Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гемор

  1. Читай
  2. Креативы
Думаете я начну пиздеть про какие-то там левые проблемы в личной и половой жизни? Хуй вам между гланд! Расскажу именно про геморрой – болезнь Ильи Муромца и офисных гандонов типа меня.
        В общем жизнь спокойно текла поносом по ногам. К тому времени я уже 28 раз проехался зайцем на голубом шарике вокруг солнца. 6 из них практически не вылезал из уютного проперженного стула в неличном кабинете.
        Как сейчас помню то утро.
        Я:
        - Кресло, Кресло! Это менеджер Хазарин, разрешите посадку!
        Кресло:
        - Хазарин, вашу жопу опознали, посадку разрешаем!
        Я сел и тут же взлетел, как криворукий сапер.
        - АААААА! Какой мудак кнопку подложил????
        Тишина. Да и не было никого еще на работе. Кнопки кстати тоже не было. Я удивился и потрогал жопу. Опа! А не приятно, что-то совсем. Ага, паанятненько. Досиделся, бля будда сраный.
        Совсем дураком я тогда еще не был – прикинул причину жопы с жопой и отпросился у начальства к проктологу. Начиная со слова «проктолог» гомофобам можно заорать «ахтунх» и вообще дальше читать не советую.
        Бля, я и не знал, что геморрой столь любимая и популярная в народе болезнь. Центр проктологии находился на Крестовском острове и представлял из себя дохуяэтажное здание. Мрачное как похмельный палач. Единственное что порадовало глаз – плакаты с рекламой разных мазей. Пресловутая болезнь изображалась, например, в виде любопытной черепашки, которая высунула ебало из панциря. Типо, где мой львенок-пиздализёнок??? Короче у меня даже хуй улыбнулся немного.
        Вот искомый кабинет. Трепещи, о геморрой! Постучался, зашел.
        За столом сидел молодой эскалоп и читал книжку зоофила Мураками - «Охота на овец», как сейчас помню.
        «Тех, кто любит Мураками - Называют мудаками!» - На ходу придумал я.
        - АААА, здравствуйте! Присаживайтесь!
        Не, ну точно мудак.
        - Понимаете доктор, это вы конечно заебись изобрели, но я тут собственно из-за того, что утратил этот божественный дар – присаживаться.
        - Панятненьно. Тогда раздевайтесь и становитесь на кушетку на локти и колени (рачком, проще говоря).
        Да без вопросов, я вообще не стеснительный малый. Недавно вот, не смущаясь, познакомил свою действующую жену с гелевой электропиздой, купленной для снятия стресса в определенные дни месяца. Хули, они, кажется, даже подружились.
        В общем стал я в позу пенкина, а этот жоповед вдруг говорит:
        - Подождите, я сейчас приду, - и съебал из кабинета.
        - За клоунами что ли пошел? - вертелась в голове всякая хурма.
        О! быстро вернулся!
        Бля, да это не он!
        На пороге стояла медсестричка и тупо фтыкала на мою бледнолицую сраку. Не, ну будь девушка посимпотичней, я б и покраснел слегка. Но медсестра была похожа как раз на геморрой, причем в стадии высокого ренессанса. Я уверен, что от нее даже вибратор сбежал бы, как от Федоры Мойдодыр или кто там.
        В общем мисс проктология быстро реверс включила. Видать, я ей тоже афлеком не показался. Через 5 минут вернулся любитель овцеводства. Точняк ходил дрочить на мою жопу. Хорошо хоть так.
        - Нус молодой человек, нужна небольшая безболезненная операция, - сказал доктор после беглого осмотра.
        Мне тут же захотелось забиться в угол и орать - «Я, блять, в домике!!!»
        Он продолжал:
        - Пожалуйте в кресло.
        Скоты, вы сидели в гинекологическом кресле с видом на Приморский Парк Победы? Попробуйте! Экстрим и гламур в одном гандоне.
        С четвертой попытки я вскарабкался на этого громозеку, а доктор Жопаго начал раскладывать инструмент. Делал он это сосредоточенно, тупо и уныло, напоминая возню гегемона у банкомата. Я стал подмерзать, пришлось отвлекать себя мыслями о том, как приеду домой и отогрею хуй в пиздатом тепле.
        Наконец операция началась. Cлышали рекламу о безболезненном лечении геморроя? Наебалово типо трехлетней гарантии на автомобиль Жыгули.
        Было очень больно. Наркоз не наркоз – до пизды. Помню я как-то в детстве сильно натер хуй дьявольским дрочевом. А на следующий день бежал кросс 5 км. Вот взамен операции я был готов пробежать марафон с натертой шнягой. Врач же, сука, похоже ловил некислого хорошиста. Его довольная улыбка иногда всплывала над моими генеталиями.
        Понятно, что время для меня текло небыстро. Вдобавок хотелось ссать – мочи нет. Точнее она как раз была и судя по всему в количестве полные яйца с горкой. Пришлось еще бороться с желанием нассать врачу в рожу. Технику безопасности при операции надо все-таки соблюдать. Немаленький, понимаю.
        - Все, можете, вставать, - уфффф, как языком по яйцам.
        Далее следовали глупые рекомендации – срать пожиже, гулять почаще. Бухать поменьше. Ага – от мертвого осла суши, блять. В тот же день нажрался в синус. Хуле, не каждый день такие будоражения физического и психического здоровья происходят.
        Сейчас вот ращу новый геморрой, поливаю его пивом с водкой, удобряю калом из вкусной нездоровой пищи.

        © skotstvo.com

Хазарин , 13.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

Шмароебатель, 13-11-2006 11:05:18

Баян, бля , годичный.

11

Хераклъ, 13-11-2006 11:05:49

хуйня или ахтунк?

12

вито (а еще я слышу голоса), 13-11-2006 11:06:33

коллеги, чик-чирик, я в домике!

13

Захар Косых, 13-11-2006 11:06:49

все хуже, хуже и хуже(с)
это автору.

а вот к тенденции -
если не пресечь такую хуйню в зародыше,
то скоро удафком станет похож
на очередь из старичья
в коридоре районной поликлиники.

нахуй такие темы даже с попыткой задорного изложения.

14

вито (а еще я слышу голоса), 13-11-2006 11:07:22

офисный планктон без геморроя это непорядок, блядь

15

Медленно превратившийся в хуй, 13-11-2006 11:07:44

улыбнуло местами.
хуйовая балезнь - чел знакомый с геммороем на скорой уехал.

16

Гигабайт Гавна, 13-11-2006 11:08:06

Ржу шопесдетс.
Интересно бы взглянуть на похмельного палача бля.

17

Фтык, 13-11-2006 11:12:01

Бля, что за напасть: ни пра гавно, так про гимор.
Осталось только пелоткам рисурса высраться пра аборты.

18

я забыл подписацца, асёл, 13-11-2006 11:14:00

пра гемморой.

19

Хуй На Ны, 13-11-2006 11:17:50

Ебать ево в рот этат гимарой... Страшно-то каг!

20

Свин, 13-11-2006 11:19:30

познавательно

21

Миру мир Пису пис, 13-11-2006 11:21:48

мне ни панравилас

22

мазгайоп, 13-11-2006 11:22:52

ужос. пра гимарой, силиконавую песду и ахтунг.

23

.Ы.+, 13-11-2006 11:24:40

Простатит ещё впереди,толька с геморроем лучше не совмещай.Надрочат твою задницу.
И мои соболезнования,описал смешно.

24

ГРИБ, 13-11-2006 11:30:49

Стиль - зачОт! Сюжет - хуйня!

25

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-11-2006 11:37:47

Каг я ржал, каг ржал ! не над аффтарам канешно. зачот! пиши про кастрацыю теперь!

26

Суслик, 13-11-2006 11:41:51

"...Делал он это сосредоточенно, тупо и уныло, напоминая возню гегемона у банкомата." Фраза понравилась, ничо так крео, читабельно

27

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 13-11-2006 11:46:32

стиль панравелсо
с темой незнаком

28

Вассилий, маньяк, 13-11-2006 11:52:16

Действительно изложение зоебись, но тема блевотная.

29

Suchara, 13-11-2006 11:53:21

читал раньше.

30

Чемберчлен, 13-11-2006 11:55:56

пошел погуляю, нухнах такие вещи.
понравелось - пиши аналогизмы

31

Непришей, 13-11-2006 11:59:44

Бля песдетс

32

Фикс, 13-11-2006 12:00:07

неплохо

33

БАЯНИЩЕ!, 13-11-2006 12:06:35

БАЯН сдесь http://www.umora.ru/view.cgi?s=story&id=116239769522122&page=

34

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-11-2006 12:08:24

быгагага
спасиба за пазетиф скатине Хазарину

35

Херовый, 13-11-2006 12:08:52

Афтар, плагиатиш?
http://shekel.ru/2006/11/05/padonckijj_gemmorojj.html

36

БАЯН, 13-11-2006 12:10:19

http://voffka.com/archives/2005/12/30/023539.html

37

Вася Хоботок, 13-11-2006 13:21:48

Афтар. У тибя был в жоппе не геморой, а чирий.

38

Бабик, 13-11-2006 13:23:45

весело о грустном, сочувствую

39

Честная давалка, 13-11-2006 13:57:37

Ни самому поглядеть, ни людям показать... Горе-то какое...

40

Палатенчег, 13-11-2006 14:23:29

ржал что твой пездец. ахуенный стайл

41

Пизданутый Аб Стену, 13-11-2006 14:32:30

БЛИАААА
афиар пидарас
хулйи баянишь?

42

жиминь жибао, 13-11-2006 14:50:45

аффтар зажигай ишо ярче, ржал конем - малаца

43

ЖеЛе, 13-11-2006 14:51:12

смиялсо... классный рассказ...

44

ЖеЛе, 13-11-2006 14:53:47

автор: GELLA
Автор: collector
(С) Геморрой
                    *** заибизь...ну и кто же афтар...

45

Медведь Шатун, 13-11-2006 15:26:46

зачотно

тока охота на овец нормальная книшка,мне понравилась

46

КАЛ, 13-11-2006 16:55:06

СРАНЬ

47

Бобры Икс, 13-11-2006 17:02:50

хых. мог бы просто напесать:

хуй немного улыбнулся. жена с электропесдой подружились.

48

ДраконБарыга, 13-11-2006 17:15:56

Да без вопросов, я вообще не стеснительный малый. Недавно вот, не смущаясь, познакомил свою действующую жену с гелевой электропиздой, купленной для снятия стресса в определенные дни месяца. Хули, они, кажется, даже подружились.

смешно

49

Куй, 13-11-2006 17:39:24

Гнать бояниста грубо спизжено

50

Сярожка, 13-11-2006 17:51:28

улыбалсо.

за доктора жопаго - отдельный зочот.

51

Лёшег Ёбанарот, 13-11-2006 21:01:47

Убилнах. У нас адин типец тож с гемором подружился. Ток тот бизон килограмм 300 весит,во ржача было...

52

Чилавечище-Глистище, 13-11-2006 21:51:34

да, гимар это песдетс. ужасная балезнь разрушаид вместе жопай нервнуйю сестему бальнова шопездэдз.

53

China_, 13-11-2006 22:03:06

Если над гемором смеятцо -заболеешь?
Бля страшно ,не а промолчу .
У нас тут в Сетунь воняет ,чей это гемор -шарике?

54

Мочканём!, 13-11-2006 23:24:30

Весело, почти зачот.

55

Касирша, 14-11-2006 01:53:30

А кстати охота на овец то рулит, какая однако тонкая душевная организация у вашего дохтора. А вы про него дрочить на жопу мою пошел и все такое...Такие мысли не украшают

56

papaDen, 14-11-2006 03:00:09

БОЯН!!!!!!!!!!

57

Йожиг, 14-11-2006 11:25:48

Афтар жжот!!! Патцтулом!!!

58

Dr. Lizard, 14-11-2006 16:22:42

бгыыыыыы Скотво канешь, но блять охуенно!

59

чэтатель криативафф, 15-11-2006 03:12:32

пездатска
тема гимаройа раскрыта

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg