Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я за катом следил

  1. Читай
  2. Креативы
Это летом было. В самом начале. Оно б мне и нахуй не надо, да соседка, сцуко, заибала. Баба она прижымистая, толстая ахуенно, но - хозяйственная. И хозяйства у нее, соотвецтвенно - до-ху-я. Пара каров, кабанов штуки три. И, как только весна, там пиздец - цыплята пищат, гуси гогочут, мухи роями летают, половина роя у нее ночует, половина - у меня. Вот из-за этих цыплят все и пошло. Утром выйдешь до сортира - она, блять, как и не ложылась, у забора стоит - и материт меня, на чом свет стоит... Ну как в сортир с таким настроением?

Я сам городской, вообще-то. Но домик у меня на окраине, а там - все как в деревне. Утром каровы по улице мычат - на пастбище идут. Вечером - я с работы, каровы мне навстречу,  вдоль улицы - с пастбища. У ворот, как всегда, насрано пирамидками и шлепками. Идиллия, хуле... А на заборе кот меня встречает. Он со мной вместе выходит по утрам. Я на работу, он - хуй его знает, куда. Вот из-за ката она и доебалась. Кто-то у нее цыплят пИздить начал. Ясен хуй, что каты. А они у нас в округе все, как на подбор - стабильно-помоечной породы. Серо-паласатые и буква *М* на лбу. Типа - Мурзек. Ну, некоторые с рыжа слегка, да все равно хуй там разбереш издали. И она мне - типа: - К тебе через забор пизданули цыпу! Вон перья валяюца! Ну, я спорить не стал, просто нахуй паслал ее и пашол в сартир. Сижу и думаю, а она все орет: - Я, бля, участковому скажу! Я тебя, сцуку, в кутузку укатаю! Да хуй с тобой, думаю, ори. Только нервно как-то на душе. Хорошо - без сигаретки не посещаю заведение это.

И тут такая мне дельная мысль пришла: а где же эти каты шляюца реально? Ну интересно там фтыкнуть, какого хуя этот паласатый целый день делает? Да и правда, вдруг - мой пИздит цыплят-то? Она ж, блядина, не отвяжеца, подсыпет чонить - и пиздец кату. А мне его баба одна падарила. Мы с ней, правда, все равно потом разосрались, но все равно - память. Хорошая была баба. Да и Мурзя мне - друг песдатый. Все понимает, с работы встречает, не срет, где попало. Грамотный, сцуко, только что не разговаривает.

Ну, я в проводах-контактах волоку. Да и дохуя разных щас прибамбасов электронных есть. В общем - назавтра я кату к ошейнику от блох еще одну лямку прихуячил, под пузо, чтоб не крутилсо, туда на штырьке пружинящем сверху камеру маленькую пристроил. А тем временем соседский щегол к компу своему приемник прихуярил. Он, бля, хоть и молодой далбаеп, но в компах шарит туго.
- Ничо лишнего песать не будет, - говорит. Только когда движение есть.
Проверили - ахуеть! Ката по дому запустили - картинка прет, как надо, только когда быстро скачет - трясецо и нихуя не разобрать. Ну, отметили дело такое и разошлись. Наутро я ката дружеским пинком аккуратно за дверь стартую, камера трясецо, но держыца крепко. Сосед по команде оборудование запускает. Картинка идет.

Вечером - сразу за комп. Щегол рядом крутица, чото там ткнул - сидим, смотрим. Ну, нихуя, в общем-то интересного. Вид с забора на мою удаляющуюся машыну. Потом картинка задвигалась вверх-вниз - яйца лижет, сцуко, наверное... Потом промелькнуло черное - и хуяк! Тени уж по другому повернулись. Он спал, мудак, наверное, или так - лежал, под солнцем перся. Смотрю - уж по огороду хуярит, только конопля мелькает. Она у меня вместо культурного растения - я ж не сажу там нихуя, а она сама растет. Вскакивает на соседкину баньку. На чердак. И оттуда через окошко на цыплят зырит. Потом замелькало. Ну, думаю, пиздец. Попался. Нет, нихуя - двор какой-то. Рыбка висит, вялится. И к нам приближается, медленно так. Вот же сука! Крадется. Мелькнуло - прыгнул, видать, и дальше все так и мельтешило. Спиздил и удрал, конечно. Жрал он ее уж дома, во дворе. Потом дрых, наверное, потому что опять черное мелькнуло.

Опять бежит в сторону соседки. На этот раз устраиваеца на крыше моего сортира, но смотрит в ту сторону. И тут через забор ко мне в огород перепрыгивает соседкина кошка. Я ее по ушам отмороженным узнал - нет почти ушей у нее. А в зубах цыпленок. Она под конопляными зарослями устроилась - они хоть мелкие еще, но густые, сцуко. И жрет. Мурзя к ней подвалил - и так, вроде насчет паибаццо соображает. А может - запах понравилсо. В опщем, камера потом минут пять тряслась. Она, хоть и кошка, но напиздячила ему, видимо, по морде - по первое число. Потому что потом опять был вид с крыши сортира. Кошка, сожравши цыпленка, сначала вылизалась с хвоста до усоф, а потом давай катацца по земле. По перьям свежим. Ну, натурально - шлюха на пляже! У меня аж встал, когда смотрел. Ассоцыацыи, наверное. Ну и Мурзя не выдержал. Подвалил осторожно - камера так плавненько на кошку наехала. Ну - она уж не против была. Сильно потом картинка тряслась. А дальше ничо интересного не было больше. Вид с забора, коровы идут домой и я подъезжаю.

Соседке я не сказал ничего. Хуй ее знает, что ей в голову взбредет, а кошку ее жалко. Хоть и ворюга - да родственница все ж. Баба Мурзина. Мурзю стал по ночам выпускать шляццо, когда цыплята заперты. От греха. Кошки все ж - друзья наши, как и сабаки. А цыплята... На то и цыплята, чтоб их жрать. Нам и друзьям нашим.

ПыСы: Извиняйте уж, гаспада падонке, что букф столько. Я не хотел - само вышло...

Херакл , 09.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
90

Индеец, 10-11-2006 00:38:24

пра котегофф

91

Дедуля Наглый, 10-11-2006 00:54:59

Ай, молодца! И пра катофф - зачотно!

92

НигхтКид, 10-11-2006 01:00:29

зачот б/п

93

Мочканём!, 10-11-2006 01:49:14

Нормально. Только не песдёж ли, с технической стороны?

94

Келобуй, 10-11-2006 02:03:02

Кошки - мрази.
В остальном стильно.
Вследущий рас павесь камиру на соседко. Нада посмареть как она к участковому сходет.

95

фри бсдя, 10-11-2006 02:18:08

придетсо стонахнуть

96

фри бсдя, 10-11-2006 02:18:14

99

97

фри бсдя, 10-11-2006 02:18:20

100!

98

Хуян Ибанес Барселонский, 10-11-2006 03:34:49

заибись рассказ, только пиздеж. но в целом зачод, прикольно

99

палевой камандир, 10-11-2006 07:52:56

афтар эта пять !!!

100

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 10-11-2006 08:16:16

Гы  про котов хорошо,про цыплят там,про соседку
  но вот то что на кошку у тебя встал...э-э-э...как бы это...

101

бывший, 10-11-2006 08:18:07

Ничего так, автор - юннат.

102

МегаКот, 10-11-2006 08:18:17

про котоф, зачот!
хотя это ну, скажем, пиз...[зачеркнуто] художественный вымысел

пеши исчо, тренируйся

103

ЗырькОняще, 10-11-2006 08:46:23

Весело бля,ржал. Зачод! Аффтар,миняй заафилическуйу ариентацийу и пиши есчо.

104

Матрёхо, 10-11-2006 08:58:13

хвалю!!

105

Сумасшедший Волченог, 10-11-2006 09:21:27

Научная фантастика на удафкоме...А так ниче...Улыбнуло где-то даже...

106

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-11-2006 09:28:11

Ослеги на пасту!
Бдим, хехе

107

Нэкосан, 10-11-2006 09:32:52

Отличный креос. Про кота и траву!
Спасибо, автор, за позитив.
У меня кот есть и две кошки.

Распечатал.
В избранное!

108

КАТА, 10-11-2006 09:33:45

ну пависилил ты КАТА...ставем питерку!!!

109

Вассилий, маньяк, 10-11-2006 09:34:29

Идея зоебись. Думал, про еблю соседки будет, но оказалось что про еблю котегов.
Кстате у меня не встал, не смотря на ассоциации.

110

РУЩ, 10-11-2006 09:35:17

блять, ахуенный пазитифф

рыдалъ и паддрачевалъ....

ХУЯРЬ ПРАДАЛЖЕНИЕ ПРА КАРОФФ

111

Хрен там, 10-11-2006 09:37:01

ахуенна панравелось, на писдешь похоже правда.

112

РУЩ, 10-11-2006 09:41:07

В НЕТЛЕНКУ, КСТАТЕ!!! и премия за лучшее асвещение мира жывотныг

113

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 10-11-2006 09:42:31

ахуенна панравелось!
каты фареванах!

114

Бабик, 10-11-2006 09:53:00

"Хоть и ворюга - да родственница все ж. Баба Мурзина."
Заебись!!!!

115

Камрад А, 10-11-2006 10:03:14

Ну ты её трахнул в конечном счете или нет? Признавайся!

116

Содом, 10-11-2006 10:08:32

Бля, материалы выложи...

117

Пуза Толстый, 10-11-2006 10:31:16

тараканам ещо камеры раздай

118

Windbag, 10-11-2006 10:49:39

я не хотел - само вышло. это типа гагно что ли? хехе...
- доктор, когда я становлюсь на одну ногу и левой рукой трогаю правое ухо, а правую руку подымаю, то у меня что-то в пояснице покалывает.
- у вас, голубчик, сильно дохуя свободного времени.

119

чичваркин, 10-11-2006 10:50:34

Правильно ли я понял, чтоСоседке я не сказал ничего. Хуй ее знает, что ей в голову взбредет, а кошку ее жалко. Хоть и ворюга - да родственница все ж. Баба Мурзина. Мурзю стал по ночам выпускать шляццо, когда цыплята заперты. От греха. Кошки все ж - друзья наши, как и сабаки. А цыплята... На то и цыплята, чтоб их жрать. Нам и друзьям нашим.

ПыСы: Извиняйте уж, гаспада падонке, что букф столько. Я не хотел - само вышло...???

120

Злой как скотина, 10-11-2006 11:03:10

кошке песдатые животные!

121

Фикс, 10-11-2006 11:04:06

понравилось.
смешно и не про цобачко!
зачёт - пиши есчо!

122

Kirpitch, 10-11-2006 11:15:09

Клёво!
Служэбным сабакам ф просечку уха радиоклипсы вдевают, а ошейник не вешают, чтобы, если зацепицца им, то порвёт ухо и выберецца. Если на кота поставить камеру, то за ним следует следить неотрывно.

123

Zatupok, 10-11-2006 11:30:00

09-11-2006 21:19:51  Fart Shitson
Нельзя на башку, катам это нефкатывает шопесдец, он тупа будет валяцца и извивацца как ебанный ушш, пака не снимет этот девайс.
я видел по дискавериченал- камеру прикрепили под ашейником к тигро но только на груть при этом все видать и башка не мешает.

124

vinny, 10-11-2006 11:45:26

жжош кросавчег!
по доброму так все. респект.

125

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 10-11-2006 11:48:34

Маладетс, пазетивный раскас, пеши исчо!!! Пасмиёмса!
З.Ы. Имея стока канапли, тибе ни похуй на соседку?!

126

Маё имЯ-майор КВД, 10-11-2006 12:09:17

Кошачий дедектив

127

Мастер, 10-11-2006 13:07:18

Заебись херакал...пеши исчо...эту вещь нада в нетленку

128

Фаллос на крыльях, 10-11-2006 14:14:36

Кат - это же палач.
Ну и нахуй ты за палачом ходил, пальцы хотел атрубить?
Так и надо.

129

Хорст Вессель, 10-11-2006 14:30:16

У ката уши дленнее, беспесды
....Навеяло

130

Ривка Лопата, 10-11-2006 14:46:51

Смешно и позитивно.Млдц

131

фываваф, 10-11-2006 15:50:41

Типо  в МИРЕ ЖЫВОТНЫХ.  Давай фотоотчоты и дальнейшэе рназвитие сюжэта.

132

Хераклъ, 10-11-2006 16:09:37

спасибо всем, кто не счел за труд асилить сие тварение. Жызнь креатива на Удаве коротка. Я обязательно вернусь сюда и прочитаю все последующие комменты. Ответить в разумные сроки уж не берусь, но ни одна буква без внимания не останеццо.

133

Йожек, 10-11-2006 17:48:35

Молодец. Хорошо написал. И весело и по-доброму.

134

ФФФрис, 10-11-2006 20:10:39

соседу Щеглу ПРЕВЕД

135

копетан, 11-11-2006 06:35:25

тема ебли цыплят с кошкаме не раскрыта

136

China_, 12-11-2006 21:33:29

Ко мне тут Вексельберков яйки Фаберже привёз ,осмотреть там может кто полижет ,кстати почему ваш кот не лижет? У него языг вырван.
Ну вы садист.

137

Хераклъ, 13-11-2006 07:42:01

12-11-2006 21:33:29  China_ 

Как это не лижед? вот же цытата:
..........Вид с забора на мою удаляющуюся машыну. Потом картинка задвигалась вверх-вниз - яйца лижет, сцуко, наверное...

138

SEX, 15-11-2006 17:52:29

"У меня аж встал, когда смотрел" - тема секса не раскрыта...

139

dayinfo, 04-11-2008 01:55:12

Предлагаем обмен ссылками и статьями с ресурсами близкой тематики. Электронная почта написана.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg