Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я за катом следил

  1. Читай
  2. Креативы
Это летом было. В самом начале. Оно б мне и нахуй не надо, да соседка, сцуко, заибала. Баба она прижымистая, толстая ахуенно, но - хозяйственная. И хозяйства у нее, соотвецтвенно - до-ху-я. Пара каров, кабанов штуки три. И, как только весна, там пиздец - цыплята пищат, гуси гогочут, мухи роями летают, половина роя у нее ночует, половина - у меня. Вот из-за этих цыплят все и пошло. Утром выйдешь до сортира - она, блять, как и не ложылась, у забора стоит - и материт меня, на чом свет стоит... Ну как в сортир с таким настроением?

Я сам городской, вообще-то. Но домик у меня на окраине, а там - все как в деревне. Утром каровы по улице мычат - на пастбище идут. Вечером - я с работы, каровы мне навстречу,  вдоль улицы - с пастбища. У ворот, как всегда, насрано пирамидками и шлепками. Идиллия, хуле... А на заборе кот меня встречает. Он со мной вместе выходит по утрам. Я на работу, он - хуй его знает, куда. Вот из-за ката она и доебалась. Кто-то у нее цыплят пИздить начал. Ясен хуй, что каты. А они у нас в округе все, как на подбор - стабильно-помоечной породы. Серо-паласатые и буква *М* на лбу. Типа - Мурзек. Ну, некоторые с рыжа слегка, да все равно хуй там разбереш издали. И она мне - типа: - К тебе через забор пизданули цыпу! Вон перья валяюца! Ну, я спорить не стал, просто нахуй паслал ее и пашол в сартир. Сижу и думаю, а она все орет: - Я, бля, участковому скажу! Я тебя, сцуку, в кутузку укатаю! Да хуй с тобой, думаю, ори. Только нервно как-то на душе. Хорошо - без сигаретки не посещаю заведение это.

И тут такая мне дельная мысль пришла: а где же эти каты шляюца реально? Ну интересно там фтыкнуть, какого хуя этот паласатый целый день делает? Да и правда, вдруг - мой пИздит цыплят-то? Она ж, блядина, не отвяжеца, подсыпет чонить - и пиздец кату. А мне его баба одна падарила. Мы с ней, правда, все равно потом разосрались, но все равно - память. Хорошая была баба. Да и Мурзя мне - друг песдатый. Все понимает, с работы встречает, не срет, где попало. Грамотный, сцуко, только что не разговаривает.

Ну, я в проводах-контактах волоку. Да и дохуя разных щас прибамбасов электронных есть. В общем - назавтра я кату к ошейнику от блох еще одну лямку прихуячил, под пузо, чтоб не крутилсо, туда на штырьке пружинящем сверху камеру маленькую пристроил. А тем временем соседский щегол к компу своему приемник прихуярил. Он, бля, хоть и молодой далбаеп, но в компах шарит туго.
- Ничо лишнего песать не будет, - говорит. Только когда движение есть.
Проверили - ахуеть! Ката по дому запустили - картинка прет, как надо, только когда быстро скачет - трясецо и нихуя не разобрать. Ну, отметили дело такое и разошлись. Наутро я ката дружеским пинком аккуратно за дверь стартую, камера трясецо, но держыца крепко. Сосед по команде оборудование запускает. Картинка идет.

Вечером - сразу за комп. Щегол рядом крутица, чото там ткнул - сидим, смотрим. Ну, нихуя, в общем-то интересного. Вид с забора на мою удаляющуюся машыну. Потом картинка задвигалась вверх-вниз - яйца лижет, сцуко, наверное... Потом промелькнуло черное - и хуяк! Тени уж по другому повернулись. Он спал, мудак, наверное, или так - лежал, под солнцем перся. Смотрю - уж по огороду хуярит, только конопля мелькает. Она у меня вместо культурного растения - я ж не сажу там нихуя, а она сама растет. Вскакивает на соседкину баньку. На чердак. И оттуда через окошко на цыплят зырит. Потом замелькало. Ну, думаю, пиздец. Попался. Нет, нихуя - двор какой-то. Рыбка висит, вялится. И к нам приближается, медленно так. Вот же сука! Крадется. Мелькнуло - прыгнул, видать, и дальше все так и мельтешило. Спиздил и удрал, конечно. Жрал он ее уж дома, во дворе. Потом дрых, наверное, потому что опять черное мелькнуло.

Опять бежит в сторону соседки. На этот раз устраиваеца на крыше моего сортира, но смотрит в ту сторону. И тут через забор ко мне в огород перепрыгивает соседкина кошка. Я ее по ушам отмороженным узнал - нет почти ушей у нее. А в зубах цыпленок. Она под конопляными зарослями устроилась - они хоть мелкие еще, но густые, сцуко. И жрет. Мурзя к ней подвалил - и так, вроде насчет паибаццо соображает. А может - запах понравилсо. В опщем, камера потом минут пять тряслась. Она, хоть и кошка, но напиздячила ему, видимо, по морде - по первое число. Потому что потом опять был вид с крыши сортира. Кошка, сожравши цыпленка, сначала вылизалась с хвоста до усоф, а потом давай катацца по земле. По перьям свежим. Ну, натурально - шлюха на пляже! У меня аж встал, когда смотрел. Ассоцыацыи, наверное. Ну и Мурзя не выдержал. Подвалил осторожно - камера так плавненько на кошку наехала. Ну - она уж не против была. Сильно потом картинка тряслась. А дальше ничо интересного не было больше. Вид с забора, коровы идут домой и я подъезжаю.

Соседке я не сказал ничего. Хуй ее знает, что ей в голову взбредет, а кошку ее жалко. Хоть и ворюга - да родственница все ж. Баба Мурзина. Мурзю стал по ночам выпускать шляццо, когда цыплята заперты. От греха. Кошки все ж - друзья наши, как и сабаки. А цыплята... На то и цыплята, чтоб их жрать. Нам и друзьям нашим.

ПыСы: Извиняйте уж, гаспада падонке, что букф столько. Я не хотел - само вышло...

Херакл , 09.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

TrollMops, 09-11-2006 20:11:19

Маладец, зачот

52

Хераклъ, 09-11-2006 20:13:18

с тревогай обнаружыл, что не досканально выпесал положение камеры и не предаставил чертежы и схемы. *******Камера распалагалась на упругай провалачке НАД спиной жывотного ката.*****
Впрочем - похуй. Все равно я все спиздел. Зто всего лиш мая, пока еще неосуществленная затея. Но надеюсь ее асуществить, когда перестану леницца и паржать. Каты - они, сцуки, везде лазиют. И даже па кустам, где ПТУ-шнеги пелотак ибут.

53

Васка Де Гамма, 09-11-2006 20:13:32

Афтар. Пиши.

54

TB@Pb, 09-11-2006 20:14:16

нипишы пака нихуйа. шли катофскае видио.еси есть видиа - паверим тибе и будим предаными читатилямя бисписды.

55

Хераклъ, 09-11-2006 20:15:59

09-11-2006 19:56:58  тривожный кабанчег 

Сильно смиялсо я. Больше таг не буду. ****пижжу, конечно. Каг всегда. Бугогааа!

56

тривожный кабанчег, 09-11-2006 20:17:13

09-11-2006 20:13:18         Хераклъ    
о, я был праф!

57

Timmy, 09-11-2006 20:19:33

смешно, зачет

58

Timmy, 09-11-2006 20:19:47

тимми-и!

59

Л.Н. Толстов, 09-11-2006 20:20:12

Вот он, наш "Тихей Дон" современности! Федю Бондарчукова надо покликать (папка-та ихней помёр), что бы он всё энто дело экранизировал, значицца...Хорошее кино может получиться!

60

Отто Кац, 09-11-2006 20:22:39

Да блядь ниинтересно нихуя

61

Женщина в летах, 09-11-2006 20:28:08

Котов люблю. Зачот.

62

gerasim, 09-11-2006 20:29:29

зачот однозначно!

63

WEg, 09-11-2006 20:33:28

А вы слыщали новую шутку про мотороллер? Такая смишная...бля аж ПЕСДЕЦ нахуй!!!!

64

WEg, 09-11-2006 20:35:18

А адин негр кстати 3000000$ отсудил за то что ему подкинули в еду кошачий корм.

65

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 09-11-2006 20:36:23

сельские будни подворотних котов на удафф ком   

тема ебли котов раскрыта но слабо

аффтар на твердую 4 ку напечатал пиши как в отмеску бабке всех циплят кувалдой перехуячил

66

PuPok, 09-11-2006 20:38:33

Пиши езче Спасибо

67

Каралева помойки., 09-11-2006 20:44:12

Вот это харошее, доброе произведение, и никаких там глупостей и клоссификаций не содержыт.
Спасибо, пеши есчо!

68

zelium, 09-11-2006 20:48:50

Про село? Нахуй, нахуй.

69

Вобля, 09-11-2006 20:54:24

мощна задвинул!

70

МОПЭД, 09-11-2006 20:57:18

Мопэд ссука нахуй жжот падла! но ведь он посто разместил обЪяву!!!

71

Хераклъ, 09-11-2006 20:58:35

Весьма тронут, гаспада падонке. Кажысь, получилось тварение. Вот и все спиздел, вроде, однако ж - и не спиздел. Каждый персонаж - жывет и поныне. Или жыл еще совсем недавно. Идея повесить камеру на ката - была и есть. Правда, не осуществлена пока... А моя работа в данном случае заключалась в том, чтоб смешать в кучу разрозненные кадрики и зарисовки, виденные ранее в разное времяв разных местах и перекомпилировать всю эту мешанину в соотвецтвии с идеей подвешивания камеры на ката.

72

Хераклъ, 09-11-2006 21:03:18

*жыл еще совсем недавно* - это, как ни к кому еще относицо к цыплятам.... гыыыыыыыыы

73

ЖеЛе, 09-11-2006 21:15:15

нормуль...а мая любов к котам прибавляет пару баллов к данному криативу...

74

Fart Shitson, 09-11-2006 21:19:51

09-11-2006 20:13:18  Хераклъ 
Проволочку-на-спине снесет при прохождении котом первой жэ дырки в заборе,так что правильнее будет система ремешков на голову(на манер чепчика),закрепленных со всей тщательностью+передатчик и батарейки на ошейник.

75

M_O_N_S_T_R, 09-11-2006 21:34:16

концовка смята а так молоцца

76

Suchara, 09-11-2006 21:34:23

Понравилось.Понаблюдаю, что она делает.

77

Suchara, 09-11-2006 21:35:29

сцука, "у меня тоже есть кошка" - понаблюдаю, что она делает.


блядское пиффко.

78

Аксиль, 09-11-2006 21:46:45

Аффтару - зачот. И пра котега нопесал харашо и тему ебли - пасреццтвом котега раскрыл.
Пешы исчо.

79

Хераклъ, 09-11-2006 21:47:54

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ  , Пробежавшая мимо,
тока тут не ссорьтесь. Я ж пра доброе и вечное тут песал. Каты - наше все! 

09-11-2006 21:19:51  Fart Shitson 
вот я и думаю потому на упругой и гибкой основе камеру подвесить. Чтоб сгибалась и распрямлялась. А сорвет - хуй с ней, дальше напиздим чо-нибудь....гггггг

80

o'Brian, 09-11-2006 22:07:51

кошечки, кашачки... лучче звирюшек нет. зачотт аффтаматом

81

гугуз, 09-11-2006 22:12:47

пешы ищо.зачот

82

ПАХ, 09-11-2006 22:25:30

ЗАчот сцуко ПЫШЫ ИСЧО!!!

83

Хачумапед, 09-11-2006 22:26:23

Хорошо написано, тепло.

84

TB@Pb, 09-11-2006 22:44:14

видиа с ката так и нет...зафтра буду такжи как афтар "вешать камиру" на призирватиф и пасылать вам славесные аписания ис писды. послизафтра павешу камиру на жыну и запущу иё с балкона ф космас. ждити атчотаф.

85

Хераклъ, 09-11-2006 22:49:25

09-11-2006 19:35:15  Шышкин  [40]
заебато, херакал. у тибя свой стиль появилсо в этом крео...пешы исчо. зачод

Вот чего я и боюсь больше всего, дружыще. Понятно - эти слова - поощрение афтару. Но имено "своего стиля" я и боюсь. Это - как амплуа актера, в котором он жаждет себя видеть в начале карьеры, а потом становится его рабом. И рад бы вырваться, да не может. Во-первых - потому, что уж не может ничего иного, так как был устремлен в одну точку, а во вторых - зритель ждет от него того ж самого, но в новых воплощениях. И наконец, это амплуа надоедает и зрителю. Тут-то и пиздец актеру. Дальше - помойка. Потому я и пытаюсь быть разным, несмотря на то, что за неудачные попытки приходица лакать йад. Я всегда внимательно читаю комменты. Даже от самых отъявленных далбаебафф. Ведь и у далбаеба что-то есть в зачатке человеческое - значит - я не смог задеть его за это спрятанное. И получил КГ/АМ. Ну что ж - тренироваца надо.

86

Хераклъ, 09-11-2006 22:53:38

09-11-2006 22:44:14  TB@Pb 

тока жену не пацарапай камерой. Одень на нее (камеру) гандон и смаж. А видеоатчот будет хитом сезона - однозначно. Я - точно скачаю. Вместо гагиного видео... Ибо - гаго- надрачибелен по определению. гыыыыыыыыыыыыыы

87

Фтык, 09-11-2006 22:56:11

Зачот, аднака!

88

Fart Shitson, 09-11-2006 23:39:08

09-11-2006 21:47:54  Хераклъ 
Прикидываю,что такой девайс не меньше сотни зелени потянет,так что разорицца можно на слабых креплениях...+вибрацыя лишняя ни к чему.+не дай бох застрянет где-нить на ветке в 30 метрах от земли--и тебе ,и ему стрессы шо песдетц...

89

ПИКИНЕЗЗ, 09-11-2006 23:48:38

Сцуко, риально панравелось... но чота не хватило всёравно...
Вот так и нада писать бля... а то только тусы апсираете

90

Индеец, 10-11-2006 00:38:24

пра котегофф

91

Дедуля Наглый, 10-11-2006 00:54:59

Ай, молодца! И пра катофф - зачотно!

92

НигхтКид, 10-11-2006 01:00:29

зачот б/п

93

Мочканём!, 10-11-2006 01:49:14

Нормально. Только не песдёж ли, с технической стороны?

94

Келобуй, 10-11-2006 02:03:02

Кошки - мрази.
В остальном стильно.
Вследущий рас павесь камиру на соседко. Нада посмареть как она к участковому сходет.

95

фри бсдя, 10-11-2006 02:18:08

придетсо стонахнуть

96

фри бсдя, 10-11-2006 02:18:14

99

97

фри бсдя, 10-11-2006 02:18:20

100!

98

Хуян Ибанес Барселонский, 10-11-2006 03:34:49

заибись рассказ, только пиздеж. но в целом зачод, прикольно

99

палевой камандир, 10-11-2006 07:52:56

афтар эта пять !!!

100

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 10-11-2006 08:16:16

Гы  про котов хорошо,про цыплят там,про соседку
  но вот то что на кошку у тебя встал...э-э-э...как бы это...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg