Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Катя

  1. Читай
  2. Креативы
Я ехал домой. Она стояла на остановке и нервно курила. 

Кате 24. Этим летом закончила БНТУ, где получила техническое образование.

-Катя! –представилась смуглая с черными волосами девочка. По внешности больше похожая на циганку или татарку. Большие карие глаза, нос с горбинкой, но не уродливый, смуглая кожа, груди на глаз среднего размера. Красивая, стройная фигура. С ней было легко разговаривать, когда она выходила, обменялись номерами. «Звони» кинула она на прощанье.

Прошел месяц, я вообще забыл про Катю. Вечер субботы, заняццо нечем. Премиальные пропиты ещё в пятнецу. На счету 15 бэ и 10 литров бенза в баке авто, свободная на ночь квартира. Бля песдетс. Вот я уже собрался за пивком и тут телефон зазвонил. 
-Привет! Как дела? – голос в трубке показался мне не знакомым, а я жутко не люблю такие звонки, напряг мозг и вспомнил - Катя. Видно ей тоже было скучно и она начала методично обзванивать справочник телефона.

-Может встретимся? – с надеждой в голосе спросила Катя
Встретимся. Почему бы и нет? Ведь по субботам обязательно надо отъебать очередную простушку.

Долго крутился по партизанскому. Блять ну где же этот йобанный адрес? Звоню. Заправка от тебя далеко? Нет? А куда ехать…Бля… И вот уже порядком подъзаебавшись я все же нашел нужный адрес. 

В условленном месте увидел темноволосую девушку. Хуяссе как то сильно она изменилась. Глаза стали какими то впавшими блеск в них пропал, казалось прошел не месяц, а 5 лет. Я совсем её не узнал. На лице появились старческие морщинки. Выглядела она помятой.

После стандартных фраз я перешел к главному вопросу. 
-Че будим делать?
-Давай попьём кофе.
-А где?
-Я тут знаю одно место – сказала Катя

На вид здание сразу мне не понравилось. Возле входа стояли хорошо одетые заводские дети. Спортивные штаны, барсетки, туфли с длинными носами, куртки на синтипоне, и главный атребут «кепшка» кожаный картузик. 
-Че это за рыгаловка? - спросил я Катю довольно громко, открывая ей дверь и пропуская вперед.
Народ у входа странно на меня покосился. 
-Нормальная забегаловка, главное кофе экспресс вкусный.
Мне как то неповерилось в её слова.
К нам подошел охранник. Татуировка «Вася» на пальцах правой руки, битая табаком, говорила о престиже заведения.
-Мест нету. – просипел Василий.

Нахуй, нахуй такие рестораны. Поехали в центр.

Старый Город не отличался особым убранством зала. Зато тут было тихо и спокойно. В центре зала пара свободных столиков. Рядом парочками люди. М и Жо. Мы заняли первый свободный.
-Ну так чем занимаешься? Чем дышишь? - спросила Катя
«Чем дышишь» так и хочется уебать ей в татарского типа морду за такие словообороты.
-Сижу за столом. Воздухом. – ступил я.
-А я вот в пиар агенстве подрабатываю – Катя улыбнулась и добавила – нормальная работка кстате.
-Каждому своё. Отлично выглядишь! Сменила прическу? – тонко подъебал я Катю, одновременно уходя от скучной темы, выглядела Катя, как я уже говорил, неаккуратно, да и впавшие глаза настораживали. Может герычем балуется, а может и болеет чем…
-Нет вроде…
Нас прервал официант
-Заказывать что нить будете?
-Кофе – одновременно ответили я с Катей.

-Ты  от сегодняшнего вечера чего ожидаешь? – как то хитро спросила Катя
-Смотря на что ты готова.

Нам принесли кофе.  Я сразу рассчитался. Мне хотелось уйти. Обстановка начинала угнетать. Слишком тихо, слишком спокойно.

-Нет я хочу узнать на что ты рассчитываешь сегодня? – продолжала донимать меня Катя.

Вопрос поставил меня в тупик. Эх знала бы ты Катюша что я рассчитываю сделать с твоими дырочками бежала бы ты милая фприпрышку от меня.

-Рассчитываю на взаимопонимание – многозначительно ответил я.

За соседним столиком двое громко говорили. Я обернулся. Один мужик доказывал второму что он не прав. Первый постучал пальцами по губам. Типа сделал такую рогатку пальцами и по губам так шлёп шлёп. А второй ему сказал «Пососать что то хочешь или что?» ну а дальше поехал базар в стиле «Ты меня уважаешь?» «А за что тебя уважать если я тебя не знаю…» ну и т.д.

-Кать пошли где нить в скверике посидим. Купим шампанского шоколадку, тут становится довольно шумно.

Мужики за соседним столиком перешли на мат, назревала драка.

В магазине купили Советского полусладкого и шоколадку. Нашли свободную скамейку в парке. Ветер был настолько холодным, с каждым порывом казалось что ебло примерзало к воздуху.

Налил Кате первой в пластмассовый стаканчик, потом себе. Катя неторопясь, как то даже по театральному развернула шоколад.
-У тебя есть планы на ближайшие 5 лет?
-Нет наверно, 5 лет это довольно много.
-А у тебя?
-Найти мужа. Во всяком случае так хочется чтобы ктонить любил, и самой полюбить. А ещё детей хочется. С каждым месяцем все сильней и сильней.
Чесн говоря я малость прихуел.
-Любишь детей?
-Да, очень. Дети цветы жизни.
-Подарить семена? – подъебнул я шуткой Фоменки.
-Ай. Вот чота нету ща настоящих мужчин. Вымерли как вид. А так хочется. Либо малолетка, либо только хуем думает, либо делает харашо но ведет себя как девушка во время месячных, а ещё жутко ненавижу ревнивцев. 
-Угу
-Знаешь, если ты хочешь хорошую девушку тебе надо много над собой работать. – говорила мне Катя, - тебе надо научится дарить цветы, открывать перед девушкой дверь, помогать ей одеваться. Я вот очень люблю когда за мной ухаживают. Да и перестань постоянно курить и плеваться. Да и с матом у тебя проблемы…

Катю хотелось послать нахуй немедленно. Просто развернутся и уйти.
Второй раз в жизни вижу человека, а она мне про замуж и детей. Нет уж. Нахуй нахуй и нахуй.

-Мне холодно! Пошли в тепло! – безаппеляционно заявила Катя.
-Пошли. Но ко мне нильзя. Тока если в машине посидим.
-Харашо! Я солгасна. Надеюсь у тебя печка работает?

Мы сидели в машине. Катя много говорила. В общем то она ещё при знакомстве сказала что любит поговорить, а если ещё спиртяшки  грам 100 на грудь так видно ваще незаткнется. Хорошо что шампанское не спирт.

-А я сейчас по распределению работаю. Платят 200 в месяц, - продолжала Катя.
-Это по твоему мало или много?
-Мало конечно.

-А сама работу искать пробовала?
-Мне только если в гос. работать. Устроюсь в частную контору и придется выплатить 6000 у.е. за обучение.
-Надо было на платном учится. Нах тее бесплатное?
-Пристижно. Да и апщагу проще получить.
-А потом 2 года работать за копейки? И по факту все равно выплатить те же деньги?
-Получается что так. – Катя задумалась – так хочется свободы
-Свободы и детей… - поправил я
-Ну как тебе сказать…
-Твоя свобода стоит 6000 у.е.
-В общем то да…Кстате, занешь меня сегодня аж в три места приглашали. Три разных компании, но я выбрала тебя. Приставучие ухажеры если честно поднадоели.
   
Катя начинала меня напрягать. Её смех, взгляды. Складывалось впечатление что от меня она чего то ждет. Я глянул на часы. Охуеть час ночи. Пора песдовать спать.
-Кать давай я тебе такси вызову.
-Слушай я жутко в туалет хочу. Может зайдем к тебе на минутку…
Ну уж нет. Нехуй делать. Вести её домой даже на 5 минут означало оставить её на ночь.
-Не получится Кать. У меня жуткий бардак. Да и заблёвано все ещё вчера.
-Мне пофиг я сильно хочу. Пошли. – с этими словами она вышла из авто и направилась к единственному подъезду новостройки.
Надо было срочно что то придумать.
-Давай я тебе подвал открою – предложил я, тщательно скрывая лыбу.
- И что там делать в подвале? Пошли к тебе скорее я больше не могу терпеть!
-А я не здесь живу – соврал, просто не хотелось вести малознакомого человека в квартиру.
-А где? Тогда пошли скорее!
-Учти идти долго.
Катя вприпрыжку спустилась по подъездным ступенькам. Переминаясь с ноги на ногу она смотрела на меня как на скота.
Мы зашли за угол дома, где стояли пять старых гаражей.
-Пришли! – объявил я, и показал в сторону гаражей
На Катькином лице недоразумение.
-Куда идти? За угол? Что с ума сошел?
-Иди давай а то промочишь штаны – меня разбирал смех.

Катя приложила к песде ладошку. Быстрыми шажками пошла к гаражам. Зашла за ветхие построички и затихла.

Пока Кате становилась легче на душе, я вызвал такси. «Через 1 минуту красное Пежо» сказал оператор. Я повесил трубку и почти сразу же во двор зарулило красное Пежо.
«Очень удачно» - подумал.

Катя вышла из-за гаражей.
-Я тебе этого никогда не прощу! – с наигранной улыбкой сказала она.
-Твоё авто.
-Но у меня совсем денег нету! – растерянно сказала Катя.
-Я уже заплатил. Куда скажешь туда завезут! – я врал, не то что не платил, даже к машине не подошел.

Катя села в такси. Я достал последнюю сигарету из пачки. Курил глубоко затягиваясь. Когда дотлевали последние миллиметры, зазвонил мобильный. В трубке Катя:
-Я когда уходила забыла сказать…Спасибо за чудесный вечер! – как то уж очень искренне сказала Катя
-Ага и тебе того же – сказал я открывая подъезд.

Спан , 21.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 21-11-2006 11:27:01

ПРА АБОРД ??!!

2

Три тонны чудесного навоза, 21-11-2006 11:27:05

тока тссс, пока ниибёта нет

3

DictatoR, 21-11-2006 11:27:08

1

4

Чемберчлен, 21-11-2006 11:27:24

дохуя читать

5

Медведь Шатун, 21-11-2006 11:29:18

про Кайен

6

Разрушитель семей, 21-11-2006 11:29:21

Пра катю

7

алигафрен, 21-11-2006 11:29:30

абнавления!

8

zelium, 21-11-2006 11:29:54

Про Катю?

9

zelium, 21-11-2006 11:30:47

БНТУ - это противозачаточное?

10

Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать), 21-11-2006 11:31:10

мутноя хуйня.

11

Чилавег- Свенья, 21-11-2006 11:32:12

тема аборта не раскрыта

12

Медленно превратившийся в хуй, 21-11-2006 11:32:34

вот так надо действовать чтобы до абортов дело не дошло.

13

Валнаёп, 21-11-2006 11:33:25

Аффтару слабо послать бабу, которая не нравицца. Поэтому он занимаецца умственным онанизмом. АМ.

14

фтюч, 21-11-2006 11:34:27

хуйня однако

15

Вот каг нужно., 21-11-2006 11:34:49

бля, ну и гавно.

16

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 21-11-2006 11:35:19

чтото не понравилось..........

17

Я Драчистый Изумрут, 21-11-2006 11:37:20

про аборт нету
низачот

18

Гудвин, 21-11-2006 11:37:44

пра то, каг нада пелоткам ся вести, штоб не давести дело до аборта

19

белый антартические медвед, 21-11-2006 11:37:56

"Татуировка «Вася» на пальцах правой руки, битая табаком, говорила о престиже заведения. "(цэ)

над етим пасмеялся
а вапще ничо так, жызненно
пажалуй зачот

20

Гудвин, 21-11-2006 11:38:49

новоиспечоный Хуй апиридил, блять

21

Aццкий МАрвиН, 21-11-2006 11:39:33

Хуйня несусветная.

22

ЖеЛе, 21-11-2006 11:39:43

"нервно курила"
"кофе экспресс "
"В условленном месте увидел темноволосую девушку"...ну не смок дальше...фтопку...

23

Гудвин, 21-11-2006 11:39:53

а вообще высер ниачом - ватакакаята

24

Чемберчлен, 21-11-2006 11:42:02

понравилось.

25

Sim$koy, 21-11-2006 11:42:54

А сразу паслать пеотку низя? Чилавекалюбие на удафф.ком

26

Sim$koy, 21-11-2006 11:43:27

А ваще панравилась

27

Фаллос на крыльях, 21-11-2006 11:44:07

Спан, а аборт то ты ей сделал?
Сейчас это дюже модна!

28

ыыыы, 21-11-2006 11:44:22

аффтар чмо и педорас, такую девушгу обидел, сцуко!

29

Подъебки, 21-11-2006 11:45:44

афтыр четал Мандалу и баицца абортав
а текст - хуйня

30

Зеленый Чванк, 21-11-2006 11:47:07

Нахуя такое вообще писать?

31

Ганнибал Лектер, доктор медицины, 21-11-2006 11:50:57

Тема ебли раскрыта косвенно. Зачот!

32

Паибень, 21-11-2006 11:51:49

Хуета редкастная, кг\ам
Ф топку блять

33

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 21-11-2006 11:52:10

Сопли...

34

LX, 21-11-2006 11:53:20

Хехе... Знаю такую тему! Легко отбился!

35

Каспер (злющее шопездец привидение), 21-11-2006 11:53:22

Жалко гандоны не рвались, не лопались...

36

Дрын, 21-11-2006 11:53:52

Про аборты нету => неформат.

37

Йожиг, 21-11-2006 11:55:23

А когда катя аборт сделает?

38

РобЗомбе, 21-11-2006 12:00:12

Хуеташопесдец

39

ГнидЪ, 21-11-2006 12:01:28

Хуйня! Афтар мудаг.

40

епыть, 21-11-2006 12:01:39

все татарки такие - гнут из себя пизду в небе, а на деле говно говном. надо было сразу послать и в ебальник зарядить не отходя от кассы.

41

Вася Хоботок, 21-11-2006 12:01:54

Афтар далбаеп. Столько времени зря патерял. Сразу надо на хуйй пасылать, либо самому съебывать. Типа там сказать, что срать хочу срочно и съебаца.

42

Вася Хоботок, 21-11-2006 12:02:55

епыть (50)
Верно, верно. И я о том же.

43

Добырман (сцобачко), 21-11-2006 12:06:21

Катя --- жертва аборта?

44

Satrap, 21-11-2006 12:07:03

Афтар, а если б у нее мочевой пузырь лопнул? Тц об этом подумал!? Скатина ты афтар, просто падонак!

45

Димыч, 21-11-2006 12:11:43

странно, но дочитал... хотя по сути - говно ни о чем

46

Пазнакомлюсь для ..., 21-11-2006 12:11:58

Падонки учат жизни лучше, чем хорошие мущщины.
А аффтор так-не рыба и не мясо... Не понравилось.

47

Шмель Лохматый, 21-11-2006 12:12:07

Ха, да это же про даму, известную в определенных кругах под поганялом Катя-клофелинщица. Молодец Спан! Раскусил сучку. Доверяй интуиции.

48

xek, 21-11-2006 12:17:43

эсли афтор описывает реальную ситуевину и себя в роли главного персонажо - он далбаеп. Эсли  это авторский вымысел, то какое то вооборажение у тя, афтар, тусклое.

49

МегаКот, 21-11-2006 12:20:08

Ниачем, аффтар импотент, тема ебли не раскрыта

50

Вадитель краснага пежа, 21-11-2006 12:27:16

спасибо за подгон чувачег - дефка просто ибатсо хатела и паэтаму гаварила всякую хуергу...
драчи па суботам афтар!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg