Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моральным ахтунгам посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Быть моральным ахтунгом в наше время это норма. Нет, вернее сказать, что моральные ахтунги объединяясь в толпу под названием общество называют это нормой. А ты записался в моральные ахтунги? Нет?! Значит ты паршивая овца!

Лично я не моральный ахтунг и живу, так как хочу, только не надо меня путать с брутальным гопником или с сорокалетним бородатым нифером в наушниках. Я такой же, как и вы, у меня есть все атрибуты морального ахтунга: костюм, туфли, хорошая перспективная работа, красавица невеста, машина, в конце концов. Я ничем не выделяюсь из общества. Но для того чтоб в меня не тыкали пальцем и не называли белой вороной, мне приходится шифроваться.

Мне не ширяют членом в мой мозг, начиная от работодателя и коллег, заканчивая президентом с телеэкрана. У меня нет кредитной карточки, с помощью которой меня загоняют в долги. У меня нет кредитной истории, и мой банк меня не тормошит за просроченный платеж каждый месяц. Я знаю, что на пенсию выйду состоятельным человеком и не в шестьдесят лет, а в пятьдесят, а если повезет то и в сорок. И, конечно, это не будут те жалкие отчисления в пенсионный фонд с моей белой оплаты труда, которая составляет 1 500 рублей в месяц. Я не хожу тупо на работу каждый день, ради того чтобы мне поставили галочку в рабочем табеле. А хожу туда каждый день ради своих целей. Все происходящее рядом и со мной я пытаюсь повернуть в свою пользу.

Вы знаете, что заработная плата это не оплата за труд, а вознаграждение за труд. Откройте любой учебник по экономической теории или по совковски политической экономии. Там это будет написано черным по белому. Поэтому можете и дальше получать свое вознаграждение на протяжении 30 лет. Мне это вознаграждение не нужно. Мне кажется, что это несколько унижает работающего человека. Он не зарабатывает, а его вознаграждают. Вознаграждают за потерянное время, вознаграждают за несбывшиеся мечты, вознаграждают за ушедшее здоровье, как моральное, так и физическое, вознаграждают за то, что ему всю свою жизнь приходится проводить на работе. Кто мне скажет, что это норма современного общества тот конченный моральный ахтунг. Вы можете и дальше заниматься ахтунгом со своим начальством, от которого вы зависите как овцы от пастуха, только не надо мне этого навязывать.

Кто-нибудь из вас провел хоть один день своей ахтунговой жизни, так как он хотел? Я не говорю про выходные и праздничные дни, я говорю про рабочие. Проснуться в 11 часов, похмелится (к примеру). Сходить погулять по городу (к примеру). Выпить в 12 часов грамм двести (к примеру). Познакомится с красивой пилоткой (к примеру). Завалить пилотку (у кого как получится). Приехать на работу к своей красавице (у кого жена, у кого подруга, а у кого и не красавица) завалить ее в ее кабинете. Обкончать там все и уехать. Дать кому-нибудь в морду, разбить витрину. Да мало ли у кого какие желания возникнут, главное им не препятствовать. Это же твой первый свободный день и провести его надо так чтоб не было обидно за бесцельно прожитый день. Вы спросите, делал ли я так? Делал. И самое страшное наказание, которое меня постигло это 500 рублей штрафа. Я думаю за 500 деревянных рублей можно себе позволить делать то, что хочешь. Потом такие дни у меня вошли в практику. Этим я добился того, что в моей конторе меня начали называть разгильдяем. Но почему-то до сих пор никто меня не уволил, хотя начальство очень серьезно и строго относится к своим работникам и их поведению.

Я думаю про моральную сторону достаточно. Главное помнить, что работодатель на тебе зарабатывает, так почему бы не зарабатывать на работодателе. И еще один пример из экономической теории, на сколько мне позволяет память: 60% рабочего времени работник тратит на обогащение своего капиталиста, т.е. чтоб произвести прибавочную стоимость, а 40% рабочего времени работник тратит на то чтоб получить свою заработную плату. То есть три с лишним часа вы работаете, для того чтобы получить вознаграждение за свой труд, иными словами: паши три с лишним часа  в день и получи свою жалкую зарплату. А теперь варианты: вы можете положить болт либо на 60% вашего рабочего времени, либо положить болт на 40% вашего рабочего времени. Разницы никакой, свою заработную плату вы при любых раскладах получите. Вопрос: зачем тратить более 50% рабочего времени на работу? Тратьте это время на себя и не будьте моральными ахтунгами.

И еще в экономической теории, а ее поверьте, писали умные дядьки, всех работников с их переживаниями и мечтами называют живая сила. Хе-хе. Так что все вы живая сила (читай пушечное мясо). А то, что вы ходите на работу и работаете, это называется живой труд. Все это попахивает передачей «В мире животных».

Болт на работу. Болт на все это дерьмо, которое нас окружает большую часть жизни. Болт на моральных ахтунгов, которые со мной не согласны. Болт на моральных ахтунгов, которые горбатятся на работе и не видят альтернативы своими тугими мозгами. Если так посмотреть, то реальные ахтунги это те же самые моральные ахтунги в том плане, что реальные ахтунги зарабатываю своей жопой в которую их трахают, а моральных ахтунгов трахают в мозг, одними и теми же членами. В чем разница? Я не вижу.

Ну, вот получилось без матов.

Goodman , 06.11.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

ЦЕННЗУРА, 06-11-2006 19:51:02

Это все понятно.
а дальше чево?

работа должна должна приносить радость. займись научной деятельностью.говорят, это засасывает неподеццки. пучками будешь оргазмировать.гыы

45

Стъебель, 06-11-2006 19:57:09

Пашол нахуй! - вот тибе мат, без ниво никак в этом крео, аффтар.

46

Twister, 06-11-2006 19:57:10

афтар шифруется под ахтунга
то есь он просто чмо

47

мышелов, 06-11-2006 20:00:23

Асилел до палавины,патом паблевал. КГ/АМ ,б/п.

48

Udaff, 06-11-2006 20:28:12

Нехуй понты тут разводить мудило, паверь, те у каго есть тача, тела и бабло об этом всем не песдят нихуя и тим более не сидят на таких сайтах

49

ШтеКкер, 06-11-2006 20:33:37

В жопи вся твая хуйня афтар...в полнай жопи.
Гнуть спину на "дядю"...да нахуй надо!
Я - сам себе "дядя" и хуй позволю сибе гнуть спину.
Ахтунг - работать на кого-либо вообче ибо песдец.
Афтар - ЧиП, нипанравилось,зрячитал бля.

З.Ы. Абидилсо на тибя,сцуко.

50

ШтеКкер, 06-11-2006 20:41:23

>06-11-2006 20:28:12         Udaff         


>Нехуй понты тут разводить мудило, паверь, те у каго есть тача, тела и >бабло об этом всем не песдят нихуя и тим более не сидят на таких сайтах


Нихуя не Удав...процта йебоный клон.Срака.

51

Безумный доктор, 06-11-2006 20:41:45

аффтар походу работает ассенизатором (три бочки отвез две себе) но каким то хитрым способом ухитрился забирать все пять бочек и теперь важничает

52

психанавт, 06-11-2006 21:08:50

палавина панравмлась, потом хуйня.

53

Мишаня, 06-11-2006 21:39:57

Автор, ты пиздец как крут.

54

Херург, 06-11-2006 21:44:41

гыгыгы ))) афтар прав ))) кстате я работаю так же - не перерабатывая ))) если нада на халтуру свалить - гаварю пряма начальству , и сваливаю ))) ебитесь на адну зарплату сами , хоть в рот , хоть раком )))

55

Унца Унца TIMES, 06-11-2006 21:46:49

Автора очень жаль. Какое никчёмное существование!

56

дикий бетман, 06-11-2006 22:10:53

эдакая глуповато-жизнерадостная хуета
от гадство,а у меня тоже нет кредитной карточки
штож теперь делать-то,блять???

57

Пох, 06-11-2006 22:33:34

Аффтар прадавец гербалайфа?

58

Ацкая пелоткА, 06-11-2006 22:41:25

аффтар - убогий мудозвон....а из-за такого обилия понтов кажется еще более убогим, но какую-никакую идею читателям донес...3+ за идею

59

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-11-2006 22:47:50

афтар - бизатвественный иблан. и, кстати, - маральный ахтунг. (харошо, если тока маральный. гы)

60

Писюкатый Five, 06-11-2006 23:46:55

Афтара на лесоповал за тунеядство

61

Доктр Зло, 06-11-2006 23:52:33

Пахоже,афтр-песдабол и мудаг. Регулярно подобные высеры появляются на ресурсе. Видимо,оказафшись объективно оцененным аудиторией,автор меняет ник и,набравшись наглости,опять пишет. Не ты ли ебешь стюардесс в бизнес-классе всех ведущих мировых авиакомпаний?

62

Да хуй иво знает...иблан какойта, 06-11-2006 23:58:21

Нихуя ты аффтар ни такой асобенный как хочиш паказаца и куево ты пытаишся интирпритиравать сабытия на свой лад.Ты такая же марианетка как тваи маральные ахтунги хуяхтунги и прочия паибень

63

hipot, 07-11-2006 00:47:06

тема - давно отъебана,
афтор - мудак

64

Весельчак, 07-11-2006 02:56:36

Бля,потом такие уёбки обвиняют всех и вся,что в Рассии жизнь хуёва...Аффтар,а если с такими выебонами ты завтра упадешь в яму?Кто у тебя будет виноват?Вово Путен? Правительство?Твой шефф?( и этот вопрос не только к долбоебу-аффтору ,но и к другим чепушилам,которые сами никогда не бывают виноваты).

65

Весельчак, 07-11-2006 02:58:08

Соответственно,аффтар НАСТОЯЩИЙ АХТУНГ!!!!!Пшёл на хуй,мышь ёбаная...

66

грызите меня ебучие червяки, 07-11-2006 03:22:12

тема не раскрыта...примерно понимаю что хотел сказать афтар..эгоцентрическое мировоззрение и все такое...а получился рассказ про тунеядца и завистника...да еще ахтунг приплел

67

капля радости и счастья, 07-11-2006 04:27:27

себе что ли посвятил ?

68

хуинтер, 07-11-2006 05:14:06

согласен, исчо пишы !

69

Чюваг ис Себири, 07-11-2006 06:06:37

Нипонял нихуя. С адной стороны, афтар такой бунтарь, шопесдец. А с другой фсем советует работать... Мысль потерял нах. Низачот, Нео, иди еш и на работу, ф шахту.
З.Ы.: Сиводня навасибирскаму факультеду самалёдчегов песяд лет. Поздравляю!

70

Гадюк Игуаныч, 07-11-2006 06:59:46

кг/ам, тема ебли мозгоф не раскрыта, тема ебли начальника не раскрыта, тема ебли красивой пелотки в офисе не раскрыта, раскрыта тока тема ебли аффтара за 500 рублей нах...

71

Круглов, 07-11-2006 07:17:23

превед исчо адин иблан вылупилсо жертва блять аборта

72

Гигабайт Гавна, 07-11-2006 09:52:56

Хуерга.

73

нихуянезавбыл., 07-11-2006 09:54:00

какая глупость.

74

Umnik, 07-11-2006 09:54:15

А я на работе и не работаю грубо говоря блядь, вот сижу тебя читаю овцу паршивую!

75

Ахуефший, 07-11-2006 10:20:50

так похоже по стилю на пикасо... читаю далее

76

Ахуефший, 07-11-2006 10:24:54

ни хуя себе дурь... думаю, что каменты здесь излишни!

77

Медведь Шатун, 07-11-2006 10:38:01

ну

прав в нотуре

можно подумать ктото еще не положил глобальног болта на общество это

давно положил

СлужуСовецкамуСоюзу блять

78

Шмель Лохматый, 07-11-2006 10:39:02

Афтар ты не моральный ахтунг, ты фитишист-извращенец -"Завалить пилотку"(с) - головные уборы трахает кто? Ты ее еще себе на жбан надень. Учи албанский.

79

qr, 07-11-2006 11:36:28

афтар гамасек

80

Кобра Пискинс, 07-11-2006 12:09:57

Редкостный пиздеж. Афтор выдает желаемое за действительное.У меня такое вознаграждение, что я кладу болт на то куда трахают афтора. Мне похуй.

81

Адам СмиД нах, 07-11-2006 16:03:25

аффтару тяжело далось начало недели, потому что долго и больно ебали в жопу дома все три выходных а впереди еще 4 дня ебли в жопу на работе

высер говно (что нормально для высера)

аффтар моральный дристажопец

82

метёлка, 07-11-2006 18:41:18

не,прочуствовала мысль..она есть!!!мне нравицца)))

83

Русскоязычная, 07-11-2006 18:55:52

афтар мечтает о том, как бы заработать не работая.
эдакий туниядец.

84

stary_potz, 07-11-2006 21:29:09

Завидую.А я без денег жить не могу не хуя. Кушать люблю.

85

Хуясе, 08-11-2006 01:24:14

зачот

86

Муда Звон, 08-11-2006 07:12:21

Желаю аффтару провести остаток жизни в кругу таких же как он. Которые насрут ему посреди его бунгала, ебнут из рагатки стекла, забив болт сольют в лазурное море у его персонального пляжа какой-нибудь химической отравы, и в конце какой-нибудь туземец, завалив и обкончав его, проткнет ему башку капьем как тыкву сраную. Марксист недоучка - Маркс говорил что главное богатство общества - количество свободного времени у людей. Свободное время, из которого родятся экзерсисы Шопена, линии зданий невиданной архитектуры, конструкции самолетов или строки программ. Ты бля не для капиталистов работаешь - а в первую очередь для людей! И если круг твоих мечтаний убого сводится к тому как насрать другим и не сесть...Не у страны нет будущего, его нет у людей

87

..В.и, 09-11-2006 09:45:00

Букв до хуя, да крео какой то нудный, да и афтар считает себя до хуя умным.хххх

88

Лемончег, 09-11-2006 10:08:45

Афтар, паипать бы тибя в моск через рот...

89

Ёго Мудачкин, 09-11-2006 13:59:48

завораживает постоянное употребление слов "Болт" и "Ахтунг"

90

Паша галуп амаральный тип, 09-11-2006 14:00:42

Быть моральным ахтунгом в наше время это норма. Нет, вернее сказать, что моральные ахтунги объединяясь в толпу под названием общество называют это нормой. А ты записался в моральные ахтунги? Нет?! Значит ты паршивая овца!

Лично я не моральный ахтунг и живу

аффтар сцуко аблей сибя бензином пафосный пед

91

Контрацептив, 05-02-2007 09:30:11

Какая нахуй здесь мысль? АФТОР-мудазвон ебаный.Такого далбоеба чтоб работал на работе не найти, по крайней мере здесь.Иди бля на политические сайты и там выкладывай свои долбанные пидраристические теории.А тачку и бабки те мажорская сцука папа на 18летие подарил?

92

Butt-Head, 05-02-2007 19:42:28

Ёпт! Моя жизненая позиция, нах! Молосцом чел!

93

Butt-Head, 05-02-2007 19:51:49

Правда, хоть думаю я так но делаю так не всегда, не хочу сидеть бомжом на помойке - холодно нах!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg