Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Катя

  1. Читай
  2. Креативы
Я ехал домой. Она стояла на остановке и нервно курила. 

Кате 24. Этим летом закончила БНТУ, где получила техническое образование.

-Катя! –представилась смуглая с черными волосами девочка. По внешности больше похожая на циганку или татарку. Большие карие глаза, нос с горбинкой, но не уродливый, смуглая кожа, груди на глаз среднего размера. Красивая, стройная фигура. С ней было легко разговаривать, когда она выходила, обменялись номерами. «Звони» кинула она на прощанье.

Прошел месяц, я вообще забыл про Катю. Вечер субботы, заняццо нечем. Премиальные пропиты ещё в пятнецу. На счету 15 бэ и 10 литров бенза в баке авто, свободная на ночь квартира. Бля песдетс. Вот я уже собрался за пивком и тут телефон зазвонил. 
-Привет! Как дела? – голос в трубке показался мне не знакомым, а я жутко не люблю такие звонки, напряг мозг и вспомнил - Катя. Видно ей тоже было скучно и она начала методично обзванивать справочник телефона.

-Может встретимся? – с надеждой в голосе спросила Катя
Встретимся. Почему бы и нет? Ведь по субботам обязательно надо отъебать очередную простушку.

Долго крутился по партизанскому. Блять ну где же этот йобанный адрес? Звоню. Заправка от тебя далеко? Нет? А куда ехать…Бля… И вот уже порядком подъзаебавшись я все же нашел нужный адрес. 

В условленном месте увидел темноволосую девушку. Хуяссе как то сильно она изменилась. Глаза стали какими то впавшими блеск в них пропал, казалось прошел не месяц, а 5 лет. Я совсем её не узнал. На лице появились старческие морщинки. Выглядела она помятой.

После стандартных фраз я перешел к главному вопросу. 
-Че будим делать?
-Давай попьём кофе.
-А где?
-Я тут знаю одно место – сказала Катя

На вид здание сразу мне не понравилось. Возле входа стояли хорошо одетые заводские дети. Спортивные штаны, барсетки, туфли с длинными носами, куртки на синтипоне, и главный атребут «кепшка» кожаный картузик. 
-Че это за рыгаловка? - спросил я Катю довольно громко, открывая ей дверь и пропуская вперед.
Народ у входа странно на меня покосился. 
-Нормальная забегаловка, главное кофе экспресс вкусный.
Мне как то неповерилось в её слова.
К нам подошел охранник. Татуировка «Вася» на пальцах правой руки, битая табаком, говорила о престиже заведения.
-Мест нету. – просипел Василий.

Нахуй, нахуй такие рестораны. Поехали в центр.

Старый Город не отличался особым убранством зала. Зато тут было тихо и спокойно. В центре зала пара свободных столиков. Рядом парочками люди. М и Жо. Мы заняли первый свободный.
-Ну так чем занимаешься? Чем дышишь? - спросила Катя
«Чем дышишь» так и хочется уебать ей в татарского типа морду за такие словообороты.
-Сижу за столом. Воздухом. – ступил я.
-А я вот в пиар агенстве подрабатываю – Катя улыбнулась и добавила – нормальная работка кстате.
-Каждому своё. Отлично выглядишь! Сменила прическу? – тонко подъебал я Катю, одновременно уходя от скучной темы, выглядела Катя, как я уже говорил, неаккуратно, да и впавшие глаза настораживали. Может герычем балуется, а может и болеет чем…
-Нет вроде…
Нас прервал официант
-Заказывать что нить будете?
-Кофе – одновременно ответили я с Катей.

-Ты  от сегодняшнего вечера чего ожидаешь? – как то хитро спросила Катя
-Смотря на что ты готова.

Нам принесли кофе.  Я сразу рассчитался. Мне хотелось уйти. Обстановка начинала угнетать. Слишком тихо, слишком спокойно.

-Нет я хочу узнать на что ты рассчитываешь сегодня? – продолжала донимать меня Катя.

Вопрос поставил меня в тупик. Эх знала бы ты Катюша что я рассчитываю сделать с твоими дырочками бежала бы ты милая фприпрышку от меня.

-Рассчитываю на взаимопонимание – многозначительно ответил я.

За соседним столиком двое громко говорили. Я обернулся. Один мужик доказывал второму что он не прав. Первый постучал пальцами по губам. Типа сделал такую рогатку пальцами и по губам так шлёп шлёп. А второй ему сказал «Пососать что то хочешь или что?» ну а дальше поехал базар в стиле «Ты меня уважаешь?» «А за что тебя уважать если я тебя не знаю…» ну и т.д.

-Кать пошли где нить в скверике посидим. Купим шампанского шоколадку, тут становится довольно шумно.

Мужики за соседним столиком перешли на мат, назревала драка.

В магазине купили Советского полусладкого и шоколадку. Нашли свободную скамейку в парке. Ветер был настолько холодным, с каждым порывом казалось что ебло примерзало к воздуху.

Налил Кате первой в пластмассовый стаканчик, потом себе. Катя неторопясь, как то даже по театральному развернула шоколад.
-У тебя есть планы на ближайшие 5 лет?
-Нет наверно, 5 лет это довольно много.
-А у тебя?
-Найти мужа. Во всяком случае так хочется чтобы ктонить любил, и самой полюбить. А ещё детей хочется. С каждым месяцем все сильней и сильней.
Чесн говоря я малость прихуел.
-Любишь детей?
-Да, очень. Дети цветы жизни.
-Подарить семена? – подъебнул я шуткой Фоменки.
-Ай. Вот чота нету ща настоящих мужчин. Вымерли как вид. А так хочется. Либо малолетка, либо только хуем думает, либо делает харашо но ведет себя как девушка во время месячных, а ещё жутко ненавижу ревнивцев. 
-Угу
-Знаешь, если ты хочешь хорошую девушку тебе надо много над собой работать. – говорила мне Катя, - тебе надо научится дарить цветы, открывать перед девушкой дверь, помогать ей одеваться. Я вот очень люблю когда за мной ухаживают. Да и перестань постоянно курить и плеваться. Да и с матом у тебя проблемы…

Катю хотелось послать нахуй немедленно. Просто развернутся и уйти.
Второй раз в жизни вижу человека, а она мне про замуж и детей. Нет уж. Нахуй нахуй и нахуй.

-Мне холодно! Пошли в тепло! – безаппеляционно заявила Катя.
-Пошли. Но ко мне нильзя. Тока если в машине посидим.
-Харашо! Я солгасна. Надеюсь у тебя печка работает?

Мы сидели в машине. Катя много говорила. В общем то она ещё при знакомстве сказала что любит поговорить, а если ещё спиртяшки  грам 100 на грудь так видно ваще незаткнется. Хорошо что шампанское не спирт.

-А я сейчас по распределению работаю. Платят 200 в месяц, - продолжала Катя.
-Это по твоему мало или много?
-Мало конечно.

-А сама работу искать пробовала?
-Мне только если в гос. работать. Устроюсь в частную контору и придется выплатить 6000 у.е. за обучение.
-Надо было на платном учится. Нах тее бесплатное?
-Пристижно. Да и апщагу проще получить.
-А потом 2 года работать за копейки? И по факту все равно выплатить те же деньги?
-Получается что так. – Катя задумалась – так хочется свободы
-Свободы и детей… - поправил я
-Ну как тебе сказать…
-Твоя свобода стоит 6000 у.е.
-В общем то да…Кстате, занешь меня сегодня аж в три места приглашали. Три разных компании, но я выбрала тебя. Приставучие ухажеры если честно поднадоели.
   
Катя начинала меня напрягать. Её смех, взгляды. Складывалось впечатление что от меня она чего то ждет. Я глянул на часы. Охуеть час ночи. Пора песдовать спать.
-Кать давай я тебе такси вызову.
-Слушай я жутко в туалет хочу. Может зайдем к тебе на минутку…
Ну уж нет. Нехуй делать. Вести её домой даже на 5 минут означало оставить её на ночь.
-Не получится Кать. У меня жуткий бардак. Да и заблёвано все ещё вчера.
-Мне пофиг я сильно хочу. Пошли. – с этими словами она вышла из авто и направилась к единственному подъезду новостройки.
Надо было срочно что то придумать.
-Давай я тебе подвал открою – предложил я, тщательно скрывая лыбу.
- И что там делать в подвале? Пошли к тебе скорее я больше не могу терпеть!
-А я не здесь живу – соврал, просто не хотелось вести малознакомого человека в квартиру.
-А где? Тогда пошли скорее!
-Учти идти долго.
Катя вприпрыжку спустилась по подъездным ступенькам. Переминаясь с ноги на ногу она смотрела на меня как на скота.
Мы зашли за угол дома, где стояли пять старых гаражей.
-Пришли! – объявил я, и показал в сторону гаражей
На Катькином лице недоразумение.
-Куда идти? За угол? Что с ума сошел?
-Иди давай а то промочишь штаны – меня разбирал смех.

Катя приложила к песде ладошку. Быстрыми шажками пошла к гаражам. Зашла за ветхие построички и затихла.

Пока Кате становилась легче на душе, я вызвал такси. «Через 1 минуту красное Пежо» сказал оператор. Я повесил трубку и почти сразу же во двор зарулило красное Пежо.
«Очень удачно» - подумал.

Катя вышла из-за гаражей.
-Я тебе этого никогда не прощу! – с наигранной улыбкой сказала она.
-Твоё авто.
-Но у меня совсем денег нету! – растерянно сказала Катя.
-Я уже заплатил. Куда скажешь туда завезут! – я врал, не то что не платил, даже к машине не подошел.

Катя села в такси. Я достал последнюю сигарету из пачки. Курил глубоко затягиваясь. Когда дотлевали последние миллиметры, зазвонил мобильный. В трубке Катя:
-Я когда уходила забыла сказать…Спасибо за чудесный вечер! – как то уж очень искренне сказала Катя
-Ага и тебе того же – сказал я открывая подъезд.

Спан , 21.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
67

Роланд, 21-11-2006 13:39:01

ПРо аборт нет, незачет. Автор не мудак.

68

гамно, 21-11-2006 13:48:15

гамно

69

Я Служил С Кусто Во Французском Сопротивлении, 21-11-2006 13:51:25

Катя хорошая девочка. А Главгерой еблан и долбоеб. Наверное в ту ночь ебался с рукой. Иха-хаха....

70

МайклПалкин, 21-11-2006 14:01:50

афтар ты зател ебатца?
а чониибался?
баишся что ва время ебли ана начнёт тибе пра работу и дитей мямлить?

71

МайклПалкин, 21-11-2006 14:17:12

цыганка кстате через Ы пишетцо
учи стешок: цыган на цыпачках падашол к цыплёнку.

72

афталюбитиль, 21-11-2006 14:19:27

после этого неудивительно что бабы нас называют козлами...аффтару просто слабо разрулить все по человечески....хотя смотря чо за Катя...

73

Пуза Толстый, 21-11-2006 14:21:12

тема аботра не раскрыта - в топку!

74

НеПендос, 21-11-2006 14:21:29

Ни знаю, радовацца ли.

75

гутен ёБ, 21-11-2006 14:36:15

нада бросать курить шышыки, а то мне даже эта хуйня стебной кажеццоо...

76

ЛавеЛаз, 21-11-2006 15:19:58

Аффтар слабак и долбоёб и к концу своего крео забыл про то что писал в начале:
"...свободная на ночь квартира", "по субботам обязательно надо отъебать очередную простушку" а в конце выдал как слобак-сопляк "просто не хотелось вести малознакомого человека в квартиру"! Вывод - пиздобол и лечить его элетричеством!

77

ЛавеЛаз, 21-11-2006 15:22:18

О и регион мой тоже №78!

78

Долбоеб, 21-11-2006 15:51:22

Надо было бы засадить...
А то дефка уж сама хотела отсасать у типле...
А он у гаражи сать повел... Тормоз.

79

на печать, 21-11-2006 16:17:39

прикольно

80

Жгучий перец, 21-11-2006 16:31:59

Иногда пелотка вроде симптная, но такую пургу несет, что ебать не захочется... Афтар был за рулём, поэтому нажраться не мог, чтобы на это хуй положить, поэтому и не выебал, не судите афтара за это!

Креос слишком жизненный, обыденный, хоть бы выдумал чё... Да и слог слабый.

ХАЗАРИН, пеши давай, а то скучно :-(

81

Блядоход, 21-11-2006 16:41:05

Ниачем,паджечь и ф песту.

82

Сики Туранчокс, 21-11-2006 16:46:30

Эх ты... лупень.
Повёлся на лепет. Надо было мимо ушей пропускать её базары.
Иногда хуем думать полезнее. Она  же сама намекала, что хуем думающие люди её волнуют

83

Сики Туранчокс, 21-11-2006 16:47:06

Надо было её в гаражах покормить

84

Боцман Кацман, 21-11-2006 16:47:14

а где про аборт?

85

Князь БолтКонский, 21-11-2006 16:49:20

21-11-2006 16:47:14  Боцман Кацман
а что давно не читал на эту тему?дохтур мля..ты кстате не акушер?

86

я забыл подписацца, асёл, 21-11-2006 17:22:50

Афтару приложить к хую ладошку никто не советовал?

87

Заур Тутофф, 21-11-2006 17:27:13

какой нахуй кайен? пра ПэЖо!

88

мышелов, 21-11-2006 18:59:25

Афтар был юнкорам в Мурзилко? Низачот ,ибо ни а чом хуета.

89

месник, 21-11-2006 18:59:32

хотел сказать кг/ам,
но потом посчитал,
за 15 бэ можно неплохо провести время.
как это я долбоеб никак не могу в 50 уложиццо?

90

Win99n, 21-11-2006 19:07:06

"С ней было легко разговаривать, когда она выходила"(с) - страпон?!

91

Win99n, 21-11-2006 19:08:24

«Звони» кинула она на прощанье."(с) - тибя кинули? тебе телефон кинули? бля штампофка штопесдетс

92

Win99n, 21-11-2006 19:10:46

"Кате 24. Этим летом закончила БНТУ, где получила техническое образование.

-Катя! -представилась смуглая с черными волосами девочка." - ф таком возрасте девачкой можно назвать только после проверки. кстате, а че это она ни с хуя стоя на остановке тебе представилась? йобнутая штоле?

93

Win99n, 21-11-2006 19:15:36

"-Привет! Как дела? - голос в трубке показался мне не знакомым, а я жутко не люблю такие звонки, напряг мозг и вспомнил - Катя. Видно ей тоже было скучно и она начала методично обзванивать справочник телефона.

-Может встретимся? - с надеждой в голосе спросила Катя" (с) - апять. представилась, сама пазванила, а вторая фраза после "превед кагдила" уже "может паибемсо" исчо и с надеждай в голасе. атчот бреда пида а пасищенийе устьижопскава дома храническех нимфаманак?

94

Win99n, 21-11-2006 19:18:39

"Хуяссе как то сильно она изменилась. Глаза стали какими то впавшими блеск в них пропал, казалось прошел не месяц, а 5 лет. Я совсем её не узнал. На лице появились старческие морщинки. Выглядела она помятой."(с) - песдетс. адета ана была старушкай апиралос на кастыль зубоф небыла ф руке диржало пинсионае удаставиренийе. каг же ты катя пастарела за месетс-та падумол йа с сачуствием но деладь нехуй прастужку нада выибать ведь суботто.

95

Win99n, 21-11-2006 19:21:20

"После стандартных фраз я перешел к главному вопросу.
-Че будим делать?
-Давай попьём кофе.
-А где?
-Я тут знаю одно место - сказала Катя" (с)
блядь.
рыдайу.
главный нах вапроз.
аффтар где ты бирьож таких прастушык каторыйе после такова главнава вапроса дайут тибе сибя ибадь? ты жы бля угроза гинафонду нацые нах

96

Win99n, 21-11-2006 19:23:23

"На вид здание сразу мне не понравилось. Возле входа стояли хорошо одетые заводские дети."(с)
блять. тибя привели в привилигированый деццкей сат а тибе нипанравилас. маладец, ибо не пидафил.

97

Win99n, 21-11-2006 19:26:46

"В центре зала пара свободных столиков. Рядом парочками люди."(с)
очиреть к столегам...

98

Win99n, 21-11-2006 19:29:35

"Катя неторопясь, как то даже по театральному развернула шоколад."(с)
бля как ф тиатре шыкалат разварачивайуд? умерайу ат любапыцтва

99

Звук, 21-11-2006 19:33:19

21-11-2006 19:18:39  Win99n  [96]

"Хуяссе как то сильно она изменилась. Глаза стали какими то впавшими блеск в них пропал, казалось прошел не месяц, а 5 лет. Я совсем её не узнал. На лице появились старческие морщинки. Выглядела она помятой."(с) - песдетс. адета ана была старушкай апиралос на кастыль зубоф небыла ф руке диржало пинсионае удаставиренийе. каг же ты катя пастарела за месетс-та падумол йа с сачуствием но деладь нехуй прастужку нада выибать ведь суботто.
ЖЖЁШЬ,плакал

100

Win99n, 21-11-2006 19:38:42

карочи есле чо таг эта абразетс самых штонинаесть фантазей малалетнива дрочера. нада выделить этаму тваренийу спецыальнайе место и дадь на это такуйу сцылу: "ЕСЛЕ ВАШ КРЕО НАПАМЕНАЕД ЭТО - Ф САМУЙУ ЖАРКУЙУ ТОПКУ БАБРУЙСКА НАХ!"

101

не люблю таких как ты, аффтырь, 21-11-2006 20:07:15

автор - среднестатистический мудило, ни о чем. я с таким как ты срать бы рядом не села.

102

Болт-АП, 21-11-2006 20:35:52

Возле входа стояли хорошо одетые заводские дети. Спортивные штаны, барсетки, туфли с длинными носами, куртки на синтипоне, и главный атребут «кепшка» кожаный картузик.  ....пездец!!
гопота_ру фаравер!!)) насмешил, аффторъ!! и что интересно в твоем понимании "плохо одетые заводские дети " ?

103

jonnyhandsome, 21-11-2006 20:45:19

блять что за бред публикуют. ебнуться можно. автор иди на хуй. админ сайта - в ту же сторону.

104

Спан, 21-11-2006 22:14:28

Меня всихда публикуют! Ахуенна

105

Спан, 21-11-2006 22:20:37

Сча бля про аборты у блондинок и брюнеток захуячу

106

Спан, 21-11-2006 22:28:15

Посылать бабу воспитание не позволяет. Разве что предложить поскакать нахую магу, а так шоб совсем нахуй нипалучяиццо

107

печальный циник, 21-11-2006 23:23:11

Спан, ты сам то в каком районе живешь? В Чижовке? Или туда к Кате ездил?

108

Да так Аноним, 22-11-2006 00:03:37

Нада каконить голосование про аборты зделать

109

стопкин, 22-11-2006 03:34:02

чмо и ацтой!

краткое содержание:
Я ехал домой. Она стояла на остановке и нервно курила. 
Спасибо за чудесный вечер! - как то уж очень искренне сказала Катя
-Ага и тебе того же - сказал я открывая подъезд.

вот бля! и все понятно! остальное мозгоебство нахуя?

110

бывший, 22-11-2006 07:35:43

Как-то слишком легко отбился. Зачёт.

111

Windbag, 22-11-2006 14:06:21

до хуя хуйни ниачом.

112

мужчинга, 22-11-2006 16:03:00

ф чем мысля?

113

я забыл подписацца, асёл, 24-11-2006 15:48:12

КГАМ ! И истчо сто расс КГАМ !

114

Schultz, 25-11-2006 13:38:35

nu i che? aftar iblan. baba, blya. vzyal by i ushel esli telka ne pret. hule sam mozgi ebal, pizhon.

115

ErikHAX!!!!, 25-11-2006 15:15:14

Выйди в окно!И неебет

116

ErikHAX!!!!, 25-11-2006 15:17:07

Тема ебли нерасскрыта!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg