Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Врач-гинеколог

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у меня один знакомый врач-гинеколог. Я тут его встретил и пивка с ним попил.

Он честно сказал, что бабы пиздец как рады, что есть такая хуйня, как аборт. Весь этот пиздежь про материнские чувства, про жизненный долг, про убиенных детей – это всё хуйня полная. Тут чистый бизнес-процес: поебалась – залетела – бабки заплатила – аборт – ебешься дальше. Всё! И нехуй про женскую тяжёлую долю гнать. Мяса он много выбросил, но относится к этому к работе на скотобойне.

Врач этот с детства мечтал в пиздах ковыряцца. Он был тощим задротом в очках с большими стеклами и прыщавым лбом. Никто ему не давал. Он и пошёл на гинеколога, что бы официально лазить по пездам. Выучился и вернулся в свою поликлинику по месту жительства. И теперь к нему ходили все телки из его класса и раздвигали ноги. А он между них ковырялся.

Потом он вообще установил цифровой фотик в кабинете и стал фотографировать пизды всех телок. Говорит, что у него коллекция почти всех его одноклассниц собралась. Он эти фоты печатает на большом формате и оформляет в виде классной фотографии на стене в гараже. Те есть на плакате пизда в овале, а внизу подпись «Моя классная руководительница». Потом ниже еще овалы с пездами и подписи «Смирнова Света», «Полунина Таня» и т.д. Выпуск 1987 года.

Сетовал, что некоторые бабы пизду плохо моют. Прёт от них, как из помойки. И много с инфекцией баб приходит. Просто страшно присунуть кому-то без гандона. Раздвинет такая ноги на кресле, а у неё какие-то подтеки на губах, волосня слиплась, вонь. Сцуко, только бальзам звёздочка на носу и спасает.

Просил передать всем пилоткам через Удафком, чтобы мыли чаще пизду, а особливо перед визитом к врачу, потому что гинекологам противогазы не выдают. Жрите таблетки. И ебацца советует чаще, и кончать в себя, ибо сперма полезна для влагалища. Но только с проверенными партнерами. Абортов нехуй бояцаа, сейчас это как плюнуть – быстро и не больно.

С приветом из женской консультации,

Пикассо.

Пикассо , 21.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
137

Упырь Лихой, 21-11-2006 20:21:26

Афтар, учи правописание союзов и местоимений. По пездам тебе лазать еще рано.

138

bes, 21-11-2006 20:21:59

А пизда и должна пиздой пахнуть а не лавандой. Запах пиздятины привлекает мощных вонючих валосатых самцов, которые с огромными хуями наперевес устремляются к цели.
Зодроты в очках просто дрочат на коллаж, жадно вдыхая запах типографской краски.

139

d, 21-11-2006 20:27:05

как в фильме "фулметалчетпак" все лучшее что было в авторе стекло по ляжкам его матери и осталось на простыне)т какой такой еблан пезды расстирожировал

140

stary_potz, 21-11-2006 20:41:20

Красота.
Упал, блядь. От полноты чувств-с.

141

один мудак, 21-11-2006 20:53:03

хороший креос, и не про аборты он вовсе. а про мудаков, что любят пелотки тайком рассматривать, и про пелоток, что не могут йёбарям своим гандонов накупить.  и вообще смешно - мне понравилось.

142

Пасасикаявьебука, 21-11-2006 21:13:20

Пекасо про оборд. молодец. Дедужко жжот

143

Листенон, 21-11-2006 21:17:00

Вот образчик редкостного мудага на рисурсе-Пекасса. Мудель гнойный, сблёф кошачий..

Ты к нам в Первую Градскую загляни ненароком,урод конченый. Посмотрим на уродца..Поглумимся над тобой,шлак бля генетический.

144

CKотомудилище, 21-11-2006 21:23:57

не, это вот хуйня была

145

Ужознах, 21-11-2006 22:02:46

Все бля нихуйа ниф теме! уже пора сделать ресурс pekasso.com!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть он там креативы размещает!!!
Че бля думаете?

146

Fire Lady, 21-11-2006 22:11:08

зазорно!

147

Ф, 21-11-2006 22:23:53

Пращайте комрады
тошнит от вас

148

Титька, 21-11-2006 22:43:30

1. Пекасо чип.
2. Иди блядь гоняй на каене с викингом.
    Навеки ваш, народный артист Борис Моисеев, такой же как все.

149

СашаДядяСаша, 21-11-2006 22:49:21

всех упизджю севодня.
так нада.

150

вито (а еще я слышу голоса), 21-11-2006 22:54:28

150 каменоф за половину дня - лучшее доказательство того, что чмопикасоо - исписавшееся, никому не интересное чмо и пидораз.

151

Дед, 21-11-2006 23:41:44

бля да не про аборты реч.мне например естественно жалко смерматозойд не застрявший в гандоне, но не о том реч бля реч про то что: " ты мне постоянно говориш помой ноги у тя воняют ноги я смыл уже у меня не ноги а обмылки я хожу а стоп у меня уже нет а ты говвориш они воняют...они воняют конечно да но воняет и твоя ПИЗДА" ЧЕЛУ РЕСПЕКТ тот что гинекологом стал...охуенно наверно гыгыгыг, а вот про то что бабам к врачу ходить надо по своим женским это да а то воняет пиздец. ВОТ В чем суть аффтор +1 холрошо написал еслиб без абортов исче ваще охуительно было бы!!!!

152

ХЗ, 21-11-2006 23:45:51

Ресурс Удава / Креативы /  Тёток нужно ебошить беспесды. В Питере за это платят! 

21-11-2006 

Врач-гинеколог
аффтар: Пикассо



Есть у меня один знакомый врач-гинеколог. Я тут его встретил и пивка с ним попил.

Он честно сказал, что бабы пиздец как рады, что есть такая хуйня, как аборт. Весь этот пиздежь про материнские чувства, про жизненный долг, про убиенных детей - это всё хуйня полная. Тут чистый бизнес-процес: поебалась - залетела - бабки заплатила - аборт - ебешься дальше. Всё! И нехуй про женскую тяжёлую долю гнать. Мяса он много выбросил, но относится к этому к работе на скотобойне.

Врач этот с детства мечтал в пиздах ковыряцца. Он был тощим задротом в очках с большими стеклами и прыщавым лбом. Никто ему не давал. Он и пошёл на гинеколога, что бы официально лазить по пездам. Выучился и вернулся в свою поликлинику по месту жительства. И теперь к нему ходили все телки из его класса и раздвигали ноги. А он между них ковырялся.

Потом он вообще установил цифровой фотик в кабинете и стал фотографировать пизды всех телок. Говорит, что у него коллекция почти всех его одноклассниц собралась. Он эти фоты печатает на большом формате и оформляет в виде классной фотографии на стене в гараже. Те есть на плакате пизда в овале, а внизу подпись «Моя классная руководительница». Потом ниже еще овалы с пездами и подписи «Смирнова Света», «Полунина Таня» и т.д. Выпуск 1987 года.

Сетовал, что некоторые бабы пизду плохо моют. Прёт от них, как из помойки. И много с инфекцией баб приходит. Просто страшно присунуть кому-то без гандона. Раздвинет такая ноги на кресле, а у неё какие-то подтеки на губах, волосня слиплась, вонь. Сцуко, только бальзам звёздочка на носу и спасает.

Просил передать всем пилоткам через Удафком, чтобы мыли чаще пизду, а особливо перед визитом к врачу, потому что гинекологам противогазы не выдают. Жрите таблетки. И ебацца советует чаще, и кончать в себя, ибо сперма полезна для влагалища. Но только с проверенными партнерами. Абортов нехуй бояцаа, сейчас это как плюнуть - быстро и не больно.

С приветом из женской консультации,

Пикассо.




Тваё имя: 
Текст:     
 



21-11-2006 14:51:10  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [1]

Фотоколлаж списженый из гаража Пикассо
ХЗ, навернае это торчат губы Пикассы. С белымя подтеками и слипшейся волостней.
Срочна дать иму в губы хуй.

153

GLOBETTROTTER, 21-11-2006 23:47:27

Коллаж с песдами зачотен. В остальном КГ/АМ!

154

LENINGRAT, 21-11-2006 23:52:28

пекасо - есть пекасо.

155

Главрач - ген. клн., 21-11-2006 23:56:59

Пикассо сюда
http://i.foto.radikal.ru/0611/ef0068295f79.jpg

156

Эдифф Пезду, 21-11-2006 23:57:43

Сел понимаешь за компьютер, пожрать , пачетать удаффком. И за поглошение бутерброда наткнулся на фотку.
1.Пекаса ибошь нахуй и аб стену лбом.
2.Спасибо поблевалсо.
3.КГ/АМ

157

6 губ, 22-11-2006 00:30:01

надо пикассо аборт сделать!!!

голос из под шкафа порадовал)))

СашаДядяСаша!!!есть пьяные камены-ыыы)))

158

Административная и финансовая поддержка, 22-11-2006 00:40:20

ахуительно

159

Юрий, 22-11-2006 01:06:25

/"Сетовал, что некоторые бабы пизду плохо моют. Прёт от них, как из помойки"/

Некоторые это мягко написано.
----------

/"Раздвинет такая ноги на кресле, а у неё какие-то подтеки на губах, волосня слиплась, вонь. Сцуко, только бальзам звёздочка на носу и спасает."/

К слипшейся волосне я бы ещё добавил творог в складках палавых губёх. Про запах говна я вообще молчу. Буэээээ.

Насчёт бальзама звездочка Ты Пикассо пиздишь. Какая нахуй звездочка если пошла вонь, даже прищепка не помогает на ноздрях.
----------

/"И ебацца советует чаще, и кончать в себя, ибо сперма полезна для влагалища"/

Вот это пиздешь, Йа точна гаварю. Мне бабуля говорила чтобы Йа кончал девачкам в рот ну или туда, то-есть в попу. В прямой кешке витамин впитывается лучше.

Кстати Вы заметили, Пикассо затрагивает весьма животрепещущие темы.

Пеши ещё.

160

Юрий, 22-11-2006 01:08:55

Мне понравилась пизда, во втором ряду сверху, третья слева на право.

Тут есть женщины у каво такая же? А?

161

Юрий, 22-11-2006 01:11:05

А самайа страшнайа пизда, в нижнем ряду, первая слева направо.

162

Юрий, 22-11-2006 01:12:01

В этой страшнай пизде, такая трубка, как шланг от противогаза.

163

Юрий, 22-11-2006 01:13:59

А вот во многих влогалищах какие та беленькие подтёки, это что, сперма чтоли?

Йа часто такое вижу, всегда удивляюс, бестыдницы, хоть бы подмылис.

164

6 губ, 22-11-2006 02:23:55

ЮРИЙ!!!!!!!!!!!
и так мудак! так ещё и с пилотками тебе не везёт!!!
пизжуй малолетка

165

Гигабайт Гавна, 22-11-2006 04:38:09

Бля а я уже начал было четать.
Потом увидел кто афтор.
И не стал четать.
И не буду.

166

Разрушитель семей, 22-11-2006 05:46:42

Пиздабол сцуко!

167

xumepa, 22-11-2006 07:32:48

Бля автор, ты мудак одназначно. Может ты и есть прыщаволобый? Убей себя!

168

я забыл подписацца, асёл, 22-11-2006 07:45:56

пекасо форэве!

169

Ахуефший, 22-11-2006 07:46:23

не понял!

170

Ахуефший, 22-11-2006 07:46:55

175

171

Гыго, 22-11-2006 09:33:49

Пекасо ЧиП. Щас почетайу

172

Дристайганов Дристаныш, 22-11-2006 09:42:39

ПЕГАС УСТРОИЛ СЕРИАЛ? ИЛИ
ОН ПЕРЕПУТАЛ СВОЙ ДНЕВНИК С УДАВОМ

173

Игемон Шарку, 22-11-2006 10:24:05

Да вы ебнулись такое с утра показывать? Бля я блевал и плакал - 40 струй не считая мелких брызг! Это пиздец! Дед ты в натуре азабоченый шопездец,нельзя так. Ночью спать не буду - кашмарное животное из песни БГ "город золотой" - сасет! Какой там вол исполненый очей? А вот исполненый пезд - это кашмар...Рига,рига,рига...

174

Игемон Шарку, 22-11-2006 10:24:57

Да забыл Пекасо - чьмо и педораз!

175

Eisbar, 22-11-2006 10:47:37

креатив - полнейшый стёб!
тема абортов идёт красной стррокой по всем последним крео - пора спецкалонку выделять!
азабоченный дедужко - модератор интернета на удаве(типа картинко в каментах постит)??? не знал...

176

Гагопух и Гагочог, 22-11-2006 11:01:40

Бля... И в это совать свой любимый ХУЙ???

177

САЙНТИЛ, 22-11-2006 11:27:49

Пикасо хуев пулемет! ГЫ. Молодец, бля ацки жжошь!!!

178

Крендель, 22-11-2006 12:25:49

ебать, я проблевался, аффтар убей себя ап стену

179

Крендель, 22-11-2006 12:27:13

ебать, чужие отдыхают рядом с этим ебучим коллажем, пиздец противно

180

фываваф, 22-11-2006 12:56:10

Пасиба пабливал.

181

Windbag, 22-11-2006 14:26:22

а это та пекаса, которая ЧиП. вот так всегда - из-за одного гандона страдает весь творческий КАЛектив.

182

Греховводный иезуит, 24-11-2006 19:55:44

что делал пекаса у гинеколога?

183

Руслашко, 18-01-2007 11:58:11

пекаса - ебанько

184

Самый злой заМеСТИТЕЛЬ, 24-03-2007 20:53:15

Увлекаюсь составлением палиндромов (перевёртышей), и глядя на все это , единственное, что пришло мне на ум  ---- 
            О, ССАКИ ПИКАССО

НУ, а фсё астольное - БРЕНД СИВАЙ КАБЫЛЫ!!!

185

Себастиан, 29-09-2007 00:26:36

лез наражен мажор вража в кураже жил как хотел пижон будто в мираже папа пресс-атташе купил сыну порже налом бабла навалом будто свое клише паря в угаре жаря чужих жен впаривал папе что нужен ему 42 калибр десерт игл купили мигом теперь парниша стивен сигал, мама твердила сына за этот пафос не смотря на статус засуну тебе ренус в анус знова пес воротил нос и задирал хвост клэк бэнг бэнг ганкста бос лез наражен мажор вража в кураже жил как хотел пижон будто в мираже в тот день его порше посли с утра уже о чем сукин сын не подозревал даже в темной подворотне в чужом микраше в нигляже на чужом ноже на одну машину меньше в отцовском гараже на одну проблему больше у мусоров

186

Случайный прохожый, 27-10-2007 01:01:03

навернае мамЕ пыкасо НЕУДАЧНыЙ ОБОРТ ЗРОБЫЛЫ ВОТ ипоявылся тут кусоЧек мясца .а оборт делали через анальное отверстие поетому неудачный

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Горбатому деду Кириллу,
Что сторожем в зоосаду
Распутная самка гориллы
Вчера показала пизду…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg