Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сюита для CD-плейера с оркестром. Окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть: http://www.udaff.com/creo/63354.html

IV. Pigs
Вот уже второй год пытаюсь отдать долги Родине. Службу несу в Москве. Грядет эпохальное событие – концерт «Пинк Флойд». Я непременно должен на него попасть.  Для солдата - задача не из легких. Во-первых, надо как-то достать билет. Во-вторых, нужна увольнительная. 
Обе проблемы решаются сами собой. Отец, после развода с матерью уже 12 лет живущий в Подмосковье, вдруг воспылал родительской любовью и предлагает сходить на концерт вместе. Билеты он берет на себя.
Ротный уходит в отпуск. Замполит, молодой лейтенант только что прибывший из училища, узнав причину моей просьбы, реагирует с пониманием.
-    Святое дело. Сам собираюсь сходить. 
Осталось только дождаться самого события.
-    Рота, отбой!
Я недавно вернулся из караула. Завтра можно спать до обеда.
-    Колючий, проверь-ка нашего клиента, - это Юрка Степанов и Серега Михневич.
С силой толкаю обеими ногами нависающую надо мной сетку кровати второго яруса. Никакой реакции. «Клиента» зовут Игорь Рак. Прослужил полгода. У нас таких называют «стажерами». На рака он совершенно не похож. Длинный, нескладный и бестолковый, как Питер Крауч. Но отнюдь не телосложение является его главной проблемой.  Он слишком крепко спит.
-    Клиент к процедурам готов. Опять пришьем за трусы к матрацу? Или сделаем мумию?
-    Есть идея получше. Сегодня будет боди-арт, - Юрка уже притащил из ленкомнаты все необходимое.
      Клиент спит на животе, крепко обняв подушку. И вот уже по его спине несется дембельский поезд. Из трубы паровоза вырываются клубы дыма, рядом написано:  «730 дней до приказа». Осторожно переворачиваем бесчувственное тело. Лоб клиента украшает надпись «RACK» - вешалка. Теперь грудь. Несколько  модифицируем эмблему рода войск. Щит присутствует, но вместо меча – совковая лопата. Этот вариант полнее отражает суть  того, чем в действительности занимается наша часть. Работа  окончена.
-    Рота, подъем!
Все, кроме дневальных и вернувшихся накануне из караула, выбегают на зарядку. Рак, на ходу пытаясь застегнуть штаны, убегает последним. Даже не успел посетить сортир.
Не знаю, как получилось, что его никто не остановил. На нашу беду ему удалось достичь точки назначения – гарнизонного плаца. Где он и привлек внимание начальника штаба части майора Козлова. Не мог не привлечь. Ротного отозвали из отпуска. 
Уже через пару часов мы у него в кабинете. Странно, но он даже не орет.  Вещает заунывным  голосом, как батюшка на отпевании.
-    А, теплая компания! Так вот, спешу сообщить, что вы довыебывались. Меня ваши выходки конкретно заебали. И не думайте, будто я не знаю, что в роте творится. Всем вашим увольнительным и отпускам – пиздец.  Нахуй из  караула – в простые топорники. Вы спалили мне отпуск и  пепел стучит в моем сердце. Пощады не ждите - вас ждет гарнизонная гауптвахта. Я уже позаботился, чтобы вы там не скучали.
-    Товарищ капитан!
-    Все. Вон отсюда. Да, и еще. Не вздумайте наезжать на Рака. У меня другие источники информации.
Курим возле продовольственно склада. Примерно в то же время, когда над сценой «Олимпийского» появляется гигантская надувная свинья, приезжает машина с мясом. Водитель,  дембель из хозроты, пребывает в хорошем настроении.
-    Ну что, граждане самоходчики, алкоголики и просто распиздяи! У вас праздник – говядину скотомогильник сегодня не отпускал. Французская свинина. И давайте быстрее.
Свиньи при жизни были истинными француженками. Небольшие и изящные. Каждая туша аккуратно разрублена пополам вдоль хребта. Несешь половинку подмышкой, словно гитару.
Мы так и не узнали, кто у нас в роте стучал. Свиньи, блядь.

      V. Trampled Under Foot
Обсуждаем с тамадой сценарий предстоящей свадьбы.
-    А потом  ваш первый танец - вальс.
-    Ты что ебнулся, какой вальс? Может еще румбу или фокстрот захуярить?  Нашел танцора, блядь.
-    Тогда просто медляк. Чего изволите?
-    Поставь какую-нибудь рок-балладу.
-    Идет. Поехали дальше.
Выкуп невесты, ЗАГС, семь мостов, Курган Бессмертия, Софийский собор. Нахуя все эти церемонии людям, которые  живут вместе уже почти три года – ума не приложу. Но желание брачующейся – закон. Наконец-то ресторан.
-    А теперь молодые исполнят свой первый совместный танец. Пригласим их в центр зала.
При первых звуках «рок-баллады»  я морщусь. Это Джордж Майкл. Спасибо тамаде -  подобрал для нас дивную песню.   
Серия идиотских конкурсов для молодоженов. Наконец, тамада решил доебаться до свидетелей, и я сматываюсь покурить.
Внизу только Мишка – человек, известный как количеством, так и недолговечностью своих брачных авантюр. Он решил меня подбодрить.
-    Плохая примета, друг.
-    Это ты о чем?
-    Начинать семейную жизнь под песню пидора. Я вот со Светкой тоже под музыку педика свадебный танец исполнял. Только под другого, которого Элтоном зовут. Так наша семейная жизнь сразу через жопу пошла. Фигурально выражаясь, конечно.
-    Спасибо на добром слове!
-    Гыыы.. Но твой случай – еще круче. Жора – не просто пидор. Он еще и эксгибиционист. Следуя логике предзнаменований, могу предположить, что после развода ты останешься без штанов.
Все, мы дома. Первое, что говорит новоиспеченная супруга:
-    Давай его снимем, - пальчик указывает на постер с Робертом Плантом.
-    Ну и чем он тебе не угодил?
-    Ничего личного. Просто не вписывается в интереьер.
Так Роберту пришлось перебираться на лоджию.
 
VI. Too Old to Rock’n’Roll, too Young to Die 
Крысиные бега.  Пробуждение – пробки – работа – пробки – дом. По выходным – обязательное посещение «храмов ротожопия» (цэ - Пелевин) в поисках Очень Нужных Вещей. Друзей вижу все реже, да и те из них, кого можно назвать этим словом без всяких оговорок, теперь живут далеко. Вернее, это я живу далеко.
Первая половина жизни – будто новый номерной альбом постаревшего рокера. Пара ударных треков была в начале, а потом – ровненько. Вроде все неплохо, но особых эмоций не вызывает. Пластинка только что перевернута. Интересно, что там будет, на второй стороне?
Разбираю подарки, полученные на день рождения. Это музыка, как обычно. Только теперь вместо пластинок – компакт-диски. Наливаю стаканчик виски, включаю наушники. С  чего бы начать?
Пусть будет Джастин Хейворд – «Classic Blue». Набор рок-стандартов 60-70 –ых : «Битлз», «Бич Бойз», Саймон и Гарфанкель, «Флитвуд Мэк», «Прокол Харум», Смоуки Робинсон. Все песни аранжированы под симфоническое звучание и исполнены в сопровождении Лондонского Филармонического Оркестра. Всегда настороженно относился к подобным экспериментам. Но у Хейворда уже была удача на этом скользком пути – охуительный альбом «Days of the Future Passed».
Ничего так, цепляет. Вот и главная приманка – «Лестница в небо». Звучит, конечно, сильно. Но  чего-то не хватает - экспрессивного вокала Планта и ревущей гитары Пейджа в концовке. Послушаем-ка лучше оригинал.
Жена трясет меня за плечо:
-    Может хватит на сегодня? Три часа ночи! Или ты на работу завтра не собираешься?
-    Ага, выключаю уже.
Вот только выключить музыку, которая звучит  в твоей голове, намного сложнее. Да и нужно ли это делать?


Все. Пойду-ка  я  яду наебну.

Ricciotto , 20.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-11-2006 16:22:02

будда иле сотона с наме!

6

Чынганчук, 20-11-2006 16:22:26

Нахуй пинк флоуд сходи на билана

7

Захар Косых, 20-11-2006 16:28:04

про пепел очень понравилось.
охуительно.
пиши еще.

8

Yorik, 20-11-2006 16:28:08

Ни че таг, жизненно

9

Зеленый Чванк, 20-11-2006 16:29:26

Нахуй!

10

Зеленый Чванк, 20-11-2006 16:29:40

Ибо нехуй!

11

убивец мечт, 20-11-2006 16:29:43

ниче так,но первая часть - лучше

12

kozlopotam, 20-11-2006 16:30:16

не дрочил бы малодово - схадил бы на флойд, гыгы

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-11-2006 16:39:00

прости аффтар, по частям не читаю т.к. забывчивый стал!

14

три франка за курицу, 20-11-2006 16:39:54

супер
слушай ozric tentacles.
примиряет...

15

Каспер (злющее шопездец привидение), 20-11-2006 16:40:11

Пра армею не читал...

16

Щегол Пестрожопый, 20-11-2006 16:41:20

Про свиней душевно.Про свадьбу печально.

17

Щегол Пестрожопый, 20-11-2006 16:41:44

И заебись

18

xek, 20-11-2006 16:42:18

часть вторая? Извини, автор, можед ты йуный литературный гений, но сериалы нечетаю. Извини ищо рас. И тщательно начищай ботинки.

19

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-11-2006 16:42:49

слушаю группу КРАСКИ,
астальное
кал

20

Людоед, 20-11-2006 16:46:19

пинк флойд и лед цеппелин. это самая правильная музыка. остальное нахуй.

21

бывший, 20-11-2006 16:51:14

Молодец, автор. Всё правильно понимаешь, и про музыку и про жизнь.
Выгони нахуй жену, которая мешает слушать музыку, если ещё не успел.
Жён в жизни может быть до ёбаной страсти, музыка - она одна.

22

Rambo, 20-11-2006 16:53:28

прошлые части не читал, эта понравилась

23

.Ы.+, 20-11-2006 16:53:44

зачитал,первая как-то лучше,или вместе читать нада.

24

Rambo, 20-11-2006 16:53:59

20-11-2006 16:46:19  Людоед 
иди впизду а?

25

фри бсдя™, 20-11-2006 16:58:15

первая часть вроде была нихуйовой.
вторую пака неасилил

26

вито (а еще я слышу голоса), 20-11-2006 17:02:21

"Вот только выключить музыку, которая звучит  в твоей голове, намного сложнее. Да и нужно ли это делать"

а нахуя это делать. я во сне иногда разбираю по ноткам риффы пейджа или блекмора. с одной стороны, вроде бы сплю, а с другой - такая вот хуйня

27

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-11-2006 17:06:39

Витольд, слобайте
"влесуродиласьёлочка"

28

вито (а еще я слышу голоса), 20-11-2006 17:11:22

Wish You Were Here by PINK FLOYD

1---------------------3-------------------3
2---------------------3-------------------3
3---------------------0-------0-----------0
4-------------0--2----0----2-----2--------0    два раза, блядь
5------0h2------------2-------------------2
6---3-----------------x-------------------3

и это два раза нахуй
1---------------------3---------------------------------3
2---------------------3---------------------------------3
3---------------------0---------------------------------2
4-------------0--2----0------2-----0--------------------2 
5------0h2------------2------------------2-------0------0
6---3-----------------x---------------------------------0

1------3
2------3
3------0
4------0        тут ебучее соло 
5------2
6------3

соло (2-я гитара. тоже акустика, блядь)
1----------------------------------------------------------
2----------3---5--------3----------------------------------
3-----2/4-----------4--------4----2---0--------------------
4------------------------------------------0---------0---0-
5-----------------------------------------------1/2--------
6----------------------------------------------------------

1----3/5/3-------------------------------------------------
2----3/5/3----3/5/3----3----3/5/3--------------------------
3-------------2/4/2----0----2/4/2---2p0----2/4-------------
4------------------------------------------3/5-------------
5----------------------------------------------------------
6----------------------------------------------------------

1--------------------------------------------------------------
2----------3--------5----5b---5----3--------------3-----5-------
3----2/4-------4----------------------2----4b----------------4b-
4---------------------------------------------------------------
5----------------------------------------------------------------
6---------------------------------------------------------------

1-------------------------------------------------------------
2---------3---------5-----5b-----5------3---------------------
3----2/4------4-----------------------------2----4b-----------
4-------------------------------------------------------------
5-------------------------------------------------------------
6--------------------------------------------------------------

29

Йожек, 20-11-2006 17:16:58

2 Вито.
Уважаемый! Не мог бы ты отложить ненадолго гитару, и взять в руки прибор. Хотелось бы узнать цифру.
А то чувствуется какая-то незавершенность.
Заранее благодарен.

Ricciotto, он же Йожек.

30

Третий слева, 20-11-2006 17:18:26

Начал читать, но ничего не понял. Хуйня какая-то несуразная, прости Господи. В общем почему не в корзине, загадка.

31

СудМед, 20-11-2006 17:18:28

У меня один санитар вскрывает только под Паганини. Плеер в уши и хуярит.... И вроде внешне адекватный человек. Гы-гы-гы

32

Врак Народа, 20-11-2006 17:18:59

Вместе с витой наебните...

33

вито (а еще я слышу голоса), 20-11-2006 17:24:31

показания хуйнямометра: высер душевный, сорт второй.

34

Йожек, 20-11-2006 17:26:10

20-11-2006 17:24:31  вито (а еще я слышу голоса)  [33]

показания хуйнямометра: высер душевный, сорт второй.

Гыыы.. Спасибо.

35

бывший, 20-11-2006 17:29:08

20-11-2006 17:26:10         Йожек         [34]
показания хуйнямометра: высер душевный, сорт второй.
Гыыы.. Спасибо.

Поздравляю от чистого сердца, коллега.

36

Йожек, 20-11-2006 17:31:12

20-11-2006 17:29:08  бывший  [35]

20-11-2006 17:26:10        Йожек        [34]
показания хуйнямометра: высер душевный, сорт второй.
Гыыы.. Спасибо.

Поздравляю от чистого сердца, коллега.

Спасибо.

37

Хрустетс, 20-11-2006 17:35:16

афтар ты чо ахуел?
мож канешна это и ахуйенный креатиф но букв много неасилю!

38

Буян, 20-11-2006 17:48:59

про армию пиздешь полный
ты где дарагой видел что пришедьшие  с караула до обеда следующего дня спят
по рен тв наверное в фильме солдаты

баянист хуев

39

Йожек, 20-11-2006 18:01:24

20-11-2006 17:48:59  Буян  [38]

про армию пиздешь полный
ты где дарагой видел что пришедьшие  с караула до обеда следующего дня спят
по рен тв наверное в фильме солдаты

баянист хуев

Замечание принять не могу.
Во-первых, сериал "Солдаты" не смотрел.
Во-вторых, у нас был именно такой караул. Приезжаешь на объект вечером. Сутки в карауле.
Потом сутки отдыхаешь. Вечером - поехал по новой. Вот так.

40

Зверохуй, 20-11-2006 18:38:18

в 50-ке нах, гавно  афтар выпей йаду

41

Fart Shitson, 20-11-2006 18:47:56

Камрад--за проеб ПинкФлойда реально сочувствую(я-то сходил...).Тем же годом были монстры в Лужниках...

42

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 20-11-2006 18:49:21

хм, а эта часть не вставила

43

Нашлака Санакамень, 20-11-2006 18:56:50

Музыка вечна. Все остальное похуй.

44

Йожек, 20-11-2006 19:03:00

20-11-2006 18:47:56  Fart Shitson  [41]

Камрад--за проеб ПинкФлойда реально сочувствую(я-то сходил...).Тем же годом были монстры в Лужниках

На "монстрах" не был. Ротный слово сдержал. Сослуживцы ходили.

45

ЖеЛе, 20-11-2006 19:28:30

харашо...йад отвергай...и есчо папробуй чонить не про армею...

46

Stepanoff, 20-11-2006 19:35:58

прачетал фсе, ничо так, норм, зачот

47

Курапатка, 20-11-2006 20:19:59

Пинк флойд-шляпа

48

мозговой центр, 20-11-2006 20:49:18

хуясе у тебя служба была- я за 2 года 1 раз в увольнении был и раза 3 в культпоходах табуном рыл по 20
а тут - сходить на Пинк флойд

49

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 20-11-2006 20:56:08

а драчу я на Виагру...

50

Fart Shitson, 21-11-2006 00:15:50

20-11-2006 19:03:00  Йожек 
Эхехех...все-таки заебись институт МИРЭА с бронью и военной кафедрой был.

51

Иван Факофф, 21-11-2006 06:28:12

ха-ха, УВОЛЬНЕНИЕ, а не увольнительная(тока записка может быть таковой)Учи матчасть!!!

52

Гигабайт Гавна, 21-11-2006 06:31:22

Ви донт нид но эдюкэйшн
Ви донт нид но соот кантрол
Но дак саркэзм ин зэ класрум
Идите нахууй всее кто наеехал на Пенк Флойт!

Пам-пам-пам-парам - пам - пам -парарам - пам - пам!

53

Бухалтеръ, 21-11-2006 08:28:43

прачетал ещё рас наченая с первой части + это..
в целом неплохо..

хуярь дальше...

54

ФрЭд КрЮков, 21-11-2006 08:54:24

када я с бадуна ,а с бадуна я восемь дней в неделю, саседи очень громка слушают Pink Floyd  особа ани любят кампазицию Dogs c альбома Animals .

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg