Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смешные каменты к креативам

  1. Читай
  2. Креативы
Я фтыкаю каменты иногда и вижу там парой ахуенно смешные темы. Выписываю их себе в блакнотек, не знаю зачем, но жалко, когда забываюца смешные каменты. Накапилось у миня уже дастаточно много. Паэтому я выбрал аттуда самые катировачные, штобы вы тоже пафтыкали. Автороф каментоф указывать не стал, типа штобы не зазнавались. Кароче, парни, фтыкайте и пачащще радуйте сваими абассачными шутками в каментах.

***

Бля вам то заебися вы наверна исче дома хари свои давите,а я вот бля по офису седня дежурю....С бадуна канешна же фчера нахуярился выибал самку...вроде самку человека.........

***

Сидит сибе какоето чмо и строчит креативы на главную. реткалегия вместо таво штобы хотя бы для преличия эту хуйню слить по адресу вевевекорзинару с чуйством выполненова долга вываливает для прочтения искушонной публеке.

(Я бы этот камент взял за определение контркультуры ф целом, бгага)

***

Мечтаю о том что в скором будущем можно будет покупать женщин роботов. Пришёл включил-постирала, погладила, отсосала, и в чулан блядь.

***

В телепузиках все ебали лялю
Даже говорящий пылесос обожравшийся телеблинчиков
извините за оффтоп, вырвалось

***

Моветон - это придти к бабе без цветоф и бес трусоф.

***

Не считаю себя каким-то там юмористом. Я весьма серьёзный пацан. Положение обязывает. Как никак один из первых КК-авторов нового времени.

***

Приходили к нам врачи,
Умоляли: "Не драчи"

***

каммент к: Дон Хинг-Хонг :: Бросаем курить, нах!
Дон Хинг-Хонг - я тя сука паймаю и все 60 страниц в жопу засуну! Асел! нихуя не помогло, тока выходные проебал над этой нудятиной!

***

Вы чё бля все обкурились? Или только я?
Маршируем стройными рядами возле мониторов.УРА!!

***

Совремнной колбасой только в жопу то и тыкать...

***

Когда дрочу в восьмой рас подрят, пернуть ахота. А как? люди вокрук,лифт все-таки...

***

Наибольшее хуило.. старик хатабыч.. и исчо есть несколько хуил каторые загнабили мальчиша -кибальчиша низахуи , кибальчиш тош хуило редкое..

***

А вот я однажды вырубил свою бывшую так скать.. ну тогда то она не была бывшей.. вот тока положительных эмоций не испытал. потому как шибко испужамшись был: после первого и единственного удара ,она минут на пятнадцать потеряла зрение и я думал шо пиздетс.. испугался бля думал что любимую здрения лишил а нихуя)) здрение вернулось.. и она кстати после етого стала ... ну какт более умиротворена что-ли.. спокойнее как-то...

***

Три камента о длине хуя:

хуй - 18 см в длину.
ищу добрую немую женщину для кратковременых случек.

заибали меряццо..
28 и растёт!

37 в прыжке и это не возбужденном состояний

***

А я лет в 10 мужика за писю сапожком трогала, он ненормальный, мы с подругой гуляли, попросил потрогать. Ну мы и согласились, он на снег лег, а мы потрогали.

***

каммент к: Goblin_Gaga :: Я ацкий шпеон
Гаго ацкий еблан.

***

Чиполлино с низнайкой те есчо мудаки! Мелкие педерастишки! Только и знают как втихоря долбица в задницу друксдушкой!

***

Вы, канешно, не поверите, но я как-то трахал косую. Когда я был сверху, то мне приходилось постоянно оглядываться. Хуле, возникает ощущение, што она там на ково-то за мной смотрит.

***

Адин таварисч приплёлся дамой када там уже сидели и бухали (а пришел он уже випившы), увидел не парное количество обуви и начал арать какая сволач па хате абутай ходит, шо он типа убирал утрам, патом выяснилась шо адна девачка с пратезам была ну типа без наги...вот, нихарашо палучилась как та.

***

А мне пачемута фспомнилась икскурсия на фабрику марожинава в децтсве. В агромнам запатевшим сипаратаре двумя миханисчискими лапатками мисилась и квакала белая и пахучая масса-будусчий пламбир. Эти лапатки чем-то напаминали руки, и из аднаво "сустава" капало коричнево-жолтой струйкой машинное масло прям в этат пламбир, нах. И глядя в наши ширако удевленные глазья, синюшный гид-механик с закосами интелигента сказал:"Эта ничево страшнава, эта партия пламбира буит иметь более сливочный фкус и приятнаю малочнаю жилтизну".
Бливали фсем классам.

***

А вапще сотруднеги далжны бояцца начальника.
Вывад:
1.Ходи пьяный на работу
2.Сделай татуировку на пальцах "Л Ё Х А"
3.Громка слушай у себя в кабенете "Уральские самоцветы"
4.Уволь манагера, найми другого, сажи что предидущий
пропал безвести.
5.Добавляй к славам "Бля"
6.Носи галстук с изображением "Чип и Дейла".
7.Скажи что уборщица твая жина.
8.Отрасти горб ( какбы чтоп казалочь что там маленький
чилавек).

(8-й пункт это пиздец)

***

А меня рас комар укусил в залупу. Во бля жизнь какие сюрпризы преподносит.

***

Всё надо технично делать.
Пердеть в лифте лучше всего перед самым выходом,
аккуратно стравливая, чтобы не было слышно. Желательно
также выйти из лифта последним и ещё немножко задержаться
под каким-нибудь предлогом, чтобы пустить шептуна перед
закрытием двери (а то проветрится из коридора).

***

Коль в твоем доме завелся менструй -
Сыпь себе соли побольше на хуй!

***

*Налетавшие с разных сторон порывы ветра ... задували холодом под коротенькую юбчонку, трепали распущенные волосы.* - поблевал спасиба, а в целом ничетаг.

***

А этот сайт вобще о чем я до конца не могу понять...?:)
Я просто случайно зашла почитала..в принципе можно с кем нибудь и познакомиться опять таки это нереально потому что я не вижу привата))

(каментарий спизжен с сайта udaff.com)

***

каммент к: Who Янсон :: Обычный ПМС
нахуй фсе что кроваточит па пять дней и недохнит

***

Жванецкий, Жванецкий... Не бля, Михал Михалыч конечно гений, тут и спорить нечего. Но я бы фсе равно разбил ему табуретку об его лысую еврейскую головешку чисто из протеста.

***

Один раз зашел в кзино под лсд,а там у игроков рога растут. Идите нахуй, йобаные олени!

***


Кароче, парни, спасибо што вы жжоте ф каментах. Хуячьте дальше и помните, што я бля фсе записываю нахуй. Гыгыгы.

(с)Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Александр Второй, 01-12-2006 20:40:34

Пашли фсе фпизду, блять....скаты...
Из-за вас систричиг патирял...(дохтур, мы иво тиряим...(с))

352

нупраебал, 01-12-2006 20:40:44

(КоТ)猫

353

(КоТ) 猫, 01-12-2006 20:41:11

хуева тока что клон все таки дебилом оказался и пидаром

354

team two, 01-12-2006 20:41:15

01-12-2006 20:37:42  Сестры Кривашляповы 

Вам хорошо, наслаждаетесь.
А я вот в прозе единственного человека,
за которого бы проголосовал (Соилмен) не нашел.

Паубивал бы всех.
Не буду голосовать.

355

парень из Усть-пиздюйска, 01-12-2006 20:41:27

01-12-2006 20:40:26  парень из усть-кута 
ну я , ну и что?

356

Митька Жаров, 01-12-2006 20:41:28

01-12-2006 20:40:08         Чемберчлен         [348]



смит8008 - самое гнилой сучество! неудачник-ослоёб!

-----------------------------------------------------
Пачиму?

357

jaman, 01-12-2006 20:41:39

здесь чат?

358

Яна Барса, 01-12-2006 20:41:53

01-12-2006 20:40:34  СанёГ 
Да мы ахуели, видя фсйо это!

359

(КоТ) 猫, 01-12-2006 20:42:08

читыреста маи

360

Засранец, 01-12-2006 20:42:17

нормально. некаторые каменты реально аццки жгут

361

Митька Жаров, 01-12-2006 20:42:43

01-12-2006 20:41:53         Сестры Кривашляповы         [359]

Превед!

362

team two, 01-12-2006 20:42:47

01-12-2006 20:37:42  Сестры Кривашляповы 

хотя может всетаки и проголосую х/з

363

парень из усть-кута, 01-12-2006 20:43:05

01-12-2006 20:41:27         парень из Усть-пиздюйска         [356]    
01-12-2006 20:40:26  парень из усть-кута 
ну я , ну и что?

зря ты так шершавый и ...хуярь сука нахуй

364

Яна Барса, 01-12-2006 20:43:44

01-12-2006 20:42:43  Митька Жаров
Превед!
А што происходит? Реклама батареек? Куда фсе так несутся-то?

365

Чемберчлен, 01-12-2006 20:43:54

01-12-2006 20:41:28  Митька Жаров 

1. у него полностью отсутствует моск.
2. не сообразительный.
3. бабы ему не дают.
4. боянит шописдец.
5. олбанский не знает, русский тоже
6. юмор для него = педросян
7. ник говорит о маленьком хуе.

могу продолжить

366

парень из Усть-пиздюйска, 01-12-2006 20:44:02

01-12-2006 20:43:05  парень из усть-кута 


гыгыгы, обиделсо

367

ДЕД МАЗАЙ, 01-12-2006 20:44:13

нет слов...нет слов...нет слов...нет слов...
нет слов...нет слов...нет слов...нет слов...
нет слов...нет слов...нет слов...нет слов...
нет слов...нет слов...нет слов...нет слов...
нет слов...нет слов...нет слов...нет слов...
нет слов...нет слов...нет слов...нет слов...
нет слов...нет слов...нет слов...нет слов...
нет слов...нет слов...нет слов...нет слов...
нет слов...нет слов...нет слов...нет слов...
нет слов...нет слов...нет слов...нет слов...

368

Митька Жаров, 01-12-2006 20:44:15

01-12-2006 20:42:47         team two         [363]

01-12-2006 20:37:42  Сестры Кривашляповы 

хотя может всетаки и проголосую х/з

Я кстате, прагаласовал ужо. Могу даж сказать за каго

369

(КоТ) 猫, 01-12-2006 20:44:16

даешь

370

Smith8008, 01-12-2006 20:44:21

01-12-2006 20:40:08         Чемберчлен
лоханка,я тебе даже врот дать не решусь, чушка клонированная

371

Чемберчлен, 01-12-2006 20:44:46

ЛЮДИ!

ОСТАНОВИТЕСЬ!

НЕ СРИТЕ ТАК МНОГО!

372

Яна Барса, 01-12-2006 20:44:49

01-12-2006 20:42:47  team two 
А мы в прозе наверно за гешу.

373

бабы, 01-12-2006 20:45:11

01-12-2006 20:41:28  Митька Жаров 

мы смиту не даем-это правда, чемберлену кстати тоже хыы

374

team two, 01-12-2006 20:45:15

01-12-2006 20:42:47  team two 

Клон, ыыыы
Привет! Раскажи чёнть о себе, интересно.

375

(КоТ) 猫, 01-12-2006 20:45:27

не слушайте чемберлена он английский шпыен

376

Яна Барса, 01-12-2006 20:45:29

Нам вот Липа нравился, а его не номинировали. Он сильно пишет.

377

парень из Усть-пиздюйска, 01-12-2006 20:45:33

не пизди, водка стынет

378

Митька Жаров, 01-12-2006 20:45:34

01-12-2006 20:43:44         Сестры Кривашляповы         [365]

01-12-2006 20:42:43  Митька Жаров
Превед!
А што происходит? Реклама батареек? Куда фсе так несутся-то?

Скорее рексама пургена бугага

Все нахают

379

(КоТ) 猫, 01-12-2006 20:46:01

прасматривать фильмы

380

Чемберчлен, 01-12-2006 20:46:07

01-12-2006 20:44:21  Smith8008 

иди на кладбище, позорное чмо. ахтунг трехвальтовый.

381

(КоТ) 猫, 01-12-2006 20:46:27

скоро на пиво

382

Яна Барса, 01-12-2006 20:46:31

01-12-2006 20:44:15  Митька Жаров 
Канешно, интересно же!

383

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-12-2006 20:46:36

Членберчлен не англискей, а кетайскей шпиён !

384

Митька Жаров, 01-12-2006 20:46:40

СРИТЕ! СРИТЕ!!! ДА ПОЖЫЖЕ!!! БУГАГА

385

(КоТ) 猫, 01-12-2006 20:46:50

четыреста маи

386

ДЕД МАЗАЙ, 01-12-2006 20:46:53

01-12-2006 20:44:21         Smith8008         [371]    
01-12-2006 20:40:08        Чемберчлен
лоханка,я тебе даже врот дать не решусь, чушка клонированная

ПИДОРЫ НЕ ПОДЕЛИЛИ ХУЙ

387

Чемберчлен, 01-12-2006 20:46:58

01-12-2006 20:45:27  (КоТ)猫   

запалил. придется тебя пристрелить

388

Smith8008, 01-12-2006 20:46:59

01-12-2006 20:41:28         Митька Жаров

да чо терпилло трепецо, кста дарова комрад...

389

eam two, 01-12-2006 20:47:01

01-12-2006 20:44:49  Сестры Кривашляповы 

я может то же но окончательно еще не решил, может всетаки за «Контейнер»

390

Митька Жаров, 01-12-2006 20:47:03

заряжай нах!

391

(КоТ) 猫, 01-12-2006 20:47:20

ну даешь читырезда

392

Митька Жаров, 01-12-2006 20:47:20

цельсь

393

(КоТ) 猫, 01-12-2006 20:47:36

огонь

394

Митька Жаров, 01-12-2006 20:47:37

хуяк

395

(КоТ) 猫, 01-12-2006 20:47:37

ну нах

396

(КоТ) 猫, 01-12-2006 20:47:42

скока можно проебывать

397

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 01-12-2006 20:47:44

прокачу нах прямо!или ДВЖ?

398

(КоТ) 猫, 01-12-2006 20:47:45

заебло

399

сот, 01-12-2006 20:47:45

огонь!!!!!

400

Яна Барса, 01-12-2006 20:47:46

400!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg