Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У меня СПИД, значит мы умрём

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго времени суток уважаемые камрады! Напомню, сегодня международный день борьбы со СПИДом и в этой связи, я решил поведать вам очень печальную но б/п удивительную историю.

Так вот, началась эта история одной прохладной и свежей весной. Обычным серым и унылым днём не предвещающим ничего экстраординарного. Решили мы как-то с кентом в праздный день субботы затусоваться в клубняке с пидоростическим названием «Клеопатра». Это название скорей подходит для салона красоты, но если учесть что события разворачивались в Казахстане, всё становится на свои места. Не удивлюсь, если завтра появится мужской клуб под названием «Влагалище». Я уже сейчас вижу рекламу по местному вафельному телевидению, типа: « Если тебе скучно и не чем заняться, загляни во Влагалище». Не знаю, кому именно пришла в голову блестящая мысль посетить именно это злачное место, ну да похуй, суть не в этом.

В разгар веселья, своим охотничьем взором приметил я симпатичную гёрлу весело отплясывающую на другом конце данспола. Мы, стояли в составе нескольких человек и живо обсуждали свой коварный план на конец вечера. «О, какая охуительная» - указал я кентам на эту телку. В ответ на это, один из пацанов с грустью вздохнул что эта коза ему не по зубам, это только для меня. Признаюсь без излишней скромности, в своей тусовке я имею имидж охуенного чувака, которому любая кобыла мечтает присесть на хуй. «А мне похуй» - холодно произнёс я. Мне и в правду было похуй, я заибался и хотел отдохнуть. Мне и идти то туда не хотелось, и так заибался, еще и всю ночь где-то торчать. Я сидел за столиком, не спеша потягивал пиво и наслаждался зажигательными танцами своей избранницы. И, вдруг заметил, что остался уже один. За время моего сомнительного отдыха, пацаны успели в гавно нажраться и разъехаться со снятыми кобылами в казённые дома. Вдруг появился мой приятель Кубик, он как обычно перепил и, как обычно ему стало уже не до баб. Решили закончить вечер досрочно.

Мы вышли из клуба. Ночь была тихая, звездная и приятная. Мы побрели домой, благо были соседями и жили в ста метрах от клуба, достаточно было преодолеть небольшой парк. В парке было тихо и безлюдно. Мы шли молча, в голове ещё гремела музыка, и каждый думал о своем. Внезапно тишину нарушил чей-то звонкий смех. Я повернул голову и увидел пару стройных силуэтов. Совсем близко, они как-то оказались рядом с нами. Я, конечно, бросил в их сторону какую-то шутку. Они чё-то ответили. Идем, пиздим с девками чё-то друг другу. И, вдруг блядь, я узнаю в одной из них свою незнакомку. Она была со своей, как потом оказалось, ебнутой на всю башку подругой. Её звали Елизавета, а её ёбнутую подружку Ася. За парком располагалась стоянка такси, видимо они топали туда. Как бы то ни было, домой они уже не спешили. Мы тоже уже никуда не торопились. Гуляли, смеялись, дурачились как дети. Потом мы с Лизой уединились в парке. Кубик с Аськой тоже где-то шатались вдвоем. К моему удивлению девушкой она оказалась не глупой. Мы долго общались, обсуждали каньюктуру международного нефтяного рынка. Дефицит Американской экономики. И беспредельный разгром Пендосами Югославии, и то, что уебан Ельцин, будь он трижды проклят, чтоб он подох в ужасных муках от гонореи, нихуя братьев сербов не защитил. Вот так и познакомились, она оказалась на три года младше меня. Незаметно наступило утро, мы набили стрелу в этом же клубе на вечер.

Мы стали встречаться каждый день. Она закончила третий курс, у меня отпуск – времени до жопы. Мы сутками были вместе и, нам было не скучно. Меня она вдохновляла, такой прилив – никогда не чувствовал себя так замечательно. Читал ей стихи, красивые слова говорил. Даже песню про Аську сочинил, в которой её ебут в жопу и в рот. Но Лизанька мне всё прощала, я стал ей не безразличен. Кубик правда обижался немного, он на Аську глаз положил.

Процесс интеграции на долго не затянулся. Дни и ночи мы проводили вместе. Не заметно наступило лето. Мы стали очень близки – духовно, ну и, блядь, конечно физически.

Всё закрутилось очень быстро. Если бы я решился поведать эту историю в деталях, думаю, даже самые сильные люди расплакались бы и залили соплями клавиатуру. Голливуд отдыхает!

Наше времяпровождение было наполнено романтикой. Мы всё делали вместе. Засыпали, просыпались, гуляли, готовили еду, смеялись. Ну, и еблись конечно тоже – эта часть хоть и заслуживает отдельного рассказа, но джентльмены об этом не говорят. Скажу одно, с ней я был гигантом, еблись мы круглые сутки. Яица звенели как колокольчики на шее у оленей Санта Клауса, хуй стоял как Дед Мороз. После неё мне не разу не удавалось выебать телку пять раз подряд. Мне так нравилось как она постанывает, так звонко. После оргазма она напоминала красную шапочку после бани – такая румяная и горячая, волосы растрепанные. Блядь, как же она была великолепна в этом состоянии. Очень страстная была. Она была необычайно красива и духовно притягательна, её тело было идеальным – стройным, пропорциональным, кожа смугловатая, вечно загорелая такая.

Секрет её потрясающего загара был прост – она была метиской. Но не выглядела как мамбетка, скорей напоминала горячую латинку. И мозги были при ней, что для мамбеток совершенно не свойственно. Ни что не выдавало в ней казашку – большие глаза и красивейшее лицо. Но я её всё равно с издёвкой но ласково называл – моя мамбетка. На казахский лад – Ляззат (это имя такое у них). Она кстати мамбетов сильно ненавидела, как Блэйд вампиров. Моя казашка… она была королевой казашек.

И любила меня до безумия. Я видел как в её глазах загорался огонь при моем появлении и, дыхание перехватывало. Тоже самое происходило и со мной. Я любил её больше жизни. Даже сейчас не раздумывая ни секунды променял бы остаток жизни за одно мгновение увидеть её влюблённые глаза.

Казалось, что мы читаем мысли друг друга и желания. Лето, жара, тащусь к ней, на речку пригласить, а она мне с ходу - поехали купаться милый. Только вымолвить что-то хочу – она уже ответ.

Ну хули, мне тогда завидовал весь белый свет. Хуели все, и стар, и млад. Кто хоть раз на неё взглянул, становился её рабом на веке. И все обламывались. А мне, блядь, подфартило так. Хули в ней такого было, не знаю. Какое-то не человеческое обояние. Появились дополнительные враги-зивисники.

Телка была не простая – она была чуркестанского царя дочерь. Папашка у неё был что-то вроде замгубернатора (Россиянам понятней), замакима называется. Что безусловно добавляло ей балов в глазах алчных ебланов. Но мне было похуй, я тоже не пальцем даланный. Её папашку козла я ненавидел и она тоже, кстати. А он делал вид в глаза, что уважает меня. Лицемерные эти мрази, шопиздец! Робин Гудом он не был. Напиздил бабок нехуёво, объебал всех. Хотя там все чиновники так живут, это нормально. Но этот был всех наглее. Наш союз он не поддерживал и хотел её видеть с мамбетом. На этом настаивал и за это она ненавидела его ещё больше. В паспорте написала – русская, хотела фамилию и отчество сменить на русское. Но папашка пригрозил что за это, хуй знает кого, но кого-то ебнет. Мама её русская тетка, меня любила. Радовалась за нас. За это её папашка часто пиздил. За это я на него зуб имел. А когда он мою Лизаньку тронул. Я его хотел по мужски наказать, думал пиздюлей ввалить как следует. Но Лизанька попросила меня его не пиздить, а то он меня ебнет. Не сам конечно.

Шло время. Не смотря на все немыслимые преграды, мы стали уже напоминать семейную пару. Два года всё-таки. Я стал подумывать как съебаться вместе с ней из ёбанного Казахстана (будь он проклят!). Но судьбе угодно было распорядиться иначе.
Что имеем не храним… Моё поведение не было идеальным. Ей иногда приходилось терпеть мои выходки. Но это хуйня…

Всё это время Кубик параллельно поябывал Аську, и вроде как испытывал к ней определённые чувства. Но Аська была девкой не промах и кроме Кубика еблась со всем остальным миром. Аська с Лизанькой были очень дружны и жили вместе. Лизанька не хотела жить со своим ебнутым папашей.
В последнее время Лизе на Аську стало решительно похуй, и она всерьез рисковала разделить судьбу лиц без определенного места жительства. Понятное дело, с этим Ася смириться не могла. Тут и папка решил покончить с этим раз и навсегда. В голове этого крысеныша давно зрели коварные планы. Случай не заставил себя долго ждать.

Решил я как то провериться на ВИЧ, мало ли, у нас такие засратые больницы, мож занесли где. Часто у зубного бывает. Да и всё-таки не мальчик я. И тут пиздык, анализ положительный! Охуеть! «Че за хуйня?!» - говорю, «Это ошибка, блядь!». Врачиха мне: «Идите на хуй, у нас оборудование новейшее!».

Пиздец! Сакзал Лизе. Лиза охуела! Типа, ни хуя себе! Вот пиздец засада! Как потом выяснилось, Асенька пропизделась о моих планах при папашке, и он решил так над нами подшутить. Благо положение позволяло. Врачебная этика?! Закон?! Хуйня всё это, о Казахстане ведь речь.  Сомниваюсь, что у этого мамбича хватило бы мозгов с такой гроссмейстерской точностью рассчитать свой подлый план, но эффект превзошел все его смелые ожидания. Этот мудак тогда не знал что должен стать дедушкой, Лизанька уже на четвертом месяце была. Хотя, может и знал, Аська то наверняка курсанула. Эта инфа была под грифом секретности, Кубик потом Аську пытал, но она как партизан. Этот чурек наверно ей пару сотен на сапоги отслюнявил, к зиме ведь дело шло все-таки. А она из бедной семьи.

Один анализ, другой – однохуйственно. Надо было в другую клинику сходить, но кто тогда подозревал о заговоре. Здесь, блядь и Аська подключилась, к тому времени уже получившая за свой подлый нрав от меня меткое погонялово Чумка. Не забыла она песню в которой её ебут и в рот, и в жопу, про инфу Кубику от меня о измене, припомнила и другие подъебки. Пропаганда сыграла свою роль. Чумка вела соответствую «работу» с подругами. Папашка с родственниками. Заставили Лизаньку прервать беременность. А я как закованный в цепи раненный лев наблюдал за всем происходящим, не в силах что-то изменить. Я был уничтожен и уже не сопротивлялся. Раздавлен и разбит. А хуле тут…?!! Родственники объявили мне джихад.

То, что случилось потом – это пиздец! Лизаньку на скоряк отправили город-мечту всех мамбетов – Алма-Ату. Я съебался в Томск. В Томске меня приняли за долбоеба. Сказали, что я здоров и послали на хуй. «Чё за хуйня?!!!», - недоумевал я. Может в Чуркестане СПИД другой? Вернувшись, здал кровь в другой клинике. И, о чудо! Исцеление! Версию о божественном проведении я сразу отмёл, оставалась другая… Чумку я выловить не смог, она уже съебалась в Алма-Ату к Лизе.

Вот такая хуйня! Версия о папкиной подъебке – это всего лишь гипотеза. Достоверной информации нет. Ну, хули, чудес то не бывает, даже в Казахстане. Причем, зная этого засранца – сомнений не остаётся. Потом шесть раз кровь здавал, все в норме. Ситуация возникла ниибаца, резонанс получился нихуёвый. Конечно для посторонних все прошло не заметно, но среди посвященных срач разбушевался не на шутку.

С тех пор свою подругу я не видел, назад она не вернулась, наверно папка с ней поработал. Все ждал что позвонит мне. Нихуя не позвонила. Не знаю, чё там ей накинули. Представляю как ей хуёво было. Сильно мучалась наверно из-за ребенка.
Подумать только, этот чурек столько дров наломал. Сломал жизнь своей дочери, уничтожил меня и убил нашего малыша. Столько людей сделал несчастными.

Сам я тупанул конечно, даже не попытался её найти. Не думал тогда что эта утрата так дорого мне обойдется. Мерзкие времена были, аж вспоминать противно. Бухал как свинья. Сначала умирал от тоски, какая то внутренняя пустота. Всё остопиздило мне тогда, когда о ней думал аж задыхался. Ненавидел себя за то что оказался слаб, что не попытался вырвать свою любимую из коварных черных лап. Не ожидал что так дерьмово мне будет – ни есть, ни спать не мог, на все похуй стало.

Прошло уже четыре года, сейчас конечно уже не так, но всё равно тоскливо. До сих пор о ней думаю, столько воспоминаний. Все вокруг мне о ней напоминало, решил даже събаться, но память не сотрешь. Баб потом целый год не ебал. Смотреть противно на них было, даже от самых охуенных воротило. Чем больше после Лизы коз встречаю, тем больше по ней скучаю. Как же им всем до неё недосягаемо далеко.

Недавно узнал, что она год назад за мамбича замуж вышла. Батька ей жениха подобрал. Чуть вконец не охуел. Даже не могу представить как это толсторылое пиздоглазое чудовище лапает своими дрочупатками мою Лизаньку. Представляю как она страдает. Память опять освежилась, загибаюсь от бухла. Прямо сейчас сижу пишу и бухаю. Начинал писать трезвый, а сейчас уже пьяный в жопу. Всю ночь бухаю, уже утро скоро, как представлю с кем моя милая сейчас… Охуеть!!!

Лизанька знай: я люблю тебя как и прежде. Ты для меня навсегда останешься неповторимой. Ты до сих пор снишься мне по ночам. Прости за то, что позволил себя так лохонуть. Прости за то, что оказался слаб, не забрал тебя и не увёз с собой. Я знаю, ты меня ждала. Я люблю тебя бриллиантик мой, прости за всё.
Где же ты моя казашка…

Берегите любовь…

Козьма Прутков , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
99

Зеленый Чванк, 01-12-2006 11:29:01

таки да!

100

Малчег_Спалчег, 01-12-2006 11:33:44

2 убивец мечт:
Превед, ))

101

kozlopotam, 01-12-2006 11:44:03

01-12-2006 10:29:23 толсторылое пиздоглазое чудовище    
жжош!

102

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2006 11:57:27

хуепурга

103

Захар Косых, 01-12-2006 11:57:41

поебень
и баян.

104

Стерво-наседко, 01-12-2006 12:07:42

много лишнего.......

105

маленькой тайваньский рощщеник, 01-12-2006 12:08:35

здесь чад?

106

Жытиль Усть-Перепиздюйска (придецца па новой рег, 01-12-2006 12:12:08

мачить папашку и всех астальных толсторылых пездоглазых чюдовищ...

107

HOY, 01-12-2006 12:14:23

Пра чюрок,они такие сцуко...

108

Наташа Ростова, 01-12-2006 12:14:29

Какой нахуй "берегите любовь..."?!!! Хули ты водку жрёшь, едь, кретин, за ней!

109

мае имя, 01-12-2006 12:24:41

ужснах. на премию камрада!

110

Гламурная Паскуда, 01-12-2006 12:24:58

прослезилась

111

Медвед из Кракова, 01-12-2006 12:28:34

НЕГАТИФФ

112

Череззаборногувысокозадерищенко, 01-12-2006 12:40:33

Ты ёбнутый недоделаный уебан с комплексом неполноценности.
Мне кажется с таким подходом к жизни тебе лучше стать пидором или бомжом.

113

Манда Ивановна, 01-12-2006 12:42:22

Нады её. её ту чурку за которого она за муж вышла и женись на ней!
Удачи!!!

114

Лиза, 01-12-2006 12:43:44

Дураков не прощают.

115

Михаил, 01-12-2006 12:49:16

КАКОЕ НА ХУЙ ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НА 4 МЕЯЦЕ, ВЫ ЧЁ ЕБАНУЛИСЬ???
гониво

116

Литературный Критик, 01-12-2006 12:54:06

Дрочерский рассказ с элементами лирических переживаний. Похоже на высер пьяного лузера-подростка в подворотне.

117

(КоТ)猫, 01-12-2006 12:59:52

хуйня

118

Мимоход, 01-12-2006 13:11:38

Хуйня. Стал бы жить с ней - остопиздела бы в конец скоро. А так - хорошие воспоминания. Побухать со слезой моно.

119

Друк Гаго, 01-12-2006 13:16:54

Хуле ныть типерь? Если нужна бы была, палюбе нашел бы и определился с ней за четыре года-то. Значет, нахуй она тибе, не твое и не судьба, забудь. Ты ж мужик, сожми зубы и займись чемнить типа работы, спорта. Попозжа встретишь какуюнить интересную бабу и будешь думать: вот я ебнутый был, нахуя бы мне эта Лиза вперлась. Проверено.

120

Димастый, 01-12-2006 13:31:30

Любил бы по-настоящему - так просто не отказался бы. А сейчас хуйли толку выть, какая она была - вся такая заебатая?

121

Девачко с голубыми волосами, 01-12-2006 13:39:47

Плакала... Не бухай больше, романтический герой.. А вдруг добрые люди ей передадут, что ты спился- она решит, что правильно от тебя съебнула. От лукавого оно все, завязывай нах!

122

Роланд, 01-12-2006 13:43:01

Автор, я залил соплями всю клавиатуру, ты знатный графоман!!
Только даю один ценный совет: выучи русский язык, блядь!!

123

ZugNag, 01-12-2006 13:44:58

афтар далбаеб! и неудачнег - хуярь водку и драчи представляя как ебут тваю лизаньку

124

Девачко с голубыми волосами, 01-12-2006 13:54:32

01-12-2006 12:49:16            Михаил            [117]
КАКОЕ НА ХУЙ ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НА 4 МЕЯЦЕ, ВЫ ЧЁ ЕБАНУЛИСЬ???
гониво

Легко!! Есче и при таком папашке, который дочу в нормальную клинику могет пристроить... А в некоторых странах, незнаю насчет России, проводят анализы на генетические отклонения ребенка. Если есть такие отклонения, типа синдрома Дауна, то, по желанию родителей, маме делают преждевременные роды. К сожалению, такие анализы делаются только после четвертого месяца беременности, так что прерывание беременности и на пятом месяце вполне возможно, причем легально. Вот так, дорогой товарисчь.

125

dominant, 01-12-2006 14:03:25

Надо для соплей отдельный раздел "Нытьё моё", и на главную не вешать

126

толсторылое пиздоглазое чудовище, 01-12-2006 14:04:25

все это хуйня, пойду выебу в очко Елизавету, последнее время ей это начинает нравится все больше и больше

127

Самоварова!, 01-12-2006 14:13:27

грустнааа как...

128

Плодоножка, 01-12-2006 14:16:32

История печальная, базару нет, но зачем про Казахстан столько говна. Зачем вот это "будь он проклят..." Ты бы за языком следил немного, братуха. Коли несчастье случилось, не надо весь мир проклинать. Подлянку могут где угодно замутить и не только в Казахстане. У папика этого были свои соображения и он оказался умнее, а вот тебе надо было техничнее все сделать, дипломатичнее, если правда любил. А щас ты Казахстан обвиняешь. За метлой следи, парень

129

Na, 01-12-2006 14:17:38

Аж до слез... Спасибо аффтар...

Видать по судьбе тебе так прописано....

130

ну еб твою так, 01-12-2006 14:19:33

убей атца нахуй

131

Свиноёб, 01-12-2006 14:23:20

ни трогай казахстан ! там Борат жЫвёт ! а Борат жжот сцуко !
бугагагагагагагагагаг ржунимагу

132

Мамбет, 01-12-2006 14:36:46

да ты знаишь..ни то чтобы она харашо ибёццо эта твая Лизонька...но сасет ничего таг...сначала медлинно со вкусом , причмокивайа а патом заглатывает па глубже... зачотна сасет таг.
передаёт тибе превед

133

Ептыть, 01-12-2006 15:23:00

фубля с0пли какие...
в нетленку... тьфу, то есть ф Касмаполитен нахуй...

134

Bomjh, 01-12-2006 15:41:20

суки вы без мозгов и без души. бухаю с тобой чувак

135

Рамзес Железнововский, 01-12-2006 16:33:22

Поедь в Алматы, найди, поговори, может она тебя разлюбила уже, а ты страдаешь.

136

Заибись, 01-12-2006 17:01:22

Аффтар, нука выкладывай песенгу про аську!!! ато нихуя камрады нипаверяд

137

Ыностранка, 01-12-2006 18:19:18

ну и чо? щас-то ты чего ноешь, сложа руки? езжай, найди ее. всё в этой жизни поправимо, кроме смерти.

138

Залуппоглаз, 01-12-2006 18:23:21

Пездец. Сопли и слюни
Хуета в общем
Берегите моск

139

настенька, 01-12-2006 19:04:00

плакала.зачот.

140

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-12-2006 19:13:21

аццки рыдаль

141

не девачка(с мАсквы), 01-12-2006 19:26:50

читабельно , колоритно, и ниачем.
пиши еще.

142

GFF, 02-12-2006 01:27:16

Если анализ первый рас сдавал анонимно то хуйсним. А если по паспорту - больничка тебя фсю жисть будет спонсировать теперь. С такими весчами не шутят, ох не шутят, да...  Квиток поисчи с полпжительным анализом - эта теперь твая главная ценная бумага.

143

GFF, 02-12-2006 01:28:39

а так вопщето чистейшей воды писдьош мне кажеца

144

он, 02-12-2006 09:13:09

фсе блять чо чуства не уважают ссуки аффтар маладец респект

145

метёлка, 02-12-2006 18:55:32

проревелась.........

146

Тхем, 03-12-2006 18:33:47

Вкрацце:

... оно решило поведать вам очень печальную но б/п удивительную историю ...

... «О, какая охуительная» - указало оно кентам на эту телку ...

... в своей тусовке оно имеет имидж охуенного чувака, которому любая кобыла мечтает присесть на хуй. «А мне похуй» - холодно произнесло оно ...

... Читало ей стихи, красивые слова говорило. Даже песню про Аську сочинило, в которой её ебут в жопу и в рот ...

... После неё ему не разу не удавалось выебать телку пять раз подряд ...

... Но папашка пригрозил что за это, хуй знает кого, но кого-то ебнет. Мама её русская тетка, его любила. Радовалась за них. За это её папашка часто пиздил. За это оно на него зуб имело. А когда он его Лизаньку тронул. Оно его хотел по мужски наказать, думало пиздюлей ввалить как следует. Но Лизанька попросила ого его не пиздить, а то он его ебнет ...

Дальше четать просто не смог, сильно расплакалсо и залил соплями клавиатуру. Голливуд внотуре отдыхает.

01-12-2006 12:40:33         Череззаборногувысокозадерищенко         [114]
Ты ёбнутый недоделаный уебан с комплексом неполноценности.
Мне кажется с таким подходом к жизни тебе лучше стать пидором или бомжом.

+1

01-12-2006 12:54:06         Литературный Критик         [118]
Дрочерский рассказ с элементами лирических переживаний. Похоже на высер пьяного лузера-подростка в подворотне.

+2

01-12-2006 13:44:58         ZugNag         [125]
афтар далбаеб! и неудачнег - хуярь водку и драчи представляя как ебут тваю лизаньку.

+3

И от себя. Аффтар, сцуко присядь на хуй пять раз подряд (холодно так произнес).

147

СКИНХЕД, 03-12-2006 18:55:02

Афтар ты чурка ебанарот и тёлка твоя чурка и ебал я её к верху жопой... Короче скоро всем чёрным пиздец придёт!!

148

Придурковатая, 06-03-2007 19:25:24

Не понимаю дебилов-эгоистов, долбанутых,жадных,супержадных,бросающих.вас.суперэгоистов,боящися отношений,трусов,перетрусов.Шарахнутых мозгами.и не желающим расшарахивоться.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg