Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гламур пролетарский

  1. Читай
  2. Креативы
Когда ахуенно богатые родители - это невъебенно хорошо. Правильно? Только блять, применимо это лишь в том случае, когда у тебя между ног не самый обыкновенный хуй, а банальная, блять, пелотка. Впрочем, даже выдающийся хуй не дает тебе нихуя от их богаццтва.

Впрочем, отвлекся. Речь о моей бля, жене. Точнее, уже бывшей, только она пока этого не знает. Все начиналось заепца. Любофь там, свидания под луной, ебля в парадняках и ваще где только можно. Каждый день. Думал тогда, что жизнь совершенно удалась. И тут я, как последний уебан, совершил страшную ошибку - я сказал этой суке - "выходи за меня замуж".

И понеслось. В предсвадебном угаре я даже особо не обратил внимания на факт, что мать моей ахуенной невесты находится в федеральном розыске. И не особо познакомился с мачехой и отцом. Так, видел мельком. Чего-то они меня там спрашивали, смогу я содержать семью, и еще всякой подобной хуйни. Да хули! Как нехуй смогу! И любить буду, и ласкать, и ебсти регулярно. В общем, яйца завесили мне глаза, как последнему пиздофану.

Первые траблы начались при непосредственной подготовке к свадьбе. Прикинув бюджет, я понял, что одному мне нихуя не сделать. И, естественно, обратился за помощью. К друзьям, к родителям. Надо сказать, что я жопой чуял (нихуя не ахтунг) проблемы после постановки ебучего штампа в паспорт, поэтому за месяц до свадьбы прикупил новую машинку. Ну, ессно, не совсем новую, но... Так блять, речь не об этом, опять отвлекся. В общем, пришлось скрести денег. Спросил родителей невесты, типа, а как насчет денег. "Твои проблемы". Ну хуле, мои так мои. Но, блять, как в байке про евреев и ложки - "осадок-то остался".

Свадьба прошла пиздато. Лимузин, хуе-мое, ресторан, свадебное путешествие. И вот мы дома. Начинается обычная бытовуха. Постепенно замечаю, что жена моя как-то меньше и меньше интересуется моими проблемами, иногда старается, бля, меня просто не замечать. Обидно, штопиздец. Про бля, отношения постельные, можно нахуй забыть. Секс раз в месяц, в мусорской позе, нах. Постепенно нарастающий ебучий гламур - то ей надо денег на салон красоты, то на косметику новую (тут я просто хуею, как на какую-то пиздятину можно въебывать по 5-6 тысяч), то на шмотки (что естественно, баба она баба и есть). Короче, рост аппетитов. Ну хуй с ним, опять же. Любишь ебаться - люби и самочек возить.

Через год такой ебучей жизни я, естественно, завел себе другую пелотку. Стал задерживаться на работе, работать по выходным... ну и не только работать. Но все еще не хватало, бля, духу, закончить это проебство с женой. И тут блять, звонит ее мать. Та самая, которая в конце девяносто третьего съебнула, как оказалось, в Испанию, прихватив с собой полтора ляма зеленью, непосредственно спижженые у одного весьма крупного банка. И приглашает ее к себе в гости, типа в Испанию эту. Ну я, блять, естественно, не препятствую, типа "едь, солнышко". Думаю, отдохнет, бля, может, соскучится. В общем, съездила. Приехала, бля, и начала мозг ебсти - мне блять мама это подарила, то подарила. И родители ее (отец с мачехой) стали ей чего-нить подгонять. Шмоток разных, сумки-хуюмки каждую неделю блять, новые. И мать стала позванивать, деньги ей переводить...

Короче, мне начал наставать пиздец. Постоянные попреки что я, блядь, мало зарабатываю, что денег не хватает. Стиснул зубы, и вперед - что-то для семьи, что-то насторону. Я же, блять, понимаю, жене ведь всего двадцать. Гламура хочется. В институт бля, устроили, учится помогают. Только бля, получается, что муж шароеб такой, нихера не зарабатывает. И вот вчера вспезднула она мне - типа, "ты вот на машине катаешься, хотя она тебе ни в хуй не нужна, и на метро поездишь, а мне в институт ездить надо, а машины нет. Либо мне покупай, либо давай свою. Ну и права тоже купить надо". Мне бля, машина не нужна? На работу ездить приходится по кольцевой. Типа, катаюсь просто. А ей до института полчаса пешком или пять минут на маршрутке... Думаю, нихуя себе. Ладно, давай подумаем про машину, но уж права сама изволь получать, ибо нехуй. "Ты не можешь меня обеспечивать! Ты не думаешь, что мне нельзя терять два месяца! У меня времени нет на это!". А блядь, лежать на диване весь день и смотреть дом-2 у тебя время есть? Гламура захотела? Будет тебе гламур. Знаю, что нашла мальчика себе богатого, с родителями нормальными. Похуй, что проебано больше года жизни. Зато будешь соской у "папика". Но при деньгах. Только гламур это пролетарский. Потому как пролетишь ты все равно, выебут и бросят.

Отто фон Шлюхенвальд , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
652

Длинный ХУЙ, 30-11-2006 17:01:47

Отто фон Шлюхенвальд!!! Шли ету мразь подальше ф пизду, и не горюй. Хорошая новая пелотка для хорошего хуя фсегда найдется,а старую порватую фсю ф топку.

653

10 Негритят, 30-11-2006 17:06:00

Это не гламур, это готика....
Гыыы

654

нихуянезавбыл., 30-11-2006 17:16:15

исповедь полного лузера.
паздравляю тебя чижык.
кушай гавно.
дурилка картонная.
кста, а ейные родаки тебе не предлагали          группенсекс со страпонами?
кстати. при всем этом еще и секс пустой раз в месяц?
убежище, ты не слыхал, что есть такая штука - развод?
или лучше признание брака недействительным?
бейся апстену чудак.

655

McKARYCH, 30-11-2006 17:18:28

30-11-2006 16:23:43  мотюччи 
а ебать с зарытыми глазами?
или можна найти и любимую и лижущую??!!
НЕ ВЕРЮ!!! (С)Станислаффский

656

McKARYCH, 30-11-2006 17:20:30

афтар, зачот,
+1

657

McKARYCH, 30-11-2006 17:22:11

30-11-2006 17:16:15  нихуянезавбыл. 
сильный мужчинко...
наверна


ахтунг!!!

658

нихуянезавбыл., 30-11-2006 17:29:19

30-11-2006 17:22:11  McKARYCH 


спрошу как Кутузов.
корнет, вы женщина?

659

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 17:30:09

нихуянезавбыл.

ахтунг и далбоеп. читать нада. победитель конкурса блять, "самый умный". дитеныш обизьяны. сломай себе ребра и....правильно, отсасывай с проглотом.

660

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 17:35:19

блять, ржу, шопездец...
"убежище, ты не слыхал, что есть такая штука - развод?" нихуй, ты ваще подумал, что строить из себя воспитателя детсада можно в детском саду? в реальном, бля? конечно, поучать, сидя жеппой на стуле, весело и интересно. ну как, самоутвердился, обезьян? так вот выключи монитор, убери клавиши, и спроси себя, кто ты, чтобы считать себя "самым умным".

661

McKARYCH, 30-11-2006 17:37:15

30-11-2006 17:29:19  нихуянезавбыл. 
даж коментить твой высер фпадлу...
птушнег, про мелок "машеньнька" слышал?
принимать три раза ф день, или просто отреж себе голову

далбаёп

662

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 17:37:29

хотя, мне ПОХУЙ

663

McKARYCH, 30-11-2006 17:38:51

30-11-2006 17:35:19  Отто фон Шлюхенвальд 
камрад, а пака на себе не прочухает, хуй дакажешь,

664

Балшой Бэн, 30-11-2006 17:39:22

Забей!

665

мальчег в сандаликах, 30-11-2006 17:41:55

Рецепт выпремления дула.
Бирёте дуло в руку, ниважна в какую всё равно ща выправим, передёргиваете затвор несколко раз, для приведения дула в рабочее состояние. Теперь нужен спец инструмент "оправка для дула-в простонародье бабо", ставите оправку для дула в четырёх опорное положение и совместив дуло и оправку по горизонтальным осям вставляем дуло в специнструмент.  Теперь, в зависимости от характера центрора (левый или правый), берёте оправку левой или правой рукой соответственно за волосеной покров верхней части и сильно пригибая её к задней стороне начинаете ацки исползовать дуло по назначению, если за один подход дуло не выправилось то нужно использовать запасной калибр с более тугой пасадкой.

666

McKARYCH, 30-11-2006 17:43:17

http://udaff.com/netlenka/proza/44576.html

нетленка ф тему, хуле...
плакал

667

мальчег в сандаликах, 30-11-2006 17:43:28

Забыл Гугугу

668

Отто фон Шлюхенвальд, 30-11-2006 17:44:44

690

фтему, стопудофф

669

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-11-2006 17:48:58

долго нахингистафф ждать то?

670

Чемберчлен, 30-11-2006 18:00:03

какдетиблядь!

671

мальчег в сандаликах, 30-11-2006 18:00:51

Опаньки

672

мальчег в сандаликах, 30-11-2006 18:01:34

А щас

673

Чемберчлен, 30-11-2006 18:02:27

сделать штоле долбоёбство...

674

мальчег в сандаликах, 30-11-2006 18:03:44

Нада старатса

675

Чемберчлен, 30-11-2006 18:03:52

гадство!

676

Чемберчлен, 30-11-2006 18:04:02

сцуко!

677

Чемберчлен, 30-11-2006 18:04:27

это я про высер

678

мальчег в сандаликах, 30-11-2006 18:04:42

Нох айнмаль

679

мальчег в сандаликах, 30-11-2006 18:05:58

Нисфартило

680

Serый, 30-11-2006 18:13:18

устроили срач тут...
я от похожей суки собираюсь съебывать, тока у нее с баблом ноаоборот. так вот эта еще сильней на бабло поведена, за 100 рублей убить готова. а до этого тож подруга была совсем без денех, так ей и деньги были пох и работать не хотела...
Если жениться - то на бабе из нормальной семьи с работящими мамой и папой, папа конечно должен командовать, а семья лучше с таким уровнем достатка как у тебя, из одной социальной ниши так сказать, тогда и будет все ок. а дочи не всегда - копии мам...

681

Риттер фон Жопа барон фон дер Хуй, 30-11-2006 18:38:37

Выхат фсигда есть! Нанять двух жырных желательно гнойных пидарофф, пусть ани ибут таво мальчега, а в эта время привисти к ниму на хату эту сцуку. Пусь пасмотрит. Пазитифф гарантирован.

682

Lux, 30-11-2006 19:10:32

Хорошие сумки каждую неделю не покупают. Фсякое фуфло дешёвое позорно и раз в неделю носить-менять. Какая-то не гламурная у тебя жена. Я ,например, живу в доме за 2 лимона и у меня серебристый спорткар мерс, но сумку я покупаю раз в год, потому что престижный бренд служит долго и сумка выглядит как новая и вообще я консерватор, люблю свои "старые" вещи. Машине уже 2,5 года - надо менять, а я не хочу новую, я люблю свою нынешнюю, да она у меня как новая. Да живу я в Бенилюксе если что :)

683

ser, 30-11-2006 19:20:40

Прослезилсо. да

684

раздрай, 30-11-2006 19:30:09

апять пра хуйовую жену. што творицца!

люкс- пижон ты, видать, матерый, у тя бенилюкс , а здесь сказано же "пралитарцкий гломур"

685

Валюнья, 30-11-2006 21:08:05

пиздец мля мальчуковый ананимный клуб неудачников-выдроченцев "я модозвон, я уже отсосал"

686

ПРЕперла Аттуда, 30-11-2006 22:16:45

пелотка она лысая. ипсти нада их, а не за себя брать! а брать если за себя то, тянешь которую, и на голову здравую.

687

Betrezen, 30-11-2006 22:41:59

Все они БЛЯДИ и весь разговор

688

дурилка картонная, 30-11-2006 22:45:51

так ее, суку

689

апесдал, 30-11-2006 23:36:49

Прааально, блять.

690

ЦЫЦКИ, 01-12-2006 00:00:52

Чувак, кидай такую сучку нах и по-быстрому. Только сделай грамотно, чтоб не было предъяв, т. к. с полутора лямами спизженных бабок просто так живыми не остаюцца - могут заморочить нехилую подляну. Была у меня примерно похожая тема
Удачи, падонак

691

Bkmz, 01-12-2006 03:02:59

Хехе, зачот! Тока я развелся за 4 дня до первой годовщины, гугугу

692

lom101, 01-12-2006 03:52:50

плять такая же хуйня тока слева - проебано 6 лет и киндер подрастаит :(

693

моя мамо, 01-12-2006 04:44:42

афтор просто еблан (с)

кудаж ты мудак раньше-то глядел?

694

bpdozer, 01-12-2006 06:57:47

Фсяко бывает, опыт наступления на грабли пачти каждый хочит заработать свой. У меня уже такие грабли были. Спасибо той пилотке...

695

фываваф, 01-12-2006 07:20:15

Шли её нахуй, если не последний еблан. Да побыстрее.

696

Петя длинный хуек, 01-12-2006 10:59:24

бля походу начало земы - время разводов

697

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2006 14:49:19

http://www.webpark.ru/comments.php?id=18356


я плакаль...
вот фся бапская сущность ЗДЕСЬ

698

Ептыть, 01-12-2006 17:42:57

чета пиздец седня какие т0 с0пли сплАшные...
стену и йад наверн0 уже предлагали, паетаму повторяцц0 нибуду...

699

China_, 01-12-2006 21:49:30

Афтор тебе гарем надо прописать ,для излечения.

700

1, 14-10-2007 23:55:00

хуёта...

701

ЯнУзи, 19-05-2009 01:44:42

Думать, друже, надо не головкой,
а головой. Иначе будешь иметь проблемы и на ту, т на другую (что и видим)

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg