Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

По ту сторону барной стойки

  1. Читай
  2. Креативы
Да??
Здраствуй, смена, привет, говномысли, я не скучал!
- Добрый вечер. - Ага блять, добрый! Заебись! А ты кто? Местный авторитет, изысканный коктейльный гурман, просто еблан или все сразу? Ну да, конечно, стакан воды из-под крана за 0 рублей 00 копеек. Отличный выбор чувак, у тебя отменный вкус! На пей! Что б ты сука подцепил там самую страшную и неизвестную науке бактерию, от которой загнешься прямо здесь на глазах, точнее окулярах уважаемых леди энд самцов или самок энд джентельменов. Впрочем, какие нахуй самцы? И уж тем более самки. Существа! Парнопиздорылые свиноблядины, дуроуебищные членисторогие! Черви одним словом. Опарыши нахуй! Точно опарышы.

Ой! А это кто? – Привет, родимая! - Какие глазки. Ты что это, девственность с собой сюда принесла? Молодец! Смело! И что, решила уже кому подаришь? Можешь не отвечать и так все вижу. За две пива! Отлично! Ну все пока, будешь женщиной - удивляй!
Фу-у, блять! Только не это! Опять это ты – вонючий еблан! Ты хоть когда-нибудь вообще моешься, чудовище? Это же пиздец! Свинорыл ебаный! Блять, только не надо тянуть ко мне свою руку, да еще и с такими когтями, я тебе их не подстригу. Че за дешевый понт – поздороваться с барменом, я вам блять что бог? Счастливый амулет нахуй? Показатель твоей значимости/никчемности!? Нахуя ты со мной здороваешься? Я брезгую твоих грязных, липкопотных рук! Чего-чего? Самого дешевого пива? Что? Не-е в полторашках нет, иди в пизду сука, в такую жу как и ты сам! Хе-хе. Поддонок подильный! Секундочку, девочки, руки вымою и вернусь.

- А как вас зовут? – тебе-то сука чего еще надо? Не улыбайся мне так красиво своими грязными зубами, я тебя не хочу ни под каким соусом, уебище. – А когда у вас выходной? Может быть мы бы сходили в кино?! – М-да, «детка», найди себе новую мишень. – Я трудоголик, работаю постоянно, без выходных и перерывов на сон! – Мы с тобой слишком разные чтобы ходить по кинам и дышать одним воздухом! Свободна, блять!

Ух ты! Сорокалетние мальчики, кольца уже спрятали по карманам? Никак не нагуляетесь? Ах да тяжело уже: сердечко шалит, эрекция уже не та, да и геморрой мешает думать. Дяденьки вам чего пива и целок? Тогда вон к той что за столиком в углу. Что? Можно и не целок?! Тогда к кому угодно, они все жаждут мужского тела способного на дело. Ну не прячьте так глаза, может я думаю совсем о другом.

Блять! Это что за хуйня, чувак не греми железом, ты что разбил копилку своей полумертвой бабушки? Што? Не слышу! Чашечку кофе и шоколадку?! Здорово! Ты встретил женщину/девочку/самочку/овцу своей мечты и планируешь ее трахнуть, а тут только на одно кофе. А?! Все ей! Да ты я смотрю почти олигарх, да блять не тряси руками, я не кусаюсь. Не ссы, не плюну я туда своей ядовитой слюной, растащит тебя от такого удовольствия. На, бери, мудак, она будет счаслива.

- Как дела? - Охуенно! Лучше всех! Тебе что, полупроблядь, действительно интересно как у меня дела? Я бы рассказал да у тебя иммунитет к моим словам – интеллект стремящийся к нулю. – Отлично! А у тебя? – тоже хорошо. Неужели ты, пизда, думаешь, что мне интересны твои дела. Иди на хуй! Ты же даже не женщина, ты – идеальное устройство для хуепехания! Спермоприемник, блять! Кукла для ебания – «Подходи, бери и трахай». – Я еще подойду, - Давай-давай, жду блять не дождусь, когда ты, мокрощелка, подойдешь ко мне. Блять! Ведь она действительно думает, что я ее буду ждать! Пиздец! Не смотри на меня! Не оскверняй меня взглядом, овца!

Ай-яй-яй – парни, вы-то куда с такими зрачками, что переносица уже зудит? Понимаю. Тяжко будет? Ну ни чо, двое здохнут, один будет покрываться потом и нервно дергаться при слове «абстиненция». Ужасы ремиссии не шутки блять! Што? Минералки без газа? Круто! Ключевая хуле, из-под ржавого крана. Бодяжить? Самое то что бы двинуть ее по вене.

О! зоопарк начинается! живая женщина у шеста, да еще и голая впридачу, а ну-ка вдохновляйся табун онанистов, рты хоть закройте, а то кроссовки уж все в слюнях.
-Здравствуйте! - Ну здорово! - У-уу-у… Да вы, девчонки, мне в бабушки годитесь, какими судьбами? Боитесь сдохнуть от невнимания?! На последних каплях либидо, на пороге климакса, так сказать!? Что ж по 200 грамм на висячую грудь и в путь! Хотя вам вряд ли что-то светит, да не смотри с такой жадностью на меня и с черной ненавистью на молоденьких ебливых сучек. Что? Молодость привлекает страшно! Пришли в надежде потрогать юные гениталии?! Опыт есть может быть возбудишь какого-нибудь долбоеба.

Поистине это рай для убогих, хотящих жить в чувстве вечного веселья и это место наиболее удобно для самообмана. Сборище сучек, сук и сучар, впрочем последних здесь почему-то меньше всех. Хорошо что пидаров немного или мне так кажется.

Для вас, наивные, тупорылые, вагины ходячие, все закончится почти как всегда: холодная кровать, еблом в подушку, и если есть возможность, с пальцем в трусах. В лучшем случае пьяный в жопу прыщавик (если у него встал, что, конечно, тоже маловероятно). Подрыгается пару минут уткнувшись носом в твое плечо, а на завтра ты проснешься с позорным клеймом «Шлюха» на лбу.

Для вас, долбоебы, лохи, дауны, придурки, чмошники, мудаки, ублюдки, кретины и т.п. (и те счастливцы у кого это все сочетается), кончится в попытках выплюнуть свой желудок над обосранным унитазом. Может если повезет на тебя какая-нибудь корявая пизда обратит внимание и ты наб(ж)равшись пьяной смелости подойдешь к ней, познакомишься, если повезет, проводишь до места случки если повезет, разденешь ее если повезет и самое главное твое везение если у тебя встанет и ты ее все-таки выебешь, то сможешь еще много лет этим гордиться и рассказывать первому встречному другу какие все бабы дуры и бляди, а ты такой весь распиздатый и охуенный ебешь их налево и на право, а то и просто прямо.

- Приветик, как дела? Дай телефончик! – Щщязз! Разбежалась! Два часа строила мне свои пустые глазки и вот решилась, сука! – Ну дай. - Да вы че блять охуели что ли все, овцы блять ебаные с чего это вы взяли что я вам чем-то обязан, что я вам блять что-то должен, откуда в ваших тупых мозгах появляется ревность??? Да, да ревность! Я тебя, сучка, вижу первый раз в жизни и ты сразу считаешь меня своим блять бойбестфрендом на десяти конях, причем тебе же похуй с кем ебаться со мной или с моими конями, неблагородная пизда! Ну что ты, гнида, на меня опять смотришь? Натянула на своем размалеванном дешевой косметикой ебале улыбку и считаешь себя пиздец какой обаятельной! Похуй что жопа метр на метр ебло в прыщах да грудей нет. Ты же без трехсот грамм звезда! Разумеется я улыбнусь глядя на тебя, сам уже не зная, то ли из жалости, то ли от презрения, но уж точно не от взаимности (мы с тобой тварь безмозглая, слишком разные). И ты считаешь что схватила всех окружающих и меня в том числе за яйца. Да сотню хуев тебе в сраку дура! На хуй ты вообще пришла сюда сиди дома и никому никогда не показывайся а еще лучше убей себя, потому что с такой внешностью можно стать только великим ученым, а у тебя блять мозгов нет. Займись чем-нибудь полезным: почитай книжку, сходи в спортзал, да люби себя в конце хуев.
Вы блять, нетраханные ебланки, надеетесь на вечное счастье и большую как ее там?.. Любовь! С чего вы взяли что сие случится именно с вами? Хуй вам вялый на рыло, разумеется не буквально.

Блять! Блять! Блять!!!
Уебища абсолютные, я вас всех ненавижу, как и эту сраную работу! Смотрю на вас как на телевизор, а вижу передачу блять «В мире животных/насекомых».

Можешь не обманывать меня, уебище, я тебя на сквозь вижу! Вы же все пустые и прозрачные, мне достаточно мимолетного взгляда чтобы понять что ты на самом деле есть. Пустышки, ничтожества! Нет, Ни-что-же-ства! Клабберы ебаные и неёбаные тоже!  Натягиваете неуклюжие маски и просто никак играете идиотские роли. Вы же все хотите быть моделями с подиума, мачами с обложки, звездами порно, крутыми качками,  модными актрисами. Да всем чем угодно, но только не собой! Вы и не можете быть собой, потому что вас нет. Нет!

ОсколкиТишины , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Организм, 02-12-2006 04:52:31

многие бармены думают, что они бога за хуй держат..
но на самом деле - это же холуи (апслуга, паловые, бля, халдеи)
не буду пиздить, работа, как работа (как везде) - либо ты пидарас, либо мужик, но если ты так работашь, не нада так ненавидеть людей, которые тебе платят. ты же живешь с их бабалосаф
не будь халдеем..хотя, если ты пидар..твое дело (пидоров не панимаю)

63

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-12-2006 06:23:58

тижило афтар с таким настраением работать.. сдохнуть нидолга..
веть с душой нада блять, с душой сцука

64

Кудасофф, 02-12-2006 06:41:44

аффтар зол, ибо трезв

65

Кудасофф, 02-12-2006 06:42:35

аффтар, а ты умеешь бутылкаме жонглировать?

66

Кудасофф, 02-12-2006 06:43:13

и параллельно коктейли вкусные готовить

67

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 06:52:13

а водитель маршрутки свой взгляд на пассажиров еще не выкладывал?
какое упущение.
лирический герой расстроился,что пидоров мало одни бабы?

68

Вертуальный человек, 02-12-2006 08:07:08

гляжу-у-у-у в тебя как в зе-е-е-еркало....
до головокруже-е-е-ения...

69

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 02-12-2006 08:20:42

02-12-2006 08:07:08  Вертуальный человек  [73]

гляжу-у-у-у в тебя как в зе-е-е-еркало....
до головокруже-е-е-ения...

** ёбнулся что ли?

70

Вертуальный человек, 02-12-2006 08:26:28

збодуна

71

Рапс, 02-12-2006 08:33:46

афтор нопешы тухлес-цвай!

72

user, 02-12-2006 08:37:20

маладеццц!!! (пакури планца)

73

пачталён печькин, 02-12-2006 08:38:20

афтар мудаг,ненавидит весь мир,не пеши больше-не трать наше время
убейсо
ап
стену

74

Каноплег, 02-12-2006 08:48:54

ММММАААААААЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕТ его мммааааааажжжжжжееееттттт пра штирлеца?

75

Печенег, 02-12-2006 09:11:27

зачот....все точна так

76

асел, 02-12-2006 09:32:43

больше не пиши такое, ибо хуйня!

77

Khameleo, 02-12-2006 09:51:50

какой злобненький бармен.
я бы сказал - раткасный ебланоид.

78

Фундр, 02-12-2006 10:28:52

А мне все профессии нравятся, главнае чтобы подоног был хороший! Здесь мы видим всеобъемлюющюю любовь подонга к нормальным людям.А каг вы бы себя чувсдвовали после общения с описанными в крео перзананжами? - еблан, блять, вонючий еблан, мудаг, полупроблять и еще к нему приходили ходячии вагины и тому подобные (типа уебищ).

79

Пиздрокл, 02-12-2006 10:41:02

Хуле ты распизделся дубоебина... Все вокруг ебланы - один ты молодец, да? Какого хуя тогда сидишь в этом гадюжнике, нешел бы сибе работу соответствующую ТВОЕМУ мегаинтелекту.

80

Леночка-лапочка, 02-12-2006 10:41:43

Все верно подмечено. Тока и такая хуйня бывает - никому не мешаешь, а к тебе всякое чмо лезет, кабудто на лбу написано "хочу шоб меня во все щели выебали". Мне че теперь мешок из под картошки одевать штоб формы не обтягивать?! Типа я так вырядилась чтобы всех тут соблазнять. Нихуя, я всегда так одеваюсь. Я - только для моего мужчины. Правда где-нить втихаря дрочить никому не запрещаю.

81

Справедливость, 02-12-2006 11:01:45

Флуделам кто против.
Это про вас долбоёбов, вот вы и возмущаетесь! Себя узнали??? Обидно стало?

82

поцэ, 02-12-2006 11:08:21

на отходосах ?

83

правый кела, 02-12-2006 11:12:51

я правый но и аффтар не левый
зачот

84

правый кела, 02-12-2006 11:15:20

слок какой то странный федор михалыча забудь

85

Сисястая стервь, 02-12-2006 11:35:07

Насцы, бармэн, в ладонь кормчего твоего.

86

Сисястая стервь, 02-12-2006 11:37:04

бгы, дошло!

Молдавскей Сфингс сказалсо бармэном.

87

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-12-2006 11:39:50

02-12-2006 11:37:04            Сисястая стервь      
поржал
+1

88

Роланд, 02-12-2006 11:41:05

Очень форматно, но очень уж зло.

И еще, автор, "на сквозь" пишется слитно. Учи грамматику, пиши еще..

89

Километр, 02-12-2006 11:41:08

Аффтар жжот! Одобряю, понимаю, зачот 1000%

90

xz-zx, 02-12-2006 12:25:48

Сфингс подрабатывает барменом? не знал - неперь по кабакам-ни ни...

91

Длинный ХУЙ, 02-12-2006 12:32:23

Стойка Баров хуев.Стоишь там сцука и стой,и не пизди ваще, а лучше замешай в шейкере микс из разных йядоф и выпей,нахуя нам такие бармэны.

92

mudlogger, 02-12-2006 12:33:44

рекомендую афтару сменить имя на "осколки мозгов"
такого разбрызгивания раскаленных слюней еще не видел, "креатив" - дерьмо
смени работу , не мучай свои оголенные нервы

93

mudlogger, 02-12-2006 12:46:10

99

94

vcem mudnyam, 02-12-2006 13:09:06

бля афтар правильно бормочет сцука так и есть пиши есче клабборио
а кто не согласин в пизду вас это он вас там видел пиздокрыыылы
ГЫГЫ

95

Рамзес Железноводский, 02-12-2006 13:19:35

Бля, есть такие бармены, что пиздец, в ебало хочется сразу дать. Ты чё афтар такой злой - чаевымы что-ли обделили?

96

Figaro, 02-12-2006 13:32:11

Местаме зло, но таг оно и ездь пачти всекда.

97

Охуенный пацан, 02-12-2006 14:10:15

пожалуй соглашусь с автором
но автор не бери автоматическое ружие для своих планов, возьми острый нож

98

Бродяга, 02-12-2006 14:22:08

Бармен должен быть барменом. Раз уж ты на разливе, засунь в жопу свои амбиции непризнанной звезды, алигарха, бандита или что ты там еще себе навыдумывал и наливай, наливай, наливай. Заебала амбициозная обслуга уже.

99

Просто поц, 02-12-2006 14:28:05

сыпь йад им в кофе\чай\пиво\вотку..

100

Фтык, 02-12-2006 15:13:54

Д'Артаньян за стойкой. Пыздец.
Философия бабки со шваброй - "ходють и срут, а я за ними убирай" - неистребима.

101

Свин афтар, 02-12-2006 19:42:21

ахуенно! а главное правда!

102

Григорий Явлинский, 02-12-2006 21:13:16

Ты - холуй.

103

Timmothy Leary, 03-12-2006 08:21:30

а вы суки нехер пиво разбавлять
...гандоны бля

104

Эстонец, 03-12-2006 09:34:53

"я вас всех ненавижу, как и эту сраную работу!" (с)

Ключевая фраза. Автор такой иблан, что даже в столичном баре ниможед заработать нормально денек, чтобы вадить девочку, которой у ниго нед, в театр. Адтаго и беситсо.

Засунь сибе в жопу кассовый аппарат, мудлон.

105

Тот ищо уебан, 03-12-2006 12:13:16

Халдей-неудачник обличает мироустройство.

106

метёлка, 03-12-2006 17:00:22

тяжила и неказизта жизнь савеукого бармэна........

107

метёлка, 03-12-2006 17:01:29

савецкого,простите

108

рассеяный концетратор, 04-12-2006 12:37:30

аффтар тонкий и мудрый наблядатель...

109

Ептыть, 04-12-2006 14:06:01

истина заключена ф последних сроках криатива - их пр0сто нед!... и фсе

110

СтарыйПёрдун, 07-12-2007 03:17:20

забор

111

СтарыйПёрдун, 07-12-2007 03:17:48

ответ на: СтарыйПёрдун [110]

>забор
бармен мудаГ

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg