Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шанель №19

  1. Читай
  2. Креативы
Нота вечности: шагреневый переплет, золотое тиснение, книжное нутро цвета не слоновой, но человеческой, вываренной временем кости, офорты, защищенные мутным пергаментом.
Нота детства: осока, озеро, песок, шершавые коленки, спутанные пряди, белозубое дыхание.
Нота обещания: бокал с маслянистыми мазками коньяка, бисквитное белье, дрожащие ноги на подлокотниках кресла, глаза, затянутые птичьей пленкой, замшевая изнанка страсти.
Нота угрозы: псовая охота, ржавый капкан, засохшая кровь, предсмертный оскал волка.     
И последняя нота – трубочный табак. Присутствие, нет – чудесное послесутствие мужчины. Не юнги, но старого капитана…

Ты плевал на последнюю ноту, правда? Не привык напрягаться присутствием других мужчин. Если хочешь (а по-настоящему хочешь все реже) – ты берешь. Это видно.
Но сейчас желания нет. Есть раздражение. И любопытство энтомолога. В твою стройную Империю из заросшего осокой прошлого ворвался фантом – отвратительная имаго, зрелая, дурнопахнущая (дурой пахнущая!) особь.
Вот что, оказывается, вырастает из личинки, из яростно-немо влюбленного подростка – ни намека, ни взгляда, ни слова. Непробиваемая самка в немецких тусклых тряпках (надежность и качество, блять!) протянула через стол тихую улыбку. Типа, все понимает, ничего не боится, ничего не просит. Сидит и любуется. Не тобой, дружок – собой, собственным предвидением 30-летней давности. Вот ты какой у нее крутой – и бизнес космический, и упряжка «Ягуаров», и обойма квартир в Европе, и красавицы-дочки, и баб, наверняка, полно. А ведь она первая, в 13 лет почуяла – хватку, упорство, стальной мужской позвоночник. Ах, какая умница!
Она и сейчас все видит, эта провинциальная нищенка – бессонницы, пьянки, скандалы с дурой-женой, безнадегу, которую ты выжигаешь каленым железом. 
И ты думаешь: какого черта? Нахуй нужны такие встречи на рассвете и закате? А где утро, день? Где ночь, наконец? Какого черта я должен представлять ее в 20, в 30? Нахуй мне эти веселые картинки?
Ты думаешь, а она тревожно перетекает глазами в глаза и вдруг говорит:
- Несбыточное пережить легко, а несбывшееся - болит, правда?
Пока ты на пьяную голову соображаешь - о чем, собственно, она задает отчаянный вопрос Третьему:
- Зачем ты уехал?
Ах, да, у нас же есть Третий, вершина равнобедренного треугольника. Сидит себе в тупом углу, как рефери, пивко попивает, счастлив, как слон. Прилетел из Пендосии, собрал за столом друзей детства. А то, что от одного острого угла до другого многолетняя пропасть, его не касается. Он-то, Третий, и с тобой, и с ней завязан накрепко, ни на миг не расставался, сволочь.
- Зачем ты уехал в эту гребаную Америку, сволочь?
Столько злости в твоем вопросе, что Третий теряется, хлопает ресницами:
- Вы че, совки? Куда я от вас денусь?
Еще бы – присох пуповиной, близнец. А теперь еще подарочек подкинул на старость лет – драгоценную нашу, общую, забытую подружку.
Помнишь, Третий, как оно было? Сюжет из жизни насекомых. Рыцарь-Комарик любит Муху, Муха любит Паука. Паук, блять, благородное животное, брюхо подтянул, чтобы другу-Комарику не мешать. А потом рыцарь-Комарик свалил за тридевять земель. Муха – в другую сторону. Паук – сыт, доволен и вообще на всех положил.
Вобщем, херню она сказала. Несбыточное. Ничего не болит. 

Ты, конечно, нажрался. Но различал светлую голову, притертую к плечу Третьего. Ну да, там не страшно. Там качественно и надежно. Там связь. Там целая жизнь – без трансформаций. Третий, помнится, говорил:
- Мне плевать, будь она хоть на Луне, хоть в инвалидном кресле. Это больше, чем любовь, понимаешь?
А ты ему тогда ответил:
– Сам ты инвалид, блять. Не по зубам тебе баба, вот и все.
 
Не хватило сил встать, когда она уходила, но достало паучьей цепкости ухватить за руку, ткнуться губами в острую скулу, наговорить чего-то. Джентльменский набор: «приятно», «не разочаровала», «интересно», «без задней мысли» и банально-столичное: «Будешь в Москве – звони».
Чем она пахнет, ептваюмать? Несбыточным или несбывшимся?

Это «Шанель №19», бедный мой, сильный мой, седой мальчик.
Это не я…

Мандала , 13.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
697

Критик (в лом логинится), 13-11-2006 20:14:54

Материал тяжёл для освоения слесарями - инструментальщиками. Тем не менее...

Написано хорошо, но по прочтении ощущается некая незавершённость, недоконченность, осмелюсь даже сказать недоё...ость. Хотя изыск формы, создающий божественный налёт аристократизма в чарующих строках, бросает последнюю золотую гирьку на весы художественного правосудия, склоняя их к благосклонному мнению критика.
Простой и в то же время математически вывереный сюжет, подводит благодарного читателя к едва ощутимой эманации декадентско - философской концепции осмысления внутреннего мира героев.
Несколько "маслянистых мазков коньяка" утончёно - умело подчёркивает богемную обстановку происходящего, струя благовониями ностальгического романтизма.
К сожалению бедность и убожество языка не позволяет мне и далее наслаждаться оценкой этого Б/П талантливого произведения, засим замолкаю...

698

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2006 20:26:50

СЕМСОТНАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

699

Хранительница личностных матриц, 13-11-2006 20:33:51

стало интересно  - как же пахнут дуры, гугу.
я вот дура - но не пахну.
что за нахуй?

ну и дабы не нарушать традиций - поебень от Мандалы(с)

700

Ирко нах, 13-11-2006 22:12:47

хы..так вот где все

701

.Ы.+, 13-11-2006 22:52:00

Модеры!! Вы полные долбоёбы!!! нахуя все потерли? Но может это и надо,но надо же подождать пару дней!!

702

вито (а еще я слышу голоса), 13-11-2006 23:47:29

зашел поцеловать на ночь ХЛМ и послать скотов нахуй

703

French, 14-11-2006 00:25:16

Почему же мандала так тяжелочитаема в последнее время? (Вопрос риторический). А вот записки ея юной врачихи читались с упоением. Мудрствует, старушка, возрасток-то дает знать себя.

704

Л.Н. Толстов, 14-11-2006 00:36:10

" Я ходила на концерт,
  Слушала Бятховина...
  Тольки время зря пропало!
  Ну, блять, и ..."

Вы, душа моя, хоть раз в жизни книжку-то раскрывали?
"...книжное нутро цвета не слоновой, но человеческой, вываренной временем кости..." - йебанись описание из фильма "Девятые врата"!
Вы бы, для разнообразия, в районную "библеОтику" зашли бы что ли... Там бы Вам показали "книжное нутро цвета не слоновой, но человеческой, вываренной временем кости"...
Одно слово: манда(ла)!

705

Яна Барса, 14-11-2006 00:37:49

14-11-2006 00:25:16  French 
Ты сегодня на редкость галантен.

706

Русскоязычная, 14-11-2006 00:39:02

до панимания этого надо дорасти..

707

wizzle, 14-11-2006 00:47:50

хотелось бы сделать небольшое замечание критегу и пм:если вы уж материтесь, то делайте это без этих лицемерных звёздочек и точек, а если нет...ну на нет как известно и суда нет........

708

wizzle, 14-11-2006 00:48:18

кстати, мандалу не читаю

709

Робот бэндер, 14-11-2006 01:07:57

бля неасилил но в камментах пасрать ахота!!!

710

Л.Н. Толстов, 14-11-2006 01:13:13

14-11-2006 00:47:50  wizzle 
"Твой знакъ: Луна и Козерогъ-
  Ведутъ къ удаче средь дорогъ...! (с)

  Лучше сделать одно БОЛЬШОЕ замечание, чем десять мелких: и сухо, и безопасно! Особенно, если вывести слово "блять" за рамки ненормативной лексики...
Pardonne moi за "звёздочки". Никакой контр-культурной нагрузки. Просто - авторская пунктуация.

711

потс, 14-11-2006 01:17:29

мдееее нихуйя ели осилил блядь неинтересно!

712

Л.Н. Толстов, 14-11-2006 01:36:13

Да, кстати, забыл сказать: "белозубое дыхание" это, без пизды, просто перл какой-то, нахуй! Это, блядь, надо сразу ебошить отдельным томом в "БВЛ"! И - пиздец!(русской литературе и языку, я имел в виду...А вы что подумали?)

713

papaDen, 14-11-2006 02:53:53

хуита ниачем

714

адессцыт, 14-11-2006 04:48:57

мандала, маннедала. ну хуй его знает.

715

Кирпич, 14-11-2006 05:27:59

честно начал читать...
очень сильно уговаривал сам себя, что надо дочитать...
не смог.
стиль Мандалы для меня выше моих сил

716

Медленно превратившийся в хуй, 14-11-2006 06:32:25

крик сладострастия "Пятачок!!! Бей шлямбур!!!"

пездец я умер...

717

дура абыкнавенная, 14-11-2006 08:29:39

тонкая и умноя женщина ты, афтар

718

Мандала, 14-11-2006 09:31:38

Да уш... Ожидала пиздисят каментов. Нашли место для чята.
ХЛМ, к щястью, в своем репертуаре. А я уж боялась. Малатца.

719

Мандала, 14-11-2006 09:32:03

Нахира Пробежафшую патерле, сцуки?

720

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2006 09:33:02

Мандале зачот афтаматом,
хоть и хуета несусветная
(да не Мандала, придурке, а креотиф)

721

Шейла, 14-11-2006 09:36:21

Абассацца... давно так не ржала!
Даёшь Критиков больше, хороших и разных!

722

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2006 09:40:44

14-11-2006 09:36:21         Шейла    

и не говори, солнышко

723

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2006 10:01:40

ну и хуле, что вчерашний срач проёбан
больше что, никому сказать штоли нечего?

724

Я Драчистый Изумрут, 14-11-2006 10:03:40

да и пошли все вжоппу...
зато я тут гордо один висю, а содного боку Мондала, сдругова Шейла - зоябись, вот

725

Листенон, 14-11-2006 10:04:09

Согласен,граф.

Бывает што и писька дышит-тогда говорят-у спарсменки открылось второе дыхание.
А третье-сами догадаетесь.

726

Голоса в голове, 14-11-2006 11:40:31

бльять! не ногти режь а пальцы! сколько можно повторять!

727

мона Лиза, 14-11-2006 11:56:13

Обрывки чувств, настолько сильных,
что у автора не хватает порой слов, чтобы их  передать.
Смешно смотрятся такие ляпсусы: «белозубое дыхание,»
«глаза, затянутые птичьей пленкой».

728

Шейла, 14-11-2006 12:39:19

мона Лиза: "Смешно смотрятся такие ляпсусы: «белозубое дыхание,»
«глаза, затянутые птичьей пленкой».

Вот и разгадан секрет улыбки Моны Лизы! Свершилось!

729

фываваф, 14-11-2006 12:48:17

Типо на ассоциациях.
Асилил с  трудом.

730

Втыконах Н., 14-11-2006 15:59:28

Наверное Мандала хочет ебацо. Бедное Манадала.

731

Асьол кагфсигда, 14-11-2006 18:07:01

Ёпта, 732 камента ....

Мандала, это чё было-то, продолжение к "Чужой музыке"? ...

732

ЯЯстреб, 14-11-2006 20:35:43

Мандала, доча, хорошо, что ты жифф
В пятницу бы тебя, да в кажную -
Глядь - жив будешшь, да щаслиф.
Каждому своё - неужто есть такое - кому Ты?
ЯЯ

733

Критик, 14-11-2006 20:42:04

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    

Я решилась,мой игривый грызунишко: кое-что ты можешь для меня сделать - а именно - Выбрать для себя эротический пеший тур по маршруту:  "А не пойти ли тебе нахуй!"

734

Р.Ветроф, 14-11-2006 23:29:08

очень тонко выбрать Шанель 19 вместо набившую оскомину пятой, но мог быть любой другой запах, как и сам текст - никакой.

735

Ник, 15-11-2006 01:17:23

Охрененно!!!

736

шизанутый мухобой, 15-11-2006 03:49:32

Прачитал раз...Прачитал два...Метафоры,образы...Красиво написано,но смысл ускальзает.Много слов и нихуйа...ИМХО -вывод-у аффтарши кризис среднего возраста,отяжеленный хроническим недоебом...
Краткость-сестра таланта.
                      А П Чехов
Нехуй розовые сопли по клаве размазывать...Да еще и в таком количестве....
                      Ш.М.
Пы.Сы.Низачет.Еще один такой крео и ....Бери академку и езжай ф Бабруйск!

737

Критик, 15-11-2006 08:13:08

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)


У тебя,грызун,очень острый язычок! 
Так  используй же его по назначению: побрей мне ноги!

738

Jans, 15-11-2006 09:26:49

рогатый в прозе. букв много, смысла нет
это типа с претензией на глубинность?

739

Фрунзе, 15-11-2006 19:00:40

Ну хоть где-нибудь ее прочитают... Вон уже скока насрали...

Больше ж никто этот бред не слушает. Хуле, профессиональная болезнь...

740

Твое целостное я, 15-11-2006 20:06:12

Мандала, Мандала....
Занимательно пишешь. Писихолог

741

Шесть Веселых Букв, 15-11-2006 20:07:26

да...Мандала... это класс.
Хорохоримся, а ведь лучше, чем Мандала и Шейла никто не пишет.
Из пелоток, я ИМХО.
Читал ту и другую.

742

Виннипых, 16-11-2006 07:07:36

Идею понЯл, ток не могу выскозать...Типа каг поллитра у Петьки с анегдода.
Стиль изложения каг абычна, на нидасигаимай высате.

743

я забыл подписацца, асёл, 20-11-2006 03:18:49

ГАВНО, КАРМАННОЕ ЧТИВО ДЛЯ КЛИМАКТЕРИЧЕСКИХ БАП

744

MEDuK, 22-11-2006 15:14:24

Крео Гениален Афтар Маладца!

745

Хуеплёт, 06-04-2007 22:05:59

Хуета да и только!
Больно уж Сорокина напоминает...

746

sen-pai, 08-05-2008 23:23:30

Дааааааааа
Ну вот... ...Трехкратные-пиздапроебы вы ту все!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg