Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выебать лесбиянку

  1. Читай
  2. Креативы

Фауст: - Так кто ж ты, наконец?
Мефистофель: - Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо.
Гете



Есть у нас в конторе парочка.
Одна – Вера. 30 лет, не замужем. Вообще она баба неплохая, и по-своему несчастная, но как женщина она ОМЕРЗИТЕЛЬНА! Жопа в полкоридора. Глаза выпученные, очки, на шее зоб – жертва базедовой болезни, блиа… Кожа такая… в сплошной красный пупырышек… по ней жесткие бесцветные волоски стоячие… короче, щаз же год Свиньи наступает? Так вот если эту Веру раздеть (не проблевавшись при этом), на стол положить, воткнуть в ебальник пучок свежей петрушки, а в гузлищще очищенный хрен – так сразу будет вам и талисман, и символ, и закуска, блианах… Она даже когда базарит – хрюкает бесперечь, гадом буду! Ну такая бля песдец противная, что даже жалко ради нее по клавишам стучать – таких все дохуя видели.

Вторая – Оля. Стройные ножки, прямая спинка, маленькие аккуратные сиськи, в меру широкие бедра, ни грамма лишнего жира… рыжий задорный хохолок на голове… олененок такой, трепетный, трогательный… 21 год. Целка. Потому что у них с Верой любовь. Вера то, Вера се, Вера – свет в окошке, ясен месяц, Друг и Учитель, надежда и опора беспесды…

Из-за того, что такое чудо ходит хуем не истыканное, я бесился штапесдец. Вернее, сказать, что Вера меня бесила – значит сказать процентов 5 того, что я реально чувствовал. Я не маньяк, не садист, но иногда казалось, что я готов сделать что-то страшное. Взять брус-сороковку… со всеми его сучками и занозами… да как уебенить гниде раз 17-25! По сраке чемоданообразной, по зобу, по прыщам и по очкам… с размаху да с оттяжечкой…

Да только – хули толку? Мне с Верой не тягаться. Я на такое не способен: секиль полчаса на свежий воздух вытягивать, на палец наматывать; да потом его полчаса облизывать; да еще полчаса точку Джи ковырять; да что там еще; и главное – все это время мурлыкать, какие шмотки модные, да какие мужики тупые… Ебанарот! Я даже 11 минут этому делу, согласно инструкциям Паоло де Коэльйо, отродясь не посвящал, и посвящу еще, даст бог, не скоро. Лучше 11 раз по минуте. И язык в песду я не за какие коврижки не суну. Оттуда должна поступать моча, туда – сперма, и хули там забыл, скажите на милость, мой язык, которым я хаваю?!

То есть нет, вообще-то – суну, но в одном-единственном случае. Когда Она – целка, и когда у нас – первая встреча. Ну, типа – удивить, очаровать, а заодно расслабить и подготовить. Да и то – заставлю подмыться начисто, чтобы кроме живого мяса ничего там не было. И потом – уже никогда. Это у меня, наверное, психологическое: если хоть один хуй, даже мой собственный, там побывал – все, табу, брезгаю. Нечего моим устам сахарным делать там, где хуй ночевал. Никого не хочу обидеть, знаю многих камрадов, кто любит песденку лизнуть, ничего против них не имею, и точно знаю, что даже самую раздолбанную дырку можно отмыть дочиста, но – не могу.

Впрочем, я отвлекся.

Так вот, мучился я, страдал, дрочил неистово, но шанса своего ждал – и дождался. В тот день у нас должна была быть вечеринка корпоративная: гавно, разумеется, но коньяка наливают нипадеццки. Прихожу на работу: здравствуйте, коллектив в ахуе: Вера не в духе, Вера не идет на вечеринку. Сидит, жаба, за компьютером, слезами заливается – час, два, три… Заебала тварь! До кучи я в коллективе единственный мужик, мне и утешать, пишу ей в мэйл: Верончик (в рот тебе страпончик!), хуе-мое, че случилось, успокойся, все будет супергут. В ответ приходит ниибаццо песьмо: мол, жизнь гавно, семьи-мужа-детей нет, и наверное не будет, годы летят, любви нет… Короче, стандартная пелоточья хуйня, накатило – ни с хуя ни с потолка. Обычно я такое гавно сразу удаляю в корзину, но тут дернуло что-то: сохранил как файл, вместе с адресом, чтоб видно было – подлинник. 

Слово за слово, хуем по столу – съеблась ненавистная жаба, а мы пошли гулянствовать. Выпили, танцую с Олей, она меня за шею обняла: сколько секиль не лижи, а с ним не станцуешь. Я прислушиваюсь к своим ощущениям и понимаю: или сегодня, сейчас я ей запуканю, или – немедленная ампутация яиц, под корень, потому что дальше так жить нельзя. Пойдем, грю, Оля, в наш кабинет, серьезный разговор есть.

И прямо с порога ей: ты Вере друг? Любишь ее, жалеешь? Очень, грит, и зря я ее сегодня оставила одну… А ты знаешь, грю, ИЗ-ЗА ЧЕГО она страдает? Из-за тебя! Она тебе верность хранит, а ведь мечтает о нормальной семье, детях… (Дешевый ход, но с налету может и прокатить, да у меня еще козырь есть!) Не веришь? На, почитай!

Прочитала. Вижу, потрясена. Шепчет: но как же… я ей тоже верна, она каждый раз у меня пальчиком проверяет… (тут я чуть со стула не йобнулся, однако усидел)… как же теперь быть? А ты, грю, измени ей! Жестоко, знаю, но зато разорвется этот порочный круг, встретит она своего Прынца (гыгыгы), ребенка родит, потом тебе же спасибо скажет… да и о себе подумай, грю. Плачет: но с кем? Как? Да тут, грю, главное решиться: да вот хоть бы и я тебе помочь готов, здесь и сейчас! Вижу – вааще ничего уже не соображает Оля, в шоке. Ну, как говорят грузины: куй жэлэзный, пака гарячий! А она стоит передо мной, в тонких черных лосинах, и кладу я руку на этот чудесный, горячий, уже слегка чавкающий бугорок…

(--------------------------------------- здесь, камрады, деликатно оставляю прочерк: я нихуя не Мопассан, чтобы описать это достойно. Кто ебал целку, на которую до того три месяца дрочил, тот поймет, а кто не ебал – тот выебет, и нехуй тут рассказывать. Зацените, блиа, лучше искуззцтво).

1

После всего Оля мне сказала:
- Ты знаешь, это было немного больно, не очень опрятно и не так приятно, как бывало с Верой. Но я рада, что решилась на это.
Ну, так и я нихуя не огорчен, гыгыгы!
Вернулись в зал, высосал я еще стакан «Хенесси», и домой: спать, золоченое брюхо поглаживать да глупо улыбаться…
Шоу состоялось на следующий день. Еще из коридора слышу: орут друг на дружку – прям бля ультразвук. Да как ты могла, шлюха, гадина… Поспел к кульминации: Вера размахнулась, и Оле пощечину – еблысть! Оля ей в оборотку – бздынь! Тут Вера меня увидела – да как прыгнет, как размахнется! Но мне ее пощечины в хуй не упирались – я блок поставил. После чего Вера месяц ходила в гипсе: перелом лучевой косточки…

Но мне это уже было глубоко по барабану, как и все прочее, как и они обе – я свое получил. Они помирились, конечно, долго ли умеючи: пару раз песды друг дружке натерли, секиля докрасна насосали – муси-пуси, чистый мед. Правда, Оле в последнее время че-то дохуя на моем столе понадобилось. За каждой бумажкой – ко мне, за скрепкой – ко мне… да хоть о погоде пару слов, но сказать… да бедром моего плеча чисто случайно коснуться… Все по норме, короче. Не, с самокритикой у меня все в порядке. Я не супермен, не мачо, хуй у меня не длиннее, чем у других добрых людей, и специально доводить кого-то до оргазма я не умею, но… Хуй, братья, он и в Африке хуй, замены ему еще не придумано. И нехуй тут ля-ля разводить.

А Вера, конечно, еще долго на эти Олины променады к моему столу злобно смотрела, желтым зубом скрипела, ядовитой слюной брызгала… Но потом – ну бывают же на свете чудеса! – и для нее ебарь нашелся! Ну, правда, клоун тот еще: лет ему за пятьдесят, а весу в нем за сто пятьдесят, голова лысая как залупа, а под носом песду развел… Но, между прочим, на фирме он пассажир незаменимый: пахать-пилить не умею, пить-ибацца – руки золотые. Не знаю уж, как они там с Верой ибуцца, но разве в этом суть? Ходят под ручку, довольные, лыбу давят, похрюкивают в унисон…

А ХУЛИ ЕЩЕ, СПРАШИВАЕТСЯ, ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО?!?

Sliff_ne_zoSSchitan , 24.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Бабик, 24-11-2006 12:13:08

Зачотище афтару!
В каждом абзаце по шедевру.
На тему пиздолизания высрался охуенно! Про это рекомендую отдельный креатиф нахуярить.
Аффтар молодец!

52

Ахуевшее Рыло, 24-11-2006 12:13:12

вот это уже лудше! смешно

53

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-11-2006 12:13:39

24-11-2006 12:00:27  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)  [30] 
ндаааа....

сколька у вас было лесбийских кантактофф??
нистисняйсо, роскожы

54

Зеленый Чванк, 24-11-2006 12:14:03

выебать лесбияку - это пачотно беспезды!

55

Виннипых, 24-11-2006 12:14:40

24-11-2006 12:13:05            Ofa      

А кто па твоиму? Пидарасы?

56

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-11-2006 12:14:51

24-11-2006 12:13:05  Ofa  [58] 
автор, это были не лесбиянки

бишки??
ну олю то до дефлорацыи можна щетать и лесби, разви нед??

57

Вежливый лось, 24-11-2006 12:15:50

ye b [eqyz///

58

Ofa, 24-11-2006 12:16:58

Виннипых

экспериментаторы, просто если Вера активная нафига ей мужик, она другую девочку найдет. враки вобщем это все. и на работе такое обычно не демонстрируют особенно озабоченным мужикам, если демонстрировали, то значит провоцировали, все знают что мужики за лесби всех порвут. учитывая еже фотожопу в шелках точно фантазии

59

Я Драчистый Изумрут, 24-11-2006 12:17:06

мистаме хихикал
зачот

60

Пазнакомлюсь для ..., 24-11-2006 12:17:45

Картинго -зачет! А креатифф-никакой...

61

ZugNag, 24-11-2006 12:18:14

епта я ща такое узнал!!!!!!!

62

Апох, 24-11-2006 12:18:36

Чавкающий бугорок это пиздец, он тебя не покусал афтор?

63

Я Драчистый Изумрут, 24-11-2006 12:18:48

Офа, тычо такая сурьёзная?

64

Малчег_Спалчег, 24-11-2006 12:18:49

Норм.

65

Зеленый Чванк, 24-11-2006 12:18:55

24-11-2006 12:18:14  ZugNag  [69
--------------------

Не томи...

66

Заобаб Ли, 24-11-2006 12:19:24

Позитивный долбоебизм. Не стехи. Надо была фстолбег...

67

Рекс, 24-11-2006 12:19:26

на фирме он пассажир незаменимый: пахать-пилить не умею, пить-ибацца - руки золотые

вот это крута
а ваще ты канешна падонок но через первую букву О
иле тогда женись сдзуга!

68

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-11-2006 12:19:49

Офа - ПМС ??

69

Рыльский папо, 24-11-2006 12:20:34

Нихуйа ани ниибутсо с мущщинами.Ат миня адна спрыгнула с балкона,кагда я с хуем наперевес за ней гонялсо.Так сломала ногу,лежала-выла,пока соседи ниатлошку нивызвали.А мне хули,падрачил и спать!

70

Ofa, 24-11-2006 12:21:19

Изумруд

потому что какая она лесби если не была с мужчиной, а сознательную лесби хрен вы получите

71

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2006 12:21:43

смешно, правда

72

Йохан Палыч, 24-11-2006 12:22:51

позитивная петрушка. пиши истчо.

73

Йохан Палыч, 24-11-2006 12:23:37

24-11-2006 12:21:19            Ofa
Никогда не говори никогда.

74

Зеленый Чванк, 24-11-2006 12:23:49

24-11-2006 12:20:34  Рыльский папо  [71
-------------

Смишно.

75

Мультик, 24-11-2006 12:23:50

МОЛОДЕЦ

76

Who Янсон, 24-11-2006 12:24:43

24-11-2006 12:21:19            Ofa            [72

а ты случайно не лесби?

77

errorneous, 24-11-2006 12:24:58

гыгыгы

78

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 24-11-2006 12:25:06

сознательная ли??

79

Ofa, 24-11-2006 12:25:24

Палыч

в тот момент когда ты переспал с лесби она стала бисексуалкой, это как завтра, которое никогда не наступит:))

80

Виннипых, 24-11-2006 12:25:36

24-11-2006 12:21:19            Ofa      

Тагда луче нисазнатильную....Каторые "би" аднака шыпка чюствинна ибуццо....

81

Ofa, 24-11-2006 12:25:39

Аслы

не люблю целкачей

82

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 24-11-2006 12:25:48

24-11-2006 12:16:58  Ofa 
тщщщщщ....не нервничайте....нам сегодня еще по кабакам прогуливаться.....а то не доживем до 15-й серии

83

Йохан Палыч, 24-11-2006 12:26:13

24-11-2006 12:25:24            Ofa
Уела чисто по терминологии. Гыгы. Молодец.

84

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 24-11-2006 12:26:19

понравилсо рассказег.....хорошо написанна. Хуй стоял, пока четал. И кортинка в тему бля,нах.
Вообщем, афффтар - пешы ищщо !

85

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 24-11-2006 12:26:56

аффтор - поклонник Коэльо: незачет!!!

86

геша, 24-11-2006 12:27:05

Понравилось. Зачту.

Автор, тяжело тебе. Целоваться с бабами тебе нельзя. Там тоже хуй бывает. ыыыыыыы

87

евген-каштан, 24-11-2006 12:27:41

прямо в тьочку попал!

88

xek, 24-11-2006 12:27:48

читать можно, но далеко не шідевер

89

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 24-11-2006 12:27:51

24-11-2006 12:21:19  Ofa 

во-во!

90

Гигабайт Гавна, 24-11-2006 12:27:56

Да и хуй на них.

91

Who Янсон, 24-11-2006 12:28:06

24-11-2006 12:21:19            Ofa            [72

а если её насильно выебать - она теперь станет би и сможет с мужиками спать?

92

дахуястер, 24-11-2006 12:28:37

расскас заслуживает пахалвы

93

Зланка, 24-11-2006 12:29:17

забавно :)

94

Вера. 30 лет, не замужем, 24-11-2006 12:30:12

Афтар песдит это он меня ебал а на Олю тока драчил

95

Зеленый Чванк, 24-11-2006 12:30:37

24-11-2006 12:28:06  Who Янсон  [93

----------------------------

Если кого-то насильно выебать - появляется возможность поехать отдохнуть за гос. счет лет на восемь в среднем.

96

Зеленый Чванк, 24-11-2006 12:31:15

100?

97

про то, 24-11-2006 12:31:29

сотка

98

Зеленый Чванк, 24-11-2006 12:31:31

сто блять!

99

Зеленый Чванк, 24-11-2006 12:32:01

ух! я красавец! Мне пачот и уважение!

100

Заур Тутофф, 24-11-2006 12:32:11

подрочил на картинку

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg