ЛИТЕРАТУРНЫЙ КОНКУРС НА АЛЬТЕРЛИТ
Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Только мой

  1. Читай
  2. Креативы
Я хочу чтобы ты был мой и только мой. (с)

Если ты не романтическая девочка 12 лет и не 40 летняя матрона – девственница то в любом случае должна понимать, что совместная жизнь – не сахар. И даже не пуд соли. И ты, интеллигентная и умная девушка, как и многие другие интеллигентные и умные девушки, опираясь на опыт мам и подружек, откидывая розовую, романтическую хуету и считая себя реалистками, видите семейную жизнь так: мужик должен работать с девяти до шести, приходить домой, кушать, то что я приготовлю, садиться в кресло и до ночи смотреть футбол. Я конечно буду ругаться на недостаток внимания, иногда выключать телевизор, вырывать из рук газету и разгонять друзей с пивом. Что-ж это обычная семейная жизнь, куда деваться? Все так живут! И не будет никаких принцев на белом коне, никто не будет носить меня на руках, постоянно дарить цветы… Это реальность и я не буду питать себя несбыточными иллюзиями.

Первая и основная задача любой иллюзии – доказать что её нет.

Отрицая принца на белом коне ты начинаешь верить в графа на иномарке или в крайнем случае в конюха на копейке. Главное чтобы человек был хороший. Самые несчастные из женщин, добиваются этого семейного «счастья» и «благополучного» быта. Они всё таки находят подходящих мужей. Их мужья исправно носят им (почти всю) зарплату, пьют только по выходным, курят на балконе. Могут приготовить вместо них еду и убрать квартиру. На выходных они возят вас на дачу, копают и поливают огород, а под вечер жарят шашлыки. И это продолжается из года в год… Они вежливы, обходительны почти всегда выполняют просьбы своей жены… Самое страшное что этим несчастным женам, такие как ты  и завидуют, разным цветом зависти. Потому что аутотренинг этих несчастных жен «Он – молодец, он мусор выносит, он в магазин ходит. Он молчит когда я говорю. Он у меня – супер…» направленный на то чтобы не сойти при таком семейном «благополучии» с ума, превращается для таких как ты в мощную PR компанию.

Любая PR компания не на направлена продвижение самого товара (здесь. мужа)  а на продвижение того места где его продают (здесь. жена).

Оказываясь в моей постели, на вопрос «Если он такой хороший, зачем ты ему изменяешь?» эти женщины отвечали мне «Ды так… Надоел он мне…». Кстати, тебе это ничего не напоминает? Все твои отношения заканчивались именно этими словами - «Надоел он мне» или «Мне это надоело».  А ты когда ни будь задумывалась над тем что под словами «он» и «это» ты имеешь в виду «Одно и тоже.»?

Я тебя люблю. И в отличии от своей от любви к жене, любовь к тебе это не «уважение», не «понимание» и не все эти глупые и страшные слова которые прикрывают собой банальную фразу «заебала, но расходиться нельзя потому что…», это - самая настоящая любовь.  И эта любовь может жить только в такой ситуации. Я – веселый раздолбай, шифрующийся от жены, выцарапывающий часы из графика и придумывающий нереальные истории про то как я работаю по ночам, для того чтобы увидеть тебя. Хотя бы на пару часов, и пару часов быть с тобой счастлив. Все эти шифрации и эти выдумки вознаграждаются тем что я нахожу кайф от общения с тобой, ты мне нравишься в постели, ты всегда хорошо пахнешь, ты вся мягкая и нежная. Дотронуться до тебя в этой жизненной суете – это очутиться в раю.

Время от времени ты ревнуешь меня к жене. Сильно ревнуешь. Не оправдывайся, я знаю, иногда ты думаешь «Я теряю с ним время, он мне не пара, он никогда не бросит жену и ребенка. Мне здесь не светит.». У тебя начинается депрессия, которая тут же переходит ко мне и я, не скрою, тоже начинаю думать «Какой - же я мудак. Ей же нужна семья, муж, дети, дом. А я – распиздяй, не способный ей всего этого дать, волоку её за собой по жизни… Зачем я продолжаю это?».

Благими намерениями устлана дорога в ад.

Ты говоришь «Тебе не понять. Ты не был на моём месте. Вечером ты едешь к жене а я еду домой и плачу в подушку от того что тебя нет рядом.». Ошибаешься. Я был на твоем месте. Я тоже ехал домой когда моя «любовь» шла спать к мужу. Её муж был тёмный алкаш. Рассматривая её потёртые джинсы я считал что она заслуживает большего чем у неё есть. И тогда я поступил так как должен был  поступить «настоящий  мужчина» (хахаха, «настоящий мужчина», блять…). Я попросту разорил их «плохую семью». Я стал отцом её ребенка, стал её мужем, мы стали жить вместе. Я обростал домашними привычками как мхом. Я притерся, кое что поменял в себе, заставил себя (кто не переживал этого – никогда этого не поймут) считать их ребенка своим. Через два года еще один человек поступил как «настоящий мужчина» и разорил  уже мою семью.

Настоящую семью нельзя разорить(с) (как раз та самая девушка).

Теперь ты понимаешь что скрывается за кулисами «настоящей семьи»? Я не стану другим я просто научусь врать по другому. Ты не достигнешь своего семейного счастья и благополучия, потому что нельзя достигнуть высшего наслаждения пожевав жвачку «Орбит», как тебе советуют из телевизора. «Неужели нет счастья в семье?» спросишь ты. Счастья не может быть в: семье, машине, даче, жвачки «Орбит». Счастье может быть только в тебе. В тебе и нигде больше.

Самые точные часы это не те которые отстают или спешат, а те которые стоят. Потому что часы которые стоят хотя бы два раза в сутки показывают правильное время. (с)

Я тебя понимаю. Ты хочешь вырваться из этого порочного круга, потому что твои подружки и мама рассказывают тебе о «нормальных» отношениях. Посмотри на них. Они выглядят счастливыми? Нет. Легко ставить эксперименты на других, убеждая их в нормах поведения, дожидаться заведомо отрицательного результата и во очередной раз говоря себе «Нет. Это было неверно.». Но вспомни сколько раз ты, по советам мамы и подруг уже вырывалась из него? Сколько раз слушая байки ты поступала «как все», и к чему это неизбежно приводило? Да, слёзы, непонимание, чувство потери и пьянки с теми же подружками которые готовы дать тебе следующий совет.

Я живу и я счастлив, что я живой (с) Б.Г.

Меня радует, что я это не «все». Работа в рекламе вытряхнула из меня понятия «нормально» и «как все». Я сам как и тысячи людей моей профессии,  формирую эти понятия. Я понимаю глубину своей ответственности перед тобой, понимаю тебя и самое главное люблю. Но, как говорил мой хороший друг, «Если ты хочешь другого счастья, я не буду тебе мешать и сделаю шаг в сторону. Я тебя люблю настолько, что не буду мешать твоему счастью.». Ты можешь в очередной раз начать виток развития «правильных» отношений. Но This game has no name. It will never be the same. (У этой игры нет названия. Она никогда не будет той же) (с). Начав всё с начала ты уже не найдешь того что было. Меня.

Что я для тебя, если у тебя есть жена? (с) (твои слова).

Пойми простую истину: У тебя есть – я. А у жены есть штамп в паспорте. Хочешь поменяться?

Член Пиздидиума , 09.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Зеленый Чванк, 09-11-2006 17:10:54

Даже не знаю чо и гаварить теперь.

35

афца, 09-11-2006 17:13:06

Душевно!

36

Рыльский папо, 09-11-2006 17:14:10

Надо законспектировать,ато фсигда кроме"иди на хуй с такими вапросами",атветить нечего

37

Соседка В. Лоханкина, 09-11-2006 17:16:12

Написано отлично. Только вот слишком методично вся ситуация разобрана по косточкам. Что-то в последнее время очень часто приходицца видеть вот такие тщательные разборы ситуации и варианты выхода из кризиса. Да только именно это и отталкивает. Вот и получаются из вас "хуевые инженеры человеческих душ". Вот так-то.

38

Псих, 09-11-2006 17:27:22

Автор - начитавшийся модных авторов долбоеб.

За измену жене автор должен быть зарезан.

Или разводись, или будешь зарезан как баран, мразь.

39

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 09-11-2006 17:33:01

мне не понравелось

40

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 09-11-2006 17:37:12

ох уж мне эти кухонные психологи..............

41

Волк, 09-11-2006 17:37:21

не драчил

42

Deepill, 09-11-2006 17:42:29

жаница в гроб ложиться

43

медленна крадущийся, 09-11-2006 17:43:15

тут уже такое было "Третий закон Ньютона", автора не помню там получше все изложено и как раз для удафа, а это для макиавели

44

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 09-11-2006 17:45:33

читаецца очень тяжело.

цитата БГ не точна. там "я живу, как живу, и я счастлив, что я живой"

девушка афтара находицца в хуевом положении. афтар - в удобном.
и вот он абъясняет почему так и должно быть.

45

Златовласка, 09-11-2006 17:59:32

Имперская Разведка (доложись и обратно)  [44]

девушка афтара находицца в хуевом положении. афтар - в удобном.
и вот он абъясняет почему так и должно быть.

+1

46

ego mudachka, 09-11-2006 18:33:14

09-11-2006 17:45:33  Имперская Разведка (доложись и обратно) 

странно другое, если ей надо это всё объяснять - какое ж тогда у него с ней щястье? должна быть по логике вещей изрядная мозгоебля.

47

ego mudachka, 09-11-2006 18:36:58

хотя, с другой стороны, может быть это очень умная девушка, которая умело ведёт свою шахматную партию, чтобы не было со стороны мужчины претензий типа: вот, раз ты это терпишь, значит тебя так устраивает, значит я тебе весь не нужен, значит ты меня не любишь ну и тэ пэ. и в нужный момент подвывает: ааа, дорогой, я так страдаю! а мужчина трудится, пишет трактаты и чувствует себя звездой чьей-то персональной вселенной.

48

Роланд, 09-11-2006 18:39:51

Автор явно философ, причем философ хуевый. Срочно отруби пальцы и больше не пиши никогда, пожалуйста..

49

Berg, 09-11-2006 18:46:58

афтар, не слушай засранцев (и засранок) - "кто не переживал этого - никогда этого не поймут" (с)
видимо, для того, чтобы они поняли, разжевать надо было помельче

жму руку, пою пивом

50

Who Янсон, 09-11-2006 19:33:30

уважуха.
Очень понравилось.

51

Критик, 09-11-2006 19:43:58

Автор, это слишком серьезно и грустно и главное правдиво написано.
Но это не есть всленская правда.
Женщин, которые счастливы только  от сознания того, что любимый живет на этой земле, и умеющих сохранять эту радость в себе всю жизнь, становится все меньше и меньше, в конце концов они просто взрослеют и становятся предательницами, они предают свою любовь в обмен душевный покой, потому что такая любовь рвет сердце  мозг, она заставляет работать над собой, а когда любят тебя безропотно и преданно, жить гораздо легче...

52

фанат Cosmopolitan, 09-11-2006 19:44:46

интересно, но трудно переваривается

53

Критик, 09-11-2006 19:46:07

Слог не тяжел, эмоции эти знакомы и понятны лишь тем, кто испытал то, о чем пишет автор, а тех кто не испытывал, призываю не ругать автора.

54

Русскоязычная, 09-11-2006 19:50:44

конец предсказуем.

55

Русскоязычная, 09-11-2006 19:53:02

надо типерь послушать Арию "я свобооден
                              не во сне,а наяву."

56

ЖеЛе, 09-11-2006 20:11:18

09-11-2006 16:55:52  Фанат портвейна "Агдам"  [16 - вот што значет "старая гвардея"...+1...+1...+1...

57

ЖеЛе, 09-11-2006 20:12:26

кстате, много интересных мыслей, но креатив - как россказ - не панравелсо...

58

Berg, 09-11-2006 20:14:10

09-11-2006 19:53:02         Русскоязычная    
"наяву, а не во сне" - учите матчасть

59

bessame mousho, 09-11-2006 22:02:46

Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.

У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания:
1. Вы можете посетить магазин только один раз.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух, ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! - воскликнула женщина. - Мне очень трудно устоять!!!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж...
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница N31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором - богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой так никто ни разу и не зашел

60

Ведьмак, 09-11-2006 22:46:11

Недочитал. Кампанию с компанией путать - это песдец. Адюльтер нахуй.

61

100ханофец, 09-11-2006 23:31:31

пдар

62

Тореодор, 09-11-2006 23:39:47

просто ахуенно, и почти честно

63

Тореодор, 09-11-2006 23:41:58

любовь тоже заёбывает

64

Ахуевающее счастье, 10-11-2006 00:26:05

bessame mousho, ложь. знаю мужикоф которые до пенсии 6 этаж ищут. А его нет.

Креатифф - зачОтный. Харошее дело браком не назовут, но фсем пелоткам с децтва промывают мосх, что нада выйти замуж, выйти замуж - цель жизни. Как же трудно выбросить из мосха эту хуйню, и понять, что паженившись ты только теряешь, а не преобретаешь.

65

Жына карейскава пирихватчега, 10-11-2006 00:39:51

[quote] Имперская Разведка (доложись и обратно)  [44]

читаецца очень тяжело.

цитата БГ не точна. там "я живу, как живу, и я счастлив, что я живой"

девушка афтара находицца в хуевом положении. афтар - в удобном.
и вот он абъясняет почему так и должно быть.
[/quote]
Автор эгоист . порядочные люди банально не строят своего счастьишка на других людях. хотя покажите ка мне порядочных. девушке надо ебать от афтара нах ИМХО, желательно побыстрее. И вообще. Девушки, никогда не связывайтесь с женатыми мужиками, если только оин не на вас женаты =) Нахуй мудаков, думающих только о своих йайтсах.

66

фри бсдя, 10-11-2006 01:35:06

охуенно.
весьма точные наблюдения.
резпегд.

67

беспесды КАЩЕЙ, 10-11-2006 01:35:07

В тему!
Блять! Не ты - так я сбацал бы это!
Не смей пить йаду!

68

потеряжжжжка, 10-11-2006 02:27:32

бля.столько всего сказали.... и добавить то не чего... но теперь я точно знаю, что эти три моих женатых - лучший вариан счастья который я нашла... пиздец...

69

бывший, 10-11-2006 03:07:17

Текст понравился. В понятие "семья"
разнообразных жён не включаю.

70

Медленно превратившийся в хуй, 10-11-2006 05:55:29

понравилось почему-то.

71

испацтульный_хахатун, 10-11-2006 07:23:24

09-11-2006 16:57:52  Медведь Шатун 

полность с тобой согласен камрад, а афтар паходу хуетастику написал
... хотя у каждого по разному))

72

marihuana, 10-11-2006 09:07:16

вот вы фсе блять сдесь такие умные заибацца да, жаргон у вас нихуёво-прикольный. читаю вас далбаёбофф. в сущности хуеплётство да и толька. А человек этот нихуя-ни-падонак видит и понимает такие весчи до которых вам исчо срать-да-срать.и ГЛАВНОЕ что правильно веть понимает, что сраньё эти все бумажки-заебушки в паспортах, и пральна срёт он на всю эту хуетнь. ему бы чуть чуть поддержки и послал бы он ВСЕХ-ВАС-ОБЩЕСТО с этими "женами-мужьями-детьми" в дерьмо сабачье и поймал СВОЙ-ЛИЧНЫЙ кайф. а вы тут блять хорошо блять или ни-хорошо он блять написал. НАРОД Ибитесь и будьте Выиблены и чем больше вы будете ибацца тем меньше любить, и чем меньше любить тем больше вы поймёте...а вот то что поймёте впитайте и да воскайфуете. Респект тебе и хуярь ДАЛШЕ

73

ЭггМак Мафин, 10-11-2006 09:55:00

В нетленку, быстронах

74

Заибали ШОПесдец, 10-11-2006 11:09:00

хуятина

75

Пуза Толстый, 10-11-2006 11:15:11

есть рациональное зерно в креатифе

76

Розведчег, 10-11-2006 11:54:57

Панравелось....Законспектиравал...
И некотр каменты тож...

77

Блядоход, 10-11-2006 13:46:42

Аффтар не пириживай, все будет хорошо,,,

78

Йожек, 10-11-2006 14:43:30

Смысл присутствует. Зачтено.

79

мона Лиза, 10-11-2006 17:34:20

Член Пиздидиума...?
Написано заманчиво и читается на одном дыхании
Но... Почему автор не хочет избавиться от иллюзии,
что если он останется с этой девушкой, то у него в итоге
всё сложится как с женой? Автор что-то скрывает...:)

80

Дисгастед, 11-11-2006 01:58:11

Поднасрали.(с)

Один Шатун чего-то путное сказал. Остальные сопли по говну размазывают, падонки. гугугу.

81

Кирпич, 11-11-2006 04:16:36

видимо, автор хотел заслать письмо девушке своей, а адрес перепутал с уже привычным creatiff@udaff.com

82

zk, 11-11-2006 13:29:58

охуенно. жызненно таг.

83

пелоткаНАХъ, 21-11-2006 17:10:44

пра миня ....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg