Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смешные каменты к креативам

  1. Читай
  2. Креативы
Я фтыкаю каменты иногда и вижу там парой ахуенно смешные темы. Выписываю их себе в блакнотек, не знаю зачем, но жалко, когда забываюца смешные каменты. Накапилось у миня уже дастаточно много. Паэтому я выбрал аттуда самые катировачные, штобы вы тоже пафтыкали. Автороф каментоф указывать не стал, типа штобы не зазнавались. Кароче, парни, фтыкайте и пачащще радуйте сваими абассачными шутками в каментах.

***

Бля вам то заебися вы наверна исче дома хари свои давите,а я вот бля по офису седня дежурю....С бадуна канешна же фчера нахуярился выибал самку...вроде самку человека.........

***

Сидит сибе какоето чмо и строчит креативы на главную. реткалегия вместо таво штобы хотя бы для преличия эту хуйню слить по адресу вевевекорзинару с чуйством выполненова долга вываливает для прочтения искушонной публеке.

(Я бы этот камент взял за определение контркультуры ф целом, бгага)

***

Мечтаю о том что в скором будущем можно будет покупать женщин роботов. Пришёл включил-постирала, погладила, отсосала, и в чулан блядь.

***

В телепузиках все ебали лялю
Даже говорящий пылесос обожравшийся телеблинчиков
извините за оффтоп, вырвалось

***

Моветон - это придти к бабе без цветоф и бес трусоф.

***

Не считаю себя каким-то там юмористом. Я весьма серьёзный пацан. Положение обязывает. Как никак один из первых КК-авторов нового времени.

***

Приходили к нам врачи,
Умоляли: "Не драчи"

***

каммент к: Дон Хинг-Хонг :: Бросаем курить, нах!
Дон Хинг-Хонг - я тя сука паймаю и все 60 страниц в жопу засуну! Асел! нихуя не помогло, тока выходные проебал над этой нудятиной!

***

Вы чё бля все обкурились? Или только я?
Маршируем стройными рядами возле мониторов.УРА!!

***

Совремнной колбасой только в жопу то и тыкать...

***

Когда дрочу в восьмой рас подрят, пернуть ахота. А как? люди вокрук,лифт все-таки...

***

Наибольшее хуило.. старик хатабыч.. и исчо есть несколько хуил каторые загнабили мальчиша -кибальчиша низахуи , кибальчиш тош хуило редкое..

***

А вот я однажды вырубил свою бывшую так скать.. ну тогда то она не была бывшей.. вот тока положительных эмоций не испытал. потому как шибко испужамшись был: после первого и единственного удара ,она минут на пятнадцать потеряла зрение и я думал шо пиздетс.. испугался бля думал что любимую здрения лишил а нихуя)) здрение вернулось.. и она кстати после етого стала ... ну какт более умиротворена что-ли.. спокойнее как-то...

***

Три камента о длине хуя:

хуй - 18 см в длину.
ищу добрую немую женщину для кратковременых случек.

заибали меряццо..
28 и растёт!

37 в прыжке и это не возбужденном состояний

***

А я лет в 10 мужика за писю сапожком трогала, он ненормальный, мы с подругой гуляли, попросил потрогать. Ну мы и согласились, он на снег лег, а мы потрогали.

***

каммент к: Goblin_Gaga :: Я ацкий шпеон
Гаго ацкий еблан.

***

Чиполлино с низнайкой те есчо мудаки! Мелкие педерастишки! Только и знают как втихоря долбица в задницу друксдушкой!

***

Вы, канешно, не поверите, но я как-то трахал косую. Когда я был сверху, то мне приходилось постоянно оглядываться. Хуле, возникает ощущение, што она там на ково-то за мной смотрит.

***

Адин таварисч приплёлся дамой када там уже сидели и бухали (а пришел он уже випившы), увидел не парное количество обуви и начал арать какая сволач па хате абутай ходит, шо он типа убирал утрам, патом выяснилась шо адна девачка с пратезам была ну типа без наги...вот, нихарашо палучилась как та.

***

А мне пачемута фспомнилась икскурсия на фабрику марожинава в децтсве. В агромнам запатевшим сипаратаре двумя миханисчискими лапатками мисилась и квакала белая и пахучая масса-будусчий пламбир. Эти лапатки чем-то напаминали руки, и из аднаво "сустава" капало коричнево-жолтой струйкой машинное масло прям в этат пламбир, нах. И глядя в наши ширако удевленные глазья, синюшный гид-механик с закосами интелигента сказал:"Эта ничево страшнава, эта партия пламбира буит иметь более сливочный фкус и приятнаю малочнаю жилтизну".
Бливали фсем классам.

***

А вапще сотруднеги далжны бояцца начальника.
Вывад:
1.Ходи пьяный на работу
2.Сделай татуировку на пальцах "Л Ё Х А"
3.Громка слушай у себя в кабенете "Уральские самоцветы"
4.Уволь манагера, найми другого, сажи что предидущий
пропал безвести.
5.Добавляй к славам "Бля"
6.Носи галстук с изображением "Чип и Дейла".
7.Скажи что уборщица твая жина.
8.Отрасти горб ( какбы чтоп казалочь что там маленький
чилавек).

(8-й пункт это пиздец)

***

А меня рас комар укусил в залупу. Во бля жизнь какие сюрпризы преподносит.

***

Всё надо технично делать.
Пердеть в лифте лучше всего перед самым выходом,
аккуратно стравливая, чтобы не было слышно. Желательно
также выйти из лифта последним и ещё немножко задержаться
под каким-нибудь предлогом, чтобы пустить шептуна перед
закрытием двери (а то проветрится из коридора).

***

Коль в твоем доме завелся менструй -
Сыпь себе соли побольше на хуй!

***

*Налетавшие с разных сторон порывы ветра ... задували холодом под коротенькую юбчонку, трепали распущенные волосы.* - поблевал спасиба, а в целом ничетаг.

***

А этот сайт вобще о чем я до конца не могу понять...?:)
Я просто случайно зашла почитала..в принципе можно с кем нибудь и познакомиться опять таки это нереально потому что я не вижу привата))

(каментарий спизжен с сайта udaff.com)

***

каммент к: Who Янсон :: Обычный ПМС
нахуй фсе что кроваточит па пять дней и недохнит

***

Жванецкий, Жванецкий... Не бля, Михал Михалыч конечно гений, тут и спорить нечего. Но я бы фсе равно разбил ему табуретку об его лысую еврейскую головешку чисто из протеста.

***

Один раз зашел в кзино под лсд,а там у игроков рога растут. Идите нахуй, йобаные олени!

***


Кароче, парни, спасибо што вы жжоте ф каментах. Хуячьте дальше и помните, што я бля фсе записываю нахуй. Гыгыгы.

(с)Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Людоед, 01-12-2006 21:16:07

блядь, скушный чяд, коллеги

552

Александр Второй, 01-12-2006 21:16:16

555

553

Александр Второй, 01-12-2006 21:16:22

556

554

Александр Второй, 01-12-2006 21:16:30

557

555

team two, 01-12-2006 21:16:30

=

556

Людоед, 01-12-2006 21:16:32

555 были такие сигареты

557

Людоед, 01-12-2006 21:16:59

праибал

абидно, две секунды всего

558

Александр Второй, 01-12-2006 21:17:19

1-12-2006 21:16:32            Людоед            [557]
555 были такие сигареты


Хуита....

559

Людоед, 01-12-2006 21:18:05

СанёГ, не знаю, не курил

но помню, што были

560

Сева ис ИХТИ, 01-12-2006 21:19:04

01-12-2006 21:16:59         Людоед         [558]    
праибал

абидно, две секунды всего

не грусти

561

многа песдеть не буду, 01-12-2006 21:19:17

01-12-2006 21:13:17  ЦЕННЗУРА

ноберись терпения девица. хуле ты бля. кстате как ты на литсо? хороша ле? румяна?

562

team two, 01-12-2006 21:20:13

СанёГ 

Ыыыы, пока я регился...
Ну нахуя?
Тебя оправдать могут только новые стихи.
Засвети уж, не стисняйсо.

563

Александр Второй, 01-12-2006 21:20:46

Паходу, ф бабруйскам ПТУ-интырнати насупил здаровы деццки сон....
Типер можна спакойна пагаварить....

01-12-2006 21:16:30            team two      
Ты ещё здесь???

564

Сева ис ИХТИ, 01-12-2006 21:21:27

отсосу- невтерпеж помогите

565

team two, 01-12-2006 21:22:09

СанёГ 
Ты влево не уходи. Стих давай!

566

Людоед, 01-12-2006 21:22:29

Сева, отсоси у себя и не еби мозг людям

567

Сева ис ИХТИ, 01-12-2006 21:23:23

давайте пагаварим о мужчинах

568

Сева ис ИХТИ, 01-12-2006 21:24:58

01-12-2006 21:22:29         Людоед         [567]    
Сева, отсоси у себя и не еби мозг людям

достать не могу! а жаль

569

Александр Второй, 01-12-2006 21:25:19

01-12-2006 21:20:13            team two            [563]
СанёГ

Ыыыы, пока я регился...
Ну нахуя?
Тебя оправдать могут только новые стихи.
Засвети уж, не стисняйсо.


Да тут, панима-а-аиш, некакда была - работы многа...
Да , икакда наченаю старатцо, штонить предумать - куйня получаитцо...Фсю мебиль на работи ат смеха пириламал...
Ано далжно само - нинавясчива...
Кста, а чё это за рега??? У тебя???
Хоть че - нибудь выложил бы,,,
Ну там - фотгу, или жызниннае креда...Мыла , или асю...(правда я никуя нипанимаю, што эта за ася такая..) Каг я - напремер....

570

Сева ис ИХТИ, 01-12-2006 21:27:44

СанёГ    

а ты красавчиг?

571

team two, 01-12-2006 21:30:17

01-12-2006 21:25:19  СанёГ 

Ё маё...
Тыщу раз повторял. Не хуй ждать прихода музы.
Ты просто обязан учиться. Иначе самокопанием убьешь в себе поэта.
431158122

572

Психуятор, 01-12-2006 21:30:33

чат епт? и шыссот на подходе...

573

vanilla, 01-12-2006 21:32:00

улыбнуло)

574

Александр Второй, 01-12-2006 21:32:05

1-12-2006 21:22:09            team two      

А ты каг думал???
Захател, и - на тибе????
Не-е-е-ет...Туд творчиски патхот нада (учитиля - нидарам свой конияк пиют(СК))
Да и  вдахнавению чирпать аткуда-та требуетцо....
Ну там...Лерго...Систричги...(на крайняк - пекасо ф пози дундука(н/а))
Можыт сивотня чёнить снизайдёт...
О... КВН началос...Хуйня паслетнее время стала пиридача....Х.з. можыт цынзура????

575

Митька Жаров, 01-12-2006 21:33:46

600 не за горами!

576

Людоед, 01-12-2006 21:34:55

даежь цыфру шестцот!

577

evil_vinny, 01-12-2006 21:39:53

бля, ет пестедс. Плачу!

578

team two, 01-12-2006 21:40:39

СанёГ 

Гат ты всё таки, гыы
Вот в КВН и черпай.

Счас слово писать буду, не ржать! Будем ждать твоего СНИСХА тьфу СНЕСХА
Короче будим ждать.

579

sqwer, 01-12-2006 21:44:07

мегаахуительно
афтар пасип што сабрал...рыдал блять

580

Яна Барса, 01-12-2006 22:02:36

Ну, што? Один буйнобздящий урод загубил весь нахинг.

581

Александр Второй, 01-12-2006 22:04:31

Фтыкнул КВН....Гавнопиридача стала....Игрули - ацтой....
В зали два красаффчега - дагадайтись, хто?
Нипральна....Асталос два раза...

582

РУСИЧ, 01-12-2006 22:08:08

чад туд?
Таровеньки...

583

Людоед, 01-12-2006 22:12:31

чяд заглох

584

Александр Второй, 01-12-2006 22:18:39

Папробуим ...

585

Александр Второй, 01-12-2006 22:19:14

исчо рас...

586

Александр Второй, 01-12-2006 22:19:59

Ниполучаитцо...22:20:00

587

Александр Второй, 01-12-2006 22:20:29

а-а-а-а-а-а...

588

team two, 01-12-2006 22:20:30

ес

589

икс, игрег и исчо какайа-то буква, 01-12-2006 22:20:51

пофтыкал. терь иду делать превивку ат краснухи.

590

team two, 01-12-2006 22:20:57

=

591

Александр Второй, 01-12-2006 22:20:59

Дайоптваюмать...тараплюс...

592

Александр Второй, 01-12-2006 22:21:19

20:21:20

593

team two, 01-12-2006 22:21:22

бля

594

Александр Второй, 01-12-2006 22:21:45

ну што такое...

595

Александр Второй, 01-12-2006 22:22:22

О... получилос...22:22:22

596

team two, 01-12-2006 22:22:30

=

597

Александр Второй, 01-12-2006 22:22:39

Заибизь....

598

Александр Второй, 01-12-2006 22:22:46

600

599

Людоед, 01-12-2006 22:23:40

СанёГ спамер, блядь

601

600

Александр Второй, 01-12-2006 22:24:20

Готично нахнул (ой)...похнул пат шыстью гусями...
Типерь я - первапох...б/п...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg