Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Берегите себя!

  1. Читай
  2. Креативы
Бывали ли вы в вытрезвителе? В трезваке, по-нашему. Я бывал в юности. И неоднократно. Можно сказать, рецидивист. Решил вот поделиться жизненным опытом. Всех заездов туда не помню, но расскажу о самых ярких впечатлениях.
…Просыпаюсь… где я… кто я… вокруг желтые стены, тусклый свет… Как принимали – не помню. В голове и во рту полный пиздец. Хуй, что характерно, стоит. Нары сдвоенные, на них резиновые коврики, типо как в бане. Лежу под серой простыней. На второй половине нар какое-то существо. Присмотрелся, волосы длинные. Ни хуя себе думаю, по ошибке в женскую хату засунули. Алилуйя ментам! Двигаюсь ближе к телу. Счас, думаю, я тебе присуну. Заглядываю под простынь. Там пиздец, вместо любимых мной трусов-стрингов, чьи-то засранные семейки. Неформал какой-то по ходу волосатый. Разные критеги тут же заорут, что ахтунг, так я его и пальцем не тронул. Надо было его обоссать вообще, чтоб во искушение честных падонкаф не вводил своими волосами. Велла бля, вы великолепны. Хуй с ним, не стал на него сцать.  Посцал в оранжевый тазик. Специально там для этого стоит. А рядом – такой же оранжевый кувшин, чтоб сушняк снимать. Уверен, что эти емкости клиентами часто путаются. Хуй там поймешь с похмелься, вода или моча. Вот так и парафинят нормальных алканафтов. А неформалов до сих пор не люблю…
…Трезвак в славном городе Оренбурге. Очень рекомендую. Больше нигде не встречал такого сервиса. Кровати, как в пионерском лагере. Очень тепло и чисто. Простыни белоснежные. С камрадом заворачиваемся в них наподобие древних римлян. Играем в политдебаты (дело происходило под выборы в Думу в 99). Мусора дружелюбны, по первому слову выводят посцать и попить. В соседней камере кто-то надрывается – «Надя! Надя!» Потом оказалось, какого-то буйного пристегнули наручниками к батарее, а зима была, батареи раскаленные, наручник нагрелись, ну его и поджаривает. А что за Надю он звал, так и непонятно. Нас выкупает мой дядька. Менты отдают ранее изъятые у нас документы, сигареты и даже спирт. Чудеса, да и только…
…Сижу в трезвачной камере. Приняли не за хуй собачий – громко орали песни.  В частности – гимн СССР. Мусора патриотизма не оценили. Всех камрадов отпустили, меня врачиха тормознула, сцука старая. Именно такими разных гестаповских врачей в кино показывают. Из тех, что опыты на людях ставят. У этой опыты попроще – пройдите по линии, присядьте 15 раз. Средняя степень опьянения, пожалуйте в камеру отдохнуть.. А друзья гуляют, пьют и пелоток шпилят. «Не, бля, - думаю, - надо отсюда выбираться!».  На ум приходит креативная идея. Начинаю ломиться в дверь, когда заходят мусора, падаю на пол, начинаю трястись и пускать слюни. Цветные в непонятках, спрашивают, что за хуйня. По-прежнему кривляюсь, говорю, что у меня клаустрофобия. Умное слово ставит их в тупик. Объясняю, что у меня боязнь замкнутого пространства, поэтому бывают приступы и может стать плохо с сердцем. На мое счастье врачиха-гестапо куда-то ушла, менты мне верят и боятся, как бы я у них кеды на подоконник не выставил. Из трезвака с позором выгоняют, пара лечебно-профилактических подсрачников и…. здравствуй, свобода!… 
…Бегу по улице, как лань лесная. Когда привозили в трезвак, там было много отдыхающих. Меня пока посадили во дворе. Потом как-то забыли. Втихаря щемлюсь к воротам. Менты замечают, я бегу. Погоня! Ломлюсь по улице, слева высокий забор, справа обрыв и река. Спереди из поворота выруливает луноход, сзади бегут два мента. «Обложили меня, обложили…» (с). Пиздюли, наручники, черемуха, пиздюли. Снова деревянные нары, резиновые коврики, оранжевый тазик, оранжевый кувшин. Кровавые сопли и слюни…
…Задерживают почти трезвого. На приеме дежурный мент в голубой тельняшке. Спрашиваю, где служил? Говорит - в ВДВ. Говорю ему, что тоже в десанте. Не верит, спрашивает, что да как, да сколько строп у Д-6. Отвечаю, все в цвет. Отпускает. В позапрошлом году встречал его 2 августа, говорит, что уволился, теперь кузьмичит на заводе сварщегом…
Как-то интересовался, оказалось, что деятельность медицинских вытрезвителей регламентирована каким-то актом еще советских времен, а больше ничего с тех  законодательно не принято. Уверен, что с Конституцией подобная деятельность мало сочетается. Менты до сих пор выгребают все деньги, а тебе дают квитанцию, в которой пишут, получено столько-то «за медицинские услуги». Медицинские услуги, насколько я понимаю, должны оказывать медики. Более того, любые услуги – дело добровольное. И вряд ли кто захочет в такие добровольцы пойти… Умиляет забота государства. Исчезло бесплатное жилье, образование, медицина, и только алканафт может чувствовать себя спокойно. Милые люди в форме всегда придут на помощь. За ваши деньги. 
Сегодня пятница. Берегите себя, камрады!

Бабик , 17.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

ослег-мутант, 17-11-2006 15:25:18

проверга!!!

26

zelium, 17-11-2006 15:26:20

К чему бы ты это вспомнил не к вечеру будет сказано...

Купи себе опзацомометр для следующих "крео". Аццки не четал.

27

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 17-11-2006 15:28:14

zelium(33)
согласен
+1

28

ГнидЪ, 17-11-2006 15:28:18

Всем пить в Оренбург.

29

Листенон, 17-11-2006 15:28:36

Бог миловал от трезвякоф.
Патамушто пью умеренно.

30

доктар ЭсмарХ, 17-11-2006 15:41:30

был в питере в трезвяке, в каком - не помню. на день города. менты от пелотки оторвали, сцуки. а отправлялся на поебку.
противно это все. ну его нахуй

31

читать-писать не можем, а жрать-ебать давай!, 17-11-2006 15:44:31

сам в подобных учреждениях не бывал, посему читал с интересом. не согласен с аффтаром в вопросе нужности этих приютов мятущейся души. на улице пьяного человека могут обидеть а здесь всегда окажут необходимую заботу.

32

Дремучий Дух, 17-11-2006 15:52:49

Приняли... Хата... Пиздец афтар на бормулярах выехал...

33

Glance, 17-11-2006 15:54:11

заЧот

34

Йожек, 17-11-2006 15:58:46

Был один раз. Давным-давно. Повезло - кроме меня посетителей не было.
Позабавили тесты, которые проходил с целью  определить степень опьянения.
Какой сейчас год?
Кто президент СССР ?
Умножь в уме 72 на 9.
Присядь на одной ноге.
На последнем я погорел.
Креос - средненький.

35

Еблун Чакраборти, 17-11-2006 16:00:51

Был у нас трезвяк в городе,по ходу Три медведя называлсо,в честь скульптуре стоявшей при входе изображающей пьяных косолапых в количестве трёх штук.
У дежурного на стене картина висела,натюрморт-бутылко вина и яблочко,ничё так,расслабляло.Кароче ну его нахуй такие пансионаты,заибись,что прикрыли.

36

Трипиздоблядский Мандапроёб, 17-11-2006 16:01:15

Трезвяки отменили не токо на Алтае. Много где в Сибири понаставили новых мусарских ночяльнекофф, каторые реска павысели оплату за тризвяг, а чириз месиц выибали тризвиковых минтов в жеппу раскрытым зоньтеком са славами: "Пачиму сцуконах пплан не выпалнели? Закрыть тризвики нахуй к ебеням бля, рас сцуко работать не умеют". И ниипет.

37

Тунеядец, 17-11-2006 16:03:02

Бывали и в трезвяке.

Афтор далбаеб, раньше в КК ваще 1ни неформальные личности были, хули, посредственостям не понять нихуя было, што за хуйню такуюж постят карявым языком. А щас какаято пост КК, набежало бля простых алканафтов, быков, ментов и ваеных, серая масса.

38

Греховводный иезуит, 17-11-2006 16:03:18

НИИБЕТА пора убить...

39

НеПендос, 17-11-2006 16:03:23

Ничотак, жызнено.

40

Котик, 17-11-2006 16:13:46

Был в трезвяке один раз, как попал не помню, по рассказом ментов (которых я не поленился потом найти) подобрали меня без сознания на улице ЗИМОЙ.
Спасибо милиции Я ЖИВ деньги по хуй.

41

Фаллос на крыльях, 17-11-2006 16:16:55

Был в 7 или 10 раённых трезвяках г. Новосибирска
Был в 1 питерском трезвике на Ваське
Был также в тризвяке Масквы на Мариьиной роще.
Опыт бгы, имееццо!

42

ЖеЛе, 17-11-2006 16:17:32

баян...токошто по дибилятору человек и закон смарел...про вытрезвыватели...
за ностальгичьность - ползачода...

43

Deepill, 17-11-2006 16:17:37

нормуль

похоже, но хорошего там один хуй мало

44

Котик, 17-11-2006 16:21:31

2 Тунеядец 
Удавком - это нихуя уже не КК, здесь своя весьма жесткая культура (в том числе и цензура). А вообще здесь щас походу в основном зоопарк из всякой хуеты а удава интересует только количество кликов. Я зоопарк люблю поэтому мене здесь нравица. Посмотри первые креативы ну, например Удава и попробуй че нибудь такое запостить, зачморят ведь (если вообще опобликуют)

ЗЫ А вообще то что для отцов бунт против традиций и КК, то для детей настоебеннившие правила. Причем, то самме интересное, что было в бунте куда то девается а остается одна хуйня и этикет (типа писать неправильно).

45

Хрен там, 17-11-2006 16:23:11

менты работающие в трезваках - чипы.

46

Заур Тутофф, 17-11-2006 16:25:55

Как говорят хахлушки с ленингратки, - "не п`оняла"....

47

Медвед, 17-11-2006 16:53:26

Аффтар, и сколько же строп у Д-6?

48

еблонский(фамилие такое), 17-11-2006 17:07:19

ты бля товарищь побывай в трезвяке славнава горада вышнего волочка,тверской области-икстримальный туризм блять!ебал я так пить...

49

Прапорщик Шматко, 17-11-2006 17:09:19

17-11-2006 16:53:26  Медвед 

учи матчасть
http://www.wing.com.ua/content/view/76/48/

50

Неформал, 17-11-2006 17:20:05

так вот кто мне резинку на трусах порвал

51

Чилавег- Свенья, 17-11-2006 17:20:18

Бля, удевил афтар. Ф трезвователи са мной менты уже здароваюццо!

52

асел, просто асел (в мильйоне и нийибет), 17-11-2006 17:26:12

52 ну ихуй с ним

53

bessame mousho, 17-11-2006 17:33:12

прапор жжот - ужос  какой

54

асел, просто асел (в мильйоне и нийибет), 17-11-2006 17:33:49

Бугога а в Украине трезваки отменили. Проста в абизьянник сажают и фсе. Так вот какая ирония сутьбы: в здание хде был трезвак Киивского раена г Харькова терь бар-сауна РУСАЛКА бляааа

55

Хераклъ, 17-11-2006 17:34:22

хуй с ним,хоть такие, но как без трезвяков. Ты ж, сцуко, зимойзамерз бы гденить, раз пить не умееш нихуя. А бабло- ... еще заработаеш

56

Чилавек из Данецка, 17-11-2006 18:21:35

у нас уже лет пять как нет никаких вытрезвителей

57

Неформал, 17-11-2006 19:43:14

Пока ты во сне какого-то Николая звал, я тебе присунул, не обижайся

58

Zools, 17-11-2006 20:45:24

Как не нажирался в  вытрезвителях не бывал.А ничотак познавательно!

59

фтыкатель, 17-11-2006 21:44:21

нормально, жизненна. незнаю как щас, а тогда всё таг и было

60

Лексеич, 17-11-2006 22:10:19

Шиисяд!

61

Вася Гулидов, 17-11-2006 22:27:05

хуета какато

62

Знаток, 17-11-2006 22:47:20

Минты казлы

63

лекарь б/п, 18-11-2006 01:38:09

в принсипе какая куй разницо какой трезвяк
еще лет десять и пиздарики аффтару на хер.
патаму как водка -пойла для самаубийц.
минты дажи ни казлы ане наши родственнеки,
ище ни аднаго минта марсианена не абнаружено.

64

Ыностранка, 18-11-2006 02:26:54

ну дак мусорам же тоже надо жрать на что-та...денежгав у них маловата...

65

илья, 18-11-2006 08:44:42

Бабик, зёма?!? Оренбургский?

66

жорик, 18-11-2006 09:17:29

вотка эта гут канешна еси под хавчик нармальный типа борщик,сальцо,варэнички нуи тэдэ,но...в мэру,па выхадным,и шобы физкультуре и йэблям немешало потомушо здоровие ано э продукт равновесия с приабладанием активностей всяких,от!

67

БраЛов, 18-11-2006 13:39:00

хуета хует. засунь свое тело в тазик с йадом!

68

комчАЦЦКИЙ сотона, 18-11-2006 13:47:33

неплохо

69

Собач, 18-11-2006 14:44:52

Бывал в этих гостинницах блядь раза 3 .
Ебал я .....

70

несите меня японские башмачки, 19-11-2006 12:08:58

синька-чмо

71

Липа, 19-11-2006 20:07:13

Маладетц!
Весьма познавательно и зачётно!

72

Бабик, 20-11-2006 08:51:47

18-11-2006 08:44:42  илья 
Ну почти.. мама оттуда родом, а я там учился пять лет и служил потом в области

73

Рыльский папо, 21-11-2006 18:00:13

Понастальгировал.Бывал в вытрезвителях г.Клайпеда и г.Санкт-Петербурга.Паследний раз менты чуть ниубили за папытку пабега.Фамилии ментоф запесал напамять

74

Кудасофф, 22-11-2006 08:53:11

тожа был в трезвяке...как попал не помню, но на утро узнал...
что кто -та позвал ментов часа в 2 ночи когда меня пияного в какашку пиздили лежачего на снегу пятеро ебланов...
забрали их и меня
на утро правый глас нихуя не открывалсо, а голова была реально формы неправельного параллипипеда...хорошо што зубы не выбили и нос не сломаи..
на утро разрулил с метами по бырому купил им пифко и сигареты
у ларька прямо свое пиво на морозе и скушал...а мент довольный съебал в трезвяк поить пивом начальнега и курить тока што купленные мной ему сигреты

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg