Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моральным ахтунгам посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Быть моральным ахтунгом в наше время это норма. Нет, вернее сказать, что моральные ахтунги объединяясь в толпу под названием общество называют это нормой. А ты записался в моральные ахтунги? Нет?! Значит ты паршивая овца!

Лично я не моральный ахтунг и живу, так как хочу, только не надо меня путать с брутальным гопником или с сорокалетним бородатым нифером в наушниках. Я такой же, как и вы, у меня есть все атрибуты морального ахтунга: костюм, туфли, хорошая перспективная работа, красавица невеста, машина, в конце концов. Я ничем не выделяюсь из общества. Но для того чтоб в меня не тыкали пальцем и не называли белой вороной, мне приходится шифроваться.

Мне не ширяют членом в мой мозг, начиная от работодателя и коллег, заканчивая президентом с телеэкрана. У меня нет кредитной карточки, с помощью которой меня загоняют в долги. У меня нет кредитной истории, и мой банк меня не тормошит за просроченный платеж каждый месяц. Я знаю, что на пенсию выйду состоятельным человеком и не в шестьдесят лет, а в пятьдесят, а если повезет то и в сорок. И, конечно, это не будут те жалкие отчисления в пенсионный фонд с моей белой оплаты труда, которая составляет 1 500 рублей в месяц. Я не хожу тупо на работу каждый день, ради того чтобы мне поставили галочку в рабочем табеле. А хожу туда каждый день ради своих целей. Все происходящее рядом и со мной я пытаюсь повернуть в свою пользу.

Вы знаете, что заработная плата это не оплата за труд, а вознаграждение за труд. Откройте любой учебник по экономической теории или по совковски политической экономии. Там это будет написано черным по белому. Поэтому можете и дальше получать свое вознаграждение на протяжении 30 лет. Мне это вознаграждение не нужно. Мне кажется, что это несколько унижает работающего человека. Он не зарабатывает, а его вознаграждают. Вознаграждают за потерянное время, вознаграждают за несбывшиеся мечты, вознаграждают за ушедшее здоровье, как моральное, так и физическое, вознаграждают за то, что ему всю свою жизнь приходится проводить на работе. Кто мне скажет, что это норма современного общества тот конченный моральный ахтунг. Вы можете и дальше заниматься ахтунгом со своим начальством, от которого вы зависите как овцы от пастуха, только не надо мне этого навязывать.

Кто-нибудь из вас провел хоть один день своей ахтунговой жизни, так как он хотел? Я не говорю про выходные и праздничные дни, я говорю про рабочие. Проснуться в 11 часов, похмелится (к примеру). Сходить погулять по городу (к примеру). Выпить в 12 часов грамм двести (к примеру). Познакомится с красивой пилоткой (к примеру). Завалить пилотку (у кого как получится). Приехать на работу к своей красавице (у кого жена, у кого подруга, а у кого и не красавица) завалить ее в ее кабинете. Обкончать там все и уехать. Дать кому-нибудь в морду, разбить витрину. Да мало ли у кого какие желания возникнут, главное им не препятствовать. Это же твой первый свободный день и провести его надо так чтоб не было обидно за бесцельно прожитый день. Вы спросите, делал ли я так? Делал. И самое страшное наказание, которое меня постигло это 500 рублей штрафа. Я думаю за 500 деревянных рублей можно себе позволить делать то, что хочешь. Потом такие дни у меня вошли в практику. Этим я добился того, что в моей конторе меня начали называть разгильдяем. Но почему-то до сих пор никто меня не уволил, хотя начальство очень серьезно и строго относится к своим работникам и их поведению.

Я думаю про моральную сторону достаточно. Главное помнить, что работодатель на тебе зарабатывает, так почему бы не зарабатывать на работодателе. И еще один пример из экономической теории, на сколько мне позволяет память: 60% рабочего времени работник тратит на обогащение своего капиталиста, т.е. чтоб произвести прибавочную стоимость, а 40% рабочего времени работник тратит на то чтоб получить свою заработную плату. То есть три с лишним часа вы работаете, для того чтобы получить вознаграждение за свой труд, иными словами: паши три с лишним часа  в день и получи свою жалкую зарплату. А теперь варианты: вы можете положить болт либо на 60% вашего рабочего времени, либо положить болт на 40% вашего рабочего времени. Разницы никакой, свою заработную плату вы при любых раскладах получите. Вопрос: зачем тратить более 50% рабочего времени на работу? Тратьте это время на себя и не будьте моральными ахтунгами.

И еще в экономической теории, а ее поверьте, писали умные дядьки, всех работников с их переживаниями и мечтами называют живая сила. Хе-хе. Так что все вы живая сила (читай пушечное мясо). А то, что вы ходите на работу и работаете, это называется живой труд. Все это попахивает передачей «В мире животных».

Болт на работу. Болт на все это дерьмо, которое нас окружает большую часть жизни. Болт на моральных ахтунгов, которые со мной не согласны. Болт на моральных ахтунгов, которые горбатятся на работе и не видят альтернативы своими тугими мозгами. Если так посмотреть, то реальные ахтунги это те же самые моральные ахтунги в том плане, что реальные ахтунги зарабатываю своей жопой в которую их трахают, а моральных ахтунгов трахают в мозг, одними и теми же членами. В чем разница? Я не вижу.

Ну, вот получилось без матов.

Goodman , 06.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хер с гары))), 06-11-2006 18:35:52

1

2

Хер с гары))), 06-11-2006 18:36:11

визл 3

3

Зеленый Чванк, 06-11-2006 18:36:13

2

4

(КоТ)猫, 06-11-2006 18:36:33

пра пекасо?

5

Хер с гары))), 06-11-2006 18:36:58

Гы ну золото и серебро, а Wizzle совсем раслабился)))

6

Berg, 06-11-2006 18:37:53

ну бля...

7

Figaro, 06-11-2006 18:38:04

Афтор признаеццо, шо он поршывая офца??? Начало интригуед...

8

жидомордаФФ, 06-11-2006 18:39:01

закрыть

9

Figaro, 06-11-2006 18:40:36

Каг бонально. В итоге выясняеццо, шо афтор - Чилавег-Паук

10

(КоТ)猫, 06-11-2006 18:40:52

викенг ты?

11

Засранец, 06-11-2006 18:41:02

афтар, а нам на тибя насрадь. Ыот не повериш, похуй кто ты там такой

12

вито (а еще я слышу голоса), 06-11-2006 18:41:07

наше кредо: главное на любой работе - не работать работу

(крео не дочитал, хуйня, 99% по хуйнямометру)

13

(КоТ)猫, 06-11-2006 18:41:10

сфингс ты?

14

Зеленый Чванк, 06-11-2006 18:43:24

06-11-2006 18:41:02  Засранец  [15

Ты появился, уродец?
Угрозы свои когда приведешь в исполнение?

15

Berg, 06-11-2006 18:44:17

эх, чериз жопорез не первонахнуть... дажи са спецсафтом
сцуко

16

ЖеЛе, 06-11-2006 18:44:51

крео неасили, ибо афтор в сорок лет имеет красивую невесту и машыну в конце...а мне завидно...
06-11-2006 18:41:07  вито (а еще я слышу голоса)  [16]

наше кредо: главное на любой работе - не работать работу *** присаединяюсь, коллега...добрый вечер, не находите?...

17

Berg, 06-11-2006 18:47:36

прастите, аранжывые букафке - опера глюкнула... больши напавтариццо

18

Подъебки, 06-11-2006 18:50:14

когда у миня будет дахуя денег я тоже палажу хуй на работу, б/п

19

rew, 06-11-2006 18:52:11

работать на работе хуйово, согласен... А как же герои труда и пенсионеры-льготники? Я вот хочу в пятьдесят нашару в электричке ездить

20

жидомордаФФ, 06-11-2006 18:52:39

Сумбурно
  кричать
    о
      том
        что
Надо
  сбрость
      путы
И
  бунтовать
    на
      Удаве
Может
  только
    забитый
      офисный
          манагер
            с Бутово
Иди
  плачься
    своей
      маме

21

бывший, 06-11-2006 18:54:22

Между прочим, хуй, возложенный на работу - ни разу не ахтунг.
Дни похожим (не буквально) образом проводил, обходится данное
удовольствие значительно дороже, что не мешает время от времени
ему предаваться. Насчёт мозгоёбства не согласен, мозги заёбаны
у всех без исключения, просто не все сами себе признаются.

22

Засранец, 06-11-2006 18:55:46

Зеленый Чванк, чешецца жопа-то?

23

парилкен, 06-11-2006 18:55:55

срать
сраааааааааааа-аааааааааать
срать я хотел на вашу пенсию и работу
солидарен с афтором

24

Засранец, 06-11-2006 18:56:58

блядь, чо за пиздец апять с этим рисурсом

25

Пад шишкаме, 06-11-2006 18:58:39

аффтар дрочер

26

Зеленый Чванк, 06-11-2006 18:59:16

06-11-2006 18:55:46  Засранец  [22]


Ы-ы-ы-ы-ы...
Ты не ровняй все на себя. Если у тебя она по жизни чешется, то это не значит, шо такая хуйня у всех. Рот пополоскал?

27

Zzmey, 06-11-2006 19:04:40

Над землею солнце встало
Я пержу под одеяло
В батарею сунув ногу
Просыпаюсь по немногу

На работу не пойду я
Шэфа видел на хую я
Снег на улице идет
И ебись оно фсе врот

А афтар демагог

28

Зеленый Чванк, 06-11-2006 19:06:53

06-11-2006 19:04:40  Zzmey  [27]

ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29

Засранец, 06-11-2006 19:07:39

06-11-2006 18:59:16         Зеленый Чванк
твае желание быть выебанным севодня уже настораживает, шлюшка сифилитичная. Трахни уже себя сам, не терпи

30

Лариско, 06-11-2006 19:08:45

не осилила
бред какой то

31

Маё имЯ-майор КВД, 06-11-2006 19:08:50

Капитал Маркса для чайнегов и ПТУшнегов

32

Зеленый Чванк, 06-11-2006 19:10:26

06-11-2006 19:07:39  Засранец  [29

Ладно Пидер, я иду пить водку, а ты бди за своей жопой.
Завтра отчитаешься, дрыстальщик.

33

Растаман-Пиздопроходец, 06-11-2006 19:11:21

Хе-хе. Ну, резонно, хуле. Тока не переусердствуй. А то раскусят тебя, и песдетс.
А так ваще - фпалне растаманский канцепт.

34

Засранец, 06-11-2006 19:14:41

06-11-2006 19:10:26         Зеленый Чванк    
какую ты вотку идеш пить проблядь гнилая? Атсасеш ща у падъезда за банку джинтонека и припалзеш дамой блевать в каредоре, выблядок

35

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2006 19:14:53

Пашол нахуй мажор йобаный!
На 50% рабочего времени он забил,на работу выпившим после обеда является и при этом упакован по полной без кредитов.
Катайся на зэт 4 молча и не пизди.
А ат ментоф за разбитую витрину тибя тож папка Гэбист атмазывал, или начальник СБ фирмы, которую тебе на 18-летие подарили?

36

Ибанштейн Съибастьян Наибулавич, 06-11-2006 19:15:45

Салидарин с Вито (хоть он и йобнутый на голову)
Афтар, вапрос например: а твая красавица ниибет тибе моск? хоть инагда? если нет, то ты писдабол, а если да, то ты такой жы ахтунг как те о ком ты пишыш.

37

Кирзач, 06-11-2006 19:19:02

Аффтар работает, а ещё и выёбывается.
Понтярщик. За понты - зачот.

38

Puzo, 06-11-2006 19:23:14

И я делал, Афтар! Толька я таг пачти год работал - патом заипало. Фсё заёбывает... Апять пра ахтунг, што та в паследнии дни эта тема актуальна у афтараф. Идите нахуй с вашим ахтунгом, хоть и маральным... Ф песду.

39

pisdron, 06-11-2006 19:25:58

слово ахтунг пофторяйеца 16 рас,афтар,разнообрась русскей езыг

40

Мехико каброн, 06-11-2006 19:28:21

Где же работает афтар?

41

Щегол Пестрожопый, 06-11-2006 19:42:21

аФФТАР работает в ред.коллегии журнала"Пиздабол-Собеседник".

42

Негодяй, 06-11-2006 19:42:45

идея хорошая, только вот написано хуйно.
афтырь не пеши сюда - возьми лучше еще одмн выходной.

43

Звероящер, 06-11-2006 19:46:07

<Если так посмотреть, то реальные ахтунги это те же самые моральные ахтунги в том плане, что реальные ахтунги зарабатываю своей жопой в которую их трахают, а моральных ахтунгов трахают в мозг, одними и теми же членами. В чем разница?>

Разницы нет, если тебе самому противно и неинтересно то, чем ты занимаешься.
А если ты любишь свою работу - почему бы и не отдавать ей больше своих усилий? Где моральный ахтунг?

44

ЦЕННЗУРА, 06-11-2006 19:51:02

Это все понятно.
а дальше чево?

работа должна должна приносить радость. займись научной деятельностью.говорят, это засасывает неподеццки. пучками будешь оргазмировать.гыы

45

Стъебель, 06-11-2006 19:57:09

Пашол нахуй! - вот тибе мат, без ниво никак в этом крео, аффтар.

46

Twister, 06-11-2006 19:57:10

афтар шифруется под ахтунга
то есь он просто чмо

47

мышелов, 06-11-2006 20:00:23

Асилел до палавины,патом паблевал. КГ/АМ ,б/п.

48

Udaff, 06-11-2006 20:28:12

Нехуй понты тут разводить мудило, паверь, те у каго есть тача, тела и бабло об этом всем не песдят нихуя и тим более не сидят на таких сайтах

49

ШтеКкер, 06-11-2006 20:33:37

В жопи вся твая хуйня афтар...в полнай жопи.
Гнуть спину на "дядю"...да нахуй надо!
Я - сам себе "дядя" и хуй позволю сибе гнуть спину.
Ахтунг - работать на кого-либо вообче ибо песдец.
Афтар - ЧиП, нипанравилось,зрячитал бля.

З.Ы. Абидилсо на тибя,сцуко.

50

ШтеКкер, 06-11-2006 20:41:23

>06-11-2006 20:28:12         Udaff         


>Нехуй понты тут разводить мудило, паверь, те у каго есть тача, тела и >бабло об этом всем не песдят нихуя и тим более не сидят на таких сайтах


Нихуя не Удав...процта йебоный клон.Срака.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg