Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЫ НЕУДАЧНИК И ЧМО

  1. Читай
  2. Креативы
Всё написанное не означает, что автор считает себя ниебаца каким успешным и крутым. Автор вообще ни хуя не считает. Автор просто констатирует и размышляет.

Сразу договоримся, ПОКАЗАТЕЛЕМ ЖИЗНЕННОЙ УСПЕШНОСТИ КАМРАДА НЕ ЯВЛЯЕЦА: наличие б/у (да хуй с ним, даже новенькой, взятой в кредит (тут ебущиеся смайлики) иномарки, четырёхкомнатная квартира с хроническим ремонтом (хуйню делать не хочется, а на приличный ремонт денег нет, то времени, а чаше просто лень) под постоянное нытьё бабы, небольшая должность с несколькими долбоёбами в подчинении в какой-нибудь, пусть даже крупной конторе.

Но даже переступивших через такие, вообщем-то невысокие планки, камрадов с удав.кома наберётся с гулькин хуй. И эти люди никогда не напишут в каментах обидное для любого автора - «ТЫ  НЕУДАЧНЕГ И ЧМО».  Не пишут они так по причине своей изрядной потрепанности жизнью и прекрасно знают, что удача – вещь довольно капризная, относительная и быстротечная, а на одной только пресловутой целеустремленности далеко не уедишь.

Вот такой случай из практики. Есть у меня дружбан со школы. Работал он до 34 лет начальником группы в одном из отделов охуенно здоровой конторы (10 тыс.рыл). Работал азартно, целеустремлённо, грамотно. Но только одна беда была - пользы от его целеустремлённости и грамотности было ноль. Ни карьеры толком, ни зарплаты приличной. Ну блять не было у него влиятельного папы, как у некоторых тут уёбков, бросившихся сразу срать в каменты, мол афтар и иво дружбан ниудачнеги. Нет... папа конечно же был – пьянь беспробудная и мамка лаборантка в средней школе. Ну так вот. В один из вечеров после работы, сняв последнии 3000 руб. с банкомата хуярил он с тележкой по супермаркету. Ну там салатиков подкупил, рыбки красненькой и всякой хуеты по выданному женой списку. И вот  в отделе вино-водочной продукции (этого в списке не было) втыкается тележкой в другого карифана – сослуживца с одной заставы.
-Бляяя... Олег (все имена изменены)! Привет! Скоко лет, зим!
-Бляяя... Вован... Сцуко ... Адрес твой с телефоном еще лет восемь как проебал! Как ты? Всё сидишь в своей крупной канторе?
-Сижу ёп. А ты то щяс где?
-Да блять... С господином Ивановым (фамилии тоже изменены)  (градообразующий) завод преобрели... Ну часть за долги нам Администрация области его отдала. Другую уже сами выкупили. Подняли завод. Щяс работает, только шум стоит – мощностей не хватает на все заказы.
-Хуясе... Я и не знал. То-то ты такой отъевшийся стал.
Постояли. Попиздели. И покатил Вован тележку к кассе. Но вдруг остановился.
-Слыш, Олежек. Бес пизды. Бросай свою контору и давай ко мне директором. А то я там за всех. И в Совете директоров и блять чуть ли не за главбуха. А хуле – нормальных управленцев-то днём с огнём не найти... Не... долбоёбов с самомнением хватает. Таких я уже десятками через месяц выгонаю. Давай... Два месяца походишь И.О. Я все покажу, расскажу... Да не ссы – ни хуя там сложного нет. Ты мужик башковитый.
И вот третий год Олег директорствует на ххххххххх-ххххххх заводе. Интересная работа, приличная зарплата, а самое главное охуенный социальный статус. Пусть и провинциальный, но целый городишко содержит со школами, клубами, отделами милиции и пр.

К чему я это пишу? Да вот поговорили мы тут с ним (с Олегом) как-то на тему УДАЧЛИВОСТИ. Человек иллюзий ни хуя не строит. Блять зашёл бы тогда в супермаркет на пять минут позже... и сидел бы дальше в своей конторе за 15 тыс.руб. в месяц.  Случайность, удача.

Удача блять отностительная. Даже например у бомжей... один весь день по помойке рышет и ни хуя. А другой вроде тоже ни хуя, да по крайней мере бабла 15 руб. на пол-литру всегда в кармане. Преуспевающий сцуко.

Перехожу к выводу: Кто же так любит щеголять своей «удачливостью и успешностью» на удаф.коме? Бомжей тут нет (ни преуспевающих, ни обычных), люди социальнопреуспевшие в каменты срут редко и только по теме креатива. Остальные воздержавшиеся....
Ответов два.
1. Ты неудачник и чмо! -орёт другим еблан до 30 лет, который своим положением обязан успешному радителю(ям). Сам же по себе ценности представляет 0,0%.
2. Ты неудачник и чмо! -орёт другим не знающий жизни, тупой серенький манагер, которому в связи с инфляцией добавили 50 дол. к его убогинькой зарплатке, а он уебан возомнил будто так начальство отметило его незаурядную личность, выдающийся ум, деловую хватку и прочую поебень, и у него ещё якобы всё впереди.

Флуд Восточносибирский , 14.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Херург, 14-11-2006 23:10:55

14-11-2006 23:08:40            НИИ БЁТ            [400]
4 0 0  (четырезта) БЛЯТЬ ! междудрочим ...

сцуко ты , бляцкий шпиён )))

402

ебланы, 14-11-2006 23:11:13

14-11-2006 23:08:41  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
паздравляем, коллега

403

хуй моржовый, 14-11-2006 23:11:42

ухажу в 500 баггсов

404

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 14-11-2006 23:11:56

Дурдом...гоняюца за цыфирками....

405

НЕВМЕН(ударилсо мозгом апстенку), 14-11-2006 23:12:47

аффтор не Фрейд, но мысль высказал. похвально!что ж ты так, бля?гугугу

406

Митька Жаров, 14-11-2006 23:13:30

а есть ваще чемпийон ресурса по нахингу?

407

фСЕ АБСТЕНУ УяБИТЕССЬ!!!!!!!!!!! йяду пейте даху, 14-11-2006 23:13:50

КАМРАДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!
ХАЧУ ЗАСЛАТЬ СТИХ!!!!!!!!!!!!
ЕСЛИ ГАМНО СРАЗУ СКАЖИТЕ,
ДАЖЕ ПЕРДЕТЬ Н БУДУ НА ПЬЕДИСТАЛ
ТОКА АКТИВНЕЙ,ЕБЛАНЫ,АКТИВНЕЙ!!!!!!
ПЖАЛЫСТА!!!!!!
само тварение
- АНАНИСТ !

Я - ананист, мне похуй фсё,
Мне руки выданы в нагрузку.
Нет баб - вот горе мля,
Всё выпито, съели закуску.

И от такой глуши в душе,
Я пись терзаю, словно палку.
Висячка вставшая в клише
Готовит руки на ябалку.

И я ябусь в свой кулачёк,
Драчу во всю, перигибаю.
Я - ананисть, не дурачёг.
Я просто пись свой наслаждаю.

Ой, бля, приятно стало как
И вафля фотку заплевала.
Я кончил. Пусть я и  мудак
Мне бабы просто не хватало.

408

КтулхуПреведПервонах, 14-11-2006 23:14:57

типоспорт?

409

ебланы, 14-11-2006 23:17:13

14-11-2006 23:13:50  фСЕ АБСТЕНУ УяБИТЕССЬ!!!!!!!!!!! йяду пейте дахуйя
активней говоришь?
ну че тибе сказать, не то, штобы гавно, но хуета редкая

410

Митька Жаров, 14-11-2006 23:17:48

14-11-2006 23:13:50  фСЕ АБСТЕНУ УяБИТЕССЬ!!!!!!!!!!! йяду пейте дахуйя 

стих так себе, хотя идея стиха песдата

А вообще зоебало уже про гагно, пра жеппы бля про дрочку

411

НЕВМЕН(ударилсо мозгом апстенку), 14-11-2006 23:17:50

۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩
۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞
۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩
۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩
۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞
۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩
۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩
۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞
۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩
۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩
۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞
۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩
۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩
۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞
۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩
۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩
۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞
۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩
۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩
۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞
۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩
۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩
۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞
۩۩۞۩۩۞۩۩۞۩
۩۞۩۩۞۩۩۞۩۩
۞۩۩۞۩۩۞۩۩۞
۩۩۞۩ 500 баггсов бляцкий шпиён )))

14-11-2006 23:11:13  ебланы

412

Who Янсон, 14-11-2006 23:18:27

Я всё-таки думаю, что туд один высказался неправильно:

. ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج

413

ниэбаЦо_кетаитс, 14-11-2006 23:18:46

фСЕ АБСТЕНУ УяБИТЕССЬ!!!!!!!!!!! йяду пейте дахуйя    


какйта ёобань....

414

БОЛЬШОЙ ТРАХ, 14-11-2006 23:19:00

Работал я как-то два года авто тонировщиком, ох уж я и насмарелся на этих мажоров, приедит педрило 18 летний, ебальник просит кирпича, а хули ему делать, он и сам знает что он последний гондон! Короче, кому че кому не че, кому хуй через плече! ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!

415

КтулхуПреведПервонах, 14-11-2006 23:19:16

ф паследние время на фотки драчить стало неготично
вот у миня фсигда пад рукой ветожж для пратирания
манитора ююю.....бля чётаклаввиши пазалипали никтонизнаит?

416

Синее на зелёном, 14-11-2006 23:19:33

хуясе чат!я когда с работы сваливал кментов около 200 было.И НИИ БЕТ туд каг туд.
Мож споём?
А я милава-а-а,узна-аю папахотке-е-е
Он но-о-осит брюки халифе-е-е

417

НЕВМЕН(ударилсо мозгом апстенку), 14-11-2006 23:20:42

ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسشإز×إخإج
ïخء سدسءجء اجصآدثد,
دسش

418

Кошко(без трусофф,канешна), 14-11-2006 23:20:48

14-11-2006 18:28:46  Ой Быконах  [14]

Дай Бог силы - изменить то, что можно изменить,
дай Бог терпения - смириться с тем, что изменить нельзя,
и дай БОГ ума - отличать первое от второго
Сашхен?
САШХЕН????????????????????????????????????????????????????????????

419

НЕВМЕН(ударилсо мозгом апстенку), 14-11-2006 23:21:42

ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!ПРИВЕТ ГОВНОЧАТУ!!!

420

Митька Жаров, 14-11-2006 23:22:09

Че это за рекламо чата внизу??

421

БОЛЬШОЙ ТРАХ, 14-11-2006 23:22:59

СТИХ ЖИЗНЕНЫЙ, я плакал!

422

Типа афтор, 14-11-2006 23:23:01

МЕНТ  [376]

Нехарактерный лубочный пример.
Не годится ни для обсера неудачников, ни для воспевания преуспевантов

При всём моём уважение к Вам... оставляю крео как есть

423

Синее на зелёном, 14-11-2006 23:23:07

НЕВМЕН(ударилсо мозгом апстенку), 
нучё за высеры!давайте попиздим,а вы такой хуйней маетесь

424

Робот бэндер, 14-11-2006 23:24:20

какая то хуйня после 400 комента пошла, хотя до 400 поебень была за редким исключением, бляяяяя вы все неудачнеги как сказал аффтар, а робатов он в виду не имел хыхыхыхыхххыыыы

425

НЕВМЕН(ударилсо мозгом апстенку), 14-11-2006 23:24:36

вы такой хуйней маетесьдавайте попиздим,

426

Синее на зелёном, 14-11-2006 23:26:07

лучшеб одновременно написали ХУЙ.как раз 500 получитса

427

Робот бэндер, 14-11-2006 23:26:09

аффтара чтоли?

428

Митька Жаров, 14-11-2006 23:26:15

Мозг невмана явно надрочен

429

Робот бэндер, 14-11-2006 23:26:29

ХУЙ!

430

Синее на зелёном, 14-11-2006 23:27:04

О!ХУЙ!

431

Робот бэндер, 14-11-2006 23:27:23

бля жалкие пяцот а на како то ебанутой теме про двух далбаебов со шлюхой конченой аж до 1097 дотащили

432

НЕВМЕН(ударилсо мозгом апстенку), 14-11-2006 23:27:38

Митька Жаров    явно надрочен

433

Робот бэндер, 14-11-2006 23:27:52

ХУЙ В КВАДРАТЕ!

434

Митька Жаров, 14-11-2006 23:28:20

http://www.cherti.ru/?galerey - а ничего есть пелотки в чате  КИСКА например ничетаг

435

Синее на зелёном, 14-11-2006 23:28:27

14-11-2006 23:27:52  Робот бэндер 
вот те и 450.молотчег))

436

НЕВМЕН(ударилсо мозгом апстенку), 14-11-2006 23:29:14

500&?О!ХУЙ!

437

НЕВМЕН(ударилсо мозгом апстенку), 14-11-2006 23:30:09

500&?О!ХУЙ!Митька Жаровв чате  КИСКА например

438

КтулхуПреведПервонах, 14-11-2006 23:32:17

Сообщения с вашего ip - '87.238.119.251' заблокированы !
Комментарий заблокирован так как в нём содержится 'стопслово' :: - Слово из бан-листа. Спам-контроль, бля
----------------------------------------------------------------------
------

Нипонял нах чё йа такова сказал ёп???&

439

БОЛЬШОЙ ТРАХ, 14-11-2006 23:32:35

Выебать БЫ кого нибудь, Невмен непоможишь? Тебе ведь все равно похуй, ты мозгом на стене картину нарисовал!

440

Митька Жаров, 14-11-2006 23:33:15

Бля дотяним до 1000 то?

441

фСЕ АБСТЕНУ УяБИТЕССЬ!!!!!!!!!!! йяду пейте даху, 14-11-2006 23:33:55

камрады!!!!!!!!!!!!
нихуйя непритендавал на пьйедистал,и не думайю аб етом.
просто скажите стоит крео гнать а?в паследующем или нет?
просто иной раз пат вотку сцука как припрет..............
ашш пилотки каторые рядам не фтыкают.
чота йа перестарался с пойлом.
шлите коменты.верните на асфальт.

442

Сотрудник, 14-11-2006 23:34:09

Редко сру в коменты, но тут не сдержался...
МОЛодъецц... усе вверно..

443

Концептуальный Сварщик, 14-11-2006 23:34:26

Я понял о чем пишет автор...сам готов подписаться под каждым словом. не буду разводить красноречия, поражать ох***ым остроумием...просто скажу.

А В Т О Р - М О Л О Д Е Ц !!!!

444

НЕВМЕН(ударилсо мозгом апстенку), 14-11-2006 23:34:39

Нипонял нах чё йа такова сказал ёп???&

445

Митька Жаров, 14-11-2006 23:35:17

14-11-2006 23:32:17  КтулхуПреведПервонах 

Это где такая ебынь?

446

Who Янсон, 14-11-2006 23:37:43

14-11-2006 23:34:39    НЕВМЕН(ударилсо мозгом апстенку)
[461]
Нипонял нах чё йа такова сказал ёп???&

Да. Не сдержан ты в словах своих.

447

асёл, 14-11-2006 23:38:07

нах. сборище нах. недачнеков. нах

448

zelium, 14-11-2006 23:38:18

Ты каво нахуй послал?

Четаю.

449

карданоноситель, 14-11-2006 23:39:05

Знаешь аффтар, я соглашусь с тобой ровно в 75% написанного. Все остальное - стереотипы, причем изрядно подкормленные имоциями. Дорогой друг, никогда не надо создавать планку, и ровнять всех под нее, а те кто не выровнялись - мол исключительны. Стереотипизация опасная и глупая вещь. Забивай хуй на стереотипы, и давай в крео объективную оценку, рас уж ты взялся оценивать людей. В данном произв... блять, в этом крео - смысловые линии - 1ая-тема удачи, тема успешности и вариантов ее осуществления, 2-тема обсера и сгребания в три кучи посетителей ресурса, так во, вторая линия не нужна. Ваще левак, второй крео можно было йебануть.

450

похуй, 14-11-2006 23:39:15

автор - «ТЫ  НЕУДАЧНЕГ И ЧМО».

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg