Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ТЫ НЕУДАЧНИК И ЧМО

  1. Читай
  2. Креативы
Всё написанное не означает, что автор считает себя ниебаца каким успешным и крутым. Автор вообще ни хуя не считает. Автор просто констатирует и размышляет.

Сразу договоримся, ПОКАЗАТЕЛЕМ ЖИЗНЕННОЙ УСПЕШНОСТИ КАМРАДА НЕ ЯВЛЯЕЦА: наличие б/у (да хуй с ним, даже новенькой, взятой в кредит (тут ебущиеся смайлики) иномарки, четырёхкомнатная квартира с хроническим ремонтом (хуйню делать не хочется, а на приличный ремонт денег нет, то времени, а чаше просто лень) под постоянное нытьё бабы, небольшая должность с несколькими долбоёбами в подчинении в какой-нибудь, пусть даже крупной конторе.

Но даже переступивших через такие, вообщем-то невысокие планки, камрадов с удав.кома наберётся с гулькин хуй. И эти люди никогда не напишут в каментах обидное для любого автора - «ТЫ  НЕУДАЧНЕГ И ЧМО».  Не пишут они так по причине своей изрядной потрепанности жизнью и прекрасно знают, что удача – вещь довольно капризная, относительная и быстротечная, а на одной только пресловутой целеустремленности далеко не уедишь.

Вот такой случай из практики. Есть у меня дружбан со школы. Работал он до 34 лет начальником группы в одном из отделов охуенно здоровой конторы (10 тыс.рыл). Работал азартно, целеустремлённо, грамотно. Но только одна беда была - пользы от его целеустремлённости и грамотности было ноль. Ни карьеры толком, ни зарплаты приличной. Ну блять не было у него влиятельного папы, как у некоторых тут уёбков, бросившихся сразу срать в каменты, мол афтар и иво дружбан ниудачнеги. Нет... папа конечно же был – пьянь беспробудная и мамка лаборантка в средней школе. Ну так вот. В один из вечеров после работы, сняв последнии 3000 руб. с банкомата хуярил он с тележкой по супермаркету. Ну там салатиков подкупил, рыбки красненькой и всякой хуеты по выданному женой списку. И вот  в отделе вино-водочной продукции (этого в списке не было) втыкается тележкой в другого карифана – сослуживца с одной заставы.
-Бляяя... Олег (все имена изменены)! Привет! Скоко лет, зим!
-Бляяя... Вован... Сцуко ... Адрес твой с телефоном еще лет восемь как проебал! Как ты? Всё сидишь в своей крупной канторе?
-Сижу ёп. А ты то щяс где?
-Да блять... С господином Ивановым (фамилии тоже изменены)  (градообразующий) завод преобрели... Ну часть за долги нам Администрация области его отдала. Другую уже сами выкупили. Подняли завод. Щяс работает, только шум стоит – мощностей не хватает на все заказы.
-Хуясе... Я и не знал. То-то ты такой отъевшийся стал.
Постояли. Попиздели. И покатил Вован тележку к кассе. Но вдруг остановился.
-Слыш, Олежек. Бес пизды. Бросай свою контору и давай ко мне директором. А то я там за всех. И в Совете директоров и блять чуть ли не за главбуха. А хуле – нормальных управленцев-то днём с огнём не найти... Не... долбоёбов с самомнением хватает. Таких я уже десятками через месяц выгонаю. Давай... Два месяца походишь И.О. Я все покажу, расскажу... Да не ссы – ни хуя там сложного нет. Ты мужик башковитый.
И вот третий год Олег директорствует на ххххххххх-ххххххх заводе. Интересная работа, приличная зарплата, а самое главное охуенный социальный статус. Пусть и провинциальный, но целый городишко содержит со школами, клубами, отделами милиции и пр.

К чему я это пишу? Да вот поговорили мы тут с ним (с Олегом) как-то на тему УДАЧЛИВОСТИ. Человек иллюзий ни хуя не строит. Блять зашёл бы тогда в супермаркет на пять минут позже... и сидел бы дальше в своей конторе за 15 тыс.руб. в месяц.  Случайность, удача.

Удача блять отностительная. Даже например у бомжей... один весь день по помойке рышет и ни хуя. А другой вроде тоже ни хуя, да по крайней мере бабла 15 руб. на пол-литру всегда в кармане. Преуспевающий сцуко.

Перехожу к выводу: Кто же так любит щеголять своей «удачливостью и успешностью» на удаф.коме? Бомжей тут нет (ни преуспевающих, ни обычных), люди социальнопреуспевшие в каменты срут редко и только по теме креатива. Остальные воздержавшиеся....
Ответов два.
1. Ты неудачник и чмо! -орёт другим еблан до 30 лет, который своим положением обязан успешному радителю(ям). Сам же по себе ценности представляет 0,0%.
2. Ты неудачник и чмо! -орёт другим не знающий жизни, тупой серенький манагер, которому в связи с инфляцией добавили 50 дол. к его убогинькой зарплатке, а он уебан возомнил будто так начальство отметило его незаурядную личность, выдающийся ум, деловую хватку и прочую поебень, и у него ещё якобы всё впереди.

Флуд Восточносибирский , 14.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Сева ис ИХТИ, 14-11-2006 19:16:31

если это прафда, то ахуена, бываит же..... а если нет, то афтар неудачнег и чмо.....
ну и мудаг исчо, хуле.....

102

Чемберчлен, 14-11-2006 19:16:44

зеленые сцуко

103

Черная Мамба, 14-11-2006 19:16:51

Просто и ясно как затрещина тупому школяру.
Автор доходчиво объяснил всем кто и что из себя представляет. Пишите атор и о других явлениях удавкома. Членам будет интересно и поучительно!

104

Зеленый Чванк, 14-11-2006 19:17:15

14-11-2006 19:16:44  Чемберчлен  [103
----------------

Хуле нам!?!

105

бывший, 14-11-2006 19:17:25

100?

106

Мущщина с нунчаками, 14-11-2006 19:19:56

Как ни странно, рассуждать об удаче обычно любят неудачники. Вот такой, блядь, парадокс. Крео ни о чем, кстати

107

цлой и страшный начальнег, 14-11-2006 19:20:21

позитивный         [99]
афтар,
если серьезно, то "удачники" и не-"чмы" на удаве не пасутся..
исключение составляют литераторы или те, кто себя мнит литераторам.
просто у успешных и целеутремленных людей времени нет на это
а вот когда чел бездельник и лентяй, то тут и висят днями

висело бы и большы, но мы им на хуй удав.ком глушим. А то и работать на благо рассии некаму будет.

108

VALENOK, 14-11-2006 19:20:37

Афтар. Ты удачник и омч.

109

Zzmey, 14-11-2006 19:20:51

Учоныи правадили опыты, сделале два сообщаюсчихсо оквареума, в адном была хавка, мяхко постлано, типло и песдато а ф другом холадно сыро хуйово и било током.

110

Робот бэндер, 14-11-2006 19:21:04

Маё имЯ-майор КВД  московские бамжи с мабилами ходят? круто блин
p.s кстати кагдила?

111

Zzmey, 14-11-2006 19:21:06

Потом учоныйе пасадиле туда крысоф. крысы паделилися ровна папалам, адне туда, другие суда. Пачему? хуйевознаед

112

Zzmey, 14-11-2006 19:21:52

Места бы фсем хватило

113

бывший, 14-11-2006 19:22:20

Тегзд оставил глубочайший след в моей душе.
Удачно образовалась вторая извилина.

114

АТВ, 14-11-2006 19:22:34

Вито.

Прядильщик и мотальщик - разные профессии по ТКС.

115

цлой и страшный начальнег, 14-11-2006 19:23:27

14-11-2006 19:21:06         Zzmey         [112]

Потом учоныйе пасадиле туда крысоф. крысы паделилися ровна папалам, адне туда, другие суда. Пачему? хуйевознаед

А опыты праводились на Фэрэйне?

116

Робот бэндер, 14-11-2006 19:24:19

так на удаффкоме если не ругаца и критиковать то что делать??? кароче аффтар умом блескнул, маладец, но все равно почти все тут лохи и неудачнеги а я один такой белый и пушыстый!))))хыхыхыхыххыхыхыхыы

117

Бабайпесдетс, 14-11-2006 19:24:20

Палюбому случяйнасти ф жызне есть. Их нада лавить и еспользовать. Аффтар жжот. Беспесды.

118

АТВ, 14-11-2006 19:24:23

Есть такая профессия - "лакировальщик глобусов".
Вот это жесть.

119

Робот бэндер, 14-11-2006 19:24:58

на самом деле я просто пашутил так что не абижайтесь

120

Митька Жаров, 14-11-2006 19:26:17

14-11-2006 19:22:34  АТВ

Трудавая класификация в России жжот ваще

121

Де Флоратор, 14-11-2006 19:27:45

Бля, под каждой строчкой подпишусь...
Заебали недоросли дрочливые... Иной раз заходить неохота, когда тупые, ограниченные каменты читаешь. Ещё меня прибивают фразы - : " Многа букв!", "Длинно!". Хули кроме смс-ок в три слова нихуя не читают, ну максимум анекдот в газетке, на "толчке" , а туда же,блядь, комментировать!!! Из-за таких гандонов может погибнуть портал...

122

Bordunaro, 14-11-2006 19:30:01

Фсьо правда. Паддержывайу.

123

Паркин Сон, 14-11-2006 19:30:49

эх и насрут те щас тут, афтар

124

Митька Жаров, 14-11-2006 19:31:00

Хотя. Есть на Удаве адин челавег (ник его я вам хуй скажу) каторый милионав 30 - 40 грина в бизнесе имеет... Конечно это не песдец как много но уже и не мало, а с учетом что ему 34 года так ваще нормально...

Ну и пра себя скажу: у меня родители совершенно обычные люди а своего нынешнего статуса я добивалсо сам, трудом, работой по 12 - 15 часов в день.... а мог сидеть в большой конторе начальником отдела и дрочить на 1,5 - 2 тысячную (енотов) зарплату. Так я ходил, искал, знакомился, договаривался.... и все получилось, никакого фарта, просто трудиццо надо и все заебца будит

125

Ариец, 14-11-2006 19:31:30

Бля, только голову из канализации высунул, а уже пездит!

Под пресс, скормить свиньям.

126

Zzmey, 14-11-2006 19:32:35

У миня нед квартиры и мошыны, зато я Дартаньян

127

Сева ис ИХТИ, 14-11-2006 19:32:43

кстати, афтар,
абижацца на критегу удел слабых..... далжно быть каг рукавоцтво к действию, типа.....
вопщем, ты ниудачнег и чмо.....
ыыыыыыыыыы блиа.....

128

Митька Жаров, 14-11-2006 19:33:00

14-11-2006 19:27:45  Де Флоратор

втыкай в Гагу, у него букв мала, и вапще нахать даже у Гаги стремно

129

Робот бэндер, 14-11-2006 19:33:01

Митька Жаров      не ты все таки скажи кто он?

130

Черная Мамба, 14-11-2006 19:33:25

14-11-2006 19:27:45  Де Флоратор 
Что Вы хотите любезнейший, если у них мозг дефлорирован.

131

vnj, 14-11-2006 19:33:52

А если Вы такие дохера крутые дирактара нада было подкинуть сюда бабла
чтобы литпремия была хоть $100.000,00

132

freepeople, 14-11-2006 19:34:18

удача недача, всё это относительно ,я думаю если дома сидеть на жопе ровна ,то вероятность того что тебе в окно залетят пара миллиадов очень мала.
если не шарится то как жил в гавне так там и останешся!

133

Паркин Сон, 14-11-2006 19:34:20

главное, про себя нихуя не написал
закрадывается сомнение - афтар, может, заголовок о тебе?

134

ЕбанутыйМегаВольт, 14-11-2006 19:34:29

Вундерман, блиаха ебать муха, как же прав, родненький ссука! Вот искренне с тобой согласен! Сам такой же :)

135

Митька Жаров, 14-11-2006 19:35:55

14-11-2006 19:33:01  Робот бэндер

Захочит сам скажет, хотя врятли на тусы он не ходит, да собственно как и я

136

Черная Мамба, 14-11-2006 19:35:56

14-11-2006 19:33:01  Робот бэндер  [130]
Не говори, а то денег побежит занимать.

137

Паркин Сон, 14-11-2006 19:36:08

14-11-2006 19:31:00  Митька Жаров 

про Жолтого?

138

Ирко нах, 14-11-2006 19:36:15

долой стереотпиы, иопт!

139

Сева ис ИХТИ, 14-11-2006 19:36:51

2 Митька Жаров(125)
вы пра миня, маладой чилавег? только ник никаму не гаварите.....
ыыы блиа.....

140

Бабайпесдетс, 14-11-2006 19:37:11

Все стали искать свою дорогу в жизни. А не найдя своей дороги в жизни, стали выходить на большую.(цы)
ХОРОШО БЫТЬ ДЕВУШКОЙ В НОРКОВОМ МАНТО, МОЖНО И НЕ ДЕВУШКОЙ, НО УЖЕ НЕ ТО...(цы)
Так фот палучяицца...

141

Ирко нах, 14-11-2006 19:37:17

стереотипы, хе-хе
йобаные опечатки.
я заработалась. Нахуй офес, песдую дамой.
Превед кстате всем

142

пукс, 14-11-2006 19:37:24

главное сына посадить и дерево вырастить.
денги - ничто, если они конешно есть

143

Черная Мамба, 14-11-2006 19:37:29

14-11-2006 19:32:35  Zzmey 
А лошадь есть, свитер, точнее вязаный жакет, который папа подарил и главное шапага есть? Дартаньян?

144

Митька Жаров, 14-11-2006 19:37:53

14-11-2006 19:36:08  Паркин Сон

Не, с жолтым я не знаком

145

Nr.bird, 14-11-2006 19:38:50

И это сегодня - камменторезка?
И хуле тут комментировать?

146

Ариец, 14-11-2006 19:39:31

14-11-2006 18:58:10  Ахуевшее Рыло 

охуительно комрад!

147

Митька Жаров, 14-11-2006 19:39:45

ИХТИ - обревиатура? Расшефрофку в студийу!

148

Де Флоратор, 14-11-2006 19:39:51

Черная Мамба
Я бы их всех бля , дефлорировал в извращённой форме...

149

Паркин Сон, 14-11-2006 19:40:37

14-11-2006 19:37:53  Митька Жаров

неужели.. "административная и финансовая поддержка"?? хуясе!

150

Zzmey, 14-11-2006 19:40:39

Черная Мамба    
Лошади нед нехуйа, как та бля без лошади, есть ножег и свитер тоже канешна иесть

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg