Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шанель №19

  1. Читай
  2. Креативы
Нота вечности: шагреневый переплет, золотое тиснение, книжное нутро цвета не слоновой, но человеческой, вываренной временем кости, офорты, защищенные мутным пергаментом.
Нота детства: осока, озеро, песок, шершавые коленки, спутанные пряди, белозубое дыхание.
Нота обещания: бокал с маслянистыми мазками коньяка, бисквитное белье, дрожащие ноги на подлокотниках кресла, глаза, затянутые птичьей пленкой, замшевая изнанка страсти.
Нота угрозы: псовая охота, ржавый капкан, засохшая кровь, предсмертный оскал волка.     
И последняя нота – трубочный табак. Присутствие, нет – чудесное послесутствие мужчины. Не юнги, но старого капитана…

Ты плевал на последнюю ноту, правда? Не привык напрягаться присутствием других мужчин. Если хочешь (а по-настоящему хочешь все реже) – ты берешь. Это видно.
Но сейчас желания нет. Есть раздражение. И любопытство энтомолога. В твою стройную Империю из заросшего осокой прошлого ворвался фантом – отвратительная имаго, зрелая, дурнопахнущая (дурой пахнущая!) особь.
Вот что, оказывается, вырастает из личинки, из яростно-немо влюбленного подростка – ни намека, ни взгляда, ни слова. Непробиваемая самка в немецких тусклых тряпках (надежность и качество, блять!) протянула через стол тихую улыбку. Типа, все понимает, ничего не боится, ничего не просит. Сидит и любуется. Не тобой, дружок – собой, собственным предвидением 30-летней давности. Вот ты какой у нее крутой – и бизнес космический, и упряжка «Ягуаров», и обойма квартир в Европе, и красавицы-дочки, и баб, наверняка, полно. А ведь она первая, в 13 лет почуяла – хватку, упорство, стальной мужской позвоночник. Ах, какая умница!
Она и сейчас все видит, эта провинциальная нищенка – бессонницы, пьянки, скандалы с дурой-женой, безнадегу, которую ты выжигаешь каленым железом. 
И ты думаешь: какого черта? Нахуй нужны такие встречи на рассвете и закате? А где утро, день? Где ночь, наконец? Какого черта я должен представлять ее в 20, в 30? Нахуй мне эти веселые картинки?
Ты думаешь, а она тревожно перетекает глазами в глаза и вдруг говорит:
- Несбыточное пережить легко, а несбывшееся - болит, правда?
Пока ты на пьяную голову соображаешь - о чем, собственно, она задает отчаянный вопрос Третьему:
- Зачем ты уехал?
Ах, да, у нас же есть Третий, вершина равнобедренного треугольника. Сидит себе в тупом углу, как рефери, пивко попивает, счастлив, как слон. Прилетел из Пендосии, собрал за столом друзей детства. А то, что от одного острого угла до другого многолетняя пропасть, его не касается. Он-то, Третий, и с тобой, и с ней завязан накрепко, ни на миг не расставался, сволочь.
- Зачем ты уехал в эту гребаную Америку, сволочь?
Столько злости в твоем вопросе, что Третий теряется, хлопает ресницами:
- Вы че, совки? Куда я от вас денусь?
Еще бы – присох пуповиной, близнец. А теперь еще подарочек подкинул на старость лет – драгоценную нашу, общую, забытую подружку.
Помнишь, Третий, как оно было? Сюжет из жизни насекомых. Рыцарь-Комарик любит Муху, Муха любит Паука. Паук, блять, благородное животное, брюхо подтянул, чтобы другу-Комарику не мешать. А потом рыцарь-Комарик свалил за тридевять земель. Муха – в другую сторону. Паук – сыт, доволен и вообще на всех положил.
Вобщем, херню она сказала. Несбыточное. Ничего не болит. 

Ты, конечно, нажрался. Но различал светлую голову, притертую к плечу Третьего. Ну да, там не страшно. Там качественно и надежно. Там связь. Там целая жизнь – без трансформаций. Третий, помнится, говорил:
- Мне плевать, будь она хоть на Луне, хоть в инвалидном кресле. Это больше, чем любовь, понимаешь?
А ты ему тогда ответил:
– Сам ты инвалид, блять. Не по зубам тебе баба, вот и все.
 
Не хватило сил встать, когда она уходила, но достало паучьей цепкости ухватить за руку, ткнуться губами в острую скулу, наговорить чего-то. Джентльменский набор: «приятно», «не разочаровала», «интересно», «без задней мысли» и банально-столичное: «Будешь в Москве – звони».
Чем она пахнет, ептваюмать? Несбыточным или несбывшимся?

Это «Шанель №19», бедный мой, сильный мой, седой мальчик.
Это не я…

Мандала , 13.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


451

Мать Тереза, 13-11-2006 14:52:59

13-11-2006 14:47:19         не девачка(с мАсквы)    
Забыла еще домашние бутерброды с сырокопченой колбасой и на десерт шоколадку "Вдохновение" - стнадартный девичий набор для культурных мероприятий.

13-11-2006 14:49:15         Ofa    
Ну тогда он здорово пожалеет, что меня звал - живу я далеко. Даже дальше Текстильщиков.

452

Хорст Вессель, 13-11-2006 14:53:06

Хуйня как фсегда, на этот раз хуйня непойми про что

453

Ofa, 13-11-2006 14:53:12

яйцерезка

да он за всегда тут я его дыхание постоянно ащущаю ароматизированное ментолом:)

454

Критик, 13-11-2006 14:53:47

13-11-2006 14:48:50  Она 
Милейшая, Вы удивляетесь сволочизму на Удаве? Душа моя, Вы меня удивляете, я думала что ресурсные сторожилы и сторожихи уже в полной мере показали Вам что это такое.

455

не девачка(с мАсквы), 13-11-2006 14:54:39

13-11-2006 14:52:59  Мать Тереза 
бгыыыыыыыыы.

456

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 14:54:45

13-11-2006 14:51:24  Критик
Не примете помощи? Вы разбиваете мне сердце, дорогая!
Ну, хоть чем-то я могу помочь? У меня есть, например, подробная карта с маршрутом "нахуй" - вы же не хотите заблудиться?
Есть книжка "Как правильно давать бегемоту" - специально для любительниц больших зверей.
Я хочу хоть что-нибудь сделать для вас, милая!

457

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-11-2006 14:55:31

монгуст жжод пачимуто...

458

Критик, 13-11-2006 14:56:05

Модератор - зоофил, наемный рабочий из Таджикистана - лошадок любит. Бляяяяяяяя - куда Удаф то смотрит?

459

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 14:56:10

Критик, ответьте же! Я привык к вашим каментам, исполненным феерического, задорного долбоёбства. Мне их не хватает

460

Критик, 13-11-2006 14:56:58

Да что же такое! Когда вру - краснею, когда пишу хуйню на ресурсе - под ником черточка появляется! Что за галимое палево, боже мой, кошмар!

461

.Ы.+, 13-11-2006 14:57:11

13-11-2006 14:54:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Монгузд-учтив (Бугога)

462

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 14:58:42

Критик! Второй разбитой любви я не переживу! Первую у меня похитил Ебобат - прямо из сортира Меццо форте. А теперь ещё и вы, жестокая...

463

Критик, 13-11-2006 14:58:53

И слоника расчленили - извращенцы, слонофилы, специально только задок слонику оставили и хоботок, а ручки отрезали - модератор АХТУНГ!
Я знаю его, это бывший редактор детского журнальчика - Веселые Картинки!
И куда только Зеленые смотрят, голубые- то ясно куда - в задок модератора!

464

вито (а еще я слышу голоса), 13-11-2006 14:59:24

...windows ебаный, ты блядь заебал рассказывать, что мой компутер infected. иди нахуй, сука. твои проблемы, блядь. и вообще - кому сейчас легко, блядь...

465

Критик, 13-11-2006 14:59:38

Хотелось бы добавить!
Да, я состоявшийся и самодостаточный человек! Единственное, что мне мешает жить-это непонимание причин моего нахождения на этом ресурсе.

466

фри бсдя™, 13-11-2006 14:59:38

13-11-2006 14:27:36  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [384]
кхм, вот и сходил пожрать... ну нахуйа таг-то?
триглерры люблю только сматреть, участвовать - нуевонахуй!

монгуст, лучче причеши шерстку. хватед эти ужосы росписывадь.

467

Бобры Икс, 13-11-2006 14:59:53

ы

468

Критик, 13-11-2006 14:59:55

13-11-2006 14:54:45  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)   
Зверь говорите - а вы лучше про себя поведайте.
Крутящийся вы наш!

469

Критик, 13-11-2006 15:01:34

13-11-2006 14:59:25  Пробежавшая мимо 
Ну нет, Удав, в нем змеиного нет ничего и потом я уже раньше про змей писала.
Мне кажется Удав - это от удавлю все кто думает ни так как я. А не от Мудрого Ка...

470

Nr.bird, 13-11-2006 15:01:35

Чат под Мандалой? Оригинально.

ЗЫ Крео прочитал. Нахуевертила штопесдец. Но словом владеет - не отнять

471

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 15:01:55

13-11-2006 14:59:55  Критик

Милая, я не крутящийся, а крутящий. Знали бы вы. сколько таких как вы я перекрутил... ээээ... на детородном органе! Некоторые напоминали вентиляторы и даже пытались улететь

472

Шпендель, 13-11-2006 15:02:13

Зелёных - в печь. Суки запрещают атстрел жывотных.

473

не девачка(с мАсквы), 13-11-2006 15:02:33

сейчас начнутся веселые старты.

474

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 13-11-2006 15:02:46

знавала я одну взрослую даму: по ее словам выходило, что половину жизни она провела в Дании, муж у нее видный чиновник, одежду ей на заказ ваяют лучшие европейские дизайнеры, ездит по городу она исключительно на мерседесе, в молодости была мастером волейбольного спорта и все мужчины от нее без ума, и на работу продавцом она ходит исключительно от безделья. и жила эта дама в Кузьминках, недалеко от  Текстильщиков. Так вот мне интересно, это была Критик или там во всем округе все такие ебанутые?

475

Критик, 13-11-2006 15:02:57

Пробежавашая, а сегодня что столовка рулит что ли за пультом модераторским?
А как же котлетки, греческий салат, а что если сан эпидем надзор сейчас завалит, посуду проверять?

476

Критик, 13-11-2006 15:03:12

500

477

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-11-2006 15:03:23

500!?!

478

Критик, 13-11-2006 15:03:25

повтор

479

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-11-2006 15:03:29

500!

480

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2006 15:03:31

пиццот?

481

Критик, 13-11-2006 15:03:43

бугага

482

Чемберчлен, 13-11-2006 15:03:54

ослеги думают про билана

483

Хорст Вессель, 13-11-2006 15:04:12

13-11-2006 14:47:18  Критик
Это мандале подарок штоли?

484

Кампутер "Витольд Трентиум", 13-11-2006 15:04:13

13-11-2006 14:59:24  вито (а еще я слышу голоса) 
меньше нада хадить на "дрочка.ру"

485

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2006 15:04:18

Поздравляю вумэну!

486

Она, 13-11-2006 15:04:26

Критик, дорогая моя, я здесь недавно, но уже полностью хлебнула "счастья" из-за своей популярности. Думается мне, что людишки просто завидуют. Ибо кроме кгам, ничего выдавить не могут. На Ресурсе столько женщин, и все непроходимо вульгарны и тупы. Хотя бы читая Ваши и Пробежавшей мимо разумные слова мой взгляд отдыхает и члены расслабляются. Столько грязи... С чего... Я же никого не унижала...

487

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-11-2006 15:05:12

скатыблять

488

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 15:05:17

13-11-2006 14:59:55  Критик
Что вам ещё рассказать о себе...
Очень интеллигентен и воспитан. Другой бы на моём месте сказал бы: "Хуле ты выёбываешься, членоотсасывалка "Агидель-5Б"?"
Я же спрашиваю учтиво: "Не кажется ли Вам, мадемуазель, что ваши амбиции не вполне соответствуют уровню интеллекта и образу жизни?"

489

Критик, 13-11-2006 15:05:40

13-11-2006 15:01:55  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    Мне это не интересно, взрослые дяденьки всегда хвастаются своими прошлыми победами. Крутите - мангуст крутите, но как пел один извесный Малчик -  Дело не в деньгах и не в количестве женщин.Да, а да они сейчас подевались или всн по тому же классику - Старик Козлодоев?

Раз Вы хвастаетесь количеством - значит качество подкачало.

490

Чемберчлен, 13-11-2006 15:06:02

13-11-2006 15:04:26  Она 

сколько членов в вас успело расслабиться, мадемуазель?

491

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 13-11-2006 15:07:26

13-11-2006 15:04:26  Она 
Что, папуля разрешил на пол-часа компьютер включить за хорошее поведение? нунуну......

492

Критик, 13-11-2006 15:07:58

13-11-2006 15:04:26  Она 
Здесь такие правила, но  есть и благородные лыцали с которыми общаться одно удовльствие.
Так что не обращайте внимания. И потом на самом деле, открою Вам большой секрет - на самом деле - они все наиблагороднейшие, милейшие люди, ои просто претворяются!
Бу- га- га - как здесь принято - заливаюсь нежным колокольчиком)))

493

Критик, 13-11-2006 15:08:39

13-11-2006 15:01:55  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Качество и еще раз качество! У меня вот секс был только одир раз, но запомнился на всю жизнь!

494

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 15:09:15

13-11-2006 15:05:40  Критик
Милая, а что вы называете качеством? Я, к примеру, кончаю всегда - и качественно. Или вы полагаете, что качественно - это когда дама удовлетворена? Ну, так это проблемы дамы...

495

Критик, 13-11-2006 15:09:15

13-11-2006 15:05:17  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

О каких собственно амбициях идете речь, вы себя- то почитайте - и тогда станет ясно кто из нас амбициознее.

496

Она, 13-11-2006 15:10:17

13-11-2006 15:08:39  Критик
да ты просто душевная нищебродка

497

Критик, 13-11-2006 15:10:18

13-11-2006 15:09:15  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Ах вот как , значит как говорят  - голова хоть овечья  лишь бы... Тогла все понятно.

498

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-11-2006 15:10:33

13-11-2006 15:08:39  Критик

Камент дня!

499

Мать Тереза, 13-11-2006 15:10:50

13-11-2006 15:04:26         Она    
А по-моему "про члены" - это какая-то грубая провокация наскоро слепленного проекта под названием "она". Или я ошибаюсь?

500

вито (а еще я слышу голоса), 13-11-2006 15:11:33

ф пицоттридцатке, блядь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg