Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гости в пустыне (начало экспедиции)

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня шестое августа, во всяком случае, я так думаю, хотя и неуверен, теперь я уже ни в чем не уверен. Прошло две недели, как мы отправились в эту экспедицию, организованную профессором Градским. Сейчас нас четверо, было восемь. Мы не смотрим друг другу в глаза и не говорим, мы боимся, боимся узнать правду, впрочем, как и оставаться наедине с неизвестностью. Холодный страх, вот все что осталось у нас от исследовательского азарта и энтузиазма, с которыми мы сюда отправлялись. Я не зря сказал холодный. Когда ты бросаешь руль на запредельной  скорости, когда ты забываешь о презервативе, сняв уличную проститутку, когда грабители приставляют нож к твоему горлу – это горячий страх. Ты боишься за свою жизнь, но ты знаешь, какая смерть может ее оборвать.  Холодный же страх – это страх перед неизвестностью, его чувствуешь когда всматриваешься в  звездное небо, выйдя из машины на глухой трассе, когда слышишь скрип полов в пустом доме, когда видишь то, чего видеть нельзя, невозможно…

    Нубийская пустыня – это южная часть великой Сахары, миллион квадратных миль площади,  барханы высотой в сотни метров, а попав в песчаную бурю, ты понимаешь, почему это место назвали морем сатаны. Остаться здесь без автомобиля и связи, без серьезных запасов еды и воды, за сотни километров от самой глухой деревни, наедине с артефактом, что может быть хуже?

    За месяц до описываемых событий. Офис оператора мобильной телефонной связи Мегафон, компьютер менеджера по работе с клиентами, icq:
horror: не думаю, что пять пробок нам хватит, все ж таки нас трое…
butcher: ну, во-первых,  не видел ты эти пробки…, а, во-вторых, барыга сказал зло, так что не очкуйся, все будет в поряде))
horror: лады, подымим - покурим, а то я здесь скоро с ума сойду от безделья.

ghost: нечем заняться? взгляни на этот линк _
horror: кто ты? Друг мясного?
ghost: друг…, просто друг.

horror: привет, братуха, сегодня ссылку в аську кинули _ ты такими вещами еще интересуешься?
star:  что за ссылка?
horror: ну глянь сам, какие то объекты в пустыне на спутниковой фотке, может нло)) по мне, так интереснее на нудистские пляжи смотреть))
star:  а кто прислал?
horror: не знаю…


    Вот уже пять лет как я закончил авиастроительный и работал под руководством Андрея Марковича Градского в, наверное, самом засекреченном НИИ нашего государства «Яр-1972». Это целый подземный город, который находится в пятнадцати километрах от Капустина Яра, где мы живем и работаем. Конечно, я не имею права разглашать госсекреты, но я сильно сомневаюсь, что это кто-либо прочтет, да и не все ли равно мне тогда будет. Зачем тогда пишу?  Наверное, чтоб не сойти с ума, во всяком случае не так, как это произошло с Дианой. Нет, в нашем учреждении не препарировали пришельцев (как минимум, я их тел не видел), это все байки, но вот немногочисленные внеземные образцы летательных аппаратов, сбитых ценой далеко не одной жизни, мы действительно изучали. Во всем яре, наверное, не будет и полтонны этих образцов, да и что это – покореженные куски неизвестного сплава, никакой электроники, ничего, что можно было бы отнести к источнику энергии. А тут вдруг такое, сразу три невредимых объекта, конечно, я сразу же согласился, как только Градский меня об этом спросил.

    За неделю до начала экспедиции, Москва, штаб-квартира ГРУ, кабинет директора управления генерала К., кроме него, здесь же профессор Градский – физик, в прошлом, участник и руководитель многих военных программ, и подполковник ФСБ Старков, один из продолжателей советской программы по изучению НЛО «сетка», вернее, ее закрытой части.
Подполковник Старков.: понимаете, судя по инфракрасным снимкам, эти шары имеют такую абсолютную форму, до которой человечеству еще далеко, да и их магнитное поле…,  это конечно ни о чем еще не говорит, это могут оказаться образцы нового оружия, в любом случае, без поддержки вашего управления нам не обойтись.
Генерал К.: образцы экспериментального оружия? вряд ли… кроме американцев больше некому, а обо всех их разработках мы в курсе. Уж скорее, действительно, ваши зеленые человечки.
Профессор Градский: дело не только в этом, нам хотелось бы провести операцию как можно тише, никто не должен об этом узнать, тем более пресса.
Генерал К.: боитесь, что люди узнают правду?
Профессор Градский: знать ее хотя бы нам…, конечно, мало ли что может начаться, если наши подозрения подтвердятся и об этом узнают массы. Кроме того, объекты обнаружили, видимо, только мы, и то совершенно случайно. Каковы будут действия США или Израиля, узнай они об этом? Не думаю, что уступят исследования нам, как первооткрывателям.
Генерал К.: случайно нашли три шарика величиной меньше мига посреди пустыни?
Подполковник Старков.: мой бывший одноклассник случайно наткнулся на них в  сети, ему дали ссылку на сайт с фотографиями всей поверхности земли, довольно в приличном масштабе, можно разглядеть даже автомобили, как ему удалось попасть пальцем в небо понятия не имею, затем мы, конечно, проверили эту точку своим оборудованием, все подтвердилось.
Генерал К.: ваш приятель гражданский?
Подполковник Старков.: да, менеджер в какой то фирме.
Генерал К.: откуда вы знаете, что он будет молчать?
Подполковник Старков.: он умер.
Генерал К.: надеюсь вы к этому не причастны? (многозначительный взгляд генерала, говорил о том, что вопрос нужно понимать как «это не будет выглядеть как убийство?»)
Подполковник Старков.: ну что вы, он погиб в автокатастрофе.
Генерал К.: давно?
Подполковник Старков.: если верить вашим часам, с минуты на минуту.
Генерал К.: ну что ж, я выделю вам пару лучших ребят и обеспечу незаметный перелет в Судан. Постарайтесь привлечь как можно меньше гражданских.

    Наша экспедиция началась двадцать пятого июня, именно в тот день мы выехали из Абри на двух черных BMW X5. В это время года здесь стоит ужасная жара,  поэтому не удивительно, что системы климат контроля сгорели спустя час пути. Впереди было триста километров на запад, почти что, до самой ливийской границы. Конечно, на шоссе триста километров пути – это три часа не самой быстрой езды, но здесь дорога заняла трое суток. Днем то и дело закипал двигатель, а ночью можно было просто не заметить крутой подъем бархана и увязнуть по уши в песке. Тогда, в пути, мы вновь и вновь смотрели на фотографии, поражаясь неестественности этих шаров. Они выглядели, словно нарисованные в трехмерном редакторе и размещенные затем  на совершенно плоской картинке песчаного моря. Можно было подумать, что это явная подделка, но нет. Повторные запросы к банку спутниковых фотографий, их анализ профессиональными экспертами, наконец, съемки с военного спутника, возможные только благодаря личным связям Андрея Марковича, все говорило, что это была правда. В самом сердце Африки,  в удалении от всей современной цивилизации с ее компьютерами и нефтяными кризисами, находятся три объекта совершенно непонятного происхождения, каждый из которых есть абсолютный шар диаметром примерно 14 метров и 56 сантиметров.

Продолжение следует…

гутен ёБ , 17.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 17-11-2006 15:11:47

ТАГ ДИРЖАДЬ !

2

адессцыт, 17-11-2006 15:11:49

НИИ БЁТ на ресурсе! Все по танкам!

3

группа пеара перванаха НИИ БЁТ, 17-11-2006 15:11:53

2

4

Suchara, 17-11-2006 15:12:43

странно.
Палемику выше подняли этого крео на глаффной!

5

Чемберчлен, 17-11-2006 15:13:22

прикольно. не понравилось.

6

Suchara, 17-11-2006 15:14:08

17-11-2006 15:13:22  Чемберчлен  [11

жжошь,сцуко

7

Превед учаснегам сарифнованийя!, 17-11-2006 15:14:52

Чё это за хуйня?

8

Греховводный иезуит, 17-11-2006 15:16:02

белетристика, бля, нахуй

9

Зеленый Чванк, 17-11-2006 15:16:39

На бемерах ездили?
Уважаю эти машины.

10

Гари, 17-11-2006 15:24:27

гутен ёБ
Бля да ты и не только на Спорте жжошь, и здесь хуячишь, я в тебе не сомневался . Жду продолжения, пиши ещё

11

.Ы.+, 17-11-2006 15:31:09

я фантастику приключеньческую с детства люблю.
Хуярь дальше.Весь- внимание.

12

убивец мечт, 17-11-2006 15:31:24

ралли париж- дакар
хуета

13

ЙОЖ ©., 17-11-2006 15:51:35

Хуйня. токадалбайоп афтар мок придумать што БМВ Х5 хоть чутка по пустыне прайедет...
Лутшеп "Ферраре" взяли...

14

zl, 17-11-2006 15:53:09

намано
ждёмс

15

ВСЕМ БАЯЦЦА !!! Тоха вернулся из ПТУ с практики , 17-11-2006 15:59:45

ф 20-ке

16

Сева ис ИХТИ, 17-11-2006 16:00:42

не асилил, с первых строчег ясно, што креатиф гамно и ниачом.....

17

Сева ис ИХТИ, 17-11-2006 16:03:11

не асилил, с первых строчег ясно, што креатиф гамно и ниачом.....

18

Сева ис ИХТИ, 17-11-2006 16:05:42

блиадь, апядь двацадь пядь.....
пардон хуле.....
ЗЫ кг

19

Сева ис ИХТИ, 17-11-2006 16:06:32

19

20

НеПендос, 17-11-2006 16:08:00

Чёта както никак.

Можит, прадалженье лучче будит?

21

ВСЕМ БАЯЦЦА !!!, 17-11-2006 16:08:09

ф 20ке

22

Сева ис ИХТИ, 17-11-2006 16:08:55

20

23

Йожек, 17-11-2006 16:09:57

Как-то не впечатлило.Но на всякий случай почитаю продолжение.

24

Сева ис ИХТИ, 17-11-2006 16:10:14

асечка.....
нахуй тармазид?

25

АбориГена, 17-11-2006 16:15:40

Вот уроды, на паркетных иксах по пустыне, бугога ;-)

26

Пилигрим, 17-11-2006 16:37:33

фонтастика....

27

вито (а еще я слышу голоса), 17-11-2006 16:58:02

не читал, ибо нахуя

28

kozlopotam, 17-11-2006 16:59:55

смишной криатиф - икспидицыя па пустыне на Х5, гыгы.
ищщеп на каенах памчались, уебаны (хатя нет, на каенах викенг ездиит)

29

бывший, 17-11-2006 17:03:04

Прочту только полный текст. Пока промолчу, ибо промахивался в оценках многосерийных текстов.

30

чё бля картинко не открываетсо ?, 17-11-2006 17:07:26

Бля, я хуею, ИКС5, ебануться можно, надо было трешку брать, климат бы не сгорел
Кстати, его мотор не терпит перегревов

31

асел, просто асел (в мильйоне и нийибет), 17-11-2006 17:08:02

32й или как?

32

асел, просто асел (в мильйоне и нийибет), 17-11-2006 17:17:30

Даеж фантастегу.

33

Жгучий перец, 17-11-2006 17:34:24

Продолжение следует, если афтор не погибнет... с минуты на минуту...

34

все пох, 18-11-2006 00:47:34

хуета для фанатов бэхи.аффтар,пасматри париж-дакар,на чем ездят в пустыне.хуйня хуйнёй

35

запятой, 18-11-2006 01:56:44

Наша экспедиция началась двадцать пятого июня, именно в тот день мы выехали из Абри на двух черных BMW X5

хуле на паркетниках ездить, в пустыне ЛендРоверы рулят, аффтар бумера видимо обсмотрелся

36

ЗастрелиБобраЛапатой, 18-11-2006 04:22:59

_______________________________сдесь йа мог паслать кавота нахуи

37

жжжих, 18-11-2006 05:35:33

че за Хуй? в унитас аффтара!

38

человег, 18-11-2006 11:30:03

стильнинка.

39

Cанчяалматинский, 19-11-2006 11:32:26

мда ,наш еблан самый ебланистый еблан на свете.всех ебланов пириибланит по еблановасти

40

Старый, опытный камикадзе, 19-11-2006 13:54:49

Чорный бумер, чорный бумер, гоп-стоп сигнальные огни... Фсё понятно, аффтар перегрелсо ф Нубийской пустыне после вырубания климат-контроля.
А каг аффтар ф зону боевых действий суданцких пофсанцефф попал?
И аквариум ГРушный опять прилели.
Аффтар, пешы лучче про Дану Скари и Сокса Калдера.

41

Лорд Пневмослон, 19-11-2006 23:27:31

Нихуя вы не панимаете. Ани паехали в пустыню на БМВ патаму что крео - фантастега.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg