Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ода одости!

  1. Читай
  2. Креативы
Встань. Подойди к зеркалу и внимательно посмотри на себя. Ага, зеркало в полный рост? Замечательно, превосходно! Что открывается твоему взору? Сложный вопрос. Ведь так сложно оценить самого же себя со стороны, как бы от третьего лица. Черты лица, фигура… Ну вот, смутился, стоишь и тупо улыбаешься своему отражению. Ничего, ведь рядом ни души…

Брови слишком мохнатые, непропорциональные, еще чуть чуть и срастутся посередине. А улыбка? Лошадь, в пьяном угаре врезалась мордой о бетонную стену. А прическа? Это новый уникальный метод пересадки волос с межягодичной и лобковой области? В риал транс хайер сделал? Наверное, кучу денег отвалил за такую красоту. Ну, давай сними майку. Тхахаха!!! Напряги их. Не напрягаются? Что это за желе на ребрышках?  Культурист, узник бухенвальдского концентрационного лагеря. Ну да, прессом можно гордиться, не страшно, что живот впадший, зато кирпичики отчетливо видны, как на иконе у Иисуса Христа. О, вот черт, трусы… Уже попахивают, пора бы сменить! Не мудрено второй месяц носишь не снимая. Ну что, рискнешь? Снимешь? Да перестань, надо ж хоть как то себя развеселить! Ой ну прямо девственница в раздевалке футбольной команды… Сама скромность. Стянул… а-а-а-а-а-а-а-ха-ха… Бляяяя…..  Вызовите скорую, …….Хьюстон, у нас проблемы!!! …………Хэээлп, Хэээлп, самбоди!!!!! 

    Не хнычь! Не хнычь сказал! Будь мужиком!!!  Знаешь, если побрить лобок, он визуально увеличивается, а главное не надо будет так долго рыться в этих бесконечных зарослях, чтоб его отыскать!

    Ну все, все, хватит, ну его, это дурацкое зеркало, кто его вообще изобрел? Возвращайся обратно к компу, присаживайся. Ух ты, сразу так уютно стало, привычно, красотааа….  Ведь здесь только ты и Интернет. Втыкай в экран. Ух какой у тебя ник крутой, Бандерос… Может снова стоит к зеркалу сходить, сравнить так сказать сходство? Да уж, тем и замечателен Интернет. Кем хочешь, тем и будь. Хочешь, будь Брэдом Питом, хочешь Эйнштейном, а ПТУ, пусть остается в реальной жизни, тем более сегодня суббота.

    Бля, твою-то мать, на часы посмотри, уже почти пять часов, дрочка же по расписанию в четыре тридцать, болда!!! Ну ничего нагонишь, не страшно, как там сайт называется твой любимый? Ну там, где студенточки нимфоманки! Ух ты, какие сиськи у той блондиночки. А попка какая классная, упругая такая, почти как у Светки. Ну почему она с тем уродом имбицильным?!  Что можно было найти в этой перекаченной обезьяне?! Нет, ты не такой, ты личность! О да, да, дааааа… Уффф…. Аж вспотел весь. О черт, мышку всю заляпал, ну ничего, сперма ведь прозрачная…

    Эй! Телефон же звонит, Серый пади. Видишь, угадал! Ну все, собирайся, пацаны уже заждались, пиво, все дела. Только ты бы руку то хотя бы правую сполоснул бы, чтоб с ребятами-то здороваться можно было. Не будь таким негодяем! Ах ты шкодник, не помыл все-таки…

    А ведь если так на секундочку задуматься только, сколько таких вот как ты по миру разбросанно. Толстых, худых, долговязых, коренастых… Димы, Андреи, Саши, Никиты, Сергеи… Их сотни, тысячи, миллионы! С возрастом, мужья, отцы, деды… Менеджеры, доктора, политики, журналисты… Они, это и есть мы с вами. Мы, мужская половина нашей великой страны.

Так что, если ты сейчас действительно стоишь у зеркала, выдавливая свои многочисленные прыщи и собираясь на гулянку со своей шумной компанией, то улыбнись и порадуйся что ты молод, и что впереди столько всего интересного, что жизнь твоя только еще начинается. Запомни эти самые счастливые, беззаботные года молодости. Года сумасшедших пьянок с друзьями на хате, пока предки смотались на дачу.  Года первой любви, стыдливой потери девственности и дальнейших интересных открытий в области общения с  противоположным полом. Школьные, институтские года, приколы над преподами, безумные времена в общаге…

Все проходит и все пройдет, так что не надо спешить взрослеть, ведь дальше, такого уже не будет... Никогда…
Танцуй пока молодой камрад, танцуй, пока молодой…


© Ocean 25\11\2006

Ocean , 25.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
150

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 04:29:37

Да вы все пидорасы!!!Блядь собрался сброд уёбков.

151

Гундос, 26-11-2006 04:31:21

За такое добродетельство респект... сам не раз помогал людям... куривом и бухлом я тоже не увлекаюсь - спортсмен и уже полжизни живу киокушином...
Просто удивляет, когда ты на народ бочку катишь... сначала вытащи бревно из своего шара, а потом гони.. вот моя философия

152

БуХарин, 26-11-2006 05:47:16

где мои 17 лет?
пешы дальше, йаду не пей

153

БуХарин, 26-11-2006 05:53:20

26-11-2006 04:25:08  Юриг (работаю под прикрытием)  [154

А бабужком, бабужком место в афтобуси уступаеш? ну, тогда - на доску почёта. И не кури большэ, ёпт. А таг жэ не пей, не еби и не драчи. Не слушай никаво, они тебя плахому научат. Книшки тожэ не читай - зрение портют.

154

Карявое лицо, 26-11-2006 06:04:03

Читать трудно,но асилил,Нармалёк.

155

Карвалан, 26-11-2006 08:02:21

крео не читал. читал Юрига редкий еблан, метит в пидорасы, но стесняетца пытался повидимому найти единомышленников. совращал Вито но тот не повелся.

156

бывший, 26-11-2006 08:03:01

Автору зачёт, портрет Юрига получился смачный
и немедленно призвал прототипа. Комменты ниасилил,
всё заюрикано. Над Юригом уссался.

157

Писюкавый Фтыкатель, 26-11-2006 08:06:06

Стянул... а-а-а-а-а-а-а-ха-ха... Бляяяя.....  Вызовите скорую, .......Хьюстон, у нас проблемы!!! ............Хэээлп, Хэээлп, самбоди!!!!!
----------------
Угарал парадывал старека, гыгыгы, пеши не линись.

158

Еркапут Гитл, 26-11-2006 08:22:02

Ошн, не сы, пазитив, зачод! А такие уебанцы как Юриг&Co пускай срут в гостевухе. Ну нада же! Под нормальным  в принципе крео ни одного нормального камента по существу! Какой то панос про армейское быдло и самомнение неибаццо. Даже парядашные падонки отмечацца нихатят.
А ещё, Ошн, задумайся: какой нармальный чилавег (если он не вынужден в силу абстаятельств, вот как я) будет правадть субботнюю ночь у манитора?  К этому времени все заибатые люди уже в хлам, только дрочеры типа Юрега нахуй никаму не нужные выблёвывают свою тупую душную злость куда нипопадя.
Юрег! Срочна мыть парашу! 3 наряда вне очереди!
Аффтар! Не шэдэвыр, но впалне, впалне. Жаль хуй у тебя маловат и яиц совсем нет чтоб мудаков этих загнобить шоб больше в каменты не лезли!

159

Еркапут Гитл, 26-11-2006 08:24:47

пардон! пока курил и пил появились нормальные каменты

160

Митька Жаров, 26-11-2006 08:53:10

Бля да где же чад???

161

Чукотец, 26-11-2006 09:47:01

похоже аффтар - женщина...

162

Херес, 26-11-2006 10:09:31

ты либо Песков либо Моисеев, а может, Звереф?

163

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 10:29:34

утро туманное,
утро седое...(с)

164

Smith8008, 26-11-2006 10:30:31

Вито скажы честна ты мудаг или притворяешьсо?

165

ЖеЛе, 26-11-2006 10:40:41

26-11-2006 10:29:34  вито (а еще я слышу голоса)  [168]

утро туманное,
утро седое...(с) *** коллега, а вы што не спите...

166

ЖеЛе, 26-11-2006 10:41:17

кстате криатифф такаяже хуйня как и у юрега...

167

Вася Хоботок, 26-11-2006 10:47:04

Афтар мудаг с педарастическими наклоностями.

168

сот, 26-11-2006 10:52:01

Дочитал до побрть лобок - ну ево нахуй

169

вито (а еще я слышу голоса), 26-11-2006 10:55:17

26-11-2006 10:40:41  ЖеЛе  [170]

26-11-2006 10:29:34  вито (а еще я слышу голоса)  [168]

утро туманное,
утро седое...(с) *** коллега, а вы што не спите...
---

а я, коллега, пронулся, тяпнул рюмашку, ну и решил кишечник опорожнить. благо, присутсвует располагающая к тому почва - смиты, юриги и иже с ними

170

ЖеЛе, 26-11-2006 11:04:49

26-11-2006 10:55:17  вито (а еще я слышу голоса)  *** а я сёдня буду тверёз...ибо два дня уж синячил..."дни вычеркнул синим фламастером"...
кстате "аффтар: WatchmaN" - из всех прецтавленных графаманов - самый графаманистый...

171

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 11:59:37

26-11-2006 08:22:02  Еркапут Гитл  Пиздец,в твоём понимании крут тот,кто в говно в субботу  нажрался.У тебя мама с отцом в подворотне набухались?А дедушка с бабушкой тоже?Между прочем этот смысл исходит из твоего камента.Насчёт того что я малолетний:хоть тебе хуеглоту 34 года,хоть 43-всё равно если что я смогу тебя отхуярить!У тебя,алкаша,блядь небось не мышцы,а каша.Хуёв маловато?Ахтунг?Чё  ты выёбываешься подобными примитивными способами.Твой-то круг общения - набухуться у метро,купить продукты и сидеть здесь на ресурсе и каментить на таких простых,но справедливомыслющих людей,как я.У тебе логика с бухлом парашная,всосал слабовольный.Без бухла протерпишь-то не больше недели.У меня рекорд - полгода.Поэтому пиздуй-ка ты нахуй и напизди всё,что ты мне сказал какому-нибудь уёбку,типа "Океана"или твоего папы.Они-то это оценят.Соси хуй дальше!
      "БуХарин"- я без тебя хуеглота решу какие книги мне читать,что ебать,кому место в автобусе уступать,блядь на хуй.Уеби себя замёрзшей блевотиной!
      "Карвалан" ,нет,я не ахтунг,чтоб до Вито домогаться.Ты не всё читал,а поэтому не понимаешь ни хуя.Вито начал тут показывать,какой он умный,пытаясь унизить меня.Сам по себе он обзаз редкого пидораса:В школе со мной учился один долбоёб.Он чисто пиздил только о компьютере.Из школы припиздет - в компьютер.Постоянно о нём думает.Мир и живая природа для него - система.Вечно строит из себя умного,но умный он только в работе с компом,там в програмах сам шарит.Но не в жизни,он считает себя самым главным.Кстате ещё он худоёбина,так как спортом ни хуя не занимался и сидел у компа всю жизнь.Так вот я ему забил стрелу ночью(на сегодня).Просто,чтоб он повторил мне всё в глаза.Он это увидел,понял,что дальше понты кидать смысла нет.На стрелу он,конечно полюбому бы не припиздил,так как слабый ниибаца.Просто съебался.Я его поставил на место и доказал ему,что он ЧМО.Этого он даже себе не признает,но будет всю жизнь хранить это в душе.

172

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 12:19:40

26-11-2006 10:55:17  вито (а еще я слышу голоса)  И ещё,алкота слушай суды:
[107]камент помнишь.Ссыкло,блядь.Чтоб больше в мой адрес не писал.Общайся с "Тем Юригом",а лучше соси хуй у него.Ты примитив,блядью..

173

blyablya, 26-11-2006 12:22:43

афтар долбаеб!

174

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 12:49:19

Сколько каментов,я ебал.Автор,отсоси нам хуи за каменты.Ведь они все практически благодаря меня.бугогааа!

175

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 12:52:44

11-2006 00:25:45  Zzmey
Протрезвел?Насчёт шахмат не забудь.Про твой "Гамбит Морра".
Короче,блядь на хуй если сюда прихуяриши напиши мне.

176

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 13:05:37

Да ладно,автор,не парься.Ты бери пример с песни

"Не плач девчонка,пройдут дожди,
Солдат вернётся,ты только жди..."

А потом ты научишься со временем охуенные креосы хуярить.А пока соси хуй!

177

Озы, 26-11-2006 13:07:59

Да, я перекаченный, а у Светки моей действительно попка хоть куда. но я не "имбицильная обезьяна"
ж)))))
Креатив зачот

178

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 13:28:30

Смотрю сейчас REN-TV,на хуй."Военная тайна" про кемперки.Охуенно кстате.Мне нравится SVD.На 1400 метров хуячит.

179

Каэсса, 26-11-2006 13:33:12

гггггггг

180

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 13:42:06

Блядь,я хочу срать.Я,блядь на хуй,пиздую в подъезд и сру около мусоропровода или в лифте.

181

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 13:57:47

26-11-2006 13:33:12  Каэсса
Становись раком.Я тебя ебать в жопу буду.
В рот дам пару раз.

182

имбецыл, 26-11-2006 14:10:27

зачот

183

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 14:16:05

Автор Ocean педик!!!
Я буду вечно срать на святом ресурсе.

184

Ёпрст, 26-11-2006 14:17:49

Опять изложение внутреннего монолога?

185

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 14:25:36

26-11-2006 14:10:27  имбецыл  охуел хуйню автора читать,когда в каментах мой гениальный труд выложен:
_________________________________________________________
25-11-2006 23:38:48  Юриг (работаю под прикрытием)  [37]
25-11-2006 23:39:12  Юриг (работаю под прикрытием)  [38]
_________________________________________________________

Читай и каментрируй!

186

Мускулистый педик,ебущий 26-11-2006 10:55:17 в, 26-11-2006 14:44:49

Вито,ты где,снова твоя жопа мне нужна снова.Мне мало по утрам тебя ебать по 3 часа в день!

Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ!!!

Мой друг сиводня припиздет(то ж качок-педик)Мы с ним под шампанское попоёбываем тебя.

187

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 15:10:41

Пошли все на хуй.Чем хуйню на ресурсе читать лучше книгу почитаю.
Ресурс каких-то мудаков!

188

Юриг (работаю под прикрытием), 26-11-2006 18:29:40

Ну вот и всё.Попиздил я.Ожидайде мой "креотив в каментах" в сле.субботу в 23:30.

189

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 26-11-2006 19:13:18

Я тут!

190

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 26-11-2006 19:13:30

Ебанем!

191

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 26-11-2006 19:13:40

Ой

192

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 26-11-2006 19:13:52

Ай

193

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 26-11-2006 19:14:02

Эх

194

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 26-11-2006 19:14:12

Караул!

195

Яблоки на-а снегу-у...синее на-а зелено-о-о-м..., 26-11-2006 19:14:26

10000000000000

196

раздрай, 27-11-2006 02:06:44

ваще мрак...

третья сотня начинаеца сейчас

197

Ocean, 27-11-2006 10:12:21

Мда... Юриг, о тебе без коментраиев... а в остальном, видно, какой крео такие и каменты, спасибо в любом случае всех, кто осилил, до нижней строчки, будем стораццо лучше!

198

Кудасофф, 27-11-2006 15:54:22

Юриг - Пекасса?
почему то так показалось
агрессивный блять такой и такой же плодовитый

199

Stepanoff, 28-11-2006 00:17:37

бля, зацепило нах, песдато написал)

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg