Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последняя тайна

  1. Читай
  2. Креативы
Я чилавек любознательный.  Стараюсь всегда найти ответы на вопросы. Но с ранего децтва я не мог найти ответ на вопрос, который меня беспокоит до сих пор.  Не нашол я на него ответ.  Вопрос заключаеца в следующем:
Пачему у коня и каровы гавно разное?  Оба животных травоядные. Жрут одно и то же. Траву там, сено. А вот конь серит кругляшами, а карова дриснёй. Я наблюдал за животными и ни разу не видел, чтобы конь дристал, а карова срала кругляшами.  Почему так? Загадка прероды. Тайна тут какая- то скрыта. Глубинная. Сакральная тайна, можно так сказать. Я вычитал, что тайну можно познать путем медитации на предмет. Так сказать мысленное проникновение в глубь вещи.  Взял лошадиное гавно, сел в позу лотоса, положил перед собой гавно и начал мыслено в него углубляца.  Заснул, бля. Упал в гавно  правой стороной лица. Так и не раскрылась тайна. Понял только, что  лошадиным гавном удобно кидаца, когда я со злости запустил его в окно. Кругляш, как раз в ладонь входит. Очинь удобно. Тайна не раскрылась. А меня это очинь беспокоит.

Я искал ответы. Везде. Четал книги. Сматрел телепередачи. Я стал очень умным. Узнал много и фсё благодаря коровьему и лошадиному гавну.  Я знаю ответы на многие вапросы.
Я знаю, что надо умываца по утрам и вечерам, а нечистым трубочистам стыд и срам.
Я знаю, что паста «Блендамет» самая лучшая в мире.
Я знаю, что самые страшные угрозы для человечества это кариес и перхоть.
Я знаю, что евреи это хорошо, патаму что это хорошо.
Я знаю, что в армеи надо служить, патаму что надо служить.
Я знаю, что надо платить налоги, патаму, что надо платить налоги.
А ещо я видел по телевизору передачу про слонов.  Очень пазнавательную. Там показали, как серит слон. Пиздец! Оказывается африканский слон серит в день по 150 кг гавна!  Я пасчитал, что за месяц он насерит четыре с половиной тонны! Целый грузовик гавна! А за год Пятьдесят четыре тонны! Охуеть! Казалось бы, что фся Африка должна потонуть в гавне. А вот и нет! Там живут жуки-гавноеды. Как только слон насерит, они сбегаются с разных сторон и начинают паедать гавно. Они жрут гавно. Скатывают его в шары. Дерутся из-за гавна. Откладывают в гавно личинки и выводят там детей! Дети едят гавно.  Вот как я много узнал!
Я много книг прачитал. Книги меня учили разумному, доброму, вечному. В одной из книг я узнал, что можно запросто ебнуть старушку по голове топориком, забрать бабло и ни хуя тебе за это не будет, пока сам не признаешся.

А тут недавно по тиливизору кино началось по одноименной книге. Книгу я не читал, но осуждаю, патаму, что главную роль в фильме играет пидар. И ещо фильм снят очень нереально. Не показано ни одного сортира. Все там есть. Даже мельница крутица при полном штиле. А сортира нету! Куда казаки и казачки ходили срать?  Вопрос. Сразу же создаёца впечатление нереальности и декоративности происходящево. Фильм для иностранцев снимали. У них-то там нету деревяных сортиров. А у нас в России есть!  Настоящий казак должен срать в деревяный сортир! Где сортир в фильме? Нету! Вот и теряется реализм.  Ничо. Ещо не всё потеряно.  Ещо четыре серии впереди. Может, покажут, как главные герои срут в нашем русском сортире.  Тогда фильм можно будет на «Оскара» выдвигать.

Я много узнал, благодаря лошадиному гавну.
Я узнал, что если будешь много дрочить, то меж пальцов на руках вырастут волосы.
Я знаю, что каждый настоящий мужик должен служить в армии, патаму, что должен.
Я знаю, что прокладки «Олвейс» самые тонкие в мире. Прилепил и забыл.
Ещо нехорошо показывать в окно хуй. Заберут в милицию.
Нельзя срать в лифте.  Писать на стене гавном слово «Хуй» и «Песда».
Я знаю что нельзя бухать больше трёх дней подряд. Может посетить «белочка».
Ебаца можно везде. Но нельзя ебать свиней, собак и других животных. Это называеца зоофилия.
Я много знаю. Но одна тайна мне не даёт покоя.  Последняя тайна. Последняя истина:
- Почему у коровы и лошади гавно разное? Кто знает? Ответьте пжалста.

Вася Хоботок , 13.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

.Ы.+, 13-11-2006 11:09:21

ПТУ-стайл рулит!Ржачно и где-то даже грусно.

15

Чемберчлен, 13-11-2006 11:09:26

правая палавина моска аффтара насрана лашадкой или ослегом, левая - отсутствуит

16

бывший, 13-11-2006 11:09:31

Афтырь, сравни с гавном вегитарьянца, и познаешь истину.

17

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2006 11:09:34

Аффтар у тя песдатый приход! убейся в говно коровьим говном!

18

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-11-2006 11:11:41

про гуано
панравелось

19

Смайлег-жопа, 13-11-2006 11:14:19

Все очень просто. Конь серит кругляшами. Кролик серит кругляшами. Следовательно, конь является кроликом. Но корова не кролик. И не может срать кругляшами. Следовательно, корова, не являясь кроликом, может срать только дристней.

20

Свин, 13-11-2006 11:14:34

ничо так, проканает

21

pisdron, 13-11-2006 11:15:54

слово гавно употребляиццо 18 рас,чето дохуя.

22

беспезды алень, 13-11-2006 11:32:07

Пра гавно. Заебиззь!
За верность стилю 5+

23

Душегуб, 13-11-2006 11:40:15

Аффтар упади ещё левой стороной литса и начинай валяться

24

РобЗомбе, 13-11-2006 11:42:34

Хабатка фсекда четаю.
Пачетать на удафкоме пра гавно, это ахуенное,
крестально чистае камильфо, блять.

25

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2006 11:46:33

о сколько нам открытий чудных, годовит просвещенья дух...
а гавно у них разное потому, что у каровы рога есть, а у лошадей-- нет!

26

Медленно превратившийся в хуй, 13-11-2006 11:46:35

зобавно.
на вопрос ответ не знаю.

27

ЙОЖ ©., 13-11-2006 12:05:10

Бля, иблан... патамушта карова два раза иво пирижовывает!!!!!!!!!

28

На горшке король, 13-11-2006 12:31:05

Не надо быть оракул, чтобы угадать тему данного произвеления, только взглянув на ник автора, зачот

29

Башкирин, 13-11-2006 12:35:48

Я дам ответ: Они срут так из-за хвоста.
у лошади ведь хвост пушисто-волосатый! Если б лошадь срала дриснёй - то представляете в чё превратился бы её хвост?! А у коровы хвост кожанный - к нему гавно хуже липнет. Поэтому корова может безнаказанно срать дриснёй. Всё логично.

30

Чилаэк,Харьков, 13-11-2006 12:38:30

Ахуенно!
Можно полкреоса разобрать на цитаты!

31

Сярожка, 13-11-2006 12:52:04

я щас объясню.

корочи:
корова - жвачное жеводное. у нийо бактерий специальных дахуя которые помогают перваривать жвачную массу ещо на этапе отрыгивания и потом идут в говновые массы. поэтаму коровы какоюд более... как бы это сказаць гомогенным кавном.
ТО ЕСТЬ ПИЩЕВАРЕНИЕ КОРОВ БОЛЕЕ МОЩНОЕ.
это я выдели патамушта вася ты умный чел. и много книжог прочетал.
а конь - не жвачное жеводное. и ево кал содержит много непереваренново сена и травы, которое выполняет роль каркаса для катяхов, понимаеш?
Поэтому КАКАШКИ У КОНЯ КРУГЛЫЕ ОФОРМЛЕННЫЕ И У КАРОВ ПЛЮХИ.



понил?

32

Пуза Толстый, 13-11-2006 12:59:35

кто тебе сказал, что они жрут одно и то же? Кони вродь овсом питаются (господа крестьяне, поправьте если не так)

33

Selik, 13-11-2006 13:00:05

А ты их попробуй на вкуз. И снизойдет на тебя благодать и мудрость.

34

На ЙУХ, 13-11-2006 13:13:01

АФТАР ВЫПЕЙ ЙАД И УБЕЙСО АП СТЕНУ!!

35

бендер, 13-11-2006 13:24:48

а пачиму это сдесь - а не в разделе вопросы и ответы ?

36

Медвед, 13-11-2006 13:48:14

Пацтулом....
Каждый настоящий казак должен срать в деревянном сортире...
-----------------------------------------------------------------
А если он не вдеревянном посрёт? Сразу пагоны пасрывают?

37

Врак Народа, 13-11-2006 13:56:44

Вассерман, ты?

38

унитазный демон, 13-11-2006 14:11:10

ты совсем йобнулся грязный дебил. Тя што, в децтве или на зоне в парашу абмакнули.И че за фильм в катором снимается пидар? И ваабще, какого хуя ты смотриш фильмы с пидарами? Значит иы сам пидар. И нехуй засирать сайт гавнамесной темой, лучше атсаси сам у себя :(

39

Палатенчег, 13-11-2006 14:28:05

Я вот узнал что некоторые авторы могут в день  по 150 кг гавна на главную высерать. убейсо

40

Палатенчег, 13-11-2006 14:30:27

Сярожка отжок, бугагааааа

41

ЖеЛе, 13-11-2006 14:37:41

13-11-2006 12:59:35  Пуза Толстый  [32]

кто тебе сказал, что они жрут одно и то же? Кони вродь овсом питаются (господа крестьяне, поправьте если не так) *** бугога...

раз про гавно - то ето вася песал...зачод...

42

Трактор, 13-11-2006 14:58:53

ааыыыыыыыыы Сирожке 5 =)))

43

Лукич, 13-11-2006 17:35:28

13-11-2006 11:05:23  Йохан Палыч
+1

13-11-2006 11:14:19  Смайлег-жопа
Бугагагаа!
+5!!

44

алкашенаг, 13-11-2006 17:56:55

зри в корень МЛЯ так в жопе истина закрыта))))))))))))))

45

А я нихуя не эстонец, 13-11-2006 18:44:08

Пра гавно зачот афтаматом

46

Фронкынжтэйн, 13-11-2006 21:09:01

-Гавно езть гавно.Понятно?                  --Канешно... нед!

47

China_, 13-11-2006 21:35:10

Тля в двигателе внутри есть прямоток ,а есть глушитель ,вот и вся разница.

48

Алкашенко, 13-11-2006 23:19:12

Ты не те книжки читаешь, далбоёб.

49

Мочканём!, 13-11-2006 23:27:29

Вася вернулся к коронной теме. Зачот. А за фразу
>Книгу я не читал, но осуждаю, патаму, что главную роль в фильме играет пидар.

За неё отдельный зачот.

50

SHIfTer, 14-11-2006 00:43:21

бля, а действтельно пачиму? х.з. афтару зачот,

51

Русскоязычная, 14-11-2006 00:45:50

гавновапрос!

52

pornoDevo4ka, 14-11-2006 11:57:32

по моему оно разное потому 4то у лошади и коровы разное строение кише4ника. отсюда несколько другое переваривание пищи и разные формы каках.

53

pornoDevo4ka, 14-11-2006 11:59:08

да,за4от кстати,смешно.)))

54

НебоскрЁб, 14-11-2006 13:32:21

Бля высер натуральный,аффтар выпей коровьего разбавленного гавана и убейся ап лашадиный котяг

55

Kirpitch, 14-11-2006 16:11:37

У коровы жопа прямоточная и говно прямиком вылетает, а у коня с поворотами и говно, катаясь по поворотам, принимает округлую форму.

56

Обогнышь, 14-11-2006 16:39:30

5+ Тема говна отшлифована, создавай отдельную колонку на эту тему

57

Вася Хоботок, 14-11-2006 17:04:33

Уважаемые падонки! Искрене благадарю тех, кто пытался атветить на этот вопрос. Благадарю фсех, даже тех, кто пажелал мне выпить гавна и убица на хуй. Благадаря вам на миня нашло прасветление. Я дагадался! Фсё очинь просто. У коровы большое вымя и изюыток молока. А у коня молока мало. У коровы избыток молока паступает в кишечник. А от молока как известно дрищут. Вот и фся разгадка!

58

Липа, 14-11-2006 18:59:40

Здарова зёма!
Знатно стебанулся! Я чуть тоже не стал тебе втирать про разное строение желудочно-кишечного тракта...и курс зоологии 8-го класса.
Но во многом ты не прав:
-Налоги платят чтобы спать спокойно;
-От анонизма волосы растут не между пальцев(?), а на ладонях;
- в армии служат для того чтобы дачи господам офицерам строить;
с уважением,
Липа

59

ПАЛКАН, 15-11-2006 14:57:21

ВАСЯ ТЫ УПЕШНО ВЕРНУЛСЯ ВТЕМУ!    ПРА КЕНО  ВЕРНО  ЗАМЕТИЛ ! КАКОЙ ИЗ ИНОСРАНЦА КАЗАК ТАК НЕЕ КАЧЕСТВЕННЫЙ МУДАК...А ЕСЛИ В ФИЛЬМЕ НЕТ СРУЩИХ КАРОВ ИЛИ ЛАШАДЕЙ Я-Б ТАКИЕ ФИЛЬМЫ ВАБЩЕ НА ЭКРАН НЕ ВЫПУСКАЛ... А КАКОЙ ФИЛЬМ О СТАНИЦЕ  ЕСЛИ НЕТ НИ АДНАГО ЭПИЗОДА СО СЕРУЩЕЙ НА ПАКОСЕ КАЗАЧКЕ,,,ФУФЕЛ!!! В КАЗАЧЕЙ СТАНИЦЕ МНОГО МААЛАКА (А ОТ МАЛАКА ДРИЩУТ ЕСЛИ В НЕГО НЕ ДОБАВИТЬ ПРОТЕИН И КТОМУ-ЖЕ ОНО ДАЛЖНО БЫТЬ АБЕЗЖИРЕННЫМ)...ГДЕ ТАГДА В ФИЛЬМЕ АТРАЖЕН ХОТЯ-БЫ АДИН АКТ ПАНОСА!!!ПАЗОР!!!СУБЬЕКТИВИЗМ  КОТЯЧЬЮ МАТЬ!!!
ВСЕ ХАРОШО ТОЛЬКО ПРА ПРОКЛАДКИ  ОЛВЕЙС  ЗАЧЕМ? ИЛИ ТИБЕ ЗА РЕКЛАМУ ПРИПЛЧИВАЮТ?

60

Палавой Акт, 03-01-2007 16:08:28

АААААААааааааа!!!
Жжош сцуко ф сваем рипиртуаре! Заипцом, твердая пять!!!

61

Арсен (девки, хотите пососать, дайте знать), 23-05-2007 01:41:42

казаки срут на своем огороде (для удобрения почвы) или прямо в штаны (когда пьяные), поэтому сортиров у них нет
показывать хуй в окно можно, если трезвый не заберут, а просто оштрафуют, вот смотреть как кто-то показывает хуй в окно - нельзя (не рекомендуется показывать хуй в окно детям младшего возраста, могут забрать)
ебать ослика у некоторых народов кавказа - не зоофилия, а получение первого сексуального опыта, но ослики не сравнятся с бабой
мужик дожен служить в армии, мужчина - нет

62

Пересмешник, 02-06-2012 02:28:37

Вася..........

63

больная фантазия, 17-08-2016 06:50:04

кони бегают патамушто а коровы нет

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg