Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спорт в нашей жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Есть такие сволочные людишки – сколько им добра не делай, все норовят побольнее укусить. И вроде бы сколько баб вместе выебли, сколько водки выпили, нет, фигу за спиной держат. Ну да хуй, над ними поржать бывает интереснее, чем отношения поддерживать.

Строили мы огромный спортивный комплекс на югах, не для зверьков, а для остатков фашицтов, видать зашхерившихся в этих местах с войны. С бассейном, катком, баскетбольным залом, площадкой для гольфа и прочими спортивными изысками. Хотя поле для гольфа больше напоминало плац для факельных шевствий з Нюрнбергщины, ну, это их дела. Почти Новый год, все предвкушают салатики и торжество вотки над разумом. Кто врубается, окончание монтажей – суетливое время мелких доделок и брацких пьянок. Я приехал инспектировать, со мной был типа начальник, но из-за роста в метр (кепки он не носил) и манеры одеваться в элитных сэкон-хендах его местные папы в хуй не ставили. Этакий наполеончик, бесился конечно, но горлом там где моск нужён не возьмешь, а местные нехуйские ребята были, видать из гудериановских.

Завтра открытие и отлет. Наполеончик заказал тортик в местной кондитерской, ибо в Петербург прибыл з тмутаракани и видать еще не видел (за 12 лет) нормальных кондитерских, хотя бы Метрополь. Его бесхитростному существу пришлись по душе всякие пасторально-деревенские этюды в креме. Еще бы, наверное, напомнило родные просторы: лужайка, на ней домик с окошками, сахарной крышей, колодец, зверушки, плетень с кринками, ну, чё крестьянам нравится. Вечером накануне среднее руководство строителей со свежесформированной администрацией комплекса проставлялись и простава затянулась. Задвинули тост, потом еще с десяток и началось братание по фронтам. Банкет медленно перешел в застолье, а после перерос в подобие сельской свадьбы на третий-четвертый час от начала. То есть захотелось подвигов.

Ибо никто льда не видел – подвигом посчитали идти на каток. Сообразно женской логике директриса Зульфия сначала выдала всем коньки, а потом грудями закрывала калитку на поле, типа не пушшу. Её вынесли и стали показывать чудеса катания с прыжками с рюмкой в одной и бутылкой в другой. Я еле дополз по борту, директриса снова встала на пост, но главный инженер выкинул меня на середину катка, прямо сквозь Зульфию. Там я сделал пару кругов и пошел выручать наполеончика – уверовав, что триста грамм вотки заменяют годы подготовки, он, сделал таки тройной ридбергер. Потом его долго расшнуровывали, пытались привести в чувство и перемещали в кафешку в фойе, там собрался народ покрепче, а главное – бабы.

Приехали девки из женских хоккейных команд, которых морили без мужиков три месяца на сборах (езжайте в Челябу в декабре в «Малахит», еще не такое увидите). Не мисс мира, даже не мисс Криворожье, но после вотки женская сборная пошла по рукам хорошо. Местные распушили хвосты, мы тоже, так что когда самозародилось предложение посетить сауну в комплексе, тройка нападающих и вратарь чуть по привычке не подрались за право начать серию буллитов. Если бы не наполеончик.

Эта сука спал на скамейке, пердел, икал и порывался блевать. Охрана (как выяснилось надрюченная службой безопасности зачем-то прибывшего министра сельского хозяйства) настоятельно просила убрать его, пришлось отрядить монтажников и себя на транспортировку тела в гостиницу. Блядь, с такой заботой наверно раненых однополчан мои предки носили на себе. Трое таксистов уехали, четвертый взял груз 200 и привезли мы его в номер, где он сука нас всех облевал. Положили на бок, наскоро отмылись и поспешили к бабам.

Девки оказалось на месте, тренеры (валявшиеся пьяными в ближайшем кабаке) уже помешать моральному разложению спортсменок не могли. Нас в сауне как лучших клиентов любили и без слова запустили смешанным составом. Еблись там помню в бассейне, в комнате отдыха, в сауне и под душем, хотя под душем уже не помню. Девки попались низкорослые и плотные, жадные до сексу шопиздец. Имелась и культурная программа – мы отыграли три периода швабрами и мылом вместо шайбы, вроде даже выиграли, помню плохо. Точно помню два литровых кубка Стэнли и пьяных тренеров, встреченных по дороге в гостиницу. Их мои монтажники отхуярили ногами почему-то за незнание интегрирования по контуру. Откуда зашла с пробитыми хоккеистами такая тема и что они там не поделили (или не проинтегрировали), до сих пор загадка. 

Проснулся с членом, завязанным в лейку, от поступи каменного гостя – тупой удар в пол и бормотание, типа кажется, я ногу сломал. Осознав мир, понял, что сплю у себя в кровати в нашем сдвоенном номере, наполеончик сука бродит, а на часах еще шести нет. Про себя, послав его нахуй, уснул до десяти и обнаружил его посреди кучи блевотины с хмурым видом. Убитым голосом он сказал, что на прием не пойдет, а приедет прямо к автобусу, еще тортик просил забрать. Вызвал ему врача и отбыл на феерическое действие.

Ну, губернатор, три мэра, министр, шоу, публичные поклоны строителей (честные чуваки, обычно строителей по пизде пускают, а тут и в газету и поименно, поручкались). Накатил вискаря с икрой, еле отвязался от местных газетчиков и депутатов, раздал визитки и просто побежал за тортиком. Там нихуя не готово – у меня рейсовый автобус через пятнадцать минут, а до вокзала ехать минут десять. Бля, баба много нового услышала – просили суку торт сделать ниже, но провинция, торт под коробку прозрачную подогнать не смогли (имея один тип коробки). Короче трубу на домике смяли и на вокзал бегом, обливаясь потом в галстуке с костюмом, успел, минута в минуту и сидел, ждал отправления пол часа, потому как русские автобусы видать расписания не читают.

Начался долгий путь домой: четыре часа до ближайшего крупного города, такси до аэропорта, АН-28 с винтами до Москвы. Это все на костяной ноге, ибо с бодуна костыля чувак не взял, а тащить его сумку с тортом я не стал из вредности. Грохот в самолетике стоял некислый, торт стюардесса (лошадь под стать самолету) поставила на ВИП-стол в хвосте. Попали в три или четыре грозовых фронта, к концу полета температура в салоне перевалила за сорок градусов. Когда выходили из самолета, мужик из ВИП салона, дымя беломором дико извинялся, что раза четыре нечаянно сел на тортик (кстати, килограмма на три).

Такого Шереметьево еще не видело. Пока мы шли через весь аэропорт к нашему терминалу, множество иностранных детей по три-четыре раза бегали на нас смотреть. Чувак в костюме и пальто под два метра и полутораметровый хрен с костяной ногой и сувениром с курской дуги «враги сожгли родную хату». Некогда мечта оккупанта – домик с хозяйством и наверное спрятавшейся внутри фрау, превратилась в жилище партизана после встречи с частями вермахта. Небрито-нечесанный вид усугублял интерес людей, изредка украдкой крестившихся. Перегар расчищал нам дорогу и убивал все живое в радиусе десяти метров.

Полет в Петербург уже проистекал просто – остатки торта, наотрез отказавшись их от срама выкинуть, наполеончик затолкал здоровой ногой под сидение. К концу полета сувенир из командировки для детишек можно было назвать «колея из хоккейно-тракторной столицы». Но сука, жадный мудила – все довез и накормил таки детишек этим коричнево-зелено-малиновым месивом.

Затем он выдержал три операции, ибо кости сместились и наделали много интересных вещей в стопе и голени, несмотря на гипс. Где-то через год пути разошлись, встретил его на выставке в неметчине – руки не подал. Вот так чуваки – можете тащить на себе, помочь пробиться по жизни, а вас все равно возненавидят, такова сволочная человеческая натура и нехуй обижаться. Но то, как он проебал весь отжиг, когда долбишь подругу в сауне, а она орет: «шайбу! шайбу!», пусть будет наказанием.

VIKING , 30.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Фаллос на крыльях, 30-11-2006 11:20:22

пойду килпастора почетаю, а потом и векинга.

8

Внук, 30-11-2006 11:23:44

В 10?

9

Пикассо, 30-11-2006 11:26:58

кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт

10

На горшке король, 30-11-2006 11:29:34

чето нихуя сегодня не понимаю, можт завязывать пора?

11

jaman, 30-11-2006 11:33:59

забавно но не более

12

зззмей, 30-11-2006 11:39:20

Пра мантажнегов, зачод. Хатя местами занудно.

13

СудМед, 30-11-2006 11:43:00

>когда долбишь подругу в сауне...


Сдвинув в сторону полосочку стрингов? И держа ее за жопу руками в боксерских перчатках? Да еще не в сауне, а в Кайене?

Викинг - 1 шт., обыкновенный, в стандартной боевой раскраске.

14

Who Янсон, 30-11-2006 11:52:53

Посмеялся местами.
про "шайбу, шайбу!" - оригинально.

15

Фаллос на крыльях, 30-11-2006 11:54:14

Про Сазыкина АГ нет, значит говно!

16

dominant, 30-11-2006 12:02:47

Ахуенно, ржал! Только с чего этот пидор за сутки на пол метра вырос?"типа начальник, но из-за роста в метр (кепки он не носил)"&
"полутораметровый хрен с костяной ногой"
Либо в начале вытяни, либо в конце его обреж по колени
А так номально, сойдет

17

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 30-11-2006 12:03:44

поржал слегонтса! Аффтар, а хокеистки жопасты и пердасты были?

18

dominant, 30-11-2006 12:03:53

Да, кстати про культуру/бескультурье после хокея мылом болше не пиши

19

Неутамимый кролик, 30-11-2006 12:04:33

"когда долбишь подругу в сауне, а она орет: «шайбу! шайбу!», пусть будет наказанием." - вот тут апал под стол.

Ахуенно.
:-))

20

Йурий В, 30-11-2006 12:07:55

Жызненно. Зачот.

21

идиот, 30-11-2006 12:10:55

осилил суть больше трети.
овиснопланктонный лубок.

22

фываваф, 30-11-2006 12:13:44

Чё-та ниасилил. Кто-ж всё таки педоразом(не ахтунгом а па жизни) оказался?

23

ЦЕННЗУРА, 30-11-2006 12:19:19

чуть -чуть улыбнуло.
нормально.

24

Rt, 30-11-2006 12:20:09

По-моему, тотальный пиздйож. Есть фрагменты с юмором, но в целом хуйня.

25

ниибаццасебевоЕн, 30-11-2006 12:21:40

>Перегар расчищал нам дорогу и убивал все живое в радиусе десяти метров.


инагда смишно даже бываит...

26

Беломор-в-анал, 30-11-2006 12:32:21

Зачотно. Вспоминаются камандировки, спортсменки в саунах и начальники мудильники. Настальгия, бля!

27

Конопляный бог, 30-11-2006 12:32:53

многа четать..

28

Аликсантр Пиздякоф, 30-11-2006 12:35:10

мутарно

29

стершийся ироглиф, 30-11-2006 12:36:32

Понравилось,но немного затянуто. Еще хороши лыжницы.....,да под водку, практически все хороши.

30

тод каторы налевает, 30-11-2006 12:43:09

хуясе? а не пайдёт ли афтор ебашить галавой ап сцену???? штоб букав пазабыць нимнога, а то дахуя хуярит!

31

Мазгайоп со стажем, 30-11-2006 12:43:11

пра каен нет - низачод.
хуита

32

тод каторы налевает, 30-11-2006 12:43:34

а за апзацы - зачод, палюбому!!!!!

33

Курявый, 30-11-2006 12:52:46

ниасилил. па абздацам папрыгал глазами - мутатень какаята.

34

Ондрюшко, 30-11-2006 12:53:08

В хаккей играют настайящие мущщины! Труз не играйед в хаккей! Зачотищще.

35

Провенциальнае Быдла, 30-11-2006 13:01:56

Хоккеистки в ахуйе от стрингоф кайона и и карефаны ЧиПа

36

ppy, 30-11-2006 13:17:26

Х-ня

37

йоптить, 30-11-2006 13:39:40

блять, фсять бы аффтара за нохи и  ап стену грутью. херня реткая

38

йоптить, 30-11-2006 13:40:19

ммммммм, забыл добавить викинг мудаг палюбому

39

raulle, 30-11-2006 13:42:54

посмеялся

40

Беларус, 30-11-2006 13:49:47

Достойный опус.

41

Шаинскийфпрышке, 30-11-2006 14:29:00

Не мог не высказацца))))
Самого «мелкие гандоны» раздражают )))
Ниплохо. Думаю, приукрашено, так працентаф на 40-50.
В нескольких местах смеялсо, типа этава:
«Перегар расчищал нам дорогу и убивал все живое в радиусе десяти метров»

42

Йожек, 30-11-2006 14:32:47

Пробитые хоккеисты (ц).

Не понравилось. Мутно, ш/п

43

Уебатор_гнойный, 30-11-2006 15:01:24

Букаф многа, но пасмиялсо...

44

Летучий Хохляндетс, 30-11-2006 15:06:47

ПацталомЪ

45

Свин, 30-11-2006 15:42:48

ничо так байечка

46

Третий слева, 30-11-2006 15:55:57

Хуйня.

47

карабаз, 30-11-2006 16:17:28

афтар пеши еще, зачьиод!!
улыбнуло
особенно "шайбу шайбу"

48

я забыл подписацца, но нихуя не асел, 30-11-2006 16:28:24

самый хуевый крео какой когдалибочитал. Хуета полная: фашисты, новый год, спорт...Ниачем и залатой КГ/АМ афтару пишы пра каен а творчиство забудь

49

я забыл подписацца, асёл, 30-11-2006 16:29:37

кг/ам

50

v rot kompot, 30-11-2006 19:51:52

Аффтар, зачот.

Асел с Альцгеймерам-ты асел!

51

моя мамо, 01-12-2006 04:11:33

про Челябу есть - зачот автоматом
Вихинк маладец

52

я забыл подписацца, асёл, 01-12-2006 11:42:50

30-11-2006 19:51:52  v rot kompot

иди нахуй всеравно кг/ам

53

Разсказоff, 01-12-2006 12:40:23

заебись!
вспомнил Челябинск, Малахит...
эх, подруги боевые! вотка-сауна-стриптиз...
/убежал в пулково на самолёт до Челябы/

54

рядовой фтыкатель, 01-12-2006 16:08:02

понравилось! зачот! ржал!

55

e211, 01-12-2006 18:01:08

блять беспезды Глеб это ты написал???
напоминает когда строили толи Вестбау толи споритвный комплекс... мля ...
а телок ебали было ...

56

Несогласный, 01-12-2006 19:02:50

Панравилось.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg