Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

У меня СПИД, значит мы умрём

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго времени суток уважаемые камрады! Напомню, сегодня международный день борьбы со СПИДом и в этой связи, я решил поведать вам очень печальную но б/п удивительную историю.

Так вот, началась эта история одной прохладной и свежей весной. Обычным серым и унылым днём не предвещающим ничего экстраординарного. Решили мы как-то с кентом в праздный день субботы затусоваться в клубняке с пидоростическим названием «Клеопатра». Это название скорей подходит для салона красоты, но если учесть что события разворачивались в Казахстане, всё становится на свои места. Не удивлюсь, если завтра появится мужской клуб под названием «Влагалище». Я уже сейчас вижу рекламу по местному вафельному телевидению, типа: « Если тебе скучно и не чем заняться, загляни во Влагалище». Не знаю, кому именно пришла в голову блестящая мысль посетить именно это злачное место, ну да похуй, суть не в этом.

В разгар веселья, своим охотничьем взором приметил я симпатичную гёрлу весело отплясывающую на другом конце данспола. Мы, стояли в составе нескольких человек и живо обсуждали свой коварный план на конец вечера. «О, какая охуительная» - указал я кентам на эту телку. В ответ на это, один из пацанов с грустью вздохнул что эта коза ему не по зубам, это только для меня. Признаюсь без излишней скромности, в своей тусовке я имею имидж охуенного чувака, которому любая кобыла мечтает присесть на хуй. «А мне похуй» - холодно произнёс я. Мне и в правду было похуй, я заибался и хотел отдохнуть. Мне и идти то туда не хотелось, и так заибался, еще и всю ночь где-то торчать. Я сидел за столиком, не спеша потягивал пиво и наслаждался зажигательными танцами своей избранницы. И, вдруг заметил, что остался уже один. За время моего сомнительного отдыха, пацаны успели в гавно нажраться и разъехаться со снятыми кобылами в казённые дома. Вдруг появился мой приятель Кубик, он как обычно перепил и, как обычно ему стало уже не до баб. Решили закончить вечер досрочно.

Мы вышли из клуба. Ночь была тихая, звездная и приятная. Мы побрели домой, благо были соседями и жили в ста метрах от клуба, достаточно было преодолеть небольшой парк. В парке было тихо и безлюдно. Мы шли молча, в голове ещё гремела музыка, и каждый думал о своем. Внезапно тишину нарушил чей-то звонкий смех. Я повернул голову и увидел пару стройных силуэтов. Совсем близко, они как-то оказались рядом с нами. Я, конечно, бросил в их сторону какую-то шутку. Они чё-то ответили. Идем, пиздим с девками чё-то друг другу. И, вдруг блядь, я узнаю в одной из них свою незнакомку. Она была со своей, как потом оказалось, ебнутой на всю башку подругой. Её звали Елизавета, а её ёбнутую подружку Ася. За парком располагалась стоянка такси, видимо они топали туда. Как бы то ни было, домой они уже не спешили. Мы тоже уже никуда не торопились. Гуляли, смеялись, дурачились как дети. Потом мы с Лизой уединились в парке. Кубик с Аськой тоже где-то шатались вдвоем. К моему удивлению девушкой она оказалась не глупой. Мы долго общались, обсуждали каньюктуру международного нефтяного рынка. Дефицит Американской экономики. И беспредельный разгром Пендосами Югославии, и то, что уебан Ельцин, будь он трижды проклят, чтоб он подох в ужасных муках от гонореи, нихуя братьев сербов не защитил. Вот так и познакомились, она оказалась на три года младше меня. Незаметно наступило утро, мы набили стрелу в этом же клубе на вечер.

Мы стали встречаться каждый день. Она закончила третий курс, у меня отпуск – времени до жопы. Мы сутками были вместе и, нам было не скучно. Меня она вдохновляла, такой прилив – никогда не чувствовал себя так замечательно. Читал ей стихи, красивые слова говорил. Даже песню про Аську сочинил, в которой её ебут в жопу и в рот. Но Лизанька мне всё прощала, я стал ей не безразличен. Кубик правда обижался немного, он на Аську глаз положил.

Процесс интеграции на долго не затянулся. Дни и ночи мы проводили вместе. Не заметно наступило лето. Мы стали очень близки – духовно, ну и, блядь, конечно физически.

Всё закрутилось очень быстро. Если бы я решился поведать эту историю в деталях, думаю, даже самые сильные люди расплакались бы и залили соплями клавиатуру. Голливуд отдыхает!

Наше времяпровождение было наполнено романтикой. Мы всё делали вместе. Засыпали, просыпались, гуляли, готовили еду, смеялись. Ну, и еблись конечно тоже – эта часть хоть и заслуживает отдельного рассказа, но джентльмены об этом не говорят. Скажу одно, с ней я был гигантом, еблись мы круглые сутки. Яица звенели как колокольчики на шее у оленей Санта Клауса, хуй стоял как Дед Мороз. После неё мне не разу не удавалось выебать телку пять раз подряд. Мне так нравилось как она постанывает, так звонко. После оргазма она напоминала красную шапочку после бани – такая румяная и горячая, волосы растрепанные. Блядь, как же она была великолепна в этом состоянии. Очень страстная была. Она была необычайно красива и духовно притягательна, её тело было идеальным – стройным, пропорциональным, кожа смугловатая, вечно загорелая такая.

Секрет её потрясающего загара был прост – она была метиской. Но не выглядела как мамбетка, скорей напоминала горячую латинку. И мозги были при ней, что для мамбеток совершенно не свойственно. Ни что не выдавало в ней казашку – большие глаза и красивейшее лицо. Но я её всё равно с издёвкой но ласково называл – моя мамбетка. На казахский лад – Ляззат (это имя такое у них). Она кстати мамбетов сильно ненавидела, как Блэйд вампиров. Моя казашка… она была королевой казашек.

И любила меня до безумия. Я видел как в её глазах загорался огонь при моем появлении и, дыхание перехватывало. Тоже самое происходило и со мной. Я любил её больше жизни. Даже сейчас не раздумывая ни секунды променял бы остаток жизни за одно мгновение увидеть её влюблённые глаза.

Казалось, что мы читаем мысли друг друга и желания. Лето, жара, тащусь к ней, на речку пригласить, а она мне с ходу - поехали купаться милый. Только вымолвить что-то хочу – она уже ответ.

Ну хули, мне тогда завидовал весь белый свет. Хуели все, и стар, и млад. Кто хоть раз на неё взглянул, становился её рабом на веке. И все обламывались. А мне, блядь, подфартило так. Хули в ней такого было, не знаю. Какое-то не человеческое обояние. Появились дополнительные враги-зивисники.

Телка была не простая – она была чуркестанского царя дочерь. Папашка у неё был что-то вроде замгубернатора (Россиянам понятней), замакима называется. Что безусловно добавляло ей балов в глазах алчных ебланов. Но мне было похуй, я тоже не пальцем даланный. Её папашку козла я ненавидел и она тоже, кстати. А он делал вид в глаза, что уважает меня. Лицемерные эти мрази, шопиздец! Робин Гудом он не был. Напиздил бабок нехуёво, объебал всех. Хотя там все чиновники так живут, это нормально. Но этот был всех наглее. Наш союз он не поддерживал и хотел её видеть с мамбетом. На этом настаивал и за это она ненавидела его ещё больше. В паспорте написала – русская, хотела фамилию и отчество сменить на русское. Но папашка пригрозил что за это, хуй знает кого, но кого-то ебнет. Мама её русская тетка, меня любила. Радовалась за нас. За это её папашка часто пиздил. За это я на него зуб имел. А когда он мою Лизаньку тронул. Я его хотел по мужски наказать, думал пиздюлей ввалить как следует. Но Лизанька попросила меня его не пиздить, а то он меня ебнет. Не сам конечно.

Шло время. Не смотря на все немыслимые преграды, мы стали уже напоминать семейную пару. Два года всё-таки. Я стал подумывать как съебаться вместе с ней из ёбанного Казахстана (будь он проклят!). Но судьбе угодно было распорядиться иначе.
Что имеем не храним… Моё поведение не было идеальным. Ей иногда приходилось терпеть мои выходки. Но это хуйня…

Всё это время Кубик параллельно поябывал Аську, и вроде как испытывал к ней определённые чувства. Но Аська была девкой не промах и кроме Кубика еблась со всем остальным миром. Аська с Лизанькой были очень дружны и жили вместе. Лизанька не хотела жить со своим ебнутым папашей.
В последнее время Лизе на Аську стало решительно похуй, и она всерьез рисковала разделить судьбу лиц без определенного места жительства. Понятное дело, с этим Ася смириться не могла. Тут и папка решил покончить с этим раз и навсегда. В голове этого крысеныша давно зрели коварные планы. Случай не заставил себя долго ждать.

Решил я как то провериться на ВИЧ, мало ли, у нас такие засратые больницы, мож занесли где. Часто у зубного бывает. Да и всё-таки не мальчик я. И тут пиздык, анализ положительный! Охуеть! «Че за хуйня?!» - говорю, «Это ошибка, блядь!». Врачиха мне: «Идите на хуй, у нас оборудование новейшее!».

Пиздец! Сакзал Лизе. Лиза охуела! Типа, ни хуя себе! Вот пиздец засада! Как потом выяснилось, Асенька пропизделась о моих планах при папашке, и он решил так над нами подшутить. Благо положение позволяло. Врачебная этика?! Закон?! Хуйня всё это, о Казахстане ведь речь.  Сомниваюсь, что у этого мамбича хватило бы мозгов с такой гроссмейстерской точностью рассчитать свой подлый план, но эффект превзошел все его смелые ожидания. Этот мудак тогда не знал что должен стать дедушкой, Лизанька уже на четвертом месяце была. Хотя, может и знал, Аська то наверняка курсанула. Эта инфа была под грифом секретности, Кубик потом Аську пытал, но она как партизан. Этот чурек наверно ей пару сотен на сапоги отслюнявил, к зиме ведь дело шло все-таки. А она из бедной семьи.

Один анализ, другой – однохуйственно. Надо было в другую клинику сходить, но кто тогда подозревал о заговоре. Здесь, блядь и Аська подключилась, к тому времени уже получившая за свой подлый нрав от меня меткое погонялово Чумка. Не забыла она песню в которой её ебут и в рот, и в жопу, про инфу Кубику от меня о измене, припомнила и другие подъебки. Пропаганда сыграла свою роль. Чумка вела соответствую «работу» с подругами. Папашка с родственниками. Заставили Лизаньку прервать беременность. А я как закованный в цепи раненный лев наблюдал за всем происходящим, не в силах что-то изменить. Я был уничтожен и уже не сопротивлялся. Раздавлен и разбит. А хуле тут…?!! Родственники объявили мне джихад.

То, что случилось потом – это пиздец! Лизаньку на скоряк отправили город-мечту всех мамбетов – Алма-Ату. Я съебался в Томск. В Томске меня приняли за долбоеба. Сказали, что я здоров и послали на хуй. «Чё за хуйня?!!!», - недоумевал я. Может в Чуркестане СПИД другой? Вернувшись, здал кровь в другой клинике. И, о чудо! Исцеление! Версию о божественном проведении я сразу отмёл, оставалась другая… Чумку я выловить не смог, она уже съебалась в Алма-Ату к Лизе.

Вот такая хуйня! Версия о папкиной подъебке – это всего лишь гипотеза. Достоверной информации нет. Ну, хули, чудес то не бывает, даже в Казахстане. Причем, зная этого засранца – сомнений не остаётся. Потом шесть раз кровь здавал, все в норме. Ситуация возникла ниибаца, резонанс получился нихуёвый. Конечно для посторонних все прошло не заметно, но среди посвященных срач разбушевался не на шутку.

С тех пор свою подругу я не видел, назад она не вернулась, наверно папка с ней поработал. Все ждал что позвонит мне. Нихуя не позвонила. Не знаю, чё там ей накинули. Представляю как ей хуёво было. Сильно мучалась наверно из-за ребенка.
Подумать только, этот чурек столько дров наломал. Сломал жизнь своей дочери, уничтожил меня и убил нашего малыша. Столько людей сделал несчастными.

Сам я тупанул конечно, даже не попытался её найти. Не думал тогда что эта утрата так дорого мне обойдется. Мерзкие времена были, аж вспоминать противно. Бухал как свинья. Сначала умирал от тоски, какая то внутренняя пустота. Всё остопиздило мне тогда, когда о ней думал аж задыхался. Ненавидел себя за то что оказался слаб, что не попытался вырвать свою любимую из коварных черных лап. Не ожидал что так дерьмово мне будет – ни есть, ни спать не мог, на все похуй стало.

Прошло уже четыре года, сейчас конечно уже не так, но всё равно тоскливо. До сих пор о ней думаю, столько воспоминаний. Все вокруг мне о ней напоминало, решил даже събаться, но память не сотрешь. Баб потом целый год не ебал. Смотреть противно на них было, даже от самых охуенных воротило. Чем больше после Лизы коз встречаю, тем больше по ней скучаю. Как же им всем до неё недосягаемо далеко.

Недавно узнал, что она год назад за мамбича замуж вышла. Батька ей жениха подобрал. Чуть вконец не охуел. Даже не могу представить как это толсторылое пиздоглазое чудовище лапает своими дрочупатками мою Лизаньку. Представляю как она страдает. Память опять освежилась, загибаюсь от бухла. Прямо сейчас сижу пишу и бухаю. Начинал писать трезвый, а сейчас уже пьяный в жопу. Всю ночь бухаю, уже утро скоро, как представлю с кем моя милая сейчас… Охуеть!!!

Лизанька знай: я люблю тебя как и прежде. Ты для меня навсегда останешься неповторимой. Ты до сих пор снишься мне по ночам. Прости за то, что позволил себя так лохонуть. Прости за то, что оказался слаб, не забрал тебя и не увёз с собой. Я знаю, ты меня ждала. Я люблю тебя бриллиантик мой, прости за всё.
Где же ты моя казашка…

Берегите любовь…

Козьма Прутков , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Ворон, 30-11-2006 23:38:58

я

2

Ворон, 30-11-2006 23:39:09

хуй вам

3

Ворон, 30-11-2006 23:39:21

5

4

Прагрессивный алкаголек, 30-11-2006 23:45:25

Сачувствию нет предела.

5

ananerba, 30-11-2006 23:47:25

ничо не понял.
афтар лох штоли пазорный? или пидар?кривой сюжет.

6

Ворон, 30-11-2006 23:50:43

Сказка о царе салтане и его,бляди дочке-отсоснице?На хуя я первонахил здесь тока ?

7

Arez, 30-11-2006 23:50:47

Первонахи идут в жопу... Аффтар, йад не пей. Найди ее! Пожалуйста. Пусть два человека станут счастливыми.
З.Ы. Далбайобы идут в жопу )

8

Буратинка, 30-11-2006 23:51:37

аффтар ибал трансвистита, а иво любовнег им наказлил.

9

Ворон, 30-11-2006 23:52:33

наичистейшая хуета.1000% по чудо приборчику вито

10

Твой фюрер, 30-11-2006 23:54:08

зачем ты накорябал это сваими дрочупатками
атруби нах дрочупатке

11

жорик, 01-12-2006 00:00:32

бляяя какаааяяя хуита реткасная

12

ПВА, 01-12-2006 00:02:09

слово "Дрочупатки" - это ты, автор , изобрел?

13

Пилотник, 01-12-2006 00:03:17

Хуясе,заебалсо я песать,но пишу-многабукаф бля

14

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 01-12-2006 00:07:14

По-моему чистой воды гон.

15

карейский перехвадчег, 01-12-2006 00:07:43

Какие нах чувства та...еслиб што-то реальна было - афтар бы не бухал горькую и в томск съебалсо бы не одын а с ней.

16

Пасасикаявьебука, 01-12-2006 00:07:48

Излияния овцееба...пиздуй к своим акимам, чурка

17

Пись Мейкер, 01-12-2006 00:10:21

Аффтар издеваецца над фтыкателями?
Дочитал до ...<А мне похуй> - холодно произнёс я.
Дальше не смог.
Детсадовский мачизм, усугубленный хроническим онанизмом?

18

Фаллос, 01-12-2006 00:11:08

Блять, чуваг, ну нахуяж такой пазитифф на ночь глядя? Я ж, блять, не усну нихуя теперь.
Совет: найди ее, дай ее чюрке-мужу пезды нехуйовой, и съебывайте куда-нить.

19

Zzmey, 01-12-2006 00:13:53

видимо хороший креатиф, непредфещающий ничево экстраординарного

20

Zzmey, 01-12-2006 00:17:53

и вот тут я у падруги
вдруг заметил щетину
никагда ищщо нивидел
я такую хуиту

сразу многа левых мыслей
паивилась в галаве
йа маментам понил фсе
и стало весило мне

21

Zzmey, 01-12-2006 00:29:59

чотауж больна дахуйа, и пра оборты апять

аффтар маладетс, и стехи тоже харошые

22

Forsaken, 01-12-2006 00:45:38

Йэбааать... Плачю...

23

Драт Вейдер, 01-12-2006 00:45:45

плакал. зачот

24

МЕНТ, 01-12-2006 00:53:29

Если бы ты так не растянул кота за яйца, я, может быть, посочувствовал и оценил крео.
Но ты его таки растянул.
Да еще и про нашу политику что-то там пропиздел.

25

выбей глаз соседу(он же в беде), 01-12-2006 01:02:12

хуй пойми разбери

26

Dancing, 01-12-2006 01:20:19

бля затронуло пиздтс

27

идыТЕфсЕНАхуй, 01-12-2006 01:34:52

аффтару огромный респект зачот и уважух... асопенно за последнии слава...

28

асьол я и похуй всё, 01-12-2006 01:53:26

бля, жизненно, пиздец просто, прослезился (не стёб, серьезно).
правда, меня всю жизнь только тёлки найобывали, но все-равно, пиздец.

29

Rich, 01-12-2006 01:54:26

Афтор чурка! Напесал хуйню! Еще непонятно > "Не удивлюсь, если завтра появится мужской клуб под названием «Влагалище»" Это что за нахуй клуб да такой? для пидорофф что-ли? бляя.. автор ахтунг!

30

Тот што несправами, 01-12-2006 01:58:47

пропаганда контекса полюбому

31

Тот што несправами, 01-12-2006 01:59:09

зо кстати

32

ЗапЫсСать не зАбуДЬ, 01-12-2006 02:01:08

банально
порадовался любви
аффтар кусок идиота раз ещё не в пути за ней!!

33

Злой, 01-12-2006 03:02:43

не прочел. и, судя по всему, ничего не потерял.

34

netlivingbitch, 01-12-2006 03:21:37

ниаценила, ибо хуета

35

Jumba, 01-12-2006 04:52:47

Блиа... понимаю, у мя была имтория похожая! Вся таже синтементальная хуйня, она съябывает в Питер к отцу, а у мя как нажрусь память вырубается, приежает значит любимая, а я в кровати с охуеННым похмельем и не хуевой конареикой. Тут Надя в слезы, разворачивается и снова в питер, благо сумкане разобрана, я пока очухался, кобылу выгнал на вокзал приехал, она ужо съебла. Телефон не брала, на домашнем меня тупо нахуй посылали. 2 недели бухал, потом понял или ее верну или сдохну от передозы травы или спитного. У мя на подъезде камера стоит, а охраник в доме не плахой малый, пока бухал както раз его пригласил, рассказал историу, а он говорит
- бля помню тот день, моя смена была, и кобылу помню,
- хуя я набухалсяя в тот день, наверное цирк устроил раз ты за 2 недели не забыл?
- да нет, она просто в 6 утра приперлась, попросила открыть подъезд, сказала что ты ее ждеш!
я в шоке, думаю пиздец, чет тут не то. Пробыл кто она така, приехал к ней, расказал ей историю мол бля пох на бывшую любовь, тебя полюбил шо пиздец, хоть щас под танк с гранатои! Так к уху ее прицепился шо пиздец...
потом говорю, бля ну я ток ту ночь плохо помню, раскажи хоть де познакомился я сос своей настоящей любовью (те с ней)
  А она раслабилась и говорит.
- раз ты так ко мне я тя обижать не хочу, нехуя у нас небыло, мне отец Надькин заплатил чтоб пришла просто к те рано утром и легла к те  в постель. Я мол незнала что произойде, но видимо судьба и все такое... когда свадьба то будет ?
Я до того дня не разу в жизни не пиздил кобыл специально, ногами по еблу, сука яее чуть не убил тода.
Поехал в питер, к любви моей домой пришол, а меня отец нахуй прямым текстом шлет и орет ешо раз увижу закажу щенка.
блин ну мне пох что от запоя сдохнуть что от казла этого.
короче выцепил домработницу егоную, она мне расказала что красавица моя в Москве живет телефон отец поменять заставил ее.
Я ее в москве ток через пол года нашол... реабилетировался в ее глазах, и уже 2-й год живем у мя. Отец от нее типа отказался, но она как узнала про его МеЛкИе пакости сама на него забила!

Но бля я стока за эти 7 месяцев пережил и не сидел дома дроча хуй и мечтая ! Найди свою любовь и мб все будет...

36

FiXXX, 01-12-2006 05:11:42

бля.......лирека нахуй.......
__давай уш фсе тут плачьтесь штоле.почетайем...

37

Злобный Залупокусачий Еблан, 01-12-2006 05:34:27

Ты блять не туда пишешь, начинай произведение "Дорогой Космо, пишет тебе доздропедолюб Василий теркин"

38

Electronik, 01-12-2006 05:52:28

Держись Брат!
Усть-Каменогорск. ВКО

39

pisdron, 01-12-2006 06:34:40

Вот в этом месте вся наша камера рры-ыдала...(с)
Если убрать матюги,можно напечатать в каком-нибудь порножурнале типа Декамерона

40

Йурий В, 01-12-2006 07:03:10

Дахуйа букафф, ниасилил. Графоманское уебанство.

41

ЖеЛе, 01-12-2006 07:44:57

"Всё закрутилось очень быстро" (с)...в отличии от креатива, где смысл теряецца за размазанными по нещотным странитсам соплями...

42

Собач, 01-12-2006 07:50:54

Наскоряк сбивчиво чета написал и съебался еблан блядь ...
Да идить тъ в песду

43

Фотография 1, 01-12-2006 08:02:27

А мне понравилось

44

Храпулин Фюллер, 01-12-2006 08:31:39

Держись камрад!

45

Четатель, 01-12-2006 08:38:32

Батю-валить нада палюбому!!!!!!

46

Ico, 01-12-2006 08:53:04

Зачот

47

йа, 01-12-2006 09:04:09

карочи букоф дахуйа
афтару засунуть ибало в ванну с йадом
асилить дажэ не пытайусь

48

Стрем, 01-12-2006 09:05:10

Блять, тут бапки за выполненный заказ уже месяц получить не могу, а ты про какую-то любовь...
КГ/АМ

49

Заибалло, 01-12-2006 09:19:06

В любоыь конечно я не верю, однако крео неплохое.

Хотелось-бы добавить.
афтор, всетаки ты несколько примитивен.

это типа у тебя СПИД, а у нее нет? Вы что, ч\з одеяло еблись?

50

Пузатый, 01-12-2006 09:22:03

Бред нах

51

Пуза Толстый, 01-12-2006 09:35:30

бля как до хуя казахской специфики - мамбеты, акимы...
Грустно!

52

Рядовой ПадонакЪ, 01-12-2006 09:38:59

"Я люблю тебя бриллиантик мой, прости за всё." - надеюсь афтор пишет это на краю обрыва!

53

Djuseppe, 01-12-2006 09:44:07

нытье - хуета

54

Шкура, 01-12-2006 09:45:18

зайебиссь!!!!!!
Плакал.

55

ppy, 01-12-2006 09:48:36

Нет повести печальнее на свете...
Так себе. года в 20-25 все такое сочиняют

56

Рыльский папо, 01-12-2006 09:52:45

Афтару убиться мамбетом!

57

ПиО_неР, 01-12-2006 09:52:55

заканчивай ныть и сделай что-нибудь...лучше папробавать и панять, что нипалучилась, чем фканце панять, што дажи ни пробавал....

58

ЕРШ, 01-12-2006 09:53:08

если добавить мат рассказ станет ярче что-ли

59

смени ник, 01-12-2006 09:55:35

Да ничо таг. Хоть и сопли в сахаре - конец не позетивный.

60

Бабруйский жигало, 01-12-2006 09:56:52

афтор-тупой ПТУшный еблан, одна фраза
"После неё мне не разу не удавалось выебать телку пять раз подряд"..
Овцееб поганый, тьфу блядь

61

ValldemaR, 01-12-2006 10:00:51

Ниасилел. Афтар будь ты проклят

62

Малчег_Спалчег, 01-12-2006 10:07:25

98-й год. Вышка.
Средний бал по диплому - 4,6.
Стажировка за время учебы ВСЯ - в Управлении.
Диплом, распределение.. КУДА, БЛЯТЬ??! В УЧАРАЛ??
Там же Ссука степь кругом..
Все должностные и перспективные места - лицам коренной национальности.
Ебитесь в рот, суки..
Через полгода в Питер съебал. Нихуя не жалею. Мамбеты дружно строем идут нахуй.

63

Harlin, 01-12-2006 10:08:44

Аффтар,Найди ее! Бухая ничего не изменишь,найди и объяснись,если она тя ЛЮБИТ, то будет твоя, торопись Аффтар, пока у них детей нет!!!!

64

ppy, 01-12-2006 10:08:55

Доводилось по нескольку раз слушать такие, например, истории:
1. Когда я поступал в институт, я нашел репетиторшу...
2. Когда я был в командировке, я познакомился с девченкой...
3. Когда я дембельнулся, я встретил одну...
...
Все одно и то же, вечная сопливая хуйня, про ОХУЕННУЮ еблю и любофь, бытовые подвиги, зависть и коварство,  а в конце - обязательно разлука, слезы безысходности расставания и светлой грусти в женских глазах.
Сюжет один, яркость образов - в зависимости от фантазии пиздуна.
Заебывает.

65

Малчег_Спалчег, 01-12-2006 10:17:07

Сафсем забыл: Усть-Каменогорск, ВКО.

66

алефтина, 01-12-2006 10:21:01

очень грустная история, а так бывает, родители все портят и не задумываются об этом, автор просто молодец, не каждый бы смог такое написать

67

мэни, 01-12-2006 10:22:08

плачу сильно. автор, зачем ты так?

68

Windbag, 01-12-2006 10:29:19

растрогался... не ходити дети в казахстане на спид проверяцца.

69

толсторылое пиздоглазое чудовище, 01-12-2006 10:29:23

бляяя, ща так охуенно казашку полапал....

70

jonnyhandsome, 01-12-2006 10:41:53

ухбля как все закручено. но читабельно и про жизнь. зачотнахуй.

71

Хуй На Ны, 01-12-2006 10:42:17

Мои сопли тикут на клавеатуру. Забуть пра ниё и не ной. К таму жэ врятле ана удафком фтыкает, так што абращение ни прачетает.

72

Sim$koy, 01-12-2006 10:45:46

в своей тусовке я имею имидж охуенного чувака, которому любая кобыла мечтает присесть на хуй.(с)
Ипозже...
К моему удивлению девушкой она оказалась не глупой. Мы долго общались, обсуждали каньюктуру международного нефтяного рынка.(с)

Да... девачег ты умеиш развадить,читаим дальшы

73

Русскоязычная, 01-12-2006 10:46:29

угу,сачувствуем..

74

Ксения Сапчак, 01-12-2006 10:49:04

казашка?
кароче дальше было так
дефки померли ат спида, а Дундука спасла зира и небритые падмышки тетушки айгуль

75

ПраваКатор, 01-12-2006 10:50:25

Боянистая тема про наёбку со СПИДом.Тренируйся. Хош болыңыз

76

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2006 10:50:34

первый нах

77

абрамыч, 01-12-2006 10:51:01

Аффтар, хорош бухать и дрочить. Будь мужиком.

78

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 01-12-2006 10:51:21

у тя спид и ты умрешь. У меня не спид и я помру тож. Его видишь? У него вапще нет нихуя, но он тож памрет. И она... и тот... и все они...

ВСЕ УМРУТ НАХУЙ!

Ну и хуле? Это чо, повод вываливать свой КГАМ на удафком, штоле? Ты мудаг полный.

79

Мальчег с пеписам-спеченкай, 01-12-2006 10:54:30

Автор ты мудаг. Познакомься с Пекассой, вместе обсудите конъюнктуру нефтяного рынка. А там глядишь и гавно друг другу толкнете.

80

СудМед, 01-12-2006 10:56:22

Под блатные три аккорда "...А дифчонка гордайа была-а-а-а-а-а-а..." Заебись!
Аффтар - мегазвезда ПТУ.

81

Чилавек из Данецка, 01-12-2006 11:00:14

афтар ты канешно же ебланище, выпей йауд, не мучой мир !

82

Чилавек из Данецка, 01-12-2006 11:01:40

и па моему ты та еще чурка казашская !

83

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 01-12-2006 11:01:56

ооххохохоооо.....и что это за тенденция такая нездоровая, что ни случись в жизни у чела -- так моментально надо облечь это свое наболевшее в тело креатива и заслать на удавком.

84

qjgn, 01-12-2006 11:05:17

да хуйня вышла..бываит

85

белый антартические медвед, 01-12-2006 11:08:04

спасибо, паржал

86

Дристайганов Дристаныш, 01-12-2006 11:12:47

ПРЕВЕД МАМБЕТАМ!
САМ СРЕДЬ НИХ ЖИВУ

87

убивец мечт, 01-12-2006 11:14:11

01-12-2006 10:17:07  Малчег_Спалчег  [65]

Сафсем забыл: Усть-Каменогорск, ВКО.

превед,земеля!!!
я оттуда в 94 съебнул

88

убивец мечт, 01-12-2006 11:14:48

текст- гавно,кстате

89

Kvasimodoff, 01-12-2006 11:19:45

Этта ф "Жди меня" надда была пасылать

90

школьник, 01-12-2006 11:20:43

афтару срочна сдать трёх литровую банку крови на анализы

91

Синее на зелёном, 01-12-2006 11:21:51

Сегодня день борьбы со спидом

92

kozlopotam, 01-12-2006 11:26:25

песдетс, поток саплей... и еще вот это - рабом на веке. это чо - какое-то необычное садомозо прям-таки

93

Muller, 01-12-2006 11:26:49

Gut

94

йобарь-пирихватчег, 01-12-2006 11:27:15

бля сижу поколено в саплях!негатив!йад пока не пей-бабу вернёш-пей смело!

95

Жжжих!, 01-12-2006 11:27:34

Блядь. сочувствую

96

Muller, 01-12-2006 11:27:51

Naturlich

97

Зеленый Чванк, 01-12-2006 11:28:28

сто?

98

Зеленый Чванк, 01-12-2006 11:28:42

не?

99

Зеленый Чванк, 01-12-2006 11:29:01

таки да!

100

Малчег_Спалчег, 01-12-2006 11:33:44

2 убивец мечт:
Превед, ))

101

kozlopotam, 01-12-2006 11:44:03

01-12-2006 10:29:23 толсторылое пиздоглазое чудовище    
жжош!

102

вито (а еще я слышу голоса), 01-12-2006 11:57:27

хуепурга

103

Захар Косых, 01-12-2006 11:57:41

поебень
и баян.

104

Стерво-наседко, 01-12-2006 12:07:42

много лишнего.......

105

маленькой тайваньский рощщеник, 01-12-2006 12:08:35

здесь чад?

106

Жытиль Усть-Перепиздюйска (придецца па новой рег, 01-12-2006 12:12:08

мачить папашку и всех астальных толсторылых пездоглазых чюдовищ...

107

HOY, 01-12-2006 12:14:23

Пра чюрок,они такие сцуко...

108

Наташа Ростова, 01-12-2006 12:14:29

Какой нахуй "берегите любовь..."?!!! Хули ты водку жрёшь, едь, кретин, за ней!

109

мае имя, 01-12-2006 12:24:41

ужснах. на премию камрада!

110

Гламурная Паскуда, 01-12-2006 12:24:58

прослезилась

111

Медвед из Кракова, 01-12-2006 12:28:34

НЕГАТИФФ

112

Череззаборногувысокозадерищенко, 01-12-2006 12:40:33

Ты ёбнутый недоделаный уебан с комплексом неполноценности.
Мне кажется с таким подходом к жизни тебе лучше стать пидором или бомжом.

113

Манда Ивановна, 01-12-2006 12:42:22

Нады её. её ту чурку за которого она за муж вышла и женись на ней!
Удачи!!!

114

Лиза, 01-12-2006 12:43:44

Дураков не прощают.

115

Михаил, 01-12-2006 12:49:16

КАКОЕ НА ХУЙ ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НА 4 МЕЯЦЕ, ВЫ ЧЁ ЕБАНУЛИСЬ???
гониво

116

Литературный Критик, 01-12-2006 12:54:06

Дрочерский рассказ с элементами лирических переживаний. Похоже на высер пьяного лузера-подростка в подворотне.

117

(КоТ)猫, 01-12-2006 12:59:52

хуйня

118

Мимоход, 01-12-2006 13:11:38

Хуйня. Стал бы жить с ней - остопиздела бы в конец скоро. А так - хорошие воспоминания. Побухать со слезой моно.

119

Друк Гаго, 01-12-2006 13:16:54

Хуле ныть типерь? Если нужна бы была, палюбе нашел бы и определился с ней за четыре года-то. Значет, нахуй она тибе, не твое и не судьба, забудь. Ты ж мужик, сожми зубы и займись чемнить типа работы, спорта. Попозжа встретишь какуюнить интересную бабу и будешь думать: вот я ебнутый был, нахуя бы мне эта Лиза вперлась. Проверено.

120

Димастый, 01-12-2006 13:31:30

Любил бы по-настоящему - так просто не отказался бы. А сейчас хуйли толку выть, какая она была - вся такая заебатая?

121

Девачко с голубыми волосами, 01-12-2006 13:39:47

Плакала... Не бухай больше, романтический герой.. А вдруг добрые люди ей передадут, что ты спился- она решит, что правильно от тебя съебнула. От лукавого оно все, завязывай нах!

122

Роланд, 01-12-2006 13:43:01

Автор, я залил соплями всю клавиатуру, ты знатный графоман!!
Только даю один ценный совет: выучи русский язык, блядь!!

123

ZugNag, 01-12-2006 13:44:58

афтар далбаеб! и неудачнег - хуярь водку и драчи представляя как ебут тваю лизаньку

124

Девачко с голубыми волосами, 01-12-2006 13:54:32

01-12-2006 12:49:16            Михаил            [117]
КАКОЕ НА ХУЙ ПРЕРЫВАНИЕ БЕРЕМЕННОСТИ НА 4 МЕЯЦЕ, ВЫ ЧЁ ЕБАНУЛИСЬ???
гониво

Легко!! Есче и при таком папашке, который дочу в нормальную клинику могет пристроить... А в некоторых странах, незнаю насчет России, проводят анализы на генетические отклонения ребенка. Если есть такие отклонения, типа синдрома Дауна, то, по желанию родителей, маме делают преждевременные роды. К сожалению, такие анализы делаются только после четвертого месяца беременности, так что прерывание беременности и на пятом месяце вполне возможно, причем легально. Вот так, дорогой товарисчь.

125

dominant, 01-12-2006 14:03:25

Надо для соплей отдельный раздел "Нытьё моё", и на главную не вешать

126

толсторылое пиздоглазое чудовище, 01-12-2006 14:04:25

все это хуйня, пойду выебу в очко Елизавету, последнее время ей это начинает нравится все больше и больше

127

Самоварова!, 01-12-2006 14:13:27

грустнааа как...

128

Плодоножка, 01-12-2006 14:16:32

История печальная, базару нет, но зачем про Казахстан столько говна. Зачем вот это "будь он проклят..." Ты бы за языком следил немного, братуха. Коли несчастье случилось, не надо весь мир проклинать. Подлянку могут где угодно замутить и не только в Казахстане. У папика этого были свои соображения и он оказался умнее, а вот тебе надо было техничнее все сделать, дипломатичнее, если правда любил. А щас ты Казахстан обвиняешь. За метлой следи, парень

129

Na, 01-12-2006 14:17:38

Аж до слез... Спасибо аффтар...

Видать по судьбе тебе так прописано....

130

ну еб твою так, 01-12-2006 14:19:33

убей атца нахуй

131

Свиноёб, 01-12-2006 14:23:20

ни трогай казахстан ! там Борат жЫвёт ! а Борат жжот сцуко !
бугагагагагагагагагаг ржунимагу

132

Мамбет, 01-12-2006 14:36:46

да ты знаишь..ни то чтобы она харашо ибёццо эта твая Лизонька...но сасет ничего таг...сначала медлинно со вкусом , причмокивайа а патом заглатывает па глубже... зачотна сасет таг.
передаёт тибе превед

133

Ептыть, 01-12-2006 15:23:00

фубля с0пли какие...
в нетленку... тьфу, то есть ф Касмаполитен нахуй...

134

Bomjh, 01-12-2006 15:41:20

суки вы без мозгов и без души. бухаю с тобой чувак

135

Рамзес Железнововский, 01-12-2006 16:33:22

Поедь в Алматы, найди, поговори, может она тебя разлюбила уже, а ты страдаешь.

136

Заибись, 01-12-2006 17:01:22

Аффтар, нука выкладывай песенгу про аську!!! ато нихуя камрады нипаверяд

137

Ыностранка, 01-12-2006 18:19:18

ну и чо? щас-то ты чего ноешь, сложа руки? езжай, найди ее. всё в этой жизни поправимо, кроме смерти.

138

Залуппоглаз, 01-12-2006 18:23:21

Пездец. Сопли и слюни
Хуета в общем
Берегите моск

139

настенька, 01-12-2006 19:04:00

плакала.зачот.

140

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 01-12-2006 19:13:21

аццки рыдаль

141

не девачка(с мАсквы), 01-12-2006 19:26:50

читабельно , колоритно, и ниачем.
пиши еще.

142

GFF, 02-12-2006 01:27:16

Если анализ первый рас сдавал анонимно то хуйсним. А если по паспорту - больничка тебя фсю жисть будет спонсировать теперь. С такими весчами не шутят, ох не шутят, да...  Квиток поисчи с полпжительным анализом - эта теперь твая главная ценная бумага.

143

GFF, 02-12-2006 01:28:39

а так вопщето чистейшей воды писдьош мне кажеца

144

он, 02-12-2006 09:13:09

фсе блять чо чуства не уважают ссуки аффтар маладец респект

145

метёлка, 02-12-2006 18:55:32

проревелась.........

146

Тхем, 03-12-2006 18:33:47

Вкрацце:

... оно решило поведать вам очень печальную но б/п удивительную историю ...

... «О, какая охуительная» - указало оно кентам на эту телку ...

... в своей тусовке оно имеет имидж охуенного чувака, которому любая кобыла мечтает присесть на хуй. «А мне похуй» - холодно произнесло оно ...

... Читало ей стихи, красивые слова говорило. Даже песню про Аську сочинило, в которой её ебут в жопу и в рот ...

... После неё ему не разу не удавалось выебать телку пять раз подряд ...

... Но папашка пригрозил что за это, хуй знает кого, но кого-то ебнет. Мама её русская тетка, его любила. Радовалась за них. За это её папашка часто пиздил. За это оно на него зуб имело. А когда он его Лизаньку тронул. Оно его хотел по мужски наказать, думало пиздюлей ввалить как следует. Но Лизанька попросила ого его не пиздить, а то он его ебнет ...

Дальше четать просто не смог, сильно расплакалсо и залил соплями клавиатуру. Голливуд внотуре отдыхает.

01-12-2006 12:40:33         Череззаборногувысокозадерищенко         [114]
Ты ёбнутый недоделаный уебан с комплексом неполноценности.
Мне кажется с таким подходом к жизни тебе лучше стать пидором или бомжом.

+1

01-12-2006 12:54:06         Литературный Критик         [118]
Дрочерский рассказ с элементами лирических переживаний. Похоже на высер пьяного лузера-подростка в подворотне.

+2

01-12-2006 13:44:58         ZugNag         [125]
афтар далбаеб! и неудачнег - хуярь водку и драчи представляя как ебут тваю лизаньку.

+3

И от себя. Аффтар, сцуко присядь на хуй пять раз подряд (холодно так произнес).

147

СКИНХЕД, 03-12-2006 18:55:02

Афтар ты чурка ебанарот и тёлка твоя чурка и ебал я её к верху жопой... Короче скоро всем чёрным пиздец придёт!!

148

Придурковатая, 06-03-2007 19:25:24

Не понимаю дебилов-эгоистов, долбанутых,жадных,супержадных,бросающих.вас.суперэгоистов,боящися отношений,трусов,перетрусов.Шарахнутых мозгами.и не желающим расшарахивоться.

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg