Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про аборт и отношения

  1. Читай
  2. Креативы
Ну по традиции продолжаю тему абортов.

Тема совсем не креативная, но очень актуальная для меня. Дело в том что моя жена 2 раза делала аборт.

Первый раз мы были женаты года 3 и она залетела от какого-то еблана, который помог ей не вылететь с института. Зимнюю сессию она завалила на хуй и помог ей остаться в этом чудестном заведении мой батя, который знал ректора, когда тот еще срал лежа. Он подъехал к нему на кобыле старой дружбы и уговорил не выгонять невестку. Страрый уебок декан, с которым потом решал вопрос я, развел меня на ксерокс. Купил я конечно б/ушный баксов за 300 и отвез декану на фирму, которая была охуенно зашиврованна во дворах возле института. А летнею сессию моя ненаглядная просрала тоже, но обратиться к моему бате уже было нельзя, потому что он бы ни хуя не понял и сильно бы послал ее на хуй. Мне она тоже ничего про свой вылет из института не сказала и познакомилась случайно с одним ебланом, который за поебаться решил вопрос. Мне она говорила, что хуйово себя чувствует и.т.п. поебень, а я как раз был в коммандировке. Вобщем сделала, но я что то заподозрил. Потом прошло года 2 и мы напились и стали ругаться, я свои подозрения сразу высказал и получил утвердительный ответ. Мол "да делала, но что мне оставалось делать" ? "Ты же не хотел бы что бы у нас родился ребенок не от тебя" ? "Я это для нас сделала"... и прочую хуйню мне рассказывала. Я не сильно расстроился, что она ребенка какого то бородатого пидорасы вакуумом высосала и простил ее. Тем более у нас была очень тяжелая ситуация в жизни и нужно было быть вместе.

Прошло еще пару лет и у нас родился ребенок. Самый лучший пацан в мире, без которого я себя уже не представляю. Кто имеет детей, тот знает, что секс в первые месяцы с кормящей женщиной, это не для слабонервных. Была пауза в сексе примерно 6 месяцев. Как только стало возможно поебаться, я на радостях не выдержал и кончил в нее. Говорили, что забеременеть во время кормления нельзя. Ошиблись. Тест показал положительный результат.

Ситуация просто пиздец. Ребенку 8 месяцев. Самое сложное уже позади, но дикая усталость от бессонных ночей. И вот еще одна беременность. О том что бы оставить ребенка она и говорить не хочет, говорит, что не выдержит еще полтора года беременности и кормления и еще нужно время нашему ребенку уделять. Я был против, но она настояла на своем и сделала аборт.

С тех пор прошло уже почти 3 года. Отношения у нас полное говно. Ругаемся каждый день. Я думаю не в последнюю очередь из за того, что я ей последнего аборта простить не могу, хотя умом понимаю, что тот второй ребенок был бы совсем не вовремя.

В принципе, все должно быть вовремя и не известно что лучше для тех девочек которые решаются на это, но многих из них я понимаю. Нет универсального ответа плохо или хорошо делать аборт, но абсолютно ясно, что это решение накладывает след на отношения на всю жизнь.

Следите за собой во время секса или пользуйтесь контрацептивами и не будет стоять проблема деланья абортов.

Карлсон который ебет на крыше , 20.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ростовцы, 20-11-2006 20:25:33

гыгыгы

2

as ol, 20-11-2006 20:25:44

1

3

as ol, 20-11-2006 20:25:50

3

4

ЖеЛе, 20-11-2006 20:25:55

пашли нахуй с абортаме...

5

as ol, 20-11-2006 20:26:11

пачитаемс

6

Мать Тереза, 20-11-2006 20:27:55

Ну наконец-то про аборт. Щас почитаю.

7

ЖеЛе, 20-11-2006 20:29:19

"Кто имеет детей, тот знает, что секс в первые месяцы " - клинический далбайоп..."у кого есть дети" ...а не бля "имеешь детей"...детей не нада иметь - детей нада любить...

8

as ol, 20-11-2006 20:29:35

хорошо напесал. зачот

9

Какаин, 20-11-2006 20:34:26

Паздравляю с атркрытием ачиреднова абартария!!! Еблю без гандонаф в массы!!! Ударем пелоткапрабегам па проескам гасударства!!! Нет ебле ф жопу!!! Сдай плод ф абортарий и палучи пагримушку бисплатна!!! Паполним новыми ыкспанатами кунсткамеру!!! Сыграй ф три аборта и выграй читвертый вакум бисплатна!!! Нидадим умиреть с голаду прастому савецкаму абортмейкеру!!!

иди ты нахуй со своими абортами. заебали.

10

Мать Тереза, 20-11-2006 20:35:16

"я кончил в нее, а потом ей аборта простить не мог" - это если коротко.

11

не девачка(с мАсквы), 20-11-2006 20:36:40

кто следущий на очереди?сцуко, то отчеты пишут по три месяца,теперб новое развлечение.

12

Аднарукий, 20-11-2006 20:43:39

..." Ребенку 8 месяцев. Самое сложное уже позади, ..."

Еблан! Самое Сложное впереди!

Пиздец...не выдержал и кончил в нее...иди нахуй, дебил.

13

слон и сало, 20-11-2006 20:43:53

рагатый карсан, хаха
вы друг друга стОите с супругой
крео пазабавил

14

Шейла, 20-11-2006 20:51:10

Ура, про аборт! Давненько ничего на эту тему не было!


ПыСы: хорош, а? заибали.

15

Серай Волк, 20-11-2006 20:51:26

Надо ибать в жёппу и кончать в рот.
Тогда она не залетит.

16

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2006 20:51:43

ура !!! наконетс то про аборт! а то ну никто ещо про них не писал...

17

бывший, 20-11-2006 20:51:59

Блядь, я по-моему единственный на ресурсе, кто не делал аборт.

18

гутен ёБ, 20-11-2006 20:59:01

о бля, еще один креатив про аборт, нежданчик б/п

19

Мать Тереза, 20-11-2006 21:02:34

20-11-2006 20:51:59         бывший    
Подожди - какие твои годы.

20

Кот-обормот, 20-11-2006 21:02:35

откровения рогатого еблана

21

Какаин, 20-11-2006 21:02:59

Аборт.

Тема абортав канечна криативная шопиздец. Как-то мы  с Сашкай апсуждале эту живатри-  жыватре- живатрюпещущую тему. Думале, скока классав ПТУ нада закончить штоб правильна делать аборт. Я гаварил, что читыре, а он думал што уже умеит ево делать.

Мы славили кошку и папыталесь сделать ей аборт, но када начили кавыряцца пирачинным ножекам ф ие живате, ана сцука расцарапала нам ибала и убижала. Патаму что нунихуя нипанимает в мидицине. Нихуя нипанимала в мидицине и сасецкая сабачка. Тока в этат раз убижали уже мы и радитилям пришлось гаварить, што брюки парвалесь начаянно сами. И дажи хамички атчаинна кусалесь. Наверна, патаму, што мы делали аборт хамичку, а ни хамичихе. Правда хамичиха тожи патом пачимута кусалась и прешлось уебать ее ап стену мусарапровада.

Сашкин сасед-заатехник нам сказал что для начинающих ыскулапав абизатильна нада натачить ножик аб каминь. И мы папытались сделать аборт камню после чиво ножик стал ваще тупым шопиздец, а камню было похуй на аборты. И эта была неинтиресна. Паэтаму мы пашли к наташке с пятава ытажа. У ние мать целый месыц работала в паликлинеке ф гардиробе, пака ие не выгнали за пьянку. Наташка фсегда паказывала нам песду за писят капеек. Када мы придлажиле сделать ей аборт за три рубля, ана три рубля фзяла, но сказала што сама иво сделает и нехуя кавыряцца тупым нажом в жывате ниразрешыла. Сначала ана пашла ф туалет, а патом вышла и легла на диван закинув ноге павыше и сказала шоб мы, малалетние ибланы, сматреле на писду. Мы сматреле на пизду и пра сибя думали, што праибале 2 рубля писят капеек. А патом ис песды са свистам вылетел малинький пластикавый рибенак и уебал мне между глаз и аставил бальшой никрасивый сеняк.

Галыша я забрал, патамушто такая хуйня нистоит 2 рубля писят капеек, а радителям пришлось сказать, што падрался с ибланам Сашкай. После этава Сашка палучил ат маиво атца пиздюлей, хатя был нивинават. И патом уже я палучил пиздюлей ат Сашкинава атца. Патом мой атец и Сашкин хатели дать песдюлей друг другу, но напились вместе и пашли искать нас, чтоб дать писдюлей. И мы прятались на крыше, пака наши мамы не заебались ждать и не дали писдюлей нашим атцам.


Кароче, ребяты, ну их нахуй эти аборты

22

паук67, 20-11-2006 21:28:07

понел что жена афтара ебалась с барадатым пидарасом
заебали са сваиме абортаме. кстате в 1000!

23

Пись Мейкер, 20-11-2006 21:28:47

...Следите за собой во время секса или пользуйтесь контрацептивами и не будет стоять проблема деланья абортов.
Простите, кто на ком стоял? (с)

24

Пись Мейкер, 20-11-2006 21:30:13

...Первый раз мы были женаты года 3 и она залетела от какого-то еблана...
Аффтар был женат на одной и той же женщине неоднократно?

25

VegaRec, 20-11-2006 21:31:24

Ой блять, Какаин - жжош сука ацко!! Беспесды зачот!

26

Дездемона Таврическая, 20-11-2006 21:35:31

Через 2 месяца после родов уже можно аккуратно заниматься сексом. Почему автор ждал так долго? А про оральный секс автор вообще знает?
Бессонный ночи это, в основном, когда ребенок не вполне здоров (повышенное внутричерепное давление, к примеру, или т.п.). У меня матрешка маленькая отсилы три-четыре ночи не спала, и то, потому что смесь подбирали удобоваримую. Конечно, может это мне одной только так повезло.
По поводу второго ребенка - надо было рожать, однозначно. Когда дети подряд рождаюцца во многих вопросах это проще.

27

Мать Тереза, 20-11-2006 21:41:40

20-11-2006 21:35:31         Дездемона Таврическая    
А некоторые едят каждые два часа по 8 месяцев в году.

28

Дездемона Таврическая, 20-11-2006 21:46:48

20-11-2006 21:41:40  Мать Тереза
Проглоты какие то.
Кстати, сейчас даже врачи не поощряют кормления строго по часам. Считают, что кормить нужно, когда ребенок хочет есть.

29

Палавой мусар, 20-11-2006 21:50:16

Тема близка.Я бы после первого раза послал на хуй.

30

НИИ БЁТ, 20-11-2006 22:08:23

2 Дездемона Таврическая
2  Мать Тереза 

Девочки, а прикорм с какого месяца можно давать.

31

Мать Тереза, 20-11-2006 22:11:51

20-11-2006 22:08:23         НИИ БЁТ    
С какой целью интересуетесь?(с)

32

Suchara, 20-11-2006 22:22:15

и тут аборты.

2 раза говоришь??? Ещё не вечер, ещё раз пять сделает!!!

33

Херург, 20-11-2006 22:33:39

афтар далбайоп ))) а первый аборт наверное ат Хуянсона ))) бугагагага )))

34

Володенька, 20-11-2006 22:40:09

Старо, но факт: Наше дело не рожать. Сунул - вынул, и бежать.

35

Володенька, 20-11-2006 22:43:56

20-11-2006 22:08:23         НИИ БЁТ         [30]

ГЫ:)))))))

36

Nemiroff, 20-11-2006 22:47:29

20-11-2006 21:50:16            Палавой мусар      

ну и еблан. воспитывал бы чужого ребенка

37

GLOBETTROTTER, 20-11-2006 23:04:19

Пра аборты? Вот это да! Как свежо и необычно.
КГ/АМ!!!!!!!

38

Пилигрим, 20-11-2006 23:09:36

*  21:02:59      Какаин

Ну епта.... почему не на Главной ?!
неужели Удаву непонравилось


жжёж !

39

Яна Барса, 21-11-2006 00:20:26

Ахуетть!
Не читали!
Дайошь абортныйе мимуары!

40

Какаин, 21-11-2006 00:51:57

20-11-2006 23:09:36  Пилигрим

не, не засылал.
просто нехуй постить коньюктурщину на главной.

41

фри бсдя™, 21-11-2006 00:56:17

про аборты?!?!

ахуительно интересно. и как свежо, блять!
нука пачетайу.

42

фри бсдя™, 21-11-2006 00:59:31

кстате,

а Вы еще не нопейсали "Поцаны, слушай сюда. Как мы с Клавой абортничали, прикинь?" нет? да не песдите!
тогда к Вам вылетает Карлсон. у него ахуительная реакция и нос, те зад с маторчегом, всегда держит по-ветру. каньюктурному.

43

SandW0rm, 21-11-2006 01:08:08

Бывает..  первый год самый залетный так что , пиздешь что не залетают во время кормления.. гыгы.. у знакомых разница в детях  год  почти что ровно получается.

44

Дедуля Наглый, 21-11-2006 02:05:46

Так-так, читаим:
"она залетела от какого-то еблана, который помог ей не вылететь с института. Зимнюю сессию она завалила на хуй и помог ей остаться в этом чудестном заведении мой батя".
Паходу батя и был тот еблан?? Песдец санта-барбара!

45

Иван Факофф, 21-11-2006 06:26:22

да...афтар что же ты ее не кинул тогда нахуй.

46

Jans, 21-11-2006 07:10:11

аааа...абассака! афтыр что ты делаешь, я чуть не абассался! бугагага!!!
блядь давно так не ржал! пиздато рассказанная ахуенная история про беременность за сессию... бугагагагага
как представлю тебя -долбаеба и твою жену - тупую шлюху, аж сцуко живот от смеха сводит, заибался слезы утирать уже
маладец, павеселил
твердый зачот

47

Ебанутый паприкаш, 21-11-2006 07:44:04

Карлсон пропелер рогами не задеваешь?
Нахуй это надо было писать, абортами заебали уже.

48

Листенон, 21-11-2006 08:24:18

В какой-то мере согласен с автором.
Но если и дальше будете ругаться ежедневно-это не жизнь ни хуя.

49

J.C. Denton, 21-11-2006 08:29:46

"познакомилась случайно с одним ебланом, который за поебаться решил вопрос"
И после этого осталсо?
Аффтар--мудак.

50

пЫка, 21-11-2006 08:34:47

блять, а у пелотог кроме пелотки атверстий нед? афтар - ты иблан. как и все остальные "папаши"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg