Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ода одости!

  1. Читай
  2. Креативы
Встань. Подойди к зеркалу и внимательно посмотри на себя. Ага, зеркало в полный рост? Замечательно, превосходно! Что открывается твоему взору? Сложный вопрос. Ведь так сложно оценить самого же себя со стороны, как бы от третьего лица. Черты лица, фигура… Ну вот, смутился, стоишь и тупо улыбаешься своему отражению. Ничего, ведь рядом ни души…

Брови слишком мохнатые, непропорциональные, еще чуть чуть и срастутся посередине. А улыбка? Лошадь, в пьяном угаре врезалась мордой о бетонную стену. А прическа? Это новый уникальный метод пересадки волос с межягодичной и лобковой области? В риал транс хайер сделал? Наверное, кучу денег отвалил за такую красоту. Ну, давай сними майку. Тхахаха!!! Напряги их. Не напрягаются? Что это за желе на ребрышках?  Культурист, узник бухенвальдского концентрационного лагеря. Ну да, прессом можно гордиться, не страшно, что живот впадший, зато кирпичики отчетливо видны, как на иконе у Иисуса Христа. О, вот черт, трусы… Уже попахивают, пора бы сменить! Не мудрено второй месяц носишь не снимая. Ну что, рискнешь? Снимешь? Да перестань, надо ж хоть как то себя развеселить! Ой ну прямо девственница в раздевалке футбольной команды… Сама скромность. Стянул… а-а-а-а-а-а-а-ха-ха… Бляяяя…..  Вызовите скорую, …….Хьюстон, у нас проблемы!!! …………Хэээлп, Хэээлп, самбоди!!!!! 

    Не хнычь! Не хнычь сказал! Будь мужиком!!!  Знаешь, если побрить лобок, он визуально увеличивается, а главное не надо будет так долго рыться в этих бесконечных зарослях, чтоб его отыскать!

    Ну все, все, хватит, ну его, это дурацкое зеркало, кто его вообще изобрел? Возвращайся обратно к компу, присаживайся. Ух ты, сразу так уютно стало, привычно, красотааа….  Ведь здесь только ты и Интернет. Втыкай в экран. Ух какой у тебя ник крутой, Бандерос… Может снова стоит к зеркалу сходить, сравнить так сказать сходство? Да уж, тем и замечателен Интернет. Кем хочешь, тем и будь. Хочешь, будь Брэдом Питом, хочешь Эйнштейном, а ПТУ, пусть остается в реальной жизни, тем более сегодня суббота.

    Бля, твою-то мать, на часы посмотри, уже почти пять часов, дрочка же по расписанию в четыре тридцать, болда!!! Ну ничего нагонишь, не страшно, как там сайт называется твой любимый? Ну там, где студенточки нимфоманки! Ух ты, какие сиськи у той блондиночки. А попка какая классная, упругая такая, почти как у Светки. Ну почему она с тем уродом имбицильным?!  Что можно было найти в этой перекаченной обезьяне?! Нет, ты не такой, ты личность! О да, да, дааааа… Уффф…. Аж вспотел весь. О черт, мышку всю заляпал, ну ничего, сперма ведь прозрачная…

    Эй! Телефон же звонит, Серый пади. Видишь, угадал! Ну все, собирайся, пацаны уже заждались, пиво, все дела. Только ты бы руку то хотя бы правую сполоснул бы, чтоб с ребятами-то здороваться можно было. Не будь таким негодяем! Ах ты шкодник, не помыл все-таки…

    А ведь если так на секундочку задуматься только, сколько таких вот как ты по миру разбросанно. Толстых, худых, долговязых, коренастых… Димы, Андреи, Саши, Никиты, Сергеи… Их сотни, тысячи, миллионы! С возрастом, мужья, отцы, деды… Менеджеры, доктора, политики, журналисты… Они, это и есть мы с вами. Мы, мужская половина нашей великой страны.

Так что, если ты сейчас действительно стоишь у зеркала, выдавливая свои многочисленные прыщи и собираясь на гулянку со своей шумной компанией, то улыбнись и порадуйся что ты молод, и что впереди столько всего интересного, что жизнь твоя только еще начинается. Запомни эти самые счастливые, беззаботные года молодости. Года сумасшедших пьянок с друзьями на хате, пока предки смотались на дачу.  Года первой любви, стыдливой потери девственности и дальнейших интересных открытий в области общения с  противоположным полом. Школьные, институтские года, приколы над преподами, безумные времена в общаге…

Все проходит и все пройдет, так что не надо спешить взрослеть, ведь дальше, такого уже не будет... Никогда…
Танцуй пока молодой камрад, танцуй, пока молодой…


© Ocean 25\11\2006

Ocean , 25.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бендер, 26-11-2006 00:24:46

Ух какой у тебя ник крутой, Бандерос(с)
нед нихуйя не правльно ...
гыгы . читаю дальше

52

Zzmey, 26-11-2006 00:25:45

Здрафствуй Юрег, йа ксажаленийу абассалсо ат каментаф, и дакучи пъян, паэтаму дискутиравадь на тему шахмод сийчас нимагу, спасибо за инфармацейу

53

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 00:28:04

26-11-2006 00:21:42  Загнобелев 
Пошёл ты.Какой валидол?Я ещё молодой,блядь и сердце пока заебись ещё будет долго,так как я не бухаю и бросил курить.Порнуху на хуй?Нет,порнуху обязательно!Кстате по REN-TV,оказывается она только что началась.

54

Семён Рябчиков, 26-11-2006 00:29:08

Афтор, тренируйся. Во всех смыслах.
p.s. Юриг (прикрытый) под темой по-ходу, кстате.

55

Тот што несправами, 26-11-2006 00:31:30

я прапустил строчку после которой надо рыдать
зря?

56

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 00:32:15

"The Ocean"

            from Led Zeppelin's 'Houses of the Holy' album

Signature Riff
|---------------|--------------|---------|
|---------------|--------------|---------|
|---------------|--------------|---------|
|-5h7-5h7-5-----|-----5------7-|---7-----|
|-----------7---|-5h7----5h7---|-4---5---|
|-------------8-|--------------|---------|
  (grace
  notes)

Verse/Chorus Riff
|-----------------------|
|-----------------------|
|-7777-5555-------5/777-|
|-7777-5555-7-5-7-5/777-|
|-5555-3333-7-5-7-3/555-|
|-----------5-3-5-------|


|-----------|
|-----------|
|-----------| "la la la-la la la..."
|---7---5-7-|
|-4---5-----|
|-----------|

57

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 00:35:06

26-11-2006 00:25:45  Zzmey 
Да.Я кстате ровно неделю назад,блядь,я так нажрался,блядь.На весь подъезд ночью на своего товарища(с кем бухал)орал матом.Затем припиздил на ресурс и ,блядь,такую хуйню нёс,ты бы это прочитал.На следующий день,я блядь проснулся под столом.Охуеть!

58

Пацан, 26-11-2006 00:35:19

Юрегу респект за правильную жизненную позицию

59

бендер, 26-11-2006 00:35:51

ептыть . опять про армийу
юриг твой высер КГ.(ничего личного )
1)ПЕРВОКУРСНИКУ - 20 лет ? ниправда . 16-17 ( ты во скока школу закончил)
2) пачиму это в каментах - удаву "не понравилось" (с)

60

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 00:38:16

26-11-2006 00:32:15  вито (а еще я слышу голоса) 
Пошёл ты на хуй!!!Какого хуя ты,блядь,хуету автора читаешь,когда 37 каментом мой гениальный труд выложен.Охуел?!Блядь,быстро прочитай и каментируй!

61

Загнобелев, 26-11-2006 00:39:01

бендер     Не трогай Юрика, парень дрочие, на рен-тв "в мире животных."

62

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 00:42:17

26-11-2006 00:35:51  бендер 
Потому,что у меня комп хуёвый и почта не накрылась.Далее первокусник института может быть,хоть в 19 лет,хоть в 30.Школу все заканчивают в 17-18 лет.Это правда.Студенты,косящие от армии - ПРЕДАТЕЛИ И БЫДЛЫ!!!При чём тыт моя школа?Да ты даже не читал мой креос!Поэтому не коментируй!

63

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 00:44:34

26-11-2006 00:39:01  Загнобелев 
Передумал дрочить.Фильм охуенный по другому каналу.Короче забей на телек.

64

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 00:47:34

У меня за окном пожарка проехала.Чья-то квартира горит.Бедные пожарники.С ресурса съебались.

65

бендер, 26-11-2006 00:50:24

26-11-2006 00:42:17  Юриг (работаю под прикрытием)  [65]
читал я твой крео - не волнуйся
я не каменчу то что не читал .
ты же пишешь про тех кто откосил от армии после школы пойдя в институт - так что считаю свое замечание верным по поводу годикофф

с твоим утверждением что все косящие - быдло и предатели не согласен .

66

Загнобелев, 26-11-2006 00:50:40

Юриг (работаю под прикрытием)
Там где были пожарники ворам делать нечего. Не люди ,а гвозди.

67

Загнобелев, 26-11-2006 00:52:52

бендер
Буквоед ты. Юрига с дрочки спугнул, бля.

68

бендер, 26-11-2006 00:53:33

26-11-2006 00:52:52  Загнобелев 
ну извини - я не специально
"драчить пачотна" (с)

69

бендер, 26-11-2006 00:55:33

ну зато мы доброе дело делаем
вот зайдет завтра океан на удаффком с утреца
посмотрит на свой сегодняшний высер и подумает - нихуясе я каментов срубил . и обрадуеццо ( пох что каменты не в тему ) .

70

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 00:58:05

26-11-2006 00:38:16  Юриг (работаю под прикрытием)  [63]

26-11-2006 00:32:15  вито (а еще я слышу голоса) 
Пошёл ты на хуй!!!Какого хуя ты,блядь,хуету автора читаешь,когда 37 каментом мой гениальный труд выложен.Охуел?!Блядь,быстро прочитай и каментируй!
---

для меня, ты - подзалупный творожок. а каменты и  прочие продукты жизнедеятельности подзалупных творожков я не читаю.
(короче, ты все понял, да?)

71

Загнобелев, 26-11-2006 00:59:23

Океан счас вверх воронкой наверно от усталости ,валяется. А завтра ему б чайник тёплова пива, а не каменты

72

Загнобелев, 26-11-2006 01:02:13

вито (а еще я слышу голоса)    
Ты строг, Юриг с маршброска сразу в наряд за пожарными сечь, а ты в душу плевками его.

73

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 01:05:14

26-11-2006 00:58:05  вито (а еще я слышу голоса) 
Да кто ты тут такой?Думаешь,что крут этими надписями.У тебя творожок под залупой?Все свидетели того,что вито написал.Следовательно если он будет пиздить,что он ебался - пиздит,так как ебаться с грязным никто не бутет.Да,блядь,слышь,ты,хоть тебе 25 лет,хоть 46 - всё равно такое тонкорукое чмо,как ты я отхуярить до больницы смогу.

74

Загнобелев, 26-11-2006 01:05:40

Танцуй пока молодой камрад, танцуй, пока молодой...
Года через два станешь старой пиздой, комрад, старой пиздой...

75

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 01:08:47

26-11-2006 01:02:13  Загнобелев  нет,я не пожарник,хотя хотел стать им.Пожарник - почётно!

76

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 01:12:44

Я,блядь на хуй в Новопеределкино такой огромный рынок сегодня нашёл.Раки ещё живыми продаются(для жратвы).Не знайте,а если этого рака в аквариум запустить,он выживет.Если так,то я парочку куплю.

77

Загнобелев, 26-11-2006 01:14:21

Каждого тянет в свою среду. Тянет к огню? пачему пожарником. Есть дахуя хороших работ-кочегар (истопник),сварщег, огнемётчик, чорт наконец.

78

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 01:14:26

что-то ты, Юриг-подзалупный творжок, не на шутку возбудился...

79

ПОЛУславянский шкаф, 26-11-2006 01:16:25

Загноблев с Юригом жгут. Крео - гавно.

80

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 01:24:22

26-11-2006 00:50:24  бендер 

Не согласен.Хм...Вот почему я считаю,что все косящие(за исключением инвалидов,негодный,с выдающимися талантами...):

Потому,что одногодки их служат.Институтовцы,не понимающие ни хуя пиздят,что их в жопу ебут,тем самым показывая своё неуважение к защитникам.Это полковники и генералы хуеглоты,а солтат - защитник.Ты попизди с любым студентом.85% друга из беды хуй выручат,бестактные...Блядь,толко и слышно от нихкак они ебались...В то время,когда,блядь бедные солдаты в окопах голодные сидели,блядь,а матери солдат переживали и сидели на валерьянке все 2 года.Ну нет,блядь,пусть годные все служат,я,блядь уважаю всех служивых,даже прошедших дисбат.Вот мужики.А студент неслуживый - ...

81

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 01:26:43

26-11-2006 01:14:26  вито (а еще я слышу голоса)
Давай-ка может пересечёмся как-нибудь и ты мне это в лицо сказать попробуешь,дешёвка сетевая,блядь,клоун ебаный!!!!!!!!!!!!!!!!!!

82

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 01:36:15

Ещё,блядь на хуй,на том рынке есть охуенные спорттренажёры.Я,блядь как-нибудь куплю,а то заебался на улице на спортплощадке физкультурничать...

83

Хачи,ебущие "26-11-2006 01:14:26 вито (а еще я, 26-11-2006 01:44:16

Вито,ты хдебля?Харэ голоса у гейклуба слушать.Марш к нам под одеяло.Мы опять твой анус РАСШИРИМ.Ведро паместется.Приказываем,ко мне...

84

вито (а еще я слышу голоса в жопе своего порванн, 26-11-2006 01:48:50

Ну вот .

85

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 02:00:21

присутствие моего фан-клуба всегда оживляет ресурсную жизнь

86

Загнобелев, 26-11-2006 02:02:31

Юриг (работаю под прикрытием)    
Человек есть вещь в себе, самодостаточноя и не нуждающаяся в дополнительных аксессуарах как например женщина.
Зададим сибе вопрос что есть хуй? Хуй есть шланг с эрегостимулирующим наконечником в виде залупы и тонкой кожаной перемычкой межу самим телом хуя и его шкуркой. Возвратнопоступательные движения рук на хую есть дрочка и ниибаться полезное упражнение для развития трапециевидной мышци предплечья, а если сменить хват то и бицепсообразной. При достаточно активной занятии дрочкой с силдй не менее 230 кг/см2 и частотой  от 200 до 400 об /мин, хуи заменяет собой и тринажёр и пожарный шланг с напором несжимаемой жидкости до 5 этажа. Аскеза экономит деньги и развивает наблюдательность.

87

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 02:04:18

Ебанутый какоё-то ресурс:выебанный вито,срач,хачи и прочая хуйня...АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААА

88

Прикрытие ЮриГа, 26-11-2006 02:11:24

ЮриГ вазвращайся в Пажарное Атдиление !

89

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 02:11:24

26-11-2006 02:02:31  Загнобелев 
Мой хуй не  нуждается в зарядках(хотя иногда...).
Я вообще-то про мышцы рук,ног,шеи,преса.
Этот прикол тупой.

90

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 02:14:26

26-11-2006 02:11:24  Прикрытие ЮриГа 
А ну не пиздеть.Я здесь командир,блядь!Твоё дело меня прикрывать.Так первый,второй - в окно кончой!!!

91

Прикрытие ЮриГа, 26-11-2006 02:18:55

ЮриГ вазвращайся в Пажарное Атдиление !

92

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 02:19:44

96
юриг мудаг

93

Ocean, 26-11-2006 02:20:14

мда... видите ребята как весело получилось, данный мой крео как раз нашел своего яркого представителя, они как бы нашли друг друга, эх Юрег, Юрег...

Остальным же хотелось бы пояснить, что данное творение адресованно именно юной части портала, таким вот Юрегам, остальным же не старееееть......

94

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 02:20:16

97
юриг мудаг

95

WarKid, 26-11-2006 02:20:20

"...Хэээлп, Хэээлп, самбоди!!!!! .."
йа, канешна, не притиндуйу на апсолютнасть, но кажытсо надо писАть anybody

96

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 02:20:43

стооооооооооооооооооооооооооооооооооо

97

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 02:21:21

ото ж бо й воно...

98

WarKid, 26-11-2006 02:22:46

сто

99

Восток, 26-11-2006 02:22:49

Вито,хачей ебущих выебим,потом лезвием по горлу и в колодец,а ведро пригодится

100

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 02:27:35

25-11-2006  Ocean
Кстате товарищи.Не хуесосьте ебанашку-океана.Вчера с ним трагедия приключилась.Я с прогулки пиздую в библиотеку за книгой.Хуяк "Океан" бежит с шампанским в гейклуб "Голубые Щупальца".Я охуел.Пиздую за ним.Тут один пидор доебался.В еблет с ноги получил.Далее я заныкался,дивлюсь - "Океан"ебётся усиленно с пидорасом-малолеткой.Я незаметно это заснял и съебался в фотомонтаж.Скопировал.Передал "Океану"касету№1 и сказал ему,что если он по 3 часа в день не будет перед зеркалом себя изучать и на себя дрочить,а ему в школу это отнесу к одноклассникам.Поэтому автор и написал креотив этот.Ну,сука автор,я ж говорил,чтоб ты в секрете это держал.В понедельник перед первым уроком отдам эту касету твоему однокласснику,с которым ты посрался!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg