Хрен, и обрящешь...ПРЕМИЮ...

57

13, 04-12-2006 14:24:00

бухнул курнул бухнул курнул - вот это методика!

58

Висёлэй Малочнег, 04-12-2006 14:24:57

хня

59

Йожек, 04-12-2006 14:29:13

Понравилось. Зачот.

60

Батискав, 04-12-2006 14:29:34

Вот почему так... Один что бы не написал - шедевр. А другие тужатся, высерают хуйнюю какую-то... Зачот, как всегда!

61

На горшке король, 04-12-2006 14:30:22

кавер на себя что ли?

62

Илья Муромец, 04-12-2006 14:31:46

Тема ебли жырной правадницы нихуя не раскрыта!

63

ослег, 04-12-2006 14:33:34

пьянь блять

64

Мимикриолог, 04-12-2006 14:35:22

знакомо, но ностальгично

веселое прошлое и прошлое веселое

65

самка Барбара, 04-12-2006 14:36:19

алкошня бля. упейся до белочки

66

Бля, 04-12-2006 14:37:18

Че-то Хрена на пьяные хроники пробило. Не смешно и не интересно - нечто подобное и у самого было

67

Дремучий Дух, 04-12-2006 14:40:42

Какой нах бассейн в субботу? В субботу все евреи отдыхают...

68

Чемберчлен, 04-12-2006 14:41:31

алкаши бля. уроды. понравилось.

69

Людоед, 04-12-2006 14:46:26

очень заебато читать Хренъ'овские креосы. очень. зочод

а так пить - это пиздец, дружище

70

Честная давалка, 04-12-2006 14:47:06

Забавно. Особенно, когда такое мудланство происходит не с тобой...

71

ЖеЛе, 04-12-2006 14:48:31

гыгыгы...

72

Фтык, 04-12-2006 14:52:02

Улыбнуло.
В нетленку афтаматом.
З.Ы.
Асуждающие - строем нахуй.
Панимающим, сочуфстфующим и настальгирующим - риспегт.

73

Goodguy, 04-12-2006 14:57:08

Туса СКОТСТВО ком чтоли?

74

o'Brian, 04-12-2006 14:57:13

Парни в баре искренне жалели меня, наливая водку. Водку почему-то не жалели.(с)
это я буду цытировать к месту и не к месту.

75

аналоговый генератор каментов, 04-12-2006 15:01:50

днивник юного хуятора....блялб только время праибал

76

ЛЮМПЕН, 04-12-2006 15:02:25

хуй!

77

Хуй На Ны, 04-12-2006 15:03:07

Пиздато!

78

Великий Я, 04-12-2006 15:11:38

Мдяя, вот это поход за хлоркой...

79

Рядовой ПадонакЪ, 04-12-2006 15:17:58

все ахуенно и фотке зачетные. один минус - ну какой нахуй зинит? зинит сасать!

80

Свин, 04-12-2006 15:25:40

ниачём но порадовало пачимута

81

я забыл падписацца, асел, 04-12-2006 15:36:04

тема ебли нихуя не роскрыта

82

Лаврентий Палыч, 04-12-2006 15:39:10

Заипца...
Очень понравилось...

83

Первапечатнег, 04-12-2006 15:39:55

Пиздетс выхадным...

84

Медвед Пандо, 04-12-2006 15:41:55

Хренъ'у зачет афтоматом.
Теперь за читку.
P.S. Может, проголосовать все же за тебя?

85

Ахуевшее Рыло, 04-12-2006 15:45:07

россказ "Какой я распиздяй", зачод без калебаний.
с фоткаме какая-то нисрастуха, негрузяцца

86

я забыл падписацца, асел, 04-12-2006 15:45:17

добавление комментария:
аффтар мразь жывотное убей сибя

87

Медвед Пандо, 04-12-2006 15:46:04

"Стояло шесть вечера 5ницы и стакан воды". Это прекрасный литературный прием!
Ты частенько его используешь. Это есть хорошо.
P.S. "В магазине работал кондиционер и продавщица" - отлично сказано!

88

Маяковский, 04-12-2006 15:46:14

Хренъ, естественно, лучший.как всегда.

89

Медвед Пандо, 04-12-2006 15:48:43

"Жалели меня, водку не жалели".
У-у-у, коламбурщег.
Мастер слова.
МC Хренъ.

90

koncikfadin, 04-12-2006 15:48:43

Нихуясе. Хренъ напесал неорфоартом. Чюдесабля. Поест Юнасть иле Р-200?
ЗЫ Есть басейны и бесхлорги. Я фтакой хажу и ниибед.

91

WatchmaN, 04-12-2006 15:54:18

лажа

92

Медвед Пандо, 04-12-2006 15:56:10

Афтабеаграфея.
Не лишено смысла и теоретического интереса.
Но лучше можешь и будешь. Верю!
P.S. Про пандаф напешы как-нить, а?

93

ХренЪ, 04-12-2006 15:56:41

koncikfadin, невский экспресс вроде.

С нами кстати в вагоне ехал Ростропович (который виолончелист), так тот чувак, который на фотках спит все время, к его спутнице, симпатичной девушке 27 примерно лет, всю дорогу доебывался, а она его посылала.

Так и не сунул.

94

ХренЪ, 04-12-2006 15:57:04

Пандо, голосуй за меня и напишу.

95

парень-итальянец, 04-12-2006 16:02:06

голосуйте за хрена

96

парень-итальянец, 04-12-2006 16:02:38

и ишо четыре раза

97

Зеленый Чванк, 04-12-2006 16:03:37

Да хуй там!

98

парень-итальянец, 04-12-2006 16:03:55

виззла нет?

99

Зеленый Чванк, 04-12-2006 16:03:55

и еще!

100

Зеленый Чванк, 04-12-2006 16:04:26

04-12-2006 16:03:55  парень-итальянец  [99]

виззла нет?
---------------

Я за него...

101

парень-итальянец, 04-12-2006 16:04:49

чванк заебал
я завтра сдесь буду тебе пездетс!

102

Зеленый Чванк, 04-12-2006 16:05:28

04-12-2006 16:04:49  парень-итальянец  [102

--------------------

Смотри не захлебнись, когда бушь отсасывать...

103

koncikfadin, 04-12-2006 16:06:04

04-12-2006 15:56:41  ХренЪ 
Рострапович, старый подкаблучник, да без Вишневской да еще с девушкой 27-ми лет... Нет мир сошел с ума... Да еще Вы, сэр, на тургеневский язык перешли. И с погодой хуйня. В общем, глубоко задумался.

104

т/дральщег "Нипримиримыйй", 04-12-2006 16:06:33

ниасилел патамушто ниачём. Алкобредни бля.
низачёд.

105

парень-итальянец, 04-12-2006 16:06:44

вазелин вазьми и ачко помассируй

106

Зеленый Чванк, 04-12-2006 16:08:38

Дети на ресурсе уже заебали...

107

парень-итальянец, 04-12-2006 16:08:46

затаился он блять...

108

Дурген Чугаа, 04-12-2006 16:11:17

"Я закричал "пиздец бля", засмеялся и заплакал." - жжош, агнимед! Прочтя эти слова, я упал пацтул. Очень живописно написано! Так тебя и представил - с плавками в пакетике на полке в купе... Молодец, отжог.

109

парень-итальянец, 04-12-2006 16:12:53

110

110

парень-итальянец, 04-12-2006 16:12:57

111

111

парень-итальянец, 04-12-2006 16:13:37

н-на, сцуко!

112

Rommel, 04-12-2006 16:18:51

Нихуйовый олкоголь сварщеги пьют. В сварщеги пойти, чтоли...

113

skleroz, 04-12-2006 16:27:40

риалитищоу "ХренЪова жизн" ...ждем еблю ХренЪа с Цабщак кССении
драчить нибуду!

114

Положительный персонаж, 04-12-2006 16:37:39

Пъйить, как мне недавно сказали, не полезно!

115

НиколайЕдиной, 04-12-2006 16:41:18

Весило хули тут скажиш
Тока синька чмо ...
пойду нажрусь

116

НиколайЕдиной, 04-12-2006 16:41:36

е сука

117

НиколайЕдиной, 04-12-2006 16:42:37

им носить нехуй !!!

118

wizard, 04-12-2006 16:46:48

ахуенна!
тема знакома нах
ваще нетленка нах

119

wizard, 04-12-2006 16:47:18

на веню ерофеева похоже

120

martovskiy_kot, 04-12-2006 16:50:33

Хрениус жжот, как всегда.

121

НеПендос, 04-12-2006 17:04:32

Панравелозь. Жызнено. За Зенит - полтора зачёта!

ЗЫ: А Ильич аткуда? И нахуя?

122

по хуй, 04-12-2006 17:06:23

Алкагольный штопор-заебца.фсегда интересно что за хуйня приключится с пяаным арганизмам

123

Маяковский, 04-12-2006 17:06:37

04-12-2006 16:47:18         wizard    
На Хрена похоже.

124

Ацкий Драчила, 04-12-2006 17:09:23

очень сжато, но поржал.

125

ХренЪ, 04-12-2006 17:11:03

04-12-2006 17:04:32            НеПендос      

Прочитай по ссылке:

http://udaff.com/authors/hreni/56821.html

126

Писюкавый Фтыкатель, 04-12-2006 17:35:51

Растармашыл, пазитивно, но кагта гламурно, без ебли и драк, у миня таг не бываит.

127

я забыл подписацца, асёл, 04-12-2006 17:45:34

04-12-2006 17:35:51         Писюкавый Фтыкатель    
хуясе без ебли

128

Бабик, 04-12-2006 17:47:06

хрен великолепен!!!

129

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 04-12-2006 17:50:07

пиздец нахуй выжгли   

кстати почитай креатифф сверху

130

Людоед, 04-12-2006 17:55:26

кстати, чо это все мастера абассачнава пера вместе забухали? Ренсон, Пикуль, Хренъ... мож мутят праект какой, хе-хе. не забутьте пазвать ищо Сеньку с Пунктом

131

ж о л т ы й, 04-12-2006 18:41:42

Сказав, что бассейн не работает, охранник на входе приблизил меня к пониманию высшей неотвратимости

оценил!!!

132

Ебливый черт с ушами припаянными, 04-12-2006 19:01:39

Пробрало..фсио знакома и близка. Сиводня вот тоже бросил пить, после выхадных..дня на два навернае..

133

Крысище, 04-12-2006 19:15:52

прочитала. улыбнуло.

134

2, 04-12-2006 19:39:32

Достойные выходные!

135

Палатенчег, 04-12-2006 19:46:27

за отчед паставим зачод!

136

МоскоЙоб, 04-12-2006 19:58:22

Нетленка б/п

137

матёрый советский диверсант полковник Терентий Парафило, 04-12-2006 20:03:50

Заебись! Вспомнил молодость.

138

ogr, 04-12-2006 20:14:25

венечка?превед!

139

Паркин Сон, 04-12-2006 20:56:37

хренъ - жосский бухач.
"лихо съел сотку" - фраза-нетленка.

140

Лук, 04-12-2006 21:18:31

3а4от пеши истчо...минимум ф карзину

141

жидомордаФФ, 04-12-2006 21:22:58

04-12-2006 20:56:37         Паркин Сон         [140]

хренъ - жосский бухач.
"лихо съел сотку" - фраза-нетленка.
*****
10метровахуителногопровода
Анжелина Джоли.
http://udaff.com/netlenka/proza/45735.html

"Тем временем Анжелина прошла прямо ко мне и спросила на чистом русском:
- Давно сидите?
- Хуйня, - весело ответил я - Только сотку скушал."

Вот тебе и нетленка.

142

жидомордаФФ, 04-12-2006 21:25:23

Аффтар может лучше (с) (чей копирайт?)
Не смотря на то, что крео, очевидно, замысливался как абасцака, из под пера Хрена вышла агитка: "Как я ухуяриваю свою печень, камрады, не делайте так".

143

Сева ис ИХТИ, 04-12-2006 21:35:44

бля, да што за хуйня с регой тварицца?

144

Сева ис ИХТИ, 04-12-2006 21:44:52

ахуена!

145

Ajt, 04-12-2006 21:54:52

Оп

146

ИпитесьфротИринахакамада, 04-12-2006 22:37:16

Зачет афтоматом.Хренъ как никак.

147

ИпитесьфротИринахакамада, 04-12-2006 22:45:26

Очнулся я в девять часов тридцать минут пополудни, меня в бок толкала жирная женщина и кричала "Проснитесь, приехали". Вопрос "что вы делаете в моей постели?" она аргументированно парировала репликой "Пить меньше надо, скоты." Я огляделся и ужаснулся. Я лежал на верхней полке в купе. Я был одет. Я был обут. За окном мелькал знакомый перрон московского вокзала в Питере. Мои руки сжимали пакет с полотенцем, шлепанцами, плавками и шампунем. Вчерашние собутыльники спали на нижних полках.Очнулся я в девять часов тридцать минут пополудни, меня в бок толкала жирная женщина и кричала "Проснитесь, приехали". Вопрос "что вы делаете в моей постели?" она аргументированно парировала репликой "Пить меньше надо, скоты." Я огляделся и ужаснулся. Я лежал на верхней полке в купе. Я был одет. Я был обут. За окном мелькал знакомый перрон московского вокзала в Питере. Мои руки сжимали пакет с полотенцем, шлепанцами, плавками и шампунем. Вчерашние собутыльники спали на нижних полках.Очнулся я в девять часов тридцать минут пополудни, меня в бок толкала жирная женщина и кричала "Проснитесь, приехали". Вопрос "что вы делаете в моей постели?" она аргументированно парировала репликой "Пить меньше надо, скоты." Я огляделся и ужаснулся. Я лежал на верхней полке в купе. Я был одет. Я был обут. За окном мелькал знакомый перрон московского вокзала в Питере. Мои руки сжимали пакет с полотенцем, шлепанцами, плавками и шампунем. Вчерашние собутыльники спали на нижних полках.




в нетленку явно

148

СКИНХЕД, 04-12-2006 22:55:48

афтар долбоёб написал бы есчо типа : Как я вчера сходил посрал или ещё вроде этого

149

Контрразведка, 04-12-2006 22:59:11

Бугааааля, бля, зоебись.

Вспомнелозь.
Зима.Прихажу домой на бровях часа в три пополудни, ложусь спать.
Прасыпаюсь, на часах восемь. С матюками начинаю адивацца.
Жена:  Ты куда?
Я:  На работу, бля, апаздываю. Хули не разбудила?
Жена: Далбайоп, спи-лажись. Ишшо вечер.

150

Моня Поц, 04-12-2006 23:13:39

Московский вокзал пишется с большой буквы, да и в Москве, вроде, нет ст.м. "Академическая", она в Питере. Я там живу. Так ты что, туда-обратно смотался?

151

Мочканём!, 05-12-2006 01:08:32

Судя по всему, автор - интиллигентный, тонко чувствующий человек. Если б ещё исключить совершенно лишний поход в бассейн - ваабще был бы красафчег.

152

Чилаэк,Харьков, 05-12-2006 01:36:39

Эхх, живут же люди...

153

VALEG, 05-12-2006 02:43:06

мне не понравелось

154

Я Драчистый Изумрут, 05-12-2006 05:31:03

© пЪиньчужко

зочот

155

Медленно превратившийся в хуй, 05-12-2006 07:17:56

смишно.

156

Юрий, 05-12-2006 08:55:40

ирония судьбы поколения экстази

157

Кирзач, 05-12-2006 09:40:00

Весьма. Весьма. Автору как собрату по высокой болезни - почёт и уважение.
Когда говорят, что пить надо меньше, в чём-то они правы. Особенно в том, что пить - НАДО.

158

Татарочка, 05-12-2006 09:58:59

Улыбнуло как обычно ))
ХренЪ, ты молодец!

159

Ондрюшко, 05-12-2006 10:57:46

Отжэг, хуле:)

160

Deepill, 05-12-2006 12:38:35

ХАААА!!!!

Я СРАЗУ НА НЕДЕЛЮ БОЛЬНИШНЫЙ ПРОМУТИЛ

СЕГОДНЯ НА РАБОТУ ВЫШЕЛ КАК ЦИВИЛЬНЫЙ кста в басейн в отличие от тебя попал БГАГАГА ну а бухать... па ходу не меньше твоего..

че прикольно просто тож ящик пивы где-то проходил и коньяк тож где-то пресутствовал (с того вторника то пить!!)

эт с пагодой чет не то в Столице - снега нет -ФСЕ ГУДЯТ!

161

43, 05-12-2006 13:55:54

"Я закричал "пиздец бля", засмеялся и заплакал. " - охенна, бля, погуляли!!! Ржал, что писдец)))

162

Самоварова!, 05-12-2006 14:40:04

Скоро снова выходные рассказывай ещё!

163

Dust!, 05-12-2006 22:16:00

Хрен- стайл... Жжош, сцуко! особо не паржал, но расскас все равно панравилсо. Беспезды. Хуй!

164

BENDER, 06-12-2006 10:00:33

Маладца!

165

Бландинка, 06-12-2006 14:30:35

04-12-2006 15:17:58  Рядовой ПадонакЪ  [80]

все ахуенно и фотке зачетные. один минус - ну какой нахуй зинит? зинит сасать! -
***Пожалуй присоединяюсь...

166

анри 4тый, 04-01-2007 02:34:02

Печень выкинь. а закусывать не пробывал ?

167

Свинонюх, 30-01-2007 14:07:32

А у меня почти каждые выходные так проходят, только еще и ганжэм разбадяженые

168

Памагитсе!, 01-02-2007 18:34:37

Ну што магу скозать - АКуеннА.

169

М_О_Н_С_Т_Р, 01-02-2007 20:12:56

хмм 
ежели так бухать то очинь скоро можно запросто проснуться у подьезда без денег, сотового и..    без чести
а это уже ахтунг

незачот

з.ы. фотки сука клёвые, привет Ренсону )

170

Упырь Лихой, 16-04-2007 01:15:42

Пиздеж! Попробуй купить билеты.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg