Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как оно бывает

  1. Читай
  2. Креативы
Утро. 7:30

Бляяяяя.... гребаный будильник... Да слышу,слышу,заткнись нахуй. Как же это все заколебало-то..
Чё там на улице? Снег? Заебись... "Зима... кто-то там торжествуя... на чем-то там обновляет путь...".
Эх,ладно... Кот,сука,орет,как будто ему яйца дверью прищимило. Не ори,сволочь мохнатая. Кому щас легко? Думаешь,хозяйке твоей? Нифига. Мне даже труднее,у меня мозги есть,в отличие от тебя. Будь я мохнатым комком с глазамии,усами,хвостом и яйцами,мне бы легче было...
Так. Утренние кофе и сигарета. Классика жанра. Да...жизнь все-таки не так уж и плоха..

8:30

Еду на работу. Вернее,что значит еду... Если вот уже 20-минутное стояние в пробке можно назвать поездкой... Бляяяяя... ну вот за что ненавижу Москву,так это за то,что тут блять всегда,в любое время года,дня и ночи-пробки. Ахринеть. Куда-а-а-а?! Куда ты,урод,завернуть пытаешься???!!!! Ты думаешь,козел,что если ты поворотник включил,тебя тут же все пропустят?! Пробка у нас,не видишь,что ли? Эх..голову бы тебе оторвать и в мозг нассать,ей-богу... Вот бля...ещё кто-то там че-то там пиздит про то,что мы,бабы,ездить не умеем. Мы-то умеем. Мы и пропустим,и уступим лишний раз. А вот такие... Хм,вот мудак...по встречке лупит. Очевидно,дальний родственник Шумахера. Опаздывает куда,что ли? Ладно,я вот точно опаздаю. И опять буду слушать вопли начальника. Заебал он уже. Старый мудак. В современной ведь компании работает,а пинжак у него,урода,времен доисторического материализма. Эх... Радио,что ли,включить? Мда... прослушивания радио хватило на 15 секунд. И так настроение хуёвое,а от тоскливых завываний Димы Еблана ещё хуже становится. О,тронулись,что ли? Ну,давайте,ребята,не тормозите...едем...

11:00

Работаю. Вернее,делаю вид. Не работается нихрена сегодня. Начальник задрюкал. Бабы там че-то шепчутся.. Я,как и думала,опаздала аж на 30 минут. А эти-то, бабы, коллеги мои – все уже здесь, хоть бы одна проспала, – не бывало этого никогда. Крысы, одним словом. Но крысы умные. Умные твари. Парни там че-то у компов мутят... Я,помнится,когда пришла сюда работать,в шоке была от тутошних мущщин. Все разговоры у них - про зимнюю резину, моторное масло и компьютерные мозги. И про какую-то бабищу с грудью 10-го размеру,Аниту Блонд. И все типа всегда работают. Х-ха... но месяца через два я поняла,что нихрена они не работают,а фраза по телефону "я на другом уровне" относится к сетевой стрелялке, а не к напряженной работе.
Эх...поскорее бы обед... Так,тиха,начальник. «Вы оформили те документы, о которых я вас просил?» - «Конечно, через пол-часа они будут у вас на столе» - «Жду».    Вот  блять!!! Какие документы-то, а? Ладно, пороюсь в корпоративной почте, может там чего найду…
А снег все идет и идет...

13:00

Обед. Прекраснейшее время во всем рабочем дне. Курю. В офисе находиться невозможно. Парни там едят охуенное ассорти из глютамата натрия, разрыхлителя, питьевой соды, загустителя Е 412, усилителя вкуса и аромата и кусочков картона,и название всей этой отравы для пищеварения- "Доширак". Ненавижу. Лучше голодной буду,чем такую срань есть.
Да,привет,привет... Парень тут у нас новый в соседнем отделе. Слышала,что все девочки там от него писаюца кипятком. Я,конечно,не ссусь,не девочка уже,но их понимаю. Приличный экземпляр. Глаза серые. Ой блядские глаза... Чё говоришь? Костюм у меня красивый? Ну ебти...не на Чиркизовском же покупала. Мда... и фигура ничего. Правда,молодой ишчо,ну да ладно.. Ой,и глаза,говоришь, у меня красивые? И без тебя знаю.

17:00

Ура,ура,ура... скоро закончится этот трижды проклятый рабочий день. Понедельник,сука,день тяжелый. Дома кот голодный. Дороги замело. Пиздец...как добираться буду-хрен знает. Да...а глаза у того парня все-таки блядские. Но красивые....
Щас со своими парнями сидела,помогала им. Они заказывали на сайте проституток - консультировала их, как отличить родные сиськи от силикона. Вроде поняли. Понятливая у нас молодежь. Но у большинства-гонору сколько,гонору... Привыкли,суки,на всем готовеньком жить,особенно девки. Все разговоры-про тряпки,побрекушки,у кого какой сотовый и про мужиков. Причем про мужиков нифига не в ласкательной форме разговоры. Все,мол,казлы и всем им только одно нужно... Дуры,в общем.
Бля,опять этот мудозвон-начальник вышел из своего подземелья. И хто ж его сюда поставил-то? Шел бы ты,родной,к себе. У него в кабинете,кстати,портрет Вовы Путина висит. Патриот,что ли? Наверное...все они в таком возрасте уже патриоты. Хотя лично для него там бы логичнее смотрелся портрет Вовы Ленина. Или Сталина. Напару с Марксом и Энгельсом. Его это эпоха,по-любому. Ну да ладно,все равно он скоро с ними будет,судя по его одышке,тяжелому туберкулезному кашлю и нездоровому цвету лица. Может,это...похороны,траур,вся хуйня... Может от работы хоть на день освободят? Хорошо бы....


18:00

Так,все... "домой,домой,пора домой"... Работу не всю сделала-хуй с ней. А завтра "летучка"... Её тоже нахуй. Выкручусь. Невпервой. Бабы опять чё-то шушукаются. Вот суки. Ненавижу баб. Каждая вторая-мразь та ещё. Че ты смотришь на меня,чё разглядываешь? Да я в свои почти 30 лучше выгляжу,чем ты,амеба мололетняя! Думаешь,если тебе 20,так ты невьебенно красивая? Блять..да ты на задницу свою посмотри,она же у тебя в кресло уже не вмещается! А грудь отвисшая тебе при ходьбе не мешает? Не наступаешь на неё,не? Дура...
Так,стоп,мобильники... Кому что из-под меня опять надо? А-а-а... это ты... Любовник последний. 3 раза уже с ним была,а эффект одинаковый,то есть нулевой. Да,если бы все мужики были такими,все наши бабы давно бы уже стали фригидными. Точно. Ыыырррр............ Да,да,дорогой,конечно,скучаю... Нет,что ты,какие у меня могут быть другие... Конечно, встретимся.
Кладу трубку. Урод.
Настроение паршивое. Надо подлечиться... Заскочу-ка я в ближайшие бар.. А что? Выпью парочку "дайкири",станцую самбу,авось и полегчает.


20:00

В баре. Темно. Душно. Накурено. Музычка тихо так играет... Пью коктейль. Какая-то непонятно-зеленоватая жидкость. Ой бляяяяяяя... Это што бля за нахуй?! Девочка в углу решила спеть в караоке. Ой,а поет-то что?!! "Муси-пуси, пуси-муси". Не,ну это как надо не уважать всех присутствующих,чтобы петь вот такую ебань? Хотя,о чем я... если она п-о-е-т... Вот вы когда-нибудь слышали брачную песню гнусавого, с хроническим гайморитом слона, которому наступил на ухо носорог? Во-во. Вот такими же музыкальными способностями обладает и эта девочка. Эх... я бы щас лучше Азнавура послушала. Классика все ж таки.
Так,настроение у меня поднялось,а вместе с ним,как всегда бывает,када выпьешь и када до этого ночевала одна, поднялось и желание. Вернее,очень обострилось. Изнасиловать бы кого-нибудь... Много раз и в грубой извращенной форме,сопровождая свои действия отборной нецензурной руганью. Мужчинам это нравится.
Та-а-а-ак... А это кто у нас там?! Офигеть... да это ж ведь тот парень из соседнего отдела,сероглазый,блять. Блядун. С друзьями,что ли? Хуйня война... Прорвемся. Так, делаем томный вид,в глазах-тоска,в груди-томленье. Вперед!

22:00

Сижу в их компании. Рядом с ним. Посылаю ему эротические сигналы. Он их чувствует. Самец хуев... Может, домой уже поедем? Сколько можно накачиваться коньяком? У тебя ж не встанет потом. Помню,бывало такое... Едешь с мужиком с диким желанием наброситься на него прям в прихожей,а он,мудак,в этой же прихожей опадает,как озимый,и просит отвести его и уложить на кроватку. И сидишь потом всю ночь,как дура,куришь от злости,попиваешь запрятанную на черный день бутылочку коньячка и с ненавистью смотришь на лежащую на кровати тушку. Пиздец как обидно бывает.
Так что все,хватит,дорогой,поехали...Труба зовет.

22:30

Едем. Я,как более трезвая,веду машину по заснеженной Москве. Красиво,ебать... Прям даже как-то романтично. Парень на соседнем сиденье мучительно борется с желанием зевнуть. Чувствую,будь его воля,он бы примостился ко мне на грудь и уснул бы сном праведника. Но нихуя. Будешь отрабатывать. И ниибет.


24:00


Да-а-а-а-а... такого даже я,повидавшая на своем веку немало мужиков,не ожидала. Не,я понимаю,что бывает так,когда не нравится мужик в сексе... Но такое,когда вообще НИХЕРА не чувствуешь?!! Такое бывает?? Я даже про удовольствие молчу...какое нахрен удовольствие. А он-то бедный,сипит,стонет надо мною... Хватит стонать,заебал уже. И плюс...вот оно...излишнее употребление спиртного... Кончить бедняга долго не может.
Ибать. Вот лежу тут под ним,как дура. Смотрю на потолок. Да,потолок побелить надо бы...или может его обоями застелить? Видела у подруги,смотрится нихуя так. Подумаем. Так...а коту я пожрать дала или нет? Не помню... наверное в пьяном угаре забыла.. Смотрю на часы. Ну когда ж ты,сука,кончишь-то? Ладно,продолжай,так уж и быть... Ты мне не очень мешаешь. Так...скоро ещё счет за квартиру придет. У Светки день рождения скоро...что бы ей купить... Да,кота я все-таки не покормила...и ещё...
Ой,кончил,что ли?! Аллилуйа! Ебать,не прошло и пол-года... А кончил-то куда,скотина? Вынимать тебя мама в детстве не учила,что ли? От бля... Да слезь ты с меня! Рядом ложись и не зли меня,а то на полу будешь спать,вместе с котом. Так..вроде заснул. Конечно,после такого моря коньяка и типа секса.. Ебала я такой секс. Котик,кис-кис-кис..иди сюда,прыгай ко мне.
Так,все,дети,надо спать..а то вставать завтра опять.. Бляяяяяять! А он ещё и храпит!!! Нет,ну бывают же такие урожы.. Похоже,сон у меня отменяется. Может,действительно его на пол спихнуть? Он пьяный ведь ещё,не заметит во сне. Или..коварная мысль.. может его бренное тело вынести на балкон? Слышно не будет зато. Хотя нет...вдруг он там замерзнет ещё к херовой матери. В смысле до смерти. Засодют ведь. Докажи им потом,что не хотела человека убивать...
Мда,ну и ночка... Ладно,закрою его лицо одеялом,хоть меньше храп будет слышно. А вдруг он тогда задохнется?? А и ладно..пусть.. мне уже похуй.
Все. Спать.

Следующий день. 7:30.

Опять сука гребаный будильник... Встаю,встаю... Что ты,урод,мычишь во сне? Вставай. Тебе тоже на работу надо. Че ты там сказал? Зав-трак? Я правильно расслышала? От молодежь какая наглая пошла...завтрак ему подавай. Нихрена. Не будет у тебя сегодня завтрака. Я из-за тебя,пидора,пол-ночи уснуть не могла,а ты мне про завтрак... Давай,давай,одевайся. Поехали. Высажу тебя где-то за одну станцию до работы. Да меня ниибет,что ты на метро не любишь кататься. Придется. Не сахарный,урод,не растаешь.

8:30

Высадила его. Еду одна. Слава богу,без пробок. Снежок опять идет... красиво... Блять,но кота покормить я опять забыла. Ладно,чуток поголодает. Он и так уже к дверь скоро проходить не сможет.Вообще,когда покупала его,назвала Конфуцием. Думала,вырастет мудрое животное. Нифига. Выросла тупая ленивая скотина. Но все равно я его люблю.
Снег,снег... "Летучка" через час... Так,встали,красный свет. Что там у нас? Партия старушек дорогу переходит? Давайте,давайте,бабульки. Мы опаздываем все. Это вам спешить некуда. Вы свое уже отпахали.
Так,зеленый... Да,парень сероглазый все-таки меня не впечатлил. В глазах-огонь,в штанах-тишина и мертвые с косами. Жуть. Но ничего... слава богу,не все мужики такие. Есть и хорошие. И их даже много. Просто искать надо уметь. Есть даже и такие,кому завтрак хочется приготовить... ну...или там рубашку постирать. Тоже бывает. Но реже. Но все ж таки люблю я вас,мужчины.
Настроение даже вроде как улучшается... Все-таки утренняя Москва,снег,и ты одна в своей уютной машинке,и никаких тебе сероглазых импотентов. Красота. А что у нас по радио? Ой,Азнавур...мама дорогая...как кстати. Еду. Слушаю. Курю. Кайфую. Жизнь все-таки прекрасна.
Так...мы опять встали? НЕТ. Я еду. Вперед.

Впе-ред!


повелась, как шалава на лимонад.

Лайка , 21.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
315

СашаДядяСаша, 22-11-2006 01:22:56

вот вы со мнойпосоревнуйтесь на словазх.
я жь сегодня в форме.


был.

316

СашаДядяСаша, 22-11-2006 01:24:21

Улицы. Огни.
Иду па лужам.


Нет мне причины.

317

СашаДядяСаша, 22-11-2006 01:27:06

ну где мне вас ебать
уточните

318

СашаДядяСаша, 22-11-2006 01:42:48

ни хуя где приходится.
алень, иди здесь нахай

319

Севирный Алень, 22-11-2006 01:45:01

22-11-2006 01:42:48  СашаДядяСаша 

Ну-ка сдрыснул атсюда педрилко па быстраму! Сруль хуев ...

320

Александр Второй, 22-11-2006 01:50:47

тишына какаято...

321

Александр Второй, 22-11-2006 01:51:12

Где фсе???

322

Александр Второй, 22-11-2006 01:51:21

Ау-у-у-у-у

323

Александр Второй, 22-11-2006 01:52:05

Придётцо самому с собой нахать...

324

Александр Второй, 22-11-2006 01:52:20

на старт....

325

Александр Второй, 22-11-2006 01:52:30

внемание

326

Александр Второй, 22-11-2006 01:52:56

в засади...

327

Александр Второй, 22-11-2006 01:53:12

марш ибанарот...

328

Александр Второй, 22-11-2006 01:53:21

попал...

329

Александр Второй, 22-11-2006 01:53:42

Ай да маладец я какой....

330

Александр Второй, 22-11-2006 01:54:09

Алень нервна пиёт пива ф старонки...

331

СашаДядяСаша, 22-11-2006 02:11:29

Алень, я не педрилко.
Ты не панять что за гавно, понимаешь

332

СашаДядяСаша, 22-11-2006 02:13:40

Ты, Алень,
пазоришь вечерний сайт.
Уводишь, блин, его в никуда.
Поскольку сам ты нетворческий
и всё милостей ждещь от других,
повторяешь вслух:
кто со мной попиздит между сотнями. Немоимя.

333

СашаДядяСаша, 22-11-2006 02:17:42

Не страдай манией величия,
не топи новичков,
и проживешь дальше

334

СашаДядяСаша, 22-11-2006 02:21:18

на чём твоя северность держится.
что нормальные пацаны редко заходят?
а между их заходами твой закон?

да не смеши

335

СашаДядяСаша, 22-11-2006 02:28:18

Я тут пару дней читал, как этот Алень, который только что хотел меня изничтожить, себя ведет.

Да строит из себя директора пляжа из нихуя.
счас продолжу

336

Пилотка, 22-11-2006 02:31:54

я тут читаю каменты твои и истекаю!!!

337

СашаДядяСаша, 22-11-2006 02:33:48

Сайт вроде открытый как акционерное общество.
Откуда здесь у вас такие непуганные нахинги.
Чем остальной народ, который в здравом уме,
отгоняете?
Аленями?
Или сами верхом на оленях?


Пог погадите, счас разберусь.
Не первый год в онлайне.
Всех мочил.и буду, и собираюсь

338

СашаДядяСаша, 22-11-2006 02:35:38

пе лотка.


а говорят, у вас нельзя называться сыроежками.

но аленям пофуй.
они всё едят


между копытами

339

Число Зверя, 22-11-2006 02:37:35

Чяд туд?

340

СашаДядяСаша, 22-11-2006 02:37:42

скучно.пойду я.

ссунков здесь больше чем в африке

341

Число Зверя, 22-11-2006 02:39:59

Кстаце, крео читадь? Адпугиваед мнагаабразием букав и знакав припенанийа, бля

342

проебатель, 22-11-2006 03:15:47

Новодворская, ты?

343

bud, 22-11-2006 04:17:03

улыбнуло, хотя местами боянъ.

344

bud, 22-11-2006 04:18:00

350?

345

bud, 22-11-2006 04:18:34

350!

346

Медленно превратившийся в хуй, 22-11-2006 05:14:50

сравнивая с предудущим прочитанным мною креативом пожалуй тоже скажу что ничего так.
правда менее близка тема.
тренируйся, пиши ещё.

347

Я Драчистый Изумрут, 22-11-2006 07:21:55

22-11-2006 05:14:50         Медленно превратившийся в хуй    

а соглашузь пажалуй

348

Синиц, 22-11-2006 07:53:57

Зачет. Пеши исчо.

349

Инжынер Вошкин, 22-11-2006 09:01:20

Хули скажешь, мааааассквааа...

350

Цензура, 22-11-2006 09:02:27

Не доглядела я потсаны пездец!

351

Скуби Ду, 22-11-2006 09:21:28

пра дуру
к прочтению не рекомендую

352

афталюбитиль, 22-11-2006 09:29:23

ужоснах.....

353

ЦЕННЗУРА, 22-11-2006 09:37:51

Пиздециужоснах
аццки неосилила

354

Всех Раком, 22-11-2006 10:03:13

Фуфелнах! Типа ибаццо то я буду ,но пить сцуко не брошу!

355

Грибник, 22-11-2006 10:28:51

тема ебли с котом не раскрыта

356

Груша, 22-11-2006 11:00:47

Лайга! Гиде драйф и экшн? Скушно, однака.. И соглашусь с падонками, плагиата многа, по цуть-цуть откушано от анегдотоф, крылатых выражовываний.. Где тваё личноё, аффтыр??

357

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2006 12:16:27

Уроццкие мечты какой-то несчастной залежавшейся пелотки...

До конца ниасилил, ибо

358

фываваф, 22-11-2006 12:50:43

Заебался скролить.
Марш на стервы_точка_ру!
Нехуй рисурс засорять записками Лолиты Максимовской.

359

Кудасофф, 22-11-2006 14:27:29

Все абазлёные на окружающих и на мужыкофф бабы - это бабы страдающие ат нидаёба, это бля адназначна. а как жы падругому ищо.

360

Windbag, 22-11-2006 14:28:18

гомно

361

сероглазый паренек, 23-11-2006 03:14:10

Пускай она не пизидт.. я ее и в пизду и в жепу и в рот...а потом на балкон отнес чтоб скотина фригидная сдохла от холода...

362

1111, 23-11-2006 15:22:43

ПЛАГИАТ БЛЯЯ!

363

Сид, 26-11-2006 20:57:24

Москву ненавидишь? Давай меняться на екатеринбург.

364

nose surgery, 18-12-2007 21:52:35

fkgxxyss2j476 nose surgery nose surgery

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg